235

Об отношениях (крик души)32

Хочу поделиться с тобой уникальным случаем из моей личной жизни. У тебя наверняка (спешу предположить) с верностью 99,9% такого не было, и звучать эта проблема для тебя будет максимально бредово.
Прошу, раз уж ты заинтересовался этим постом, отнесись к нему максимально с пониманием и без лишних оскорблений, пожалуйста. Спасибо тебе!

Речь пойдёт о девушках, и о моём опыте в построении отношений, и в основном в первую очередь - о негативном опыте.

Сразу хочу сказать, я устал еб@шить и активно развиваться, читать психологию много лет подряд. Ведь я развивался и применял новые знания с целью, чтобы найти для себя человека, ОДНОГО, мать его, человека - чтобы была любовь. У меня есть любовь к жизни и свои интересы, но я, как и большинство людей, тоже хочу построить крепкие и здоровые отношения. Я не собираюсь тр@хать всех подряд и менять девушек как перчатки каждую неделю (хотя у меня есть такие знакомые).

В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?

Девушки не то, что не пытаются проявлять инициативу, они более того выёбыв@ются, отвечают максимально кратко, темы не развивают, а в общении - эти особи играют в "кошки-мышки" (получается так, что я бегаю за ней, а она отдаляется), и в конце концов они сливаются, а мне обидно за эту ситуацию. Стоит перестать поддерживать общение - все, тишина.
И такое у меня происходит уже почти 13 лет, проблема началась с юности, с того момента когда мне стали нравиться девушки (с 13 лет), когда я начал как раз проявлять потихоньку активность в их сторону.
За всё это время я не смог построить отношения вообще НИ РАЗУ. Максимальная длительность общения составляла - 5 месяца, в среднем - не больше 2 недель.
И финалочка - я до сих пор девственник (26 лет). Мне вообще за это стыдно, и, кстати, многие девушки считают это очень даже зазорным (ведь я в их понимании являюсь самым настоящим лохом, который даже не может уложить никого в постель), и они это чувствуют со стороны (по поведению).
Ладно, допустим и пропустим. Идём дальше.

Я не рассказываю друзьям и родственникам, что у меня с этим проблемы, но они меня подъебыв@ют, говорят мне: "найди уже себе девушку, че так сложно что ли, у меня вот с этим вообще никогда проблем не было". После этого естественно меня очень сильно бьет по эмоциям и достоинству, появляется депрессия, которую я скрываю многие годы (я же мужчина, я должен быть сильным, стойким).
Я в этот момент понимаю, что у людей вообще никаких сложностей с этим всем не возникает.
Когда я им отвечаю - что если вы даёте мне такие советы, то будьте добры, помогите мне найти девушку, познакомьте меня (все же умные такие). Как итог - все умалчивают, у всех нет свободных девушек от слова совсем. В общем советовать (плескать языком) все могут, однако помогать никто не хочет, знакомить меня никто ни с кем не собирается.
А если неудачный случай (ну например случайное знакомство при компании друзей), тогда просто говорят забить на неё, ведь в мире кругом полно, ещё миллиард девушек "выбирай не хочу".
*Девушек-то миллиард, согласен. Но что если у всех них обо мне возникнет одинаковое негативное впечатление. Во мне присутствует какой-то триггер, отвечающий за негатив или который вызывает недоверие к себе.

О моей проблеме знает только психолог, с которым мы давно уже попрощались, и который сказал мне однажды, что я ПРОСТО должен чаще общаться с девушками.
*оригинально, не правда ли?
Теперь об этом знаешь и ты.

Начитавшись психологи (т.к у меня была бешеная мотивация решить эту проблему) я узнал, что с плохим поведением (плохой парень) будешь иметь большой спрос среди девушек, потому что ты подсаживаешь её на эмоции и более того - привязываешь девушку к себе. Так образуются абьюзивные отношения.
*меня вымораживало, когда девушки мне рассказывали, как их бывшие в них же ножи кидали, а сами потом к этим же идиотам возвращались. Со мной же ведь было скучно
А если ты будешь хорошо к ней относится, дарить подарки, проявлять заботу и внимание, то она будет твоей добротой пользоваться негативно, причём неосознавая этого. Потому что на бессознательном уровне ты для неё становишься неинтересным, она вообще перестаёт хотеть тебя как партнёра, у неё между ног не течёт (ты её не возбуждаешь), она не видит перспектив в тебе, она не ценит тебя и более того обсуждает тебя с подругами, что ты хороший, но в тебе что-то отсутствует, ты для неё неполноценный. И как итог - измена/дружба.
*что-то среднее мне тяжело уловить

На сегодняшний день вся мотивация в знакомствах у меня уже выгорела, хотя желание иметь девушку ещё остается.
Я пришёл к выводу, что вообще не умею коммуницировать, развивать и поддерживать разговор, как бы я не старался развиваться (с 19 года читал психологию), даже несмотря на то что у меня достаточно интересный и разнообразный образ жизни (походы, путешествия, танцы, музыка, ютуб, ручные изделия и пр.).
И чтоб ты понимал, мне всегда есть что рассказать интересного из своей жизни, однако девушки показывают обратное всем своим поведением.
Я не знаю что со мной не так, я не вы@бываюсь, не хвастаюсь (было бы чем ещё), много не зарабатываю. Я просто стараюсь уважительно общаться и развивать разговор.

Съесть мне "волшебную таблетку" и стать плохим парнем - это будет выглядеть ещё более нелепо, чем пытаться проявлять уважение к ней. Ведь я, по всей видимости, не понимаю базовых элементарных вещей, а именно как происходит коммуникация (хотя и тактильно и эмоционально общаюсь). Я не чувствую комфортное общение с девушками из-за вышеуказанных проблем. Общение получается тяжелым и нагружает в первую очередь меня самого.
Ведь в психологии детали описываются, а общая картина у меня не сложилась.

По факту.
Я не интересный, хотя люди говорят, что я яркая личность.
Я не сексуальный, хотя говорят что у меня модельная внешность и что я офигенно сильно одеваюсь, сам хожу в зал.
Я не весёлый, хотя с юмором все довольно хорошо, участвовал в КВН, веселил людей и друзей. Мне говорили что я весёлый и открытый юмористичный человек.
Получается, что мне все эти люди пизд@т? Они пытаются приукрасить все мои успехи?
Я вроде с интеллектом, решаю довольно сложные задачи, есть высшее образование и хорошая должность, но понять бл@ть в чем дело я не могу. Какая-та х@йня происходит в моей жизни!

Вы можете сказать что я заморачиваюсь в себе и обосрать весь мой прогресс. Но а как иначе, если у меня такие проблемы, которых нет у 95+% населения (главная проблема - это найти хоть кого-то себе в этом мире).

Вы можете сказать что я сдался на пол пути. Я скажу, что прекращал общение тогда, когда разговор вообще в тупик заходил, хотя я старался вытягивать разговор с каждой девушкой по-максимому. При этом старался не душить девушек.

Вы можете сказать мне, что я должен радоваться т.к. никто не еб@т мне мозг. Я могу сказать что в здоровых отношениях такого и быть не должно. Отношения нужны, чтобы улучшать жизнь двух людей, а не усложнять её (это кстати редкость).
Все что сейчас происходит - это я получается только сам себе е@у мог, а забить на ситуацию (по советам других людей) у меня не получается.

Вы можете сказать, что я ищу для себя неподходящий вариант. Я скажу, что как раз таки и искал подходящий, тех кто более менее похож на меня, кто старается как и я ухаживать за собой и проявлять активность в жизни. Речь идёт и об одежде, и о здоровье, и о спорте, и об активности, и даже об возрасте (чтобы разница была небольшая). Мне и худые и немного полные если что симпатизировали, сам я худой.
Проверьте, и таких вариантов было ооочень много, но ни с кем взаимности не было.
*Я не искал себе моделей и поп звёзд.

Вы можете вообще сказать, что я ещё не нашёл своего человека и что боженька мне даёт такое серьёзное испытание, которое я должен преодолеть и т.п. и прочая всякая хрень... Я скажу и признаю, что в таком возрасте иметь такую проблему - это далеко НЕНОРМАЛЬНО. И если все моё окружение узнает - меня ненормальным посчитают (не признают проблему).
Мне очень стрёмно, что я оказался в такой ситуации, что старался всю свою юность исправить ситуацию, но все девушки с которыми я пробовал общаться прошли мимо. Я прям чувствовал, как девушки отдаляются, как они меня опасаются. Видимо во мне сидит какая-та негативная энергия. А какая - для меня большая загадка.

И что же на сегодняшний день я имею? Какие результаты? - Никаких
С каждой последующей попыткой знакомства у меня все больше и больше пропадает уверенность в себе и никакие новые убеждения из психологии мне в этом не помогают. А от уверенности в первую очередь зависит успех с женским полом. Получается, что с каждой попыткой с каждой коммуникацией я сам себя загоняю в воронку неудачи, и с каждой попыткой я становлюсь все менее и менее привлекательным, а значит и шанса становится всё меньше.
Чтоб вы понимали, всего каких-то 5 лет назад я вообще не заморачивался, я просто херачил и не думал. У меня не получалось, но я делал. Потом я начал задаваться вопросами, находить решение, спустя 5 лет так и не нашёл :(
*Мне никто не признавался, инициативы в общении не было. Хотя парочка даже писали первыми, ито им просто скучно было как потом оказалось.
Никто из друзей и знакомых не подозревает, что у меня есть такие трудности.

На последок хочу сказать, что я вообще не желаю никому таких сценариев, которые приводят в один конец (как бы не старался исправить положение). Я испытал на себе эти ощущения и хочу сказать что это ооочень неприятно, поверь мне. Я знаю что это такое, когда ты ни разу за всю жизнь не получал женских ласок. Когда ты вообще не представляешь что такое секс, т.к. у тебя ни разу его не было. Когда ты ни разу не трогал женскую грудь и т.д. У тебя есть сильнейшая потребность в размножении (физиология), но тебя обломали в этой жизни.
*Вот за это мне реально очень стрёмно говорить, но мне терять уже нечего

Знайте, что я - есть тот самый человек с вышеуказанной проблемой и я реально существую. Получается, я зря интересовался и тратил всё своё время на прочтение психологии, чтобы формировать в своей жизни здоровые крепкие отношения.
Я разочарован окончательно. Ещё больше в депрессию клонит, когда осознаёшь, что девушкам на тебя абсолютно по@уй, а наличие самой проблемы - ещё больше приукрашивает тебя с отрицательной стороны (тебя не воспринимают как нормального человека).

А забить на проблему, перестать с кем-либо знакомиться и контактировать - ты тогда и на@уй никому не нужен будешь в этой жизни, проверно.

Короче. Я старался как мог, принимал свою проблему, учился на своих собственных ошибках, но постоянно терпел неудачу.
Я не знаю в чем проблема, но хочу её устранить

P.s.
*1 знакомился и в живую, на мероприятиях, и на сайтах знакомств, и просто в вк, и в инсте. В клубах не знакомился, я просто там очень редко проводил время с друзьями. Я даже начал по разам городам в одиночку летать.
*2 я менял и музыкальный вкус, и алкоголь начинал выпивать в компании, и курить - с целью чтобы хоть как-то быть более привлекательным. К слову мне не нравится ни курить, ни пить. Мне это даже очень противно и абсолютно никакой тяги нет. Но я пробовал
*3 я старался менять мышление с помощью пикап тренингов. Да, я тот самый человек, который от безвыходности забашлял этим людям немалые суммы. Причём один из этих тренингов был заточен просто под качественное общение (без подкатов и флиртов). И все равно вижу, что что-то не то, не складывается у меня пазл восприятия в коммуникации. Не было какого-либо продвижения.
*4 Я всем всегда говорил что у меня была девушка, но естественно никто её никогда не видел, т.к. её не существует. Это для того чтобы не казаться полным лохом в компании друзей, на работе, ни в армии.
*5 с людьми я всегда стараюсь поддержать позитивное общение. Накопившийся негатив оставил только в этом посте. Не думайте что я девушкам жалуюсь на свою жизнь - это не так.
*6 если бы я был ещё и ненормальным не уравновешенным, то я бы наверняка уже давно стал маньяком. Но к счастью я не такой.
*7 я не обвиняю девушек, я понимаю, что проблема в первую очередь во мне. И по факту - я конкурирую с другими парнями, и медаль явно не на моей стороне, т.к. я не преуспеваю в этой отрасли.
*8 выгляжу действительно нормально (не как с шоу модный приговор и не как гей), одеваю обычные шмотки, недорогие. Лицо не кривляю, нервных тиков нет, прыщей нет, осанка нормальная. И я не ботаник в очках, а в полне себе обычный парень.
*9 я рос без отца, мать много чего запрещала и строго следила за мной. Знаю, что это главная причина в моём "успехе".

И все таки. Выразил сюда весь свой негатив, т.к. у меня осталась малейшая капля надежды, что возможно народ меня хоть в чем-то поддержит и подталкнет в нужное русло.

И вот несколько вопросов от меня:
- Чего же мне все-таки не хватает? Что же я такого упускаю в этой жизни? Судя по всему - это что-то банальное - то, что лежит где-то на поверхности, но я никак не могу самостоятельно это понять/увидеть/разглядеть. Это скорее всего то, что замечают абсолютно все, но в лицо никто не скажет. Видимо людям проще подъ@бать человека за его косяки и особенности, чем помочь ему.
- Как вам мой стиль изложения текста? Есть за что зацепиться? Мне кажется мой стиль может многое чего обо мне рассказать и охарактеризовать меня, в т.ч и рассказать как я общаюсь с девушками.
- Мне всегда говорили что всё со мной нормально, что я нормальный человек, но я заморачиваюсь и накручиваю себе проблемы. Так ли оно на самом деле?
- Естественно мне говорили, что надо харизму развивать и уверенность. Вопрос как мне это делать в моих реалиях, с чего можно начать?

Буду читать все комментарии, т.к. максимально заинтересован в этой теме. Будьте пожалуйста уважительными друг к другу.

И всё-таки среди этого накопившегося негатива есть один маленький плюс - мне никто никогда не изменял ✅

P.s Накипело

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Начните с книг про исцеление внутреннего ребенка (точно уже не помню, что я читала). Хорошая ещё книга "взрослые дети нарциссических родителей".

Я советую почитать в интернете советы по поиску психолога - что адекватный психолог может делать, а что - нет.

Ищите психолога в ценовой категории повыше на поисковиках типа Мета, Зигмунд, потом смотрите отзывы на b17.ru

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за обратную связь!
Постараюсь ознакомиться с книгой и материалами в интернете
5

Бро я тебя понимаю, у самого такая же проблема) за 25 лет жизни ни разу не состоял ни с кем в отношениях, и тоже загоняюсь по этому поводу. Но недавно одна барышня, которая мне долгое время нравилась и я ей рассказал о своих чувствах (она конечно меня отшила, сказала что никаких ей отношений не надо, мол у нее тоже был травматичный опыт, со всякими мудозвонами встречалась), сказала одну мысль, которую я и так в принципе раньше слышал, но сейчас всерьез задумался над ней. Не надо намеренно искать отношения, говорит, займись собой, здоровьем, головой, работой. И как бы много кто так говорит, и психологи, и священники даже. Но осознание пришло только сейчас. Надо в первую очередь научиться жить в гармонии с собой. Посвящать время себе, не с целью закадрить мамзель, а во благо себе. И когда ты станешь самодостаточным, не зависящим от окружающих, тогда и девушки будут это видеть. Я говорю это, потому что сам такой, мне кажется, что если стану встречаться с кем-то, то сразу все проблемы решатся сами собой. Но это не так, своими проблемами надо заняться самому. И вот я раньше вроде как знал но не осознавал это сам. Сейчас я постепенно стараюсь направить все свои силы внутрь себя, работаю, лечусь, решаю какие-то мелкие проблемы, и надеюсь со временем перестану зацикливаться на поиске спутницы. А когда станешь самодостаточным, там уже в принципе пофиг будет и на мнение окружающих, и на отношения, потому что и в одиночестве будешь прекрасно чувствовать себя. Все же самый главный человек в жизни каждого - это он сам, и надо научиться любить себя в первую очередь)

P.S. а с той барышней я не общаюсь больше, у нее своих тараканов хватает, пусть сама с ними разбирается, ещё я буду свои нервы и время тратить на нее 😁

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, но девушки разве бывают.
какие-то подходят тебе по характеру, какие-то нет.
потому с какими-то получается нормальные здоровые отношения построить, а с какими-то всегда будут проблемы.
мне лично с человеком было бы комфортнее жить
8

Автор, ты рассуждаешь о неудавшихся знакомствах и общении с девушками. А ты хоть в одну из них влюбился?

У меня достаточно поздно поздно, в 24, вроде, появились первые отношения. Общались по работе, спустя какое-то время парень начал писать не по работе, и начали общаться в свободное время. Но не просто потому что считали друг друга адекватным человек, а потому что понравились друг другу и на первом же свидании была искра и поняли что влюбляемся.

Вторые отношения - будущий муж как только на работе меня увидел, подумал что я зацепила его. После первого свидания он сказал что влюбился, я хоть и не готова была ответить сразу тем же, но мы продолжили общение и свидания и спустя какое-то время ответила тем же.

Был случай когда с хорошим парнем сходила на свидание и оно стало последним. Ну не почувствовала ничего, хотя человек отличный был. Но знаю что я ему понравилась очень, может даже влюблен был.

А у вас в тексте и близко этого нет. Словно вы и не влюблялись ни в одну из них. Так чтоб не сокрушаться что дальше не пошло, а страдать от неразделенной любви

раскрыть ветку (1)
2
А если девушка мне целый год нравилась, не мог забыть её, это считается что влюбился?
в любом случае мне нравились девушки, я пытался уделять все своё внимание в их сторону
1
Не, я не собираюсь афишировать свою личность. Я ради этого даже новый акк создал на Пикабу.

Я прекрасно понимаю, что читать без фото не так интересно, и что так труднее оценить пост.
Но поверь, честно, фото здесь реально не раляет, я в этом убедился уже давно.

К тому же пост сам по себе негативный, душный и нудный, что противоречит моему образу жизни (по сути я просто бомбанул и написал этот пост), и теперь показать себя с такой проблемой моему окружению - это дополнительный удар по достоинству. Я буду себя хуже чувствовать, т.к это задевает мои личные границы (мои проблемы).

Чувак например с фото набрал 150к+ просмотров 700+ комментариев.
Мне такая популярность не нужна. Пускай у меня лучше будет поменьше просмотров, но при этом буду качественно анализировать 200 комментариев, чем кратко отвечать для 700+ человек.
раскрыть ветку (1)
2
В общем здесь у меня есть возможность высказаться, выслушать мнение многих адекватных и знающих людей и самое главное придти к какому-то выводу.

Сори, если расстроил
в жизни я весёлый)
показать ответы
2

да у тебя в принципе, получается, к девушке неправильное отношение. Ты ее видишь не как человека, а как инопланетянина какого-то или задачу. А девушка - она такой же чел, как и ты. Со страхами не понравиться, с головными болями о том о сем, с интересами. Не надо к ней подход особый, как к другой расе, как к своему френду относишься (прям сразу желательно, чтобы снять этот долбоебический флер охуенной скрытности и такта), и прийти к юморку, мемасной, самсе напополам, или к обсуждению котфуза, потому что мохнатые сближают. Ну и как следствие, пойдем, я покажу тебе свою киску) А ты мне свою. Муахаххаа. Смех-смехом, но черт побери, имей уважение, не ты должен бегать за девушкой или она за тобой, вы наравне друг в друге заинтересованы, пусть и она шутит и смеется, но это же нелегко? Для этого надо чувство доверия и дружбы? Вот потому и относись честно, с доверием и дружбой, как ты сказал, но подъебывай и шути, и выводи на пошлости, чтобы не во френдзоне по итогу оказаться, а дойти до чего-то. Не инструкция по применению как волшебная таблетка, но и норм.

А если не сложится? Ну и хрен с ним, в мире еще 5 ярдов женщин, этой тада удачи, и бог миловал, наверное, что прошла мимо, вдруг она дурочка, с другой поговорю) Псе-псе-псе.

Удачи на любовных поприщах, у тебя все для этого уже есть, не надо думать много, просто действуй активнее

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое!

Ты один из тех, кто реально смог понять мою проблему даже без разбора переписок.
Написал полезные вещи, я их зафиксировал себе.
Надеюсь что у меня пройдёт прогресс теперь
Не путают, а выглядят именно странно. Обычные люди так не пишут.
Цитаты, уточнения в скобочках, серый курсив под звёздочкой, жирный капс.. Подчеркивания и зачеркивания были? Кем надо быть, чтобы использовать все сразу возможности форматирования текста? Задротом или начинающим журналюгой/писакой
раскрыть ветку (1)
2
Как по мне так проще читается чем простой текст.
Раз здесь есть эта возможность, то я её и использую
53

А можно как-то более развёрнуто о своей проблеме?

раскрыть ветку (1)
5
В 10-ми минутном голосовом записать? 😅
15

Чудес не бывает, я уверен что всё на ладоне. Варианты: очень глупо шутишь, воняешь, нудишь итд. Но ты упрямо не хочешь этого замечать, а если тебе указать на это, скорее всего агрессивно или отреагируешь или тихо обидешься, но не задумаешься.

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот на шутки и на "нудишь" - могу согласиться. На запах - скорее нет, я и моюсь и парфюмом в меру пользуюсь.
После прочтения здесь всех комменов, я же все таки потихоньку добираюсь до истины, и как вариант - один из главных недостатков это как раз то, что я нудный.
Буду анализировать, свое поведение, смотреть
показать ответы
2

Во первых ты такой не индивидуальный, уж точно не у 99.9% такого не было)

Скажу как было у меня, а уж пользоваться этим советом или нет, решать тебе

Я неправильно выставлял приоритеты и цели - в первую очередь я хотел влюбиться, а уже потом все сопутствующее - секс, отношения и тд и тп) и как то ничего не получалось, вроде общаешься с девочкой, все классно, она нравится, ты ей вроде тоже, но как то до постели не доходит и в итоге она исчезает. а потом смотришь и замуж вышла и ребенка родила, и тип у нее не скажешь, что прям красавчик или богач.

Как только я поменял местами цели - сначала секс, а потом отношения и возможно любовь, сразу секс стал появляться в моей жизни гораздо чаще) не знаю секрет для тебя или нет - девушки хотят этого не меньше, а в большинстве случаев - гораздо больше, чем парни. И если ты ей понравился, она уже ждет от тебя каких либо действий и предложений, 5 месяцев мозги бедной девочке делать не надо)

ну и напоследок банальные советы

-на свидании задавай ей миллиарды вопросов, хоть самых тупых ,типа какая любимая мягкая игрушка в детстве была. они обожают про себя рассказывать, и машинально им начинает нравится человек, которые интересуется их жизнью и увлечениями (это кстати со всеми работает, не только с девушками)

-шути, обожают юмористов, можно даже пошло, но на первом свидании с этим поаккуратнее

-фразы или слова с двойным смыслом в конкретном разговоре или ситуации, тоже это обожают.

-если зайдет речь про дружбу между М и Ж, говори что в эту дичь не веришь абсолютно, дружбы между М и Ж не бывает, так она поймет, что с тобой просто пообщаться не получится, закончится все либо сексом, либо ты ей больше не позвонишь.

-если общение складывается хорошо, она хихикает на твоими дебильными шутками и стреляет глазками, можно начинать ее трогать, желательно за интересные места (самое безобидное - попа) так она поймет, что ты настроен серьезно) если скажет, что она не такая или даст пощечину, но продолжит общаться, через какое то время попробовать еще раз)

- естественно комплименты отсыпать, какая она вся расчудесная и интересная и красивая и глаза как океан и короче в интернете почитай там их полно

-пиши доброе утро и спокойной ночи каждый день (обязательно с какими-нибудь пожеланиями, если не хватает фантазии, опять же смотришь в интернете и переделываешь под свой слог) в течение дня интересуйся как у нее дела

-и перестань думать, что ты какой-то не такой, ты охуенный, подойди к зеркалу и скажи себе об этом, каждый день себе говори об этом. И идя на свидание, просто рассчитывай клево провести время с красивой девушкой, расслабиться и пообщаться, а не встретить любовь всей своей жизни.

-и не надо девушек над собой возвышать, они точно такие же люди, как и ты, со своими плюсами и минусами, потребностями, только с вагиной

вот эти правила помогли мне выбраться из плюс минус такой же ситуации, как у тебя. Лицо попроще и поулыбчивее, глазки похитрее и попошлее, и побольше уверенности в себе (это самое главное!!!!!!!!!! ведь раз ты здесь ее тебе очень не хватает, и ты пришел именно за ней), ведь ты клевый парень)

ПЫСЫ

то что ты девственник, в большинстве случаев будет даже плюсом (особенно в нынешнее время разврата и похоти, хотя по сути это было всегда), девушки с пониманием к этому относятся, презервативы только потолще купи)

раскрыть ветку (1)
1
Добрался до твоего комментария. Спасибо!
действительно, этот пост и комментарии к нему уже изменили моё видение.
я понял что отношения строить без секса не получится. А ещё понравиться не без секса не получится)
0
Только увидел твой пост.

Дело твоё, ничьих советов не слушай, и моих в том числе. Думай, как тебе лучше.

Для облегчения состояния почитай других людей, например:

Жизнь и отношения: взгляд ботана

Пойми, что ты не один. Не хотят тебя – ну и ладно, плати им той же монетой. Это нормально, что ты чувствуешь досаду. Разреши себе её проявлять и возможно, станет легче.
раскрыть ветку (1)
1
Я оцениваю комментарии всех людей. Анализирую, прогоняю через себя всю критику, описание про меня и советы (все что приходит из вне). Смотрю, какая информация мне больше подходит, с той и начинаю работать (фиксирую, внедряю и т.п.).
в общем я рассматриваю объективно ситуацию.
Поэтому я слушаю всех
0

Автор! Прочитал ваш пост. И если честно удивительно. Суть его в том что - как я понял вы занимаетесь с собой, следите за собой, хорошая внешность, не инвалид, не глупый, руки, ноги есть, хорошая работа и тем более не были в разводе и нет детей, в роде бы не живет где нибудь в Сибирской глуши, а городе - очень странно. Вот уверен что скорее всего проблема где-то в вас сидит или у вас - ваш образ девушки с теми качествами которые вам нравиться - им не нравятся ваши качества. Почему говорю? Потому что из своего опыта.

Я сам прошел такой процесс. Начнем с того что до 23 лет, я был очень скромным парнем, не мог заговорить толком с девушками, словно терял дар речи. И это было для меня проблема, но я его поборол за счет своей профессии, на учебе. Учился на педагога. Процессе выступления на людях, я улучшил навыки общения. Тоже как вы был начитан, много чем увлекался, следил за собой. Так как на улице мне было трудно подойти к девушке которая мне нравиться, я решил это делать через соц.сети - СЗ. Таким образом я начал искать девушку. С начала мне тоже не везло. Но в итоге через 2 года познакомился с будущей женой (узнал что такое секс именно от нее в 26 лет ). И за этой все время как и вы я заметил что девушкам больше интереснее с плохими и даже были случаи на моменте знакомства со мной, возвращались к этим плохим, которые до этого об них вытирали ноги. И как же меня как я помню это злило и удивляло - я вот с ними хорошо, а они идут к тем кто их унижает. Но к счастью не все девушки такие. Да многие молодые девушки в начале страдают тем что им нравятся плохие. И после когда их не сколько раз кинут. У них начинает работать мозг - начинают видеть в хороших парнях - мужчин, а не друзей.

Значит подвожу к сути - понимаете такие проблемы есть не только у парней, но и девушек. И у каждой девушки и парня есть свои интересы, взгляды и понимание жизни. По этому есть девушки (они должны были вам попадаться) которым вы понравились, но они вам или на оборот. И здесь вам надо не зацикливаться ваших не успехах. Так как помните что в этой "песочнице" - среди людей, есть девушки которые так же как и вы ищут именно вас.

И там совет - для поднятия самооценки - может быть есть среди друзей (именно холостых, желательно бабников)- попробуйте походить по клубам.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за отзыв и за понимание!

Да, я очень надеюсь что найду Сете девушку по интересам.

В клуб не с кем идти, очень редко собираемся (раз в год)
Приходится видимо в одного ходить
показать ответы
0
Самостоятельная популярная психология и работа с хорошим специалистом - это 2 большие разницы. Первое только забивает голову ненужной хернёй, второе как раз наводит порядок в голове. И еще немного жизненного опыта: есть люди умные, интересные, но дофига сложные, это чувствуется сразу и отталкивает, видно, что там тараканы размером с собаку. А есть умные, интересные, но простые и легкие в общении, вот они притягивают.
раскрыть ветку (1)
1
Да, согласен, стремлюсь к последнему варианту
0

Автор, сними проститутку, а лучше несколько раз и в разных вариациях. Сними и опробуй все, что хочешь. Хочешь двух - сними двух, хочешь милкинг или бдсм - вперед. Тогда и в общении станешь увереннее, и зацикленность пропадет. И когда с девушкой до постели дойдет будешь хоть с минимальными навыками, а не ноль на массу.

А дальше - как и сказал психолог - общайся с ними больше и все.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
проститутки - ключ к успеху 😂
0

Да вот в том-то и дело, что девушки ЕЩЕ БОЛЬШЕ озабоченные, чем ты, ты просто почему-то этого не допускаешь даже в мыслях, типа там не человек, а радуга и пони. И как следствие, отношение как с писанной торбой скорее отпугнет, чем приманит.

Человек же как смотрит на мир? Через призму своего опыта и стереотипов, в которые верит, потому что у него вот так жизнь сложилась, вот такие примеры он видел, и думает, что вот так устроен мир, вот так надо, вот так делаешь, и вот так бывает. А теперь представь себе, что вокруг тебя все такие - в своих стереотипах и опыте - и все это РАЗНОЕ) И когда сталкивается 2 и более человек и происходит транзакция общения, то вуншпунш, столкновение миров, взрыв стереотипов, так как каждый приносит другому/другим новый взгляд на вещи, которые казались абсолютно понятными. И это же означает, что кто-то может ошибаться, или вообще никто не ошибаться в своих взглядах, а просто мир многогранный настолько, насколько можно. Вот и с девушками и парнями так же - мы смотрим на них черкз призму своих сформировавшихся ожиданий и паттернов поведения.

Могу даже предположить, почему твоя призма именно такая - планированная, четкая, аккуратная, и почему она не может работать.

Вероятно, мама учила быть защитником, каменной стеной всех слабых и обиженных на своем примере? Вероятно, в разводе с отцом с какого-то твоего возраста, и как следствие искала мужскую опору в тебе, при этом нельзя же искать в сыне партнера для жизни? Вот ты и видишь мир через призму того, что должен оберегать и защищать, а секса и интима в отношении мужчины и женщины нет (каэш, мама, откуда там интимное). И отсюда у тебя сформировано такое же отношение к девушкам - как к маме: оберегать, защищать, поддержать, не трогать и напрягать.

Поставь себя теперь на сторону девушки: приходит к ней человек, опора, камень, без намека на интим, только серьезное намерения захватить, оберегать и все такое. А вы знакомы, черт возьми, 1 день. Адекватного и полноценного человека это отпугнет, ведь человек уже имеет защиту и опору в своем лице, и излишняя забота на первом общении - это что-то маниакальное. И привлечь этим можно только глубоко травмированную жертву насилия, которой такой подход зайдет. Но только до момента, когда жертва насилия не проработает свою травму и не пойдет искать равного партнера.

Вот так и тебе - прав ли я в своей гипотезе или нет - надо проработать, почему ты играешь в заботливого родителя при общении с девушкой, а не пытаешь как взрослые люди быть партнером, который может и отдавать и принимать, и ожидает равного к себе отношения, как бытового, так и сексуального.

раскрыть ветку (1)
1

Вероятно, мама учила быть защитником, каменной стеной всех слабых и обиженных на своем примере?
Нет, она наоборот сделала меня слабой личностью. Она меня от окружения закрывала, чтобы я ни с отцом, ни с бабушкой, ни с сестрой и даже с друзьями не общался.
Меня это очень сильно раздражало, аж бесило.

А ещё она была нервная, чуть что так сразу орет так, что в ушах звенит. Я боялся высказывать своё мнение, ну и собственно я этого никогда не делал. Короче, манипулировала мной и иногда угрожала, если не слушаю её.

Как я это обходил? Просто общался со всеми в скрытую, выбирался к родственникам, пока она была на работе, чтобы она не знала.

В общем её мнение было самым превысшим в мире, хрен поспоришь (отругает), я был естественно с ней несогласен. И я принимал позицию "молчать и не принимать участие".
У всех членов моей семьи были проблемы с ней. Она слушала только подруг своих, которые были не самого лучшего контингента (так мне родственники сказали).

Моё главное счастье в жизни - это то что я съехал от неё в 18 лет (на учёбу). Я этого очень долго ждал. Я получил долгожданную свободу! И я кайфую, наслаждаюсь этой свободной по сей день.

На самом деле были и хорошие моменты!
Но всё что написал выше - это были самые эмоциональные моменты для меня. Ведь подключался страх, боязнь что мне больно сделают, вышвырнут из дома в 14 лет. Конечно же последнее не произошло бы, но контакты родственников она у меня в телефоне удаляла в скрытую.

В общем такая на самом деле грустная история. Как мне сказал психолог по этому поводу: "твоя мама сделала все самое лучшее для тебя, она хотела уберечь тебя от злого мира".
Утрирую. Мама думала, что я сопьюсь, снарконанюсь и буду в клубах с разбитым лицом лежать в туалетах.

А теперь мне очень интересно узнать как тебя история могла отразиться на девушках. Почему у меня так сложилось, если я радуюсь свободе?
Мне нравится девушки и я хочу с ними по хорошему общаться, я не люблю конфликтов и прочей негативщины.

показать ответы
0

Ну и? Возьми да познакомься. Задай ей какой-нибудь вопрос по курсу, как будтл что-то не дослышал и не допонял.

раскрыть ветку (1)
1
Ну мне не составляет проблем это сделать.

Но смысл комментария выше был в том, что не во всех для него интересных местах присутствуют девушки. Я подтвердил это.
Видимо ему нужно пробовать посещать новые места.
У меня такая проблема тоже была, но ровно до тех пор пока я не перестал зависить от своих друзей, коллег, родственников.
Проще говоря я понял, что хочу делать, что хочу начать активничать, разобрался в своих интересах. И теперь действую вне зависимости от того, хочет ли моё окружение составлять мне компанию или нет.

На самом деле знакомиться в таких местах, где есть какое-то общее занятие, увлечение - всегда намного проще чем делать это на улице, когда нет никаких предпосылок к знакомству.
3

Похоже человек умеет читать, но не понимает смысл слов. Слабоумие наверное. Книжки по психологии такому не помогут.

раскрыть ветку (1)
1
Это лишнее
1
Спасибо, чувак! Это дельный совет

На самом деле я знал, что нужно девушек больше слушать, т.к. им нравится о самих же себе рассказывать.
Но тогда нужно как-то доверие к себе вызвать, т.к. она просто так не начнет раскрываться на первых порах.
Я внутренне понимаю, как это надо делать (подсознательно), но на деле реализовывал это немного раз. Ну т.е. расспрашивать её, интересоваться её мнением и прочее.
раскрыть ветку (1)
1
Т.е нужно как-то заставить их говорить. Чтобы они почувствовали комфорт
показать ответы
6
Я не красавчик, хоть физически и неплохо развит, с бабами проблем никогда не было, скорее они регулярно пытаются отбить меня у жены. По моему единственный секрет побольше их слушать, они очень любят болтать, старайся запоминать о чём говорят и время от времени вспоминай что сказали. Не надо соглашаться со всем имей в некоторых вопросах независимую позицию, но отстаивай её тактично. Говори про любовь и серьезные отношения и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, чувак! Это дельный совет

На самом деле я знал, что нужно девушек больше слушать, т.к. им нравится о самих же себе рассказывать.
Но тогда нужно как-то доверие к себе вызвать, т.к. она просто так не начнет раскрываться на первых порах.
Я внутренне понимаю, как это надо делать (подсознательно), но на деле реализовывал это немного раз. Ну т.е. расспрашивать её, интересоваться её мнением и прочее.
показать ответы
10

Я в такой же ситуации, только мне уже 40 лет. Так же как и ТС читал книги, старался больше общаться, .знакомиться - все бестолку.... Но реально, женщины не видят во мне мужчину, другого объяснения я не вижу. В 35 я смирился со своей участью, что у меня никогда не будет ни семьи ни детей. Не дано, так не дано!

Но ты не сдавайся, бывают случаи (один на миллион), что в будущем (ближайшем или далёком) у тебя будет и семья и дети!

раскрыть ветку (1)
1
Пока есть надежда ещё

и как вариант - один из главных недостатков это как раз то, что я нудный.
Буду анализировать, свое поведение, смотреть

Многие бывают нудные, а бывают болтливые, а еще есть молчаливые, и есть даже пьющие ) А ты нерешительный и пассивный и скучный.
В целом тебе тут верно пишут, упростим-
1. Цель не "общаться" с девушкой на "интересные" темы а сделать ее счастливой в личной жизни, в сексе. Длительные качественные занятия сексом и есть отношения. А "попиздеть и поухаживать" это выдумки фригидных баб, вычеркивай сразу всех кто на 1-2 свидании не соглашается пойти на хату.
2. Ты тоже фригидный. Много лет без секса это пипец. Пять месяцев ухаживать без секса это адский пиздец времен комсомольцев СССР, которые только "после свадьбы".
Зови трахаться, вот прямо и открыто зови, в гостиницу, к себе, к ней, пофиг, главное прямо в лоб говори что она классная и ты ее хочешь и пошли уже дорогая ) А попав в закрытое помещение, не пизди про философию и ей пиздеть не давать долго, поговорили глаза в глаза, убедился что она не сбегает, и протягивай руки ) Раздевай ее, будь активным на деле а не по "философии" или там "психологии" мля!

3. Твоя задача не научиться "общаться", а научиться трахаться! Научиться приставать чтобы вы оказались на хате, потом разделись, потом в постели, потом кончили, а вот потом чтобы уже захотели повторить- ну вот тут немножко нужно уметь общаться. Но не по нюансам психологическим а просто пару слов связать ) о том как и где в следующий раз трахаться будете, как предохраняться, и уточнить все ли нормально было. Сколько бывает оргазмов, как лучше титьку тискать или там покусывать )

Не "где и кем работает" а "сколько времени и сил после работы остается на парня и на секс?" )) Не "какие отношения с родителями" а "как родители смотрят на то что ты ночуешь со мной а не дома?".

Практические вопросы, а не теоретические! Поступки а не слова! И тогда девушке будет не до того, нудный ты или молчаливый, ведь в койку ты ее уже затащил )

4. И не бойся отбраковывать. Если ты возбуждаешься на красивые фоточки, тебе пиздец всё равно )) Учись возбуждаться на поведение а не на внешность. На то как сосёт и какие у нее оргазмы, а не на то как она выглядит одетая. Нещадно отсеивай всех кто не дает тебе желаемое, кто не идет в койку на 1-2 свидании, кто не поддерживает разговор о личной жизни, кто хочет ухаживаний и подарков, сразу нахуй всех таких! ОНИ ТОЖЕ КАК И ТЫ не умеют трахаться, и развлекаются за твой счет.

Ищи честную давалку, это несложно, просто ты свою башку не в ту сторону повернул )

5. Девки тебе пишут в стиле "ты не влюблялся", и правильно пишут, только это как раз хорошо! Влюбляться надо в секс-партнера а не просто в девушку знакомую ) Вот как будет регулярный секс, так и влюбишься!
Возможно тебе верно пишут что ты не знаешь что такое флирт и нет тестостерона чтобы добиваться и приставать напористо. Ну хрен знает, может и так- да и пофиг. Решительность не должна быть "жесткого напористого типа с адреналином наперевес", решительность она в решениях ) Тавтология но так и есть. Просто зовешь на свидание вместо долгой переписки на СЗ, просишь телефон и звонишь, зовешь на свиданье в ближайшие удобные для вас дни.
Потом просто на свидании обсуждаешь возможности знакомства поближе, поинтимнее. Честно обсуждаешь! Мечты свои, желания. В ответ обещаешь (и потом исполняешь) помочь с ее желаниями. Сделка это тоже решительность, а флирт идет в жопу ) И руки первым протянуть и начать ее раздевать на хате, это тоже решительность- именно это всё и возбуждает женщин по настоящему. А флирт это игрушки, легкая степень азарта для девушек, развлечение. Вот раздеваться и в койку- уже серьезно, этому и учись.

раскрыть ветку (1)
1
А не слишком ли будет тупо, если я буду про секс говорить на первом свидании, если у меня нет опыта. Познакомился и в первый же день зову к себе.

Понятное дело я утрирую, но за собой спасибо!
показать ответы
0

Фото, а не какое-то случайное изображение)))

раскрыть ветку (1)
1
Не, я не собираюсь афишировать свою личность. Я ради этого даже новый акк создал на Пикабу.

Я прекрасно понимаю, что читать без фото не так интересно, и что так труднее оценить пост.
Но поверь, честно, фото здесь реально не раляет, я в этом убедился уже давно.

К тому же пост сам по себе негативный, душный и нудный, что противоречит моему образу жизни (по сути я просто бомбанул и написал этот пост), и теперь показать себя с такой проблемой моему окружению - это дополнительный удар по достоинству. Я буду себя хуже чувствовать, т.к это задевает мои личные границы (мои проблемы).

Чувак например с фото набрал 150к+ просмотров 700+ комментариев.
Мне такая популярность не нужна. Пускай у меня лучше будет поменьше просмотров, но при этом буду качественно анализировать 200 комментариев, чем кратко отвечать для 700+ человек.
показать ответы
1

Ну в смысле тебе бы намекать там побольше, напору чуток. А то раз до постели не дошло, то явно у тебя к этому какой-то стопор, типа "ну как так, девушку и трахаться звать". А там того и надо, не прям сразу, хотя почему и не без этого, черт возьми. У меня всегда флирт, чем раньше начинается - тем интереснее получается. А сухое общение точно ни к чему не приводит, только если с той стороны нет интереса срочно меня трахнуть, и девушка первый шаг делала. Эх, времена, я женат, теперь у меня с женой тока флирт. Типа смотри, я уже медленно снял трусы) С тебя) Чуешь, чуешь, к чему идет?)

раскрыть ветку (1)
1

А то раз до постели не дошло, то явно у тебя к этому какой-то стопор, типа "ну как так, девушку и трахаться звать"
Да, ты прав, это есть во мне. У меня стоит какой-то психологический барьер.
Мне просто кажется, что девушка после флирта и подкатов может меня посчитать озабоченным

В целом у меня уже картина складывается в голове

показать ответы
0

человек хочет ебаться с любовью, но ничего именно в эту конкретную сторону не делает. Книжки вон читает, за собой следит, но чтобы ебаться, надо хотя бы кому-то это предлагать?!) Вот пусть потренируется на ком-то, с кем можно. Что касается затрахавшихся слушать про секс подруг, то мой опыт показывает, что одинокие давно подруги меняют свое мнение довольно неплохо..Главное не подкатывать к давним прям бро-подругам, с кем уже точно семью и детей строгать не хочешь, а к тем, что подальше и пореже - авось и открываются с новой стороны, и интересно и весело и ваще. Цель не потрахаться, а цель не исключать это из своей жизни и начать хоть иногда в горизонтальной плоскости все же совокупляться с понравившимся человеком без внутреннего самоедства, что это неправильно/не так, если вы знакомы.

раскрыть ветку (1)
1
Не почему не делаю, стараюсь общаться как минимум, стараюсь потразному общаться.
Но дальше общения не идёт
показать ответы
7

Это потому что ты если поставишь цель просто потрахаться - она будет сквозить. Что хочет любой человек? Внимания, заботы, уважения, чтобы его выслушали, и чтобы его хотели и с ним флиртовали. Чтобы просто трахаться с девушкой - достаточно вот так вот к ней относиться, перейти на пошлые шуточки хотя бы на 2-3 день иногда (чтобы там в голове тоже чет щелкало в эту сторону) и не забыть пригласить к себе на вино, кино и домино. То есть да, сделать этот недвусмысленный шаг. А у тебя первое есть, а второго нет. Девушка хочет чувствовать, что ее хотят. Но сперва она хочет чувствовать, что ее хотят не потому, что у нее есть сиськи-письки, а потому что она человек прикольный, френд. Поэтому сперва быстро строишь интерес и дружбу, а потом к горизонатальной плоскости постепенно приводишь. Все, вся магия. Можно за день управляться, можно за месяц, со всеми по-разному.

А еще можно флиртовать с подругами. Да, свободными давно известными подругами. Они первую часть уже знают, начни со второй - позови ее на свидание, черт возьми. Так и скажи, слышь, Ленка, а го с тобой на свидание. Прям покушаем вкусно, кино посмотрим, а потом ко мне. Третья же свободная Ленка согласится роняя тапки, потому что у нее такие же проблемы, как у тебя, а ты и не знал

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Полезный комментарий для меня. Подчеркнул некоторые новые для меня особенности

Какой у меня был ход действий при общении с девушками (по ступеням шаг за шагом):
1) построение комфортного общения на простые темы
2) сближение (не в сторону флирта и интима, а в сторону её интересов хобби), чтобы узнать её получше и как с ней дело было бы проводить время время
3) отношения
4) интим в отношениях

Но про заботу, внимание, флирт, комплименты я упускал. Я до 2-го пункта доходил очень редко

На сегодняшний день понял, что порядок (ступени) неправильный у меня
показать ответы
42
Что не так? Судя по тексту, у тебя психоз и истерика. Это не лучшие качества для мужчины.
Ты 5 раз объявил, что изучал психологию. Нахера это через каждые 2 минуты повторять? Психология помогает понять СЕБЯ, а не других людей.
Миллион пометок в скобках крайне странно выглядят.
Я бы не хотела с таким общаться , мало ли какие ещё тараканы в той голове.
раскрыть ветку (1)
1

Психология помогает понять СЕБЯ, а не других людей
Я изучал психологию как раз, чтобы понять себя, чтобы знать что именно со мной не так. Это как обследовать своё здоровье, полезно и важно.
Я и не говорю, что девушки все какие-то не такие. Я не ищу в них проблем.
Я вполне понимаю, что мне есть чему учиться и что мои проблемы являются частью моего развития

Миллион пометок в скобках крайне странно выглядят.
Пометки в скобках или под звездочкой (типа p.s.) являются в моём понимании небольшим отклонением от последовательности излагаемой информации. Т.е. они являются неким уточнением для читателя.
Как по мне это удобно.
Но если это действительно смотрится тупо и только путают, то тогда буду сокращать это
*p.s. имей ввиду, что я с девушками как с пикабушниками не общаюсь. Здесь мы обсуждаем сложные темы, в рамках моего поста. С девушками я общаюсь намного попроще и не жалуюсь на жизнь.

показать ответы

Вот это накипело... Акуеть.

Всего 45 лет назад девушки (да что там, девочки) сами насаживались, только зазевайся...

раскрыть ветку (1)
1
Да они и сейчас насаживаются, но делают это на определенных парней.

Так к примеру у меня одногруппник есть такой, который рассказывал, что девушек на количество брал у себя на районе. Слова-словами, но я реально его видел с разными девушками, и с обычными и с моделями
1

А еще с девушками можно просто трахаться, без дружбы и планов на дальнейшие отношения. Это не очень сложно, но помогает сломать псилохогический барьер и адекватно воспринимать других девушек - как людей.
Да блет, как вы это делаете. Как? Я месяца три на пьюре сижу и толку ноль. Итог всегда один «собеседник покинул чат»

Вот хз что делать, вроде и общаюсь вежливо всегда, не грублю, не матерюсь.

раскрыть ветку (1)
1
Я вот тоже не представляю
для меня фраза "просто потрахаться, здесь нет ничего сложного" - звучит дико и нереально. Это если конечно же речь идёт о клубных знакомствах, а не о проститутках.
показать ответы
0

Привет! У тебя что-то поменялось на данный момент?

раскрыть ветку (1)
0
Привет. Только увидел твой коммент.
Жизнь поменялась, стало всё разнообразнее.
Но с девушками всё остаётся по прежнему
0

@ralli.ralli, привет!

Читать психологию, изучать всякие тренинги и прочее - это конечно здорово, но зачастую - пустая трата времени. Если ты читаешь все отзывы в этой важной для тебя ветке, перечитай пост-ответ от @XaLjaLniySween, там всё хорошо написано и с крепким словцом чтоб немного отрезвить)

Далее немного того, что изначально хотел изложить и постараюсь без мата.

Заметил несколько вещей которые тебя отвлекают.

1. Всё равно сколько ты изучаешь психологию. Людей нужно чувствовать! Не общаясь с ними чувства не будет... Не нужно ждать что в общении всегда должна звучать речь, иногда и помолчать с хорошим человеком приятно.

2. Не смотря на твои изучения психологии, ты продолжаешь зацикливаться на себе, что ты и такой, и этакий, но все проходят мимо. Попробуй перевести внимание на что-то другое. Учитывая разнообразный образ жизни, ты когда-то углублялся в то, чем занимаешься или делал это лишь чтоб создавать образ интересного? Или чтоб отвлечься? Так обычно пишут, но я не об этом. Мы сейчас о переведении фокуса внимания. Ходя в походы засыпал ли ты глядя на звёздное небо, удивляясь почему за пределами города там так много звёзд и хорошо видны спутники? Думал вообще о глубине этого пространства? А рассветы встречал с ожиданием появления первого свечения на горизонте и проводил ли солнце в новый день, видя как всё вокруг оживает? Музыка... Слушал ли ты ту музыку от которой быстрее бьётся сердце, а сам будто летишь в облаках? Могу продолжать долго, но я это к тому, что необходимо перевести внимание на что-то другое и следующий пункт - это не то, куда нужно переводить всё внимание;)

3. Девушки. Ты много изучал психологию (не бесит когда постоянно об этом пишут? Если бесит то ты сейчас ощущаешь то, что создаёшь вокруг себя вчерашнего) и всё равно создал какое-то стереотипное мышление. "Клеймишь" и всегда чего-то ждёшь от собеседниц, обижаешься не получив этого. Общение прекращать не нужно, приложения для знакомств - самый простой способ. Когда я там зависал, в профиле описал себя таким какой есть и что секс для меня не главное. К общению всегда подходил как к книге, ведь они бывают в разных обложках, но интересно же содержание. Кто-то оказался журналом или вовсе газетой, а кто-то прям интересным произведением... Читай, но если нет отклика не трать силы и всегда старайся чувствовать: а так ли читатель интересен этому роману? Бросаться на всё попало тоже не стоит и лучше сперва найти друга, а из дружбы могут выйти отличные отношения. Прежде чем увидится с кем-то в реальности, мы всё же переписывались какое-то время - это тоже вариант почувствовать комфортно ли общение.

4. Забей на то что кто-то к какому-то возрасту что-то или кого-то должен иметь. Ты же изучаешь психологию (да-да, как и ты, я тоже постоянно это упоминаю) и странно что паришься об этом. Пробовал ли медитировать на берегу озера или где-то на горе? Сидишь и весь мир на паузе, следишь за дыханием и всё такое, а мысли на заднем плане укладываются по нужным полкам... А пробовал практику принятия того что у тебя есть? Ты вообще задумывался что жизнь - величайший подарок? Это лучше чем выиграть в лотерею! А есть ещё практика необычная практика, хотя нет эту не буду, если будет интересно напишу отдельно)

5. Раскрепостить, начни получать удовольствие от жизни. Научись уживаться с собой, стань собой таким каким комфортно тебе, а не каким ты думаешь должен быть интересен. Жизнь хоть и схожа с неким алгоритмом, но это не программирование, здесь не должно быть строгости как написано в учебнике по психологии (ты же всё ещё изучаешь?:)). На самом деле каждый человек интересный, но каждый по своему и если что-то отталкивает, двигайся дальше.

Надеюсь этих нескольких советов на первом ходу должно хватить, в дополнении со всем сказанным другими, для запуска мыслительного процесса и начала лёгкой трансформации сознания. Если ответ показался ванильным, перечитай пост о котором писал в начале) и меньше о психологии) успехов!

раскрыть ветку (1)
0
Привет!
Да, я читал пост, я даже там комментарий уточняющий оставлял, но автор удалил его (ну или скрыл) зачем-то

Мне нравится совет про то, что нужно чувствовать людей.

И на сайтах знакомств да их пор сижу, активно продолжаю тему.

А вот про необычную практику, которую ты упомянул, мне бы не помешало. Потому что именно благодаря психологии я погружался в мир медитации:
и квадратное дыхание, и метод вима Хоффа и холотропное дыхание.
Погружение в холодную воду помогают исцелять разум - забыть временно о проблемах и начать действовать

Конечно я не всё беру из психологии, только часть информации, потому что не вся информация мне интересна и не вся информация мне подходит.

Спасибо!
показать ответы
1

Ну если ты согласен работать над собой, а работать предстоит долго я чую... ) Могу попробовать помочь, я сегодня добрый... ) Если проблема на самых ранних этапах знакомства то тут два момента... Первый - это объективная значимость, выбираешь себе на уровень или два выше, ну а второй - давление в общении с твоей стороны... Поэмы писать не буду, если интересно, то будем работать... )

раскрыть ветку (1)
0
Круто! Надеюсь ты и сегодня тоже добрый 😄
Если что можно в телегу перейти
Мне твой коммент потом искать будет тяжелее

Тг
@K_kopter
показать ответы
0

чувак. ну ок, допустим ты скучный, что дальше? кого-то и скучные люди притягивают и не всем нужны мега активные и мега интересные личности. тебе самому комфортно быть таким и постоянно себе доказывать? я просто немного себя в твоем описании вижу

раскрыть ветку (1)
0
Ну как видишь, пока не нашел себе никого, не привлек)

В целом по внутренним ощущениям мне комфортно поддерживать скучный разговор (потому что это моё). Но с точки зрения социальности мне не комфортно находиться в таком положении, когда тебя не ценят.

Я соответственно за вариант к стремлению, к улучшению себя, потому что это улучшает социальность (свои преимущества). А с точки зрения внутренних ощущений комфорт деградирует человека, дискомфорт улучшает, дискомфорт полезен.
Как например холодный душ, ты выходишь за рамки комфорта, но это полезно.

Как-то так постарался ответить)
показать ответы
0
В 18-19 лет помню часто поллюции ночные были. Аж по 3 раза в неделю. Бывала мастурбация вечером и в эту же ночь поллюция (я охуевал).
Это было что-то с чем-то нерельное. Но к сексу не стремился.
В те времена я помню даже кончал без рук чисто от просмотра эротических видео.

Секс стал интересен в 20 лет, тогда я и пошёл на сайты знакомств, и тогда я и получил полную отрицательную обратную связь при общении с девушками. И начал заморачиваться в себе спустя пол года негативных сценариев при общении там.

Поясню за полную отрицательную связь. Я в 13 лет начинаю общаться с девушками, потому что они мне просто нравятся, но меня отшивают, получаю негатив. А в 20 лет мне уже начинает резко адски хотеться секса, именно секса а не просто мастурбации, и я понимаю что мне уже точно нужна девушка. Я иду на сайт знакомств т.к у меня в в жизни негативный опыт. И что думаешь? Меня начинают ещё и там сливать! Вот она полная отрицательная связь (и в жизни и на сайтах знакомств).
В этот момент я понимаю, что раз я не могу отношения построить, и я не интересен девушкам, то секса я уж тем более не достоин, для меня секс - это что-то нереальное и недоступное с тех пор. Мне за это было очень обидно и я даже в депрессию попадал. За что мне такая несправедливость и наказание...
Вот здесь меня и взяла физиология.
Но обращу внимание, я никогда не писал девушкам пошлых шуток и прочего тупого юмора, потому что понимал, что буду делать неправильно и что меня за идиота будут держать. Вот тогда я и стал окончательно заморачиваться в себе и читать психологию. Разбираться в ситуации.

На сегодняшний день меня поллюции ночные продолжают настигать, но уже редко. Примерно раз в один-два месяца.
Вот было на прошлой неделе.

Год назад сдавал анализы в платной медицинской клинике, у меня было все нормально с показателями.
раскрыть ветку (1)
0

Вот тогда я и стал окончательно заморачиваться в себе и читать психологию.
Помарочка. Психологией чуть раньше начал заниматься, чем когда секс стал интересен

2

Вопрос такой, ты пробовал к каждой девушке найти подход или просто делал одно и тоже каждый раз?

раскрыть ветку (1)
0
По разному. Старался по разному общаться
0

Твоё (копипаст) - *2 я менял и музыкальный вкус, и алкоголь начинал выпивать в компании, и курить - с целью чтобы хоть как-то быть более привлекательным.

Твоё (копипаст) - Сделал я это не потому что хотел кому-либо понравиться

Ты так и не видишь противоречий?

Я теперь понимаю, почему от тебя девки шарахаются. Они про круги Эйлера не знают. Да?

Расслабься, я больше не буду. :)))

раскрыть ветку (1)
0

Да, блять...

Сорян за мат. 5:30 утра на дворе, а я всю ночь комментарии разбираю читаю. Башка уже не соображает чтобы такие вещи пояснять.

По поводу второго копипаста. Прочитай ещё раз.

Я пробовал слушать рок, но мне не понравилось
👆Это я хотел сделать ради девушки, целенаправленно изменить свой вкус. Ну или как ты говоришь: "делал вид что нравится"

Но я раньше слушал электронную музыку, а сейчас постепенно перешел на современную попсу. Сделал я это не потому что хотел кому-либо понравиться, а потому что мне самому это начало без каких-либо причин нравится.
👆А это уже самопроизвольные изменения, которые я не планировать делать, они сами произошли.
Ты урезал предложение вот и получилась не состыковка.
Только давай ты не будешь говорить, что надо было мне эти цитаты поделить на 2 абзаца, чтобы понятнее было.

*После такого начинаешь в своей же жизни сомневаться.

Хорошо давай тогда остановимся на твоем первом варианте.
Ты не менял вкус, ты делал вид, что тебе что-то нравится
Делал вид, но длилось это не долго.

Предлагаю закрыть дискуссию, я в любом случае услышал тебя, зафиксировал себе твой первый коммент (сделал скрин чтобы не забыть)

0

Я нашёл корень твоей проблемы:

Сразу хочу сказать, я устал еб@шить и активно развиваться, читать психологию много лет подряд.
О моей проблеме знает только психолог
Начитавшись психологи

Может реально последовать совету твоего психолога и реально просто чаще общаться с девушками, а там может начнёт налаживаться всё? Это как умение что-то делать по работе, если долго не заниматься этим, а только читать теорию ничего продуктивного не получиться.

раскрыть ветку (1)
0
Я общаюсь почти каждый день с ними. Конечно же желаю пюмесяцные перерывы. Но общения у меня много
0

Если хочешь, можем пообщаться, будет взгляд со стороны так сказать)

раскрыть ветку (1)
0
Вот телега. Welcome to)
@K_kopter
0

Да вы ж - душнила, который не видит в себе недостатков, хотя и может говорить обратное. Похоже, не в меру любите поговорить о себе. Мне даже по тексту стало понятно, что общаться с вами, вот так с ходу, мне не захотелось бы. Возможно, что если узнать вас поближе, то на все это начнёшь закрывать глаза. Но на это нужны время и усилия.

раскрыть ветку (1)
0
Что значит душнила?
все говорят, а описать ещё никто не описал

Иж извините, что душню, но я реально не понимаю как это
показать ответы
0

Как сказал бы Матроскин - Поздравляю, Шарик, ты болван.
Тут из вопросов только по модельной внешности - фотку бы для пруфов.
Ну а из советов. Что мы прочитали - чертовски закомплексованный человек, который найдет "девушку" с шансом 0.001%. Что надо делать - избавится от комплексов. Что делаем:
1. Забей. Вот реально. Психологически забей. Не ищи девушку. Друга - да, девушку - нет. Прими этот постулат и общение пойдет в гору. Со временем наработаются паттерны, пропадёт этот страх беседы.
2. Что их отталкивает - да тут всё просто. Ты душнила. Отчасти, конечно, но образно - пойдет и этот термин. Если тебе некомфортно в диалоге - выходи из него или переводи тему. Если тебе приходится "тащить", как ты выразился, диалог - это чувствуется. Беседа идет натянуто. Собеседника отталкивает лучше любого перегара. Надо расслабиться и смотреть пункт 1.
3. Твоя главная цель в любом контакте должна быть не получить девушку. Надо получить от этого общения/контакта удовольствие самому. Если ты не кайфуешь от этого - опять же, это чувствуется. См. пункт 1. Забей и старайся получить удовольствие сам.
4. И основное. Что девушек привлекает. Стань мужиком. Не этим. из спортзала, а тем кто идет вперед уверенно. Так уверенно, что возникает ощущение, будто можно пойти с ним и всё будет хорошо. Это не мышцы, не знание психологии (да, убери нафиг эти книги подальше и лет 10 еще не открывай, там ответов нет). Это уверенность в себе и своих действиях. Вот это оч сложно. Я бы рекомендовал попробовать вообще самому или с другом (не девушкой, раз уж тут комплексы) попробовать себя в роли лидера - это не когда ты всё решаешь царским указом, а когда быстро предлагаешь решения удобные всем сторонам. Самый простой пример - пожрали в кафешке и ты двигаешь план, не пойти ли в магаз настольных игр посмотреть что там нового, может чего взять или просто поглазеть. Еще до того, как возникла эта неловкая пауза. Эт сложно.

Сурьёзно. У тебя уровень межличностных отношений на уровне старших классов, в лучшем случае. А в 26 девушкам уже подавай опору и крепкое плечо. Забей на это и прокачивайся.

раскрыть ветку (1)
0

Ну 0,001% - это уже доказано на практике

забей
У меня был период когда я забивал, но тогда у меня вообще девушки пропадают из жизни.

Спасибо за советы, особенно про лидерство!

показать ответы
0
устал читать ответные посты и некоторые комментарии, решил остановиться. возможно повторю что уже писали, я не нашел.

Есть такой баг у женщин. Они чувствуют что ты стараешься. Они видят это во взгляде, определяют по запаху, по мимике или еще какой то хуйне. И в тот самый момент они теряют интерес.

ты ставишь себе цель и стремишься изо всех сил, это видно. прекрати, просто увлекись жизнью, поставь другие цели. ты удивишься как изменится общение с девушками, если от тебя не будет веять стремлением и старанием.

на практике: просто представь, что вместо девушки перед тобой парень, просто новый человек в твоей жизни с которым ты можешь познакомиться, поговорить, заняться совместным досугом, обменяться опытом, социализироваться.

если ты не напиздел с три короба про себя "нормального", 90% девушек сами заинтересуются тобой. Как бы странно ни звучало, ты не должен показывать заинтересованность в отношениях и интимной близости с ней, через время она сама инициирует первый поцелуй.
раскрыть ветку (1)
0
А так я согласен с тобой полностью. Я сталкивался в интернете с такой информаций
0
устал читать ответные посты и некоторые комментарии, решил остановиться. возможно повторю что уже писали, я не нашел.

Есть такой баг у женщин. Они чувствуют что ты стараешься. Они видят это во взгляде, определяют по запаху, по мимике или еще какой то хуйне. И в тот самый момент они теряют интерес.

ты ставишь себе цель и стремишься изо всех сил, это видно. прекрати, просто увлекись жизнью, поставь другие цели. ты удивишься как изменится общение с девушками, если от тебя не будет веять стремлением и старанием.

на практике: просто представь, что вместо девушки перед тобой парень, просто новый человек в твоей жизни с которым ты можешь познакомиться, поговорить, заняться совместным досугом, обменяться опытом, социализироваться.

если ты не напиздел с три короба про себя "нормального", 90% девушек сами заинтересуются тобой. Как бы странно ни звучало, ты не должен показывать заинтересованность в отношениях и интимной близости с ней, через время она сама инициирует первый поцелуй.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, пока не было этого)

Речь наверное идёт про то, что я стараюсь понравиться. Потому что перестать вообще стараться - для меня это полностью абстрагироваться от девушкек, как бы это странно не звучало.
В общем я стараюсь двигать свой прогресс. А потребность нравиться - я пока не могу избавиться, тяжело это переосмыслить(
0

Михаил?

раскрыть ветку (1)
0
Не угадал
0
Та блин, сходил бы уже к проститутке не все деньги мира, и потрахаешься и расскажет тебе в чем твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо 👍
0

Я не знаю какую вы психологию читали, но это была очень плохая психология, точнее, вообще не она.

Я осилила почти весь текст и вспомнила старую женскую шутку. «кто такой зануда? Это тот, кому проще дать, чем объяснить, почему нет». В жизни так не работает, конечно, но смысл в этом есть.

раскрыть ветку (1)
0
Психология - психотерапия настроения, Олег новоселов м другие книги по улучшению памяти и пр.
Хах, интересная шутка.
сохранил себе, чтобы ещё раз прочитать и понять смыл
показать ответы
0
Ты выбираешь стервозных девушек, вот и всё.
девчонки попроще тебе настолько неинтересны, что ты даже не догадываешься об их существовании
раскрыть ветку (1)
0
Нет, у меня наоборот в приоритете более простые девушки.
Стервозные тоже попадаются, но я прекращаю с ними общение, т.к меня их поведение не устраивает
0

"На сегодняшний день вся мотивация в знакомствах у меня уже выгорела, хотя желание иметь девушку ещё остается."

После этого, тебе нужен атрибут, подходить к этому надо не так!

И уже определиться что Ты хочешь, долгие отношения или только секс.

Смотри на это шире :)

После небольшого общения и обоюдной симпатии, сказать Ты мне нравишься, не хочешь попробывать встречаться, стать парой... 😉🤗

раскрыть ветку (1)
0

Сначала найти подходящую девушку себе, потом уже построить отношения. Я не ищу секс на одну ночь

Ты мне нравишься, не хочешь попробывать встречаться, стать парой...
Это только отталкивает, при условии если нет взаимности (как раз мой случай)

0

я прочитала твой пост, какой же ты неприятный человек… очень отталкивающая личность. Как ты пишешь о девушках, о своих знакомых и как в целом рассуждаешь - это пиздец. Дело действительно не во внешности и не в поведении плохого/хорошего парня. С любой стратегией поведения у тебя в голове очень насрано) какая-то обиженка и жертва, все плохие, я хороший (но почему же тогда никому не нужный?)). Некоторые девушки ценят хорошее отношение и заботу, и если у них нет проблем с головой, то им не нужны «плохие парни». Мой муж, например, относится ко мне исключительно с уважением. Так что ты не там ищешь причину) даже будь у тебя много денег, девушкам бы ты был не интересен. Обратись к НОРМАЛЬНОМУ психологу, что ли…

раскрыть ветку (1)
0

Как ты пишешь о девушках, о своих знакомых и как в целом рассуждаешь - это пиздец
можно пояснить?

0
Бесполезная болтология когда пост без твоих фото,данных о профессии,скринов переписок с девушками,или хотя бы примера диалога на свидании,о чем была речь,где вообще встречались и тд.Ты нахуярил огромную простыню ни о чем,в моем дипломе меньше воды было.
раскрыть ветку (1)
0
Диалоги - их много и сюда нет смысла выкладывать. Мне помогают их разобрать их в телеге.
Если интересно, то можно туда перейти
@K_kopter

Фото - это личное дело. Не могу засветить

Про профессию так и не понял почему она важна, но скажу что я инженер
показать ответы
0
Очень много раз упоминали мне об проститутках, которые порешают мою проблему в неуверенности (и комментарии, и посты).
Видимо мне все таки придётся будет попробовать этот опыт и написать ответый пост 😅
А еще приложить в добавок фотографию до/после 🤣
0
Бля братан стока букв, я не осилил.
но очень хочу помочь, девок нет есть пацан пиздатый, могу познакомить
раскрыть ветку (1)
0
А вы ещё небось в танки играете?
0

я не знаю, будете вы это читать или уже нет, но если будете — я прочла ваш пост непредвзято, и вижу вашу проблему тоже непредвзято.

попробую объяснить.

представьте себе человека, который едет в автобусе и рассуждает вслух «а ведь можно и побыстрее ехать. интересно, водитель права купил, что ли? ну, это пиздец, конечно…»

вот представьте его. он такой, тревожный немного, считает, что его мнение кому-то важно, считает, что водитель ему что-то должен, считает, что у него есть моральное право негативить вслух, такой… типчик неприятный.

очень хочется, чтобы вы его себе ярко вообразили. еще он может глаза показательно закатывать, когда водитель не сразу сдвинулся с места при смене светофора.

а теперь представьте, что кто-то подойдет к этому парню и скажет «эй, чувак, утихни, а?»

тот сразу вскинется и такой: «чё те надо, а? еду и еду, как и ты»

и такая ситуация сложится, что тот человек настолько себе на уме, что нет в принципе способа ему сказать, донести, что проблема не в водителе и не в том, кто подошел к нему с просьбой утихнуть.

что ему можно посоветовать? какую обратную связь дать? да никакую, он вообще уверен, что прав. он не услышит. он в своем мире.

а что его закрывает в его мире?

уязвимость? неспособность допустить, что с его восприятием людей что-то не так? позиция жертвы? позиция судьи? эго? тревожность? мнительность? гордыня? страх перед жизнью?

вот подумайте, что не так с этим человеком, и с чем ему работать, чтобы перестать быть тем, кто раздражает весь автобус. я не могу выделить какую-то одну черту. он просто ставит себя как-то по-особому, то ли как дурачка, то ли как короля, непонятно.

раскрыть ветку (1)
0
Я понял вашу отсылку.

У меня такая мама была, которая обиделась на весь мир и закрылась от его. Всех критиковала, и только она хорошая. К сожалению(
Я про себя так никогда не думал, у меня была обратная ситуация, я считал себя постоянно каким-то недоразвитым, не умным (мне тяжело было учиться), я всегда в себе сомневался, и упирался на свои недостатки. Я считал всех людей умнее меня, т.к. им все легко дается. Я под всех подстраивался, в т.ч. и под маму.

К счастью эти недостатки заставляли меня двигаться и решать проблемы, саморазвиваться, и прокачивать свои навыки. А могло быть наоборот, депрессии апатии (они конечно же присутствовали, но не часто).

Что по вашему тексту.
Этому человеку ничего не доказать, он не исправится, пока он сам не захочет принять свою проблему и не начнет решать её. Все зависит от его мышления. И придерживается он только своего мнения, они считает что он пуп земли. А в жизни очень важно смотреть на ситуации объективно, прислушаться меня других людей - это сильно я и делаю в данном посту.

Надеюсь правильно понял вас и смог дать ответ
показать ответы
0
DELETED

Базовая потребность женщины - быть защищённой. Это ещё со времён пещер и мамонтов повелось. Сейчас, конечно, это не выражается в горе мыщц рядом, а скорее в том, кто возьмёт на себя ответственность в жизни. А при общении с вами, судя по написанному, создаётся впечатление, что вы смотрите девушке в рот и готовы её слушаться, каблучить. Это создает впечатление, что вы на вторых ролях в паре, не берете на себя ответственность, возлагаете всё на девушку. Для женской психики это тяжело и неприятно.

Всё это родом из детства, когда вы выстроили своё поведение на взаимодействие со строгой матерью-лидером.

С ней это была верная стратегия, но с девушками такое не канает. Вам надо либо самому становиться лидером в паре, либо искать себе столь же доминирующую девушку, как ваша мать (не думаю, что будет приятно с такой жить).

Лидером - это не значит абьюзером. Просто надо вести себя более уверенно и независимо.

Как героиня какого-то фильма говорила "Хороший ты мужик, но не орёл". Женщины любят орлов.

раскрыть ветку (1)
0
Немного не так обо мне, но все же
мнение ваше услышал
0

Если у тебя друзья долбоебы, и тебе норм с такими продолжать общение, то и баб ты ищешь долбоебов и сам с высокой вероятностью долбоеб, ещё и душный.

раскрыть ветку (1)
0
По каким критериям ты понял что у меня друзья долбаебы?
показать ответы

Настоятельно рекомендую прочитать на досуге "Учебник" Олега Новоелова. Его можно найти в инете, на сайте у автора и скачать. Много интересного узнаешь про женский пол...

раскрыть ветку (1)
0
Я читал его (но не полностью), и это даже мне испортило отношение к девушкам к сожалению. К счастью это было не надолго, т.к. я потом переосмысливал.
показать ответы
DELETED
Пишу, потому что ты указал, что прочитаешь все каменты. Без обид внимательно прочитай:

1. Люди не меняются координально, может подкорректировать какие-то моменты, но вот реально ты нудный ппц и нытик. Хоть немного постарайся снизить это. Полностью не переделаешь себя, но старайся тормозить когда бу-бу-бу пошло и жалобы. Еще никто не любит, когда его учат, если ты так девушке рассказываешь, что она что-то делает неправильно - это все, ппц, считай улетела на орбиту от тебя.

2. Ты не хочешь иметь всех, а хочешь любовь. Так-с, девственницу ты уже не получишь. И первая вагина на эмоциях и химии тебе будет казаться любовью всей жизни. Выложи фотки на СЗ и пиши женщинам 40 плюс минус, съезди в пятницу в кабак и подойди к женщине, которая смотрит на тебя больше 20 минут. Будут фейлы или нет - пофиг просто пофиг. Нужен опыт, будешь уверенней с женщинами. Поймешь, что нужно уверенно говорить, что хочешь, а не спрашивать разрешения по любому поводу. Т.е так и говоришь: вы мнк нравитесь, хочу вас поцеловать.

3. Теперь начинай искать свою любовь. Вот раньше свахи были знаешь почему? Потому, что со стороны реально видно опытному человеку что вот эти двое лучше подходят друг другу. У тебя понимания нет, ты подкатываешь скажем так к девушкам нормисам. Твой выбор - мышки из бухгалтерии, секретари судов, медсестры, которые живут с мамой. Короче работа/дом и все. Вы идеально сойдетесь, если своим нудежом и нытьём не довёдешь ее. Таких искать только на работе или по знакомым.

Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
1) я только в рамках этого поста так расписал. В жизни я никому не жалуюсь. Здесь накипело и решил разобрать по максимуму всю свою ситуацию.
Здесь я не просто общаюсь, а получаю опыт от людей. И чтобы получить этот опыт, нужно детально описать ситуацию.
2) а если она страшная будет? Мне же не захочется с ней общаться. Про последнюю фразу я запомнил
3) у меня есть одна знакомая она же возраста, живёт с мамой но она не хочет никаких отношений. Ну это так пример. На деле нужно искать.
также страх после одной 40 летней женщины не пропадает. Нужно это закреплять, это значит с любовью придётся будет пока подождать.

В любом случае твои советы взял себе на заметку (заскринил)
0
🫡
раскрыть ветку (1)
0
Есть сэр. Уже задумываюсь
показать ответы
Срочно в бордель!
раскрыть ветку (1)
0
🫡
показать ответы

Как по мне со стилем изложения все нормально - мысли излагаешь хорошо, единственное получилось длинновато..

Как я думаю - в силу возраста тебе попадаются девушки, которым нравятся более брутальные мужчины, чтобы было интересно и весело. Но чем старше становимся, тем больше хочется крепкого плеча рядом и надёжности. И уже становятся интересными не брутальные мужчины, а подобного как у тебя склада характера. Так что надеюсь все у тебя впереди😊

Но тем не менее продолжай искать) Не может быть, чтобы среди такого огромного количества девушек вы не подошли бы друг к другу.

И моё мнение - завязывай с копанием в психологию, попробуй походить на танцы, как правило парней там дефицит, а там может и получится что-то) Удачи))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет и комплимент)
Да, стараюсь развлекать себя, недоавно как раз ходил на танцы, там общался с девушками))

многие девушки считают это очень даже зазорным (ведь я в их понимании являюсь самым настоящим лохом, который даже не может уложить никого в постель), и они это чувствуют со стороны (по поведению).

А что разве это не так? Ну так и есть. Девушкам нравятся парни, которые имеют много внимания от других девушек. Они понимают что он востребован у женского пола, его положительно оценивают другие девушки, значит это хороший вариант. Это же логично. Грубо говоря, у подруги Светки айфон последней модели, он классный, я тоже хочу себе айфон.

Я не собираюсь тр@хать всех подряд и менять девушек как перчатки каждую неделю (хотя у меня есть такие знакомые).

Ты наивно полагаешь, что это делает тебя лучше других парней? Совсем наоборот, богатый сексуальный опыт положительно оценивается девушками. Общество лояльно относится к таким парням/мужчинам, иметь много сексуальных связей не возбраняется, а приветствуется.

PS. Не обижайся, но ты пиздострадалец и душнила, чтобы не говорили тебе психологи и другие девушки, таких никто не любит. А все твои "плюсы", являются плюсами только в твоей голове. Ты возводишь девушек на пьедестал, так ни в коем случае делать нельзя, для них это признак слабости, женщины таких ненавидят, считают неудачниками и слабаками. У меня даже есть пример из собственной жизни. У моей матери в молодости был фанат, который пытался её добиваться, подолгу ждал её возле дома, чтобы подарить цветы и тд, вообщем бегал за ней. Но она вышла замуж за моего отца, которому было на неё похуй, и это скорее она за ним бегала. Как итог счастливы в браке 30 лет, до сих пор живут вместе.

Ты помешался на пизде. Зачем столько усилий? Живи жизнь, занимайся своими делами. Ты находишься в позиции нуждающегося, просящего секс, отношения, те в позиции с низу по отношению к девушке. Девушки отлично чувствуют это и терпеть не могут таких. Относись к ним так, что это им нужны с тобой отношения, секс, а не тебе.

У тебя с ней пятое свидание, но все ещё не было секса? Скажи ей прямо, что ждать ты больше не будешь, и у тебя либо будет секс, либо давай пока, девушек готовых много, а незаменимых нет. Не нужно цепляться за каждую юбку.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за советы!
Новосёлова прочитай, учебник для мужчин.
Ты (и я тоже) - низкопримативный и низкоранговый. На таких у женщин "не стоит". Увы.
раскрыть ветку (1)
0
Я читал, эта информация во мне даже вызвала отвращение к девушкам.
но я переборол в себе это отвращение, а иначе надо же как-то дальше двигаться
показать ответы
5

Как же хорошо я вас понимаю, каждый пункт. Только я девушка 30 лет. Даже звучит сочетание нелепо, стала спотыкаться на определении себя в речи как "женщины" или "девушки", потому что стало казаться, что говоря второе признаюсь окружающим в неприглядной правде. Я не знаю, что со мной не так, меня называют умной, интересной, стройной, со "спортивной фигурой", симпатичной, слежу за собой, у меня есть интересная работа, где контактирую в том числе с множеством коллег мужского пола - и они ценят меня как специалиста, у меня есть интересы помимо работы, я умею поддержать разговор, повеселиться, у меня, в конце концов, есть милейшая собака, с которой я гуляю и общаюсь с другими собачниками, я хожу на интересные мне мероприятия - одна, естественно, я, очевидно, училась в универе, т.е. вроде нельзя сказать, что негде было встретить человека, не пью, не курю, не жду принца, терпеть не могу, к слову, "плохих парней" - откуда этот стереотип? Поэтому, естественно, очень трудно верить в какие-то свои качества, если факты упрямо твердят, что я хуже абсолютного большинства людей вокруг. Что вот любая пальцем в небо выбранная девушка будет лучше, раз ей заинтересовались - а мной нет. И самое жуткое - не знать, что именно со мной настолько не так, ощущая себя каким-то невероятным чудовищем и не имея возможности даже на это повлиять. Я максимально избегаю темы отношений, потому что это действительно слишком нелепо, чтобы на этом палиться. Забавно, что когда я работала в женском коллективе, про меня распускали сплетни, что я встречаюсь то с одним, то с другим мужчиной из других отделений, либо что у меня просто "есть жених" и я это скрываю - это несколько обнадеживало, что я выгляжу как-будто я МОГЛА бы кого-то иметь, но потом они стали активно предлагать мне "присмотреться" то к одному, то к другому, так что, видимо, я в чём-то спалилась😂 но, блин, кто бы мне объяснил это их "присмотреться", что будет меняться от моего "присматривания"? Мне вообще страшно обращать внимание на противоположный пол, я не знаю , что со мной не так, но раз в их глазах я, очевидно, монстр, это будет выглядеть где-то в диапазоне от жалкого до уморительного. Мне кажется , даже обрати на меня кто сейчас внимание, мне это покажется насмешкой или подвохом, а если вдруг и правда всерьез - как мне сказать, что я в свои года за ручку не держалась, не то что бы. Так что к неизвестному отпугивающему фактору с каждым годом капает еще и возраст, и нарастает нелепость моей нетронутости.

Пора, пожалуй, остановиться, а сложно) Извините за сумбурное повествование, поделиться этим не с кем, а тут зацепило.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за обратную связь!
Мы можем списаться в телеге, т.к мы находимся в одинаковом положении. Обменяемся опытом.
Я там уже общаюсь с небольшим количеством людей, они мне помогли, я им тоже некоторые вещи от себя рассказать успел.

В общем, если есть желание то велком ту
Тг
@K_kopter
0
Ок. А половое созревание как происходило? Был у тебя период (в подростковом возрасте или позже), когда физиология брала верх? Ну там мастурбация при каждом удобном случае, спонтанные эрекции при мысли о красивой девушке, а то и просто так без видимых причин, и это вот всё? В половой сфере проблему искал? Уролог, анализы на тестостерон, ФСГ, ЛГ и что там еще доктор порекомендует сдать. Думал о том, что даже если найдётся девушка, секса может не случиться по чисто физиологическим причинам? Может ведь оказаться, что у тебя там всё работает не так как должно, просто ты об этом не знаешь, так как возможности проверить не было.
раскрыть ветку (1)
0
В 18-19 лет помню часто поллюции ночные были. Аж по 3 раза в неделю. Бывала мастурбация вечером и в эту же ночь поллюция (я охуевал).
Это было что-то с чем-то нерельное. Но к сексу не стремился.
В те времена я помню даже кончал без рук чисто от просмотра эротических видео.

Секс стал интересен в 20 лет, тогда я и пошёл на сайты знакомств, и тогда я и получил полную отрицательную обратную связь при общении с девушками. И начал заморачиваться в себе спустя пол года негативных сценариев при общении там.

Поясню за полную отрицательную связь. Я в 13 лет начинаю общаться с девушками, потому что они мне просто нравятся, но меня отшивают, получаю негатив. А в 20 лет мне уже начинает резко адски хотеться секса, именно секса а не просто мастурбации, и я понимаю что мне уже точно нужна девушка. Я иду на сайт знакомств т.к у меня в в жизни негативный опыт. И что думаешь? Меня начинают ещё и там сливать! Вот она полная отрицательная связь (и в жизни и на сайтах знакомств).
В этот момент я понимаю, что раз я не могу отношения построить, и я не интересен девушкам, то секса я уж тем более не достоин, для меня секс - это что-то нереальное и недоступное с тех пор. Мне за это было очень обидно и я даже в депрессию попадал. За что мне такая несправедливость и наказание...
Вот здесь меня и взяла физиология.
Но обращу внимание, я никогда не писал девушкам пошлых шуток и прочего тупого юмора, потому что понимал, что буду делать неправильно и что меня за идиота будут держать. Вот тогда я и стал окончательно заморачиваться в себе и читать психологию. Разбираться в ситуации.

На сегодняшний день меня поллюции ночные продолжают настигать, но уже редко. Примерно раз в один-два месяца.
Вот было на прошлой неделе.

Год назад сдавал анализы в платной медицинской клинике, у меня было все нормально с показателями.
показать ответы
2

Пламенно люблю, когда кто-то рассказывает о том в чем действительно разбирается. Так что навык может и на любителя, но такие точно есть)

раскрыть ветку (1)
0
Возможно такие вещи надо отдельно обсуждать, когда человек готов к такой тяжёлой информации, а не когда в компании друзей, которые собрались отдохнуть.

Чаще всего такие разговоры происходят наедине с конкретным человеком, а не в компании.
У меня так было, потому что у меня есть друзья, погруженные в тему саморазвития. И каждый друг погружён в свою тематику, потому с каждым отдельно
4

Ты не понимаешь значений слов. У тебя по всему тексту нестыковки, поэтому воспринимается как бред больного на голову человека или просто ложь. У тебя с мозгами проблема.

Ты писал - я менял и музыкальный вкус, и алкоголь начинал выпивать в компании, и курить - с целью чтобы хоть как-то быть более привлекательным. К слову мне не нравится ни курить, ни пить. Мне это даже очень противно и абсолютно никакой тяги нет. Но я пробовал.

Не вкус менялся, а ты целенаправленно и умышленно изменил вкус, чтобы кому-то нравиться. Точно так же, как и пробовал пить и курить.

А теперь в ответе ты говоришь, что вкус менялся за большой промежуток времени.

И после этой очередной нестыковки в твоих же словах я вижу два варианта - либо ты осознанно врёшь, либо не понимаешь своих же речевых оборотов, значений своих слов и предложений. И тогда понятно, почему от тебя шарахаются.

Я привёл выше копипаст твоих же слов про смену вкуса, курение и питье в одном перечислении. Это что было? Ошибка? Или ты считаешь, что перечисление верное?

раскрыть ветку (1)
0

Мне тебе зачитать теорию про круги Эйлера? Или что?
Обычный доёб.

Если я писал, что целенаправленно пытался менять вкусы - это значит я несколько раз в жизни пробовал ради интереса начинать курить, пить и слушать новую для себя музыку. И таких вещей на самом деле больше, чем указано в посте, ведь в посте я просто для наглядности привел несколько примеров.
Но это не значит что у меня сами по себе вкусы не могли изменяться на протяжени жизни, т.к. идёт переходный возраст и взросление.

Приведу ещё один наглядный и реальный пример для особо одаренных (тебя)! Я пробовал слушать рок, но мне не понравилось. Но я раньше слушал электронную музыку, а сейчас постепенно перешел на современную попсу. Сделал я это не потому что хотел кому-либо понравиться, а потому что мне самому это начало без каких-либо причин нравится. Т.е услышал музыку, понравилась - сохранил себе.
И да, к слову была одна девушка которая любила слушать рок, я как раз ради неё и хотел начать им увлекаться, но как видишь этого не произошло.

Тоже самое и про алкоголь, и курение (попробовал ради интереса для крутости).
В этом случае многим людям не нужно пытаться его как-то распробовать, чтобы полюбить это, и многие люди даже легко подсаживаются на эти вещи (алкогольная и/или некатиновая зависимость).
Но это уже скорее не психология, а больше физиология. И я на самом деле рад, что меня есть отвращение к этим вещам, и что у меня нет склонности к алкогольной зависимости. Такой вот у меня организм.

Итог всей этой дискуссии.
У тебя на протяжени жизни меняются вкусы, мышление, интересы. Но ты можешь самостоятельно что-либо попробовать один-два раза раза и оценить подходит ли тебе это увлечение или нет! Возможно даже что это новое для тебя увлечение вообще поменяет ход событий с твоей жизни, и ты сменишь направление деятельности.
Вот например одна девчонка попробовала сходить в поход, начала этим увлекаться, а теперь представляешь! Она сама уже проводит походы, ведет детей туда!
Сходи вот например в тот же поход и пойми, нравится тебе это или нет.

показать ответы
1

Ты в глаза ебёсся что ли? Где я диагноз поставил? Или ты не знаешь, что такое диагноз?

раскрыть ветку (1)
0
Народ, я прочитал ваши версии.
У каждого комментатора под постом своя точка зрения.
Я всю информацию смотрю и оцениваю объективно. На основе этой информации прихожу к какому-либо выводу полезному для себя. Собственно каждый был для меня полезен.

Предлагаю закрыть дискуссию. Дальше спорить нет смысла
6
Это они девственников любят пока эти девственники молодые ))) если человеку прилично лет и девственник, то от такого шарахаются)
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть.
Мне кажется, что если человек 25+ будет говорить девушке, что он девственник, то это сразу её подсознательно начнет отталкивать, она начнет подозревать его минимум по 2-м вещам:
1) раз у него в таком возрасте не было опыта, то значит с ним что-то не так
2) раз он афиширует ей это, то это значит точно что-то не так. Либо он пытается приукрасить себя (скрутить пробег), либо у него беды с башкой (нуждаемость, обидчивать на эту ситуацию и пр)

Опять же надо смотреть по ситуации. Ведь рассказать ей это можно в разных контекстах. Я думаю, если девушка понимающая и парень сможет нормально объяснить ей это, то тогда может её это и притянет. Но я лично не знаю как это сделать.

16
Блядь, ну что за хуйня?
знаешь в чем базовый проеб? Тебе должен быть нужен сам человек, не что-то от него(секс/отношения/партнертство), а сам сука человек и тогда всё остальное всё само собой прикладывается. Ну а если тебе человек нахуй не нужен, а ты просто что-то там хочешь, то кто ты блядь такой чтобы что-то там хотеть???? И условно по съебам. Всё. Точка.
Да, ты никому ничего не должен, но и тебя блядь не должны.
раскрыть ветку (1)
0
Я хочу первоначально найти девушку себе
а секс, партнерство - это уже следующий этап
показать ответы
0

Прочел твой пост и стало очень интересно с тобой пообщаться, не хочешь пойти побеседовать в Дискорд или телегу?

раскрыть ветку (1)
0
Тг, пиши, пообщаемся
@K_kopter
1
Все верно поняли, слишком много писанины.
Перестаньте читать психологию, она уже против вас работает, лучше найдите себе хорошего, аккредитованного гештальт-терапевта, на сайтах гештальт институтов можно поискать списки. Обязательно очно, в вашем городе. Они как раз специализируются на том, что происходит между людьми в данный момент времени. Для решения вашей проблемы не книги нужны, а живой человек. Пусть для начала это будет психолог.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, принял к сведению!
6

блин,а мне нравятся нудные...нет, не в этом дело, тут уже правило-на каждую кастрюльку своя крышечка, но по тексту не определить, придется тебе тс найти кого-то искреннего ,кто откровенно расскажет в чем дело при живом общении.

проблемы не в знакомстве, проблемы в продолжении, возможно ты не считываешь намеки девушек на сближение,и они делают вывод что не интересны тебе.. у меня так было раз, может и больше, но там обратной связи не было, общались с парнем, он очень культурный воспитанный,но дальше чем за ручку подержаться никак не шло, ну не навязываться же, а потом оказалось, что я ему нравилась, видимо разные темпы развития отношений являлись для нас нормой, ну или ждал откровенного с моей стороны активного домогательства? я не знаю, не случилось, разошлись как в море корабли, я узнала что нравилась ему только спустя несколько лет,когда он уже женат был, оказывается он даже намеки делал, но мной это воспринималось как просто приличное доброжелательное поведение, в моем понимании мужчина когда влюблен или хотя бы просто желает женщину, проявляет это невербальными способами (приобнимет, потянется поцеловать при расставании, случайные касания опять же долны присутствовать), не ожидая месяц приличий.

раскрыть ветку (1)
0

когда влюблен или хотя бы просто желает женщину, проявляет это невербальными способами (приобнимет, потянется поцеловать при расставании, случайные касания опять же долны присутствовать), не ожидая месяц приличий.
Спасибо, мне это было очень полезным!

6

блин,а мне нравятся нудные...нет, не в этом дело, тут уже правило-на каждую кастрюльку своя крышечка, но по тексту не определить, придется тебе тс найти кого-то искреннего ,кто откровенно расскажет в чем дело при живом общении.

проблемы не в знакомстве, проблемы в продолжении, возможно ты не считываешь намеки девушек на сближение,и они делают вывод что не интересны тебе.. у меня так было раз, может и больше, но там обратной связи не было, общались с парнем, он очень культурный воспитанный,но дальше чем за ручку подержаться никак не шло, ну не навязываться же, а потом оказалось, что я ему нравилась, видимо разные темпы развития отношений являлись для нас нормой, ну или ждал откровенного с моей стороны активного домогательства? я не знаю, не случилось, разошлись как в море корабли, я узнала что нравилась ему только спустя несколько лет,когда он уже женат был, оказывается он даже намеки делал, но мной это воспринималось как просто приличное доброжелательное поведение, в моем понимании мужчина когда влюблен или хотя бы просто желает женщину, проявляет это невербальными способами (приобнимет, потянется поцеловать при расставании, случайные касания опять же долны присутствовать), не ожидая месяц приличий.

раскрыть ветку (1)
0

проблемы не в знакомстве, проблемы в продолжении, возможно ты не считываешь намеки девушек на сближение,и они делают вывод что не интересны тебе..
да, абсолютно верно, мне это скажи когда разбирали диалог в тг. Я тогда удивился

16

Хуита. Не бегай за бабами и за автобусом.

Если баба не проявляет инициативу ты ей не интересен. Всё. Ты потеряешь время, деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, так и делаю
я не зацикливаюсь на одной, если она холодно относится ко мне
5

Сидели мы компанией 10 человек в ресторане за круглым столом. И зашла речь про алкоголь, его эффекты, последствия. Я немножко знаю по этой теме и начал рассказывать про метаболизм этилового спирта в организме, про ферменты алкогольдигидрогеназу, ацетальдегиддегидрогеназу и тд. меня нарекли душнилой ебаным.

Я заметил, что многих людей при общении не интересуют факты, они не проверяют информацию, легко обмениваются мифами, слухами, заблуждениями и не любят, когда в разговор влезают умники со своим "ценным мнением". Речь тут не о девушках, а в целом в общении между людьми. А я так не могу, не могу слушать бред человека, когда хорошо разбираюсь в этой теме. В итоге это выглядит как снобизм и унижение.

И в следующий раз сидишь, думаешь влезть со своей информацией про цикл Кребса или просто пропустить мимо ушей тот абсурд, что человек рассказывает. Получается общаться на отвлеченные темы я не умею, а лекции люди не любят. Вот такие дела.

Истории, как кто-то набухался и творил дичь людям заходят на ура, или просто забавные житейские ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах, спасибо за наглядный пример 🤣
8

Чего же мне все-таки не хватает? Что же я такого упускаю в этой жизни? Судя по всему - это что-то банальное - то, что лежит где-то на поверхности, но я никак не могу самостоятельно это понять/увидеть/разглядеть
себя вы упускаете в своей жизни, себя. Отношения с противоположным полом это лишь одна часть жизни, и никак не самоцель. А вы как то уж слишком зациклены на том, чтобы "иметь девушку". Кстати, эта формулировка прям царапнула. Иметь можно собаку или кошку, а с девушкой или парнем быть партнёрами.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, эта формулировка прям царапнула. Иметь можно собаку или кошку, а с девушкой или парнем быть партнёрами.
да, соглашусь. Исправлю в речи своей.
Но я под этим словом подразумевал хорошие намерения, ни в коем случае не негативные.

Это как можно сказать трахаться, а можно сказать соитие

показать ответы
8

Чего же мне все-таки не хватает? Что же я такого упускаю в этой жизни? Судя по всему - это что-то банальное - то, что лежит где-то на поверхности, но я никак не могу самостоятельно это понять/увидеть/разглядеть
себя вы упускаете в своей жизни, себя. Отношения с противоположным полом это лишь одна часть жизни, и никак не самоцель. А вы как то уж слишком зациклены на том, чтобы "иметь девушку". Кстати, эта формулировка прям царапнула. Иметь можно собаку или кошку, а с девушкой или парнем быть партнёрами.

раскрыть ветку (1)
0
Меня тянет к девушкам, мне действительно хочется общаться и построить серьёзные отношения. Это у меня на подсознательном уровне. Я не знаю как это ещё описать.
Мне это хочется неосознанно. Ну или как говорят "тело просит"

Я понимаю недостатки и дальнейшие сложности, но а что ещё поделать с этим желанием?
показать ответы
2

Реальное фото все хотят увидеть, чтобы внешность оценить, вдруг ты красавчик ) а ещё какой-нибудь девушке понравится и твой пост, и твоя внешность, она захочет с тобой познакомиться, есть на это шансы? )

раскрыть ветку (1)
0

Реальное фото все хотят увидеть, чтобы внешность оценить, вдруг ты красавчик )
Чуть ниже ответил

6

То, что я тут написала, не означает, что вы какой-то плохой или неправильный человек. Оно означает, что вы человек травмированный - и с этим в первую очередь нужно работать. Желательно с психологом, который не даёт советов.

Ответьте себе на вопрос - если вы найдете девушку и любовь, что это поменяет в вашей жизни и в вашем самовосприятии? Что вы ждёте от этого факта - осознания того, что вас кто-то полюбил?

Как вы чувствуете себя, когда вы много пытаетесь, но так и не способны найти любовь? Что поменяется в вашем самовосприятии, если вас никогда и никто не полюбит?

Вы понимаете, да, что любовь женщины не определяет вас, как личность? Не важно, любит вас кто-то или нет - вы такой же?

Вы сейчас сконцентрированы на цели и бежите к ней, пробивая стены. Я вам советую немного остановиться и посмотреть, а что это за цель такая, к которой вы стремитесь?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ!

А про какую травму идёт речь? Это мне психолог скажет?
Я как понял, моя травма - это слабость по отношению к девушкам?

Мне здесь ответить на вопросы для разбора, или оставить при себе?
показать ответы
0
Теоретически да, но это сделать не просто.
раскрыть ветку (1)
0
Чтож буду пробовать. Благодарю!
0
Ну вот ты по "2-5 месяцев с девушками общался", что в это общение входило? Важно понять на каком этапе ты застрял. Отсюда и будем думать, почему этот этап в общении стал последним.
раскрыть ветку (1)
0
Не флиртовал, просто общался, но порой даже отношения предлагал (глупо конечно же поступал)
показать ответы
1
Ощущение, что ты пытаешься максимально ясно донести мысль до людей во всех подробностях, тебя сильно волнует их мнение. У меня сестра такая, знаю о чем говорю. Нужно больше похуизма) Попробуй подъебывать людей пару раз за день, только так что бы они поняли что это шутка, улыбка обязательна) АД пить не пробовал?
раскрыть ветку (1)
0

тебя сильно волнует их мнение
это исключительно только на Пикабу, поверь мне. Т.к. мы здесь собрались обсуждать проблемную тему. Собственно это и была моя главная инициатива поднять тему, чтобы начать что-то менять в жизни.
В жизни я так не делаю. В жизни мне нет смысла кому-либо подробно рассказывать, если люди меня об этом не просят.

Естественно в рамках данного поста мне мнение каждого человека важно. Я уже много полезных вещей отсюда для себя заскриншотил. И это благодаря моим подробным рассказам, ито многих все равно в заблуждение вводит.

Пост был бы не таким интересным, если бы я написал свою проблему в 2-х предложениях.

Попробуй подъебывать людей пару раз за день, только так что бы они поняли что это шутка, улыбка обязательна)
Спасибо, буду чаще применять, а так практикую иногда.
Кстати, мне почему-то вообще не нравится ни подъебывать людей, ни доебываться, хочется просто нормально с ними общаться.
Я это делаю только в том случае, когда до меня сам человек докапывается, а сам я никогда не начну проявлять это

АД пить не пробовал?
Атаракс и нейролептик мне психотерапевт прописывал, ито очень миленькие дозировки. Я не заметил эффект, а с дозировками не стал играться, т.к. посчитал это опасным для себя. У меня было тревожное расстройство в легкой степени.

показать ответы
15
А разве человек, которому делаешь курсач за деньги, можно отнести к кругу общения? У меня тогда вообще круг - миллион человек, сегодня вот очень милую женщину в метро попросила подвинуться от двери, моя станция была. Чувак, вообще нет ощущения, что ты живой, тест тьюринга не пройден, прости. Ты как инструкцию к людям пытаешься изобрести. Если честно, даже какая-то жуть от тебя берет.
раскрыть ветку (1)
0

А разве человек, которому делаешь курсач за деньги, можно отнести к кругу общения?
Он был моим одногруппником, и мы все поддерживали общение. При этом он нам просил меня за деньги делать курсачи, ргр и прочие работы.
он был в кругу общения у меня.

5
У меня ощущение от тестов автора, что их пишет ИИ. С помощью книжек и психологов учится соотношаться с кожаными мешками.
раскрыть ветку (1)
0
Пусть это будет как комплимент
0

А вы из какого города?)

раскрыть ветку (1)
0
Екатеринбург
0

Автор, набери Петра Малахова, ака УмНик - либо на его сайте, либо в Ютубе.
Выйди на связь и послушай его рекомендаций.
Знаю его лично и да - он квалифицированный опытный спец.

От себя скажу кое-что.

- Тебе НЕ ДОЛЖНО быть стыдно: - отпялил ты тётку, или пять или стопитьсот или вообще никого. Стыдно - перед кем? Ты кому-то что-то должен?? Высмеивай сам у себя попытки таких вредных мыслей.

Секс - твоё личное дело, а не чемпионат.

- Отношения в значительной степени строит женщина. Как в песне "Пусть он землю бережёт родную, а любовь Катюша сбережёт". Твоё главное призвание - это дела и свершения. Женщин может быть много, призвание - одно и только оно тебе не изменит.

- От тебя требуется - инициатива и игра. Мужчина без инициативе женщине вообще не интересен, это слепое пятно.
Мужчина с инициативой сразу привлекает внимание.

- Если женщина не отвечает тебе на постепенные попытки к интимному сближению- значит у вас ничего и не сложится. Просто переходи к другому варианту, улыбнувшись этой.

-

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, гляну
0

эх, я из Москвы =(

раскрыть ветку (1)
0
Не судьба, только по тг
31
Да автор просто душный.
Нет, не так - он ДУШНЫЙ!!!
раскрыть ветку (1)
0
Я расписал так, чтобы люди лучше поняли ситуацию.
в жизни я так не делаю
10

Я до половины даже не прочëл эту повесть ТСа....а уже заебался. ДУШНЫЫЙ это не то определение...он ОХУЕТЬ КАКОЙ ДУШНИЛА!!!

раскрыть ветку (1)
0
В целом, охарактеризовали меня только по одному посту

И таких парней, у которых не нашлось что в 20, что в 25, что старше, очень и очень много. Даже тут, на пикабу, 40 летние девственники периодически проскакивают. И как не странно - подавляющее большинство из них - низкопримативные, т.е. у них разум превалирует над инстинктами.

раскрыть ветку (1)
0
Т.е. другими словами, я слишком много думаю, слишком много сомневаюсь и т.п.?
а надо просто выключить мозг и действовать по инстинктам?
показать ответы
10

Девушки не то, что не пытаются проявлять инициативу, они более того выёбыв@ются, отвечают максимально кратко, темы не развивают, а в общении - эти особи играют в "кошки-мышки" (получается так, что я бегаю за ней, а она отдаляется), и в конце концов они сливаются, а мне обидно за эту ситуацию. Стоит перестать поддерживать общение - все, тишина.

я не обвиняю девушек, я понимаю, что проблема в первую очередь во мне.

Как-то это противоречиво, плюс у нас нет никакого контекста ситуации, по сути, каждый, кто прочитает это, обречен верить тебе на слово.

Начитавшись психологи (т.к у меня была бешеная мотивация решить эту проблему) я узнал, что с плохим поведением (плохой парень) будешь иметь большой спрос среди девушек, потому что ты подсаживаешь её на эмоции и более того - привязываешь девушку к себе. Так образуются абьюзивные отношения.

Чет какие-то неправильные выводы или это была "психология" из мдк-шных и инцел-пабликов. Конечно, есть женщины, которые тусят со своим арбузером, и мужчины точно такие же есть, но это говорит лишь о том, что у них беды с башкой и от таких просто надо держаться подальше, чтобы не заразиться от них дурными идеями и не экстраполировать потом печальный опыт на всех. Разным людям нравятся разные люди в силу их воспитания/тараканов. Людей много, а предпочтений еще больше. Стоит ли каждый раз перекраивать себя после очередного неудачного опыта? Не думаю.

Мне кажется, тут надо еще раз найти какого-нибудь хорошего специалиста и вместе с ним как-то придти к миру с самим собой. Тяночки от этого тут же вряд ли появятся, но мозг будет перепрошит и изменится отношение к себе и к ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Как-то это противоречиво
ну вот я говорю что девушки так поступают как я описал, но при этом я их не обвиняю в этом. Потому что если все меня отшивают, значит Я делаю что-то не так, и это не значит что девушки какие-то не такие.
А у многих людей с этим нет проблем вообще, а у меня есть. Вот и задаюсь вопросами.

Чет какие-то неправильные выводы или это была "психология" из мдк-шных и инцел-пабликов.
Это уже идёт информация конкретно из пикаперских пабликов, ведь они же тоже на психологию упираются, значит это является частью психологии

но это говорит лишь о том, что у них беды с башкой и от таких просто надо держаться подальше
Это хорошая мысль, благодарю

Стоит ли каждый раз перекраивать себя после очередного неудачного опыта
Ну у меня достаточно большой (по времени) негативный опыт. Я не хочу чтобы это бесконечно длилось.
Кому нравится играть в игры, в которых ты постоянно проигрываешь, потому что не понимаешь как играть?
А прекратить играть я не могу, мне все равно нужен человек как никак

9

Надеюсь, автор в серийного убийцу не трансформируется

раскрыть ветку (1)
0
Пока нет склонности
показать ответы
2
Всё правильно. Было там че-то у автора про "Я не собираюсь ебать всех подряд, ищу любовь". Сильно по уху резануло. Ебаться по симпатии - это нормально. Ебаться с разными людьми, если тебя не связывают обязательства перед конкретным человеком - это нормально. Влюбиться и создать семью с тем, с кем изначально планировалось весело поебаться - это нормально. А вот нахуя двум взрослым людям (а автор говорит, что присматривается к девушкам близкого возраста) по 2-5 месяцев "общаться", я не понимаю. О какой взрослой любви можно говорить до секса, я тоже не понимаю. Извините, но нам уже не по 12 лет, когда на дискотеке на медляк пригласил, значит любовь. У взрослых не так, у взрослых: понравились, пообщались, потрахались, влюбились. Причем первый, второй и третий пункт можно спокойно менять местами. Это вообще ничего не меняет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот у меня нет симпатии из-за моего неправильного общения, как я буду ебаться по симпатии?

Я поэтому и пришёл сюда узнать как это сделать

Я уже понял, что в приоритете сначала идет секс, а потом отношения
но как до секса тогда дойти?
показать ответы
1

Для меня с 16 до 32, вообще самая ходовая.

Если посмотреть с не твоей стороны, то то что тебе кажется не нормальным - рыночные отношения.

Девушка не знает кто ты, ты не знаешь кто она, вы сближаетесь, трахаетесь или встречаетесь, или расстаетесь. Кто тебе сказал что это не нормально?

Ну да есть удачные встречи, сотня не удачных.

Но люди в целом любят трахаться. Особенно, если есть тонкий намек на чувства, чтобы разьебываться было больнее.

Флирт, свидания, переспать с ее подругой? Тусовки на съемных дачах, где тебе сосут за баром пока ты в блендере делаешь Маргариту. Сгонять на море с «подругой», съездить в гости на выхах к милфе, пока муж на вахте? Тиндер, бары, пюр (отдельный пиздец), курортные романы, служебные (тут будет спойлер, секс вообще был прекрасен на 5 этаже федерации, когда там был офис ФК)

Что нереального? Или ты сразу в брак хочешь залететь?

Более того, когда от тебя не сквозит предложением ебаться, а пахнет только для «той самой», обычно это 1-3 свидание

Я выгляжу не очень)

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот это конечно же все написано красиво и заманчиво.
Я щас тоже читаю твой коммент и не вижу ничего сложного.

Но как это провернуть на практике? У меня не получается больше 2-х недель продержать диалог. Мне стремно сближаться, т.к. я не умею этого делать. Или ты предлагаешь всем напрямую предлагать: "го ебаться"?
показать ответы
105

Какой же ты нудный. Или просто тролль

раскрыть ветку (1)
0
Я не троллю, а рассказываю всё как как есть.
Мне нет смысла врать и жаловаться на весь мир.
Для меня есть смысл проанализировать мнение других людей и придти к какому-нибудь выводу

С девушками если что я совсем по другому общаюсь (не жалуюсь и не расписываю большие тексты)
Здесь я это делаю, чтобы люди лучше понимали моё положение, и от этого будет лучший результат
показать ответы
37

Чел, у тебя есть один жирный минус - ты пиздец какой занудный.

Не надо вытягивать разговор. Не надо выковыривать из человека взаимность. Оставь им, девушкам, свободу выбора. Это они выбирают, хоть у нас и патриархат.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошее замечание, спасибо!

Последнее время так и делаю. Мне не хочется тратить энергию на тех девушек, от которых нет отклика.
Раньше у меня немного было такого, но до тошноты я не допрашивал девушек

*здесь я подробно пишу, потому что познавательный материал от людей вижу, а с девушками я более проще общаюсь. Точно не на такие сложные темы

1

хуета, я вот посещал места, которые мне интересны и ничего. Нужно, чтобы в этих местах были девушки твоего возраста, к тому же с ними должно быть общение какое-то, еще желательно, чтобы иногда новые приходили.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, не всегда во всех интересных местах имеются девушки. Но я с этим не сталкивался.
Девушки были везде.
Даже на курсах по автоматизации, короче я сейчас посещаю, там есть одна девушка моего примерно возраста
показать ответы
25

Вот ты пишешь, что девушки как будто чувствуют, что что-то не так. И дальше пишешь, что менял музыкальные вкусы, начинал пить и курить, хотя самому это и не нравится. Вот может девушки где-то на уровне инстинктов и понимают, что ты фальшивишь? Ты пытаешься угодить. А попытки любыми силами угодить порой воспринимаются как назойливость. Какой-то неискренностью веет. (Прости за некий сумбур. Сложно мне такие ощущения и чувства в слова переводить). Т.е. желание переспать с девушкой перевешивает просто искренний интерес к девушке. Ты просто сам себе честно признайся, чего хочешь именно ТЫ? Какая музыка интересна именно тебе? Какие увлечения именно тебе приносят удовольствие? Ты просто сам в себе запутался. Когда разберёшься, то начнёшь посещать места, которые именно тебе интересны, а там и девушку можно встретить с подобными увлечениями и похожим взглядом на жизнь.

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".

Всего тебе хорошего.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за комментарий!

Музыкальные вкусы у меня действительно поменялись.
А вот алкоголь и курение надолго не затянусь. Я это делал чисто чтобы попробовать, посмотреть что будет.

Чего я хочу - я хочу развиваться. Это стало моим смыслом жизни. Получать новый опыт, попробовать новые вещи (речь идёт о нормальных занятиях, а не о наркотиках)

Но что я точно знаю, что если я буду таким какой есть (как прежде), т.е тем кем был до начала моего саморазвития. То я останусь тем же скучным человеком. Потому я всегда стараюсь быть лучше себя самого, превосходить себя. У меня уже это в привычку вошло. Мне не комфортно быть скучным
показать ответы

Может я познакомится хочу)

А вы про город и не ответили 😁

раскрыть ветку (1)
0
Я видел этот вопрос, думал это для rusikusik

Екатеринбург
показать ответы
9

Будто в зеркало посмотрел.Только мои вводные еще хуже.Советы про жить для себя-ерунда полная,в 33 уже хочется для кого-то родного.Ты главное не отчаивайся,пробуй и пробуй.Т.к. если забить,то в твою сторону даже смотреть не будут,конкуренция за писюдвесиси сейчас омг.Так что пытайся,потому что дальше петля все отчетливей маячить будет,поверь.

раскрыть ветку (1)
0
Я не опускаю руки, продолжаю трудиться)

Для меня уже это сформировалсь как неким смыслом жизни.
Если смотреть более глобально, то смысл жизни у меня - это развиваться, учиться новому, приобретать опыт (находиться в процессе). И мне реально нравится прокачивать себя в разных областях.
А девушки - это одно из этих направлений, просто в этом направлении я достиг тупика, надеюсь что временного.
показать ответы
7

К такому посту стоить прикреплять фото))

раскрыть ветку (1)
0
Так есть же 😂
целых 2 шт
показать ответы
0
Напиши мне , спишемся в телеге, у меня была похожая проблема, поделюсь как я ее решил
раскрыть ветку (1)
0
Моя телега
@K_kopter
показать ответы
6

Да потому что у них эта психология, как гороскопы у астрологов, только служит для оправдывания своих косяков.

раскрыть ветку (1)
Плохое сравнение я считаю.

Психология содержит логику, и объясняет принципы многих вещей и даже подкрепляется реальными примерами и исследованиями.
Посмотри отличия женского мозга от мужского и убедись в этом, что мы по разному мыслим.

А гороскопы построены на основе публикации общей информации о человеке. Они не рассказывают о тебе факты, а происходит обратное - ты привязываешь свои ситуации из реальной жизни к этим сказанным фактам из гороскопа.
Получается, что гороскоп не пиздит, а только вводит тебя в заблуждение (собственно я так считаю), т.к. ты начинаешь упираться (фокусироваться) на этии сказанные вещи, а остальные вещи ты начинаешь пропускать мимо себя.
Поэтому я не то что не верю в гороскоп, я вообще не вижу смысла его читать и упираться на него.

Вот пример. Я однажды ради интереса посмотрел гороскоп всех знаков зодиака, и в каждом ЗЗ имеются вещи, которые относятся ко мне.
Причём я рыбы, но почему-то больше истинных вещей ко мне относились факты тельца, рака, и ещё что-то (не помню).
16
Ты не к сведению принимай, а действуй - тебе реальный совет дали. У меня так было, лет в 17 - тоже думал, что пиздец какой умный и красивый, а девушки сливались спустя полчаса общения. Потом понял, принял, осознал.
Твоя проблема очень проста - ты в девушке видишь пизду с ушами, а она, между тем, тоже человек и личность. Ты подходишь знакомится, что-то говоришь, а в голове кричишь во весь голос - ну, дай мне! Дай, пожалуйста!
И девушки это чувствуют.
Короче, попробуй просто общаться, как с другом. Весело провести время. Расслабься и получай удовольствие от общения, а не пытайся присунуть. И всё - дальше поймёшь когда и где.
P. S. Девочки любят девственников - я всем и всегда говорил, что девственник - все в восторге были)
раскрыть ветку (1)

Не поверишь, у меня нет такой склонности, я наоборот не хочу затаскивать девушку в постель ни на 1-м, ни на 3-м свидании, потому что знаю, что у нас ещё пока пока что нет доверия друг к другу. У меня так и получается всегда развивать только дружеский формат общения с ними - это как одна из причин в отсутствии взаимности. И эта та же причина, почему у меня получается поддерживать общение только с занятыми девушками, а не с одинокими.
Мне сказали, что я не подкатываю к девушкам от слова совсем - это был разбор моих диалогов.

И там нет никаких самовлюбленностей, я говорил, что общаюсь нормально со всеми и не выёбываюсь (цитату приложу в конце). Я не говорил, что считаю себя красивее всех, я говорил, что работаю над собой (одежда, парфюм, ...).

Я написал человеку, что принял к сведению, потому что этот человек сделал поверхностный вывод на основе моего поста, а не на основе моего реального общения. И если я вижу, что человек дает такую характеристику обо мне, которая мне же противоречит, то я не спорю с ним, потому что знаю, что информации для него из поста недостаточно было, и он предположил такой вариант, в котором уверен.
И поэтому, написав фразу "принял к сведению", я сообщил вам всем, что ознакомился с его мыслями.
Более того, я зафиксировал это у себя в голове, чтобы в дальнейшем не допускать подобного эгоистического поведения. Потому что есть вероятность, что я могу расстроиться настолько сильно, что начну ко всем ебано относиться - попросту говоря обижусь на мир. И тогда без этих уже ваших советов, мне будет ещё хуже.

То что мне пишут здесь - это хорошие советы. Это пища для размышления и часть саморазвития, но есть нюансы:
1) не всё мне подходит, собственно как и твой комментарий (т.к у меня другое поведение)
2) подходит для меня, но этот совет должен будет пригодится мне в дальнейшем (комментарий человека выше).
3) есть уже советы, которые надо оеализовывать в настоящее время.

Вот моя скопированная фраза из моего же поста, которую большинство из вас упустили или забыли вовсе про неё:

Я не знаю что со мной не так, я не вы@бываюсь, не хвастаюсь (было бы чем ещё), много не зарабатываю. Я просто стараюсь уважительно общаться и развивать разговор.

Съесть мне "волшебную таблетку" и стать плохим парнем - это будет выглядеть ещё более нелепо, чем пытаться проявлять уважение к ней
Нахуя мне пиздеть себе же самому?
Ясли бы я хуево общался, у меня не было бы большого круга общения, не было бы ни друзей, ни девушек-подруг.

показать ответы
8

Я не интересный, хотя люди говорят, что я яркая личность.

Ты прав, ты не интересный для девушек. Пошлые шуточки, смехуечки, забавные жизненные истории. Ещё чтобы быть интересным, нужно интересоваться девушкой. Им нахуй не нужны твои тирады о тайнах мироздания, устройстве вселенной или физике. Будь проще, нужно иметь, интересно и весело рассказать историю, даже о том, как ты ездил в Леруа Мерлен ламинат выбирать.

Я не сексуальный, хотя говорят что у меня модельная внешность и что я офигенно сильно одеваюсь, сам хожу в зал.

Тебе пиздят. Какой у тебя рост, вес, уровень жира в организме? На сайтах знакомств много лайков сколько собираешь в неделю? Фотку можешь без лица добавить в пост, посмотрим твой стиль.

раскрыть ветку (1)

Пошлые шуточки, смехуечки, забавные жизненные истории. Ещё чтобы быть интересным, нужно интересоваться девушкой
Взял на заметку, этого у меня не было вот общении. Буду чаще интересоваться девушкой

Какой у тебя рост, вес, уровень жира в организме? На сайтах знакомств много лайков сколько собираешь в неделю? Фотку можешь без лица добавить в пост, посмотрим твой стиль.
175 см, 53 кг. На сз у меня небольшой отклик, хотя выкладываю качественные фотки.
Фотку не добавлю по личным соображениям. Не хочу афишировать

Уровень примативности у каждого человека показатель практически неизменный. Можно конечно попытаться прикидываться высокопримативным, но без должного актёрского мастерства это будет проблематично. Ибо барышни довольно быстро определяют фальш.
раскрыть ветку (1)
Чтож - как одно адекватных из объяснений.
Придётся значит жить с этим и искать альтернативные выходы.

А есть ли вообще альтернативные выходы для данного случая?

Как я понял.
Все что я могу сейчас сделать - это поработать над эмоциями и научиться выключить мозг, действуя по инстинктам
показать ответы

Да тут можно сразу сказать что с ним не так: это довольно низкая примативность, т.е. превалирование разума над инстинктами, ну и весьма не высокий биологический ранг, проще говоря - самцовость. Разумеется все это барышни отлично считывают, и их женские инстинкты просто не воспринимают автора в качестве полового партнера. Ну и не исключено что еще и маманя в детстве хорошо постаралась с "воспитанием", серьезно загадив ему мозги, из за чего он старается не особо вызывать эмоций у барышень. Ну а если эмоций от парня меньше чем от холодильника, то и кроме френдзоны ему ничего не грозит.

раскрыть ветку (1)

Это конечно же все хорошо, я тоже читал Олега Новосёлова.
Меня это очень даже помню расстроило.

он старается не особо вызывать эмоций у барышень
Если только веселье, а остальное например сочувствие, сопереживание, эмпатия, и пр у меня не получается.
Я вижу что девушке тяжело, но что делать в такой ситуации я даже не знаю.

превалирование разума над инстинктами
видимо нужена действительно большая работа чтобы это изменить в себе

показать ответы
74

Плач Ярославны. (С)

Как минимум огромные проблемы в логике, т е. в мозгах. Противоречия по всему тексту.

С одной стороны - учился на ошибках, и тут же - не знаю в чем проблема. С одной стороны - находил решения, и тут же - не нашел. Это как? Ты не видишь разницы в словах искал решения или находил решения? Менял музыкальный вкус??? Это, @лять, как?? Ты не менял вкус, ты делал вид, что тебе что-то нравится. И это по всему тексту видно. Ты механически отрабатываешь вопросы анкеты. А на самом деле, похоже, что тебе реально пох на все, что ты делаешь. И это сразу же видят. И сливаются.

раскрыть ветку (1)

С одной стороны - учился на ошибках, и тут же - не знаю в чем проблема. С одной стороны - находил решения, и тут же - не нашел. Это как?
Разбирал свои старые диалоги, смотрел что я делаю не так. В некоторых местах осознавал, что я реально хрень пишу и отпугиваю собеседницу. С каждым разом общение у меня преобразовывалось, я начинал все более граммотно выстраивать предложения.
Но, исправив основные недостатки (грамматика, нелепость), ситуация с отказами не поменялась, девушки все равно отшивали.
*Только не надо пожалуйста придираться к тексту в посте и ошибкам в нем. Я общаюсь с девушками совсем по-другому, не так как с пикабушниками. У нас здесь идёт серьёзное обсуждение темы.

И вот я попал в ступор (достиг своего потолка в развитии), и принял решение погружаться в психологию.
*Психология мне к слову понравилась, поэтому я продолжаю её понемногу читать и изучать. Я не задарачиваю себе голову ей и не заставляю себя что делать, мне просто этого хочется. Занимаюсь многими вещами по мимо психологии.
По итогу психология не поменяла положение моё. Отказы так и шли.

После психологии дошел и по пикаперских техник, но это мне не дало каких-либо результатов, т.к мне просто сначала нужно выстроить нормальное общение, а уже потом соблазнение.

И вот на днях я осознал важную вещь! Я много деталей изучил, знаю достаточное количество информации для себя, однако я понял что-то упускаю банальное. А именно то, что что мне никто не говорит и нигде не пишется (не наталкивался)

Ты не менял вкус, ты делал вид, что тебе что-то нравится
Нет, у меня действительно вкусы и интересы поменялось за такой большой промежуток времени. И это вполне нормально, что ты меняешься со временем.

показать ответы
140

Девушки не то, что не пытаются проявлять инициативу, они более того выёбыв@ются, отвечают максимально кратко, темы не развивают, а в общении - эти особи играют в "кошки-мышки" (получается так, что я бегаю за ней, а она отдаляется), и в конце концов они сливаются, а мне обидно за эту ситуацию

.
Даже до конца читать не стал. Бывало у тебя такое, что человек тебе на подсознательном уровне неприятен? Он задаёт вопросы, а ты отвечаешь односложно, потому что не можешь прямо сказать "отъебись". Так вот, тот человек - ты.

А все потому, что ты фальшивый.

Проблема не в девушках, не в недостатке общения с ними, а в тебе. Ты не знаешь, что тебе интересно. И вкус музыкальный менял (притворялся), и несколько хобби у тебя сразу.

Ещё и психологию какую-то читал - думал, небось, что это отмычка для чужой души. Может ты просто латентный психопат?

раскрыть ветку (1)
Что значит фальшивый?
можно подробнее?

Я если что не держу зла на девушек, я не женоненавистник.
Мне в любом случае приятно общаться с ними. Здесь я просто весь негатив выплеснул
показать ответы
18

У меня ощущение от твоих текстов, что их пишет девушка. Ну кто в здравом уме гордится тем, что может послать нахер? Может тебе реально психолога поискать?

Последняя фраза - что это значит вообще? Я не докапываюсь, не издеваюсь, я просто вообще не понимаю, что ты имеешь в виду. Люди хотят с тобой дружить ради выгоды? Как наблюдение, если ты так плохо письменно выражаешь свои мысли, что же там происходит при прямом общении? Может у тебя реально депрессия и снижены когнитивные функции. Подумай серьезно, может стоит обратиться к психиатру уже.

раскрыть ветку (1)
1) фраза которую я хотел в конце написать (сработал т9)
"*Очень много людей тянутся к тебе, ОСОБЕННО за выгодой"

2) речь про "послать нахер".
Представь ситуацию:
тебя человек кинул на деньги (он другом мне никогда не был). Я ему сделал курсач в универе, а он не оплатил (несколько тысяч). А потом когда ты у него пытаешься вежливо попросить вернуть в долг спустя 3 месяца, он сливается и реально шлет тебя матом, говоря, что у него нет денег (я не придумываю!). Это нормально по-твоему так относиться к человеку? Крч он был неадекватном
Вобщем долг-то потом вернули, через других хороших людей,
но вот этот самый человек был полностью исключен из моей жизни.
И это только один претендент, а таких много в жизни. И ситуации возникают не только с деньгами.

Теперь что я делаю в жизни. Если я вижу в человеке подозрительные действия и зачастую негативные - меня это начинает настораживать, и таким людям мне подсознательно уже легко отказывать в своей помощи.
Но изначально я к людям все равно отношусь с добротой душой
показать ответы
24

Автор прислушайся. Ты на этот комент выше ведь даже и не ответишь, но товарищ в кое чем прав.

Но нет, психология-то ок. Беда в том, что она разная и понимают ее по разному. Как еда. Если жрать вкусное, сладкое и жирное, то и вырастет что-то нехорошее.

Совет "мимикрировать" он не поймет очевидно же. Он уже и так все перепробовал. В профессии тоже развился тут другая ж проблема. Он сломан как мужик изнутри.

раскрыть ветку (1)
Я принял к сведению
показать ответы
15
Я не психолог, но меня зацепило то, что ты вначале описываешь себя, как модель с обложки, а потом добавляешь: ищу такую же девушку. Может быть, проблема в этом? Слишком завышенные требования? Если девушка модельной внешности, ЗОЖ, фитнес, все дела., то она нацелена или на очень успешного мужа, или на того, у которого есть мощная харизма, в которого можно влюбиться. Если же ты просто симпатичный парень, но без этих условий, она просто не остановится на тебе, как на варианте продолжения отношений. Может, поищешь девушек попроще? Не моделей. А просто симпатичных, но добрых. Их очень много. Сходи в поход с какой-нибудь группой, на сплав, куда-нибудь еще, где можно просто вечером посидеть компанией и посмеяться. Возможно, там и встретишь кого-нибудь, кому ты будешь по душе
раскрыть ветку (1)

1) Я не говорил, что считаю себя крутой моделью с обложки. Я сказал, что мою внешность оценивают люди как модельную. Это важно! Это два разных контекста.
Что я делаю в реале - это просто стараюсь следить за собой и выглядеть нормально, опрятно. Ведь с такими людьми приятнее контактировать. Не так ли?
Я не считаю себя моделью. А если бы это было действительно так, тогда у меня был бы бешенный отклик на сайтах знакомств.
P.s. мне те же самые люди (которые оценивали меня) вообще советовали пойти в модельный бизнес, т.к. я худой. Но я эту тему не раскручиваю здесь, т.к. скажут, что я зазнался.

2) я не говорил что ищу себе поп звезду или богатую модель или что-то вроде того (да, я пониаю, под каким контекстом ты изначально прочитал).
Я говорил что ищу для себя более менее похожего человека, т.к. с такими людьми будет больше общих интересов в жизни и больше тем для разговора.
Конечно же, я тоже как и все смотрю на супер красоток, но как ни странно они меня не привлекают так сильно, как обычные девушки. Я сам понимаю что это не мой уровень.

Я и пишу в тексте, что девушки не хотят продолжать общение, и речь идёт о самых обычных девушках.
У меня 2 турслета было в этом году, там тоже были обычные девушки.

показать ответы
2

Да, я не подумала про биологию, например, генетические болезни, автор пишет, что в нем какая-то скрытая угроза, но не понятно до "обнюхивания" у него доходило или нет ))) у меня три половых партнёра было, у всех вкусно сладко пахнет от щёчек и есть желание с ними размножаться ) а если по тексту судить и просто о характере, то на всякий характер есть свои любители

раскрыть ветку (1)
Болеть - не болею, от слова совсем. Зубы тоже ровные (раз уж речь зашла о ген заболеваниях).

К слову мне и одежду и парфюм помогали подбирать знающие люди. И мне действительно понравились эти новые образы и запахи. Так я преобразовался, а на улице уже стали чаще на меня обращать внимание.

Естественно я понимаю, что у меня страдает именно коммуникация в первую очередь, причём как в переписке, так и в живом общении.

Мой тг @K_kopter
показать ответы
28

Скорее нет. Автор их всех задушил.

раскрыть ветку (1)

Я не писал, что у меня проблемы с друзьями.
У меня достаточно большой круг общения, и люди моего окружения ко мне достаточно хорошо относятся. Среди этих людей, есть два близких друга, которые поддерживают меня во многих областях.
Более того скажу, в моём окружении есть девушки, которые хорошо ко мне относятся (однако они все заняты другими парнями), поэтому я просто с ними хорошо общаюсь, не более.

Обращаю внимание. Да, у меня есть круг общения. При всём этом, в жизни я не мало людей отсеял, т.к. они начинали наглеть и пользоваться моей добротой. Именно благодаря своей активности, изучению психологии и адекватному общению, у меня выработалась способность выбирать людей для общения, и говорить "нет" если это необходимо.
*Очень много людей тянуться, обратно за выгодой

показать ответы