Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

>попросил дать ему посмотреть ноутбук

Нет мозгов - считай, калека.

Стоило поблагодарить корейца за дешевый урок против доверчивости.)

раскрыть ветку (6)
1
Ну ты и душнила. Если быть параноиком и всего бояться то надо жить как грёбаный пескарь под камнем
раскрыть ветку (4)
1

Ты покупаешь долбаную зарядку.. Ты не чинишь комп, ты не покупаешь программы и т.д. Для чего при этом постороннему копаться в твоем устройстве? Ну вот, чтобы получить урок.)

раскрыть ветку (3)
1
Знаешь я не параноик и могу дать посмотреть ноут продавцу. Тем более там вообще ничего нет. Это тебе не мобила.
Ты из тех говорит тем когда обманули "лох это судьба". Но это твердят безграмотные было или те самые лохи
раскрыть ветку (2)
1

Вот и поговорили.

Пока тебе нелох-небыдло...

раскрыть ветку (1)
1
Неудачник, чего так вскипел?)
Я людям в Корее помогал когда была возможность. Если быть недоверчивым и злым, то кому ты нужен.
вот ты именно злой и недоверчивый
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку