Продавцы-ублюдки в Южной Корее2

Продавцы-ублюдки в Южной Корее Продавец, Азия, Азиаты, Корея, Южная Корея, Корейцы, Негатив

Мой друг (назовем его Рома) работал в Южной Корее на демонтаже зданий. Его начальник однажды расщедрился и подарил ему старый б.у. ноутбук. Он был настолько старый, что на нём можно было только печатать и кино смотреть. Помимо этого ещё и зарядки нет в комплекте.

И побежал Рома на всех парах в магазин электроники. Покупать новое зарядное устройство . Подобрав подходящую зарядку, он оплачивает покупку и благодарит продавца. Но корейские продавцы-ублюдки это же нацики. Продавец попросил дать ему посмотреть ноутбук. Пару минут покопался в настройках и поставил пароль со словами:

- это не твой ноутбук. Отнеси его туда откуда взял. А теперь уходи отсюда иностранец.

Бедный Рома чуть дар речи не потерял от такой подлости. Но спорить бесполезно. Если бы он позвонил в полицию, то полиция заняла бы сторону продавца. Поднимать скандал тоже не было смысла.

Пришлось мне ехать к Роме домой, чтобы я снес прежнюю Винду с паролем и поставил новую ОС.

И такая подлость в Корее на каждом шагу. Может быть в центре Сеула это не очень заметно. Зато в провинции с этим прямо беспредел. И конечно же никто из русскоязычных об этом не скажет. Они не могут признать, что повелись на дешёвые дорамы и приехали в страну где к ним относятся хуже чем к животным. Так что добро подалова в Корее. И пожалуйста не верите тем блогерам которые вас туда позовут. Их работа вас заманить в эту страну я, а потом вам же впарить заполнение KET-A, услуг риэлтора, рекрутера и т д

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я же говорю глупый ты. Судя по тому как ты разговариваешь ты очередная 36 месячная отрыжка 378 приказа со средним образованием. Дай догадаюсь. Три курса Бакинской мореходки? Ладно можешь не все цифры диплома говорить. Мне достаточно будет первых что бы понять кто ты.
раскрыть ветку (10)
Чувачок, так ты с какой должности в супера пошёл? И почему ты сидишь в Корее, раз она такая хуевая? Начальник не любит?))
раскрыть ветку (9)
Бля, ты зассал и удалил))
Твоя должность, с того момента, когда ты пошёл в супера. Ну и решил, что тебе можно хуесосить капитанов. Ты кем был?))
раскрыть ветку (8)
Ты на вопрос попроще ответь. Крым то чей?
раскрыть ветку (6)
Я живу с Севастополе) Не угадал, салабон) Тебя с третьего взяли в супера, мнишь себя боссом?
раскрыть ветку (5)
На вопрос то ответишь? Я понял что в Севастополе. Или боязно что друганы с хрюкостана заругают. Я на дальнем востоке таких переобувальшиков вижу постоянно.
раскрыть ветку (4)
Отвечу. Крым и Севастополь всегда были русскими.
Твой черёд, в какой должности?
раскрыть ветку (3)
Ты вообще кому пишешь? Капитаном явно не я был
1
Вопрос не понял. Если ты имеешь в виду флаг судна то ты жёстко ошибся. Если производство то самсунг например и суда строит. Что сказать то хотел? Или вопрос сформулируй точнее.
раскрыть ветку (7)
5
Да, не тупи, судоводитель. Флаг от страны постройки отличать умеешь же?
2
Ты действительно там работал? Как ты не понял вопрос? Половина мирового тоннажа танкерного - спущено в Корее. Чем они плохи?
Танкера у них строить не только Самсонов, но я работал и на них.
Короче суда Самсунг Самсунг стоит отменные? Так?
раскрыть ветку (4)
Повтори что перед этим написал.
Не понял.
раскрыть ветку (2)
1

На нормальных заводах не пробовали ремонтировать, а за 3 копейки хотите суперпрофессионалов

5
Так и может быть. Операция по удалению грыжи 1200. Без анестезии, без палаты, без антибиотиков, без питания.
Договор нужно читать.

Не заплатишь, они тебе обратно грыжу сделают?

раскрыть ветку (5)
В суд могут подать легко. Один мужик с СНГ попал в больницу в Корее. Потом ему выставили счёт в 27000 долларов. А. Чтобы он не убежал заперли в больнице. Каждый день в палате стоит примерно 90 долларов.
ну вот тебе и Корея )
раскрыть ветку (4)

Ну так и жил бы там, пока сами не выгнали и депортировали)

раскрыть ветку (3)
У меня виза есть, так что уста сомкни).

Ты наверное из харыпстана)
раскрыть ветку (2)

Разлогинься, ватник, и залогинься как нормальный человек.

раскрыть ветку (1)
Что за чушь я сейчас услышал. Кто такой вообще мог придумать бред?
148
Надеюсь это сейчас не волна про плохих южных и хороших северных пошла. Как то своевременно.
раскрыть ветку (74)
23

Ой не, в кругах, тех, кто близко с южанами общается негативное мнение было всегда. Стоит спросить тех, кто на российском заводе Хэнде работал или у его поставщиков. А к северянам относились скорее с жалостью, осуждая только политический режим.

Да и среди тех, кто ездил в Южную Корею слышал отзывы, что опасаться, что что-то спиздят или по ебалу дадут там не стоит, а вот наебать им за счастье. Причем не только чужака, друг друга они наебывать любят не меньше.

раскрыть ветку (1)
1
Да да. Те кто в РФ работал на заводе с корейским начальником не в восторге от корейцев.

Но это они себя ещё сдерживают в РФ. В Корее они уже по полной отрываются. И унижают, и рабство есть, и кидают на бабки. Ну все есть. А мошенников столько сколько и не снилось.

Знакомый у меня работал с сахалинскими корейцами в РФ. Относились с презрением. Правда южнокорейцев они обожают и превозносят, а сами южаки сахалинских корейцев презирают)
112
Я про южную Корею давно пишу. Давно пишу про их психо-страну. Так что твоя догадка тут не прокатывает
раскрыть ветку (29)
7
Напишите пожалуйста о пластических операциях, культе красоты и самой низкой рождаемости из всех стран.
раскрыть ветку (9)
5
Спасибо за идею!!!
раскрыть ветку (8)
6
Ещё о женщинах и их нравах, культуре к-поп и корейских сериалах. Честно говоря я сам неделю смотрел сериал "Мой странный герой".
раскрыть ветку (7)
4
Я про сериалы не смогу написать. Я не увлекаюсь дорамой. Насчёт женщин я скажу так, они очень многого детей убивают за год. Да-да в Корее матери пытают или убивает своих детей. И это вообще не редкость. И женщины часто орут на мужчин. И даже на заводе где я работал, сотрудницы завода орали на своего бригадира. Там это норма. Там женщина главная у семье. Особенно старая бабуля главная в семье часто. И женщины там ох какие эмоциональные. Могут в гневе с ножом наброситься. Женщины часто мужчин провоцируют. Жёстко провоцируют. На мужчину орут, унижают и ждут лишь бы он ударил.
Насилие в семье у корейцев чаще идёт от женщины.

Посмотри на смешаные браки. Там где мужчина кореец, а девушка русская все ок.
Но вот брак где девушка кореянка, а муж русский - отношения часто не стабильны. Посмотри к примеру на Бакальчук)).

Матери кореянки говорят мальчикам, что женится нужно на кореянке, а спать можно с кем угодно.

Поэтому многие южнокорейцы улетают на Филиппины делать детей, а потом убегают в Корею женится на кореянке.
раскрыть ветку (6)
1

А то что они все нацики? Про нациков забыл?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Я про это уже говорил)
раскрыть ветку (2)
6

Молодец! Великий кормчий выделять тебе отдельный рацион!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сами кореянки очень привлекательные милашки. Выходит это обман? Или промо акция быстро заканчивается?
раскрыть ветку (1)
4
У них часто лицо переделанное операцией. И у них деформационный тип старения. В определенный период жизни фигура и лицо деформируется и красоты нет вовсе
66
Где-то в Узбекистане местный блогер также критикует Москву, жалуясь на то, что русские слишком меркантильны и недостаточно толерантны.
раскрыть ветку (12)
36

Если он именно такие формулировки использовал, то, пожалуй, можно согласиться. Особенно, если в отношении меркантильности иметь ввиду именно Москву, а не всю Россию. А низкая толерантность у нас обстоятельствами вызвана, особенно влияет фактор высокой концентрации земляков этого блогера на территории РФ их низкой культуры поведения.

раскрыть ветку (3)
17

ТС для южнокорейцев такой же мастурбек мигрант

раскрыть ветку (2)
2
Если ТС в Корее не требует от корейцев соблюдать его традиции, не докапывается до местных женщин и не продвигает свою религию, то нет. Не такой же.
раскрыть ветку (1)
2
В Корее корейцы любят просто на ровном месте скандалить, провоцировать на драку, ныть, бухать, подлость проявлять т т д. Они больные создания. Я посмотрел на континент тех кто там живёт и любит Корею. Ну такие ЧМОооооооо
90
Пускай в Корею пиз...т. Я заметил что Узбекистане Корею любят. Их в Корее чморят, в они ее любят. Ну так туда тип и дорога
раскрыть ветку (6)
11

Так тебя тоже чморят. Почему не уезжаешь?

раскрыть ветку (5)
16
Кто сказал что я не уехал? Повторяю Я пишу сюда посты чтобы уберечь русских людей от Кореи. Там намного хуже чем в сериалах. Там русские люди реально умирают.
раскрыть ветку (4)
5

А сколько лет прожил? И что держало?

раскрыть ветку (3)
16
3 года. Я поначалу не знал какие они. Них же всегда улыбка, но это маска. Потом местный кореец моему другу Сергею Тену прострелил голову гвоздовым пистолетом. И ничего ему не было. Его полиция и до корейцы отмазали. Ну убил же иностранца, аттам это хуже собака. Вот тогда я понял что к чему. Жалею что сразу свалил. Но я туда заехал ещё до ковида. Потом ковид начался, потом я уже не стал терпеть как все. Ногие по 15 лет живут и хвалят всем Корею. А потом валят оттуда. Не могут больше. Сами себя обманывают. Да и чего греха таить, местные корейцы валят жить в США, Британию, даже Израиль. Наверное это уже говорит о том что там ловить нечего
раскрыть ветку (2)
3

На ютубе попадаются ролики девушек ,вышедших замуж за корейцев

раскрыть ветку (1)
6
Писка ебат не дают.
ещё комментарии
6

Посмотрите Файба. Он в одном из своих видосов всё про них разжевал

37

Так настоящие корейцы как раз северные.

А южные так, полукровки

раскрыть ветку (3)
7

А на юге считают наоборот)

раскрыть ветку (1)
15
Виларибо и Вилабаджо
24

Коллаборанты всю историю

45

Северный нам бро, а южный? Что за страна такая Южная Корея? Я такой независимой страны не знаю. Есть вассал США с таким названием, а свободной страны нет

раскрыть ветку (36)
30

Северный бро? Пшел нахуй с такими друзьями

31

Назови хоть одну компанию в Северной Корее, производящей хоть что нибудь.
А мы посмотрим кто успешнее - супернезависимый Пхеньян, или шестёрка США Самсунг?

раскрыть ветку (33)
33

Если бы в северную влили столько денег как в южную и открыли рынок США . Было бы тоже самое .

раскрыть ветку (5)
24

Ох уж эти "если бы" да "как бы"..

5

В них ещё вольют

Будет как у всех - капитализм счастье заебись.

Макдональдс, джинсы, жвачка, заграница.

У них все впереди

1
В Украину тоже влили кучу денег, но есть нюанс
1

Если бы в северную влили столько денег как в южную

В неё вероятно даже больше влили. США денег Корее давали столько, сколько хватало на содержание армии и клики Ли Сын Мана, делать из неё какую-то витрину капитализма планов не было, нищая тоталитарная Корея инвесторов мало интересовала. Её экономика начала расти только после нескольких гос переворотов, когда американских ставленников выпиздовали из страны и наладили отношения с Японией. КНДР же с самого начала от СССР получала огромные деньги на развитие промышленности.

и открыли рынок США . Было бы тоже самое .

Не было бы. Кимам сохранение собственной власти важнее развития страны. Ким Ир Сен даже с СССР пересрался после смерти Сталина, очень уж испугался, что от нас к ним идеи развенчания культа личности придут.

2
Но почему то не влили, странно, почему же?
8

санкции снять и посмотреть кто лучше будет

ещё комментарии
5

кто умеет в межконтинентальные ракеты и ядерные технологии?

ещё комментарии
3

Северный нам бро, а южный?

С Южным у нас безвиз, с Северным - нет. У Южного мы покупаем всякие технологичные штуки, а Северный нихуя, кроме дешёвой рабочей силы предложить не может.

Я такой независимой страны не знаю. Есть вассал США с таким названием, а свободной страны нет

И что же в эту оккупированную Штатами страну свободные северяне тысячами валят, а свои же им в спины стреляют?

4

больше них только японцев не любят.

16

Это ты просто в Адыгею не заходил

раскрыть ветку (4)
21
Кавказцы в Корее тоже есть. Но тоже не выдерживают и валят подальше от этой страны озабоченных
2
О. Я заходил. Чудесное место, очень интересный народец. Такой интересный, что пиздец... 🤬
А что там? А то хотел на следующий год туда поехать отдохнуть!
раскрыть ветку (1)
7

Езжай спокойно, всё там хорошо. Адыги тебя не наебут, там куда ты поедешь ты их просто не встретишь.

11

Примерно 4 года там прожил, первый раз о таком слышу, читаю))))))

8
Ждем мнения дочери офицера
раскрыть ветку (3)
5

Она сейчас едет далеко за город..там началось что то.

раскрыть ветку (2)

Уже стоит брать тёплые вещи?

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю,не договорили мы с ней... Связь оборвалась.Чето там было про термос..кофе..настроение..

1

А можно попросить поподробнее рассказать? Интересно послушать, честно

1

А где самые классные люди/страна в ЮВА?

раскрыть ветку (21)
7

Во Вьетнаме. На севере. Хайфон. Это лично мое мнение

раскрыть ветку (18)

Спасибо. Люблю Азию всей душой. Во Вьетнаме была, но только на Фукуоке

раскрыть ветку (17)

Тоже сильно прикипел именно к юва, помню, начал знакомиться с ней с Индии))

Совет - не делайте так, оставьте Индию на потом))

раскрыть ветку (16)
3

Индия - это не ЮВА, это Южная Азия.

/зануда моде офф

Ну и Индия - совсем другое, не только по меркам Азии, а вообще - человечества. :)

раскрыть ветку (2)

Индия - это не ЮВА, это Южная Азия

О, спасибо, буду знать. А Шри-Ланка, или Бангладеш, например, тоже?

раскрыть ветку (1)
1

Шри-Ланка - точно, Бангладеш - уверен на 90%.

Вроде бы, ЮВА начинается с Мьянмы

В Индии не была, была на Шри-Ланке, фу какое отвратное место, в топе худших мест где была. И была в Непале, вот тут все с точностью наоборот, прямо очень душевное и умиротворенное место.

раскрыть ветку (12)
3

Шри-Ланка очень разная, джунгли и горы в центре острова, туристическое пляжное, и дикое побережье. Везде не понравилось?

Если так, то Индию вообще можно вычеркивать из списка мест к посещению))

1
Был в Индии, но не был во Вьетнаме, говорят Вьетнам лучше)
раскрыть ветку (5)
2

Чувак, если ты был в Индии, даже если это Гоа и путёвка - то почти везде будет лучше))

А если уж ты выезжал за пределы туристических локаций, или даже (не дай бог) побывал в Варанаси - я не смогу назвать ни одного места на земле, где ты мог бы сказать - "тут хуже"))

На самом деле шучу, конечно, если у тебя не появилось стойкого желания нахуй уехать оттуда прямо сейчас, забыть и никогда не возвращаться - всё нормально. Индия - как Питер, либо "ну его нахер", либо влюбился.

Мне Индия зашла, только когда я отпустил ситуацию и тупо смотрел и наслаждался. Этот индийский похуизм - образ жизни и мысли, менталитет. В этом что-то есть, чего нам, северянам, иногда не хватает.

раскрыть ветку (2)
1

был конечно в Гоа месяц. остальное по Индии. Ришикеш. Варанаси на праздник Махашиваратри, на севере Индии. город Бир, где болье буддизм присутсвтует. и Джайльсамер. где пустыня, главное отпустить все ))))

раскрыть ветку (1)

Да, неплохой маршрут, способствует просветлению)) с таким опытом теперь и сам черт не страшен)

1
Много раз работал с вьетнамцами и никогда не было к ним претензий. А женщины у них считаются хорошими женами
раскрыть ветку (1)

Одна из лучших стран юва для пмж, или "зимовки". Народ приятный, цены демократичные, природа и география очень разнообразная, от джунглей и пляжей, до холодных гор.

Был проездом в нячанге, там одна из самых многочисленных русскоязычных диаспор. Иногда на набережной даже казалось, что в Геленджике находишься)

Даже земляка там встретил, в 45+ женился на вьетнамке, живут хорошо, бизнес мутят, очень приятные и порядочные люди. Она русский учит, хорошо получается, радуется, когда можно поговорить и её понимают))

1
Они в Непале живут бедно? Или очень бедно?
раскрыть ветку (4)

За мои 55+ посещенных стран это самая бедная, там в аэропорту сразу все понятно становится. Багажной ленты нет, чемоданы вручную заносят. С другой стороны, я не была в откровенно бедных странах Африки, может, в какой Гане все ещё похуже

раскрыть ветку (3)
1
Можешь порекомендовать страну Азии для проживания? Просто интересно мнение узнать
раскрыть ветку (2)
2

Если бы я переезжала, то однозначно Сингапур.

раскрыть ветку (1)

Если позволяет финансовый уровень - наверное, соглашусь. Но по мне - оооочень всё дорого (для Азии), сложно в плане жилья и работы, ну и куча законов, ограничений, запретов. И главное - скучно, с тем же успехом можно жить в даунтауне Манхэттена.

1

На самом деле, почти везде. Самое главное - чтобы вообще никак не относились к туризму и продажам. В идеале - в глубинке. Именно там люди простые и отзывчивые.

Хотя да, соглашусь, вьетнамцев больше всего адекватных. Хотя мне ещё очень понравились жители Шри-Ланка. В небольших городах и поселках, в глубине острова, где не ступала нога туриста - очень хорошие люди живут.

А вот в туристических местах, на побережье, и рядом с отелями - весь сброд, наебать белого человека - это даже не норма, а образ жизни. Белый ходячий кошелек, они реально считают всех белых очень богатыми, даже если всё сильно наоборот и они это видят.

Больше всего не понравились индонезийцы. Да и в целом Индонезия сиииильно переоценена и раздута рекламой. Возглавляет мой личный антирейтинг))

А мне кажется, балийцы.

2

Точно загранзаплыва. Постоянно бываю в Корее, если часть Русских ведёт себя, как натуральное быдло, то как к ним должны относиться?

раскрыть ветку (5)
4
В Корее среди местных быдла побольше будет
раскрыть ветку (2)
1

Я смотрел на ютубчике видео русского, живущего в Корее. Он говорил что к иностранцам вообще местные относятся с презрением. Что низачто корейская телка не пойдет с европейцем, ее свои же загнобят. Показывал даже квартал со шлюхами, где написано иностранцам вход воспрещен. И есть другой пример, друг моего друга, который тоже живет в Корее, при этом рассказывает как у него там от телок местных отбоя нет. Почему-то верю больше блогеру.

раскрыть ветку (1)
1
В словах твоего друга тоже правда есть. Но такие парни ловеласы не везде могут снять кореянку. Где-нибудь в Сеуле, где торчат молодежь и проститутки. Там можно такое.

А вообще в Корее много пар где парень молодой узбек-альфонс, его девушка старая местная кореянка. Которая его обеспечивает.

Ну узбеки этим и в РФ промышляют. Видел пары где русская старая мадам и молодой узбек.

Есть у меня знакомый Женя. Он русский высокий парень там жил с ташкентской кореянкой вместе. Но она его била жёстко. Он мне показывал даже царапины и синяки.

Если вьетнамки славятся как хорошие жены, то у кореянок слава наоборот прям жёсткая. Своих родных детей пытают и убивают. Вот можешь новости почитать в интернете как они над детьми издеваются. Будут тебя и пруфы так сказать заодно
1

Так то не русские, а рыбаки. А рыбак это особая нация.

Русские ещё святые. В Корее очень много проблем от китайцев и от тех же корейцев. Просто по телевизору не показывают тот беспредел, что они творят. Зато если русский что-то сделал не так, то будет скандал на всю страну. А в новостях будут говорить об этом русском, как о животном.

Вот так благодаря пропаганде рождается миф об русском быдле и святых корейцах.

В Корее местные даже работорговлей занимаются. А русских во всех грехах, хотя у самих рыло в пуху.
Азиатские евреи.
Может поэтому их сравнили с украинцами?
раскрыть ветку (3)
1
Я украинцев знаю. И плохих в том числе. Такую подлянку как кореец ни один украинец не сможет сотворить. Я знаю что у нас с ними сейчас отношения не оченьч но просто вы корейцев не знаете
раскрыть ветку (2)
1
Ну рассказали бы, а то, кажется, украинцев никто не переплюнет.
раскрыть ветку (1)
4
В Корее могут сделать операцию в больнице плохо. Только потому что ты кореец. Друга убили на работе гвоздовым пистолетом, стрельнув в затылок два раза. А убийцу отмазали. Эта новости за пределами Кореи вообще не известна. И такого ужаса там навалом? После этого для меня украинцы как ангелы господни

А как же цыгане?

раскрыть ветку (1)
Южнокорейцы и есть цыгане Азии. Из евреями называют, но на цыган намного более похоже

Но есть лучшая версия корейцев.

раскрыть ветку (3)

Северная? ) или Дорамная? )))

раскрыть ветку (2)
Кпопная
раскрыть ветку (1)
1

Сука ненавижу корейскую современную культуру - с их кей-попом слащавым, дорамами медовыми - ух печёт!

ещё комментарии
1

Пажжи, получается, что они узкоглазые евреи?!

раскрыть ветку (1)

Южнокореец родился -еврей заплакал

ещё комментарии

Привет, слушай, хочу устроиться на судно. как это сделать?
Образование - среднее специальное, техник. Я уже 13 лет работаю на железной дороге, машинист тепловоза (то бишь достаточно неплохо знаю дизельные двигателя). Возможно потяну должность какого нибудь механика. И как там с зарплатами и условия работы? Опиши хотя бы то место где сам работаешь?

раскрыть ветку (3)
6

Учись 5 лет, получай диплом инженера-механика, набирай год чистого cтажа в море в должности моториста и практиканта и тогда может как-то получится пихнуться "каким-нибудь механиком", может даже повезет и заскочишь не 4м а 3м))))) с твоим образованием ты максимум можешь работать мотористом и то, сначала пройдя обучение на него, получив все конвенционные сертификаты, пройдя двухмесячные курсы и сдав экзамен, только после этого можно попытаться устроиться в море

раскрыть ветку (1)
10

Получи 40 высших образований по специальности "Капитан 1 ранга", налетай 10000 часов на Боинг 747, отработай 15 лет инженером на атомной электростанции и может быть мы возьмём тебя старшим помощником младшего кока на наш траулер)) Я понял, не надо мне такого счастья, чтобы потом чаек гонять и мечтать о земле)
Я люблю тебя, юнга!

4

Чтобы потянуть должность каког-нибудь механика нужно иметь рабочий морской диплом. А чтобы получить рабочий диплом нужно иметь профильное морское образование. Тепловозное врядли прокатит. Плюс к диплому еще 6 сертификатов. И морская медкомиссия. И загран паспорт. Зарплата зависит от конторы. Везде по разному. Я в 21 году в должности старшего механика получал на рифере чуть меньше полляма в месяц А потом в 50 лет вышел на пенсию и укатил в Краснодар.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку