Перекрыл трамвайную полосу и ушёл

Вчера, 26.11.2019г. около половины шестого вечера на юге Санкт-Петербурга владелец чёрного Nissan Navara припарковал автомобиль прямо посреди ул.Ленсовета, перекрыв движение на попутной трамвайной линии.

Перекрыл трамвайную полосу и ушёл Неправильная парковка, Авто, Машина, Автохам, Нарушение ПДД, Мастер парковки

Справа в рыжих спецовках стоят водители трамваев, думают что делать.
Сверхразум включил "аварийку" и покинул автомобиль. Надолго, успел собрать не один трамвай.

Перекрыл трамвайную полосу и ушёл Неправильная парковка, Авто, Машина, Автохам, Нарушение ПДД, Мастер парковки

Страна должна знать своих героев. Регион - Ростовская область.

За качество фото прошу простить. Фоткал на тапок на бегу.

Автомобильное сообщество

28.8K поста49.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это про мск? В Краснодаре 25-35 вилка у водителей и кондукторов
раскрыть ветку (1)

Это СПб. В дефолте всё выше.

6

Екатеринбург.

Кроме метро, быстрее всего - на трамвае. Они хоть как-то ЕДУТ, особенно во время пробок. А там, где пути отдельно от дороги - просто рай вообще.

6

У нас в Одессе в центре вечно тоже становятся и идут ТЦ за покупками, каждый день по нескольку раз в день затор трамваев

раскрыть ветку (7)
3

Это не здесь?

Предпросмотр
YouTube3:57
раскрыть ветку (6)
1

Похоже в районе привоза, ага, но не только именно там)) там целая улица проблемная, периодически всплывают новости, что пассажиры трамвая опрокинули машину набок, которая мешала проезду. Видел своими глазами, когда навстречу ехал джип по трамвайным путям, объезжающий пробку и сигналил трамваю, типа ты чо поешь по рельсам гад..) трамвай в Одессе, это когда ты едешь на работу или ещё куда и не знаешь доедешь ли или придётся выходить и топать пешком))

раскрыть ветку (5)
3

В последний приезд в Одессу на трамвае ездить не пришлось, а вот много лет назад на трамвае №5 катались в Аркадию и обратно (ну, это ещё в Союзе было).

раскрыть ветку (2)

Ну вот 5й самый проблемный, едет через привоз, а там ппц) в союзе не знаю, может народ не такой наглый был, машин поменьше)

раскрыть ветку (1)

Да уж, машин было в разы меньше...

Трамваям никто не мешал...)

1
А на поселок Котовского?..
раскрыть ветку (1)
1

Там в час пик вообще писец)

4
Бывает и вот такое. Пузом на рельсы сел. Что он там делал я не знаю... когда подошёл он уже висел. Трамваи в одном направлении встали из-за этого идиота.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Лично стоял под подобной ситуацией по Ириновскому пр.

Причина - водитель был под наркотиками И под алкоголем. (какие наркотики неизвестно).

А потом стоял 3 раза так у малой охты, пока там плитку не положили.

Теперь там лежит плитка и всякое мудачьё по ней ездит, объезжая пробки

@loshuligans, выделенный шрифт в т.ч. для объяснения вам, почему плитка не нужна.

Кроме того, без неё дешевле и проще ремонтировать рельсы.

раскрыть ветку (1)
1

не ну ты сейчас подработал КО прям) выглядит немного хуже, а так да одни плюсы что плитку поубирали

конкретно тут хз, но раньше еще лет 10 назад на всем протяжении трамвайного пути была выложена плитка в уровень рельсам. частенько там тачки гоняли. потом власти почему-то решили что рельсы должны быть как на фото(т.е. не в уровень пола, в с углублением) и оставили плитку ток на переезадх, пешеходных переходах ну и еще местами. так вот дурачки первое время по привычке выезжали по плитке и садились на брюхо.

но судя по новому трамваю фотка новодел)

раскрыть ветку (3)
1

Бараны новые, ворота старые.

Эт фигня, я раз видел как чувак прям по рельсам ехал, по железкам. Шаг вправо, шаг влево - сел бы также. Но ему повезло, он уехал, а остальные лохи в пробке стояли)
раскрыть ветку (1)

тоже видел такое))) только финал не досмотрел, мне в другую сторону на своих двоих надо было)

6
Старая КВНская шутка, про депутатов которые обсуждают метрополитен... "да кому оно нужно ваше метро.. На нем же никто не ездит. Михалыч! Вот ты ездишь на метро? Нет? И я нет! Закроем его к чертям собачьим!"
раскрыть ветку (1)
1

Старая
Видимо это еще до изобретения юмора было.

8
А я как то такому поотрывал стекла заднего вида и забросил на крышу пристройки к дому какой находился рядом и по быстрому свинтил оттуда ехать в объезд через метро, реакция людей была неоднозначная, но я получил удовольствие)))
2

Насколько большие штрафы от трамвайных парков?

раскрыть ветку (1)

от 6 до 160к.

8

На Ваське на Среднем проспекте проходят пути. Разметка и ПДД требуют, чтобы разворот и поворот налево осуществлялся именно с путей. Так вот, передайте своим товарищам, что там водят трамваи, что они заебали трезвонить, требуя освободить дорогу. Пока машина не совершит поворот или разворот, будьте добры подождать, правила нарушать из-за вас никто не будет

раскрыть ветку (9)
6
Вообще, в пдд написано, что поворот налево с трамвайных путей разрешён, если не препятствует движению трамвая. Либо дорожники что-то напутали, либо Вы неверно растолковали знаки.
раскрыть ветку (4)
2

знаков нет, трамваи подбираются сзади и начинают сигналить, хотя для меня поворот налево и направо будет по сути созданием аварийных ситуаций, учитывая активность движения

уверен, что накосячили дорожники, но от этого раздражения на трамвайщиков не меньше ) видит, что некуда поехать и все равно сигналит

раскрыть ветку (3)
3
Это другой вопрос. Меня тоже бесит, когда авто встаёт на поворот, трамвая ещё нет. Встречный поток приличный. Тут подъезжает будильник и давай звенеть... да не перепрыгнет он от звона. Но если водитель ВИДИТ трамвай и встаёт перед ним бесит ещё больше.
раскрыть ветку (2)
2

ну это уже долбоебизм водителей) если вижу трамвай, стараюсь за ним пристроиться в такой ситуации, даже если он еле тащится.

А вообще трамваи я люблю, когда в них еду. Уютно как-то ) а вот их будильник звенящий или просто рядом проезжать по узкой дороге - некомфортно.

Если с трамваями пассажиры пидоры бывают, когда он еще едет, а они выскакивают на дорогу, чтобы сесть первыми и пофиг на едущие машины

раскрыть ветку (1)
Ну, так по новым правилам и есть. Если раньше водитель должен был стоять, пока открыты двери трамвая, то сейчас, пока не пройдут все пассажиры.
4
Так вот, передайте своим товарищам, что там водят трамваи, что они заебали трезвонить, требуя освободить дорогу.

Опишу две ситуации, чтобы охладить ваш огонь:

1) Водитель трамвая едет, почти подъехал к перекрёстку, ему осталось 10 метров. Перед ним вклинивается мудила на машине с поворотом налево и начинает пропускать встречный поток.

Могу наснимать вам в ближайшую неделю примеров целый 1.5 часовой фильм, если хотите.

2) Водитель трамвая едет, и видит, что впереди в 200 метрах стоят 3 машины на путях с поворотом налево. Он подъезжает и начинает звонить.

Потому что водитель трамвая мудак.

Вот так, представляете? Люди-то, оказывается, одни и те же водят на улице и трамвай, и автомобиль.

С той разницей, что трамвай не может объехать или подрезать.

2
DELETED
Разметка и ПДД требуют, чтобы разворот и поворот налево осуществлялся именно с путей
Не создавая помех трамваю.

Я дзен игнорирования сигналящих/звенькающих торопыг сзади на первой неделе обучения вождению выработал :) инструктор говорил - он побибикает, тебя на ДТП спровоцирует и смоется, а ты отвечай? Ничего, подождет!

Ежедневно там езжу, просто циркулирую. Ни разу не бренчал трамвай. Лучше обратите внимание на тех пидоргов, которые там минимум в два ряда стоят.
8
Простое решение - это обособленная полоса для трамваев. А штрафы не обязательно должны быть большими, главное чтоб за каждое нарушение обязательно следовало наказание.
раскрыть ветку (9)
5

Не простое, потому что для этого нужно разрешение города и деньги ГЭТу, а ГЭТ - ленивая безответственная жопа.

Недавно у нас на обособленных путях задавили двух человек насмерть. Знаете как они там оказались? Там длиннющий перегон в 1 километр, и посередине стоят две автобусные остановки напротив жилых домов. Без пешеходного перехода.

То есть ПО ПДД люди должны обойти 400метров, дойти до ПП, затем пройти ещё 400м обратно и дойти до дома. Или напрямую 40 метров.

Где их и задавили.

Что надо сделать? Сделать остановку трамвая и пешеходный переход.

Что сделано? Установлен знак ТЕХНИЧЕСКАЯ ОСТАНОВКА, заставляющая водителей в том месте остановиться, проверить рельсовый тормоз и песок, а затем снова поехать.

А остановку хуячить мы не будем. Хотя больше года жаловались на это место, если не ещё больше.

раскрыть ветку (3)
3
Ну так мало жаловаться в никуда. Я вот тоже могу пойти к бабулькам на лавочке, и будем друг другу жаловаться. Нужно составлять петиции, собирать подписи, следить за бюрократическим аппаратом, чтобы ничего и никуда совершенно случайно не проебалось, и будет вам счастье. В муниципалитете не одни только говнюки сидят, которым лишь бы поднасрать да попилить, как это освещается в СМИ.

Разумеется, кто-то может возразить: "Ой, да всё это бесполезно, ничего не сделают, ах-ах, а мы ничего не можем, у нас лапки." Но тут уж ничего не поделать, если человек в дерьме жить хочет, это его право.
раскрыть ветку (1)
1

Вы так говорите, как будто на 100% уверены, что я нихрена сам не делаю. Но большинство сотрудников ГЭТ И большинство жителей города нихрена не делают.

Нужно составлять петиции, собирать подписи, следить за бюрократическим аппаратом

Сколько из составленных петиций сработали за последние 10 лет?

Я слышал про 11 грандиозных, все отмели. А ведь подписей там и по полмиллиона было.

Но тут уж ничего не поделать, если человек в дерьме жить хочет, это его право.

Тут всё проще.

Большинство не хотят жить в дерьме.

Но и делать что-либо тоже не хотят.

Они хотят, чтобы это сделал кто-то другой, а если будет становиться хуже, то только жаловаться.

Я, например, в данный момент уже год пытаюсь улучшить работу нашего ГЭТ. Но есть мнение, что я скорее уволюсь, чем налажу. Потому что в управлении есть люди, которые сильно мешают его развитию, но с поста их почему-то гнать не спешат.

А как я директору ГЭТ объясню, что этим людям тут не место? И что он сделает, даже если послушает?

1

В этом весь наш ГЭТ.

К слову, дурни из крти после последнего дтп решились в 20г построить на дальняке остановку и переход, где раскатали мигранта и ко

2

хех, даже на обособленную умудряются залезать, посмотрите видео как пробки прям по путям объезжают

раскрыть ветку (2)
У нас снимают плитку, где нет пересечения, по шпалам далеко не уедешь
раскрыть ветку (1)
Так понятно что не проедешь но лезут)
2
Ещё проще сузить проезжую часть.центр города не междугородняя магистраль.
раскрыть ветку (1)
1

Не проще. "Специалисты" из гае уверены, что если ширину полосы снизить в госте-сразу подъедет Адъ и Израиль.

Поэтому из сужений полос в России есть только пример Крымского моста, на который эти додики косятся как на нездоровый пример

1

Был бы приоритет ОТ и отделяли пути, то ничего бы не загибалось. А так стоишь так же в пробке со всеми, но это не правильно.

раскрыть ветку (3)
1

Приоритет у трамвая есть, его кто-то соблюдает?

Дело не в приоритете ОТ, а в том, что каждый третий считает, что его время важнее времени остальных.

А значит можно подрезать трамвай с поворотом налево, после чего он встанет под обесточенный участок и вот вам пробка на 3 километра.

Одного дегенерата достаточно.

И знаете какое решение вижу я? Если бы была видеозапись причины становления пробки, например тот же человек подрезал, трамвай встал, он уехал, и есть номер машины, присылается штраф тысяч на 30 за нарушение работы транспортной системы города.

раскрыть ветку (2)
1

Именно в приоритете. Если делать везде выделенные полосы для ОТ, отделять трамвайные пути. Делать платные парковки в центре. Это же вопрос о грамотной авто и пешеходной инфраструктуре в целом. И приоритет в грамотном подходе такой: пешеход, ОТ, личное авто в конце. Все эти вопросы уже изучены, и понятны. И выдумывать, что-то незачем.

раскрыть ветку (1)
1
И приоритет в грамотном подходе такой: пешеход, ОТ, личное авто в конце

Нет, грамотно - ОТ, а затем пешеход. Потому что это уничтожает ряд проблем, опыт европы.

1

Уважаемые, я тут наклепал пост в подтверждение моих слов, соблаговолите оценить.

Нужен ли трамвай

раскрыть ветку (1)
1

Я ждал твоего поста, и конечно уже оценил. Спасибо что выполнил обещание и запилил пост с фотками. Также спасибо за активность в этом посте. Я читал что ты потихоньку пытаешься менять систему. Хочу пожелать тебе успехов

1

а сколько может обходиться простой трамвая или нескольких в денежном эквиваленте? а то много раз слышал, интересно же

раскрыть ветку (1)
1

150к штрафа. Или более, если много трамваем.

1
А почему бы всем трамваем не выйти и не перевернуть это корыто руками из трамвайных путей. На всех бы пассажиров водитель авто не подал бы в суд, нет смысла.
раскрыть ветку (1)
1

Бывало и похожее. Зависит от настроя граждан. Водителю нельзя.

1
А могут ли таким образом мстить владельцу? Бывшие жены или любовницы например.
раскрыть ветку (1)
1

Нет.

1
Однажды я попал в ДТП не по своей вине. Заблокировали трамвайные пути в обе стороны, так вот мне водитель трамвая сказал, что виновник будет оплачивать 8000₽ за каждые 30 минут простоя одного трамвая. Достоверная информация? Место действия СПб.
раскрыть ветку (3)
2

На деле суммы варьируются. Один сказал 150к вне зависимости от количества трамваев.

Но учат нас так: 5-6к за каждый трамвай, стоящий в очереди ЕСЛИ ОБЩИЙ ПРОСТОЙ больше 10 минут.

То есть в любом случае выгоднее свалить.

раскрыть ветку (1)
Представил ситуацию, когда по своей вине затоталил машину на трамвайных путях и нет возможности отъехать...ужас!
Выходит нужно либо эвакуатор сразу вызывать, либо пытаться тросами оттащить авто.
1
Сумма не может быть точной, всё зависит от потерянной прибыли за данный промежуток времени. Если в час пик, то может и существенный быть.
1
А я наоборот за трамваи, особенно в крупных городах. Ветки метро тянутся не везде, а трамвай способен везти людей на земле без ожидания в пробках - это удобно. А с пиццарасами надо что-то решать....
1
Да в ГЭТе тоже работают не святые люди. И воруют немало и откатов берут. Поэтому разваливают трамвайное движение в первую очередь изнутри.
раскрыть ветку (1)

Я с этим не спорю. И с учётом того, что я узнал, воруют в закупке деталей для вагонов. А значит в управлении.

1

у вас в городе правила другие или как? машины постоянно на путях стоят. у нас такого нет

раскрыть ветку (1)
2

У нас в городе совершенная импотенция ГАИ. А также у нас в стране очень слабые штрафы и никакой неотвратимости наказания.

1
ей, а ну ка цыц тем, кому трамвай не нужен. сам часто езжу по стране, точнее чаще всего по двум городам и в одном из них ну очень не хватает трамвая.
2

Я лично вижу идеальной трамвайную сеть с выделенными путями, только тогда от них реально будет прок. А пока их делают посреди проезжей части, то так и будет. Кто нибудь да заберется на пути, устроит аварию и т д. Во времена, когда проектировали сеть,  не было такого кол-ва машин, соответственно никто и не выезжал на пути, из за отсутствия необходимости.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А пока их делают посреди проезжей части, то так и будет

Трамвайная линия и должна быть по середине проезжей части. Если делать ее по краям, трамваю не будет хватать радиуса поворота

1
У нас в городе выделенка полностью. Но проблема в том, что пересечения перпендикулярные с автодорогой никуда не денешь. А там постоянно то машина с машиной, то машина в трамвай. То грузовик раскорячится в узком месте.
У нас в Перми ездят для таких дурачков бешеные трамваи

Я там живу и скажу что в континенте есть платная парковка из за которой на улице звёздная постоянно тусуются дпс и дергают тех кто хоть как то криво встал. Так что делать было бы не долго они бы мигом подскочили) там ребята работают как на конвейер)

раскрыть ветку (1)
1

Только там и работает, видимо.

Я лично по тройке работал и видел не один раз, как стоя у Невского по улице Садовой, товарищи просто стоят, и вот как раз по Садовой между Невским и Итальянской в один ряд с обеих сторон запаркованы машины, а иногда и в два ряда. А там ВСЕГО ДВА РЯДА ДОРОГИ.

При этом со стороны ресторана там полностью запрещена парковка от перекрёстка до перекрёстка, но там регулярно стоят машины.

А с другой стороны, примерно с середины запрещена, но и там стоят.

И всем насрать.

Трамвайные полосы в советское время поднимали от основной полосы. И пересечь ее можно было только в определенных местах. Трамваи весело звеня ехали быстро.

Сейчас вам не в обиду вместо трамваев уж лучше троллейбусы или электроавтобусы. Время вносит свои коррективы. Да трамвай это олдскульно ностальгично но дорого в обслуживании и содержании.
Не трамвай объедешь здесь не подходит)
Трамваи загибаются из-за пидорасов?🤔 Занятная теория
раскрыть ветку (1)
1

Я вчера нафотографировал, сегодня будет пост.

Всегда поражали такие индивидуумы, он не думает что при его появлении возле машины, могут подойти все не доехавшие (сколько там трамвай вмещает?) и «культурно» попросить так не делать.

раскрыть ветку (3)
1

Потому что никто не подойдёт и не попросит, но возмущаются очень сильно, в основном, мне в кабину.

раскрыть ветку (2)

Ужас. Лет так 8-10 назад ехал на футбол в Питер на обычном рейсовом автобусе, компания набралась такая же, весь автобус ехал с той же целью. Сидели попивали пиво, пели песни, все аккуратно и в рамках приличия. Но тут неадекватным горцам на девятке чем-то не понравилась манера вождениях нашего водителя, оттормозили автобус и попытались побычить. Все пассажиры без разговора выбежали выяснить у горячих парней причину их недовольства. Тогда я узнал, что наш автопром умеет разгоняться быстрее чем Феррари.

раскрыть ветку (1)
1
ехал на футбол в Питер на обычном рейсовом автобусе, компания набралась такая же, весь автобус ехал с той же целью. Сидели попивали пиво

Собственно вот и причина.

Это же не обычные люди, бабушки, молодые девушки.

Не под алкоголем.

ПидОрасы, сэр!

Причина загибания трамвая в возрасте подвижного состава и рельс, которые пора пустить на стиральные доски. Чижик по новым путям едет до 60 км/ч между остановок, а старинный красный гроб при 30 км/ч хочет вызвать сатану на батл по мучениям пассажиров - трясет, грохот, а зимой еще и ноги к полу примерзают.
Пожалуй в Кировском районе СПб худшие трамваи.
раскрыть ветку (3)
1
Причина загибания трамвая в возрасте подвижного состава и рельс

Возраст завязан напрямую с качеством руководителей. А они хуёвые.

1
60 трамвай топовый уже несколько месяцев катается, большие и удобные.

60 новые норм , 58 вроде тоже

Горэлектротранс и без этих автомобилистов в лице героя новости загибается и отпугивает пассажиров. Введение чудовищных ограничений скорости на Кронверкском и Дальневосточном проспектах, из за сбитых пешиков, это так себе решение.

Можно вопрос не по теме, сколько платят водителям трамваев? Тяжело устроиться, нужно курсы окончить или еще что?

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы устроиться нужно иметь две руки, две ноги и глаза.

Нужно придти в любой парк и сказать, что хочешь от них пойти учиться.

Направят на м. Гражданский проспект, где будешь учиться 5 месяцев. Всё.

Сумма вопроса - от 40 до 56-57 тысяч на руки.

Половина из этих сумм - премия, на которую будут наказывать за всякую хуйню.

В Астрахани умер трамвайные парк. Изначально остановили движение, на возмущение народа ответили, что пути заменять будут, ну далее тупо повыдергивали рельсы и все. Уже лет 10 прошло.

Тогда будут уважительные причины опозданий в школу/универ/на работу/хоть куда.
- Почему опоздал?!
- Да там пидарас на ниссане.
- Аа, ну ладно, бывает.
раскрыть ветку (3)
2

Про питерских водителей можно просто писать "пидарас".

Я считаю, что мы самый отвратительный город по вождению автомобиля.

Хуже нас, наверное, только Китай.

раскрыть ветку (2)
1

Батенька, да вы в Дагестане не были... После даже Чечня Вам покажется швейцарией)))

раскрыть ветку (1)

Опишите пожалуйста подробнее Дагестанский трафик. Интересно же

Стараюсь не ездить из-за этого в трамваях, то ли мне так везёт, то ли что... Постоянно то на другой маршрут сворачивает, выходить приходится в паре кварталов от остановки, от которой можно уехать на альтернативном транспорте (в -20 тоже бегала), то встают резко и снова надо далеко идти ибо по другому никак, только такси, то еще какие-то приключения( Ооооочень люблю при этом трамваи, но постоянно переживаешь, доедешь или нет, ненавижу альтернативно одаренных водятлов
раскрыть ветку (2)
2
Постоянно то на другой маршрут сворачивает, выходить приходится в паре кварталов от остановки

Чем меньше на маршруте общего полотна и больше обособленных путей, тем выше шанс, что он будет ездить нормально. Трамвай страдает тогда, когда кто-то ему мешает и всё.

раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понимаю это
Я думал Коррупция проблема "трамвайных" проблем.
раскрыть ветку (1)
1

Она лишь часть. В основном я бы описал как долбоёбизм.

ещё комментарии
Уверен, что угроза штрафа в 10 000 рублей быстро очистит припаркованные авто с трамвайных путей!
раскрыть ветку (1)
2

Нет. Потому что уже есть штраф от ГЭТа в размере 150к. Но о нём они не знают, и уходят максимум на 5-10 минут, а там уже и уехали.

ещё комментарии
39
В Нижнем эвакуируют. Но есть варианты. Сам видел пару случаев. В первом случае маленькую машинку какой-то мадам просто мужики перетащили с рельс. Во втором случае здороввй джип уехал на эвакуаторе. Я думаю водитель не рискнул появиться перед сильно недовольно толпой.
раскрыть ветку (24)
92
DELETED

Оно?)

Предпросмотр
YouTube4:16
раскрыть ветку (23)
39

Когда ушёл на два часа , а машина за это время накатала лишнюю тысячу 😂

21

Это вроде Одесса.

раскрыть ветку (7)
16
Это вроде улица в центре Одессы
раскрыть ветку (6)
34

Это вроде трамваи окрашенные в цвета флага Одессы, на улице в центре Одессы в Одессе.

раскрыть ветку (5)
6

Это вроде трамвайные пути на одесской улице

раскрыть ветку (4)
4

На пересечении ул. Приображенской и ул. Новощепной Ряд 46.468745, 30.730397

раскрыть ветку (3)
10

В Одессе?

раскрыть ветку (2)
17
Это организация, которая Гитлеру помогла спрятаться?
7
Ржу в голосину! Последний вагоновожатый всё обломал. )))
5

Да тут вообще вакханалия какая-то творится. Баба на Черри просто вишенка на этом торте абсурда

10
До слез. спасибо за видео
3

Это другая страна

2

а это нормально что посреди перекрестка парковка?

1

Перекладывание проблемы наглядно...

1

Форменный цирк.

1

По моему она даже и не заметила что ее авто как то по другому уже припарковано.

ЗЫ надеюсь штраф ей там влепили.

ЗЫЗЫ в РФ бы уже давно эвакуаторщики разыгрывали бы эту блоху на камень-ножницы кому ее на штраф стоянку отвозить   😉

2

Да, в Украине, к сожалению, все плохо с эвакуацией нарушителей.

раскрыть ветку (2)
2

начали с ноября, с центра, чистят понемногу. Думаю попрет на весь город вскоре

https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina/v-centre-kieva-massovo-...

https://ubr.ua/market/transport/v-kieve-nachali-evakuirovat-...

раскрыть ветку (1)

Хехе, я смотрю минусуют любители кинуть таз как попало)
Ну посмотрим, вполне может быть одноразовой акцией, в Харькове такое тоже происходило.

ещё комментарий
DELETED
Конечно водитель микроавтобуса -видит, что Матиз мешает возьми отъедь, нет, дальше пошел
раскрыть ветку (1)

Да и водитель трамвая мог бы объехать...

12
10
Недавно увидел аварию - машина подрезала трамвай, тоже собрала очередь из трамваев. Вопрос - парк выкатит ей штраф? И если да, то какой?

Дело было в мск.
раскрыть ветку (5)
4

Приведут среднюю сумму дохода парка за час и пересчитают.

4
В каждом регионе по-разному. У нас считают по времени простоя.
1

Парк выкатывает упущенную выгоду, могут быть десятки тыщ рублей и более.

А если ЖД состав встал, всё - пизда, на все бабки

1

Ну так трамвай мог бы и объехать 🤣🤣🤣

1
Нормальный..
9
В Москве вы вызываете ГИБДД и идёте нахуй
на теплаке таких мудаков дохера, много раз звонили и в 112 и в местный батальон..похуй всем
раскрыть ветку (2)
10

скажи что он с агитплакатом Навального катается, еще и гимн Украины из салона, а за рулем студенты.

раскрыть ветку (1)
5

Главное сказать что студенты русские, а то могут не поехать.

4
Все эвыеуаторы и ГИБДД занять у аэропорта
5

Надо такую СМС водителю оставить

2

Вчера приехал из культурной столицЫ в свой мухосранск... Люто ребятки у вас паркуют вторым рядом авто, у нас бы эбало набили.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У нас в культурной столице просто все знают как порой трудно припарковаться и поэтому спокойно относятся к второму ряду.

2

эвакуатор приедет через полчаса, а "человек-мудак" через 25 минут сядет в свое ведро и уедет.

раскрыть ветку (1)

В моем_гандурасе они носятся как угорелые. Попробуй-ка припаркуйся раком, через 10-15 минут уже карета с цветомузыкой стоит мигает, т.е. штраф 100% уже обеспечен. А еще через 10 минут и эвакуатор приезжает. И это в городе где нет трамваев, но есть масса автобусов и тролабасов, а улочки в старых районах узкие, там вообще под парковку места не предусмотрены, но все паркуются, ибо им поболту. Только потом правда плачутся, мол отошел в кафешку\магазин на часик а тебе и штраф впендюривают, и машинку по городу катают (отстойник кстати где то далеко в области (я точно не в курсе, ибо не попадал на него).

1
А вдруг это Боярский опять? С Ростовским другом просто, в аптеку решили сходить...
1

Лучше бы он в машине обосрался, дешевле бы вышло химию салона сделать, чем всё это оплачивать...

1
Мало того, есть практика, опять же в Москве, когда похернапрбку встрял на трамвайных путях, тем самым останови работу целой ветки, штраф если я не ошибаюсь около ляма был ему, с учётом упущеной выгоды
9
Вы хоть раз пробовали вызвать гибдд?
раскрыть ветку (20)
11

Я вызывал, и что?

Даже на попрошаек, которые слоняются посреди дороги приезжают.

раскрыть ветку (7)
6

Круто, без сарказма! И что ГИБДД с ними делают? А то повадились блять безногие алкаши и прочее говно как по щелчку появляться на всех углах Омска.

раскрыть ветку (4)
1

У нас подъезжают и в рупор говорят "Калека, ну-ка быстро съебнул!", хватает на 2 часа, обратно езжу - опять тусят.

Мне вот тоже интересно - что с ними делают? На выезде из района регулярно эти товарищи ходят по рядам меж машин

раскрыть ветку (1)

Я как-то вызывал в Москве, так мне через час отзвонились, уточнили мои данные и сказали спасибо, мол, оштрафовали за создание помех движению или как-то так.

Фиг его знает, но через пол часа там их уже нет. Сложно что то сделать на самом деле, максимум штрафуют наверное за переход в неположенном месте.

4

Ободрал таксоид бок о наш авто на стоянке, вызвали гиб2д, часа два прождали, плюнули и уехали, благо есть запись и повреждений нет у нас, таксист же даже не остановился. Пост метрах в 800 был. Яндых тоже отморозился, что "я не я, жопа не моя, мы просто агрегатор, пишите в парк, но парк не скажем, ибо вы не пассажир".

Случай два: просыпаюсь утром, орет машина под окном, собираюсь на работу, а она все орет, второй час пошел. Ну перед уходом оставил заявку в гаевню, чтоб увезли сей сарай орущий. Вернулся вечером, машина все орет. Точнее уже хрипит, динамики ушатала видимо и аккум подсел. Около 8 или 9 вечера таки эвакуировали её. Орать начала в ~6 утра.

Случай три: иду на обед около двух часов, на Профсоюзной стоят две машины, ждут гиббонов. Вечером после зала, часов уже в 9-10 иду, а машины всё стоят, всё еще ждут... При том, что перекрывали они 2 из 3 полос.

Ждать гаи - очень эффективное и полезное времяпрепровождение.

Или не приезжают даже на аварию.

ещё комментарии
DELETED

вызываете гибдд. он получит эвакуатор и его оплату, штраф за парковку на проезжей части, а потом через суд от трамвайного парка штраф размером со слона=)

слушай, так а на что ты 34 рубля потратил-то? интересно же
Хотел вставить картинку из фильма С меня хватит, но мобильный яндекс почему то не выдаёт результатов именно по картинкам

случайно сел на клавиатуру и в ворде отпечатались какие-то странные цифры 503256... к чему бы это, интересно

Я так в Смоленске вылетел на трамвайные пути, порезал колеса и простоял так пока меня вытащат часа 3-4 собрал целую кучу трамваев так как это было после трамвайной кольцевой и тоже грозили штрафом ,но так ничего и не пришло ) уже 2 года прошло.

Проще ждать и пиздить до полусмерти, следующий раз подумает

А может быть он просто....... сломался?.....
DELETED

Вы охренели? Это губернатор Ростовской области. Штраф получите за ложный  вызов, и ОМОН в трамвайный парк. Вы забыли, в какой стране живёте?

упущенная выгода
2
На самом деле, в случае поломки авто на дороге, самый лучший вариант, это не сидеть в авто, включил аварийку, выставил знак. И ушел на обочину или тротуар.

А ещё какой то пидар украл у меня знак через 3-5 минут после того,как я его поставил.
ещё комментарии
Возмещение от трамвайного парка? Он же не митинг устраивал, чтобы с него компенсации убытков требовать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку