3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@izkd, привет, интересно было бы прочитать твоё мнение по этому посту

раскрыть ветку (2)
1

Всём здравствуйте. ТС тоже попросил дать только комментарий/мнение, не больше.

У меня было очень мало времени прочесть комменты пикабушников, т.к там давал ответы на некоторые сам ТС. Это позволило собрать бы больше информации по ситуации. Но будем отталкиваться от того что имеем.

Вот первых напомню, даже 1,4 гр. химии достаточно для особо тяжко преступления. Если это закладка, приготовление к сбыту, то срок будет не малым, вспомним/запомним это.

Во вторых, что только с этими солями не делают. Я видел коммент, где писали что соли колоть нельзя. Можно.

Я уже писал, что воочию наблюдаю ужасную картину с 2014 г. Ребёнку ТС 17 лет?! Сюда, на строгий режим приезжают на год взрослее. Картина аналогичная.

Эти юноши жёстко сидели на солях, всевозможной кислоте, курительном спайсе, и т.д. Приезжают сухие, измотанные, тупят постоянно, и ранние проблемы со здоровьем.

В своей истории тоже писал про такого сухарика.

Но тут, как не крутите, возможность жестко убиваться пропадает. Уж поверьте. Я согласен, что есть места где гуляет наркота и всё такое. НО. Никто губить себя здесь не даст. Ты постоянно находишься в коллективе от которого никуда не убежишь и не денешься. Спайс/соли или всякого рода химия запрет вообще. Тут, никто не приветствует это дерьмо. Я сейчас имею ввиду взрослых мужиков. Молодежь то, которую ещё не отпустило, наверное приветствует. Но никто им тут губить себя не даст.

Восемнадцатилетнему извиняюсь за выражение пиздю*у никто своевольничать не даст.

Это правда, это факт. Точка.

Что касаемо женских колоний. Я может напишу отдельный пост на эту тему. Никто меня не просил конечно, но может пригодиться.

История немного другая. Там все очень плотно и туго завязано сотрудниками самой колонии. Коллектив женский, и сделать это намного проще. Там почти нет телефонов, и наркотиков там, если и есть какими-то окольными путями, то ничтожно малое количество. Никто этим подросткам их даже понюхать не даст, не то что попробовать. Самим взрослым зечкам будет мало.

Вот приезжают эти ребята, и не употребляют эти соли. Начинают отходить потихоньку. Разум проясняется, начинают думать, размышлять. И через пол годика совсем отходят от этого образа жизни. Им просто деваться некуда. Убиваться нечем.

Вот тут и начинается переосмысление образа жизни который вёл на воле. Сам факт нахождения в местах не столь отдаленных действует как холодный душ.

И всё это несомненно идёт на пользу. Я серьёзно говорю. Многие ребята за несколько лет взрослеют внутренне, и начинают саморазвиваться. Появляются какие-то цели в жизни.

И на дочь ТС подействует также. Нужно дать время для полной изоляции личности от наркотиков. Что сейчас и происходит. ТС правильно заметил, тюремные стены могут послужить ей спасением. Очень жаль конечно, что такое переосмысление многим приходится проходить в этих казенных стенах, ну а что поделать. Пять, а то и все десять лет жизни приходиться отдавать. Сурово, печально, досадно, больно.

ТС обвиняют, что он типа радуется, что дочь посадят. На самом деле, после того, что он предпринимал (лечение, психушка, заграница и т.п.) - это единственный шанс, что его дочь не умрет от наркотиков.

Это даёт хоть какую-то надежду на то, что человек начнёт задумываться о своей жизни и своих ошибках.

Я не спорю, конечно, не все исправляются.

Но главное, что есть те, которые все осознали и больше к своему прошлому не возвращались.

У меня есть куча этому примеров.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что разделили мое мнение.

Пишите пост, пожалуйста про женскую колонию. Я так понимаю, скоро я очень многое узнаю и так, но всё-таки было бы хорошо понимать заранее.
подписываюсь на Вас.

Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку