Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий

Дополню. Reset Windows Password - сбоасывает на 7/10 без проблем.
А по-поводу корейцев. Для них, такой национальный шовинизм - это норма, традиция.
Тут, давеча (2022) скандальчик (местного значения) образовался. С компанией LG в Польше. Если кратко: Деректива для польских сотрудников при общении с ЮК начальником (как себя вести).

________
Приветствие — сотрудник LG Electronics должен поклониться азиатскому руководителю.

Когда вы идете со своим корейским руководителем в одном направлении, вам следует открыть ему дверь, и указывать путь рукой, а так же, легкий поклон будет воспринято как выражение величайшего уважения.

Категорически запрещено громко не соглашаться с приказами корейского начальника

Запрещено смеяться над поведением корейского начальства.

________

ссыль https://pkb24.pl/lg-zasady-pracy-z-koreanskimi-przelozonymi/

раскрыть ветку (91)
35
Работала в России в их офисе - официальных документов, как здесь, не было, но национализм и пренебрежительное отношение процветали
раскрыть ветку (5)
35
В РФ они себя ведут тихо, так как знаю что если будут русских унижать в РФ, тотиж будут конкретно иметь. А в ю Корее они ехеревшие так как полиция на их стороне. Даже если южнокореец на работе покалечит иностранца, тотему ничего не будет за это. Полиция, судья, прокуро они все корейцы там. И если надо пойдут на все чтобы обелить корейца и подставить иностранца
раскрыть ветку (4)
32
..."они все корейцы там"... Даже как-то неудивительно
15
Вот бы в РФ было также. А то цыган порезал русского, за это русский должен извиниться перед цыганом и неплохо было бы ещё чтоб он цыгану денег дал
1

азиатична

раскрыть ветку (1)
1

азиатизм

122
В Словакии девушке словачке на корейском заводе отрубило три пальца. А все из-за нарушения ТБ. Так корейцы не вызывали скорую пока она не подпишет отказ от претензий. А когда скорая приехала, то пальцы не отдали. В итоге девушка без трёх пальцев. Вот называется поработала на корейцев. Такое ебанутое отношение вышло тем, что приехали некоторые украинцы и за то что корейцы домогались украинок на этом заводе, как следует они корейцев отпиздили. А одному ещё и машину сожгли.

Я на Пикабу об этом пост выкладывал. Но мой пост удалили, а меня заблокировали на время. Видать в РФ корейцев так любят, что готовы удалять любую негативную инфу про них.
раскрыть ветку (48)
76

Я на Пикабу об этом пост выкладывал. Но мой пост удалили, а меня заблокировали на время. Видать в РФ корейцев так любят, что готовы удалять любую негативную инфу про них.

ты же ведь с пруфами выкладывал, а не просто текста навалил, в который все почему-то обязаны верить, как тут?

раскрыть ветку (17)
47
Я выкладывал посты и с пруфами и без. Но любители Кореи накидали жалоб и посты удалили. В Корее русских презирают, а тут Корею защищают. Похоже Корея стала персоной нон-гранта
раскрыть ветку (15)
32

Русских не презирают, они так к любым иностранцам относятся, у меня друг Казахстанский кореец тоже там работает но не спешит туда переехать говорит не к коренным корейцам там тоже не очень хорошо относятся

раскрыть ветку (10)
33
Русских калечат, а потом с помощью полиции отмазываются. Ибо в полицию тоже нацики работают. Они к узбекам и китайцам лучше относятся. Что не бригадир на заводе, то китаец. Америкосов боготворят. Тайцев и филиппинцев считают животными. так что я эту тему знаю не по наслышке. Казахстанские корейцы в отличии от ташкентских не любят когда их унижают. Поэтому они в Корею особо не спешат.
раскрыть ветку (9)
22

К слову говоря - У тебя комплекс неполноценности.

Тот пост удалили, т.к. твой пост был со ссылкой на не аккредитованную помойку. Простейший факт-чекинг показывал, что это пиздеж

Не волнуйся, скоро южных корейцев не будет, останутся одни северные

раскрыть ветку (7)
Дай бог. Дай бог 🙂‍↕️
раскрыть ветку (6)

а что бог? они ж не размножаются

раскрыть ветку (5)
Они сейчас завозят вьетнамок. думаю именно ради размножения
раскрыть ветку (4)

а там только кореянки не хотят размножаться, корейцы согласны?

раскрыть ветку (3)
11

Просто, всегда надо уточнять, про которую Корею наброс.

А то товарищ майор мог подумать, что про северную

раскрыть ветку (3)
12
Простите ребят, простите. Я про Южную Корею!!!
раскрыть ветку (2)
1

Я так понимаю, у северных тоже могло бы это быть, но поколения коммунизма уже должны были вытравить из них такие проявления? Теперь у них просто классовая ненависть к южанам?))

раскрыть ветку (1)
3

У них нет ненависти к южанам. По крайней мере у большинства. То же самое у нас много лет было с украинцами: правительства ссорятся, а люди нет (за исключением небольшого числа радикалов)

1
Выкладывай еще
9

А есть название завода и какие-то даты события? Я могу проверить пруфы по местным медиа.

раскрыть ветку (4)
4
Размечтался)) пруфы ему давай ещё))
1
Об этом инциденте не рассказывали в новостях. Южные корейцы по быстрому скандал замяли. Насколько я помню город Soľo. Читается правда по другом.

А вообще южные корейцы легко умеют скандал замять. Где надо взятку дадут, если надо и жопу вылежуь местному чиновнику. То есть у них все схвачено всегда.
Если они в ресторане, то всегда очень щедрые и всегда улыбаются и смеются. Все делают чтобы придать вид, богатых, умных и щедрых. Только это все маска.

Мне этот маскарад надоел в Корее. Я там даже а нашими не любил общаться. Ибо туда прут чаще всего неудачники или у кого детство было тяжелым
раскрыть ветку (2)
3

Вы слабо понимаете, что такое страны средней Европы. Здесь, как в небольшой деревне, любой инцидент получает офигенную огласку. Замнут с пострадавшей - по закону трех рукопожатий у ее знакомых окажется друг журналист. А такую травму просто так не спрячешь.

раскрыть ветку (1)
Если ты Европе то поспрашивай что там ща беспредел творили южнокорейцы в том городе словацком. Спроси как они до украинок домогались. Эти южаки уже и в Польше какой-то скандал устроили. Хотели чтобы поляки им кланялись на заводе.

Ссылка на пруфы в комментах этого поста кидали уже
12

МЫ любим только Северную Корею, а всяких ублюдков из ЮК

раскрыть ветку (19)
2
Иллюстрация к комментарию
22
Я кстати видео в России Северных кореецев. Ну так они на порядок приличнее. Пускай к них страна считается неадекватной, но народ не такой психованный
раскрыть ветку (16)
5

Ну это логично кстати. Люди из не демократических стран как-то держат себя в руках. Особенно в чужой стране.

У нас сейчас русо туристо тоже не очень облико морале. А вставляли бы пистон от партии и кегебе думали бы дважды прежде чем дебоширить или портить нации реноме.

раскрыть ветку (12)
4
Ну Руссо туристо ещё более менее. А вот китайцы творят дииичь. Их во всех странах где они есть из ненавидят. Ну РФ из немного поэтому их не трогают особенно. Но все страны вокруг Китая они их презирают. И их есть за что ненавидеть!!!
раскрыть ветку (11)
14

Тебя забавно читать. Пишешь про корейцев, китайцев с явной желчью, прям ненавистью. И при этом обвиняешь ЮК в национализме. Пусть даже они там реально такие, в ЮК не был, но ты по факту получается ничем не лучше. Тебе дай волю, ты корейцу обязательно в тарелку плюнешь

раскрыть ветку (3)
4

Ты ещё не допёр что ему платят?

раскрыть ветку (2)

А кто?

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
1

Про корейцев я поняла. А китайцев-то за что?

раскрыть ветку (2)
2

Наглые просто жуть . Ну и можешь почитать про их поход во Вьетнам , что они там творили с местным населением .

раскрыть ветку (1)
3

в последние несколько лет с Вьетнамом все в порядке? Так-то я и немцев могу проклинать. У меня дедушка долго пулю в лопатке носил.

Кто НЕ творил с населением всякое в этом мире, хоть одну нацию назовите. Это не повод прямо сейчас говорить, что китайцы - хуже не бывает.

Кабздец, есть кто-то кого не надо ненавидеть? Кроме индусов конечно, про них не спрашиваю )

раскрыть ветку (3)
Ну если ты про индусов уже знаешь, то понимаешь что не с каждой нацией найти можно язык
раскрыть ветку (2)

Да уж. Раз такой разговор, с кем из азиатов можно? Тайцы?

раскрыть ветку (1)
Тайцы, вьетнамцы, филиппинцы(не все), казахи(но только по моему мнению).
короче самые южные азиаты они ещё более-менее адекватные и не такие подлые.
А корейцы именно подлые. А кореянки, о господи. Ну они всегда в семье главныеч но это потому что у них нереальнкя жестокоать и злость.

В Корее куча случаев когда мать своих детей убивала просто так. Если нужны пруфы то просто поищи по интернету. Там такие случаи есть. Так иногда детей пытают, что кровь в жилах стынет.
1

Где видел, то в Курской области и их было 10к? )

раскрыть ветку (2)
Ну они более боевые и духовитые. Хотя я не понимаю из участия
раскрыть ветку (1)

Если оно есть конечно. Ну, увидим.

1

По факту они там ВСЕ ебанутые, просто в разные стороны...

Северные и южные корейцы все же отличаются друг от друга.
раскрыть ветку (1)
Ещё как. Даже корейцы из оф и Казахстана очень сильно отличаются. повторяю очень очень отличаются. И иногда ненавидят друг друга
ещё комментарии
1
Ну а ты что хотел, они же у нас в Курске воюют.
11

Че бы не привести оттуда небольшой отрывок?

Dokument ten, noszący oznaczenie LG Electronics Wrocław, według naszej wiedzy nigdy nie był oficjalnym stanowiskiem tej firmy. Naszym zdaniem treści określone w tym dokumencie są niedopuszczalne zarówno dla nas, jak i dla wszystkich innych spółek działających pod marką LG. Nie wiemy, kto jest autorem tego dokumentu i kiedy on powstał, jednak stanowczo potępiamy motywy osoby, która go stworzyła.

раскрыть ветку (9)
31
Понял только "бобр курва"
раскрыть ветку (2)
5

Ja pierdole

Ja tezsh

5

Для ЛЛ: документ написал какой-то негодяй, чтобы нас подставить. Это не мы, честно-честно!

2

Ты бы хоть перевод вставил дополнительно. Нафига иначе этот текст копипастой. Большинство не будет делать даже минимальных телодвижений, чтобы это перевести.

раскрыть ветку (1)

Их проблемы. Оригинал гуглится двумя кликами мыши. Перевод- нет.

3

Ну да, охотно верим.

На публику теперь громкое "Осуждамс!". =)

1

Перевод: Electronics Wroclaw, насколько нам известно, никогда не была официальной позицией этой компании. Мы считаем, что содержание, указанное в этом документе, неприемлемо как для нас, так и для всех других компаний, работающих под брендом LG. Мы не знаем, кто является автором этого документа и когда он был создан, однако мы решительно осуждаем мотивы человека, который его создал.

3

Ну, конечно они будут открещиваться.)

2

Стоит отметить что эта инструкция это не национальный шовинизм, те же самые требования являются нормой в Корее и Китае.

По сути поляков заставляли соблюдать корейские трудовые традиции.

раскрыть ветку (2)
1

Тут я абсолютно согласен. Вот только поляки, аналогично, далеки от образца толерантности. И комментарии (у них) неоднократно сходятся примерно к такой мысли: "Вы (LG), работаете в Европе, у нас так не принято, соблюдайте наши традиции".

При этом, как-то тактично забывают, за чей счет этот банкет (а именно на чьи деньги построено предприятие + рабочие места созданы).

Так или иначе, на мой взгляд, это битва жабы с гадюкой.

раскрыть ветку (1)
2

Не так уж оно и ценно. Построили фабрики в моногородах и думали будут бал править да не срослось и на минималку охочих нет. Сейчас эти заводы забиты украинцами и тупарями которым либо лень искать что получше либо прониклись идеей пятого корейского рейха

6

То то у них постоянно скандалы происходят где американские солдаты насилуют кореянок, а базы убирать не спешат

раскрыть ветку (2)
15
Эти кореянки немного ёб...е. они порой сами к парню клеются, домой к нему приезжают поразвлечься, а потом пишут заявление в полицию на изнасилование. Уже не мало людей так пострадало
раскрыть ветку (1)

Хмм, я думал, в основном в Швеции такое (ситуация с Ассанжом как маркер). Мбаппе вот попал в такую ситуацию.

4

Работал в российском офисе их конкурентов (те, что синего цвета), не было ничего подобного. Были чисто азиатские приколы, но начальство корейское в среднем было нормальное (хотя и е*анутые встречались)

раскрыть ветку (10)
11

Так может они сами вас боялись. Сослали их за "косяки" в российский офис, мол, выживите в местных реалиях (медведи, балалайка, какие ваши докозательтва) 2 года - будете прощены =).
(это стеб, если что)

раскрыть ветку (8)
7

Ну у них считалось почетным работать тут - жильем, всем обеспечивали, еще и командировочные платили приличные.

Плюс, в домашнем офисе ты обычный черт, а у нас уже что-то значишь)

Хотя был один кадр в региональном офисе, которого местные сотрудники чуть не побили

раскрыть ветку (6)

Подробностей прошу милостливо! )))

раскрыть ветку (5)

Ну если вкратце - чувак был мегазлоебучим, во-первых спускал три шкуры с местных сотрудников (не по делу), во-вторых имело место пару эпизодов попыток неуставных отношений с женским полом на работе)

Ну и местного руководителя офиса замучал своими выходками (например, заставил его возить по кабакам всю ночь, нарывался в эту ночь на кучу проблем с охраной заведений, в итоге чудом живым и невредимым был им доставлен домой ранним утром, после чего дрючил этого руководителя утром на работе за не сделанный вовремя отчет, который тот не сделал из-за кутежа этого корейца)

раскрыть ветку (4)

Да надо было дать его отпиздить охране - чёрта этого ))) Чтобы потом в больничке пролежал полгода

раскрыть ветку (3)

Боюсь, что это негативно бы отразилось на его карьере)

раскрыть ветку (2)

да его сразу бы первым рейсом отправили бы домой - и скорее это на его карьере отразилось бы ))) Желательно всё что перед этим - какую дичь он творил - снять на видео, после предъявлений работнику претензий от высшего руковдства - показать и сказать - я же не телеохранитель ему - если он сам везде в жопу лезет )))

раскрыть ветку (1)

Вы немного просто не знаете специфики - его после всех его выходок отправили в Мск офис с формальным повышением.

Потом вроде как-то смогли то лив Корею, то ли в другую страну перевести

В каждом стебе доля стеба

2

В СНГ офисе и в морду дать могут

Сбрось BitLocker попробуй))

дЕректива.А я думал дИректива?

2
Koreańczyk kurwa ja pierdolę ty bydło
1

А при чем тут национализм? У них так принято. Там кастовая система по сути. Корейцы обязаны себя так вести.

раскрыть ветку (5)
1

В Польше? Поляки в Польше обязаны так себя вести? Интересно....

раскрыть ветку (1)
1

Не обязаны, но это не нацизм вообще. Они сами так себя ведут.

Кастовая система это больше про Индию. В Армении клановая система. А в Корее племенная. То есть все корейцы делятся на племена. Ну по типу русские корейцы, южные, северные, узбекские и т д. Все презирают друг друга и считают свое племя лучшим. И все пытаются друг другу либо подлянку кинуть, либо жопу вылизать
раскрыть ветку (2)

Кастовая в контексте богатый == очень много себе позволяет. А бедный нет.

раскрыть ветку (1)
Ахахах так и есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку