3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отвратительно читать. Воспитание и всю жизнь ребёнка спустил на авось, а теперь строит из себя заинтересованного отца. Мерзко. Зачем это здесь? Жаль девочку. Один из немногих случаев, когда действительно жаль. Ребёнка не научили, как нужно жить, забили на него.
раскрыть ветку (2)
44
Автор поста оценил этот комментарий

О, заминусованный адекватный комментарий. Вот выдержка из первого поста, подсветка моя:

Что имеем - дочь наркоманка. Соли, амфетамин, ЛСД, алкоголь. Три года стажа. Личность разрушена. Ради дозы - воровство, обман, проституция. Ей 17. Что было сделано для вытаскивания из этого говна, какие силы и моральные, и материальные - опустим.

И второе - дочь уложу насильно в психиатрический диспансер. На полгода. Во вторник. В понедельник выпишут ей принудительное лечение. Дело в том, что ей 17 лет. И все только с ее согласия. Единственный выход - принудиловка. Вот единственный способ, как ее отлечить, отвлечь- хотя бы пока - запереть, пока могу, до 18 лет в диспансер.

Прям отец года, аплодирую стоя! :D Где ж ты, родной, первые 14 лет доченьки своей был, кровинушки родненькой? :)

P. S. И да, мое мнение - без пруфов это очередной "эксперимент голод" на доверчивой аудитории Пикабу. Налетайте.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку