3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Фига конечно... автор испоганил жизнь своей дочери своим равнодушием, а ему сочувствуют

Мдаа, товарищи

Я скажу, со стороны дочери, папаша которой бухал и творил дичь, что до сих пор такие триггеры прилетают, что сама уходила в запой, чтобы забыться (бросила пить лет в 20)

И да, я как, теперь мать, могу сказать, что абсолютно и бесповоротно в проблемах детей виноваты родители! Часто из того, что сами ещё «дети» или просто несчастные люди, та много не надо, чтобы сделать из ребёнка «нечеловека», потому очень гибкая субстанция-ребёнок. Супер-губка.

Минусуйте за неподдельную мою ненависть к автору

раскрыть ветку (66)
28

Да доча освободится, придёт домой с подружками с тюрьмы. Парня с тюрьмы приведёт. И отправится папа червей углеводами снабжать.

8
DELETED

я тоже выше написал, а меня заминусиди, думаю чё за хуйня, пллез даоьше коменты смотреть, не, адекввтных больше)

3

не всегда все так однозначно. я когда читал посты вспоминал знакомую одну, которая сторчалась. все примерно так же, личности там давно уже нет. и вина родителей там действительно имеется. отца нет, мать алкоголичка, дети все детство были предоставлены сами себе. в той семье было два ребёнка, младший сын и старшая дочь. я в то время немного дружил с сыном. раздолбай конченый был. несколько раз на второй год в школе оставался, дрался, бухал, все как полагается. а дочь была поумней, красивой кстати была, училась нормально. а потом как то резко все поменялось. она на наркоту подсела и в животное превратилась, а он наоборот за ум взялся, 9 классов закончил, учиться и работать пошёл, в армии отслужил, матери помогает чем может, заработанные деньги тратит на неё и на дом, а не на бухло и прочее. так что конечно родители виноваты, но не так однозначно. вот два ребёнка с одинаковыми условиями и родителями, а исход разный. от ребёнка самого многое зависит. некоторые смотрят на плохих родтьелей и копируют их путь и ошибки, а некоторые наоборот решают «я таким не буду» и идут своей дорогой с меньшим количеством ошибок.

Вы почему-то не учитываете, что все ваши рассуждения здесь - постфактум. Мы не знаем всей предыстории. Можно бесконечно строить теории, типа "дочь после развода жила с матерью-алкоголичкой, отец не имел возможности круглосуточно следить за дочерью, а матери было насрать", или же диаметрально противоположные.

Вы придумали свою точку зрения и пляшете от нее, кидаясь в автора говном. Дети в переходном возрасте - это не всегда подарок судьбы, так что говном лучше кидаться в обе стороны. А то почему-то принято во всех грехах детей винить исключительно родителей, а дети такие "милые-пушистые, воспитывали неправильно" (онижедети). Это крайне тупая точка зрения. Многие дети прекрасно знают чего делать нельзя, но все равно делают тайком.

Могу добавить от себя, что не у всех детей есть мозги, мне же в этом плане повезло. Живя в общаге (мои 16-20 лет), частенько зависал с друзьями, курившими гашиш, и мне ни разу не захотелось попробовать, а угостить предлагали неоднократно. Водку пил по праздникам, да, но к наркоте было стойкое "не стоит это пробовать". Мозгов уже тогда на это хватало своих.

Минусуйте

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Безотносительно всего вашего камента -  предысторию автор сам писал в предыдущих постах и каментах к ним, что оставил дочь с супругой-алкоголичкой.

раскрыть ветку (2)

Автор в первом посте писал, что не видит смысла рассказывать, через что он прошел пытаясь вытащить дочь.

Так что на одной чаше весов домыслы толпы, что он ее бросил, на другой - его слова. Возможно или скорее всего, он не хочет проходить через это снова через воспоминания.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Там штуки 4 поста и к ним каменты. Автора. Я с вами не спорю, просто дополняю.

Вы почему-то не учитываете, что все ваши рассуждения здесь - постфактум. Мы не знаем всей предыстории.
Это общество. Не подумав , на автомате пишут - жопу рвать, ТС - не прав. Это в принципе хорошо для масс. Но плохо, что некоторые ещё и длинной простынёй текста манипулируя на эмоциях подогревают других, не очень далёких не размышлять и анализировать. И обычно воспитание у таких вот "праведных" родителей которые тут пишут "не уследил" - всыпать ремня или чего-то лишить.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку