Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это там такие охуительные зарплаты у мигрантов, что на них нельзя купить простенький ноутбук? зачем было брать старое говно без зарядки?

раскрыть ветку (9)
Когда дарят то лучше взять и не выпендриваться. Тем более Роме нужен только Ютуб и все! Вопросы есть?
раскрыть ветку (8)

Вопросы есть, схуяли когда дарят, лучше взять, и если не взять, то в чем выпендрёж?

раскрыть ветку (7)
Южнокорейцы корейцы обидчивые. Если тебя начальник пригласил бухать после работы в пятницуч а ты отказался, то могут уволить. Не шутка если что
раскрыть ветку (6)

А что там,прям хорошие зарплаты, чтобы такую херню терпеть?

раскрыть ветку (5)
Нет. Но те кто там живут всем твердят что они прямо в деньгах купаются.

Одна баба мне твердила что у них средняя зарплата 5000 долларов. А это уже реально вранье.

Тем более там так все дорого, что сами южаки сваливают в Японию жить и в др страны.

Если проблемы со здоровьем есть и в РФ ты отдашь в больнице 2000 долларов, то в Корее иногда платят за такое же лечение по 20.000 долларов.

вот так в Корее люди многие все здоровье оставили в больнице. И деньги тоже.
раскрыть ветку (4)

Хорошо там, где нас нет

раскрыть ветку (3)
Да ты брось эту фразу. После Кореи вообще везде хорошо. Был по делам в Казахстане. Там мне там намного лучше было чем в Корее.

Хорошо там где нет южнокорейской рожи
раскрыть ветку (2)

Да мне мне в России збс, 1200-1500

раскрыть ветку (1)
Это зарплата в долларах у тебя 1200-1500 такая или что?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку