3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я увлеклась наркотиками, родители обратились к единственному, кто может точно помочь - к Богу. Это помогло, это чаще помогает, чем другие способы
раскрыть ветку (5)
1
Может быть, но я и не верующий, и не воцерквленный. Не смогу я про бога без смеха рассказывать.

Хотя заветы два раза перечитал, плюсом детскии библии, где все разжованно.
раскрыть ветку (4)
Очень много сбывшихся пророчеств написано в Библии. Мы считаем годы от Рождества Христова, суббота и воскресенье от иудаизма и христианства, наша совесть и мораль те же 10 заповедей и Нагорная проповедь. Может вы просто не хотите чтоб Бог был и Он вам не нужен, поэтому не ищете Его и не нашли. У меня был сверхъестественный религиозный опыт, я не верю уже, а знаю, а раньше точно также презила глупых верующих и считала Библию книгой, написанной людьми. Да, написана людьми, но она богодухновенна.
Христианство самая ненавистная религия для нас, безбожников и грешников и это также написано в Библии "мир будет вас ненавидеть", потому что нам ненавистна святость как и бесам
раскрыть ветку (3)
2
Что я только что прочёл...
раскрыть ветку (1)
Спокойно, ооо РПЦ работает!
0
Давайте не засорять комментарии. Если хотите меня переубедить, то пожалуйста, ilja-work@ya**http://ex.Ru

К сожалению, я много людей знаю, которые прикрываясь "богоугодными" делами творят дичь.

Не верю я церковникам, не верю людям, осеняющим себя перстами при проезде около церкви. Не доверяю я товарищам, которые рассказывают про благодать.

Пишите, если интересно поговорить с глупым невоцерквенным. Прям бесом себя чувствую..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку