Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А что там с дорамами? Почти в,каждой показывают дикое социальное неравенство, начальство делает что хочет, богатые часто подлые, бедные люди живут ужасно. + буллинг, старые стереотипы, физические наказания.

Бухают коллективно каждую пятницу до того, что спят на лавочке.

Ппц "прекрасный" мир.

Смотрю сейчас Итевон класс, до того Прорвемся - там явно видно, что в РФ по большому счету сильно лучше.

раскрыть ветку (9)
1
Начальство это садисты.
Подлые и богатые и бедные.
А бедные реально бедные ведь там есть трущобы, а счета за мед лечение не подъемные.
Буллинг есть. И на работе тоже буллинг.
Физические наказания есть.
Бухают там жёстко. И коллективно. И дети тоже порой.
Спят на лавочке тоже, но полиция таких обычно убирает

В РФ зарплату бы побольше и все не так плохо. А в Корею наши едут только за баблом. Все остальное пиз....жь для тех к верит блогерам в ютубе
раскрыть ветку (8)

Да. Там просто можно заработать денег на физических работах. Типа работа в море с бесплатным проживанием и питанием - $3000 долларов в месяц. Год поработал - и квартира однушка в РФ.

раскрыть ветку (7)
1
Там куча людей так стала инвалидами. Работа в море в Корее это считается нереально тяжёлая и опасная работа. Я видел много инвалидов в Корее. У кого пальцев нет, у кого рак, у кого крыша поехала, кто-то стал наркоманом, кто-то уже ходить не может.
ну таких не покажут конечно. Будут показывать тех блогеров которые поработали всего месяц в Корее и уехали подальше от этого мусора
раскрыть ветку (6)

Хороший комментарий. Спасибо. Не собиралась - но в Итевон класс показывали, что 7 лет человек в море проработал. Хороший контекст в этом плане.

раскрыть ветку (5)
1
Там Корее в море вышел корабль с детьми на борту. Капитан идиот, старпом идиот иивсе там были идиоты. Корабль затонул, а детям запретили подниматься на палубу и спасаться с корабля. Умерло примерно 300 детей.

о такой Корее все умалчивают. Все ее хвалят. А по сути сами корабль потопили и своими руками детей убили
раскрыть ветку (4)
2

Только кто хвалит, я не пойму? Сами же корейцы снимают кууучу фильмов со своими проблемами. Ни одного не астречала, где прямо все шоколадно. Даже самый ромкомистый ромком имеет в основе социльное неравентво - папа / мама категорически против брака, и потом еще лет 10 люди мучаются.

У нас такое скорее сложно представить - оно, может, и есть, но не выпячивается и скорее скрывается.

раскрыть ветку (3)
Ты почитай комментарии в посте. Тут многие хвалят Корею, ой какие они молодцы, ой как чисто, ой какая зарплата большая, ой нет преступлений.
Я столько людей без пальцев на руках нигде ещё не видел. Знакомому иностранцу так руку на работе раздавило, что врачи сшили из того что осталось, что-то типа клешни краба
раскрыть ветку (2)

Ну это из темы туризм не равно иммиграции. За 2 недели да, только хорошее успеешь увидеть. И даже спорить не буду - отпуск выглядит ок, тк очень много разных локаций на территории с 1/2 Новосибирской области. Отпуск выглядит привлекательно. Постоянная жизнь - ну нафиг, уж лучше в России.

раскрыть ветку (1)
1
В Грузии если не турист живётся может и не сладко. Но полегче чем в Корее. В Корее еда такая вонючая, такие запахи, голова аж болит. На работе опасно, у всех травмы. Ксюша рак лёгких и рак желудка. Да нах мне Корея я жить хочу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку