teplyi.kanal

Пикабушник
поставил 5 плюсов и 26 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
3915 рейтинг 98 подписчиков 0 подписок 36 постов 12 в горячем

Сэндвич с арахисовой пастой и джемом(малина) - PJ & B

Сэндвичи с арахисовой пастой и джемом (PB &J) популярны в США. Особенно любят подобное блюдо дети. Кроме того, блюдо не только вкусное, но еще и достаточно сытное. Десертный сэндвич отлично сочетается с разными видами джема (например, с клубничным или абрикосовым). Сэндвич можно сделать еще лучше, если добавить «кранчей», любых «хрустящих снеков», например, воздушные подушечки для завтрака, сухариков или чипсов.

Сэндвич с арахисовой пастой и джемом(малина) - PJ & B Сэндвич, Приготовление, Кулинария, Рецепт, Еда, Короткопост, Десерт, Закуска

Записка в магазин..."

-Хлеб белый - пару штук на один сэндвич;
-Арахисовая паста желательно с кусочками орехов - так чтобы хватило намазать на один кусок хлеба; 
-Малиновое варенье или джем - так чтобы хватило намазать на второй кусок хлеба;
-Банан - 1 штука;
-Яйца - 1-2 штуки:
-Молоко - немного
-Сухой завтрак с корицей(Синиминис) - 2 горсти; 

-Сливочное масло;

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Растолките сухой завтрак синиминис. Один ломтик хлеба намажьте арахисовой пастой, а на другой нанесите малиновый джем. Выложите на кусочек хлеба с арахисовой пастой бананы и горки чипсов, хрустящий завтрак(если есть желание).

Шаг 2:Поместите яйца с молоком и толченый сухой завтрак в отдельные неглубокие миски. Яйца и молоко взбейте. Окуните сэндвич в яйца, а затем в сухой завтрак с корицей. Хорошо прижимайте, чтобы крошки прилипли к обеим сторонам.

Шаг 3: Раскалите сковороду на умеренном огне и растопите в ней сливочное масло. На малом огне медленно обжарьте  сэндвич до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. По мере необходимости добавляйте в сковороду сливочное масло. Разрежьте сэндвичи надвое по диагонали и подавайте.

Сэндвич с арахисовой пастой и джемом(малина) - PJ & B Сэндвич, Приготовление, Кулинария, Рецепт, Еда, Короткопост, Десерт, Закуска
P.s. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ОЦЕНИМ ВИДЕО РЕЦЕПТ. Вдруг кому интересно. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!)
Показать полностью 2

СУП С ГРЕЧКОЙ

Всем привет, сегодня нам нужно, что то простое доступное, поэтому я предлагаю вам приготовить суп из гречки. Я считаю эту крупу нельзя обделять и она заслуживает свое суповое участие наравне с рисом и макаронами.

Суп гречневый очень вкусный, простой и просто невероятно приятно пахнет гречкой и перцем. И это меня покорило.

СУП С ГРЕЧКОЙ Суп, Рецепт, Кулинария, Еда, Ужин, Приготовление, Гречка, Обед

Записка в магазин..."

-Гречка - 200 грамм;
-Репчатый лук - 1 средняя штука;
-Морковь - 1 средняя штука;
-Болгарский перец - 1 штука или половина;
-Картофель 2-3 штуки;
-Помидор - 1-2 штуки:
-Для Куринного бульона - курица, голени(4-5 штук) или окорочок(1-2 штуки) 800-900 грамм, лук репчатый с кожурой, морковь, лавровый лист пару тройку листиков и горсть черного перца горошком.
-Зелень для подачи - укроп;

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Готовим куриный бульон. Для этого закидываем в кастрюлю курицу, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Заливаем холодной водой, чтобы в кастрюле сверху осталось пару сантиметров. Доводим до кипения на сильном огне, убавляем огонь и на слабом кипение и варим бульон, время от времени снимая пену с бульона половником, пока ножки не станут полностью мягкими, от 1 до 1,5 часа.

Суп также можно приготовить не на бульоне, а на простой воде. В этом случае пропускаем первый этап и сразу переходим ко второму шагу.

Шаг 2: Пока готовится бульон, готовим овощную поджарку(заправку). Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и на среднем огне жарим лук нарезанный кубиком, натертую морковь и перец также нарезанный кубиком. Готовим примерно 10 минут. Затем добавляем промытую гречку и греем ее пару минут.

Шаг 3: Бульон готов. Заливаем им овощи с гречкой, которые заранее переложили в другую кастрюлю. Если готовите на воде, то заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим примерно 10 минут. При необходимости разбавляем суп водой и солим по вкусу. Пожеланию возвращаем в суп мясо.

Шаг 4: Добавляем картофель нарезанный на кубики, так же воду, так как гречка хорошо разбухла и суп стал густым, поэтому разведите суп до той густоты которую любите. Дальше готовим суп до готовности картофеля и обязательно проверяем на соль.

Шаг 5: За несколько минут до готовности добавляем натертый помидор. Потом выключаем огонь и даем супу постоят пару минут.

Шаг 6: Перед подачей суп посыпаем зеленью.

P.s. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ОЦЕНИМ ВИДЕО РЕЦЕПТ. Вдруг кому интересно. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!)

Показать полностью

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ

Привет Народ! ШАКШУКА, чакчука, израильская шакшука и еще раз шакшука. Сегодня мы в очередной готовим шакшуку.

Сначала пару слов о шакшуке. В состав шакшуки входят помидоры, сладкий болгарский перец, лук и чеснок, для остроты добавляют чили, для аромата – специи (чаще всего кумин). Жарится вся эта красота обязательно на оливковом масле. Под конец на сковороду вбивают целые яйца и терпеливо ждут, пока белки схватятся, а желтки останутся жидкими.

А теперь рецепт. Этот рецепт шакшуки простой и не самый быстрый. Любая шакшука нуждается во времени, но оно того стоит.
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

"Записка в магазин..."

- Помидоры - 800-900 гр.;
- Репчатый лук - одна маленькая головка или 1/4 крупной;
- Чеснок - 3 зубчика:
- Рас эль-ханут(марокканская приправа) - 1 чайная ложка;
- Тмин целый - 1/2 чайная ложка;
- Хлопья перца чили - 1/4 чайная ложка;
- Болгарский перец - 1 шт.;
- Кайенский перец чили - 1/4 чайная ложка;
- Копченая паприка - 1 столовая ложка;
- Крупные яйца - 4-5-6 шт.;
- Сыр фета (для украшения);
- Петрушка (для украшения);
- Хрустящий хлеб (для подачи);
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Существует бесчисленное множество рецептов шакшуки, которые имеют одну общую черту, помидоры и яйца. Делать шакшуку я начинаю с запекания одного болгарского перца в духовке при температуре 200 градусов. Запекаем перец 30-40 минут. После чего снимаем кожуру, но не сразу. Для начала горячий перец заворачиваем в пакет или пленку, и потом после остывания перца снимаем кожуру.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Шаг 2: С помидоров тоже необходимо снять кожуру. Согласно старому проверенному варианту помидоры нарезаем и заливаем кипятком примерно на 30 секунд. Если помидоры долго держать в кипятке, они станут очень мягкими. Далее вынимаем помидоры из горячей воды и заливаем ледяной водой. После чего уже с охлаждённых помидоров снимаем кожуру и нарезаем. Перец тоже нарезаем.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Шаг 3: Как и в большинстве томатных соусов есть лук и чеснок. Поэтому берем нож и просто нарезаем лук мелкими кубиками. Чеснок просто чистим.

Теперь поговорим о специях. Я буду добавлять специи в две партии. Первая партия специй: марокканская приправа рас-эль-ханут(1ч.л.), целый тмин(1/2 ч.л.) и по желанию хлопья перца чили(1/4 ч.л.). Рас-эль-ханут можно сделать самим. Для этого надо соединить кучу приправ. Варианты приправ могут отличаться. Вот один из них.

Имбирь молотый - 2 ч.л.; Кардамон молотый - 2 ч.л.; Мацис (мускатный цвет) молотый - 2 ч.л.; Зира (кумин) - 2 ч.л.; Паприка молотая - 2 ч.л.; Корица молотая - 1 ч.л.; Душистый перец молотый - 1 ч.л.; Семена кориандра молотые - 1 ч.л.; Мускатный орех молотый - 1 ч.л.; Куркума - 1 ч.л.; Перец чили молотый - 1 ч.л.; Перец черный молотый - 1/2 ч.л.; Перец белый молотый - 1/2 ч.л.; Семена аниса молотые - 1/2 ч.л.; Пажитник - 1/2 ч.л.; Гвоздика молотая - 1/4 ч.л.; Семена фенхеля - 3/4 ч.л.

И вторая партия специй: щедрая столовая ложка копчёной паприки и четверть чайной ложки кайенского перца чили.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
Немного о посуде. Готовить шакшуку лучше в стальной или алюминиевой сковороде. Когда помидоры тушатся больше 20 минут в чугунной сковороде, помидоры могут получить металлический привкус. Это безопасно, но вкусе это скажется.
Шаг 4: С посудой разобрались. Готовим дальше. Разогреваем пару столовых ложек оливкового масла и на умеренном огне жарим лук около трех минут, пока края не станут полупрозрачными. После чего добавляем чеснок. Чеснок можно пропускать через чеснокодавку сразу в сковороду. Жарим еще 30 секунд, а затем добавляем первую партию специй. Специи греем примерно 30 секунд. Если становится слишком жарко, снимаем сковороду с огня.
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Шаг 5: Запах становится очень ароматным. Пора добавлять 800-900 грамм измельчённых помидоров, болгарский перец, доводим до кипения. Добавляем специи второй партии и соль, перец по вкусу.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Перемешиваем и проверяем на вкус. Если вкус устраивает, то пора довести матбуху до кипения. Убавляем огонь, пусть смесь пузыриться примерно 20 минут. За это время все вкусы узнают друг друга.

Так же я хочу чтобы соус достиг определенной консистенции, чтобы мы могли в нем сделать маленькие лунки, в которые потом будем разбивать яйца.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Шаг 6: Как только смесь достигнет необходимой консистенции, начинаем делать маленькие лунки и разбиваем в них яйца. Старайтесь не повредить желток. Вы можете разбить столько яиц, сколько захотите, но главное чтоб они поместились. Я добавил шесть яиц.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Затем аккуратно поливаем соусом белки каждого желтка, чтобы помочь им приготовится. Уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой или тем что сможет нарыть вашу сковороду. Готовим на медленном огне в течении 5-12 минут. Через 5 минут заглядываем и проверяем схватились ли белки. В конечном виде желтки должны быть жидкими, а белки густыми.

Здесь нужно быть осторожным, я буквально передержал яйца одну, максимум две минуты и желтки приготовились сильнее чем я хотел.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Шаг 7: Когда белки окрепнут, выключаем огонь и снимаем шакшуку с плиты. Настало время наградить шакшуку свежей петрушкой, которую я просто порву и раскрошенным сыром фета. Кушать шакшуку можно прям со сковороды и лучше всего хлебом или лепешкой. Накладываем шакшуку на кусочек хлеба и поглощаем. Соус получился необычным, вкусным, красивым, ароматным и пряным. По моей шкале остроты сильно острым.

ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария
ШАКШУКА 2.0. ШАКШУКА НА СКОВОРОДЕ Еда, Рецепт, Приготовление, Шакшука, Яйца, Длиннопост, Яичница, Кулинария

Заключение: Сочная, ароматная, пряная шакшука это очень питательный и вкусный завтрак и не только. Время шакшуки это любое время. Хоть на завтра, обед или ужин.

Совет по остроте. По моей шкале остроты, шакшука получилась сильно острой. Поэтому величину острых приправ и перцев нужно варьировать по своему вкусу. Для этого мы пробуем шакшуку на стадии приготовления.

Томатную основу для шакшуки, лучше готовить по принципу "матбуха" – нарезанные свежие помидоры с запеченным на гриле перцем, которые тушатся в кастрюле достаточно длительное время. Минимум 30 минут, а лучше час или два. На очень медленном огне, постоянно помешивая, пока помидоры хорошенько не проварятся, а соус не станет золотистым и густым.

Что ж, я предлагаю вам присоединится к прекрасному и приготовить шакшуку и потом поделится своими результатами в комментариях. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно, всего вам наилучшего!

P.s. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ОЦЕНИМ ВИДЕО РЕЦЕПТ. Вдруг кому интересно. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!)

Показать полностью 25

Тот самый сэндвич с корейских улиц

Хрустящий, поджаренный на сливочном масле хлеб сочетается со слегка сладкой овощной котлетой, дымной ветчиной и плавленым сыром, а также невероятным майонезом и горчицей(кетчуп) - это один из самых запоминающихся сэндвичей в моей жизни. Кроме того, вы съедите целую порцию овощей и даже не заметите.

Тот самый сэндвич с корейских улиц Сэндвич, Приготовление, Рецепт, Еда, Обед, Ужин, Бутерброд, Длиннопост
Тот самый сэндвич с корейских улиц Сэндвич, Приготовление, Рецепт, Еда, Обед, Ужин, Бутерброд, Длиннопост
Тот самый сэндвич с корейских улиц Сэндвич, Приготовление, Рецепт, Еда, Обед, Ужин, Бутерброд, Длиннопост

"Записка в магазин..."
-Морковь тонко нарезанная соломкой(ломтиками) кусочек длиной 5 см. - (60-100 мл.);
-Тонко нарезанная капуста - 240-300 мл.;
-Зеленый лук один стебель тонко нарезанный ломтиками;
-Соль, черный перец и кайенский перец чили;
-Сахара по вкусу и по желанию;
-Майонез и горчица или майонез и кетчуп;
-Хлеб пара кусочков;
-Ветчина несколько тонких ломтиков;
-Плавленый сыр одна пластинка;
-Два больших яйца;
-Сливочное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1. Смешиваем тонко нарезанные овощи(морковь, капусту и лук), соль, перец и кайенский перец чили по вкусу. Овощи надо слегка помять руками около 30 секунд, чтоб они стали более мягким.

Шаг 2. Добавляем яйца и тщательно перемешать вилкой. Смесь овощей и яиц пока убираем в сторону.

Шаг 3. Нагреваем 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавляем ломтики хлеба. Жарим хлеб, пока обе стороны не станут красиво поджаренными, золотисто-коричневыми и станут хрустящими. Убрать на тарелку.

Шаг 4. Нагреваем еще немого сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавляем смесь овощей и яиц. Готовим и используем край лопаточки, чтобы сделать форму прямоугольника из смеси. Стараемся сделать прямоугольник шириной равное ширине хлеба, а длина будет в два раза длиннее. Разделим прямоугольник пополам и продолжайте готовить до золотистого цвета. Потом переворачиваем и продолжаем готовить с противоположной стороны до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5. В ту же сковороду на среднем огне добавляем копчёную ветчину(я использовал прошутто). Немного жарим с одной стороны, затем переворачиваем. Сверху кладем сыр. Жарим, пока сыр не поплавится около 1 минуты.

Шаг 6. Собираем сэндвич. На хлеб кладем одну или две котлеты из овощей. Сверху можно посыпать немного сахаром по желанию. Затем кладем ветчину и сыр. Смазываем майонезом и горчицей. Завершаем вкусное дело хлебом. Разрезаем пополам и наслаждаемся.

P.s. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ОЦЕНИМ ВИДЕО РЕЦЕПТ. Вдруг кому интересно. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!)

Показать полностью 2

ПИЦЦА НА ЧЕСНОЧНОМ ХЛЕБЕ

Пицца с чесночным хлебом - честное слово.... вам нужно это в вашей жизни прямо сейчас. Эта пицца взбудоражит ваши вкусовые сосочки. Я тут подумал, а почему бы не взять батон, сделать его чесночным и следом пиццу. Я вдохновился этой идеей. Но обо всем ниже.

ПИЦЦА НА ЧЕСНОЧНОМ ХЛЕБЕ Пицца, Рецепт, Приготовление, Еда, Короткопост, Кулинария, Чесночный хлеб, Длиннопост
ПИЦЦА НА ЧЕСНОЧНОМ ХЛЕБЕ Пицца, Рецепт, Приготовление, Еда, Короткопост, Кулинария, Чесночный хлеб, Длиннопост
ПИЦЦА НА ЧЕСНОЧНОМ ХЛЕБЕ Пицца, Рецепт, Приготовление, Еда, Короткопост, Кулинария, Чесночный хлеб, Длиннопост
"Записка в магазин..."
-Батон - один(размеры длина 30 см, ширина 12 см);
-Помидоры в собственном соку - 1 банка средним весом 800 грамм;
-Бальзамический уксус - 2 столовые ложки;
-Томатная паста - 2 столовые ложки;
-Хлопья перца чили- 1/4-1/2 чайной ложки, в общем по вкусу;
-Сахара - 1 столовая ложка;
-Орегано - 1 столовые ложки;
-Лук репчатый - 1 штука;
-Чеснок - 3 зубка для соуса маринара и 6-7 зубков для чесночного масла.
-Соль и перец по вкусу;
-Масло сливочное - 1 пачка средним весом 180 грамм;
-Петрушка - 80 миллилитров;
-Пармезан натертый - 120 миллилитров;
-Пеперони, салями или любая другая колбаса.
-Моцарелла - 200 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Готовим мощный и брутальный соус маринара. Лук нарежем на кубики, чеснок либо режем, либо пускаем через пресс(чеснокодавка).

Шаг 2: Разогрейте масло (пара столовых ложек) в большой кастрюле или сковороде на среднем огне и добавьте лук – готовим около 5 минут.

Шаг 3: Добавляем чеснок и готовим еще минуту или около того, пока не появится аромат.

Шаг 4: Добавляем помидоры, раздавливая каждый рукой сразу в сковороду или заранее. Смиритесь это грязная работа. Если помидоры с кожурой, то ее снимаем и выкидываем.

P.s. Помидоры можно подавить вилкой или ложкой.

Шаг 5: Далее добавим томатную пасту, бальзамический уксус, хлопья перца чили, сахар, орегано и сок из банки. Размешиваем, если соус густой, то добавьте немного воды или куриный бульон можно.

Шаг 6: Добавьте соль и перец по вкусу. Доводим соус до кипения, затем убавляем огонь и даем покипеть около 30 минут. В конце проверяем на соль, перец и сахар(добавляем если соус кислит)

Шаг 7: Смешиваем сливочное масло, петрушку, пармезан и чеснок. По необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 8: Разрезаем батон вдоль и смазываем чесночным маслом каждую сторону среза. Затем убираем батон на противень и ставим в духовку примерно на 6-7 минут при 220 градусах.

Шаг 9: Вынимаем батон из духовки, добавляем слой маринары (не слишком толстый) на верхнюю часть каждой стороны хлеба, затем посыпаем тертым сыром и, наконец, сверху положим пепперони. Присыпаем еще небольшим количеством сыра.

Шаг 10: Возвращаем пицца-хлеб в духовку примерно на 10 минут(температура та же), или пока сыр не расплавится и немного поджарится(пеперони может подсушится и немного свернуться).

Шаг 11: Нарезать и подавать, но в начале даем немного остыть, чтобы не обжечь пальцы.

P.s. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ОЦЕНИМ ВИДЕО РЕЦЕПТ. Вдруг кому интересно. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!)

ПИЦЦА НА ЧЕСНОЧНОМ ХЛЕБЕ Пицца, Рецепт, Приготовление, Еда, Короткопост, Кулинария, Чесночный хлеб, Длиннопост
Показать полностью 3

ПРОСТОЙ ЗАВТРАК С КОКОСОВЫМИ ГРЕНКАМИ

Если я не могу есть на завтрак яйца, кашу или что-то другое, то это могут быть абсолютно и бессловесно простые, идеальный кокосовые тосты с взбитыми сливками!

ПРОСТОЙ ЗАВТРАК С КОКОСОВЫМИ ГРЕНКАМИ Гренки, Десерт, Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Вкусняшки, Завтрак, Короткопост, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост
ПРОСТОЙ ЗАВТРАК С КОКОСОВЫМИ ГРЕНКАМИ Гренки, Десерт, Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Вкусняшки, Завтрак, Короткопост, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост
"Записка в магазин..."
Сливки жирностью 33 % - упаковка 500 грамм;
Сахарная пудра - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 столовая ложка;
Куриные яйца - 3 штуки;
Кокосовое молоко - 3 столовые ложки;
Корица - немного;
Соль - щепотка(по вкусу);
Сахар 2-3 столовые ложки;
Сливочное масло - для жарки;
Хлеб белый - 4-6 кусочков;
Кокосовая стружка - достаточно много около 100-200 грамм;

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Сливки предварительно охладить в холодильнике. Затем сливки взбиваем до мягких пиков, при этом постепенно добавляем сахарную пудру и пожеланию ваниль;

Шаг 2: Взбиваем три яйца. Добавляем кокосовое молоко, сахар обычный, сахар ванильный, корицу, соль. Размешаем.

Шаг 3: Подготовим три тарелке. В одной уже находится смесь из яиц, одна пустая для хлеба и в третьей мы насыпали кокосовую стружку.

Шаг 4: Сначала окунаем хлеб, лишнее стряхиваем. Затем обсыпаем хлеб кокосовой стружкой.

Шаг 5: Жарим тосты на сливочном масле на среднем огне до золотисто - коричневого цвета.

Шаг 6: Подаем тосты стопкой, поверх полив сливками и пожеланию кисленьким для баланса вареньем.

Я буду рад пообщаться с вами в комментариях, подписывайтесь на канал и оцените статью лайком и посмотрите видео пожеланию! Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно, всего вам наилучшего!

Показать полностью 1 1

ПАСТА С РИКОТТОЙ, простейший и быстрейший ужин с которым справится даже ребенок

Привет Народ! Сегодня я покажу вам очень простой, вкусный и самое главное быстрый рецепт пасты с рикоттой. Эту пасту вы можете приготовить либо на обед либо на ужин когда у вас мало времени, но хочется вкусно покушать.

ПАСТА С РИКОТТОЙ, простейший и быстрейший ужин с которым справится даже ребенок Паста, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Рикотта, Видео, YouTube
"Записка в магазин..."
Фетучини - 200 грамм(можно чуть меньше170-180 грамм);
Петрушка - пару веточек;
Рикотта - 200 грамм;
Черный молотый перец - по вкусу;
Розовый перец - по вкусу;
Сыр пекорино или пармезан - 50 грамм плюс для посыпки перед подачей;
Растительное масло - пару столовых ложек;
Вода в которой варятся макароны - для соуса - 50-60 миллилитров; 
Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:

Чтобы приготовить пасту рикотту нам нужно плюс минус 10-15 минут. Все зависит от времени приготовления макарон.

Шаг 1: Ставим греться воду и как она закипит, добавляем соль по вкусу и фетучини. Варим фетучини до готовности время от времени помешивая.

Шаг 2: Пока готовятся фетучини мы займемся заправкой. У нас есть на это примерно 7 минут. Петрушку мелко покрошим. Дальше в глубокой чаще смешиваем петрушку, рикотту, черный свежемолотый перец, розовый перец, сыр натертый на мелкой терке(используйте любой сыр, экспериментируйте, вкус будет манятся). По необходимости добавляем соль по вкусу. Размешиваем, добавляем пару столовых ложек растительного масла, и чтобы довести заправку до идеального состояния соуса добавляем макаронную воду. Размешиваем.

Шаг 3: Как фетучини приготовятся, добавляем их в соус, хорошо размешиваем, объединяем пасту и соус до кремового состояния. Если получается слишком густо, то добавляем немного макаронной воды, но обязательно по чуть-чуть.

Шаг 4: Подаем пасту украсив розовым перцем, сыром и наслаждаемся мощным вкусом.

Показать полностью 1

ПЕЧЕНЬЯ С РИКОТТОЙ(Лучшие праздничные печенья) Ваши гости захотят узнать этот рецепт!

Привет Народ. Сегодня мы приготовим обалденные, мягкие, нежные праздничные печенья. Я уже успел объесться этими печеньями и мне это понравилось, поэтому делюсь этим рецептом с вами.

ПЕЧЕНЬЯ С РИКОТТОЙ(Лучшие праздничные печенья) Ваши гости захотят узнать этот рецепт! Рецепт, Кулинария, Видео рецепт, Приготовление, Еда, Печенье, Десерт, Выпечка, Глазурь, Праздники, Видео, Длиннопост
ПЕЧЕНЬЯ С РИКОТТОЙ(Лучшие праздничные печенья) Ваши гости захотят узнать этот рецепт! Рецепт, Кулинария, Видео рецепт, Приготовление, Еда, Печенье, Десерт, Выпечка, Глазурь, Праздники, Видео, Длиннопост
"Записка в магазин..."
Мука просеянная - 400 грамм;
Сахар - 400 грамм;
Рикотта - 450 грамм;
Сливочное масло - 230 грамм;
Ванильный сахар - 15 грамм или ванильный экстракт - 1 чайная ложка;
Яйца - 3 штуки;
Сода - 1 чайная ложка;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Соль 1/4 чайная ложка;
Сахарная пудра - 170 грамм;
Лимонный сок - 1 чайная ложка;
Вода - 1-2 столовые ложки.
Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Размешиваем до однородной кремовой массы.

Шаг 2: Добавляем по одному и яйца и размешиваем до гладкой массы.

Шаг 3: Добавляем соду, соль, разрыхлитель и постепенно муку. Размешиваем до однородный массы. Может показаться что муки слишком много, но нам еще добавлять рикотту.

Шаг 4: Добавляем рикотту и аккуратными и нежными движения перемешиваем тесто. Мы как бы перекладываем тесто, а не вдавливаем его. Даем постоять тесту в покое 5-10 минут.

Шаг 5: Выстилаем противень пергаментной бумагой. Отделяем шарики теста весом примерно 30 грамм. Это примерно столовая ложка с горкой. Шарики выкладываем на расстоянии друг от друга, так как при выпекании они растекутся.

Шаг 6: Выпекаем печенья 12-15 минут при температуре 180 градусов. Готовые печенья сверху довольно бледные, а снизу светло золотисто-коричневого цвета. Поэтому начинаем проверять печенья через 12 минут, а лучше 10 минут. И самое главное доверяемся своим чувствам, а не четко ограниченному времени.

Шаг 7: Остужаем печенья на решетке.

Шаг 8: Смешиваем сахарную пудру с лимонным соком и водой. Воду добавляем постепенно.

Шаг 9: Окунаем печенья в сахарную глазурь и сразу посыпаем разными кондитерскими посыпками. Глазурь быстро застывает, поэтому лучше сразу посыпать ее.

Шаг 10: Ждем когда глазурь остынет и наслаждаемся мягкими, легкими и пушистыми печеньями.

Показать полностью 1 1
Отличная работа, все прочитано!