3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз, а почему не реабилитационный центр? Я конечно в тюрьме не был, но мне кажется там это говно (наркотики) достать не особо сложно. Было бы желание. И заглядывая в будущее, при варианте отказа от наркотиков, после РЦ много проще жить чем после тюрьмы.

раскрыть ветку (8)
0
Не сложно, но очень дорого. Ценник х5 по сравнению с волей. А деньги в тюрьме достать тоже не слишком просто.
раскрыть ветку (1)
Дык и я про то же.
0
DELETED
Искала такой комментарий. Конечно, есть шанс после РЦ. Конечно, если за человека борются близкие, он может вернуться к нормальной жизни (без гарантий, конечно, но шансы, повторяю, есть). Но это деньги, время, силы, которые ТС не хочет тратить. Были ли в жизни вляпавшейся в дерьмо девчонки люди, на которых она может положиться? Крупно сомневаюсь. Ее жизнь - ад, у папаши жопа в тепле и 800 плюсов. Тьфу.
раскрыть ветку (2)
0
Да, моя жопа в тепле, как вы выразились. Я не собираюсь свою жизнь класть на борьбу с наркотиками.
Боролись. Деньгами услана земля. И детоксы раз 10-12, и капельницы на дому после передоза. И ПНД, и два раза реабилитации. И три раза полеты на курорты, чтобы "кровинушка" увидела нормальную жизнь.

Все, силы потрачены

Всех это коснулось, мою мать, тётку, деда. Да даже мою жену новую (грубо звучит, понимаю). Всех, просто всех "кровиночка" ввела в этот Чертов наркотический водоворот.

Все время на готовности куда-то ехать, то ли в ментовку, то ли на какой-то флэт, то ли на теплотрассу, то ли в соседнюю область. Где, "волей случая" оказалась эта долбанная кровиночка.

Устали все. Мать уже говорит, мол, "Илюша, лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
В сороковой раз.

10-12 раз в диспансере, где просто летоксикацию делают, один раз ПНД, два раза реабилитационные центры.

Ну неужели вы думаете, что я, такой дурак, спрашиваю, "что делать"? Все сделано. И приковывание наручниками, и полеты на курорты, чтобы видела, как жить можно...

Вот потому и не реабилитация. Для реабилитации человек сам должен тянуться и желать избавиться от зависимости.

Если человек на протяжении 5 лет пускает соли по вене, то это уже не человек.
раскрыть ветку (2)
0

В тексте поста этого не было, оттуда и эти вопросы.

А если по теме, это жесть...

Думаю многих из нас, детей перестройки это коснулось в той или иной мере, но у вас один и самых тяжелых вариантов...

Желаю вам чтобы и дочь к вам вернулась, и внуков вы еще побаловали.

раскрыть ветку (1)
Поляк, этого не было просто потому что я писал для ребят, которые знают эту историю.

Я не ожидал такого отклика.

Спасибо, поляк!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку