Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да они и к своим относятся не очень, булинг в школах у них распространен и плюс один из самых высокое проц самоубист а мире

раскрыть ветку (37)
2

плюс один из самых высокое проц самоубист а мире

Ну тут больше про социальное давление, а не взаимоотношения

раскрыть ветку (3)

А взаимоотношения это не социальное явление ?

раскрыть ветку (2)
1

Взаимоотношения ≠ социальное давление, но достаточно тесно связаны. Социальное давление (социум - личность) в Южной Корее представлено огромной конкуренцией, жёсткой иерархией, огромной разницей в уровне жизни между богатыми и бедными, лукизмом (дискриминация по внешности) и тд.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

В РФ нет булинга? Лол

раскрыть ветку (32)
3

Сравни процент самоубийство в РФ и южной Кореи среди школьников

раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я ни разу не слышал о самоубийстве в РФ. Затотв Корее каждый третий ребенок думает о самоубийстве. Это уже говорит, что у местного населения с голово не все в порядке

Иди по ной дальше хрюшка , ты обосрался 🤭

6
В Корее боулинг такой что до самоубийства доводят детей иностранцев.
одну девочку монголку поймали и тушили об нее сигареты корейские дети. Так что в РФ буллинг это просто цветочки
раскрыть ветку (20)
5

Да они и своих не желают если не красивая булят, если бедная тоже. По монхвам спокойно можно изучать корейское общество 🤭

раскрыть ветку (3)
Ну это общество тварей. Я своих родственников уже послал нах не один раз. Так как они мозг ебут только так
раскрыть ветку (2)
1

Если у вас корейцы родственники вы наверное тоже этнический кореец? Можете не отвечать мне просто любопытно

раскрыть ветку (1)
Кореей это менталитет. есть этнические китайцы которые корейцами считаются и никто их не назвается китайцами. От того что у меня родственники корейцы я не стану корейцем. Нет этой культуры. Нет у меня желания нагреть русского
1

В РФ бывают сжигают заживо, новости не читаешь?

раскрыть ветку (15)
2
В Корее тоже одну женщину сожгли. Не заживо кажется. Ну кинька мне эту новость. Почитаю
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
1
Ну почитал. Считай в Корее тоже так делают, только без сожжения
раскрыть ветку (12)

Что ты несёшь? То в Корее сжигают, но не заживо, то в Корее что-то делают но без сожжения.

раскрыть ветку (11)
В Корее женщину в намьянге убили и сожгли. Я про этот случай имею ввиду.
раскрыть ветку (10)
1

У тебя с мозгами все норм? Перечитай свой коммет #comment_327712061

Ещё и лайкают тебя, что за дэбики

раскрыть ветку (9)
Я имею ввиду что в Корее тоже случай был когда школьники побили мальчика толпой и онтусер То есть не сожгли

И был случай когда женщину в Корее сожгли. Это отдельная история
раскрыть ветку (8)

При чём тут РФ? Пост про Ю. Корею.

раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

И?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку