6061

Про блокировку ютуба3

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы уверены, что цель -- именно полностью заблокировать? Как по мне, если основная масса населения не будет смотреть неправильные новости, этого будет вполне достаточно.

Глупый ты, Angler.

А еще, ТС, минусы по поводу ютуба, тем же самым обусловлены, ты какие то наивные фи высказываешь по поводу запретов, типа "я не хочу чтобы меня так защищали!", а причина проще, газпром медиа, он же рутуб, убрали конкурента и им глубоко похрен что тебе там нравится и что ты там желаешь, если ты вдруг на секунду решил что ты это источник власти, то попробуй выйти со своим ФИ написанном на листочке к кремлю, тебе на первый раз вежливо скажут идти по добру по здорову.

А я тебе поставил минус, т.к в конституции, которую властители назвали первоисточником всех законов, русским по белому написано, что источником власти является народ страны. И ты сейчас подменил понятия и прогнулся
раскрыть ветку (1)
0

аххахахаа ))) Ну раз в конституции написано, то властвуй, кто ж тебе помешает? )))

Как там у Филатова было?

"Коли ты в Расее власть,

Дак и правь Расеей всласть."

Хотя тут больше подойдет Пушкин:

Иллюстрация к комментарию
19

А может, минусы ставят за отсутствие тегов? Да ну, бред какой-то...

P.S. У тебя даже тег "YouTube" не стоит, не говоря уже о теге "Блокировка YouTube", который специально и создали и который у многих в игноре.

ещё комментарии
ещё комментарии
59

Пойду тоже влеплю. Я не смотрю ни вк ни рутуб, я гоняю через амнезию ютуб, но ваша внезапная волна однотипной хуйни спустя полгода от события очень заебала. Еще и тэги не ставишь, блять.

раскрыть ветку (36)
18

Блочат постепенно, в разных регионах и не через всех операторов сразу.
Лично знаю персонажей, которые говорили "Че вы скулите? У меня всё летает". А потом когда и у них Ютьюб перестал работать, эту тему больше не поднимают.

раскрыть ветку (15)
4

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
Хотя, как я понимаю, ютуб как раз потому и "замедляют", а не блочат.

раскрыть ветку (14)
0
Думаю, не столько поэтому, сколько из-за резкого наплыва в 10 человек, вк не справился бы с нагрузкой при резкой блокировке
ещё комментарии

Недавно забанили и мобильный вариант, вот и бомбануло.

Не стоит так злиться, у людей реально беда.

раскрыть ветку (16)
14

От беды жопа отвалилась, теперь тег ютуб поставить не могут?

Зачем порочить святую идею игнор-листа?)

раскрыть ветку (3)

Им и так поговорить не с кем...

Ну писнул он очередное бомбалео, у него есть повод.

А какой повод у вас не пролистнуть, а тоже возгореться?

Этож не рожи с дуршлагами, так, пара строк текста.

раскрыть ветку (2)
9

У меня тоже есть повод - я специально добавляю то, что меня триггерит, в игнор-лист, чтоб и мне и другим было хорошо.

А ТС ведет себя не по-пионерски и не ставит теги, я натыкаюсь на его бессмысленное нытье и негодую. У меня раздражение, которое приходится реализовывать в этом комментарии.

А поставь он теги, я б была счастлива и смотрела на идиотских котиков

Так по-хую, что не по-хую!)
Беда.
0
Беда у них с башкой, а не с ютубом
раскрыть ветку (3)

Ооой, а фтооо етааа? :)))

раскрыть ветку (2)
1

Я прям вижу кого ты изображал... Изображал же?

раскрыть ветку (1)

А де мооооре!?

Бомбануло, потому что теперь придётся видосики искать в гугле, а не на ютубе?

раскрыть ветку (1)
0

Гугол рекомендации не даёт. А так-то, если точно знаешь, что надо, то гугол спасает, конечно.

Какая беда? Ты слова беда знаешь? Беда это совсем про другое.

Ничего не отвалилось. Настраивать надо уметь. Если болта на всё класть, то ничего работать и не начнёт. Кому надо - давно всё сделали и в хуй не дуют.
раскрыть ветку (3)

Не кому надо, а кто знает, с какой вообще стороны к решению проблемы подойти. Не для всех пнв, впс/вдс что-то реально значащие аббревиатуры и не у всех есть друк-ойтишнек.

Опять-же мы любим делиться горестями. Легчает чуть.

Пусть пишут, ни от кого из нас не убудет.

Плюс под такими постами кто-то может поделиться полезной инфой.

раскрыть ветку (2)
1
Я до этого года считал, что впн нужны ток наркоманам, барыгам, да торговцам нелегалом. Ничего, разобрался, как прижало. И ни кому не ныл на эту тему.
Интернет отвечает на все вопросы, если знаешь, что искать.
раскрыть ветку (1)
1

А теперь впн понадобился простым россиянам, однако, правильным путем идем, товарищи))

0

Волна и не заканчивалась. Просто в один момент притихла.

0
Блин у меня через амнезию один раз Ютуб норм запустился. А потом вообще все отрезало на следующий день
ещё комментарии
7
Я поставил минус. ВК видео и рутуб говнище ссаное.
А ты кто тут такой, чтобы называть дегенератами всех, кого заебало ваше сопливое нытьё?
57

Я не ставил тебе минус зашел почитать комментарии тут ты называешь абсолютно незнакомых людей с отличающейся от твоей точкой зрения дегенератами пожалуй пойду поставлю тебе минус.

ещё комментарии
ещё комментарии
3

Минусов тут нет, но я б тебе вхуярил штук 10 только за твое: "плачу налоги" и "тыкать кнопку". С той стороны тоже плательщики налогов и хули теперь? А про "тыкать кнопку и подумать" - подумай, поставь ВПН, тыкни кнопку и не ной. А что касется рутюба и ВК видео - они используются сугубо для просмотра всех новинок кино, когда влом платить 700 рублей за нового Гладиатора

18

Я тот дегенерат, который поставил вам минус.

Мне не нравится рутуб, про ВК не в курсе, не видел. Ютубом пользуюсь.

Но блять ваш стиль общения в стиле уехавших от нас артистов и прочих мне не нравится. Поэтому вам минус и минус. Купите себе барабан и идите, идите, идите.

раскрыть ветку (2)
0

про ВК не в курсе, не видел

Так может быть стоит попробовать?

раскрыть ветку (1)
0

Не хочу. Хороших отзывов не слышал

2

не продешеви

Предпросмотр
RuTube0:07
6
Главное что вы дегенераты уже почти все показались, большей части тут похуй она как смотрела так и смотрит. Его ведь запретили специально что бы какой то zxpg не смотрел. Это буквально вся причина блокировки.
раскрыть ветку (6)

Поверь, жадности нет предела. Если Газпром решит, что прибыли недостаточно, то дело пойдет дальше. Ты в этом сомневаешься?

раскрыть ветку (5)

Чет в эту волну блокировки начал заходить форс, что виноват Газпром Медиа и корпоративные злодеи.
Это такой способ с РКН и вертикали перевести стрелочки на Газпром Медиа?

раскрыть ветку (4)
4

Это все из одной системы. У блокировки Ютьюба только две цели:
- цензура и тотальный контроль медиа

- убрать конкурента и предоставить площадкам Газпром медиа монопольные условия

У BadComedian вышло видео, которое разжевывает второй пункт.

раскрыть ветку (3)
0

Аааа, вот откуда ноги растут у этой теории.
Логично Евгений же левых взглядов и поэтому склонен искать след капиталиста.

Я вот лично думаю, что роль Газпром Медиа в этой истории чисто служебная - костыль.
Он уже сто лет как отказался от амбиции заменить ютуб. В том числе из этого такие неудачи. Рутуб - умирающий проект, ВК - соцсесть в закате. Они просто народные мощности не смогли освоить.

раскрыть ветку (2)
1

Большинство людей разумных понимали это до просмотра видео Комедиана. Он просто разжевал эту "теорию" и описал доступным языком для каждого.

Рутуб - умирающий проект, ВК - соцсесть в закате. Они просто народные мощности не смогли освоить.

Совершенно верно! А знаешь почему? Потому что было конкуренция. А сейчас "классное" новое и удобное время для отечественных продуктов. Ну если и в режиме монополии и миллиардных дотаций они не выстрельнут, то получится что? Совершенно верно! Получится "отечественный автопром". Еще одно направление, которое живет лишь за счет поддержки государства. Деньги в медиа крутятся гораздо бОльшие, кстати. Так что это очень вкусный кусочек по распилу и дележке бабла.

раскрыть ветку (1)
0

Я согласен с вами, но мне кажется, что в теории "Газпрома Медиа" перепутаны причина и последствия.
Ютуб-у-нас-дома и дотации -это последствие блокировки, а не его причина.

4

Просто забавно) В 2012ом году тебе запретили митинговать, и дальше по накатанной стали запрещать и регулировать, показывая постоянно насколько на тебя и всех поебать, и насколько неприкасаемые там, у них в верхушке, что даже взятый за коррупцию с золотыми горами начальник отдела по борьбе с коррупцией на строгач не заедет. А ты клепаешь постики на пикабушке, где хочешь кого-то то уволить xD хотя, если у тебя есть голова, и она думает, то ты должен был понять ещё тогда, в 2012ом, один важный посыл: власть будет делать что захочет, и как захочет, а любой кто попытается встать на пути этой власти будет уничтожен. Они там, на верху, все готовы идти до конца в борьбе за свою власть и образ жизни. А ты? Написать постик в интернете, о том что тебя лишили Ютуба, и ты что-то требуешь? Уволить тех, кто тупо делает бабло лишая тебя альтернатив говносервисов подконтрольных олигархам? Даже мне это смешно, а я даже не клерк в аппарате. А, ещё пикабу же тоже им принадлежит)) мамкин опозиционер. Если ты не готов отдать жизнь за свои свободы, то сиди тихо на жопе) кушай икру по 700р за баночку, пей добрый кола, привыкай к локальному туризму и радуйся тому чебурнету что имеешь. В конце концов всё не так плохо. У тебя ещё есть еда, тепло, вода, алкоголь, электричество, частная собственность, и безопасность. В мире есть куча стран где всего этого нет. Цени своё положение.

раскрыть ветку (2)
1

митинговать охуенно полезная деятельность

раскрыть ветку (1)
0

Митинг это то что происходит перед управленцами, это живые люди, толпа, для которых озвученная проблема не пустой звук. А заменили это на ящик для сранья - онлайн петиции, не нравится - напиши, может соберет голоса, а может нет (вообще в электронном виде можно что угодно подкручивать)

6

А кто говорит, что ВК и рутуб хороши? Минусы ставят потому что заебали ныть.

Блокировкам 11 лет в стране.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

Отвечаю по существу.

Во-первых, ты, и тебе подобные уже конкретно заебали.

Во-вторых, сто раз уже схавано и высрано, что ютуб заблокировали не для того, чтобы лично ты не смог посмотреть, как класть говноплитку на говностены в хрущёвке, а потому, что ютуб положил на требования РКН. На что РКН вполне ожидаемо положил весь ютуб. Потому что нельзя заблокировать отдельные каналы. Но ты и тебе подобные неугасимой струёй ноете и ноете.

В третьих, никто и ни разу не написал, что рутуб и вк хороши. Это придумал лично ты с какой-то только тебе известной целью. Вышеозначенные площадки - просто альтернатива. Хорошая, плохая, но альтернатива. Если идейный - не смотри. А если надо - смотри. Всего делов-то...

раскрыть ветку (2)

А вот и охранота подъехала

раскрыть ветку (1)
1

готовься к расстрелу из маузера.

3
Причём тут вк видео и рутуб и работа иностранной компании в нашей стране? Тебе никто не обязан гарантировать доступ к иностранной компании, особенно если она ведёт себя некорректно и игнорирует власть в чужой для неё стране. Если что-то не нравится, то прошу пояснить за действия франции в отношении Дурова. Как только объяснишь с точки зрения закона, так сразу получишь объяснение, почему ютуб ограничен в РФ.
1

Первый шаг поняли - уволить всех плохих чиновников. Какой второй? Развивай программу свою. Нанять хороших?

1
Как ты можешь заблокировать отдельные каналы на западной платформе. Расскажи ка
1

Минусы не из-за поддержки блокировки, а из-за твоей безграмотности.

Всех дегенератами кроешь, а такая простая мысля в недтыковку не пришла.

1

А с чего ты решил, что на твой занюханый высер анонимусы проецируют своё отношение у ютубу? Кто ты такой вообще, чтобы как-то сравнивать твой "пост" с фактом блокировки ютуба?

1

Не в рутубе и вк видео дело, а в вашем нытье.

1
Заебали эти нытики. Мама включи мультики.....
1

Ну да, все кто не разделяют твое мнение дегенераты.

А ты когда-нибудь задумывался чем занимается РКН? Вдруг не только запрещает?

1
Ты не можешь сформулировать свои мысли и форсишь тему блокировки. Заколебало нытье.
1

Придётся объяснить. Вот вы предлагаете уволить вместо того, чтобы подумать, спросить, предложить, как сделать так, чтобы было хорошо. Чем же вы отличаетесь от тех, кто жмёт на кнопку "запретить"?

Ты от этих подпивасов ватных ничего не добьёшься вразумительного. Там охранители

раскрыть ветку (6)
3

пивка наебнул под пельмени и въебал минус. такую простую схему поймет не только лишь каждый. мало кому вообще дано это понять. это вам не это знаете ли.

раскрыть ветку (4)
1

Пивка под пельмени? Что за либерестня? Под пельмень идет беленькая из морозилки, в морозном лафитнике. Насаживаешь пельмешек на вилочку, наливаешь водочку в слегка запотевшую рюмочку тоненькой тягучей струйкой. Отправляешь водочку в рот, наслаждаешь тем, как она растекается по пищеводу и следом горячий обжигающий пельмень. Ловишь кайф. Но недолго. Сразу наливаешь вторую, на вилку насаживаешь пельмень, макаешь пельмень в соусец/горчичку/уксус. Повторяем процесс. понимаем, что это не сравнить с первой и ебашешь минуса.

раскрыть ветку (3)
1

А сметана? Я пельмени только со сметаной ем)

1

Ледяная не очень. Вот холодненькая это да

0

пельмени с водочкой только по праздникам, т.е. в пятницу и субботу.

Вы подождите скоро и до них дойдёт))) нужно только немного подождать

Догадайся.

Есть подсказка

0

я минус поставил. Потому что ты как человек платящий налоги имеешь голос весом 1/140 000 000, чиновничий аппарат руководится людьми которых выбрали на выборах, именно, их решения и выполняют якобы некомпетентные люди, а ты хочешь преувеличить значимость своего мнения.

раскрыть ветку (6)
0

Да-да: 87% за Плутина и ни как иначе, раньше в лучшие для экономики России годы он и близко не набирал такие цифры, а тут бац и получите почти 90%. При том что жить стали хуже, люди гибнут и становятся калеками на СВО, гости из Азии ведут себя уже как хозяева, Российские области и города третий год подвергаются налетам вражеских дронов,впереди упадок и депрессия. Но судя по цифрам это нравится большинству россиян, да-да верю))

раскрыть ветку (5)
1

я первый раз голосовал за путина в 2024г

раскрыть ветку (3)
0

Не думаю что таких как вы больше 50-60%, я бы еще понял что можно проголосовать за Плутина пока он президенствовал свои первые два срока, но вот после 2011 года, когда уже стало понятно что страну превращают в одну большую зону очень странно. А уж голосовать за него в 2024 году это прямо за пределами моего понимания, это что-то на уровне Стокгольсмского синдрома.

раскрыть ветку (2)
2

зона только внутри вашего сознания. обратитесь к профильному специалисту

раскрыть ветку (1)
0

04.03.22 — заблокирован Twitter

04.03.22 — заблокирован Facebook

14.03.22 — заблокирован Instagram

07.08.22 — заблокирован Patreon

22.09.22 — заблокирован SoundCloud

19.10.22 — заблокирован Metacritic

01.03.24 — запрет на популяризацию VPN-сервисов

23.04.24 — разом заблокированы 150 самых популярных VPN

29.05.24 — заблокирован даже Клуб Романтики

12.07.24 — заблокирован Фикбук

16.07.24 — заблокирован Envato — самый крупный сток в мире

05.08.24 — Ютуб замедлен до нерабочего состояния

08.08.24 — блогеров с 10 тысячами подписчиков обязали передавать данные о себе в РКН

08.10.24 — заблокирован Discord

08.12.24 — заблокирован Viber

10.12.24 — заблокирован Ютуб на мобильных устройствах

1

Но вам то лучше, конечно, знать как в стране дела с этим обстоят! Пантелепатия это ж не шутки

0

Что вам плохого сделал ВК? только ленивый его не пнул.

раскрыть ветку (3)
0

Неудобный шлак с которого уходят блогеры и контентмейкеры, потому что им за контент не просто не платят, а их еще этот контент заставляют за бесплатно делать. Там такой список условий адекватной выдачи в рекомендации, что люди оттуда уматывают как могут и скоро попросту начнут выкладывать все себе в личные телеграм каналы. И я уверяю, телегу после этого тоже забанят. Скриньте.

раскрыть ветку (2)
0

"Заставляют бесплатно делать"

Я предполагал , что добровольно такое делать не возможно. Теперь ясно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну по сути, те кто пытается удержаться на платформе, тому надо клепать шлак. В больших количествах. Ибо акцент у администрации ВК не на качество, а количество.

0

Хочется запретить работать людям, которые которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют))

0

Хуя се. Если с твоим мнением не согласны и минусуют - то это дегенераты.

Чем ты отличаешься тогда от таких вот запрещальщиков. Бревно в своем глазу не видать?

0

То есть тебе нельзя ставить минусы, потому что ты всегда прав?

Так чем ты отличаешься от запретителей?

Они тоже себя считают самыми умными и тоже уверены, что их нельзя критиковать.

Поздравляю тебя, ты прошел тест на сотрудника РКН.

0
Минусы за однообразные посты, никакой новой информации не дающие, которые можно было и комментарием написать
0

Дегенерат как раз ты, раз не понимаешь, почему в России блокируют антироссийские сервисы.

0

Боюсь, проблема в том, что не мы их нанимали, не мы им ставим задачи и не мы их можем уволить.

Зато очень может быть, что их нанимателям именно такой результат и был нужен, потому для них эти люди профессионалы высшей категории.

0

Если бы большинство из рф читало пикабу вы бы потонули в минусах так как противоречите телевизору.

0

Они за них деньги плотютЬ, значит это не может быть не хорошо.

Как айфонщики заплатившие за телефон 150к+, они отвалили за него столько денег, он не может быть плохим. Да пофиг что глючит, что-то не работает, быстро разряжается, на всё пофигу, ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ!

Фанаты яндекс.плюса тоже считают нормой что товары с подпиской стоят дороже аж на 10-30%, ведь ТП ответила что они получают СЕРВИС!.

В общем. Терпилы это, обыкновенные.

0
Ху знает на сколько хорош, но вполне себе нашлись замены. Мульты советские и наши давно уже все есть на премьере (у меня малая уже включает себе не с Ютуба, а где надо) на рутубе есть все, вк, ну чё я и так не пользовался, го тоже все естью а вот сраный ютаб заебал своими рекомендация даже к простому запросу Винни пух и фиг ты забанить всратые каналы, которые лезут с тааааким психоделом и ни кнопки не рекомендовать, ни чего не помогало, кроме как насрать автору в клиенты, оскорбить и тогда может он тебя на своём канале заблочит . Ютуб детям тоже так себе. Через одно место все эти родительские контроли работают
0

Минусы ставят, а сами то небось Ютуб продолжают смотреть))

0
За кого ты голосовал?
0

Я поставил. Ваши проблемы вокруг исключительно ваша заслуга как нации. Смотрим вокруг и видим тотальный пздц во всех сферах. Некомпетенты 90 процентов спецов, рабочих которым похрен на всех и на всё. Какое правительство может быть у этих людей? Такое же. Нойте дальше и помните, заслужили, что имеете)

0

Ничем они не хороши. Но разрешать или просто игнорировать сознательное нарушение законов страны нельзя.

Если Гуглу можно не исполнять наши законы, то почему тогда остальные должны?

Последствия такого можно легко представить, но очень трудно будет пережить.

Пережить же ютуб через впн можно легко

0

Критикуя предлагай.

0
Хохлы..
0

вопрос к ........ту - а тем, что крымваш - ты доволен?

0

Рассказываю. В октябре захожу на Ютуб посмотреть оригинальную версию клипа недавнего на Beatles "Now and Then" а мне показали х ...й, ой простите, то есть "the uploader has not made this video available in your country". Стало прям до слёз обидно... Думаю чем черт не шутит, интересно ж, захожу на VK и приветики, смотрю его счастливая. Никогда бы не подумала, но с этих пор я гордый пользователь ВК видимо. После таких пощёчин, Ютуб ваще не жалко даже ( особенно когда все равно его смотрю через ВПН)))

0

Тебе выезд из страны запретили и вообще как скот отлавливают на улицах))

0
Хмм, давай фактчекинг устроим, сколько людей, за сегодня не смогли смотреть тытруб? Мне одинаково похую на РФ и на Украину. Откуда вы ? И какие ошибки выдают тытруб?
раскрыть ветку (1)
0
Смотреть ютуб без впн?
ещё комментарии
0
Консервы, которые на зарплате, ставят тебе минусы дружище.
С кем ни поговорю на работе или в окружении, последний прокремлёвский человек, которые казалось бы всё оправдывают и поддерживают - против блокировок.
Уже стольким людям в возрасте поставил "пока dpi" или поделился впн.
Сейчас бы вату об этом просить
раскрыть ветку (1)
2

вы разговариваете с ватой? она сейчас с вами в одной комнате?

15 рублей

Я влепил тебе минус Потому что:

1) вы заебали ныть сука. Уже даже умственно отсталый дегенерат в состоянии починить себе сраный ютуб. Бесплатно.

2) «Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача» - о, так для тебя выполнимая? И как же сделать хорошо? Причем заметь, изначально и хотели сделать хорошо. Просто попросили ютуб не выпиливать российские каналы и ограничивать доступ в России к определенным «недружественным» видео. Ютуб это умеет делать и делает. Что сказал ютуб? Послал нахуй. Тогда его послал РКН. Единственная претензия у меня к РКН здесь - это что сделали как очкошники, начав невразумительно блеять про оборудование вместо того, чтобы, аки гигачад, обвинить ютуб в нарушении свободы слова и показательно заблокировать.

3) вк видео говно. Рутуб неплох для просмотра пиратских фильмов/сериалов или чего-то конкретного. Для деградации в шортсах и серфинга по рекомендациям рутуб говно.

4) за твое ЧСВ в комментариях
раскрыть ветку (2)
1

Уже даже умственно отсталый дегенерат в состоянии починить себе сраный ютуб. Бесплатно.
Верно тогда понимаю, что большинство Россиян, смотревших ютуб - умственно отсталые дегенераты?
изначально и хотели сделать хорошо.
Рассказы про «не выполнил требования» смешат, когда осознаешь, кто такой Жаров и как он связывает РКН и Газпром медиа, а также в чьих интересах все эти блокировки

раскрыть ветку (1)
0
Большинство стенающих про заблокированный ютуб и невозможность его смотреть - умственно отсталые дегенераты. По крайней мере спустя пол года после блокировки, когда все возможные способы уже разжевали как только можно.

Рассказы про Жарова смешат, когда вбиваешь на ютубе слово «Россия» и получаешь 90% контента в стиле «все пропало все плохо все пиздец».

Еще очень смешит, что некоторые усиленно замечают связь жарова с ркн, но превращение ютуба из классного видеохостинга в инструмент пропаганды - усиленно не видят.
Это примитивные охранители
0
Похуй чем хорош или не хорош вк или ютуб!
смотреть их не буду принципиально!!!
0
Работники же ркн ...
0

Такие же, кто и плюсует подобные высеры.

0

Вот за это - "Подумать, спросить, сделать хорошо" - я тебе поставил минус, тупость нужно минусовать.

0

Тем что твоё нытье нихуя не изменит. Твой пост просто информационный мусор.

Ставлю минус, но не за хороший рутуб, а за неправильно поставленный вопрос. Те, кто запрещают делают хорошо. Но не Вам, а себе. А Вам они вообще ничего не должны.

Они не могут написать, они роботы 😁😂

Я так понимаю что у этих людей, которые: "Подумать, спросить, сделать хорошо" есть какой-то план, и они его придерживаются
ещё комментарии
Тут, на пикабу, есть такая категория долбоё... хейтеров. Они просто любят ставить минусы. Таких сразу в игнор кидаю, когда вижу их статистику

Я минус не ставил (я же не дегенерат), но обратите внимание, что вы тоже ничего не предлагаете кроме как уволить (то есть запретить) тех, кто не нравится. Только у вас нет такой возможности, а у них есть

Вот. Не надо благодарностей. Та самая кнопка. http://button.dekel.ru/

А где ты такую картинку взял?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку