Будни израильского карантина и высокие технологии1

Моя сестра с сыном вернулась из Москвы в Натанию и естественно попала на домашний карантин. Пошла вторая неделя заточения. Позавчера раздается звонок:

- Мария Воронова ?

- Да

- Это полиция . Где вы находитесь ?

- Дома . С сыном.

- Пройдите на балкон.

- Зачем ?

- Мы должны удостовериться..

Машка вышла. Живёт на седьмом этаже. К ней подлетает квадрокоптер , фотографирует и улетает. Полицейский благодарит за содействие. Желает удачи в изоляции.

Это реально какой-то "пятый элемент"

из фейсбука

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

А вот так надо эти стада разгонять:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

залипательно!

1
А что за саундтрек? Не могу вспомнить.
раскрыть ветку (3)
7
Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son
6
DELETED

Creedence Clearwater Revival— Fortunate Son

4

Их постоянно заводят в американском кино когда действие переносится в конец 60-х начало 70-х: Разгар Вьетнамской войны, протесты, хиппи и пр. У них еще много таких меметичных песен.

Даже поймали кого-то в самом конце)

2
Вот бы всех их скатать в большой пидарасий ком и катапультой выкинуть в сторону откуда приехали. Эх, мечты...
ещё комментарии
82

Квадрокоптеры пиздить будут. Или выдадут одну штуку на всё отделение и в сейфе запрут, чтобы не попортили.

раскрыть ветку (23)
55

Надо пускать такие квадрики, беленькие.

А кто хочет спиздить или нарушает карантин, высылать за ними немного другие квадрики, красненькие.

PS Да, это условно квадрики, но всё же.

раскрыть ветку (3)
25

Ну Сити-Сканнер уже есть, причем в России..

Предпросмотр
YouTube2:15
3
Я тоже, пока пост читал, аж этот звук услышал
3

да просто зеленкой зарядить и что бы струю выпускал по нарушителям)))

34

Только дебил будет тырить штуку, которая снимает его рожу.

раскрыть ветку (15)
51
Вы недооцениваете тупость наших соплеменников. Увы, будут...
раскрыть ветку (1)
5
Там не надо вплотную подлетать
8
Не нужно недооценивать предсказуемость тупизны (с)
раскрыть ветку (1)
1
7

всё ещё не вижу противоречий

5
DELETED
Таких дебилов на миллион лет припасено
10
Так пиздить будут те люди, которые и включают камеру)
раскрыть ветку (1)
3
Т.е. тебе выдают технику под расписку, а ты такой "а оно пропало?" Это не так работает.
2
Видели бы вы видосы с банкоматовских камер
раскрыть ветку (2)
1

так написал будто там что то не приличное))

раскрыть ветку (1)
1
Ну из нецензурного - бухарики которые гадят в корзины для чеков.
1
Был на Пикабу пост, там мужик пытался стырить рабочую камеру....
2

100500 недебилов седня стояла на внешке МКАДА, дорвавшись до выходных. Продавцы продуктов питания, инженеры, электрики, сантехники, айтишники, аптекари работу работают.

раскрыть ветку (1)
1

На дачу уехать уже нельзя что ли?

DELETED

вообще сейчас все в масках

7

Вот такой точно не задержится в сейфе:

Предпросмотр
YouTube0:50
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, брат! В полшестого утра настроение поднял :-)
А вот хренушки, ни кто не тырит
22
У нас в Бурятии семейная пара - владельцы крупной сети супермаркетов в начале марта вернулись из Европы. Карантин не соблюдали: побегали на работу, потусовались с правительством Бурятии и ещё где-то потолкались. Затем он с "пневмонией" пару дней полежал в госпитале ветеранов, а потом с женой на пару легли в инфекционку с коронавирусом.
Итог: уже есть первичное подтверждение заражения у 5 человек, больше 500 контактов, и это не окончательное число
раскрыть ветку (5)
13
DELETED
Вот же пидоры!
раскрыть ветку (1)
1

Еврогеи же. В начале марта из Европы вернулись.

ну так хороше же!  богатенькие подохнут. очень приятно.

раскрыть ветку (2)
1

Это из оперы - "все отнять, поделить и вот теперь заживем, а когда закончатся те у кого можно отнять и поделить? Опять работать..."

раскрыть ветку (1)
1

Это из оперы, что может кто то поймёт, что законы надо соблюдать всем. А то некоторые думают, что если у меня до фуя денег, то и вирус меня не возьмёт.

10

У нас в РБ идёт чемпионат по футболу (единственная страна на сегодня). Славянский базар тоже будет (Евровидение привет). Как-то так.

раскрыть ветку (21)
10
Зато победа почти гарантирована.
раскрыть ветку (1)
6

Победителю - премия Дарвина

5

И парад

раскрыть ветку (11)
2

Да, кстати. Но хоть не гей… Да и ветеранов у нас уж почти нет, больше ряженых.

раскрыть ветку (10)
3

Да лучше бы гей-парад, после них хоть асфальт не надо было бы менять. А то каждый год одно и тоже развлечение - укладываем новый асфальт и пускаем по нему танки..

раскрыть ветку (9)
2

Ну до танков ещё далеко, они же 3 июля поедут. А сейчас всего лишь шествие ряженых ветеранов. Они вряд ли асфальт попортят.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

танки поедут 9 мая, так как 75 лет

раскрыть ветку (2)
2

Опять асфальт менять… Кому это надо…

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

тому кто меняет асфальт

Да черт его знает, сколько все это продлится. А с теми мерами, что у нас предпринимаются, вполне может быть что только к июлю и будет всплеск.

У вас чего, на парадные танки резиновые гусли не надевают?
раскрыть ветку (3)
3

У нас танки столбы с деревьями сносят на репетициях.

2
DELETED

денег нету видать, зацепы спиливают, потом столбы на улицах сносят

Неа. У нас "усё па-чэснаму".

1

Не останавливайтесь! Следом Евро2020 проведите. Собственное. И Евровидение. И Олимпиаду.

1
Сегодня читал заголовки новостей: Батька сказал: Хоккей лучшая защита от вируса. Следующий заголовок: Олимпийский призёр заболел коронавирусом... Вот, если главы государств такие. Он в ответственности за миллионы людей и вот...Футбол, песни, пляски
Жаль в этом году на славянский базар не съездить.РБ сейчас единственный поставщик новостей о спорте
1
А ещё вот "прикол"
раскрыть ветку (3)
2

Противовирусные молитвы - как то несерьезно, подкиньте им идею взять пример с Белгородских коллег

раскрыть ветку (2)
1
А как вам новость о том, что Минск с вертолета святой водой окропляли? 🤦♀️🤪
раскрыть ветку (1)
1

Божественная новость)

27
Тут тоже кучами гуляли и гуляют, квадракомпеторов этих очень мало у полиции. Я отсидела 2 недели в карантине, мне один раз позвонили и спросили устно, сижу ли я дома. Устный ответ "да" устроил. Многим даже не звонили. Дохуя придурков, не верящих в вирус, про религилзных вообще молчу. Они шляются везде, говоря, что все уже решено богом. 🤷🏻♀️
16
DELETED

Ну вот история. Друг вернулся из за границы. Сидит на карантине, работая по удаленке. С ним проживает брат и его девушка. Брат работает по удаленке, ему пофиг. А девушка звонила на горячую линию и во все инстанции. Она не может оформить справку. Для подтверждения требуются билеты, а билетов у неё нет, она же не куда не летала. Работодатель требует, что бы она шла на работу, потому что справки у неё нет. Ну вот. Придётся ей на работу идти, иначе уволят.

