нихуясебе тоненький!!!!!
шум короче как радиопомехи с помесью белого шума на телеке.
только он не снаружи, а внутри, в голове. От него не спрятаться.
Постоянно зудит всю жизнь.
(проткнул перепонку иголкой в детстве)
тонкий, но мощный. Просто некоторые наивно думают что просто перестанут слышать и будет идеальная тишина. Ага, как же
не так страшен черт как его рисуют, главное не находиться в полной тишине - очень давит морально, испытываешь какую-то неполноценность.
а мне вообще хорошо, я еще и работаю ушами.
а еще кайф когда между слоями перепонки жижа собирается - ваще улёт, хочется убить всех кто провоцирует громкими звуками боль, а так, все хорошо.
и во время аллергического ринита, два месяца слышу как кровь по венам бегает, пульсацию эту сраную слышу - вот это действительно бесит
Я вроде не протыкал перепонки, но свист в ушах есть, тихий такой, но в тишине раздражает. Шо таки делать?
Мб давление, конечно... По хорошему надо ко врачам обращаться, а по факту все ЛОРы, которых я встречал в нашем городе, бесполезные куски дерьма, которые максимум на что способны, это во время тяжёлой простуды сказать "ооо, да у вас тут воспаление" (спасибо, кэп! и без сопливых знаю!)
я в абсолютной тишине могу определить когда тв вещание начинается, думал бред что радиоволну можно услышать
Кислород нас разрушает. Ухудшение слуха с последующим свистом это банальная старость. Все зависит от вашего возраст, если 40+ ничего удивительного.
Если с самого детства - есть шанс что это врожденный порок. Я родился с язвой желудка например, так что ничего удивительного.
Меня в армии ладошками оглушили когда дрался. В результате появилась супермпособность - мог надувать пузыри правым ухом. Но звуков посторонних не слышал. Свиста там или еще чегото.
Ну блин, это моя любовь к громкой музыке и написание таковой.
Короче, каждый человек который работает с громкими источниками звука уже изначально себя калечит. "Ухи" начинают "стрессовать", естественная защита организма - ушная сера, и чем дольше работаешь с громким звуком, тем все больше и больше собирается серы.
Я ходил к врачам и мне чистили уши, пробки доставали - частое явление, особенно когда работаешь в наушниках.
Ну и как-то я решил не пойти к врачу, а ушком цыганской иголки убрать эту пробку, пробку убрал, и теперь на левое ухо, я слышу меньше звонких частот, гораздо меньше.
Из-за рубца перепонка стала не эластичная, и на "тонике", "высокие" звуки она просто не реагирует (без усилений).
А так я за, хз, лет 16 наверное, привык к этой хуйне.
Нашел для себя один момент, если я работаю в среднем диапазоне частот, и какой-то частоты будет значительно больше чем надо, правое ухо морозится, левое начинает на этой частоте резонировать. Хрусты, клоки, клацание :) убираю громкость на этой частоте, резанация ушла. Тупо из-за этого отлично свожу средний диапазон треков)))
У девушек болевой порог ниже. Им проще переносить. Это даже в повседневной жизни видно: им и мороз нипочем с голыми ногами ходить; и жара по нраву, которая обычные человеческие рецепторы заставляет чувствовать страдание и боль.
Я до сих пор не могу понять как измеряется болевой порог и как он соотносится к выше / ниже) Ну да, чувствительность к боли ниже.
Чем выше болевой порог, тем выше планка, после которой боль станет чувствительна. То есть, боль поднимается, поднимается, переливается через "порог" и только после этого вас "затапливает". Такой мнемо-приемчик 😁
В разрушителях мифов было. Они проверяли у кого болевой порог выше, мужчин или женщин(опускали руку в ледяную воду). Эксперимент был ограничен 3 минутами. Мужчины держались в среднем секунд 20, женщины-минуту. Рожавшие женщины без проблем выдерживали 3 минуты. Единственный мужик, легко продержавшийся 3 минуты-Джейми. Серия называлась "битва полов", если не ошибаюсь.
Чувак, а ты попробуй. Я имею ввиду воду на грани замерзания. Я был на рафтинге в Турции. Горная река с температурой 5 градусов. В одном месте нужно было вброд перейти реку. Это очень неприятно.
Вспомни фильм "Титаник". Думаешь главный герой кайфовал-кайфовал в ледяной воде и внезапно умер?
С чего ты взял, что я не пробовал?
Я c 2008 года каждый год несколько раз езжу на Алтай, где реки те самые пять градусов (ну, на самом деле обычно шесть). По этим рекам не только на рафтах ходят, но и купаются, и рыбу ловят, стоя с удочкой в воде (ну там по-другому неудобно). Так что что такое холодная вода я знаю.
И что такое холод тоже отлично знаю - у нас тут каждую зиму -45.
И что такое больно я в курсе - в армии мне операцию делали на ноге без анестезии (начало двухтысячных было непростым временем), недавно я ломал шейку бедра, ну и я женат больше двадцати лет.
К холоду подходит слово "неприятно", но слово "больно" это не про холод.
Эта картинка, у меня, ассоциируется с болью душевной и физической. Чем не пример жуткой боли на кокушках, которые догорают рядом?)
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро
растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно
попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал
реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами «О, как же хорошо». Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. (с)
благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
Нее, благодаря тупизму и нежеланию читать инструкции, хотя бы для таких вещей. Как он его в туалете смывать собирался? И не проверял на других участках кожи.
Ну у нас обычно потом инструкцию читают.)) Вспомним классику.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, придурок, уже сломал?»
Летом купил себе наушники беспроводные. Когда достаешь их из бокса, они включаются и коннектятся к смартфону. Опытным путем понял, что есть кнопка пауза, она же принимает звонок. А вот как, не доставая телефон, переключить трек, хуй его знает. Настолько лень читать инструкцию...
Если и долгое нажатие не поможет, то тут уже увы никак. Придётся читать
Upd: Ещё у некоторых наушников можно перенастроить управление через фирменное приложение
Обычно нет отдельно, как раз из-за функции ответа на звонок нажатием на наушник; хотя некоторые умельцы как-то шаманят с прошивкой для этого
Это такое же днище.
Бля, бритая пизда как подарок?
Мне уже не 15, не 20 и даже не 25.
Небритые пезды в жизни видел раз 6, в межэпялиционный период.
а сам-то как, раз в три недели тяпкой проходишься по кушарям вокруг сосиски?
что-то я пока слабо верю в твои походы на восковую эпиляцию подтрусельной зоны.
одобрямс. а то есть такие, раз в изредка покоцают тяпкой, и подносят с пафосом, мол, гля, какой красавец. а там щетина отросшая жесткая и все лицо потом в раздражении после такого счастья. (
Хуй знает.
Допускаю интимную стрижку, но мужика с ней встретить пиздец как тяжело, ни разу не встречал.
А почему бы не сказать это мужику?
Я так понимаю, ты не замужем?
у кого эта проблема была, там были чернющщие волосы, жесткие, как проволока. ни о какой эпиляции речь не шла, нежное создание, а отрастало через полдня.
впрочем, долго это не продлилось, распалось по естественным причинам.
а так да, к счастью, нынче народ менее дикий стал, за личной гигиеной и эстетизмом следят многие ))
А при бритье лезвие оставляет на этих волосах обломки, щетина просвечивает сразу, как ни скреби, назавтра там наждачка, и половина волос вросшие, с гнойниками.
Буду пробовать фотоэпиляцию со временем, говорят, на таких черных она хорошо работает.
Лучше всего работает электроэпиляция, это навсегда. Я проходила курс, ничего лучше не нашла
Хороший станок с лезвиями в помощь. Бреюсь Тэшкой. Подбриваюсь тоже. Решил подбрить анус, жены поблизости не оказалось, решил сам, взял одноразовый станок, тэшкой анус не решился, не удобно на ощупь. И за одно решил и спереди подправить. Так вот с волосами на анусе станок кое как справился, а вот спереди это пиздец. тэшкой таких проблем не испытываю.
А мне вчера пришло озарение, волосы на наружных половых органах не просто так, они нужны для щекотания чувствительной (в этих то местах) кожи партнера и усиления стимуляции.
А мы их сбриваем, руководствуясь лишь культурными обычаями, такими же абсурдными как растягивание мочек ушей или бинтование стоп...
Стимуляция вряд-ли, а вот для чего они точно нужны были - это уменьшение трения движущихся частей тела друг о друга и накопление специфических запахов.
Да и руками тактильно что приятнее - волосы или нежная кожа? Молчу уже про оральный секс и упрощённую гигиену, когда волос нет.
В принципе, если только трахаться и больше ничего не использовать, то сойдёт. Легли (если нужно), вставил, туда-сюда, спать/по своим делам. Экономия времени, но тут тоже сомнительно, т.к. подрочить быстрее.
Аргумент считаю необоснованным, т.к. я предполагал, что волосня нужна для стимуляции кожи партнёра, а не своей.
И разумеется, это не основное её назначение, неужели вы думаете что у полового возбуждения есть только одна причина?
Я себе один раз шугаринг неглубокого бикини делала, по кромке трусов со стороны ног, так деранула, что под кожей лопнул сосуд и налился гигантский синячище сантиметров 6 в длину, после этого завязала с шугарингом)))
Самостоятельный шугаринг - то еще развлечение. Просто тупо неудобно взять правильный угол. Мастер хотя б синяков не сделает (ну, наверное, рукожопы тоже бывают, чоужтам).
Но все равно выдирать волосы больно, кто бы и как бы ни делал.
Жене понравилось, да и самому прикольно. Но волосы отросли быстро, через две недели уже начали пробиваться частично.
С корнями. И этого хватает на 2 недели. Потом период вросших волос, когда все чешется, и через неделю опять можно удалять.
Два месяца назад делал эпиляцию полимером в зоне глубокого бикини (лобок, яйца, жопная промежность)а кто тебе делал загадочно улыбаясь? потный толстый лысый мужик?
На яйцах волоски реже растут раз в сто. Ощущения и близком такими не будут. Но лучше пшикнуть анестетиком...
Ахах. У меня как то в декабре спину прихватило. Ни согнуться, ни разогнуться. Намазал поясницу тайским бальзамом, по сравнению с которым, финалгон просто младенец, обмотался стрейч пленкой и пошёл по делам. Согревающий эффект был очень хороший. Спина прошла махом. А еще мне придал скорости факт осознания того, что под пленкой спина вспотела и обжигающая струя пота, смешанного с мазью медленно, как поток лавы из вулкана, пробирается между моих мгновенно сжавшихся в ужасе булок. Ужас от того, что может произойти, накрыл меня с головой. Никогда так быстро на 8 этаж не забегал.
P. S. Я успел. Воспользовался влажными салфетками.
Каким анестетиком? Я купила лидокаин, кажется, запшикала что аж мокрая нога была, подождала 10 минут - чувствительность не снизилась, подождала час, постоянно проверяя - ни малейшего эффекта. Видимо, он только для слизистых.
Спрей лидокаин действует только на поврежденную кожу. И на слизистые
Сейчас в аптеках продаются разные крема для обезболивания, самые эффективные - для татуировок.
Татуировщик один знакомый рассказывал, что его клиент, воодушевленный действием такого крема на кожу, купил у мастера целый тюбик. На вопрос "нафига?" отшутился.
Через неделю позвонил и поинтересовался:
- Сколько по времени держит обезбол?
- Часа 2.
- А на слизистых?
- Ты куда его намазал?
Как оказалось, этот "гений" мечтал огулять свою подружку в дымоход, та наотрез отказалась, и он, подпоив ее хорошенько, намазал на бесчувственный анус обезболивающий крем. Присунул. Но на беду, позабыл о презервативе и член превратился почти на сутки в колбаску, которая ничегошеньки не ощущала. Так и не смог удовлетворить свою страсть. Идиот...
Еще колоть можно. Ну логично, если через кожу ничего не впитывается, то и пшикать бесполезно.
Пшикать можно, важно время экспозиции. Запшикивается и на минимум 2 часа под пищевую плёнку - все отлично работает
Лидокаин спрей работает, только нужно правильно применять. Запшикивается поверхность (прям чтоб стекало) и под пищевую плёнку не менее, чем на 2 часа, а лучше побольше. Также влияет производитель лидокаина - egis работает, нижфарм не работает. Ещё к концу пузырька он может выветриться и хуже работать. Все это не прям вот полезно, для восковой эпиляции я бы точно на регулярной основе таких экспериментов не ставила, но для электроэпиляции очень даже норм, отлично обезболивает и вполне бюджетно в отличии от кремов
Интересно, а яйца триммером подстригать можно? Как их вообще кроме такой адской штуки, как в посте, бреют?
Я триммером подстригаю. Главное аккуратно, а то даже от очень мелкого пореза кровить прилично будет.
Эм, с чего вдруг? Сомневаюсь, что у меня на морде кожа нежнее, чем у девушки на внутренней стороне бедра.
На самом деле это не главный аргумент. Главный - это то, что когда всё выбрито, то член визуально больше кажется)
Летом-то? Если у вас летом в паху не завоняло без мытья через сутки-двое, то как минимум был ковид в то время. Да и не летом тоже.
2. Там больно секунды две и в разных частях лица боль разная, мне больнее всего усы лично, щеки вообще не больно, подбородок средне, и кожа потом болит немного на нём.
3. Как мне мастер объясняла такая техника не очень, ибо все волоски не выдерутся и придется потом оставшиеся все равно вытаскивать, выходит то же самое что и частями это делать.
4.самому себе гораздо больнее по 1 вытаскивать, тоже проверял на себе) и после воска кожа 2 недели гладкая и щетины нет, можно не бриться.
Но это очень редко бывает, на морде кожа немного не такая как на лобке.
Так что если при бритье не врастают, то и от такого ничего не будет.
Уже лет 5 так делаю, ничего не врастает.
Кусачки для ногтей.
Или ты женщина и для тебя всё это называется плоскогубцами?
Если руки не из жопы, то пассатижами вязать можно.
А ногти я себе маленькими кусачками для проводов 0,25-1,5мм стригу, и кутикулы тоже, получается превосходно!
У меня было, что волос в носу наружу сквозь ноздрю пророс. Сначала подумал просто обычный прыщ. Достал пинцетом, прыщ сразу прошёл. Ух бля, как вспомню…
Вроде скраб помогает от такой проблемы🤔 но воск/шугаринг не делала, в зоне бикини такое и от обычного бритья часто происходит)