3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Она не кладамен, наркоманы редко ими бывают, ибо съебывают весь стафф, который идет на продажу. Почитал Вашу историю в постах, пиздосс конечно... Примите мои соболезнования. Жаль, что я не увидел этого на моменте, когда Вы писали про телефон, я бы написал Вам что делать и она бы не села и был вариант иной так скажем, психдиспансер был мимо, надо было в реабел и в конкретный. У меня были тоже проблемы с близким мне человеком и его наркозависимостью, я его к сожалению потерял (человек не умер, а просто сел, как Ваша дочь, только вот на 19 лет) Держитесь.

раскрыть ветку (4)
0
Да что толку. Принимаю соболезнования.

Было аж два реабла, было 10-12 детоксов, одна лежка в ПНД, куда папа за бешеные деньги ее положил.. таскали ее по загранкам, типа жисть нормальную показать. Трижды устраивал учиться, приковывал к батарее (проблем себе поимел сначала от соседей, а потом от ментов).

Я не знаю, что делать. Скорее всего - ничего. Пусть сидит. Буду таскать передачки.

Не вижу больше вариантов.
раскрыть ветку (2)
0
Понял Вас, я же могу судить исключительно по постам. Всего Вам наилучшего!
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Ну в сороковой раз. Детоксы были раз 10-12. Одно лежание в ПНД, три поездки на отдых в Египет, Израиль, Мальдивы. (думал, отвлечет, и посмотрит на нормальную жизнь)

Договорился с главврачом ПНД, чтобы взял под наблюдение, был психиатр, ещё психолог был.

По прошествии времени,
Главврач сказал, что выделит на такое-то время " скорую психиатрическую". Сказал, что не действует ни галоперидол, фензипам, ни что-то ещё было прописано.

запер с его помощью в психушку. Откапали, включились в работу психолог и психиатр.

Все отлично. Но соли она не перестала употреблять.

Понимаете, ей нравится. И все. Как меня не отучишь от курения, так и ее от наркотиков.

Очень переживаю, как она там в СИЗО, но и понимаю что уже две недели без соли. Мне это предпочтительнее, чем если бы она эти полмесяца раскладывала закладки, да по 3-5 доз соли жрала в день.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку