Еще колоть можно. Ну логично, если через кожу ничего не впитывается, то и пшикать бесполезно.
Пшикать можно, важно время экспозиции. Запшикивается и на минимум 2 часа под пищевую плёнку - все отлично работает
Лидокаин спрей работает, только нужно правильно применять. Запшикивается поверхность (прям чтоб стекало) и под пищевую плёнку не менее, чем на 2 часа, а лучше побольше. Также влияет производитель лидокаина - egis работает, нижфарм не работает. Ещё к концу пузырька он может выветриться и хуже работать. Все это не прям вот полезно, для восковой эпиляции я бы точно на регулярной основе таких экспериментов не ставила, но для электроэпиляции очень даже норм, отлично обезболивает и вполне бюджетно в отличии от кремов
Интересно, а яйца триммером подстригать можно? Как их вообще кроме такой адской штуки, как в посте, бреют?
Я триммером подстригаю. Главное аккуратно, а то даже от очень мелкого пореза кровить прилично будет.
Эм, с чего вдруг? Сомневаюсь, что у меня на морде кожа нежнее, чем у девушки на внутренней стороне бедра.
На самом деле это не главный аргумент. Главный - это то, что когда всё выбрито, то член визуально больше кажется)
Летом-то? Если у вас летом в паху не завоняло без мытья через сутки-двое, то как минимум был ковид в то время. Да и не летом тоже.
2. Там больно секунды две и в разных частях лица боль разная, мне больнее всего усы лично, щеки вообще не больно, подбородок средне, и кожа потом болит немного на нём.
3. Как мне мастер объясняла такая техника не очень, ибо все волоски не выдерутся и придется потом оставшиеся все равно вытаскивать, выходит то же самое что и частями это делать.
4.самому себе гораздо больнее по 1 вытаскивать, тоже проверял на себе) и после воска кожа 2 недели гладкая и щетины нет, можно не бриться.
Но это очень редко бывает, на морде кожа немного не такая как на лобке.
Так что если при бритье не врастают, то и от такого ничего не будет.
Уже лет 5 так делаю, ничего не врастает.
Кусачки для ногтей.
Или ты женщина и для тебя всё это называется плоскогубцами?
Если руки не из жопы, то пассатижами вязать можно.
А ногти я себе маленькими кусачками для проводов 0,25-1,5мм стригу, и кутикулы тоже, получается превосходно!
У меня было, что волос в носу наружу сквозь ноздрю пророс. Сначала подумал просто обычный прыщ. Достал пинцетом, прыщ сразу прошёл. Ух бля, как вспомню…
Вроде скраб помогает от такой проблемы🤔 но воск/шугаринг не делала, в зоне бикини такое и от обычного бритья часто происходит)
Врастание, обычно, происходит из-за нарушения технологии проведения процедуры, неправильной подготовки к ней и неправильного последующего ухода за обработанной кожей
Не обязательно, там ооочень много факторов. Но обычно, мастер даёт рекомендации каждому конкретному пациенту и помогает подобрать средства ухода
Волос может быть слишком слабым (либо пенек не острый остается), так же в зоне бикини постоянный контакт с бельем может завернуть выросший волос обратно к коже
Красавчик. А я люблю лёжа в слегка наполненной ванне и при свете свечей. Пену взбиваю помазком, который отдал мне отец. Пену из обычного мыла.
А я вот с возрастом все больше люблю скандинавскую хотьбу. И коленки не убиваешь, как с бегом, и кровь разгоняешь после жопокреслодавильной работы, и есть время подумать о высоком, или тупо музыку послушать ... рекомендую!
по молодости носил бороду, как-то 2-хлетняя дочка схватилась за бороду под подбородком "в кулак" - чуть глаза от боли не выпали - через пару лет использовал прием в драке - рывок вниз-к себе и противника в общем можно было не добивать. причем саму бороду я не выдрал.
Не у всех кожа привыкает. Я делала шугаринг пять раз, и каждый раз было адски больно. Больше ни за что и никогда.
Но ведь есть лазерная эпиляция. Практически безболезненно и волос просто перестаёт расти. Мужчинам тоже можно. И теперь это ещё и по цене вполне доступно. Правда, это только для тех, кто бороду точно не надумает отпускать..
Лазерная не на всю жизнь, а лет на 5. Ну и нужно её штук 8-12 сеансов раз в 30-40 дней. Хотя кому-то везет и держится эффект дольше
Все очень разные. Я легко могу вырвать волос хоть из бороды, хоть с головы. Мне почти не больно, на уровне сильного дискомфорта. Волосы вроде обычные, выпадением не страдаю.
Думал, что вместе с яйцами оторвали, больно - просто пипец. :(
Смысл? Крем для депиляции де есть. недорого, просто, эффективно. Главное, дольше положенного (обычно 7~ минут) не держать.
больно шо пздц.
есть депиляционные крема, но они сами волосы разъедают и эффект ,как от бритья.
Я когда что-нибудь пью с банки и цепляюсь усиком за ключик и неожиданно его выдергиваю, пол часа еще хожу с красными от боли глазами, полными слез.
Сейчас уже и не вспомню как так получилось. Не мог же я без трусов куда-то собираться. Мама тоже особо не помнит уже
Да вроде сахар обычный. Но многие второй раз идти на хую вертели. А девочки и на лобке дергают и глубже. Некоторым даже нравится. Странные они.
Самая большая жесть - это машинки для эпиляции. Были популярны лет 15-20 назад. Реальный ад.
А все остальное - больно, но скорее раздражает низкая эффективность: удалила с ног - три дня раздражение, восемь дней норм, три прорастают волосы. Итого из 2-х недель юбку носишь только половину.
Все остальное воском, первую неделю ощущение блаженства, потом парк дней все чешется и нужно растить по новой, и опять драть воском. Завидую тем у кого волосы медленно растут и можно раз в месяц шугаринг делать и не париться.
Сделайте себе подарок - лазер. Финансово - кусается, но если мониторить скидки-акции-купоны по всем салонам города, то можно хорошо сэкономить. Рекламы врут - одного раза будет мало. Волосы все равно будут расти. Ориентир - 10 процедур с шагом от 2-х до 4 месяцев, потом "поддерживающие".
В юности к вечеру ноги после бритья уже кололись. На второй день была заметная щетина, дискомфорт и визуально заметно.
Сейчас лазер делаю 1-2 раза в год. Волосы есть, но они очень тонкие, редкие и светлые, брить можно раз в неделю. Как пушок. После процедуры пару месяцев ничего не растет.
А эпилятором зону бикини... Ух... Я в итоге только подмышки им делала, остальное не смогла терпеть.
А так да, дело хорошее, лучше, чем все остальные способы.
О, я с бедер тоже начинала. Ибо бесили знатно. Было место, где соседние волоски росли в 4 направления.
А если будет мода на волосатость - всегда еще есть руки)
Делали такую штуку в нос, там прикол я так понял в скорости, и те люди на видео ещё не осознали что произошло!)
Масок, что смогут волос разъесть, но при этом и кожа не покраснеет не встречал.
да и там корни видно, волосы не обломаны.
После такой процедуры лицо должно быть красное, как помидор, от глубоких корней волос может даже быть кровь. Бред
Думаю, перед процедурой просто использовали анестезирующую мазь, ибо у мужика на лице ни одной эмоции, а должно быть больно.
Ради прикола нанес остатки вонючей жижи для удаления волос на лицо, а конкретно в тех местах где у меня должна вылезать борода. Моя пользуется, для удаления волос в необычных местах(на спине), раз в месяц, что-то там в организме заклинило.
Запах этой жижи близок к сероводороду, ну ничего, и не такое чувствовал, на заводе бывало и хуже от технических жиж на весь цех.
Так вот, сеанс вышел удачно, чистая кожа юнца, чисто смахнул пластиковой лопаткой все волосьё как бритвой.
А плохие новости - бороде на лице похуй на химию, через неделю отросло всё, что брил ранее.
Есть такая вещь, перцовый пластырь называется, в целом помогает, но в основном от хандрозов, а мне от бронхита налепили на еще босу грудь, со слезьми отрывал.
Сейчас, хоть на яйца лепи, похуй, огрубел наверно.
Длительную ноющую боль хуево терпеть, а местечковую да резкую, по барабану, хирурги в руке ковырялись даже новокаином не обкололи, только когда по кости инструмент шкрябает, немного неприятно.
Впрочем могу и спиздеть, хирурги были тертые, сказали там нервных окончаний особо то и нет.