3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тюрьма её проблему не решит. Знаете, что она первым делом сделает, когда выйдет? Купит наркоты и упорется. А вы зря руки опустили. Ей нужно было в свое время пройти полный детокс, а потом постоянное наблюдение у психиатра-нарколога, принимая соответствующие препараты по восстановлению психики и организма в целом. Ну и занятие найти надо было ей. А теперь уже поезд ушёл. В России из тюрьмы выходят ещё бОльшими уголовниками как правило.
раскрыть ветку (3)
Ну в сороковой раз. Детоксы были раз 10-12. Одно лежание в ПНД, три поездки на отдых в Египет, Израиль, Мальдивы. (думал, отвлечет, и посмотрит на нормальную жизнь)

Договорился с главврачом ПНД, чтобы взял под наблюдение, был психиатр, ещё психолог был.

По прошествии времени,
Главврач сказал, что выделит на такое-то время " скорую психиатрическую". Сказал, что не действует ни галоперидол, фензипам, ни что-то ещё было прописано.

запер с его помощью в психушку. Откапали, включились в работу психолог и психиатр.

Все отлично. Но соли она не перестала употреблять.

Понимаете, ей нравится. И все. Как меня не отучишь от курения, так и ее от наркотиков.

Очень переживаю, как она там в СИЗО, но и понимаю что уже две недели без соли. Мне это предпочтительнее, чем если бы она эти полмесяца раскладывала закладки, да по 3-5 доз соли жрала в день.
раскрыть ветку (2)
0

Нужен хороший психиатр-нарколог который сможет устранить причину, а не просто бороться с симптомами. Проходил через такое.

раскрыть ветку (1)
Во-первых, уже поздно. Она уже за решёткой.

А во-вторых, был найден хороший, как тогда казалось, клинический психолог.

Он собеседовал дочь, тогда ещё не знали про соли. Собеседовал порядка полутора лет. И только потом выплыло, что она на солях. Да и то от полиции. Допросил дочь, она сказала, что этому чудному психотерапевту-психологу все давно уже рассказала. Чуть ли не сначала употребления.

Не представляете, как я взбесиося. Поехал на следующий день к нему, с вопросом, почему не доложил, сука такая.

Эта мямля начала мне рассказывать про врачебную тайну.

Вот просто представьте, я плачу за приемы, ребенок несовершеннолетний, и это что прикрывается "врачебной тайной". Избил я его тогда, он снял побои, заявил на меня.

В ответ накатал на него заяву в прокуратуру о неоказании помощи несовершеннолетнему, о сокрытии информации, о халатности.

Много там статей было, майор подсказал, что писать.

Прикрыли его лавочку, частный психологический кабинет. Но не легче от того, уже тогда полтора года было проебано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку