3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты реально думаешь что за решёткой все в порядке? Если мозги встанут на место хорошо. Но если мозгов не она и там на жопу приключения найдёт.
раскрыть ветку (50)
15
Нет, не думаю. Просто уверен, что и там есть все эти удовольствия, но стоят они там гораздо больше чем на улице.

И надеюсь, что всё-таки, она не сможет эти "удовольствия" получить. Может, ошибаюсь. Но сто процентов, что она не принесет горя в другие семьи в виде этих солей.
раскрыть ветку (41)
68
Небольшая вероятность благоприятного исхода, лучше чем гарантированная вероятность плохого. Удачи вам
раскрыть ветку (5)
9

У подруги сын сидит, 11 кажется дали пару лет назад. Похожая ситуация, статья та же.

И вот парадокс, но да, ничего не юзает, стал серьезнее и адекватнее в своем отношении к жизни. И конечно места не столь отдаленные - не рай, но все же адекватной личности иногда идет на пользу.

4

Как красиво сказали!

5
Правда. Спасибо, удачные слова, правильные.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
У меня близкая родственница отсидела 5 лет. Сейчас примерный член общества, многодетная мать. Так что надейтесь на лучшее
раскрыть ветку (1)
3
Пернатый, да вот и надеюсь. Просто хоть какие-то перемены в этом болоте.

Не знаю, к лучшему или нет, но надеюсь.
25

О, моя сводная сестра в 30 с небольшим вышла из тюрьмы. Ну что, ещё года четыре помаялась, вещи выносила из дома и таки нашли её мёртвенькую от передоза в соседнем подъезде.

Имхо, наркоман = смертник, можно списывать со счетов, маааало кто сам решает лечиться.

раскрыть ветку (8)
3
Я это уже прошел. Квартиру вынесла, и технику, и мебель, и компьютеры с информацией важной.

Но, может я баран, но надеюсь, что выйдет адекват из тюрьмы.

Может быть, пересмотрит взгляды на жизнь. Верю.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Ваша моральная поддержка, проявление любви и сопереживания могут повлиять на исход этих 10 лет. Советую проконсультироваться с психологами. Не знаю её и вас, но из того что и как тут пишете, кажется что были проблемы в отношениях, которые могли сыграть какую-то роль в сложившемся.

раскрыть ветку (2)

"Лёхе расскажешь!" См. Лёхе расскажешь

Психологи могут помочь только в работе с людьми, имеющими нормальную психику. У наркоманов с большим стажем такой уже нет. Вплоть до физиологической невозможности восстановления психики из-за сварившихся в наркоте мозгов. Все мысли у них о дозе. Все нормальные человеческие чувства и желания деградировали или отсутствуют напрочь. Для нее нет ни отца, ни матери.

Она уже воспринимает все попытки ей чем-то помочь как повод для шантажа и выуживания у родных денег. А добрый дядя-психолог и здесь пытается заработать на несчастье мужика, приглашая его к себе, чтобы привить ему чувство вины за его же деньги!

Красава, что сказать!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Сразу видно - вы профессионалка. А пост про Лёху прям огромный аргумент, не могу ему ничего противопоставить.

У человека 10 лет впереди.

А, ну всё, не будет.

1
DELETED

Вот один в один история 👍🏼

0
DELETED
Бро прости, невзначай палец дрогнул прочел, то и знак твердый кинул, хотел удалить а поздно....
0
DELETED
Ъ
1

А почему ее закрыли только сейчас? Больше года она на контроле у полиции, телефон ее вы полиции сдали со всеми контактами и координатами. С какого она ещё год на свободе этим говном занималась? Если на каждом углу кричат, что закладчики больше двух месяцев на свободе не живут, особо умные - больше трёх.

раскрыть ветку (1)
Сам удивлен, ждал такого исхода раньше.

Но по отрывочным сведениям, работала на полицию и потихоньку сдавала подельников.

Когда ей верить перестали, то как отработанный материал закрыли.

Чисто домыслы, но на основании информации.
1

конечно есть, у меня только вчера сосед отправил на тюрьму товарищу полграмма героина в тюбике зубной пасты.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

не надо пиздеть! с воли даже сигареты ломают, чтобы ни чего не было. Зубную пасту просто в пакет выдавят, а друга по 228 закроют

Ну и что? Сколько эти полграмма героина там стоить будут?

До-хе-ра. Не всем доступно.
1

кстати по поводу цены, ты не поверишь но она такая же как и на воле

раскрыть ветку (1)
0
Может и так, но денег-то все равно не будет. Пусть сто рублей стоит доза, но нет этих ста рублей. Ну нет.
1

Мужик, держись.

ещё комментарии

вы бы хоть матчасть подучили, считаете наркоманы употребляют для получения удовольствия. со своих привычек кайфуете?

раскрыть ветку (5)
0
Нет, я так не считаю. Я считаю, что это зависимые люди, и собой они не управляют. Это не удовольствие, это необходимость для них.

Мозг требует постоянного допинга, он руководит.
Со своих - кайфую. Люблю курить хорошие сигареты, люблю выпить бутылку хорошего коньяка по пятницам.

да, мне нравится. Различие в плохих привычках в том, что я гроблю только себя. Я не бегу делать закладки в виде бутылок и сигарет, пытаясь заработать какие-то копейки.

Кстати, в орле (недавно узнал) положить закладку стоит 300 рублей. Сама доза соли стоит 900-1100
раскрыть ветку (3)
0

Просто твоя наркомания легальна и её продают везде... Мой вахтёрский взгляд видит не видит разницы между "солями на стенах" и пустых бутылок с бычками под ногами.

ты вахтёр с другой команды, но тот же вахтёр(

раскрыть ветку (2)
4
Охуеть взгляд вахтера, важный какой курица. Блэт ты хоть носа своего видел чего нить в жизни
раскрыть ветку (1)
2
Вам следуюет быть аккуратным с алкоголем ;)
Иллюстрация к комментарию

Не представляете, как рад.

Ты воспитал такую дочь, а теперь радуешься, что её закрыли. Красава.

раскрыть ветку (2)
0
Утрудились, да прочитай о чем речь.

Потом пиши. Красава.
раскрыть ветку (1)
1
Я читал пост и не только этот, кстати. Твоя дочь жила с бухающей матерью по сути без присмотра и тебе было норм, а теперь ты решил что в тюрьме из неё сделают человека. Ну, в общем-то, удобная позиция, наверное.
1
А ты как себе шанс представляешь? Как мопса с розочкой в жопе? Это может и есть шанс для кого-то.
раскрыть ветку (6)
20
Я написал не про шанс про присутствие мозга и возможности им думать. Я болен эпилепсией и рад бы вылечиться чтобы не чувствовать то что со мной происходит при приступа. А кто то рад себя загонять в это неприятное состояние с помощью наркотиков. Дайте мне их здоровый мозг до употребления наркотиков а им дайте мой больной и пусть болдеют без наркотиков раз им так охото себя унижать и уничтожать.
раскрыть ветку (5)
4
Очень Вас понимаю. Есть знакомая, раковая больная, она недоумевает, как можно себя гробить, когда другие люди уже больные тянутся к жизни, тратят миллионы и годы жизни чтобы просто жить.
раскрыть ветку (4)
4

Это про меня. 6 лет уже живу с диагнозом рак 4 стадии конечного отдела тонкого кишечника с метастазами в лимфатические узлы полости живота. Жив только благодаря канадским онкологам да швейцарским фармакологам. Первые лечат, вторые препараты экспериментальные от рака придумывают.

Уже и мой двоюродный брат в 40 лет от этой гадости умер (это дело у нас генетическое, семейное, синдром Линча называется).

И вот смотрю я на случаи подобные вашему или читаю их и офигеваю. Как люди не умеют ценить своё здоровье и жизнь.

2
Рак вообще страшно. Надеюсь не поздняя стадия. Удачи и терпения ей и чтоб вылечилась👍
0
DELETED

Для нарков кайф от дозы, как для здорового человека кайф от секса. Вы бы смогли добровольно отказаться от секса?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Конечно. Что в этом сложного?

Но если мозгов не она
чёт наркоманов до него и более

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку