Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Кореец, конечно, пидор, но

> продавец попросил посмотреть ноутбук

Зачем нужно было отдавать "посмотреть"?

раскрыть ветку (43)
5

- Товарищ прапорщик, можно посмотреть телевизор?

- Смотрите, но только не включайте

так же и с ноутом надо было

10

Ну, к примеру, когда у меня покупают зарядку я тоже часто прошу посмотреть ноутбук. Проверить состояние харда и батареи - вопрос 1 минуты. Но в половине случаев батарею всё же надо менять, да и жёсткий диск предлагаю заменить на SSD. В итоге, это выгодно и клиенту и мне.

P.S. живу в Новой Зеландии, деньги за "настройку БИОСа или антивируса" не беру, клиенты довольны и рекомендуют знакомым

раскрыть ветку (31)
8

- Я им уже и унитаз приволокла и жопу показывала, а зарядку так и не продали.

раскрыть ветку (1)
2

Не, тут уж, скорее "а ведь мужик просто пришёл за прокладками для жены, ну я и спросил, может, стоит ему сходить на рыбалку, раз день всё равно испорчен?"..

2

Я просто привык руководствоваться принципом "инициатива ебёт инициатора", поэтому лишние телодвижения настораживают. Но я рад, что у вас иначе

11
Искренне рад за тебя. Лучше жить в новой Зеландии, чем в вонючей Южной Корее, среди нациков, ксенофобов, алкашей, психов, озабоченных
раскрыть ветку (16)
15

Ну и чтож вы там делаете то?

ещё комментарии
1
Чего это она вонючая? Ах даа..
"29 мая 2024 г. Северная Корея отправила более 150 воздушных шаров с мусором в Южную"
Ну тогда понятно, ага да.
раскрыть ветку (1)
1
У них в там кругом камешки. И все запахи выходят наружу. И кухня очень вонючая. Такая вонючая что голова болит иногда
3

А если бы ты работал в интим магазине так же просил показать валаганишну при покупке девушкой штук для своих утех?

раскрыть ветку (6)
4

Мне нравится ход твоих мыслей! Но нет, скорее бы предложил сопутствующие товары: лубрикант, средство для ухода этих самых "штук", футляр в виде книги, чтобы можно было держать дилдо не на виду...

раскрыть ветку (1)
3

А смысл покупать дилдо и держать его не на виду?

ещё комментарии
Фигассе, пришли за зарядкой, а ты им в нагрузку ещё накидал.
раскрыть ветку (3)
1

Я это не навязываю. Просто говорю, что ресурс батареи выработан на столько-то процентов (batteryhealth report в помощь), что есть проблемы с хардом, так что если навернётся, то восстановление данных будет стоить гораздо дороже (кстати, у меня вы можете приобрести внешний жесткий диск, чтобы сохранить свои данные), что, если у них есть старые фотографии, негативы или VHS - я могу быстро и качественно их оцифровать...
Многие люди сами не знают, что им нужны подобные вещи или услуги. Но, решение о том, чтобы купить они принимают сами.

За 5 лет работы в Новой Зеландии я лишь дважды самостоятельно принимал решение за клиента. Оба раза были прям капитально вздутые батареи ноутбуков, такие, что распирало корпус. По закону это нарушение пожарной безопасности и я был обязан принять меры. И оба раза клиенты не то, чтобы возмущались дополнительным тратам, но и благодарили.

раскрыть ветку (2)
3

Немного подушню. Не то, что НЕ возмущались. Не то, чтобы - это то же самое, что и "НЕ СИЛЬНО возмущались". Иногда используется, как "были не против". Но с "но и благодарили" уж точно использовать нельзя

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. В повседневной жизни использую английский и русский примерно в пропорциях 60 на 40, поэтому постепенно начинаю забывать некоторые правила русского языка

15
А кто мог подумать что там така подлянку может быть?. Если бы в магазине техники продавец попросил бы ноут показать, то я без задней мысли отдал бы. Кто мог подумать что продавец-кореец может быть ублюдком
раскрыть ветку (8)
11

Так следить надо что с ним делают и зачем включают. Так и телефон с банковскими приложениями дашь не глядя и деньги уведут.

А вообще свой пароль должен стоять на любом устройстве.

раскрыть ветку (3)
7
В Корее тебя легко могут наебать даже если ты все предусмотрел. Там иностранец это не человек, а мясо. Достаточно документами сверкнуть не в том месте и на тебя могут оформить небольшой кредит. Или пойти в больницу, а тебе намеренно проведут операцию некачественно, а потом будут требовать больше денег чем договаривались. И такой развод по всей Корее. так что спс вас за совет ТигрX, но от этих уродов уехал
раскрыть ветку (2)
6

А почему вообще поехал и почему именно в Южную Корею? Вообще все азиаты нацики, в Китае тоже наебать лаовая не считается зазорным, а даже наоборот.

раскрыть ветку (1)
8
Так получилось, что я поверил своим родственникам которые меня туда заманили. А родственники мои это "ташкентские корейцы", чья слава идёт впереди них. Не думал что близкие родственники могут так наебать. Ради этой Кореи бросил норм работу, не стал развивать отношения с понравившейся девушкой. А какие мне сказки про Корею говорили эти родственники-бляди. Там 1001 просто отдыхает. Никто не сказал мне какой там пиздец творится. Как там люди на работе умирают пачкам. Да-да порою по 20 человек в день погибают по самым разным причинам. Я так родственников послал своих всех, что многие из них со мной не общаются.
Так что дорогой мой ТигрХ, если ты будешь дело ташкентским корейцем, то будь с ним настороже. Нет того кого они не смогут наебать!!!!!!!!!!!
4

Ну хз, меня бы это как минимум насторожило. Это же просто продавец, хрен знает, что у него там на уме.

раскрыть ветку (3)
3

Ты буквально пришёл в магазин, чтобы показать ноут продавцу, который подберёт зарядку. Что должно удивлять в том, что он попросил ещё что-то посмотреть там.

раскрыть ветку (1)
3

То, что для подбора зарядки, включать ноутбук нет необходимости

4
Ну я бы не напрягался. Ноут старый, дешёвый, слабых. Но после этого случая я корейцу вообще ничего не доверяю. По мере всего этого они стукачи номер 1. Как только я одному ташкентскому корейцу сказал, что мне нужно денег накопить на лечение, так этот ташкентский уебок всему городу рассказал что я богат и деньги коплю. У меня телефон разрывался от звонков. И всем нужны бабки. А то что у меня их у самого нет их не интересует. Некоторые ташкентский уебки говорили чтобы я в таком случае взял деньги в кредит и отдал все им. А они типа отдадут тогда смогут

Так что ташкентскому лишний раз ничего нельзя говорить. Все про тебя всем расскажут
1
Рома не знал тогда что у них продавцы-ублюдки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку