3241

А вы все еще бреетесь?3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Баба же не человек. Курица не птица
раскрыть ветку (1)
2
Конечно, исключительно с Венеры. Вы видели в каком кипятке они моются?)
ещё комментарии
86
Свят-свят...
раскрыть ветку (25)
69
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
65

Тут другое. Тут он узнал что, Айнхорн - это Финкл.

раскрыть ветку (22)
46
Финкл - это Айнхорн!
раскрыть ветку (9)
50
17
Айнхорн - мужииииииииик
раскрыть ветку (7)
25
DELETED
Шнуровкой наружу)
6
Для меня Айнхорн это вот этот славный немец)
раскрыть ветку (4)
0
Знаю такого. Не знаю как зовут.
раскрыть ветку (2)
1

Михаэль Райн

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Руки нахуй от In-Extremo!
0

Нет, просто огромный геморрой

5

Эта картинка, у меня, ассоциируется с болью душевной и физической. Чем не пример жуткой боли на кокушках, которые догорают рядом?)

раскрыть ветку (1)
0
жуткой боли на кокушках, которые догорают рядом

Блядь, у меня прямо сжалось всё...

DELETED
Походу нам в фильме не всё показали , иначе почему такая реакция?🤣🤣🤣
раскрыть ветку (3)
4
тогда не так модно было мужикам с мужиками целоваться
раскрыть ветку (2)
DELETED
Судя по истерике , там были не только поцелуи
раскрыть ветку (1)
0
Типа ничего не заметил в тот момент?
Опять смотреть Х)

а что такое Першинъ?

раскрыть ветку (4)
1

Сбитень был, прикольная штука.

раскрыть ветку (1)
0

Охренительный напиток был, да).

0

Раньше бухло такое было помню

Ниибу ни разу.

3
Я как вспомню как он страдал и как я страдал вместе с ним от смеха)) особенно в первый раз аж до слез
64
228
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали

какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро

растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно

попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал

реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами «О, как же хорошо». Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. (с)
раскрыть ветку (40)
94
В который раз читаю и каждый раз до слёз 😂
раскрыть ветку (1)
6

Тоже умиляюсь этой истории

23

Первый раз такое читаю. Чуть не сдох так хрюкал)

12
благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения

Нее, благодаря тупизму и нежеланию читать инструкции, хотя бы для таких вещей. Как он его в туалете смывать собирался? И не проверял на других участках кожи.

раскрыть ветку (18)
21

Ну у нас обычно потом инструкцию читают.)) Вспомним классику.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, придурок, уже сломал?»

раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Летом купил себе наушники беспроводные. Когда достаешь их из бокса, они включаются и коннектятся к смартфону. Опытным путем понял, что есть кнопка пауза, она же принимает звонок. А вот как, не доставая телефон, переключить трек, хуй его знает. Настолько лень читать инструкцию...

раскрыть ветку (16)
2
Месяц назад взял планшет с пером и беспроводной клавой. Перо и клава без разъемов. Я же умный и у меня было дохрега девайсов. Пару часов угробив на попытки подключения, полез в инструкцию. Первая неудача за столько лет.((
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эх ты!

0
Левым наушником
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

И как?

раскрыть ветку (10)
1

Дважды/трижды нажать?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Нажал дважды: включился голосовой помощник. Трижды - не реагирует

раскрыть ветку (4)
1

Если и долгое нажатие не поможет, то тут уже увы никак. Придётся читать

Upd: Ещё у некоторых наушников можно перенастроить управление через фирменное приложение

раскрыть ветку (1)
0
У наушников есть приложение на телефон? Если да, то функции кнопок могут переназначаться в нем.
раскрыть ветку (1)
0
Так же как и правым. Там тоже кнопка есть. Один раз трек вперёд. Два раза трек назад
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Там одна кнопка. Один раз стоп, два раза - голосовой помощник

раскрыть ветку (2)
0
Тебе тогда за наушниками jbl надо.
раскрыть ветку (1)

Обычно нет отдельно, как раз из-за функции ответа на звонок нажатием на наушник; хотя некоторые умельцы как-то шаманят с прошивкой для этого

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, значит, и правильно я не стал читать инструкцию!

4
Господи! Я в транспорте уже 5 минут давлюсь смехом и утираю слезы! Люди подумали, наверное, что мне плохо или я психическая. ХDD
2

Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей
🤣🤣🤣

1
Сука, адов сотона ебучий, пиши ещё
раскрыть ветку (1)
8

это история тех времен, когда Интернет был текстовым

ещё комментарии
44
Два месяца назад делал эпиляцию полимером в зоне глубокого бикини (лобок, яйца, жопная промежность) - ничего страшного. Боли как таковой не было, только жжение сразу после срыва. Через час неприятных ощущений уже не было.
раскрыть ветку (48)
35

Хм, попался!

ещё комментарии
21
Меня заебло брить манду и решилась я на эту процедуру дома, еще и ненаглядного попросила помочь. Сказал, что больше моих воплей и страданий не вынесет. Мой болевой порог ниже плинтуса, поэтому только бритье.
раскрыть ветку (17)
35

А при бритье лезвие оставляет на этих волосах обломки, щетина просвечивает сразу, как ни скреби, назавтра там наждачка, и половина волос вросшие, с гнойниками.

Буду пробовать фотоэпиляцию со временем, говорят, на таких черных она хорошо работает.

раскрыть ветку (16)
4

Лучше всего работает электроэпиляция, это навсегда. Я проходила курс, ничего лучше не нашла

раскрыть ветку (1)
1

Да есть такая процедура, довольно старомодная

3
Не, у меня вростали на ногах от эпилятора, тож заебло. Половину дергает, половину отламывает, треть вростает. Благо в межножье от бритья мб пара волосков раз в пол года. Но колючки от волосков потом заебывают знатно.
1

Поэтому лезвиями не бреюсь уже лет 5

раскрыть ветку (4)
1
Вам тоже фотоэпиляция помогла? Или шугаринг? Мне тоже надоел станок( От шугаринга тоже вростает волос
раскрыть ветку (2)
1

Лазер попробуйте

0

Триммером бреюсь (если что я о лице)

0

Хороший станок с лезвиями в помощь. Бреюсь Тэшкой. Подбриваюсь тоже. Решил подбрить анус, жены поблизости не оказалось, решил сам, взял одноразовый станок, тэшкой анус не решился, не удобно на ощупь. И за одно решил и спереди подправить. Так вот с волосами на анусе станок кое как  справился, а вот спереди это пиздец. тэшкой таких проблем не испытываю.

0

Фотоэпиляция просто замедляет рост волос, перестанете делать - снова вырастут.

0
Вроде фотоэпиляция больно и бесполезно. Лучше лазер.
ещё комментарии
12
А я пыталась восковыми полосками зону бикини обработать и, глядя на кровь, обильно текущую по ноге, как-то расхотела))) И да, больно было. Это от кожи и луковиц тоже зависит)
раскрыть ветку (4)
11
DELETED

Я себе один раз шугаринг неглубокого бикини делала, по кромке трусов со стороны ног, так деранула, что под кожей лопнул сосуд и налился гигантский синячище сантиметров 6 в длину, после этого завязала с шугарингом)))

раскрыть ветку (1)
0

Самостоятельный шугаринг - то еще развлечение. Просто тупо неудобно взять правильный угол. Мастер хотя б синяков не сделает (ну, наверное, рукожопы тоже бывают, чоужтам).

Но все равно выдирать волосы больно, кто бы и как бы ни делал.

5
Восковыми полосками и самостоятельно наверное совсем ад. Пробовал, какое то время назад, шугаринг на лобке самостоятельно, но очень быстро отказался от этой идеи. В салон изначально записывался на шугаринг, но меня сразу уговорили на полимер аргументируя тем, что это намного менее болезненно
1
Надо было сначала кипятком распарить.
3
Сам делал?)
раскрыть ветку (14)
23
В салоне и по собственной воле ))
Жене понравилось, да и самому прикольно. Но волосы отросли быстро, через две недели уже начали пробиваться частично.
раскрыть ветку (12)
7

И пиздец как чешется?

раскрыть ветку (1)
12
Не особо. Во всяком случае сильно меньше чем после бритья.
2
Хорошо помогает крем с папаином, он замедляет рост нежелательных волос
раскрыть ветку (3)
23
А как он их отличает от желательных?
раскрыть ветку (2)
14

Те волосы, на которые не наносишь крем и есть желательные
┐(シ)┌

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0

а сколько стоило? Мск или регионы?

раскрыть ветку (1)
0
Вроде 1700, мск

А разве их не с корнями выдирают?

раскрыть ветку (2)
16

С корнями. И этого хватает на 2 недели. Потом период вросших волос, когда все чешется, и через неделю опять можно удалять.

8
С корнями. Поэтому пробиваться начали через несколько недель и по одному, а не через пару дней и все сразу, как при бритье. Теоретически некоторые могли не вырваться, а обломаться - это я узнал пару лет назад, когда начал жене шугаринг ног делать.
Хуй кажется больше, да? 49,5см.
И кажется
пукнул на зажигалку
0
Про лазер не думал?
раскрыть ветку (1)
1
Ну я один раз ходил пока, для интереса. На постоянной основе наверное лазер имеет смысл
0
Это был первый опыт? Просто интересно, это лично у тебя чувствительность низкая или полимером действительно лучше, чем сахаром.
раскрыть ветку (1)
0
Да первый раз. Думал что будет совсем тяжко, а оказалось более чем терпимо. Особенно если выдыхать когда мастер говорит ))
ещё комментарии
8
DELETED

На яйцах волоски реже растут раз в сто. Ощущения и близком такими не будут. Но лучше пшикнуть анестетиком...

раскрыть ветку (18)
25
Лучше звездочкой потом помазать, что бы раздражения не было.
раскрыть ветку (8)
13
DELETED

Ахах. У меня как то в декабре спину прихватило. Ни согнуться, ни разогнуться. Намазал поясницу тайским бальзамом, по сравнению с которым, финалгон просто младенец, обмотался стрейч пленкой и пошёл по делам. Согревающий эффект был очень хороший. Спина прошла махом. А еще мне придал скорости факт осознания того, что под пленкой спина вспотела и обжигающая струя пота, смешанного с мазью медленно, как поток лавы из вулкана, пробирается между моих мгновенно сжавшихся в ужасе булок. Ужас от того, что может произойти, накрыл меня с головой. Никогда так быстро на 8 этаж не забегал.

P. S. Я успел. Воспользовался влажными салфетками.

7

Раздражения точно не будет. Будет гнев, злоба и агония.

6

А ты хорош)))

2

А открыть ее как? Перекусит банку очком во время процедуры?)

2
DELETED

Не, звёздочка это для анала, там охлаждающий эффект.

раскрыть ветку (1)
0
Лучше капсикам.
1

А ты затейник!

0

Лучше сразу после бритья, а не до.

1

Каким анестетиком? Я купила лидокаин, кажется, запшикала что аж мокрая нога была, подождала 10 минут - чувствительность не снизилась, подождала час, постоянно проверяя - ни малейшего эффекта. Видимо, он только для слизистых.

раскрыть ветку (7)
10
DELETED

Спрей лидокаин действует только на поврежденную кожу. И на слизистые

Сейчас в аптеках продаются разные крема для обезболивания, самые эффективные - для татуировок.

Татуировщик один знакомый рассказывал, что его клиент, воодушевленный действием такого крема на кожу, купил у мастера целый тюбик. На вопрос "нафига?" отшутился.

Через неделю позвонил и поинтересовался:

- Сколько по времени держит обезбол?

- Часа 2.

- А на слизистых?

- Ты куда его намазал?

Как оказалось, этот "гений" мечтал огулять свою подружку в дымоход, та наотрез отказалась, и он, подпоив ее хорошенько, намазал на бесчувственный анус обезболивающий крем. Присунул. Но на беду, позабыл о презервативе и член превратился почти на сутки в колбаску, которая ничегошеньки не ощущала. Так и не смог удовлетворить свою страсть. Идиот...

раскрыть ветку (3)
8

Пиздец, по сути совершил изнасилование и ему ничего за это не будет

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Долбоеб. Я же написал)

Насильственные действия сексуального характера. Изнасилование - это когда трахают в вагину.
0

Еще колоть можно. Ну логично, если через кожу ничего не впитывается, то и пшикать бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0

Пшикать можно, важно время экспозиции. Запшикивается и на минимум 2 часа под пищевую плёнку - все отлично работает

0

Лидокаин спрей работает, только нужно правильно применять. Запшикивается поверхность (прям чтоб стекало) и под пищевую плёнку не менее, чем на 2 часа, а лучше побольше. Также влияет производитель лидокаина - egis работает, нижфарм не работает. Ещё к концу пузырька он может выветриться и хуже работать. Все это не прям вот полезно, для восковой эпиляции я бы точно на регулярной основе таких экспериментов не ставила, но для электроэпиляции очень даже норм, отлично обезболивает и вполне бюджетно в отличии от кремов

0

А воск потом нормально ляжет на кожу с прослойкой анестетика?

20
Предпросмотр
YouTube0:15
2
Вместе с яйцами
1
DELETED

Я пробовал. Выжил.

0
Там яиц не останется
0

Интересно, а яйца триммером подстригать можно? Как их вообще кроме такой адской штуки, как в посте, бреют?

раскрыть ветку (28)
5

Я триммером подстригаю. Главное аккуратно, а то даже от очень мелкого пореза кровить прилично будет.

раскрыть ветку (4)
1
Яйца вообще опасно царапать или резать. Может случиться гангрена Фурнье, а это считай - полный пиздец.
1

Лучше с насадкой))

раскрыть ветку (1)
1

Разумеется. Но мошонка - она же не гладкая, так что даже с насадкой можно порезаться.

0
Есть безопасные триммеры,типо Филипс, но все равно можно порезать, но есть плюс в виде вросших волос
3
Просто бритвой, лобок я против шерсти не брею, потому что врастать начинают, а на яичках спокойно все сбривается и никакого дискомфорта нет
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Яички))) так мило звучит))

раскрыть ветку (1)
12
Ну шо поделать, у куры - яйца, а мужиков - яички, такие вот мы милые создания 😀
1

можно, неплохо делается триммерами с подобными насадками:

1

гель для депиляции, плюс есть специальные безопасные триммеры для бритья фаберже

раскрыть ветку (4)
5
Вот насчёт геля - чистая правда. Когда был юн и наивен поддался на уговоры девушки нанести ей на ноги депиляционный гель. Или крем, хрен его разберёт. Дак волосы на внешней стороне ладоней как ветром сдуло. Так что думаю и на морде будет результативно
ещё комментарии
0

Обычным жилет мак 3. Раз в неделю - нормально.

0

Защемит лезвиями кожу, кровища польется, оно вам надо?

раскрыть ветку (2)
0
Ну прям. Чуть пара капелек
раскрыть ветку (1)

Зато очень приятно))

0

Элементарно любой бритвой.

Девкам нравитца))

раскрыть ветку (8)
1

На самом деле это не главный аргумент. Главный - это то, что когда всё выбрито, то член визуально больше кажется)

раскрыть ветку (7)
0
Погоди-ка. Если "девкам нравитца" это не главный аргумент, то кому ты собрался визуально увеличенным членом хвастаться? Негодник
раскрыть ветку (6)
3
Да никому. Воняет меньше летом бритый
раскрыть ветку (4)
0
Вообще вонять не должен. Только если сутки не мыться
раскрыть ветку (3)
0
Трое. А то и неделю.
раскрыть ветку (2)
0

Летом-то? Если у вас летом в паху не завоняло без мытья через сутки-двое, то как минимум был ковид в то время. Да и не летом тоже.

раскрыть ветку (1)
0
В командировке в поле не воняет. Особенно если салфетками протирать
0

Но как, Холмс, как ты узнал, что я байкер?

Просто бреешь одноразовой бритвой жены

С ануса и под яйцами...ухбля.

Там вместе с мошонкой отрываются.

Прямо сжалось от представления.

19
Нет там химозы никакой. Просто рвут и все.
33
1. Волосы разные у всех
2. Там больно секунды две и в разных частях лица боль разная, мне больнее всего усы лично, щеки вообще не больно, подбородок средне, и кожа потом болит немного на нём.
3. Как мне мастер объясняла такая техника не очень, ибо все волоски не выдерутся и придется потом оставшиеся все равно вытаскивать, выходит то же самое что и частями это делать.
4.самому себе гораздо больнее по 1 вытаскивать, тоже проверял на себе) и после воска кожа 2 недели гладкая и щетины нет, можно не бриться.
раскрыть ветку (4)
6

2 недели всего? Да ну нахуй, оно того не стоит

раскрыть ветку (3)
12
А ты че думал, на пол года?)
раскрыть ветку (1)
5
Хотелось бы)
1

бля, для тех, кто каждый день бреется - 2 недели ахуеть как много)

99
Весь пипец настанет когда волосы начнут проростать, при чем, в основном, под кожу.
раскрыть ветку (35)
38
Они и при бритье ровно так же врастать будут, если прям до гладкой-гладкой морды брить. Потому что при надавливании на лезвие и бритье против шерсти волос потом получается срезанным ниже уровня кожи (из-за этого и чувствуется гладкость).
Но это очень редко бывает, на морде кожа немного не такая как на лобке.
Так что если при бритье не врастают, то и от такого ничего не будет.
раскрыть ветку (1)
1
От воска врастают потому что на месте вырванного волоса растёт более тонкий, и он не может пробить кожу. Это со всеми зонами актуально и является самой большой проблемой восковой эпиляции
4
Экая жуть...
4

из носа же волосы тоже воском дергают. вроде норм, не прорастает ничего (под кожу)

раскрыть ветку (18)
15

Нособрейка менее варварский вариант

раскрыть ветку (4)
6

Вносебрилка

раскрыть ветку (3)
Ноздребритва
раскрыть ветку (2)

Не, там же нет лезвий всё-таки

раскрыть ветку (1)
0

Внутри хрень, типа как в мясорубке)

Когда как...
DELETED
Еще как прорастает
раскрыть ветку (11)
11
Не люблю нособрейку, после неё через пару дней-неделю волосы дико щекотать начинают. Поэтому я пользуюсь маленькими пассатижками - пару раз дёрнул и забыл на месяц.
Уже лет 5 так делаю, ничего не врастает.
раскрыть ветку (10)
5
DELETED
Кошмар какой))
раскрыть ветку (3)
2
Больно только в первый раз:) дальше уже знаешь чего ждать и не так остро чувствуешь
0
По одному да, а если разом то больтакая-же как с одним волоском.
раскрыть ветку (1)
3

Главное резко дернуть

2

"Да, на мне мятая рубашка и я неделю не брился. А у вас в носу грибок стопы"

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
Пассатижи для носа.
Кусачки для ногтей.

Или ты женщина и для тебя всё это называется плоскогубцами?
0

Смотри аккуратнее, так и инфекцию можно занести

слезы потекли от одной мысли об этом

раскрыть ветку (2)
0
Я себе как-то расколовшуюся двойку (зуб) длинными пассатижами вырвал, нужда была. Боль прошла, но при возможности пришлось всё-таки кзубному ехать - корни удалять.
Если руки не из жопы, то пассатижами вязать можно.

А ногти я себе маленькими кусачками для проводов 0,25-1,5мм стригу, и кутикулы тоже, получается превосходно!
раскрыть ветку (1)
4

Ты главное на обрезание не решись как-нибудь...

1

У меня было, что волос в носу наружу сквозь ноздрю пророс. Сначала подумал просто обычный прыщ. Достал пинцетом, прыщ сразу прошёл. Ух бля, как вспомню…

1
А с чего так будет? Я раньше удалял волосы с лица, ничего, растут потом как надо.
раскрыть ветку (11)
8
Этот момент индивидуальный, беру пример себя и жены, оба пробовали эпиляцию/шугаринг в домашних условиях. У жены в зоне бикини через 7-10 дней начали рости волосы в кожу (а у меня нет), но на ногах такого не было. От чего зависит вростание волос -- хз.
раскрыть ветку (9)
5

Вроде скраб помогает от такой проблемы🤔 но воск/шугаринг не делала, в зоне бикини такое и от обычного бритья часто происходит)

раскрыть ветку (5)
0
Скрабом сильно не потрешь интимные места, ноги она трет грубой мочалкой (именно от вроста спасает), а от бритья отказалась в пользу триммера, от него результатом довольна, теперь бритву в руки не берет.
раскрыть ветку (4)
0

Модель триммера не подскажете? А то никак подобрать не могу

раскрыть ветку (2)
4
Покупали за 60 зеленых по совету пакикмахера, но 5 лет назад.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Рекомендую в качестве скраба обычный сахар. Наносить на намыленную кожу.

5

Врастание, обычно, происходит из-за нарушения технологии проведения процедуры, неправильной подготовки к ней и неправильного последующего ухода за обработанной кожей

раскрыть ветку (1)
7

Не обязательно, там ооочень много факторов. Но обычно, мастер даёт рекомендации каждому конкретному пациенту и помогает подобрать средства ухода

Ебать, такие процедуры у мастера надо делать, а не дома. Экономисты, блять

0

Волос может быть слишком слабым (либо пенек не острый остается), так же в зоне бикини постоянный контакт с бельем может завернуть выросший волос обратно к коже

11
DELETED
Мне иногда линию бороды воском делают (хватает на дольше, чем бритвой) - больновато, но очень даже терпимо. Так что не ной давай, садись на кресло и поднимай подбородок)
раскрыть ветку (9)
1
Я в этом плане ретроград - бритва, пена, медитация :)))) вот когда ещё будет время подумать о вечном и не сидеть при этом на унитазе
раскрыть ветку (8)
2

Нет, ретроград это я. Мой выбор - борода))

0

Красавчик. А я люблю лёжа в слегка наполненной ванне и при свете свечей. Пену взбиваю помазком, который отдал мне отец. Пену из обычного мыла.

0
DELETED
Трубка хорошего табака вечером - рекомендую) Если куришь, разумеется)
раскрыть ветку (5)
0
Не, не курю. Пью :) с возрастом стал вискарь понимать, его и усугубляю малыми дозами
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Я хорошим сухим вином балуюсь, тоже отличная штука)
раскрыть ветку (3)
0
Вот кстати да, тоже вещь. Раньше сухое как класс не воспринимал, а теперь с удовольствием. Кьянти очень стало заходить
раскрыть ветку (2)
3

А я вот с возрастом все больше люблю скандинавскую хотьбу. И коленки не убиваешь, как с бегом, и кровь разгоняешь после жопокреслодавильной работы, и есть время подумать о высоком, или тупо музыку послушать ... рекомендую!

DELETED
Кьянти ризерва и хороший сочный стейк - это то, что способно исправить любой вечер) Тоже именно кьянти предпочтение отдаю.
8
Пффф... При реальной депиляции (которую куча девушек делает ВЕЗДЕ) разве что тепло поры слегка расширяет. Видео явно фейк, ибо после такой густоты волоса должна кровь выступить.
18
Лет мне 20- 21 было. Поспорил у кентом. Причину спора не помню, но должок был тем, что проигравшему эпилятором дергают всю грудь. Так вот я проиграл. А лучше бы сдох.
6

Экий вы фантазёр, это просто воск.

5
Ты видел, какие там бровки? Он готов страдать ради красоты!!!
3
2
DELETED

по молодости носил бороду, как-то 2-хлетняя дочка схватилась за бороду под подбородком "в кулак" - чуть глаза от боли не выпали - через пару лет использовал прием в драке - рывок вниз-к себе и противника в общем можно было не добивать. причем саму бороду я не выдрал.

раскрыть ветку (1)
0
Муаххаххах, меня доча тоже тягала за бороду, но без фанатизма, когда я выть начинал она отпускала ;)))
2

хз что там за химия, но с виду похожа на обычный воск

2
Есть специальные крема от которых кожа становится не чувствительной. Не знаю на сколько правда сама не пользовалась, но я о них читала. Но и без крема это реально не больно. Например в области бикини, первый раз было больно, а потом кожа привыкает что ли, не знаю как правильно описать и по ощущениям это просто неприятно. Конечно все зависит от чувствительности кожи, но дергать по 1 волоску на мой взгляд реально больнее, чем вот так.
раскрыть ветку (2)
4
Вы отрастите поболе и будет опять больно 😁 я вчера дергала после 3 месячного перерыва, чуть не сдохла, нельзя больше такого допускать. Но кстати самому себе не так больно я заметила. В салоне было больно каждый раз.
1

Не у всех кожа привыкает. Я делала шугаринг пять раз, и каждый раз было адски больно. Больше ни за что и никогда.

1

Но ведь есть лазерная эпиляция. Практически безболезненно и волос просто перестаёт расти. Мужчинам тоже можно. И теперь это ещё и по цене вполне доступно. Правда, это только для тех, кто бороду точно не надумает отпускать..

раскрыть ветку (3)
0
Это да, перманентное удаление бороды не для всех приемлемо
0

Лазерная не на всю жизнь, а лет на 5. Ну и нужно её штук 8-12 сеансов раз в 30-40 дней. Хотя кому-то везет и держится эффект дольше

раскрыть ветку (1)
0

А воск и полимер на 2 недели всего..

1

Все очень разные. Я легко могу вырвать волос хоть из бороды, хоть с головы. Мне почти не больно, на уровне сильного дискомфорта. Волосы вроде обычные, выпадением не страдаю.

1
Друже, держи пиво. Хотел свою порадовать - волосы убрать в антимном месте. Воском...
Думал, что вместе с яйцами оторвали, больно - просто пипец. :(
раскрыть ветку (1)
1

Смысл? Крем для депиляции де есть. недорого, просто, эффективно. Главное, дольше положенного (обычно 7~ минут) не держать.

1
Воск обыкновенный, нет такой маски, чтоб корень разъедало.
больно шо пздц.
есть депиляционные крема, но они сами волосы разъедают и эффект ,как от бритья.
1

Я когда что-нибудь пью с банки и цепляюсь усиком за ключик и неожиданно его выдергиваю, пол часа еще хожу с красными от боли глазами, полными слез.

раскрыть ветку (3)
2

В молнию куртки борода бывает попадает, такой же результат 😭

раскрыть ветку (2)
1
Это полная фигня. В детстве (лет 7-8), у меня член попал в молнию джинс. Точнее крайняя плоть, внутренняя часть. Кровищи было пздц. С компрессом потом гонял пару дней.
Сейчас уже и не вспомню как так получилось. Не мог же я без трусов куда-то собираться. Мама тоже особо не помнит уже
раскрыть ветку (1)
0

как в фильме

Да вроде сахар обычный. Но многие второй раз идти на хую вертели. А девочки и на лобке дергают и глубже. Некоторым даже нравится. Странные они.

раскрыть ветку (17)
11

никому это не нравится. выбора нет

раскрыть ветку (9)
2
Есть выбор: бритва, лазер, боди-позитив, на худой конец. Я бы в жизни не пошла, особенно учитывая, что после этого волосы вростают под кожу.
раскрыть ветку (8)
1

Лазер, хвала небесам, спасает. Больно, дорого, но эффективно.

раскрыть ветку (7)
0
Крема для депиляции ещë не плохи. Но рвать на себе волосы это жесть, учитывая еще, что для того что бы вырвать их нужно отрастить до достаточной длинны. Ну его на фиг.
раскрыть ветку (6)
1

Самая большая жесть - это машинки для эпиляции. Были популярны лет 15-20 назад. Реальный ад.
А все остальное - больно, но скорее раздражает низкая эффективность: удалила с ног - три дня раздражение, восемь дней норм, три прорастают волосы. Итого из 2-х недель юбку носишь только половину.

раскрыть ветку (5)
1
Я до сих пор бикини эпилятором делаю, несколько минут и боль притупляется.
Все остальное воском, первую неделю ощущение блаженства, потом парк дней все чешется и нужно растить по новой, и опять драть воском. Завидую тем у кого волосы медленно растут и можно раз в месяц шугаринг делать и не париться.
раскрыть ветку (3)
0

Сделайте себе подарок - лазер. Финансово - кусается, но если мониторить скидки-акции-купоны по всем салонам города, то можно хорошо сэкономить. Рекламы врут - одного раза будет мало. Волосы все равно будут расти. Ориентир - 10 процедур с шагом от 2-х до 4 месяцев, потом "поддерживающие".
В юности к вечеру ноги после бритья уже кололись. На второй день была заметная щетина, дискомфорт и визуально заметно.
Сейчас лазер делаю 1-2 раза в год. Волосы есть, но они очень тонкие, редкие и светлые, брить можно раз в неделю. Как пушок. После процедуры пару месяцев ничего не растет.

А эпилятором зону бикини... Ух... Я в итоге только подмышки им делала, остальное не смогла терпеть.

раскрыть ветку (2)
0
Я бедра делала лазером, получилось около 30 тыс за 9 сеансов, понятно, что не за один раз, а за год с небольшим. Но как представлю, сколько уйдёт на все остальные зоны, так сразу грустно становится. И ещё есть риск, что в моду войдут волосатые ноги, а я на всю жизнь буду не в тренде.
А так да, дело хорошее, лучше, чем все остальные способы.
раскрыть ветку (1)

О, я с бедер тоже начинала. Ибо бесили знатно. Было место, где соседние волоски росли в 4 направления.
А если будет мода на волосатость  - всегда еще есть руки)

Вот и я о том же, проще бриться.
9
Если постоянно, то с каждым разом легче. Волосы "слабее". Но если с большой периодичностью, то каждый раз как в первый раз. Такое объяснение я слышал
19

ага, а то что не довыдергалось, потом пицетом еще додирают.
"а в жопу им больно" (c)

раскрыть ветку (1)
1

Бля, эта шутка вроде еще у Незлобина была, на заре камеди клаба )

2
Глубже делать кстати гораздо менее больно, чем сам лобок. Вот там для меня лютый треш, как и подмыхи.
раскрыть ветку (2)
0
Как потом боретесь с вросшими волосками, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1
Я счастливица - на губах не вростают. Вростали на лобке, но его я оставляю.
0
Это воск, а не сахар.
0

Делали такую штуку в нос, там прикол я так понял в скорости, и те люди на видео ещё не осознали что произошло!)

0
Это обычный воск. И хз мужик под транкввилизаторами видимо.
Масок, что смогут волос разъесть, но при этом и кожа не покраснеет не встречал.
да и там корни видно, волосы не обломаны.
0
DELETED
Борода это ещё хуйня, а вот усы это вообще пиздец
0
Я пробовал, норм потом можно месяц не бриться вообще
0
Надо было из жопы рвать
0
Ну не, один-два волоса выдернуть - фигня, периодически седые волосы из бороды дёргаю, но половину ебальника вот так сдёрнуть - ну его нахуй.
0
Я эпилирую и да больно шо пиздец, я никакой химозы не использую только воск, можно наверное взять какой нибудь обезбол внешнего воздействия, но я немсколько разных попробовал, меня не берет
0
Ну да, так же как крема (спреи) для депиляции.
0

это просто сахарная паста. И да- это больно шопиздец

0
Воск наносится в разогретом виде - он хорошо распаривает кожу и волосы удаляются легче
0

После такой процедуры лицо должно быть красное, как помидор, от глубоких корней волос может даже быть кровь. Бред

0

С моей густотой на подбородке, вместо волос - снимется сразу скальп)

0
И выглядел бы он примерно так
0
И анестезирует, наверное...
0
Я мужу ради любопытства один раз выдернула из бороды волос, предварительно спросив разрешение на сие зверство. :)) Он сказал, что ничего не почувствовал особо. А вот когда выщипывала себе брови, и он попался под руку, щипнула ему волосок оттуда, он вскрикнул. :))
0
Хз как это работает, но со временем болевые ощущения притупляются. У меня до 25 на лице растительности почти не было, потом начали появлятся одиночные волоски. Брить мне их было влом, просто выдергивал пинцетом и на месяц про них забывал. Так вот, когда выдерниваешь первые разы, больно шо пиздец, аж слезы наворачиваются. Но с каждым разом легче. Те волоски, что появились 15 лет назад выдергивать не то что больно, а даже приятно. Жаль что терь их стало слишком дохуя, приходится таки бриться.
0
Зависит, на самом деле, ещё и от плотности кожи, густоты волос и хз ещё от чего. Бывшая два раза проводила мне процедуру эпиляции лица машинкой (ну такая, типа электробритвы по виду) - в принципе, вполне терпимо. Но у меня растительность не густая и болевой порог высокий.
0

Ну как тут не вспомнить классику ))

Предпросмотр
YouTube3:18
0
Я так как то заколебался, что борода жиденькая, да никчёмная. И вырвал всю. Дык она после этого погуще расти начала... иногда её даже отращиваю теперь.
0
Сто пудов
0
Больно усы и под губой. Щеки, подбородок - я периодически сам выдергиваю, правда по одной две волосинки - норм.
0
Из носа еще прикольнее
0
DELETED

Дернул так и ни волосков, ни маски ни челюсти...

0

Думаю, перед процедурой просто использовали анестезирующую мазь, ибо у мужика на лице ни одной эмоции, а должно быть больно.

раскрыть ветку (1)
9
Судя по его бровям ему уже много где не больно
0
Нет там никаких химоз.при правильном применении воска,сцепление с кожей минимальное,за счет этого боль меньше.а так все равно больно.женшины кричат на глубоком бикини.но делают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку