Да хрен бы с ними: удивляет политика Пикабу в данном прискорбном случае. Казалось бы, случай тривиален, ...ан, нет: награда таксиста не находит.
Я не поняла вначале почему это начали его оправдывать некоторые. Оказывается это админы других групп. Ясно.
Слышал что посты с 500 рейтинга даже старые идут в зачёт.
А ещё каждый день можно ставить всего 10 минусов, остальное просто не учитывается. Но только не понял это лишь про посты или все вместе с комментариями?
В любом случае у него было 200+к рейтинга, тут идёт война вдолгую. Я каждый день вношу вклад, человек точно гнилой даже если это тролль то зачем нам читать эти высеры?
Шо я могу сказать, за 20 мин утонул почти на косарь, 00:21 мск 86453
"Богоугодная хуйня" (с)
от одного пользователя не идёт больше десяти +\- в сутки. в рейтинг. остальное не считается в рейтинг. и за комментарии с призывом модера рейтинг не начисляется. минусить , тоже надо с умом.
да.
сливать надо, тоже, с умом. так же забыла написать - в рейтинг не идут оценки за коменты и посты старше 7 дней.
спасибо. Это надо в каждом посте прикреплять для минусометства) Только вроде там не совсем верные данные, некоторые сообщения уже с минусом, а показывает как будто еще в плюсе.
Индексировать, отслеживать и обновлять большой массив данных в реальном времени — это реально rocket science.
Итого для слива рейтинга 109К нужно 3 633 юзеродней.
То есть если это делает один человек — 10 лет (и то если плюсов не появляется)
Если три тыщи человек и очень добросовестно — меньше двух суток.
Судя по темпам слива в час минус 3000 рейтинга . на данный момент рейтинг 95000 , итого примерно через 25 _ 30 часов для него все закончится
К сожалению, нет. Большинство-то уже отстрелялись.
А новых постов и камментов он не пишет. Надеется пересидеть. Что ж, это тоже результат. Что так, что так - мууууНдак заткнет свою выхлопную трубу.
Ну можете глянуть его профиль
https://pikabu.ru/@Moonduck17
А так - читайте вот этот пост Ну это уже свинство и идите по комментам, там ещё ссылки и скрины.
Может товарищ просто разжигает хэйт к своему аккаунту и глядя на костёр возмущения греется этим пламенем? Такой инет-психопат.
Добавь к этому ауешный наклон сего господина. Высокое чсв, кричит что-то про нищебродов не способных позволить его услуги. Высокомерие, нахальство. Унижение простых людей, не чего плохого ему не сделавших. Ну это с его слов. Он типо гордится этим.
Они там все такие. Есть ещё Redman86 и ExCoonMan.
Один хамит в нереальных количествах и типа юмором блещет, хотя это больше на истерику похоже. Второй говорит,что такое поведение для них-норма и все (кроме них,белопальтовых) неадекватны.
Ты что, всё время сидишь на Пикабу и выискиваешь комменты, где тебя называют тем, чем ты являешься?
Ооо, спасибо, что написал. А то ссылки на тебя не было, а искать день. Ежедневный моцион в 10 минусов нужно выполнять)
Ой, игнорите человеческие объяснения, за то когда люди такое гнидное поведение высмеивают - тут же вякаете что недостаточно интеллектуально.
+++
Вот ответили интеллектуальненько, но вы ж предпочли не ответить тупо.
+++
Пиздец, человек открыто пишет, что ему на всех насрать, что будет делать что хочет, потом сидит модератора зовет с утра до ночи и это, оказывается, буллинг.
Бред. Почитайте сами для начала. Сливание рейтинга это всего лишь оценивание действий мундака. Это не угрозы, клевета, хейтспичи, публикация личных данных и прочее. Или вы подозреваете, что нежная психика мундака не вынесет подобного отношения и подтолкнет его к суициду? Ха.
- как называется повторение слов с матерным оттенком?
- лексическая редупликация.
- хуепликация. (с)
И не учитывается рейтинг с оценок на комменты с призывом модератора.
ну не сказал бы что игнорирует. комменты на которые он жалуется - трут как оскорбление (уж не знаю что там было написано). но по факту это по тем комментам, которые нарушают регламент.
Жопонька-то у него знатно подгорает, ибо визжит и жалится модерам, как тот самый ауешник с похищенной коллекцией резиновых хуёв)))
Не факт, что он испытывает столь сильные эмоции. Возможно, просто старается действовать методично и размеренно, не делая неверных шагов.
Верного шага у него теперь не получится, ибо поздно уже, на любой его шаг он получит только пиздюли, довыёбывался.
Ну делает что может. Может быть, этим ещё больше обозляет, действительно, но тут непонятно как оценить.
Думаете, что он ждёт когда пьяный актёр, вроде Боярского, кого-нибудь собьёт на тротуаре и гнев пикабушников переключится на него?
Они все подряд трут, админосодедарнось. Ещё раз показывает что под ником модерадмин зачастую сидят люди очень ранимые с ущемленных самомнением
@moderator, протестую, все посты по теме этого товарища и его шайки-лейки "опосредственный" (как вы любите формулировать, когда нужно за уши притянуть под какое-нибудь правило) призыв к "накрутке/скрутке рейтинга".
😂 Очкуешь, девочка. От бессильной злобы только и можешь что жалобы кидать, ибо на призыв модератора рейтинг не влияеет. Аж через экран чувствую как хочешь погавкать на всех, но очко то не на Урале ковалось - жим-жим.
Сидит, молчит в тряпочку. Но читает. На пробу решил его позвать-поздравить. Моментально проявился.
Это, конечно, не точно, но мы-то знаем...
А это случаем не его второй аккаунт:
А то он как-то уж рьяно защищает этого мундака17.
https://pikabu.ru/@alegzzbo - вот это точно его прошлый аккаунт
Модераторы говорят, что у него только один аккаунт (на который я сослался) и он забанен.
Комментарии автора к посту «Как правильно общаться с техподдержкой Яндекс такси»
Есть кучка свежих комментариев в которых он модератора призывает
а я помню временя, когда минусить можно было нещадно без остановок )) даже какой то скрипт ребята выкладывали, запускаешь, и все комменты того кого указал - минусятся )) ммм, было время )
А то час целый вчера из белого дома не выходил, чтобы его проследить и найти...
Такой комент может и оскорбить ты назвал людей опездолами, видимо ты тоже из братии таксистов
рад что рассмешил. однако у меня нет мотивации слить ваш рейтинг, про это в моём комментарии ни слова, перечитайте. я лишь сказал что рискуете, назвав весьма многих пикабушников опёздалами. а толпе ваш рейтинг за +- сутки слить)
Так вы видимо не угрожали, а предостерегали )))
Да ничего он не притих. Если в его последнем посте посмотреть не все комментарии, а только комментарии автора, то видно, что он продолжает гнуть пальцы.
Притих, потому что каждый его новый коммент набирает дофига минусов и рейтинг резко сливается )
Да оно ссыкло, они же все герои в интернетах и когда стекло в машине закрыто, а если лицо в лицо - они срутся и начинают лебезить
@moderator, а не пора ли человека наказать за частый бе причинный призыв модераторов? Мне за меньшее предупреждение выносили, а он призывы штампует один за одним, поскольку пользуется тем, что призыв кармой не облагается. Вам уже пора прикрыть эту лавочку.
Оказался таки умнее и ссыкливее kuchka70 , у того было 9кк рейтинга, слив вообще выглядел фантастикой, но так ему разогрели пердак, что он сам улетел сначала в баню на 2 месяца, а там и выпилился от перегрева тазовой кости.
https://pikabu.monster/user/kuchka70-summary
9 миллионов рейтинга на ебаной копипасте говнолент, фейках и прочем скаме и под каждым постом набрасывание хуев на пикабутян - сам набросит, а следующим комментом админку зовет, эталонный владелец коллекции резиновых членов. Мы его несколько дней грели, админам же похуй, там где рядовому бан, этого даже не предупредят, он же траффик льёт, ну вот и допизделся.
Ну да, пока основная Дивизия занята Таксистом, малая группа Диванных Сил Специальных Операций наебнула вражеского рейд-босса 9кк левела!
Главное - правильно подогреть блюдо перед употреблением, и пищеварение пройдёт как по маслу.
Ахах, забавно. Чем выше шкаф, тем больнее падать, да.
А в целом идея-то простая. Нормальный автор не ведёт себя как говно, потому что он адекватный, а не потому что он боится слить рейтинг.
Напишу под топом, может, кто ответит. Как я понимаю мундак (по мнению минусящих, видимо, Н лишняя) писал посты о том, как нагревает агрегатор и клиентов и про собственное хамство в адрес и тех, и тех. Плюс является админом сообщества таксистов. А почему решили минусить на Пикабу? Я понимаю, когда человек использует аккаунт на пикабушечке для мошеннических схем (дама рассылала картины с паравозом, нарисованные тяп-ляп под копирку; или обещают что-то выслать и не высылают; или сбор денег на что-то то на день рождения, то на спасение панд в песках Сахары и тп), когда размещают фейки или воруют контент. Или минусят ярых скандалистов. А этот то что? Ну не будет у него акка на пикабу, он не сможет продолжать обманывать в такси? Его забанит Яндекс и сити мобил? Я что-то упускаю во всеобщей ненависти, подскажите, что
Согласен. Напишите жалобу в яндекс-такси. Приложите скриншоты из интернета. Вдруг да сработает. Да, в конце-концов, тегните аккаунт яндекса на пикабу, под соответствующими постами муНдака17.
Не представляю, как Яндекс такси будет его вычислять по нику. У агрегаторов иные алгоритмы: сброшенные поездки, жалобы клиентов и тд. В Питере недавно было прям принято просить клиента отказаться от поездки и поехать за наличку. Сейчас за отказ со стороны клиента минимальная сумма снимается, наверное, такие случаи уменьшились. Мне вообще непонятно, зачем вычислять этого мундака, если он действительно себя так ведёт, а не придумывает ради историй, то и оценок и жалоб нахватает
Забавно. Не знаю тролль ты, или просто му(н)дак, но бурление говн устроил знатное. =)
Он бы и рад хуями всех обложить, но только бессильно может наблюдать как остальные хуесосят и медленно, но неотвратимо сливают нахрен. Вот и бесится призывая модераторов на всё поднят. Даже странно что не забанили за частый призыв.
И не только это. У него много подобного.
Теперь вы знаете причину :)
Пикабушники — сила! Уж если за что возьмутся, так не остановишь!
(данное сообщение не является призывом к накрутке или скручиванию рейтинга и нацелено исключительно на подчеркивание уникальных качеств пикабушников)
Призывы модератора кармой не облагаются: хоть в минус тысячу загони - на рейтинг не влияеет.
но таки показательно, что он ссытся без призыва коммент писать, а модераторы его не банят за частые и необоснованные вызовы.
Я если честно считаю что там всю администрацию сообщества стоит валить. Потому что когда им сообщили о недостойном поведении мундака (по-сути признавшегося в обмане клиентов), они его защищать стали.
Пикабу головного мозга
3.1K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент