ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ | Быстро и вкусно, рецепт
Хочу поделится одним из моих любимых рецептов из Баклажан. ЭТО ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ.
Хочу поделится одним из моих любимых рецептов из Баклажан. ЭТО ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ.
В прошлом посте я писал про самый острый перец. И я решил приготовить бургер с 5 видами перца. ОСТРЕЕ БУРГЕРА Я НЕ ЕЛ ) https://www.youtube.com/watch?v=PI66vGYEAAc
Какой город не знаю но это пипец товарищи!!!
Британни увлекается фотографией с 11 лет, после того как она получила в подарок от дедушки с бабушкой первый фотоаппарат. Однако использовать в качестве модели еду она стала совсем недавно, желая отвлечься от серых монотонных будней. По ее словам, «она рассматривает продукты как искусство и пытается использовать их творческий потенциал.
Сейчас Райт готовит к публикации свою первую книгу «Праздник твоих глаз», однако большинство ее работ можно увидеть на ее странице в Instagram, которая насчитывает уже более 196 тысяч подписчиков.
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о самом остром перчике в мире!)
Однажды в районе Моруга республики Тринидад и Тобаго, находящейся в южной части Карибского моря, был выращен перец, которому суждено было стать самым острым стручковым перцем в мире. По предложенной химиком Уилбуром Сковиллом шкале для сравнения степеней остроты стручковых перцев плоды Trinidad Scorpion Moruga Blend могут иметь более 2 миллионов единиц.
Из-за невероятной остроты этого перца во время его исследования ученые работали в противогазах, двух парах латексных перчаток и защитных костюмах. Тем не менее, по словам одного из исследователей, все равно чувствовалось легкое жжение кожи рук.
Если вы решитесь откусить кусочек перца Trinidad Scorpion Moruga, то в первые минуты подумаете, что он совсем не острый. Однако уже через несколько минут степень жгучести начнет стремительно расти, и вам покажется, будто ваши язык, горло и пищевод пылают огнем! Кровяное давление поднимется, лицо покраснеет, а глаза начнут сильно слезиться. У некоторых попробовавших этот перец даже появлялись приступы тошноты.
Впрочем, не все плоды этого перца могут достигать такой остроты. Чаще всего, плоды Trinidad Scorpion Moruga имеют чуть более 1,2 миллионов единиц по шкале Сковилла. Степень остроты перца зависит, прежде всего, от условий, в которых он выращивался. Если, например, растению недоставало воды, и температура окружающей среды была слишком высокой, то его плоды будут острее, чем плоды тех растений, что выращивались в более благоприятных условиях.
Кроме остроты, Trinidad Scorpion Moruga Blend примечателен своим нежным фруктовым ароматом, благодаря которому его плоды, добавленные в пищу в очень малом количестве, придают блюду пикантный и, в то же время, приятный вкус.
Интересно, что Trinidad Scorpion Moruga Blend был признан самым острым перцем совсем недавно, в феврале 2012 года. До этого времени острейшим перцем считался Trinidad Scorpion Butch T, острота плодов которого достигает около 1,4 миллионов единиц остроты по шкале Сковилла.
А ты решился бы съесть хоть малость такого перца? )))
Такое ты точно никогда не ел ) Зацени видиос и если понравится напиши мне об этом и подпишись на канал https://www.youtube.com/watch?v=QKrv3IzC-Rs&t=8s