раскрыть ветку (8)
14

Пусть почитает ПП РФ #294 от 18.03.2020

Больничный через ФСС можно оформить на прилетевшего из-за границы, и всех проживающих с ним лиц. Только подтверждение надо, что она правда там живёт.

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

Есть договор аренды. Она в него не вписана. Заключен договор аренды на друга, который летал, и его брата. Девушка поселилась там уже после заключения договора. Потому подтверждения места проживания нет. Временной регистрации тоже нет. На горячей линии не знают что делать.

раскрыть ветку (6)
7

Вот это, конечно, жопа.
Вариант с подтверждением двумя зарегистрированными людьми из других квартир тоже не прокатывает?

раскрыть ветку (4)
4

Ух, сколько хитрозадых тут же начнут покупать себе такие "подтверждения"

раскрыть ветку (3)
4

А ради чего? Больняка на две недели? Был бы смысл.

раскрыть ветку (2)
4

Люди себе ногу отпиливают, чтобы пенсию по инвалидности получать и бухать, о чем ты вообще...)

1

Да, можно легально не ходить на работу с сохранением львиной доли з/п

1

справка от участкового с объяснительными от соседей, мол живет такая с таким-то

11

На работе в Ростове,девушка,всем сказала что едет к бабушке в деревню в отпуске,когда вышла  с отпуска,спокойно получила чёрную зп в кассе(вместе с кучей народа) и только на следующий день объявила,что вернулась из Саудовской Аравии,её на карантин и теперь ищут ,кто с ней пересекался,о чём думал человек?

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Я уже писала этот коммент, так что просто скопирую.

Если человечеству будет суждено погибнуть или сильно сократить свою численность, то только потому, что люди тупые.

Сегодня узнали, что коллега из кабинета напротив 10 дней назад вернулась из Эмиратов. Она молчала об этом все это время и спокойно ходила на работу. Рассказала только после того, как вчера в нашем городе зафиксировали первый случай заражения коронавирусом. И заболевшая как раз вернулась из ОАЭ.

При этом у нашего предприятия есть своя поликлиника, в которой сразу дают больничный на 2 недели, и он полностью оплачивается, в деньгах она ни копейки не потеряла бы. Поэтому откуда в голове могла взяться такая ебанина - непонятно.

раскрыть ветку (1)

о, коллега. я тебе тоже отвечу своим комментом, написанным 12 дней назад:

вот смотрю я на этот коронавирус. как страны справляются, заболевших-то с хрен да немножко по отношению к количеству населения, а больницы уже вынуждены выбирать, кому выжить. оптимизация и сокращения рулят. как по-дурацки превентивные меры только после заболевания, или карантин вводится не до , а после начала эпидемии. как массово лобызают пятки святым при этом. как народ спокойно путешествует, деньги ж уплочены!, а потом завозит на родину бяку или сам дохнет. и многое, многое другое.

и думаю. у нас каждый год новый грипп, массовый психоз и это привычно. но вот приди реальный писец, с бОльшим количеством заболевших и летальности, и всё, мы все умрем (с). все достижения науки и медицины будут равны чумному времени. или гриппу испанке, которая за год уничтожила 42кк народа. ходячие мертвецы.. тупенькие, зато нас много)

1

Ищут, чтобы толпой отправить её к саудитам обратно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Желательно в разных пакетах.

21
В России вообще две болезни. Хуйня и Пиздец.
Хуйня сама пройдет, а пиздец не лечится совсем.
раскрыть ветку (3)
6
Есть ещё ЕбалА /не путать с эболой/.
Я такой ебалой в декабре переболел. Все симптомы- температура, кости ломит, кашель,боль в грудине. Взял больничный, поскольку так хуёво было впервые за 40 лет. Врач выписал антибиотики и противовирусные ,и ещё какие-то витаминки. Сходил на рентген,чтобы исключить пневмонию.
В итоге- диагноз ОРВИ . За неделю отлежался,организм был в ахуе от лекарств.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
То же самое, только пневмония по итогу. Обидно, что врач туповатый попался. Все симптомы на лицо, а пока сам не напросился - на флюшку не отправляли.
раскрыть ветку (1)
Январь таже хуйня. Грипп.
4
На днях звонит знакомый: Нужно сделать работу у него по дому. Мы обговаривали этот вопрос раньше. Я звонил ему на выходных - он трубку не взял. А тут сам меня набрал. Мол, приезжай, он ждет.
- Да я и хотел к вам приехать - не смог дозвониться. И что я слышу в ответ: а нас не было в стране, у меня был день рождения и мы с женой летали в Париж.
А как же вирус? - спрашиваю я.
- Да в Париже все ок. Никакого вируса нет.
И это еще раз убедило меня, что лучше пока побыть дома.
14
А что им делать? Дома сидеть? Дома надо есть,чтобы есть,надо деньги,чтобы деньги,надо располагаемый доход,а у нас он у 80% населения дай бог чуть выше 0,так что все ходят на работу и с этим ничего не сделать,правительство в тупике,к которому всех 20 лет подводило,думать оно не научились,чуть проблема,сразу у населения новыми налогами хвать денег и решили вопрос,продолжайте граждане работать и поддерживайте наши растущие коррупционные аппетиты, а сейчас бум и надо,чтобы люди не работали и денег им надо дать,вот тут то все и сыпется, мне прям очень интересно, чем дело кончится
ещё комментарии
ещё комментарии
32

Так эти пидоры ещё ебут мозги нашим дипломатам за границей. Знакомые работают в нашем посольстве, рассказывают какие люди безмозглые обращаются. Им говорят, меняйте билеты пока можно улететь, чем раньше, тем лучше, а те да ну нахуй, я что дурак раньше времени сваливать и ещё за свой счет, нет, мы будем ждать эвакуации, пусть государство бесплатно везёт. Другие на жалость давят, у нас дети, денег нет. Так какого хуя вы едете в дорогие страны типа Японии или Эмиратов без запаса денег да ещё во время пиздеца? Отмазка что путевки покупали пол года назад это на уровне детсада. Такие по приезду будут шароебиться и заражать других. Знаю долбоебов которые надеются через пару недель съездить в южную Корею на отдых, скорее не начем будет ехать и их не пустят.

раскрыть ветку (13)
40

Сама была в такой ситуации только что. Сказать " меняйте билеты и съебывайте" намного проще, чем сделать.  Во-первых, цены- они аховые, особенно если билет до этого брал по скидкам по очень хорошей цене и даже если его сдать, неизвестно, когда вернут деньги ( мне пообещали в течение 6! Месяцев в виду сложившейся ситуации).  Во-вторых,  просто физически улететь- самолеты отменяют.  Мне 2 раза отменили трансатлантик, я 4 часа висела на телефоне с 3 компаниями на англ, которые пытались меня футболить одна к другой. Имхо, я вылетела оттуда чудом, но я прекрасно понимаю тех, кто застрял и не может улететь и просит помощи в посольстве.  Посольства кстати именно для таких дел и существуют, так что нечего ныть, хай выполняют свою работу

раскрыть ветку (10)
7

Одно дело когда люди работали или долго жили за границей, а другое дело туристы с двухнедельными турами - их вообще не жалко, знали что пиздец назревает. Я сам с работы вернулся в январе, но уже было понятно судя по Китаю что что то назревает и хватило ума не ехать отдыхать на моря.

раскрыть ветку (8)
6

Почему их не жалко? Потому что вам завистно, что кто-то может себе позволить летать в отпуск? Ко мне буквально 2 недели назад приезжал друг на выхи и мы гуляли по Хьюстону - все открыто, кучи людей и даже очереди, ничего особенного вообще не происходит и... вчера я уже еле долетела назад,  а в Хьюстоне ввели коменданский час, закрыли все бизнесы непервой необходимости и тд.

Ситуация развивается стремительно и да, люди до последнего тянут, потому что не хотят терять деньги. Это нормально, люди работали может годы на этот отпуск

раскрыть ветку (1)
6

Мне завистно? Я сам работаю за границей и могу себе позволять съездить на отдых и планировал, но оценил ситуацию и остался дома и не жалею. Я рад что не штурмую аэропорты и посольства .

1

В январе было понятно? Вы либо провидец, либо причастны к созданию вируса...

раскрыть ветку (5)

Живу во Владивостоке, в первых числах февраля уже перекрыли границу с Китаем. Исчезли овощи в магазинах. В Китае уже пиздец творился

раскрыть ветку (4)

Так у вас реально овощи из Китая?

Я думал это прикол....

И картошка то же?

раскрыть ветку (3)

Всё от туда, местного мало и в основном только в сезон. Когда границу закрыли, барыги быстро цены подняли на старые запасы и сейчас граница открыта только для фур.

раскрыть ветку (1)

Во как...  Импортозамещение...

Успокойтесь меня. Скажите, что хоть гречка наша)))

Эм. Ну я в Сибири живу и овощи из России у нас 2 месяца летом. В остальное время откуда только не возят. Вы наверное на Кубани живете?)
5
Мои родители пенсионеры. Билеты куплены за пол-года по акции не возвратные. Отели забронированны по маршруту тоже самостоятельно.
Они вообще не обязаны думать о том что что-то там назревает. Государство прекратило авиасообщение- нет! Значит лишняя паника и можно ехать.
Ну и поехали. По их маршруту они вылетали из Вьетнама на Бали, а потом обратно во Вьетнам на 3 дня и домой.
Ну вот когда они были на Бали то резко стали Вьетнам самоизолироваться и отменять часть рейсов. Родители психанули и купили билеты прямые из Бали в Москву, на ближайшие даты .....ближайшая была не скоро и отпуск стал длиннее на 5 дней....или даже на 10, смотря как считать.
Я связалась с Вьетнамскими авиалиниями, они бодро поменяли их билеты так, что они должны были провести несколько часов в транзитной зоне. А через час перезвонили и говорят, новое распоряжение, в транзитной зоне переждать не выйдет, в любом случае попадете на 14 дневный карантин. Пришлось билеты просто отметить.
Так что мои родители до сих пор на Бали, сегодня вечером вылетают.
1

А каким образом они собираются, если авиасообщения закрыты со всеми странами?

раскрыть ветку (1)

Чартерами вывозят. И Израиль из Перу своих чартерами вывозил, и Россия чартеры организует из Европы.

25

Для начала его надо объявить

раскрыть ветку (84)
31

Объявлено уже давно.

раскрыть ветку (83)
33

А ещё было бы чудесно, если бы все эти люди возвращались домой, где будут сидеть в карантине, не на общественном транспорте.

А то они прилетели, в аэроэкспресс уселись и поехали самоизолироваться.

раскрыть ветку (39)
17

лучше чтобы продолжали бродить? или такси каждому обеспечить?

раскрыть ветку (28)
25

По-хорошему, в спецавтобус всех и в отдельное здание на 14 дней. Найти такие здания и места в каждом регионе вполне могут.

раскрыть ветку (15)
9

Тогда уж сразу в СИЗО.

раскрыть ветку (13)
27

Зачем?

Была успешная практика, когда эвакуированных из Китая россиян поместили просто в отдельном здании на карантин на 14 дней.

В итоге, всё было хорошо.

А как только начали надеяться на совесть и мозги людей - так сразу пиздой всё и накрылось.

ещё комментарии
5
А в чем разница между прилетевшими тогда из Китая, посаженными на карантин в Тюмени и теми, кто прилетает сейчас из Европы и спокойно едет домой на карантин под честное слово?Нормально же начали.. и теперь так хреново заканчивают..
раскрыть ветку (1)
1
Думаю в количестве. Из Китая вывезли человек 100-200, а из Европы возвращаются тысячи и тысячи.
2

Еще можно на Большом Москворецком мосту под Кремлем расстрелять.

1

Плюсую к SolStar.

раскрыть ветку (11)
1

Знал бы где упадешь, солому бы постелил.

Хорошо говорить о прошедшем

раскрыть ветку (10)
12

Действительно. По Уханю ведь совсем непонятно было, что это за штука и насколько она заразная.

Я не считаю себя самой умной, отнюдь. Но о том, что нужно закрыть границу и никого не пускать без двухнедельной отсидки на карантине (не дома, а прямо с самолёта — в инфекционку), говорила ещё в январе, когда Ухань закрыли. Правда, меня никто не слышал, кроме мужа и кота. Потому что говорила я это на кухне. Муж мне сказал тогда, что это крайние меры и не стоит поднимать бурю в стакане с водой, всё будет нормально (а коту вообще насрать).

Ну, вот. Всё нормально. В Италии так вообще заебись.

раскрыть ветку (9)
3

В нормальных странах нет никаких карантинов, кроме домашнего, для вернувшихся граждан без симптомов. Просто следить за исполнением самоизоляции надо, и у нас это могут, но не хотят. Пример - тут где-то пост был про чувака на самоизоляции, который просто мусор пошел выкинуть, а к нему приехали. Ну вот могут же?

А насчет этого "всех прилетевших на две недели в отдельное помещение"... Лично я бы любыми способами избегал этого "принудительного карантина". Глупо думать, что там каждого посадят в отдельный бокс, а значит риск заболеть там будучи здоровым весьма велик. Я, как сознательный, лучше посижу дома и, в случае проявления симптомов, вызову врача.

раскрыть ветку (1)
1

Так ведь менты и прочие нацистгвардии заняты по-настоящему важными вещами - отловом критикующих власть и межведомственной взаимодрочкой. Не отвлекайте людей от оптимизации расходов пенсионного фонда.

2

Это потому, что ты в экономике ничего не понимаешь. Карантин это очень сильный удар по экономике и вводить его упредительно это очень очень дорого. Тем более таких серьёзных заражений давно не было.

раскрыть ветку (6)
11

Вам виднее, конечно, что я понимаю, а что нет.

Ну, зато теперь, когда введут карантин для всех, с экономикой будет заебись, правда?) Сэкономили три рубля, можем тратить сотку.

ещё комментарии
1

карантин нужен, чтоб сгладить пик, поэтому его вводят заранее. Насколько заранее: баланс риска получить перегрузку больниц и эффективности карантина, как такового, то есть вероятности всех потихоньку пропустить через систему. Насколько будет крутой кривая выхода на пик в каждой отдельной стране зависит от сотен деталей применения антипандемических мер, в т ч и момента введения тех или иных видов карантина.

раскрыть ветку (1)
1

я всё горячее прочитал, на надо мне в 10 раз это писать

ещё комментарии
2

Так помимо объявления. Надо местонахождения  людей записать и выделить наряды, что будут контролировать. Если уж на то пошло.

14
Это не объявление, а рекомендация для прибывших. Общегосударственный карантин объявляется по-другому.
раскрыть ветку (33)
9

Рекомендация с уголовной ответственностью? Шта?

раскрыть ветку (32)
13
Я тебе в смс любую хуйню могу написать. А должен быть законодательный документ и ссылка на него.
и вообще, весь этот вирус - фейк. Ты ж в курсе.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии

И где в этом постановлении уголовная ответственность?

раскрыть ветку (10)
9

21 век, высокие технологии, в Израиле соблюдение карантина проверяют Дронами, @dimsby до сих пор не научился внимательно и вдумчиво полностью читать текст по ссылке, которую самостоятельно не в состоянии найти в Гугл.

ещё комментарии

236 УК РФ, 237 УК РФ

С первого раза прочитал "обезьяны"
Только для прилетевших из-за границы же
Непонятно, что там. Напишите ещё раз
4
Кем? Где? Когда? Бумажку покажешь? Нет ее нихуяшечки
раскрыть ветку (4)
4
3

21 век, высокие технологии, в Израиле соблюдение карантина проверяют Дронами, @dnmek до сих пор не умеет пользоваться Гуглом.

ещё комментарии
19

Дак это ж не простые пидрилы,  а сынки мэров, главврачи, артисты, футболисты...

раскрыть ветку (3)
16

Да если б только они. А то все подряд так делают.

12

Просто о том, что Маша-суперзвезда гуляет без карантина, скорее узнают больше народу; чем о том, что это же делает обычная Маша. А так многие паттерны социально, эм, неприемлемого поведения успешно разделяют и верхи общества, и рядовые его члены.

раскрыть ветку (1)
Да, к сожалению это абсолютно верно.
15
DELETED

Да что-то и из поста история на фейкоту похожа. В Израиле уже тысяч 100 человек под официальным карантином (не говоря о тех, кто реально заражен, но сидит на домашнем лечении, без симптомов), нет тут столько полиции, чтобы за каждым с коптером бегать.

раскрыть ветку (3)
5

ну, проверь 100 человек и 10000 будут очковать, ведь "а вдруг и меня проверят"

3

есть видео, менты действительно так делают

1

В новостях на 12-м канале сюжет показывали, как с земли на 13 этаж квадрокоптер полиция поднимает, и просит карантинного выйти на балкон. Правда, там с теудат зеутом (удостоверением личности) раскрытым в руках надо было на балкон выходить.

7
Хуй с ним, со стадом пидоров-путешественников. Сегодня не раз и не два от клиентов слышала радостное "Оооо, карантин, на шашлыки поедем, детей возьмём, семьями встретимся!"... Ну ебаный насос.
раскрыть ветку (3)
9

Просто кое-кто придумал охуенное решение дать всем неделю выходных без запрета на перемещения

3

Это подвид пидоров: похуисты. Большинство болеет этим заболеванием. Лечится, только когда их самих коснется пиздец.

Пока гром не грянет, как грится.

А таких да, надо на шашлыки пускать самих. Хотя не мне судить.

раскрыть ветку (1)

Ну нахуй, зараженное мясо есть ещё

2
В России карантин для прибывших в страну и все.
раскрыть ветку (1)
1

Я про них и говорю.

3

Тот же разговор в России, Украине, Белорусии

- Мария Воронова ?

- Да

- Это полиция . Где вы находитесь ?

- Дома . С сыном.

- А, ок.

раскрыть ветку (1)

Ага, "я че дурак к вам ходить проверять")

1

Ну вообще-то следят. Вот один из примеров.

https://www.netall.ru/incidents/news/1145900.html

Если больной остается дома, он подписывает информированное согласие, обязуясь не выходить из дома и соблюдать предписания врачей. Перед этим медики скорой помощи фотографируют больного и передают его снимок в базу данных системы видеонаблюдения, чтобы в случае нарушения карантина его передвижения по городу могли отследить.

1

Два мы, похоже, сами уже страна, где куча больных.

И где народ вместо карантина шляешься массово по улицам, устраивает застолья в парках и скверах и пуляет фейерверки

1
Пиздит Машка, все перемещения в Натании легко отслеживаются по телефону, нехер квадрокоптер гонять. Это сосед позвонил от имени полиции и квадрик поднял. Скучно дома сидеть, а так развлекуха
1
Жена вчера рассказала.
У неё на работе воспитательница отправила сына в Турцию. Вчера звонили из поликлиники ( кажется) на работу и спрашивали ходит ли на работу такая-то? Ребёнок говорят, должен сидеть дома, а также его родители две недели. На работе у жены ответили проверяющим что ТА на работе не появлялась. Хотя она, её муж каждый день ходят на работу. Она работает в детсаде, он в магазине, ребёнок, вернувшийся от туда подрабатывает на доставке товара.
1
У нас тоже в Вологодской обл. говорили, что больных нет, потом двух посадили на карантин, оказалось они после отпуска поехали в Торово отдохнуть (комплекс такой) теперь там всё перекрыли =D
2

Следили бы так за соблюдением карантина, тогда бы так и соблюдали

Ну так как следить не могут поэтому просто закрыли границы.

3
стадо пидоров

https://youtu.be/OpondlW3ssQ?t=396

В России скоро браслеты будут вешать чтобы не сьебались
Меня больше интересуют нерадивые таксисты, которые срать на все хотели. Которые забирают человека с аэропорта и час едут с ним в одной машине, а потом ещё полгорода катают сутками.
Эх, ща каникулы будут. На шашлычок сходим.

В Израиле тоже дохуя долбоёбов, которые не соблюдают карантин, так шо то хуйня, шо это хуйня.

В России - особый генетический код, не забывай. Так что никакие дроны тут бы не сработали

их ловят, штрафуют и изолируют. просо все эти пидоры слишком пидоры чтобы думать башкой своей и клать хотели на других людей

Вообще странно, что у нас всех прилетающих в карантин целыми самолётами не загоняют
Моя мама работает хирургом в местной стоматологии. Им на днях дали список людей из нашего района, которые недавно были заграницей, и одна из маминых пациенток была там как прилетевшая из Вьетнама неделю назад. Когда ей позвонили с вопросом "а с чего вы вообще куда-то поперлись и не соблюдаете карантин?!", та стала косить под дурочку и "а я не знала что какая-то зараза и карантин надо...". Так и живем
Боюсь, что их хорошему и праздничному настроению (наблюдаю из окна на главную улицу города-миллионника) не помешает даже то, когда начнут спотыкаться о трупы.
Я даже в другой город к родителям в отпуск не поехала, а эти сволочи гуляют, слоняются по улице без необходимости. Детей блин на детских площадках полно! Уфф припекает.
раскрыть ветку (1)
Я тоже сдал билеты к родителям, когда у нас в городе появились подтверждённые случаи заражения.
Одно радует - им на эту неделю таки дали оплачиваемые выходные, еда есть, деньги есть, будут дома сидеть, не вылезая. Оба ж в зоне риска, блин.
4 дня назад соседи вернулись с Кубы. Соблюдают самоизоляцию сами. Им в аэропорту не то что не измерили температуру, на них вообще внимание никто не обратил!!! Просто прилетели и поехали из Москвы в соседний регион.
А им за 60...
Стало пидоров играет в футбол на улице, и сидит на фудкортах без денег. Их родителям похуй. Они по кабакам, магазам гуляют.
И ещё вечеринки устраивает, где заражает таких же пидоров
Руководящих инфекционкой пидоров!

Если бы дело только в прилетевших было, вот таких кадров и без международных рейсов ничего не прошибает:

#comment_164945183

раскрыть ветку (1)

Это тролль же

2
Как же вы правы. Какого хуя сейчас мы должны тратить на "спасение и возвращение" долбаебов, которые улетели после объявления пандемии, блять.... А ещё у них аргумент "у меня же бизнес", да забудь на хуй!!! Тут люди из города лишь в область на отдых выезжают!
ещё комментарии
1

И концентрация этого стада находится на Рублёво-Успенском шоссе,  и посещая местные рестораны они даже не скрывают того, что находятся на карантине.

ещё комментарии

При этом каждый из стада считает остальных тоже пидорами. А у него лично - неотложные потребности сходить в магазин ,в гости и просто в метро прокатиться.

раскрыть ветку (1)
4

Ну в магазин может быть и неотложный повод сходить

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (3)
3

@moderator, пропишите пациенту карантин на пару недель

раскрыть ветку (2)
2

Как это теперь чётко звучит! 👍

и ник у него какой то вызывающий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку