упд. а не, если в невидимом то 11 к))) все ок))
7705 руб. за 90 см
И так, на всякий случай (столкнулся с этим сам) - Яндекс показывает не свои цены, а цены всех магазинов, которые сотрудничают с Яндексом и продают такой товар. И раз от разу он то показывает тебе самую высокую цену у одного продавца, то самую низкую у другого продавца, которая выдается как персональная скидка тебе лично. А по факту наедалово, так как раньше он выдавал сразу всех продавцов и ты сам выбирал среди них.
Рюкзак смотрел, у меня цена 36, у знакомого 33, без регистрации 50.
Блиа, сцуки!
11027 (никаких плюсов и подписок нет, из покупок только зубная счетка была года два назад)
ЗЫ: А нет, все в порядке 8486 (когда залогинелся)
Вообще на разные товары (или категории, я так и не понял) бывает по-разному.
Мне новый комп пришлось через аккаунт племянника заказывать, разница была на пятизначную сумму, плюс у него карта Пэй. Но чаще через мой аккаунт заказываем, без Пэй, но дешевле.
Вообще не угадаешь.
А ещё иногда товары в корзине дорожают резко.
Но в последнее время наоборот — подбрасывают купоны, если товар долго валяется в корзине.
В общем, я думаю, в ценник все эти «скидки» заложены…
С другой стороны, вот я только что видел клавиатуру за 4700 на Яндексе (продавец Ситилинк). А в самом Ситилинке она 5500.
Сложно.
Зачем тебе эта шляпа, которая подавится через пару лет. Погугли как собрать матрас и закажи ппу нормальный отдельно с хорошей плотностью пирог и отдельно наматрасник, клеить слои необязательно. На первое время можно тупо 1 основной слой заказать и потом дособирать. Будет премиумный матрас ценой в 2-3 ниже магазинной.
У меня две версии: 1 - без регистрации; 2 - после входа в аккаунт, никаких сплитов и карт яндекса не имею, я там не покупаю, всё очень дорого.