3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вам лучше детей больше не заводить. жалко только маленького ребёнка, который появился у таких конченных родителей. я дочь двух алкоголиков и никогда не забуду это чувство быть в одной квартире с двумя запойными. мерзкий ты, честное слово. сунул, вышел и пошёл про таких говорят. тьфу, блять.

раскрыть ветку (2)
0
Вот, к сожалению, ты только и можешь думать на своем уровне..
я виноват, что у тебя родители алкаши?

мерзкий я? А Вы прям икона, на которую молиться надо?

Не, вряд ли. Вы не утрудились свой мозг, чтобы прочитать предисторию.

Но напряглись, чтобы "пернуть в лужу", типа опустить меня.

Продолжать?
раскрыть ветку (1)
1

а я где-то сказала, что твоя вина, или жопой решил читать? я где-то сказала, что я святая? лол, бля. ты выкладываешь свои постики на огромный сайт, и извини уж, тут люди тебя не только хвалить будут. опустить его, ха. куда опускать то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку