Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

А потом открываешь соседний пост - а там призывы не брать на работу мигрантов, ничего не покупать у них, не продавать, и вообще не разговаривать с ними. И все в комментах "дададда! Так и нада, так и нада!"

раскрыть ветку (48)
39

Я так какому-то негру заблочил телефон и сказал, чтобы он пошел обратно скакать на своих пальмах, сувать бананы в жопу в своей злоебучей, окутанной малярией и спидом африке, где солнце просвечивает через рот и насквозь в очко, пожелал скорейшей смерти от бегемота и пнул его по сраке, на что он мне ответил:

-Ты долбоеб? Я в Москве с рождения живу.

Пришлось извиниться и разблочить телефон.

раскрыть ветку (3)
11
Это был Пьер Нарцисс
раскрыть ветку (2)
3

В принципе сходится, я ему блочил телефон где-то 20 июня в 2022 году.

Больше не заходил, наверное, сервис ему не понравился.

раскрыть ветку (1)
3
Он так огорчился что сердце не выдержало чтож ты так?
5
Так пишут это не из за того что они рабочее место чье-то забирают, в потому как ведут себя неприемлемо, не знаю как себя наши конечно в Корее ведут
39

А в Южной Корее что, русские мигранты на каждом шагу?

Может там на всех стройках только русские, квартиры скупают, уже целые кварталы в Сеуле русские, простому корейцу пройти страшно? За косой взгляд избивают южнокорейцев, пристают к женщинам в Сеуле, диаспору свою организовали, полицию подкупают, жизни простым южнокорейцам не дают? Ещё и постоянно со своим православием к южным корейцам лезут, ога? Мол почему креста не носишь, нехристь? Так, что ли? Или не так?

раскрыть ветку (19)
7

Может и не на каждом шагу, но их довольно много. Ну и в Сеуле действительно есть русский квартал, и там действительно большее число преступлений совершается, и местные (включая полицию) не особо хотят туда заходить. С православием может и не лезут, но только потому что у них и так дофига своих местных сект, не считая всяких общепризнанных религий, так что они сами кого хочешь туда (в свои секты) заманят, глазом моргнуть не успеешь. И по поводу внешнего вида, как правило, деды, но могут и молодые, довольно часто делают девушкам замечания ( и как правило это иностранкам попадает, потому что они не знают всех нюансов местных одеяний).

Диаспоры прям диаспоры, именно русских нет (не просто русскоязычных выходцев из СНГ, у них то как раз есть), но это только потому что сами русские очень атомизированные, и кооперироваться с себе подобными не особо спешат где-бы они не были.

Ну а про то что любой конфликт корейца с иностранцем решается в пользу корейца, даже если кореец не прав - а что не так?

А и ещё у них есть правило что единственный или старший сын (или хотя бы любимый сын) не может жениться на иностранке, должен только на кореянке, что бы его дети были корейцами

раскрыть ветку (9)
6

Ну и в Сеуле действительно есть русский квартал, и там действительно большее число преступлений совершается, и местные (включая полицию) не особо хотят туда заходить.

"Русский квартал"- это русский или как на Брайтон-Бич? "Русские"- это русские или вся русскоязычная солянка со всего бывшего СНГ?

Ну а про то что любой конфликт корейца с иностранцем решается в пользу корейца, даже если кореец не прав - а что не так?

А я где-то говорил, что это не так?

В целом-то оно здраво, но есть маленькое НО: в Южной Корее и близко нет того разгула мигрантских преступности и беспредела, что в России. Поэтому с одной стороны- это правильно, когда заступаются за своих, а с другой- это действительно повод поговорить о южнокорейской ксенофобии, потому что такого количества объективных поводов не любить мигрантов, как у русских, у корейцев всё-таки нет.

раскрыть ветку (8)
2
В южной Корее есть преступность по отношению к мигрантам.
а вообще про криминал скажу так: рабство, проституция, взятки, коррупция, наркота, триады, якудза, узбекская ОПГ, киргизская ОПГ, этого хватает. Просто все тихо и скрытно и по телевизору не покажут. В Корее делают имидж что типа они лучше японцев. Только местные молодые корейцы японцами восхищаются и хотят в Японию уехать.)))
раскрыть ветку (7)

Только местные молодые корейцы японцами восхищаются и хотят в Японию уехать.)))

В целом- логично, если учесть, что Южная Корея уже лет 10 как отхватила у Японии почётное звание оплота трудоголиков, которые помирают от работы.

раскрыть ветку (6)

Да, там такой же район как Брайтон.

Про не местные ОПГ уже сказали.

А за что им любить иностранцев, вообще в принципе любых? Места мало, рабочих мест тоже, конкуренция бешеная и без понаехавших, государственные пенсии реально 3 копейки, и даже до прожиточного минимума не дотягивают. Если на работе не предусмотрено после увольнения некоторое содержание, или какие-то надбавки к пенсии, или сам не скопил себе на старость, то либо соси х...лапу, либо е...работай до смерти. Но если ты старик и не чеболь, то работать тебе максимум дворником, или мусор собирать на переработку, каким бы классным спецом ты не был, пока не вышел на пенсию.

А в России я что-то мало встречала в принципе русских которые согласятся дворникоми работать да 7000 (семь тысяч) рублей в месяц. Да, конечно можно взять несколько объектов и тогда будет больше, но и сил придется потратить соответственно.

И вот что-то среди русских таких желающих я не встречала.

раскрыть ветку (2)

А в России я что-то мало встречала в принципе русских которые согласятся дворникоми работать да 7000 (семь тысяч) рублей в месяц. Да, конечно можно взять несколько объектов и тогда будет больше, но и сил придется потратить соответственно.

Давно уже дворникам никто столько не платит в России. Сейчас уже и мигранты-то в дворники не идут, хотя сколько ору было- "русские без нас грязью зарастут". Мигрантов всё больше, а с метлой и лопатой их особо и не увидишь.

Работы мало? Да они в свою Корею узбеков завозят целями самолётами. Пускай тогда не пускают к себе иностранцев. Завоют как милые и обратно позовут. Ту работу которую я один делаю, они делают все вчетвером. А все потому что мозгов им не хватает.
Криворукие и не особо умные.

Хотя бы казахи знакомые соглашались с тем, что южаки глуповатые и неадекватные
Ну если что с японцами я работал. Они ко мне очень хорошо относились. Может после войны стали ласковыми. А вот корейцы ух
раскрыть ветку (2)
1

Это вы просто не слышали что они за вашей спиной говорили) у них же в культуре принято улыбаться и кланяться даже если они вас ненавидят, а в лицо честно и открыто никогда не скажут все что о вас думают)

раскрыть ветку (1)
Хахахах точно. И за спиной 90% корейцев говорит такие вещи, что ого-го.

Видал я как они узбеков в лицо называют братьями, а за спиной обязывают "пеке"
9

Что-то вы в порыве своей ксенофобии реально всех в одну кучу сгребли и гастарбайтеров и местные диаспоры и, видимо, приезжих их других регионов.

раскрыть ветку (8)
4

Да-да, главное обвинять других в ксенофобии и не признавать тот общеизвестный факт, что у мигрантов уже давно есть свои диаспоры в РФ. Защитник мигрантов ни за что не признает, что он несёт хуйню.

раскрыть ветку (4)
7

Это вы хуйню несете, записывая несогласных с вами в чьих-то защитников.

Есть диаспоры - так давайте бороться с ними. Меня, как гражданина, не устраивает их давление на решения властей.

Есть нелегальные мигранты - давайте легализовывать их. Мне важно, чтобы все играли по одним правилам, по законам моей страны.

Есть проявление ксенофобии - я против нее. Хочу жить в современном мире, без предрассудков, родом из средневековья.

раскрыть ветку (3)
2

А чего тебя записывать, если ты такой и есть?

В современной России можно быть против ксенофобии по отношению к русским и никак иначе. "Ксенофобия" по отношению к мигрантам в современной России- это не ничем не обоснованная ненависть, а закономерное явление, в котором нет иных виновных, кроме самих мигрантов.

Но ты ведь не замечаешь ненависти мигрантов к русским, а если и замечаешь, то оправдываешь их "страшной ксенофобией" местных. Дурной глаз моргать не учен.

раскрыть ветку (2)
4

Как красиво пиздите, аж проникся.

Если есть убийцы, насильники, грабители и другие мрази, то они везде одинаковые. Нужно отсеивать и не пускать чужих мразей, спору нет. Но кидаться высокомерными фразами и нарекать приезжих "чуркобесами" только на основе того факта, что они приехали к нам на заработки - это встать в ряд с мразями.

И да, не мигранты сами себе выдают разрешения, сдают экзамены по русскому языку и закрывают глаза на свои преступления.

раскрыть ветку (1)

Как красиво пиздите

В данном дискурсе пиздят только защитники мигрантов.

Если есть убийцы, насильники, грабители и другие мрази, то они везде одинаковые.

Ой, а как быть с теми, которые считают за говно всех, кто не их веры и не из их кишлака? Даже если их вера и их кишлак так-то остались в другой стране и сами они тут гости на птичьих правах.

А от этого и всё прочее проистекает: если вокруг тебя неверные кяфиры, то с ними можно делать что угодно и всё равно ты будешь красавчиком в глазах соплеменников и их семей. Вот ведь какая незадача- есть насильники, убийцы и другие мрази, а есть "хорошие мигранты", которые их выгораживают, когда те насилуют и убивают. Вот только пособник преступника- сам преступник, а пособниками, внезапно, каждый раз оказывается вся мигрантская община.

И да, не мигранты сами себе выдают разрешения, сдают экзамены по русскому языку и закрывают глаза на свои преступления.

Зато они сами едут сюда и тащат свои семьи, включая тех, кто не работает, а только жрёт. Многие едут без разрешений, нелегально.

Так-то да, чиновники виноваты. Однако с мигрантов это ответственности не снимает. Может быть чиновники их сюда и тащат, но вот сбиваться в стаи, насиловать и убивать уж точно не заставляют.

5

нашелся защитник чуркобесов

раскрыть ветку (1)
1
Они мне даром не нужны
У меня не ксенофобия, а защита русских людей от Кореи. Да бабки заработать можно, но есть куча народу которые там просто полегли как на войне. Ну я про них напишу ещё подожди)))
16

Ну да, это же те самые русские мигранты, которые всем навязывают свою культуру, одежду, и фигурируют во всех криминальных сводках

1

А разве иностранцы южной Корее шмаляют в воздухе из орудия, ведут себя вызывающе, и не уважают местных жителей? Или это другое...

раскрыть ветку (1)
Такое тоже есть. Там не так уж давно узбек ворвался к бабушке с ножом в квартиру. Ну грабанул ее. Но бабуля оказалась родственником какого-то начальника эмигрешки. Ну вот тут начался сыр и бор. Прямота квартир бедных нелегалов вылавливали и на родину вышвыривали. Нужны профу то забей инфу в Гугле. Случай громкий был
11
Ну так мы за наших, а не за чужих. А ты как хотел?
раскрыть ветку (2)
38

Если продвигать ксенофобию у себя, то наверное не нужно оскорбляться ксенофобией по отношению к себе.

И да, лично я бы хотел уже пережить эти обезьяньи повадки.

3
Да можно и так, но давайте без лицемерия

Наши ведь в Корее, конечно, ходят в кокошниках и с балалайками по улице и орут песни, демонстративно, со стрельбой из калашей в воздух отмечают пасху и празднуют свадьбы, чуть что -- режут всех налево и направо, насилуют женщин и толпой избивают южнокорейцев. А, ещё теракты устраивают. Ну и говорят им регулярно: это наши традиции, и мы тут будем делать, что захотим.

раскрыть ветку (3)

Вы путаете мультикультурализм РФ и мигрантов.

И корейцев у нас я видел только в полях и забегаловках. На удивлении, чаще всего трудятся как черти, но и зарабатывают хорошо.

раскрыть ветку (2)

Так речь какбэ и не про корейских мигрантов.

раскрыть ветку (1)

демонстративно, со стрельбой из калашей в воздух

А это про каких мигрантов?

ещё комментарии
Ты не сравнивай тех нелегалов что в РФ живут. Помнишь крокус? Ещё есть вопросы?
раскрыть ветку (1)
1

Вообще есть вопросы. Напомните про другие теракты, совершенные гражданами РФ?

Или вы крокусом пытаетесь меня пристыдить? Мол, "Этить какой негодяй! Защищает террористов!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку