Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

66
Автор поста оценил этот комментарий
Где-то в Узбекистане местный блогер также критикует Москву, жалуясь на то, что русские слишком меркантильны и недостаточно толерантны.
раскрыть ветку (1)
90
Пускай в Корею пиз...т. Я заметил что Узбекистане Корею любят. Их в Корее чморят, в они ее любят. Ну так туда тип и дорога
показать ответы
148
Надеюсь это сейчас не волна про плохих южных и хороших северных пошла. Как то своевременно.
раскрыть ветку (1)
112
Я про южную Корею давно пишу. Давно пишу про их психо-страну. Так что твоя догадка тут не прокатывает
показать ответы
901

Я как моряк загранзаплыва облазивший всю юго-восточную азию авторитетно заявляю. Южно-корейцев нигде не любят. Более хитровыебаных людей надо еще поискать.

раскрыть ветку (1)
121
Спс за коммент!!!!
показать ответы
229

Дополню. Reset Windows Password - сбоасывает на 7/10 без проблем.
А по-поводу корейцев. Для них, такой национальный шовинизм - это норма, традиция.
Тут, давеча (2022) скандальчик (местного значения) образовался. С компанией LG в Польше. Если кратко: Деректива для польских сотрудников при общении с ЮК начальником (как себя вести).

________
Приветствие — сотрудник LG Electronics должен поклониться азиатскому руководителю.

Когда вы идете со своим корейским руководителем в одном направлении, вам следует открыть ему дверь, и указывать путь рукой, а так же, легкий поклон будет воспринято как выражение величайшего уважения.

Категорически запрещено громко не соглашаться с приказами корейского начальника

Запрещено смеяться над поведением корейского начальства.

________

ссыль https://pkb24.pl/lg-zasady-pracy-z-koreanskimi-przelozonymi/

раскрыть ветку (1)
122
В Словакии девушке словачке на корейском заводе отрубило три пальца. А все из-за нарушения ТБ. Так корейцы не вызывали скорую пока она не подпишет отказ от претензий. А когда скорая приехала, то пальцы не отдали. В итоге девушка без трёх пальцев. Вот называется поработала на корейцев. Такое ебанутое отношение вышло тем, что приехали некоторые украинцы и за то что корейцы домогались украинок на этом заводе, как следует они корейцев отпиздили. А одному ещё и машину сожгли.

Я на Пикабу об этом пост выкладывал. Но мой пост удалили, а меня заблокировали на время. Видать в РФ корейцев так любят, что готовы удалять любую негативную инфу про них.
показать ответы
33
Там много разводов. Например берет у тебя таксист 50 баксов а сдачу с каменным ебалом не отдет. Типа ты под расчёт дал денег.
раскрыть ветку (1)
26
Ну и в больнице так же разводят. Пошла девушка в Корее грыжу удалять за 1000-1200 долларов. А после операции ей говорят, что с нее 4.200 долларов. Вот так сюрприз да?
показать ответы
35
Работала в России в их офисе - официальных документов, как здесь, не было, но национализм и пренебрежительное отношение процветали
раскрыть ветку (1)
35
В РФ они себя ведут тихо, так как знаю что если будут русских унижать в РФ, тотиж будут конкретно иметь. А в ю Корее они ехеревшие так как полиция на их стороне. Даже если южнокореец на работе покалечит иностранца, тотему ничего не будет за это. Полиция, судья, прокуро они все корейцы там. И если надо пойдут на все чтобы обелить корейца и подставить иностранца
показать ответы
3

На ютубе попадаются ролики девушек ,вышедших замуж за корейцев

раскрыть ветку (1)
10
Там есть и те кто жалеют о браке с корейцем. Но они видео не будут выкладывать. Ее ещё могут назвать девушка с прицепом.
И браки где девушек иностранок избивают тоже есть. Я знаю такие случаи)д
5

А сколько лет прожил? И что держало?

раскрыть ветку (1)
16
3 года. Я поначалу не знал какие они. Них же всегда улыбка, но это маска. Потом местный кореец моему другу Сергею Тену прострелил голову гвоздовым пистолетом. И ничего ему не было. Его полиция и до корейцы отмазали. Ну убил же иностранца, аттам это хуже собака. Вот тогда я понял что к чему. Жалею что сразу свалил. Но я туда заехал ещё до ковида. Потом ковид начался, потом я уже не стал терпеть как все. Ногие по 15 лет живут и хвалят всем Корею. А потом валят оттуда. Не могут больше. Сами себя обманывают. Да и чего греха таить, местные корейцы валят жить в США, Британию, даже Израиль. Наверное это уже говорит о том что там ловить нечего
показать ответы
11

Так тебя тоже чморят. Почему не уезжаешь?

раскрыть ветку (1)
16
Кто сказал что я не уехал? Повторяю Я пишу сюда посты чтобы уберечь русских людей от Кореи. Там намного хуже чем в сериалах. Там русские люди реально умирают.
показать ответы
38
Знаю. Год суперинтендантом был в там. Представлял интересы компании по ремонту судов. По профессии я судоводитель. И кстати профессионализм Корейских рабочих это полный пиздеж.
раскрыть ветку (1)
24
Ххахах. Я подтверждаю. Они криворукие. Они такие криворукие что дома и заводы ненадежные у них. Постоянно пожары Корее
показать ответы
16
Да и такое бывает. Но тут сразу надо договор смотреть. Договор можно затребовать с дублированием на английском. Но тут надо знать английский.
раскрыть ветку (1)
37
Скажу честно, даже с договором они могут наебать так как никто. Ну я то там не один год прожил и знаю их левые движения.

Но русскоязычные ох как защищают Корею

Русских девушек они считают "Наташами" по профессии. Но русские парни не их защищают, а свою Корею. Не дай бог хоть слово скажи против Кореи.

у меня родственница с пеной у рта защищала Корею. Все потому что она даром никому не нужна и только в Корее может там что-то заработать. И ей платят намного меньше чем местным. А жизнь там ох какая дорогая
показать ответы
16

Это ты просто в Адыгею не заходил

раскрыть ветку (1)
21
Кавказцы в Корее тоже есть. Но тоже не выдерживают и валят подальше от этой страны озабоченных
6
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
33
показать ответы
4

Это судоводитель, что он может сказать. Всё там нормально. Просто компашка где он ремонтируется хочет за 3 копейки сделали ему по высшему разряду. Все как всегда, часто наблюдаю поведение русских и не только в Корее стыдно становится, не всех конечно, но очень многих

раскрыть ветку (1)
5
Видал как криворукие южаки строит дома. Так строят что они как спички потом горят и люди живьём сгорают
32

Русских не презирают, они так к любым иностранцам относятся, у меня друг Казахстанский кореец тоже там работает но не спешит туда переехать говорит не к коренным корейцам там тоже не очень хорошо относятся

раскрыть ветку (1)
33
Русских калечат, а потом с помощью полиции отмазываются. Ибо в полицию тоже нацики работают. Они к узбекам и китайцам лучше относятся. Что не бригадир на заводе, то китаец. Америкосов боготворят. Тайцев и филиппинцев считают животными. так что я эту тему знаю не по наслышке. Казахстанские корейцы в отличии от ташкентских не любят когда их унижают. Поэтому они в Корею особо не спешат.
показать ответы
308

Пароль сбрасывается с загрузочной флешки. Ну и раз у тебя не было зарядки, то продавец очевидно подумал, что ноут ты спиздил.

раскрыть ветку (1)
74
У меня дома лежит мой ноут. Зарядка может сломаться и мне придется тоже его тащить в магазин и выбирать зарядку. И что я тоже типа спиздил? Тоже типа мне его заблокируют заблокируют? Бред все это. Просто на лицо нацизма
показать ответы
43

хз, мне кажется куда не плюнь, в любой части мира наебать гайдзина \ унизить лоавая \ втюхать хуйню неверному просто обязательная часть воспитания.

чем больше в человеке деревни, тем труднее ему понять что "люди и других стран тоже люди".

раскрыть ветку (1)
9
Ты немного не понял. В Китае люлаовая пытаются обмануть. А в Корее его пытаются подставить, покалечить, унизить.
да и те кому Корея нравится хотите кого детстве унижали и просто лузеры
показать ответы
9
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
12
43

Для покупки универсального блока питания не нужно тащить ноутбук, т.к. на заряднике будет написано, для чего он подходит и будут все виды штекеров, даже по мощности, она написана на старом или можно фото в интернете посмотреть и перемножить вольты на амперы или просто можно взять с запасом. Если у тебя dell или hp ты будешь знать, что нужно искать универсальные зу, подходящие для них, о чём тоже указывают на упаковке.

раскрыть ветку (1)
29
У моего друга был Самсунг, но он не знал что тащить его не надо. Ему было не до этого. И я бы тоже на его месте понес бы ноут чтобы проверить зарядку. Потому что если вдруг она не подойдёт, то вернуть ее уже будет очень проблематично
20

Вы разницу понимаете между не воруют местные и гастарбайтеры? Ты у нас статистику по воровству посмотри и о чудо окажется что кучу преступлений совершают приезжие.

Вы там по умолчанию человек хуже сортом, все эти дружбы народов и равенства для дурачков, а чуть копнешь сразу дискриминации всплывают. Я понимаю что ситуация неприятная максимально, но это просто показатель своим ты будешь только дома. И делать заебись тоже надо там. Ну а не можешь интегрируйся и терпи.

раскрыть ветку (1)
18
Да х..й тебе дадут интегрироваться. Мальчика в школе довели до самоубийства хотя он гражданин Кореи. А все потому что у него мать не кореянка. Бессмысленно даже интегрироваться. Они своих же чмырят так что молодые корейцы стремятся съехать из Кореи в Японию
показать ответы
76

Я на Пикабу об этом пост выкладывал. Но мой пост удалили, а меня заблокировали на время. Видать в РФ корейцев так любят, что готовы удалять любую негативную инфу про них.

ты же ведь с пруфами выкладывал, а не просто текста навалил, в который все почему-то обязаны верить, как тут?

раскрыть ветку (1)
47
Я выкладывал посты и с пруфами и без. Но любители Кореи накидали жалоб и посты удалили. В Корее русских презирают, а тут Корею защищают. Похоже Корея стала персоной нон-гранта
показать ответы
554

Ну по факту Рома там гастарбайтер. Если бы у нас чурка так ноут притащил с чужими данными и на русском когда сам на нем не говорит то заподозрить что он его украл нормально.

Он точно так же рабочие места отбирает у местных за что его любить? У нас не любят почему то.

раскрыть ветку (1)
6
Какой либо белорус в РФ тоже можно сказать гастер. Но никто ему не будет блочить ноут)
12

МЫ любим только Северную Корею, а всяких ублюдков из ЮК

раскрыть ветку (1)
22
Я кстати видео в России Северных кореецев. Ну так они на порядок приличнее. Пускай к них страна считается неадекватной, но народ не такой психованный
показать ответы
1
Ну рассказали бы, а то, кажется, украинцев никто не переплюнет.
раскрыть ветку (1)
4
В Корее могут сделать операцию в больнице плохо. Только потому что ты кореец. Друга убили на работе гвоздовым пистолетом, стрельнув в затылок два раза. А убийцу отмазали. Эта новости за пределами Кореи вообще не известна. И такого ужаса там навалом? После этого для меня украинцы как ангелы господни
2

Точно загранзаплыва. Постоянно бываю в Корее, если часть Русских ведёт себя, как натуральное быдло, то как к ним должны относиться?

раскрыть ветку (1)
4
В Корее среди местных быдла побольше будет
показать ответы
Сами кореянки очень привлекательные милашки. Выходит это обман? Или промо акция быстро заканчивается?
раскрыть ветку (1)
4
У них часто лицо переделанное операцией. И у них деформационный тип старения. В определенный период жизни фигура и лицо деформируется и красоты нет вовсе
7
Напишите пожалуйста о пластических операциях, культе красоты и самой низкой рождаемости из всех стран.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за идею!!!
показать ответы
17

Ты миграт и гастарбайтер. В любой стране мира такой человек будет для коренных жителей по определению "не своим" и восприниматься, как отнимающий рабочие места, второй сорт и потенциальный криминальный элемент. Мы так воспринимаем приезжих из Азии. Они так проезжих из стран Европы. Это норма!

И да, если в магазин или ремонт придёт мигрант, плохо говорящий на языке местных, и принесёт ноут, который полностью на местном языке, и в сохранках там файлы и фото явно не относящиеся к этому мигранту, то естественно в первую очередь сотрудник решит, что ноут краденый) И не важно, в Южной Корее это, в Испании или в России. Это тоже норма!

А такие дураки, как ты, всё время думают, что лучше там, где нас нет, бегут в другие страны, считая, что местные будут облизывать, как в голливудских фильмах, а потом обижаются, что к мигранту относятся соответственно его положению) Вечно вы путаете туризм с миграцией)

раскрыть ветку (1)
7
Да ты больной что ли? В Испании. Намного легче мигрантам. Я общался с парнем что жил там. Можно сравнить Испанию и Англию. Но нельзя с ними сравнить нацистскую Корею. Там не национализм, а нацизм на уровне Гитлера. Так что сравни если хочешь страны ЕС а не этот Мусор
показать ответы
6

А почему вообще поехал и почему именно в Южную Корею? Вообще все азиаты нацики, в Китае тоже наебать лаовая не считается зазорным, а даже наоборот.

раскрыть ветку (1)
8
Так получилось, что я поверил своим родственникам которые меня туда заманили. А родственники мои это "ташкентские корейцы", чья слава идёт впереди них. Не думал что близкие родственники могут так наебать. Ради этой Кореи бросил норм работу, не стал развивать отношения с понравившейся девушкой. А какие мне сказки про Корею говорили эти родственники-бляди. Там 1001 просто отдыхает. Никто не сказал мне какой там пиздец творится. Как там люди на работе умирают пачкам. Да-да порою по 20 человек в день погибают по самым разным причинам. Я так родственников послал своих всех, что многие из них со мной не общаются.
Так что дорогой мой ТигрХ, если ты будешь дело ташкентским корейцем, то будь с ним настороже. Нет того кого они не смогут наебать!!!!!!!!!!!
60

На ноутбуках обычно указана марка и модель. Для чего нужно было именно "подбирать зарядку", если можно сказать продавцу, что тебе устройство нужно для конкретной марки и модели ноутбука?

раскрыть ветку (1)
21
Рома поступил так как поступил. Подбирал как мог. не ругать же мне его?
показать ответы
6

То то у них постоянно скандалы происходят где американские солдаты насилуют кореянок, а базы убирать не спешат

раскрыть ветку (1)
15
Эти кореянки немного ёб...е. они порой сами к парню клеются, домой к нему приезжают поразвлечься, а потом пишут заявление в полицию на изнасилование. Уже не мало людей так пострадало
показать ответы
26

То что у него азиатский еблет не делает его своим. Менталитет всегда выдает.

раскрыть ветку (1)
17
Он пришел купить зарядку у ублюдка и никак не показывал свой ничего плохого в менталитете
показать ответы
12

Дети ебанутые везде, причина для того что бы травить нужна чисто формально. Это может быть что угодно. Я вам говорю только терпеть и надеется что дети будут жить лучше, ну или валить обратно. Только третье поколение по факту свои.

Есть крайне ограниченное число стран где молодёжь не считает что за бугром лучше, даже из США в Японию едут. Корея это точно не райский сад. Всегда кажется что там где нас нет заебись. Это обычно меняется с опытом.

раскрыть ветку (1)
12
Не не не. Корея это сборище озабоченых, психов, нациков. Хуже чем там нигде нет. Но ее сейчас будут русскоязычные защищать. Ой как они обожают когда их на работе в Корее унижают
показать ответы

так а поставили винду другу или что-то другое?

раскрыть ветку (1)
4
У него была вин7 кажется. Я ему установил вин10. Но ноут настолько не мощный, что кроме как лазить по интернету он ничего не может. Да и то через время пришлось к нему приехать и снова все переустановить, так как система началать. Ещё ему поставил чистильщик (Reg) и все стало работать как надо
показать ответы
10

В корейском языке нет слова "мудак". А если объяснить корейцу что это такое он не поймёт почему это плохо.

раскрыть ветку (1)
10
В корейском языке есть слово "щибаль"(мат). Русскоязычных в Корее постоянно этим словом называют. Но они терпят и делают вид, что ничего не произошло. И на Пикабу об этом посты никогда не выкладывают. Наши не хотят чтобы знали, что их в Корее чморят и с мусором смешивают. Я об этом тоже напишу попозже. Пускай наши знают как с ними в Корее обходятся.
показать ответы
30

ТС за друга абыдна да? Так он там на месте того же таджика или узбека в РФ, а чего ты ожидал, чужаков нигде не любят.

раскрыть ветку (1)
16
Кто тебе сказал что он чужак? У него виза этнического корейца
показать ответы

К "чуркам" плохое отношение, потому что они лезгинку танцуют в общественных местах, молятся в метро, требуют от коренных женщин ношения хиджаба, выкрикивают русофобские высказывания и прочие насаждения своего устава в чужом монастыре. Я что-то не помню такого отношения русских к корейцам.

раскрыть ветку (1)
1
Зато у корейцев отношение к русским особое!!т
показать ответы

у азиатов своё видение мира, и оно полностью не похоже на наше

так что как минимум удивляться такому поведению не стоит

раскрыть ветку (1)
1
Только все азиаты разные. И если условный вьетнамец считает тебя просто чужаком, то условный кореец считает тебя мразью. Различие нехилое да?
Вот поэтому многим русским нравится жить во Вьетнам, но не очень нравится в Корее. А если и нравится, то только нищебродам. Это конкретно именно так и есть!
Товарищ конечно мой постарел сильно. От такой работы. Но у него нет ни семьи, ни детей. Деньги копит. Квартиру уже купил давным-давно до поднятия цен еще двушку. Говорит пока не выгонит миграционка будет трудится. Приедет будет жених знатный.
раскрыть ветку (1)
1
У меня тоже есть такой товарищ. Был темноволосый, здоровый. А сейчас скрученый и седой. И всего за три года.

В Корее один друг мой умер от рака лёгких.
Другой от рака поджелудочной железы.
3й умер от сердечного приступа.
У 4го рак, но он выжил.
5го убили гвоздовым пистолетом (уже всем рассказывал об этом).
6й остался без двух пальцев.
7й остался без пальцев.

Я тоже едва не остался без пальцев. Ташкентский кореец посредник звал меня на завод какой-то. Обещал что там все безопасно и цивильно. А там поставили работать на пресса. Я пару часов и собирался уже валить. Мне рисковать пальцами не охота. Только мне дали другую работу.

В Корее часто обещают хорошую и безопасную работу, а потом обманывают.

Рад за твоего друга. Но мне жизнь и здоровье дороже
Да бля в Корее немного другая ситуация: за те деньги что там платят гастерам за тяжелею физическую работу не требующую особых знаний сами корейцы жопу не поднимут. Молодые активные образованные лучше будут на шее у мамки сидеть, чем идти на поля под палящее солнце.
раскрыть ветку (1)
1
Они гастерам реально платят копейки. Всяким филиппинцам за адскую работу в море платят до 100 долларов в день. Но в Корее это не деньги. А здоровья потом у такие гастеров просто нет
показать ответы

Южные корейцы-это азиатские жиды

раскрыть ветку (1)
1
Жидами называют сахалинских корейцев. Я южные ближе к цыганам
показать ответы
2

Бля..а меня туда вообще не пустили)

раскрыть ветку (1)
1
Да ты радуйся. На работе тумтуде не мало русских умерло. Я ещё напишу пост на эту тему
6

Так показывать ничего особо не надо. Все будет видно и понятно со стороны, по каким-то движениям, мимике, какому-то неслышимому акценту, может выдать любая незначительная мелочь. Видно что кореец, но что не местный чувствуется, вот и всё.
Я вот одного не пойму, что вы корейцы сретесь промеж себя. Север с югом. СНГшные корейцы, узбекские против казахских, против корейцев РФ и т.д. Что вы делите, что вам не хватает то? Или это особенность нации?

раскрыть ветку (1)
6
Корейцы живут племенным строем. То есть они себя делят на различные племена. Ну и как у индейцев другое племя всегда хуже своего и надо его ограбить а женщин в плен увести. Ну как у индейцев один в один.
6
Ещё о женщинах и их нравах, культуре к-поп и корейских сериалах. Честно говоря я сам неделю смотрел сериал "Мой странный герой".
раскрыть ветку (1)
4
Я про сериалы не смогу написать. Я не увлекаюсь дорамой. Насчёт женщин я скажу так, они очень многого детей убивают за год. Да-да в Корее матери пытают или убивает своих детей. И это вообще не редкость. И женщины часто орут на мужчин. И даже на заводе где я работал, сотрудницы завода орали на своего бригадира. Там это норма. Там женщина главная у семье. Особенно старая бабуля главная в семье часто. И женщины там ох какие эмоциональные. Могут в гневе с ножом наброситься. Женщины часто мужчин провоцируют. Жёстко провоцируют. На мужчину орут, унижают и ждут лишь бы он ударил.
Насилие в семье у корейцев чаще идёт от женщины.

Посмотри на смешаные браки. Там где мужчина кореец, а девушка русская все ок.
Но вот брак где девушка кореянка, а муж русский - отношения часто не стабильны. Посмотри к примеру на Бакальчук)).

Матери кореянки говорят мальчикам, что женится нужно на кореянке, а спать можно с кем угодно.

Поэтому многие южнокорейцы улетают на Филиппины делать детей, а потом убегают в Корею женится на кореянке.
показать ответы
1

А то что они все нацики? Про нациков забыл?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я про это уже говорил)
показать ответы
Ну вот у меня товарищ работает бетонщиком на стройке, труд адский, но по рублям выходит 18.000₽ в день
раскрыть ветку (1)
2
Далеко не все получают в Корее такие деньги. Насчёт адского труда: знаю людей которые вот так работая убили свое здоровье. Как физическое и так и психологическое. Кто-то из них вообще умер в Корее.

Есть парни которые работали на складе валбериз и поднимали по 10.000в день. Но после пары месяцев оттуда убегали со словами:

- я лучше за 50.000в месяц буду работать чем так убиваться за 10.000 в день.

Если тебе такая работа на бетоне в кайф это не значит, что ее кто-то ещё может осилить. И вообще 18.000 в день в Корее за такую работу не сказать чтобы прямо много.

Знакомый в Корее получает в месяц 300.000 в рублях. но только за детсад он отдает 400 долларов в месяц. Посчитав все расходы получается, что не так уж он много и зарабатывает.

мне работу в Польше предлагали до СВО. Но мои родственники корейцы отговорили меня и в Корею затащили. Так что пошли мои родственники-корейцы на...й. я им говорил в глаза как я их ненавижу.

вижу как русскоязычных кореецеа чморят и в лицо называют свиньями, а они потом Корею хвалят и говорят как там классно
показать ответы
1
А северяне? Лапочки и собачек едят только бродячих? Побольше бы северян в России было, ага?
раскрыть ветку (1)
2
Я видел северян. Они намного более неадекватные. Да политика страну у них не адекватная. Но люди хотя бы более адекватные
1

а почему семерку не поставить - она еще ого-го

Ну а чисто под нетики я б поставил какой нибуть Q4OS или что вам больше по нраву

раскрыть ветку (1)
2
На флешке у меня была лишь 10я. Мне она зашла больше зашла. А так да, многие знакомые любят именно семёрку. По крайней мере геймеры
раскрыть ветку (1)
Я ни разу не слышал о самоубийстве в РФ. Затотв Корее каждый третий ребенок думает о самоубийстве. Это уже говорит, что у местного населения с голово не все в порядке

Всем похуй на Рому, хороший он или плохой. Для что корейца Рома что Ашот один хрен иностранцы. Как ты не разбираешься таджик это или киргиз и что там его национальность делала. Я понятия не имею как он работает, может и в серую. Обычно все эти схемы с низкоквалифицированным трудом коррумпированы. Там и кидают и платят налом, и про налоги даже не слышали.

Про рабочие места похуй всем у кого зарплата выше и работа лучше. Обычному корейцу просто сложнее устроится на такую работу и ебашить приходится больше чтоб конкурировать с гастарбайтерами. Ну и в целом он не говорит на корейском, у него другая культура, выглядит странно на их взгляд. За что его любить?

раскрыть ветку (1)
Там не важно знаешь ли ты корейский или нет. Не важно даже есть ли у тебя гражданство. Просто если тебя бабушка не кореянка это уже повод кинуть тебе подлянку. Это страна цыган. Корейцы может если и есть, но не в южной Корее. Местные корейцы всегда жили как животные и не знали куда деть свою злость. А тут опа иностранец есть. Вот на него собаки и срываются. Так что по факту не надо быть Ромой чтобы корейцы ебали тебе мозг. Модно просто иметь. Предков не корейцев и тебе будут вечно делать пакости. Ну вот реально Корея страна пакосте, стукачей, озабоченых

Да да точно, ты прям фрейд, хуи не мерещатся?)

раскрыть ветку (1)
У тебя реально х... торчит из головы.мои соболезнования
показать ответы

Чел, которому я ответил, сравнил его с гастарбайтерами, которые едут в Россию. Мол, они же забирают рабочие места и мы ведь их не любим. Я ЭТОМУ челу задал ряд вопросов, похож ли Рома на среднестатистического гастарбайтера с Азии? И в конце добавил, что мы не любим их не за рабочие места, а за беспредел, который они тут творят.

Как ты(я обычно на Вы, но не когда мне ты'кают)тут умудрился найти нападки на этого Рому, когда я, по-факту, встал на его сторону - в душе не ебу.

Ну да ладно. Не поняли друг друга и ничего страшного. Удачи, всего хорошего(искренне).

раскрыть ветку (1)
Понял спс

Я за твоего Рому и вступился, неадекват, блять.

Перечитай.

раскрыть ветку (1)
Да я заметил
показать ответы

Я за твоего Рому и вступился, неадекват, блять.

Перечитай.

раскрыть ветку (1)
Мда

Рома насилует, грабит, убивает? Диаспоры организовывает, работает в тени, не платит налоги? Указывает местным как жить?

Похуй всем на рабочие места, их не за это ненавидят.

раскрыть ветку (1)
Да ты ёб...ся что ли?
Рома вообще сидит тише воды. Налоги платит, местных корейцев не трогает, так как г...но трогать опасно. По себе не суди. Нашел в ханге хозяина ок? Целуй ему попку, а нас оставь в покое
показать ответы

А это только к русским или вообще ко всем гайдзинам?

раскрыть ветку (1)
К узбекам корейцы относятся намного лучше. Сколько раз видел в СНГ как корейцы говорили: "русский это синдром". Но узбеков они оберегали и помогали им. Раз у них такое отношение к русским, тотииу меня к ним такое же отношение будет

Ты всех корейцев знаешь расюга? Вот и заткнись

раскрыть ветку (1)
Так так так. У кого-то подогрело)))
2
Если ТС в Корее не требует от корейцев соблюдать его традиции, не докапывается до местных женщин и не продвигает свою религию, то нет. Не такой же.
раскрыть ветку (1)
2
В Корее корейцы любят просто на ровном месте скандалить, провоцировать на драку, ныть, бухать, подлость проявлять т т д. Они больные создания. Я посмотрел на континент тех кто там живёт и любит Корею. Ну такие ЧМОооооооо

Да мне мне в России збс, 1200-1500

раскрыть ветку (1)
Это зарплата в долларах у тебя 1200-1500 такая или что?

Но никто и не любит.

Вашего друга тоже никто не трогал

раскрыть ветку (1)
Ну конечно, прямо так никто не трогал. В окне даже корейцы-полукровки аху...т нацизма, не то что не граждане Кореи.
ты вообще зачем пишешь такое? Так не корейцам как у мусору относятся. Даже цыган в РФ не трогают как иностранцев. Полиция в Корее подставляет даже тех иностранцев которые и мухи не обидели в жизни

Кютас

а?

раскрыть ветку (1)
В Корее я имел ввиду. Не удобно печатать на смарте

Все цыгане в РФ имеют российское гражданство.

раскрыть ветку (1)
Я видел и тех кто приехал из Молдавии без РФ паспорта. И как то их не особо трогают
показать ответы

а там только кореянки не хотят размножаться, корейцы согласны?

раскрыть ветку (1)
Кютас девушек меньше чем мужчин. Тем более девушки там с таким характером ч что никто не с ними размножаться не охота. +Они страшные
показать ответы

а что бог? они ж не размножаются

раскрыть ветку (1)
Они сейчас завозят вьетнамок. думаю именно ради размножения
показать ответы
А причем сейчас в данной ветке северяне?
раскрыть ветку (1)
Когда кто-то защищает южнокорейцев, то вечно северян пытаются взять в пример, как более бедных
1

Это вы просто не слышали что они за вашей спиной говорили) у них же в культуре принято улыбаться и кланяться даже если они вас ненавидят, а в лицо честно и открыто никогда не скажут все что о вас думают)

раскрыть ветку (1)
Хахахах точно. И за спиной 90% корейцев говорит такие вещи, что ого-го.

Видал я как они узбеков в лицо называют братьями, а за спиной обязывают "пеке"
1

хз насчет Китая - но я помню книгу и фильм про девушку что поехала работать в японию, и как ее там из за комбо гайдзин+женщина унижали.

раскрыть ветку (1)
3
Ну в Корее не лучше. Мою подругу в Корее пытались изнасиловать когда она спала.
А насиловать они умеют мастерки. У них для этого есть спец наркотик с горьким вкусом. Они его добавляют в напитки с апельсиновым соком. Когда девушка выпила твой наркотик, то потом она теряет контроль и ничего не соображает

А ещё в Корее есть спец форумы где корейцы обсуждают как изнасиловать правильно девушку, чтобы потом не было уголовной статьи
23

Ой не, в кругах, тех, кто близко с южанами общается негативное мнение было всегда. Стоит спросить тех, кто на российском заводе Хэнде работал или у его поставщиков. А к северянам относились скорее с жалостью, осуждая только политический режим.

Да и среди тех, кто ездил в Южную Корею слышал отзывы, что опасаться, что что-то спиздят или по ебалу дадут там не стоит, а вот наебать им за счастье. Причем не только чужака, друг друга они наебывать любят не меньше.

раскрыть ветку (1)
1
Да да. Те кто в РФ работал на заводе с корейским начальником не в восторге от корейцев.

Но это они себя ещё сдерживают в РФ. В Корее они уже по полной отрываются. И унижают, и рабство есть, и кидают на бабки. Ну все есть. А мошенников столько сколько и не снилось.

Знакомый у меня работал с сахалинскими корейцами в РФ. Относились с презрением. Правда южнокорейцев они обожают и превозносят, а сами южаки сахалинских корейцев презирают)

Да, там такой же район как Брайтон.

Про не местные ОПГ уже сказали.

А за что им любить иностранцев, вообще в принципе любых? Места мало, рабочих мест тоже, конкуренция бешеная и без понаехавших, государственные пенсии реально 3 копейки, и даже до прожиточного минимума не дотягивают. Если на работе не предусмотрено после увольнения некоторое содержание, или какие-то надбавки к пенсии, или сам не скопил себе на старость, то либо соси х...лапу, либо е...работай до смерти. Но если ты старик и не чеболь, то работать тебе максимум дворником, или мусор собирать на переработку, каким бы классным спецом ты не был, пока не вышел на пенсию.

А в России я что-то мало встречала в принципе русских которые согласятся дворникоми работать да 7000 (семь тысяч) рублей в месяц. Да, конечно можно взять несколько объектов и тогда будет больше, но и сил придется потратить соответственно.

И вот что-то среди русских таких желающих я не встречала.

раскрыть ветку (1)
Работы мало? Да они в свою Корею узбеков завозят целями самолётами. Пускай тогда не пускают к себе иностранцев. Завоют как милые и обратно позовут. Ту работу которую я один делаю, они делают все вчетвером. А все потому что мозгов им не хватает.
Криворукие и не особо умные.

Хотя бы казахи знакомые соглашались с тем, что южаки глуповатые и неадекватные

Еще один американский штат.

раскрыть ветку (1)
Ага. И живут там неадекватны)))

Я подобным образом работал и мне приносили явно чужое. Мне это не нравилось. Но ментам было пофиг, я общался с ними, да и не принято у нас такое, вдобавок опасно. Но это были наши, не гастеры.

раскрыть ветку (1)
В Корее чаще другие преступления совершают, чем то что ты описал. В Корее чаще мошенничество и игорный бизнес в ходу. Ну и рабство тоже не будем забывать.

не выгораживаю, мы рассматриваем конкретный пример

раскрыть ветку (1)
Предпожим ты сидишь в магазине продавцом. Тебе приносят старый говно ноут и просят продать зарядку. И ты заблокируешь ноут? Да ты откуда такой? Назови город. Мне интересен этот менталитет
показать ответы
1

Я смотрел на ютубчике видео русского, живущего в Корее. Он говорил что к иностранцам вообще местные относятся с презрением. Что низачто корейская телка не пойдет с европейцем, ее свои же загнобят. Показывал даже квартал со шлюхами, где написано иностранцам вход воспрещен. И есть другой пример, друг моего друга, который тоже живет в Корее, при этом рассказывает как у него там от телок местных отбоя нет. Почему-то верю больше блогеру.

раскрыть ветку (1)
1
В словах твоего друга тоже правда есть. Но такие парни ловеласы не везде могут снять кореянку. Где-нибудь в Сеуле, где торчат молодежь и проститутки. Там можно такое.

А вообще в Корее много пар где парень молодой узбек-альфонс, его девушка старая местная кореянка. Которая его обеспечивает.

Ну узбеки этим и в РФ промышляют. Видел пары где русская старая мадам и молодой узбек.

Есть у меня знакомый Женя. Он русский высокий парень там жил с ташкентской кореянкой вместе. Но она его била жёстко. Он мне показывал даже царапины и синяки.

Если вьетнамки славятся как хорошие жены, то у кореянок слава наоборот прям жёсткая. Своих родных детей пытают и убивают. Вот можешь новости почитать в интернете как они над детьми издеваются. Будут тебя и пруфы так сказать заодно

Ну это из темы туризм не равно иммиграции. За 2 недели да, только хорошее успеешь увидеть. И даже спорить не буду - отпуск выглядит ок, тк очень много разных локаций на территории с 1/2 Новосибирской области. Отпуск выглядит привлекательно. Постоянная жизнь - ну нафиг, уж лучше в России.

раскрыть ветку (1)
1
В Грузии если не турист живётся может и не сладко. Но полегче чем в Корее. В Корее еда такая вонючая, такие запахи, голова аж болит. На работе опасно, у всех травмы. Ксюша рак лёгких и рак желудка. Да нах мне Корея я жить хочу
1
Так у нас то к чуркам такое отношение. А это кореец узкоглазый нашего светлоликого русского заподозрил. Как он вообще мог про наших такое подумать?
раскрыть ветку (1)
К черным отношение ещё очень хорошее в РФ. Вот в Корее не корейцев часто на работе калечат. Одному парню из Сирии отключили на сстанке-прессе лаеерный предохранитель которые выключает пресс если туда пальцы сунуть.
ну парень остался без 4х пальцев.
и никто о таких случаях не говорит. Все молчат чтобы никто не знал что иностранцы в Корее это ЧМО

Хороший комментарий. Спасибо. Не собиралась - но в Итевон класс показывали, что 7 лет человек в море проработал. Хороший контекст в этом плане.

раскрыть ветку (1)
1
Там Корее в море вышел корабль с детьми на борту. Капитан идиот, старпом идиот иивсе там были идиоты. Корабль затонул, а детям запретили подниматься на палубу и спасаться с корабля. Умерло примерно 300 детей.

о такой Корее все умалчивают. Все ее хвалят. А по сути сами корабль потопили и своими руками детей убили
показать ответы

Да. Там просто можно заработать денег на физических работах. Типа работа в море с бесплатным проживанием и питанием - $3000 долларов в месяц. Год поработал - и квартира однушка в РФ.

раскрыть ветку (1)
1
Там куча людей так стала инвалидами. Работа в море в Корее это считается нереально тяжёлая и опасная работа. Я видел много инвалидов в Корее. У кого пальцев нет, у кого рак, у кого крыша поехала, кто-то стал наркоманом, кто-то уже ходить не может.
ну таких не покажут конечно. Будут показывать тех блогеров которые поработали всего месяц в Корее и уехали подальше от этого мусора
показать ответы

Кастовая в контексте богатый == очень много себе позволяет. А бедный нет.

раскрыть ветку (1)
Ахахах так и есть

У меня есть знакомый кореец, который решил уехать в Корею по программе репатриации и вернулся через два года. Относились к нам как к говну, говорит - у них жесткая дискриминация по всем признакам - из какой ты семьи, с какого региона и т.д. Просто потому, что ты какой-нибудь Пак, а не Ким - ты уже лучше других. Мы, говорит, там второй сорт, несмотря на то, что этнические корейцы, что уж говорить о других национальностях.

Его отец, у которого корейский родной - пошел на рынок, спрашивает у бабки почём рыба. Та говорит у тебя акцент не наш, ссаный ты вигук (понаехавший кореец) - пошёл отсюда нахрен, ничего тебе не продам. И это просто потому, что у него чуть другое произношение

раскрыть ветку (1)
1
Хахаха да так оно и есть. Только там на самом деле еще ещё хуже чем ты рассказывал.

Тут на пикабу многие Корею ботоворят и защищают. А зачем ее защищать. Там иностранецев буквально чморят. Даже на работе. Хахаха. А русскоязычных корейцев многие люди в Корее яростно ненавидят.

В гос учреждениях чиновник может справку неправильно заполнить намеренно. Только чтобы ты время потратил и в очередной раз вернулся, понервничал и все обратно переделал.

В больнице там операцию иностранецу делают некачественно. Специально чтобы человек мучался.

На эту тему слышал, что на юге Кореи народ всегда был более злой, более дикий, более свирепый
1

В каждой стране свои криминальные приколы. У нас скорее "капитан ФСБ" бабку на все гробовые разведёт, чем отожмут мобилу в подворотне.

раскрыть ветку (1)
Именно так. В Корее чаще с мошенничеством приколы делают

Ага. Мне лично аниме и манги хватило, чтобы не мечтать переехать туда на ПМЖ.
С другими азиатскими странами плюс минус так же.

раскрыть ветку (1)
Я видел русских, что жили в Тайланде. Никто не жаловался. Были бы бабки и жили бы там походу вечно.

Знакомый Женя - русский парень. В Корее поработает, что-то заработает, а потом уезжает в Тайланд на пару месяцев от корейцев отдыхать
2

"Первое правило русского в США - не работай со "своими". Ищи американцев. Меньше шанс наёба". Не помню где услышал, но совет похоже универсальный.

раскрыть ветку (1)
Не совсем. В Корее с русскими никогда не было проблем. Часто им помогал.ьиногда им находил работу и квартиру. Зато с русскоязычными корейцами было столько проблем, столько вони, столько дешёвого кипиша.

Эти русскоязычные корейцы даже хлеб в магазине пытались мне пихнуть подороже а я видел в корее очень много русскоязычных корейцев которые ненавидели других русскоязычных корейцев. И было за что. Ещё как было
1

Ага. Сомневаюсь, что русская диаспора отмазывает своих в Южной Корее.

раскрыть ветку (1)
1
Наоборот могут своих кинуть. Или кинуться с пеной у рта защищать корейцев. Ну как тут на Пикабу)

Они же все на одно лицо?

раскрыть ветку (1)
Так и есть. Южнокорейцы реально иногда не отличимы. Я часто из путал ибо один рост, одна одежда, одно лицо
5

Вообще, как раз таки, продавец обязан тебе продать. Не плохо бы ориентироваться на законы, а не на бредятину из своей головы. По поводу ремонта краденного - чушь, а вот скупка - да преступление, НО, речь не шла ни о ремонте, ни о продаже. И, давай уж честно. Если бы мигрант пришёл с древним убитым телефоном или ноутбуком, подозрений как раз бы не было. Или теперь мигрантам нельзя техникой пользоваться?

раскрыть ветку (1)
1
Там так и было. Такие ноуты иногда там просто выкидываю!!
1
Чего это она вонючая? Ах даа..
"29 мая 2024 г. Северная Корея отправила более 150 воздушных шаров с мусором в Южную"
Ну тогда понятно, ага да.
раскрыть ветку (1)
1
У них в там кругом камешки. И все запахи выходят наружу. И кухня очень вонючая. Такая вонючая что голова болит иногда
1

Ну как видишь, у них такая даже солидарность на конфиденциальность сработала. В будущем будет знать. Это у всех азиатов в целом. Что Китай, что японцы

раскрыть ветку (1)
С япошками работал. Многие молодые корейцы считают что они намного лучше чем сами корейцы. Так что не все азиаты одинаковы
1
Это скорее вопрос культуры и менталитета. В Азии все немного по другому, другая система ценностей, больше конкуренция и т.д. Нам ближе европейцы чем азиаты.
раскрыть ветку (1)
короче они сами друг друга ненавидят . Суицид на каждом шагу. Так что мое мнение не пустом месте родилось
4

У нас не любят не за занятые рабочие места (ты бы, кстати, запятую поставил, хоть одну, а то ощущение, что ты и сам не русский), у нас "чурок" не любят за их поведение, за их продвижение своей религии и культуры, за регулярные новости об откровенно бандитском поведении, за частые случаи "некультурного" (мягко сказать) поведении. Поверь, там, где работают те, кого ты чурками называешь, наши люди работать не особо стремятся. Уж точно не в таком количестве и не с такой эффективностью. Помимо некоторый областей, где приезжие "отжимают" рабочие места, в большинстве случаев они занимаются непривлекательными работами и никто их не "нелюбит" за то, что они ими занимаются.

раскрыть ветку (1)
Моя знакомая работает на складе валбериз. Так ей смуглые мигранты всегда цокают, ахают я подмигивают и свистят в след. Думаете ей приятно. Так что вас я понимаю
1
Был в Индии, но не был во Вьетнаме, говорят Вьетнам лучше)
раскрыть ветку (1)
1
Много раз работал с вьетнамцами и никогда не было к ним претензий. А женщины у них считаются хорошими женами
показать ответы

У башкир даже себе подобных неуважают.

раскрыть ветку (1)
Ну как и корейцы))
4
Ну и правильно. Каждый должен быть националистом у себя дома. Хули вы к ним приперлись, чурки? Сидите у себя в ауле(деревне). Мы так же цыган и прочих черножопых у себя гнобим. Правда вот полиция у нас странно корумпирована. Она не за местных а за чурок. А вот в Корее она правильно работает. Тс в бан.
раскрыть ветку (1)
Полиция там еба...я. И не только против иностранцев настроена. Она насквозь коррумпированна.
так что полиуию можешь не защищать
6

Только в богоизбранной стране к иностранным рабочим относятся с почтением и уважением. Так?

раскрыть ветку (1)
Мы про вонючую Корею говоримч а не про Израиль
2
Я никого не защищаю. Просто пытаюсь понять как лично вас обидели башкиры. Может расскажете свою историю? Что такого они сделали чтобы вы стали настолько махровым националистом.
раскрыть ветку (1)
Националистом его рано обзывать. Давайте реально еготвресию выслушаем

За мои 55+ посещенных стран это самая бедная, там в аэропорту сразу все понятно становится. Багажной ленты нет, чемоданы вручную заносят. С другой стороны, я не была в откровенно бедных странах Африки, может, в какой Гане все ещё похуже

раскрыть ветку (1)
1
Можешь порекомендовать страну Азии для проживания? Просто интересно мнение узнать
показать ответы

В Индии не была, была на Шри-Ланке, фу какое отвратное место, в топе худших мест где была. И была в Непале, вот тут все с точностью наоборот, прямо очень душевное и умиротворенное место.

раскрыть ветку (1)
1
Они в Непале живут бедно? Или очень бедно?
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
((
Года два назад читал обзор челика,который там 15 лет прожил,очень подробно все рассказал какие южнокорейцы ублюдки и какая там жёсткая феодальная иерархия. И вообще условия ублюдочные и еда поганая
раскрыть ветку (1)
1
Там еда такая что у меня живот скручивало. И не только у меня

Мне рассказывали, что они не любят американцев, следовательно всех белых принимают за янки, могут в лицо плюнуть

раскрыть ветку (1)
Они в лицо плюют правда. Но америкосов уважают. А вот русских ну так себе
2
Да пидОры они все!
раскрыть ветку (1)
Красиво звучит

Так они там все нацики. Про японцев и говорить нечего, но и китайцы, хоть и принадлежат к 40+ разным этносам, всё равно считают не-китайцев недолюдьми.

раскрыть ветку (1)
1
Так и есть!!!
Переустанавливать винду из-за пароля? Если винда 7, то можно сменить пароль через загрузочную флешку, редактирование реестра и создание учтки с правами админа. Лично сам делал десятки раз, на вин 10 и 11 не проверял
раскрыть ветку (1)
Да там все равно был корейский. Я же отвечал уже на это
1

В Японии мы гайдзины.

В Китае лаоваи.

А что по Корее? На всякий случай, чтобы знать, как себя самоидентифицировать.

раскрыть ветку (1)
1
Видел не раз как в Корее назвали иностранцев свиньями, а мусульмане "пеке"
1
Смотрю я их дорамы уже не первый год и понимаю весь пздец их воспитания и отношения к другим людям)
Как турист, максимум… жить там - ну нах
раскрыть ветку (1)
Ну я вот этот пи...ец с детства вижу, так как я родился среди них. А в Корее с этим ещё хуже. В домах не все покажут.

Разве там показывают как каждый год психопатки спускаются в метро а ножом и людей режут?)
показать ответы
3

Нигде так не наёбывают как русскоговорящие южнокорейцы. Обман в магазинах и сфере услуг.

раскрыть ветку (1)
2
Вот это просто в тему. Брал в Корее симку по приезду. Там мне ташкентский кореец пытался загнать дорогой контракт на связь. Сказал типа: если возьму дешёвую симку вместо дорогого контракта с 5g интернетом, то у меня телефон будет лагать. Господи и народ ведётся на все это)).

Я взял симку с интернетом за 30 долларов в месяц. А он мне пытался загнать симку за 60 долларов в месяц. А оно мне надо. И такие миникидалова от русскоязычных корейцев я видел оооочень много.
13

Не, это обычное отношение к гастеру как к гастеру. В любой стране.

Даже в Москве чувак со стройки принесший бэушный ноутбук без БП вызовет брезгливо-подозрительное отношение.

В любой стране гастарбайтер это низший сорт людей.

раскрыть ветку (1)
9
То есть если со стройки к тебе в магазин придет гастер и купит зарядку, то ты ему ноут заблокируешь? Реально? Звучит не прикольно.

А если к тебе в магаз придет не русский купит зарядку для
Айфона, то ты ему айфон заблокируешь?

Это тема не здоровая . Действует презумпция невиновности. И вообще делать вывод о виновности человека, да ещё не будучи судьей это перебор
показать ответы
1

[Написал что-то] :)

раскрыть ветку (1)
1
)
4

В самой Корее даже, если с нелегалов что то случится то и больницу оплатят и компенсацию выплатят, в в России просто в мигрешку сдадут.

Так что претензии должны быть к Словакии, а не к Корее

раскрыть ветку (1)
8
Ага ага. Там один мужик на работу а инсультом слег. Счёт выставили в 27 тысяч долларов примерно. Никто ему ничего не оплачивал. Можешььне рассказывать сказки
1

>попросил дать ему посмотреть ноутбук

Нет мозгов - считай, калека.

Стоило поблагодарить корейца за дешевый урок против доверчивости.)

раскрыть ветку (1)
1
Ну ты и душнила. Если быть параноиком и всего бояться то надо жить как грёбаный пескарь под камнем
показать ответы
12

То что в Южной Корее жуткий нацизм - это не секрет и особенно в провинции. Мы для них грязные варвары. Грязные - потому что запах пота. Они там типа не воняют.

раскрыть ветку (1)
4
Они очень даже воняют. Только запахи свои, с стиле корейских специй

Он просто думал, ты его из музея спёр)

раскрыть ветку (1)
Знаешь эти корейцы сами не отличаются честностью. И сами прут все что плохо лежит. Просто делают это так деликатно, что на камеру ничего не видно)
4
у руских репутация наравне с африканцами и циганами во всем мире, А Рома твой еще тот наверное прохиндей, если это не выдуманный персонаж за 500р, недоговаривает чего-то , ноут наверно плохо лежал где-нибудь,
раскрыть ветку (1)
1
Рома работал на демонтаже зданий. Когда при демонтаже находят вещь от прежних владельцев, то ее выкидывают, забирают себе или отдают работнику который делает демонтаж. Мне вот так при демонтаже отдали дрель, я ее потом отдал брату, так как мне она не нужна.
иногда при демонтаже в Корее находят реально хорошие вещи. Так там бригадир нашел скрипку, коробку алкоголя. Старые хозяева забрали все ценное, а остальные оставили демонтажникам(пускай мол выкинут или себе оставят)

Еще у тебя есть какие-то сомнения или наводящие вопросы?
показать ответы
3

В РФ нет булинга? Лол

раскрыть ветку (1)
6
В Корее боулинг такой что до самоубийства доводят детей иностранцев.
одну девочку монголку поймали и тушили об нее сигареты корейские дети. Так что в РФ буллинг это просто цветочки
показать ответы
56

Кореец, конечно, пидор, но

> продавец попросил посмотреть ноутбук

Зачем нужно было отдавать "посмотреть"?

раскрыть ветку (1)
15
А кто мог подумать что там така подлянку может быть?. Если бы в магазине техники продавец попросил бы ноут показать, то я без задней мысли отдал бы. Кто мог подумать что продавец-кореец может быть ублюдком
показать ответы

Северная? ) или Дорамная? )))

раскрыть ветку (1)
Кпопная
показать ответы

Разлогинься, ватник, и залогинься как нормальный человек.

раскрыть ветку (1)
Что за чушь я сейчас услышал. Кто такой вообще мог придумать бред?
2

Точно загранзаплыва. Постоянно бываю в Корее, если часть Русских ведёт себя, как натуральное быдло, то как к ним должны относиться?

раскрыть ветку (1)
Русские ещё святые. В Корее очень много проблем от китайцев и от тех же корейцев. Просто по телевизору не показывают тот беспредел, что они творят. Зато если русский что-то сделал не так, то будет скандал на всю страну. А в новостях будут говорить об этом русском, как о животном.

Вот так благодаря пропаганде рождается миф об русском быдле и святых корейцах.

В Корее местные даже работорговлей занимаются. А русских во всех грехах, хотя у самих рыло в пуху.

Ну так и жил бы там, пока сами не выгнали и депортировали)

раскрыть ветку (1)
У меня виза есть, так что уста сомкни).

Ты наверное из харыпстана)
показать ответы
Бля, ты зассал и удалил))
Твоя должность, с того момента, когда ты пошёл в супера. Ну и решил, что тебе можно хуесосить капитанов. Ты кем был?))
раскрыть ветку (1)
Ты вообще кому пишешь? Капитаном явно не я был
Чувак писал, который на заводе там работал.
Им сказали, приедет высокое начальство. Всё засуетились, побежали переодеваться. Он тоже пошёл, одел новую робу.
Вышли начальника встречать , а эти пиздоглазые все в в грязной старой заёбаной робе!))) Типа, ебашут как глухонемые))
А он один, как долбоёб в новой!)) Бездельник бля!))
раскрыть ветку (1)
Когда к нам на завод приехали начальство из япониич то все ринулась убирать тот срач, что сами наделали.
Типа показать перед япошками что мы тоже чистоплотные и культурные там. А как только начаство уехало, то снова настал корейский срач )
1

Отчасти в Китае даже не то чтобы обмануть пытаются, а бывает наши крахоборы запрашивают цену ниже дна и получают брак за эту цену или не ликвид. Но глупо ждать за три копейки качество. А второй момент локальная безалаберность. Поэтому всегда надо отгрузку проверять третьим лицом. Если с поставщиком первый или второй раз работаете.

раскрыть ветку (1)
1
В Корее тоже надо все проверять. Они в некоторых моментах просто копия китайцев

В любой стране если у тебя нет гражданства, ты человек второго сорта.

Только, вот, продавец ноутбучных зарядников же не знает ничего про гражданство и знать не может.

раскрыть ветку (1)
Пиз...жь. в РФ люди без гражданства живут намного лучше чем жили бы в Корее. Взять цыган к примеру
показать ответы

Не волнуйся, скоро южных корейцев не будет, останутся одни северные

раскрыть ветку (1)
Дай бог. Дай бог 🙂‍↕️
показать ответы
1
Да насчёт поведения наших соотечественников согласен. Часто оставляет желать лучшего. Мне понравилось когда приехали устанавливать посудомоечную машину на камбуз и спрашивали а где у вас провод заземления. На параходе. Железном. При том что посудомойка на шпильки приваренные к палубе ставилась. Я не говорю про мотористов, сварщиков и т.д. Хотя и там бывали неприятные случаи когда чуть параход на ходовых не сгорел. Поверь там распиздяйства не меньше чем у нас. Спасает жёсткий менеджмент который направлен на то что бы невелировать порой невысокую квалификацию.
раскрыть ветку (1)
Распиздяйства больше. Я сам видел. И на работе они тоже бухают и ничего не делают порой
показать ответы

А не нужно японцам спасибо сказать за то, что Корея в середине 20 века была мусором? Она как бы до конца второй мировой оставалась японской колонией.

И вообще ты так говоришь, будто капиталистические страны друг в друга инвестируют по доброте душевной, а не ради получения прибыли.

раскрыть ветку (1)
Корейцы провокаторы. В средневековье когда японцы послали посла в Корею на переговоры, то его просто казнили. И ща это Япония натянула Корею по самое не балуй. И корейцы до сих пор так делают. Пытаются спровоцировать на агрессию. Они же садомазохисты. Им нравится стресс и унижение).

Хаххаха. да я по сравнению с ними гений.

Но почему-то тебе пришлось ехать к ним на заработки, заниматься каким-то низкооплачиваемым трудом и терпеть всё то, из-за чего теперь так срака горит.

Там есть индивиды которые до 10 не могут досчитать. Дегегераты.

Как же так получилось, что мы у этих дегенератов закупаем высокотехнологичную продукцию, а не они у нас? Почему они в России строили заводы Доширак, Орион, Самсунг, Хёнде и прочие, а мы не строили заводы МЦСТ, АвтоВаза и Макфы в Корее?

раскрыть ветку (1)
Скажи спасибо япошкам. Без их техногий Корея это мусор))
показать ответы

Не заплатишь, они тебе обратно грыжу сделают?

раскрыть ветку (1)
В суд могут подать легко. Один мужик с СНГ попал в больницу в Корее. Потом ему выставили счёт в 27000 долларов. А. Чтобы он не убежал заперли в больнице. Каждый день в палате стоит примерно 90 долларов.
ну вот тебе и Корея )
показать ответы

Пфф я лично видел какие южаки неадекваты.

А северяки какие-то другие?

Убери помощь США и увидишь отсталое общество средневековья.

Ну так сколько столетий они почти в полной изоляции жили? С чего бы этому обществу каким-то другим быть? Для них ты такой же дикарь, как и они для тебя. Странно ожидать от страны, которая долгое время контактировала только с Японией и Китаем, что она будет похожа на какую-то европейскую.

раскрыть ветку (1)
Хаххаха. да я по сравнению с ними гений. Там есть индивиды которые до 10 не могут досчитать. Дегегераты. И уважают их дегенераты))

Соси свою Корею)
показать ответы

"Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца" - потому что ноут ворованный или что?

раскрыть ветку (1)
Потому что у них подлянку кинуть не корейцу это святое. Просто в Корее иностранец это хуже собаки считается
4

Уже не будет. Никогда не будет.

Есть два одноклассника. Один после школы поступил в университет, выучился на инженера, отработал много лет, получил невероятный опыт, создал своё условное "Space X" и улетел в космос.
Другой закрылся на хате и создал свою секту "Чучхе" - теперь поклоняется портретам, жрёт траву и то что принесут сердобольные соседи.
Кто из них раньше достигнет Марса?

раскрыть ветку (1)
Южная Корея это тебе не Илон Маск. Им цыгане ближе)

В любом случае, я бы не называл плохими словами человека, который стремится сделать что-то правильно.

раскрыть ветку (1)
Их не знаешь ты их. Ох не знаешь их правильность. Они русских презирают, а ты их выгораживаешь
показать ответы

Хорошо там, где нас нет

раскрыть ветку (1)
Да ты брось эту фразу. После Кореи вообще везде хорошо. Был по делам в Казахстане. Там мне там намного лучше было чем в Корее.

Хорошо там где нет южнокорейской рожи
показать ответы

А что там,прям хорошие зарплаты, чтобы такую херню терпеть?

раскрыть ветку (1)
Нет. Но те кто там живут всем твердят что они прямо в деньгах купаются.

Одна баба мне твердила что у них средняя зарплата 5000 долларов. А это уже реально вранье.

Тем более там так все дорого, что сами южаки сваливают в Японию жить и в др страны.

Если проблемы со здоровьем есть и в РФ ты отдашь в больнице 2000 долларов, то в Корее иногда платят за такое же лечение по 20.000 долларов.

вот так в Корее люди многие все здоровье оставили в больнице. И деньги тоже.
показать ответы
1

В Серная Корея под нереальными санкциями. Без санкции она бы материально поимела Южную Корею.

Южная Корея экономически обогнала Северную в восьмидесятых годах прошлого века. Какие там нереальные санкции были?

Когда образовалось две кореи то первоначально именно северяне быстрее развавались.

Конечно, ей же досталась почти вся промышленность полуострова, построенная Японцами. Но Ким Ир Сен настолько талантливый управленец, что даже с такой форой смог обосраться.

Потом начались санкции от США, кредиты для южной Кореи

Со стороны соц блока санкций в сторону РК и кредитов для КНДР ведь не было, да?

японские технологии и вливания денег от япошек

Ты забыл написать, что для этого корейцам пришлось устроить несколько государственных переворотов, выгнать нахуй Ли Сын Мана обратно в США и переступить через себя, чтобы наладить отношения с Японией, которую они ненавидели за те зверства, которые японцы творили во время оккупации Корейского полуострова.

Ким Ир Сен в это время выдумывал чучхе и портил отношения с СССР из-за хрущёвской оттепели.

юг кореи Асегда жил бедно

Потому что это были аграрные территории, ëбаный в рот. На севере горы, там нихуя не растёт, там Японцы создавали промышленность, за счёт которой КНДР на первых порах была богаче РК, на юге были деревни.

ибо там даже местные люди более глупые и психованные

Гениальная аналитика. Учитывая тот факт, что там миллионы людей бежали с одной стороны на другую в зависимости от своих политических взглядов. У многих даже родственники есть на противоположной стороне.

раскрыть ветку (1)
Пфф я лично видел какие южаки неадекваты.
Убери помощь США и увидишь отсталое общество средневековья.
Они кстати только по деньгам стали лучше жить.
Их чистоплотность это миф. Реально они чушпаны. Кругом тараканы, как так можно жить?
показать ответы

Вопросы есть, схуяли когда дарят, лучше взять, и если не взять, то в чем выпендрёж?

раскрыть ветку (1)
Южнокорейцы корейцы обидчивые. Если тебя начальник пригласил бухать после работы в пятницуч а ты отказался, то могут уволить. Не шутка если что
показать ответы

Ладно, убедил. Вот чертяка, умеешь же найти нужные слова!)
Верю. Вот верю и всё тут! Хуйня эта Южная Корея, а вот Северная - заебись.

раскрыть ветку (1)
Иииихааа
4

Уже не будет. Никогда не будет.

Есть два одноклассника. Один после школы поступил в университет, выучился на инженера, отработал много лет, получил невероятный опыт, создал своё условное "Space X" и улетел в космос.
Другой закрылся на хате и создал свою секту "Чучхе" - теперь поклоняется портретам, жрёт траву и то что принесут сердобольные соседи.
Кто из них раньше достигнет Марса?

раскрыть ветку (1)
1
В Серная Корея под нереальными санкциями. Без санкции она бы материально поимела Южную Корею.

Когда образовалось две кореи то первоначально именно северяне быстрее развавались.
Потом начались санкции от США, кредиты для южной Кореи, японские технологии и вливания денег от япошек. И Корея вроде типа успешней. Но только я работал а южанами. И они конкретно тугодумы. Без США южане жили бы как в Афганистане.
юг кореи Асегда жил бедно ибо там даже местные люди более глупые и психованные

Так что ты не зная политологии кидаешь заявы сделанные на основе СМИ.
а сам легко контролировать.
они как наши блогеры которые в Ю Корее пилят видосы про супер жизнь, но сами там жить не собираются
показать ответы
1

Башка тараканьими жопками набита? Да в любой стране при таких раскладах заподозрят в краже нубука)

раскрыть ветку (1)
Ты с головой дружишь?
В Корее такие ноуты иногда просто выкидывают.
Попробуй написать достойный ответ)
2

Только кто хвалит, я не пойму? Сами же корейцы снимают кууучу фильмов со своими проблемами. Ни одного не астречала, где прямо все шоколадно. Даже самый ромкомистый ромком имеет в основе социльное неравентво - папа / мама категорически против брака, и потом еще лет 10 люди мучаются.

У нас такое скорее сложно представить - оно, может, и есть, но не выпячивается и скорее скрывается.

раскрыть ветку (1)
Ты почитай комментарии в посте. Тут многие хвалят Корею, ой какие они молодцы, ой как чисто, ой какая зарплата большая, ой нет преступлений.
Я столько людей без пальцев на руках нигде ещё не видел. Знакомому иностранцу так руку на работе раздавило, что врачи сшили из того что осталось, что-то типа клешни краба
показать ответы

А как же цыгане?

раскрыть ветку (1)
Южнокорейцы и есть цыгане Азии. Из евреями называют, но на цыган намного более похоже

Вообще пофик на южнокорейцев, но попробуйте теперь написать такой пост от лица сотрудника магазина, и так, чтобы дело происходило в России, а ваш друг был бы с Кавказа.

раскрыть ветку (1)
Хахахах. Потом продавца ещё после работы встретят и объяснят как это не красиво))

Я всю Корею объездил. Есть и плохие и хорошие люди. Пришёл как-то к одному человеку, такая же ситуация была. Только ноутбук я нашёл. И вот в компьютерном магазине, человек мне купил зарядное устройство, в купанге. Я через какое-то время за зарядкой пришёл, он мне SMS написал. Я тогда вообще ни в чём не разбирался. Корея хорошая страна, Я бы даже сказал это мой второй дом. Кто хочет поехать на заработки, обращайтесь ко мне 😁 у меня богатый опыт.

раскрыть ветку (1)
Вот такие люди как ты зовут в Корею, а потом народ туда приезжает и просто ах...т от тяжести жизни

Да да да а у нас совсем иначе к мигрантам относятся.

раскрыть ветку (1)
Судя по твоему нику я могу предположить что ты из мигрантов. И явно обижена отношением русских к тебе. В Корее ты бы встретила ещё более худшее отношение.
показать ответы
1

У азиатов и местные живут довольно унылой жизнью в коробке 2х2. С чего вдруг нелегалу там преуспеть?

раскрыть ветку (1)
У них местные иногда нищими являются. Там до сих пор есть трущобы

Если он обратился к другому человеку за помощью с ПК - стало быть сам совсем не шарит.

раскрыть ветку (1)
Он реально в ПК не шарит. И это не повод его оскорбить
2

Кому и кастомное ядро линукс легко собрать.
Это я про то, что если человек просит помощи с ноутбуком - он знать не знает что так можно.

раскрыть ветку (1)
Так и есть. Тем более он не сисадмин, а рабочий на демонтаже
3
Корея - не Корея, какая разница?! Если ты приехал жить в другую страну, ты по-любому будешь сраным эмигрантом. Везде так, в любой стране.
Если ты приехал на заработки - ты грязный гастарбайтер, а не иностранный специалист. Именно так к тебе будут относится местные. И никак иначе!
раскрыть ветку (1)
Жтотвтои дешёвые отмазки. В РФ и ЕС к мигрантам относится в 10 раз лучше. Корею защищают как правило те кто в СНГ считаются неудачниками

Южные даже на своих собратьев из СНГ смотрят как на второй сорт, что уж говорить про остальных😒

раскрыть ветку (1)
Они своих братьев презирают из СНГ. И порой это не скрывают. Только вот корейцы из СНГ южаков едва ли не богами называют. Поэтому мне и те и те противны как люди
1

Все зависит от провинции . есть провинции , где прям не любят иностранцев, вот терпеть прям не могут и русских там как правило нету, максимум тайцы и то не факт , это острова уже с людьми 60+ молодежи нет и тд . а есть , там где русских чуть ли не больше чем корейцев по ощущениям ( Вандо) Есть работодатели ублюдки , а есть вполне себе отличные люди и просто хорошие , откровенных тварей прям нету . Если друг находится легально там, там полиция бы не заняла однозначно сторону продавца , тк она там любит дрючить всех и без разбору .

В принципе, всё как везде , есть хорошие люди , а есть нет

раскрыть ветку (1)
Друг на легальных основаниях и визу этнического корейца мне показывал.
полиция не такая уж там хорошая. Были случаи, что и показания выбивали с силой. Корейца с Казахстана задержала полиция в Ансане, допрашивали грубили
А ещё у них собак едят.
раскрыть ветку (1)
Да. Корейцы будут отрицать и говорить, что собак едят только старики. Но я видел собачьи фермы, из очень много по всей стране. Просто вам не показывают по телевизору ч чтоб думали что они не как китайцы