Я пил Ягу один раз в жизни - ничего особенного не ощутил (ну кроме легкого опьянения). А потом поздно вечером пришел домой, и сука часа три уснуть не мог.
Я в юности периодически хлебал этот продукт химоборонпрома в компании таких же малолетних друзей, а потом уже спустя много лет, решил вспомнить вкус молодости, понастольгировать т.с., купил яги и не смог выпить в общем. Жалко стало потраченных денег, полбанки запивая водой осилил и все.
Как в анекдоте:
-Правда, что котлеты в вашем ресторане из куропаток?
-Абсолютно верно, но с небольшим добавлением свинины.
-И в каких пропорциях?
-Одна свинья на одну куропатку.
Я помню в ночном клубе славного города Витебск ночь оттусил, постоянно попивая водку с редбулом, каждые минут 10-15 по рюмке, в пропорции 1 к 1. Просто денег было не особо. Меня пёрло как под спидами до следующей ночи, учитывая, что в 6 утра клуб закрывается и мы продолжили просто бухаст и отбухал весь день. Эх, молодость..
Не врёт значит реклама редбула, ты почти воспарил. Точнее душа твоя почти воспарила.
зы. Что за прикол бить человека, если видно, что ему и так плохо?
чо-то я у них вот именно на эту тему тогда забыл поинтересоваться... город чужой, гопники не знакомые... диалога не вышло.
Нужно было втереться в доверие, пока тебя пиздили. Глядишь и кроссы бы твои вместе пропили)
Всегда нравилось это "город чужой". Можно подумать, ты в своём охуенный авторитет и тебя все гопари знают и боятся.
Так то это юмор. т.е. в этой фразе все остальное можно считать серьезным заявлением?
А по придирке - ну в своем городе или хотя бы рядом я потом мог приехать, поискать и позадавать вопросы указанные выше в ветке. Хотя бы теоретически. И не потому что я Рембо комнатный. А потому что есть кого позвать. А вот отправить этих же людей за пару тысяч км уже овчинка выделки не стоит. Я помимо того что не Рэмбо ещё и не олигарх)))
Давай будем честны, все твои потуги кого-то поспрашивать и поискать не закончатся ничем, а если чем-то и закончатся, то вас двоих-троих-пятерых просто отпиздят вдесятером. В "своём" городе ты просто знаешь куда бежать и куда не ходить. А когда тебя уже настиг гоп-стоп, то нет никакого свой/не свой, нет никакого "могу позвать", "потом найду" и прочей хуйни. Есть только здесь и сейчас, и ты и твои противники. И хоть ты глава администрации президента и личный друг Рамзана, здесь и сейчас ты просто терпила, которого за секунду на нож посадят, и хуй ты кого уже позовёшь.
Но я не об этом, и даже не о твоей конкретной ситуации. Извиняюсь, если ввёл в заблуждение, но тут "ты" - это не конкретно ты, это абстрактное "ты". Просто очень часто слышу от народу гоповатого толка вот это "свой район", "свой город". И ещё с таким пафосом! А для меня это всё равно, что сорокалетний алкаш с гордостью будет рассказывать что он - победитель конкурса талантов среди 1Б класса.
надо было ему подушку взбить, одеялко подоткнуть, и почитать сказочку.
промахнулись, может, сами были нетрезвые?
Мы по молодости с друганом тусили всю ночь, выпили по 7-8 банок каждый, я после тусы весь день дристал потом и вообще очень хуево себя чувствовал, больше никогда его не пил
Странно, я после такого сам искал на свою жопу приключений :((( Бляяя, как вспомню, аж передёргивает меня. Как жив остался, сам не понимаю((
Я один раз выпил полтораху очаковского сидра году так в 2003. После физры в универе (в футбол играли). Думал отъеду. А еслиб меня еще и пиздили тогда, то точно бы отъехал)
Сравнил фотку с энергетиком и это,как бы эффект абсолютно разный. Твой коктейль в разы ядернее
отвечу без экивоков: я пил, мне нравился. Приторный сладкий вкус, напоминающий что-то от барбариса с примесью растворимого кофе. Газированный, поэтому все прелести газировки тоже во рту. Бодрит качественно, вставляет тоже.
Алергикам с крапивницей на лице радость, потому что сразу красные пятна во всех местах. Говорят, чистит металл аки кока кола, проверял, у меня не чистило). Больше 2х банок станет неприятный отходняк, впрочем, зависит от печени.
забыл добавить, для окружающих, когда пьешь запах изо рта может напоминать запах блевотни
ну тут кому как. Кто-то может и от запаха чеснока блевать, а кто-то тащится. Я условно делю на 2 типа людей: кому нормально, и кого тошнит. Кому нормально, могут его нормально пить
Как-то нахуярился я этим ред девилом. Ох как же хуево мне было ночью. Утром пиздец продолжился, но по-другому. Больше не пил никогда ничего из всей этой крашеной хуйни..
да конечно. Флэш там какой-то позорный. Как-то пили в клубе водку с редбулом и это было вкусно, но однажды дома попробовал сделать водку с флешем ради эксперемента, получился чистяковый ягуар.
Редбул слишком уважает себя и ни за что в такой штуке как я ягуар его использовали. Два года работал на производителя редбула.
Ничего особенного. Дружил с одной девкой, которая любила ягуар и трахаться. Не прям с каждым, через одного. И запах яги с нотками перегара напоминает мне ту девушку. В те золотые годы она мне была очень кстати. Интересно, как она сейчас? Между прочим симпатичная была. Пишу и отчётливо ощущаю тот самый запах. Трахаться захотел. Тэкс, адейто моя жена?..
У него одна особенность есть. Как и у пян-се. Сам пьёшь, терпимо иногда даже вкатывает. А вот сука если кто то рядом его хуярит, так въебать типу охота из за фанат.
А ввообще попробуй б/а вкус один
На энергетик среднего качества, с подлитой туда алкашкой. После него изо рта смесью лука с алкоголем воняет.
Попробовал один раз, теперь лучше сам намешаю.
Так вроде алкоэнергетики запретили же, не? Ради интереса решил прочитать состав на яге, зная что их запретили. Алкоголя в составе не нашел, теперь это вроде как обычный энергетик.
так то да, сейчас в магазине если найдешь ягу, акцизка смело пошлет тебя в пешее эротическое, поэтому купить их можо только в магазинчиках без техники и с годовым запасом яги на случай наводнения школьниками.
В остальном - ничего особенного
Жрали его с момента появления и жрали литрами. Зашкваром он стал сильно позже, когда педовки его избрали напитком богов. Вкус неописабельный - какая-то смесь вкусовых добавок.
Он не противный на вкус, а такой, хм... как сладкий энергетик. Нет зашквара в том, чтобы что-то пить. Алкогольные энергетики всё-таки вкуснее водки с энергетиком, как это было модно на заре нулевых. А вот именно убухиваться ягой - зашквар и вред для организма. Но тут даже 12летним виски убухиваться в хлам - зашквар и вред.
Воспоминания про ягуар лучшие в моей жизни, 7-8 класс, откуда то нашли 500 рублей, набрали с двумя друзьями что то около 10 банок, я влил в себя 5-6, перепил этой блювотни, пришёл домой, лёг спать, начал блевать с кровати, встаю бегу в ванную и подскальзывсь на всём этом хех. Заходит мать в комнату, я на полу весь в блевотне, красота))) а самое интересное что это произошло за день до дня рождения ))
Ягуар не пробовал, по малолетству пробовал Страйк - те же яйца, только в профиль. На вкус как энергетик с очень дешёвой водкой. Шняга одним словом
Не думал, что это мне когда-либо ещё пригодится:
Я когда его в первый раз попробовал, сразу сказал, что этот напиток один в один как зубная паста Дракоша со вкусом клубники
Один раз в жизни пил ягуар. Подрабатывал ночным сторожем в магазе. И в конец рабочей ночи решил захватить баночку ягуара. Выпил я значит ее.. и тут мне неожиданно дали пизды залетные гопники.
Мозг обработал эту цепочку по своему и после этого я ягуара больше не пил..
По запаху похож на вонючие потняки(( а вкус... Не могу сказать. С первых разов говно, потом нравится. Но пил всего раз или два
А я вот как-то решил попробовать. Нужно же знать, за что его говном поливают. Ну такое. Все энергетики и энергетические-алкогольные напитки на один вкус. Лучше обычный пивасик ебашить.
Его хейтили за то, что он был популярным среди молодежи, а для них это был способ дешёвого быстрого набухивания, плюс вкус не такой мерзкий как у водки. По сути, он по качеству не выделялся от множества других алкогольных энергетиков. Но хейтили именно его, потому что был на слуху.
Стандартная хуйня, хейтить то что популярно.
без понятия, да и пофигу мне, по моему вещь должна быть качественной и удобной, а погоня за сверхдорогими вещами, дабы тебе завидовали, идиотизм последней степени. Ну за исключением всяческих крупных бизнесменов, у них этими вещами "репа качается".
Не обязательно. Достаточно иметь приличный стаж вождения. К примеру, мой стаж вождения лет 20, и премиальные авто мне были доступны после первой поездки (может и с первой - не проверял).
Прям каждую неделю. Да бросьте, X-Type сделан на платформе Мондео. И даже моторы Форд. Так что обслуживание по цене Форда. А кузовщина это другое, но ведь бить ее не обязательно
никогда, смелый парень, слышишь никогда в жизни, не покупай для себя юзаный ягуар без гарантии, никакой type ни на базе чего бы то ни было. Не бери его даже если кто то отдаёт его бесплатно, тебе этот подарок очень дорого обойдется. Я думаю на этом брэнде проклятие идущее от миллионов загубленных, замученных, истреблённых британцами народов.
За 230-250 начинаются x-type(естественно б\у).
Но по факту это только значёк ягуара т.к. вы купите 15-летний мондео в ягуаровском кузове.
А шкура будет разбираться - форд там или яга под капотом? Видит на значке ягуара - рот уже открывается.
Ну форд тоже может быть неплох. Мустанг охуенен по понтам, а мондео очень практичен. Особенно универсал. Во всех поколениях задний ряд складывается в ровную плиту. При росте 180 см в полный рост с запасом можно лежать. Да и наездница в потолок не бьётся.
В лучшие времена форды владели целым семейством брендов и активно обменивались технологиями и даже платформами внутри корпорации.
Daimler, Volvo, Jaguar, Aston Martin, Lincoln, Land Rover и крупные доли в Mazda и Kia. Ну и два ведра североамериканских брендов, про которые у нас даже не слышали.
Хотя бывает и наоборот. Ford probe это чистокровная мазда. Хотели сделать мустанг, но получилось тоже не плохо.
Ну началось. Сложно открыть авто ру и глянуть рынок вторички? Месяц назад я тебе мог мерс продать, е класса! За 200к. При чем без особых проблем, только ржавчины немного убрать и по мелочевке сделать.
Нет, просто этому мерсу лет 20-25. Ему не обязательно быть уёбанным таджиками, даже в великолепном состоянии экземпляры не дотягивают до милиона
Посмотрел на Дроме.
x-type 2002/ 2004 года с пробегом в 46к - 69к, ага...
Старше 5 лет нет смысла брать авто, если это не баловство на которое есть свободные деньги.
Типа тех же Х5 или Порше, которых "не битых не крашеных" просто уже не существует. Только если в мифическом "дедушкином гараже".
Можно ли стать обладателем Ягуара или Мерса за 200к? Можно. Будет ли машина ездить? Будет. Все, теорема доказана. Все остальное детали.
Ты можешь взять Черроки 10 летний и у него не будет проблем. А можешь ауди, которой 3 года и слетев с гарантии накроется двигло. Так что про машину старше 5 лет ошибочное мнение.
"Можно ли стать обладателем Ягуара или Мерса за 200к? Можно. Будет ли машина ездить? Будет. Все, теорема доказана. Все остальное детали."
Все правильно. Вы будете на "этом" ездить за деталями. Теорема "доказана".
"Так что про машину старше 5 лет ошибочное мнение."
Ну купите себе немца или форд, 5+ лет с пробегом 90к+. Ваша зарплата будет вся в машине.
Не вижу причин по которой вторичка будет сосать деньги. Если брать не убитый вариант. При этом у современных машин коробка служит до 150к, дсг летит уже после 20к, мотор летит сразу после гарантии. Так что машина младше 5 лет может доставить очень большие проблемы.
Не вижу причин по которой вторичка будет сосать деньги.
18-летний вполне может и не будет, а 10-летний очень вероятно, увы :)
B5+ с механикой тот же намного надёжнее B6 с проблемной дсг и турбомотором.
Ну купите себе немца или форд, 5+ лет с пробегом 90к+. Ваша зарплата будет вся в машине.
Если в машинах не разбираться - то да, так и будет :)
Заведи себе кабриолет, вот действительно волшебная тачка!
Реальная история, друг (по примеру которого я потом тоже купил себе кабриолет) имеет на торпедо ряд наклеенных звезд-наклеек (штук 7). Познакомился с девушкой на тиндере, покатал ее по летней Москве, в этот же вечер отвез ее в парк и там в кабрике ее натянул. После этого молча достает из бардачка лист с наклейками, отклеивает еще одну звезду и клеет на торпедо в ряд.
Девушка обиделась.
В защиту автора скажу, что секс на первом свидании - далеко не там для кота с лампой и ягуар для этого совсем не нужен.
Как же вы уже заебали с этой хуйней...
"САМНОЙ НИБЫЛО ЗНАЧИТ НИСКЕМ НИБЫЛО!!!11111 ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!!! <трескается челюсть от зависти>"
Надо бы девушкам тоже как-то отмечать свои фраги, например:
"Девушка улыбнулась, и пришила очередной "стразик" на платье"
—Вот из-за такого уебанского отношения девушки и боятся секса на один раз.
p.s. а я гадал, почему не дают..
ну этот-то девок к себе косяками водил, так что даже с таким лицом при деньгах можно на многое рассчитывать
Зачастую девушки сами все понимают и не против такого развития событий. Просто не надо вешать лапшу про любовь и все такое
Если ты идешь, например, с парнем, которого знаешь один день, пить в бар на всю ночь, то надо быть охуенно тупой, чтобы не догадываться о том, что все может закончиться сексом и обижаться на то, что он больше не звонит.
Надо быть охуенно тупым, чтобы не понять, что речь шла не про то чем может закончится, а какое отношение потом проявляют к девушке.
надо быть охуенно тупой, что бы ожидать к себе нормального отношения после того как ведешь себя как блядь и даешь на 1 свидании
Да вот именно так всё и происходит.
Сначала тысячелетиями гнобим женщин и накладываем табу на женскую сексуальность, "побиваем камнями" и зовем шлюхами.
А потом встаем в третью позицию и удивляемся, почему девушки не согласны просто трахаться, им непременно цветы-конфеты-рестораны-айфоны подавай.
А еще ведь что-то про женскую логику говорят, угу. Мужская-то, чай, куда ебанутей.
Да никто не запрещает. Может я слишком громко завил про блядь, извиняюсь. Скажем так, легко доступная) Одно дело встретиться для потрахушек, а другое для отношений. Мне кажется крепкие отношения после секса на 1 свидании это редкость, по крайней мере из моего опыта и опыта моих друзей, увы.И основные претензии мамзели были именно в этом
Вот никак нельзя просто потрахаться, обязательно нужно отношений искать? В тексте ничего не говорилось про то, что девушка ожидала отношений. Говорилось, что девушка обиделась на хамский жест парня.
И да, жест хамский. Только что вместе удовольствие получали, а он звезду на бардачок клеит. Поведение как у подростка.
Ну так и парень тогда «как блядь», но почему-то девушка не ведет себя как уебан сразу после секса...
какая девушка? уверен есть и такие девушки, которые так себя ведут. или по вашему все парни по умолчанию уебаны после секса? не нужно тупых обобщений.
Следите за хожом дискуссии. Здесь разбирается конкретный пример, и имеются в виду конкретная девушка и конкретный юноша. Что непонятного?
Вести себя как блядь и "давать" на первом свидании это одно и тоже?
А что насчет парней, которые хотят секса на один раз или на первом свидании? Они бляди или самцы и герои?
Господи, сколько у вас дерьма в голове, придумали вокруг секса какие то запреты и правила и теперь машете ими как безумный бомж ботинком.
Лол, такой уверенный в своих словах @kwobzik, сразу после своего глубокомысленного комментария кинул меня в чс.
Глупо ожидать нормального человеческого отношения? Без показательного доминирования, указания на то что девушка просто дырка? Ты понимаешь, насколько это нездоровая хуйня? Секс есть секс, удовлетворение потребности тела.
И то что девушка не должна хотеть от парня просто секса, а парень должен, а потом еще и выебыватся за счет этой самой девушки, это нехрена ненормально.
Парни сетуют на женскую логику, сами создавая в женщинах комплексы. Ты же девушка, тебя надо добиваться, просто так тебе секса хотеть нельзя. Ух, какое же это уебищное мышление.
Ты противоречишь себе.
Секс есть секс, удовлетворение потребности тела.
Согласен, абсолютно. Просто очередная потребность тела.
Когда человек съедает яблоко, он может куда-то приклеить наклейку от этого яблока -- ну просто так.
Когда человек ездит в какую-то страну, он может привезти оттуда магнитик и приклеить его на холодильник -- трофей после удовлетворения комплексной потребности в отдыхе.
Когда человек однократно занимается сексом с другим человеком, он может приклеить наклейку на панель машины -- просто трофей. А то, что там несколько наклеек и то, что другой человек это видит -- ну и что с того?
Вот и женская логика) Хотим "секс как потребность, без обязательств", но при этом хотим особенного отношения)
Наше обсуждение с парнем выше ушло в другую сторону.
Противоречий нет, это у вас смешались в кучу кони, люди.
Нормальное отношение после одноразового секса, это просто "мне все понравилось\было норм\мне чет не зашло, надеюсь тебе тоже понравилось\было норм. Спасибо за проведенное вместе время, пока". И со стороны девушки тоже самое.
Все, о каком тут особом отношении идет речь? Или банальная вежливость это теперь особое отношение?
Придумают у себе какое то представление о том что представляют себе девушки и начинают херню нести.
Замечательно, а теперь возвращаемся к изначальному комментарию и думаем, где же там такое страшное уебанское отношение, которое распугивает всех девушек от секса на один раз?
Приклеенная звёздочка это так страшно? Или ужасно, что это было молча? Вот здесь и противоречие: действие, которое лежит в пределах нормальности, ты называешь уебанским.
Мне казалось, уебанское отношение, это когда тебя после секса на дорогу выкидывают с вещами -- и иди куда хочешь, как товар использованный. Действительно страшная и мерзкая ситуация.
я понимаю, как мне кажется Вас, но, Вы точно не понимаете, того о чем говорят Ваши собеседники. Т.е. не наклеить наклейку на торпеду, это сделать вид, что она для него некая особенная, что-то значащая. Ни он, ни она - не делают ничего плохого, даже с точки зрения такого моралиста как я. Но он просто наклеил наклейку, у него такое увлечение, самоутверждение, что смог получить еще одного партнера и просто не стал делать вид, что этот раз для него некий особенный. Тоже самое могла сделать и она. Глупо? Да. Оскорбительно? Нет. Просто честно.
Можно было приклеить наклейку после и ничего страшного не было, но нет, ему нужно поднять самооценку и наклеить чтобы она это видела. Цель была как раз задеть девушку, поэтому и ополчились.
Как бы ты и права и не права одновременно. Ход мысли отличный, аргументы весомые 70% за, 30% КМК слишком упрощённо.
В общем, яростно плюсую, с удовольствием бы пообщался вживую, с девушкой с таким интересным мнением.
так ты определись что тебе надо - потрахаться или нормальные отношения. я не против свиданок ради секса, но глупо ожидать от парня чего-то большего после этого. так что дерьмо лучше со своей головы выкинь и смирись с реальностью - парни ценят девушек которых они добиваются, а не тех, которые сами на них вешаются и сразу ноги раздвигают, увы и ах.
Говори за себя, ок? В день, когда мне не надо будет "добиваться" (что это, блядь, вообще за слово из лексикона каких-то латентных подкаблучников?) понравившегося мне человека, а можно будет просто обо всем договориться, я стану окончательно счастлив.
увидел девушку на улице, подошел такой к ней "привет, пойдем потрахаемся и начнем встречаться" а она такая, "привет, давай". договорились. и жили они долго и счастливо.. пиздец у тебя представления о счастье, боюсь ты очень сильно разочаруешься в дальнейшем, если это случится в реальности.
это психология, которая берет истоки из инстинктов, мужики добытчики, нужно соперничество, нужно добиваться чего-то что бы радоваться победе. если достается легко то оно не ценится в конечном итоге, вот я о чем. причем тут подкаблучничество, вообще мимо. речь конечно про нормальных мужчин, а не инфальтильных задротах, которые воспитаны матерями одиночками без примера мужского воспитания
Привет из 21-го века, тут инстинкты уже как-то не в фаворе. Про мужчин-добытчиков особенно хорошо зашло. Это из-за вас я все никак не могу найти девушку, которая готова будет меня содержать. Смайл. Конкуренция за самок это клево, конечно: азарт, добыча, все дела - но способность двух разумных существ договориться о чем угодно позволяет получать лучший результат, затрачивая меньше сил. Но если вам процесс "добывания" девушки важнее результата, то флаг вам в руки, у всех и вправду свои способы получения удовольствия. Обобщать только не надо, ок?
Ты "нормальные отношения" от "нормального отношения" совсем не отличаешь, да? Сколько извилин-то в голове? Одна?
Что в этом отношении такого уебанского? Какое должно быть вообще отношение к девушке, с которой ты потрахаешься один раз и забудешь? Любовь и уважение на всю оставшуюся жизнь?))
Общечеловеческие рамки морали соблюдены: никаких оскорблений нет.
Эм, нет. Как раз общечеловеческие рамки не соблюдены.
Любовь любовью, но хотя бы уважение к девушке - да, очень даже желательно, почти обязательно. В конце концов, она тебе доверила свое тело, сделала тебе приятно, вы оба хорошо провели время... И за что же ты (ну, не ты, а твой друг) ее так хуесосишь? Сам скажи, тебе бы понравилось, если бы девушка после секса достала из сумочки линейку с зарубками и сделала отметину (причем твоя зарубка оказалась бы ниже всех других)? Или, например, не сходя с места позвонила подружке и начала делиться: "Да вот, потрахалась тут с одним... Не, не кончила. Какой уж там... Тыкался-тыкался, я так и не поняла, щекотать меня, что ли, пытался..."
Вот серьезно. Как можно быть таким говном, как "твой друг"?
В ваших примерах он получается хуже остальных, а в ситуации с наклейками она просто одна из, без унижения. Я тоже не поддерживаю такой способ поднять самооценку, но примеры некорректные.
Мои примеры сделаны с поправкой на общественные стереотипы. Для мужчины не так унизительно быть "одной из давалок", для него унизительно быть, грубо говоря, самой плохой давалкой.
Это ж всё берёт корни в природных "ритуалах", где самцы борются за самку, а не наоборот.
Это, безусловно, устаревшие нормы, но, увы, общество пока от них до конца не отказалось.
И вообще. Мне кажется, в описанном финте гораздо меньше желания поднять самооценку, если сравнивать с желанием унизить и оскорбить девушку. Просто поднять самооценку - это наклеечки. А вот клеить новую в присутствии самой девушки - это именно гнобление лично вот этой девушки. Уебанство, если по-простому.
Боретесь со стереотипами используя стереотипы?
"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!"
Как писал выше, я крайне не одобряю его поступок, но примеры резанули прям, не удержался с критикой.
В данном случае борьба не со стереотипами как таковыми. И да, чтобы показать уебищность стереотипов, их приходится использовать. Абстрактно и на пальцах объяснять что-либо бесполезно.
Попробуй посчитать площадь треугольника, не используя числа, я на тебя посмотрю. Здесь - та же история. И если ты этого не понимаешь... сочувствую.
"я борюсь со стереотипами, но я не борюсь со стереотипами" сказал мудрый пикубушник, приведя пример геометрию и кинув в игнор...
Все с точностью да наоборот, причину и следствие перепутали. Я вижу какие сейчас многие девушки, просто мрази и шлюхи. А к таким должно быть соответствующее отношение. И я сразу скажу - я хорошо все равно отношусь к девушкам, но правда жизни уж такая.
Я вижу какие сейчас многие девушки, просто мрази и шлюхи.
А к таким должно быть соответствующее отношение.
И я сразу скажу - я хорошо все равно отношусь к девушкам, но правда жизни уж такая.
Воу.
Нет слов, возьмите пальто, вам нужнее.
Вот конкретно к этой ситуации - таких полно. «Вау у тебя кабриолет». Покатал немного и уже ноги раздвинула. К таким и должно быть отношение как к шлюхе. Который не ты интерес как личность, а то, чем ты владеешь.
"Как личность", ой бля...
Ну с чего ты взял, что девушка дала именно за кабриолет? Может, ей парень внешне понравился? Может, кабриолет тут вообще важен только для парня, потому что это придаёт ему уверенности, а без кабриолета он стесняется и тупит, и ему не дают?
Не, нахрена вообще думать, проще ярлыки развесить. "Девушка", "секс", "кабриолет" - всё, триггеры сработали, картина мира съёжилась до рамок детских компексов.
Естессно, с ярлыками проще. Когда есть ярлыки, очень удобно оправдывать себя.
Это не ты мудак, это девушки все жадные твари, кабриолет хотят.
Это не ты страшненький, это девушки мрази.
Это не мужики, которые женщин хуесосят за любовь к сексу, виноваты в том, что ради простого потрахаться приходится сперва горы свернуть, это бабы суки.
Видишь, как просто жить в мире всяких Ясачей и Ковчей? Не особо приятно, но просто.
Нет, по любви девушка может переспать с грузчиком или охранником в пятерочке, а с человеком у которого есть хоть какие-то деньги сделать это невозможно, у них внутри пустота.
Вот да, если парень нравится девушке настолько, чтобы заняться с ним сексом на первом свидании - она его и на метро к себе домой увезет. И слава таким девушкам, которые любят и ценят себя, меня и хороший секс! А те кто таких женщин презирает - просто ханжи или не пикабушники!
Ээ... Так парень тут типа супергерой, ищет на улицах "просто мразей и шлюх" и выводит их на чистую воду?..
Олсо, вам что, всегда в сексе интересна личность вашего партнера? Вот прям всегда-всегда? А когда вы дрочите, вы тоже воображаете себе охуенно богатый внутренний мир того, кто/что вас возбуждает?
Те, кто рассуждает, как @ysach - те в основном дрочат на свой "охуенно богатый внутренний мир";)
Мне всегда интересен внутренний мир, потому что я пикабушник и своей калабахой достаю до самых отдаленных уголков этого самого мира.
Есть мнение, что вокруг тебя только мрази и шлюхи, потому что все хорошие девушки при виде тебя переходят на другую сторону улицы, а то и вообще зарекаются заходить в этот район впредь.
Ой, тебе ли с этой аватаркой так говорить?
Каждый. Раз. Каждый, когда вижу тебя в комментах и уже знаю, что это твой аватар, всё равно протираю экран.
чото я как то фу... я могу понять с давней "подругой":
- Ты у меня 8-ая...
- Все эти 8 раз только и была я, нашел чем хвастаться...
и другое дело с девушкой, с которой только познакомился, для нее это может быть очень оскорбительно, особенно учитывая, что она сделала приятно. Не надо так делать
Ну вот провели они хорошо время, занялись сексом по обоюдному согласию и к обоюдному же удовольствию. Казалось бы осталось только мило попрощаться и оставить себе на память хорошее настроение. Но неееет, надо же подоминировать. Продемонстрировать что он тут герой, а она просто дырка, которой попользовались. Не быть мудаком это ж так трудно.
А потом удивляются чегой-то девушки избегают как огня разового секса, даже если самим очень хочется.
Ну, это ж надо быть троллоло-девушкой, чотбы понять, как этого парня потроллить :)
Попросила бы у него ручку :
"Зачем тебе?"
"Да тоже твой номерок записать, 510-й!"
Личико у паренька бы вытянулось =0
:)
Ну, удивился - не удивился, но нервное утро в туалете и разглядывание своих причиндалов обеспечены! :)
А если сказать: ты первый, с кем я с презервативом, так некомфортно, оказывается. Было бы ещё веселее
честно, я и так и так думал, но не вижу тут доминирования. Как в историей с Беларусью/Белоруссией. Некоторые белорусы, думают, что когда их страну называют Белоруссией, это типа отсылка к истории, что-то там про СССР, РИ и т.д. А я это делал тупо по привычке, ничего в это слово дополнительного не вкладывая. Так, я думаю, и парень. У него такое глупое увлечение, типа спорта, набрать какое-то число партнеров, как у кого-то съездить по разным странам и обклеить магнитиками холодильник. Об особенно отношении тут речь не идет с двух сторон.
Не вижу тут ошибки на скрине. В Республике Беларусь живут белорусы и производится белорусская косметика. Этому ещё на уроках русского языка белорусов в школе учили.