Тихий Шорох
Это моя первая история, прошу не судить строго. История была полностью выдуманна мною, а если вы что-то заметили из реальной жизни, напишите об этом в комментарии.
Эта история случилась со мной, когда мне было лет 17. Я часто оставался допоздна в школе. Я уже собирался выйти из класса, как вдруг услышал странный шорох в коридоре. Я медленно подошел к двери, открыл её, но там никого не было. "Хм, показалось, наверное", — подумал я и пошел в коридор, а потом и домой. Дома все было как обычно: я сидел и делал домашку. Хобби у меня нет, поэтому я её и делал. К слову, друзей у меня нет, поэтому я лег сразу спать.
На следующее утро я умылся, пошел на кухню, поздоровался с мамой и позавтракал. К слову, вчерашний странный шорох я забыл. Далее я оделся и пошел в школу. По пути в школу я услышал, как несколько подростков говорили о вчерашней смерти парня из нашей школы. Я до сих пор помню их слова: "Не выдержал, бедняга, и сиганул с крыши своего дома". Я сначала остолбенел, но потом за уроками в школе все забылось.
В тот день я не стал оставаться в школе, потому что уроков почти не задали, да и исправлять из оценок мне ничего не надо. Идя по улице, мне позвонила мама и сказала, что завтра они с папой уезжают в отпуск на 2 недели. Она сказала, что оставит деньги на продукты и чтобы я не прогуливал школы, но это и не важно. Придя домой, я разделся и пошел на кухню варить пельмени. Пока вода кипятилась, я решил посидеть в телефоне, как вдруг мне пришло сообщение от незнакомца. Но я даже не стал его смотреть и дальше. Но он начал спамить как больной, и мельком глаза я увидел, что было написано в сообщении (они повторялись): "ПОЧЕМУ ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ОСТАЛСЯ В ШКОЛЕ😀?". Я был, мягко говоря, в ах*е. Никто, блять, мне вообще ни разу в соцсетях не писал. Но не суть, я просто заблокировал его, пошел есть пельмени.
Спустя время, когда я уже сделал уроки, мне пришло смс по номеру от незнакомца: "Можешь завтра не приходить в школу". Я немного ах*ел, ведь я нигде не показывал свой номер, и вообще, откуда незнакомец знает его? Меня это напрягло, и я написал: "Отъебись, а долбаеб, сталкер ебанный! Че тебе надо от меня?" — и заблокировал этот номер. Родителей я решил не беспокоить, потому что подумал, что они скажут, что это очередная ерунда, и вообще: "Звони тогда в полицию". В ту ночь мне страаашно было спать.
Проснувшись утром, я быстро позавтракал, собрался и быстро побежал в школу, потому что вчера я не мог нормально уснуть, и даже будильник не смог меня разбудить. Я сам офигел от себя: вот это богатырский сон! Ладно, чет я отошел от темы. Придя в школу, меня отчитала классрук, но мне было пофиг. А далее был обычный школьный день. Про вчерашний инцидент я забыл еще утром и остался в школе допоздна.
Сижу, значит, один в классе, делаю дз, как резко происходит какой-то грохот в коридоре! Меня аж передернуло, и я решил посмотреть, что там, нахуй, такое творится. Открываю я, значит, дверь и вижу, блять, ебанный человек стоит далеко в коридоре (я его еле разглядел, вечером у нас света почти нет) и кричу: "Учитель? Что у вас случилось? Все нормально?" И в ответ слышу тихим, больным голосом: "Да... Мне нужна помощь... Подойди ко мне". "Я уже все равно собирался уходить, почему бы не помочь", — подумал я про себя. И, включив фонарик, направил в его сторону. Я увидел, что это, блять, мертвый труп, сука, стоит в лахмотьях! И потом он резко повернул свою шею (не поворачиваясь ко мне!), изламывая её, и хрипя мертвым голосом сказал: "Иди сюда, сосунок". Я тогда не на шутку обосрался и побежал что есть мочи на выход. Но он был закрыт цепями! Сука, откуда, блять, тут цепи?! Тогда я ебнул через окно и упал. Было, блять, так больно! Я был весь в осколках и крови. Потом я поковылял в больницу и позвонил родителям, сказав все, что произошло со мной, от и до.
Спустя день ко мне в больничную палату пришли родители. Мы с ними поговорили, что лучше перевести меня в другую школу и заодно отвести к психиатру, ведь когда родители вызвали наряд полиции в школу, оказалось, что там вообще никого не было. Я был в шоке от услышанных слов. Мама сказала, там была только цепь на полу и грязная бумага с текстом: "Я еще приду за твоей душой". После выписки мы сходили к психиатру, и он сказал, что я абсолютно здоров. Я был рад, и мы пошли домой. Я пока сидел дома (ведь родителям сказали, чтобы не усугублять ситуацию, лучше выбрать другую школу и подождать хотя бы неделю).
На выходных мы поехали на дачу. Да, я знаю, я скипнул 5 дней, там все равно ничего не происходило, обычная рутина. Ну и вот, мы с папой разожгли и поставили мангал, и я остался жарить мясо, а папа стоял рядом. И я вдруг заметил, что мамы долгое время не было. Я сказал это папе: "Пап, а где мама? Так долго пропадает". Он сказал: "Не беспокойся, она за ягодами ушла, скоро придет". "Ну ладно, раз так, то так", — подумал я про себя, и дальше мы с папой болтали и жарили шашлыки.
Шашлыки были уже готовы, и мы сидели, ели и говорили по душам. Уже начало темнеть, а мамы все не было. Папа сказал, что надо её искать: "Слишком уж долго она ягоды собирает, не случилось ли чего?" Я тоже решил пойти. Папа взял фонарик, а я телефон. Закрыв дачу и поставив на стол шашлыки в дом, мы ушли на поиски. Мы решили не разделяться, потому что не хватало, чтобы мы ещё потерялись. Мы прошлись по всем местам, где обычно все собирают ягоды, и даже по своим секретным, но так и не нашли маму. Я уже начал переживать: "Где она?" — и мы начали звать её, но так и не получили ответа. Звонить не было смысла: это было такое захолустье, что связи тут и подавно не было.
Мы расспрашивали всех соседей, не видели ли они её. Они сказали, что нет. Даже отец уже начал немного переживать: ведь уже скоро совсем стемнеет, а мы даже на 1% в поисках не продвинулись. И тогда нам вызвался помогать сосед напротив. Он сказал, что поможет, ведь у него была такая же ситуация (только он таки не нашел свою жену). К слову, это был обычный мужик лет 50. И он дал отцу рацию, и мы решили разделиться: я пошел с отцом, а он один.
Идя, мы заметили кровавый след. Я испугался, но отец сказал: "Наверное, живность какую загрызли". Это меня немного успокоило. Но отец сказал это по рации. Они о чем-то поговорили с соседом, и мы пошли дальше. Идя, я думал про себя: "Это как-то странно... Лес от нас ведь довольно далеко, как это так?"
Идя дальше по дороге, я услышал, что сосед говорит (обращение к отцу): "Бллллять, этто что, нахуй?! Тут в лесу чей-то труп с корзиной, полной ягод! Алло, ты слышишь? Приходи срочно, вот мои координаты!" Папа, положив рацию, заплакал и сказал: "Мы нашли твою мать... Но уже поздно..." Меня как парализовало, мозги растопило, и я побежал к указанному месту. Папа кричал: "Стой! Ты куда?!" Я с криком и слезами ответил: "Я не верю в эту чушь! Лучше я сам это увижу!!!" Я бежал так, как никогда не бегал! Я быстро домчался до леса, ведь в крови был как гормон стресса, так и адреналин.
И вот я уже стоял, задыхаясь, у входа в лес. Было темно. На моем телефоне всплыла надпись о том, что осталось менее 10% заряда, но мне было все равно. Я шел прямо и через некоторое время увидел труп, лежащий у дерева с корзиной... О боже, блять! В тот момент мне хотелось разъебать весь мир и умереть одновременно! Ведь это была моя мертвая мать! Она была обезображена до неузнаваемости! У меня в голове как что-то щелкнуло. Я просто потерял смысл жизни, я потерял свои эмоции. Я хотел одного: убить того, кто это сделал! И мне было без разницы, хоть меня посадят, мне было плювать! Я должен УБИТЬ ВИНОВНИКА!
После этих раздумий я решил вернуться домой. "Похороним уже завтра". У входа в лес меня ждал уже отец и спросил: "Ну что, увидел? Это она?" Я тихо сказал: "Да..." На мне не было лица. Мы пошли обратно. Подходя к своему дачному домику, мы услышали чавкающий звук в доме и открытую нараспашку дверь в дом и калитку. Мы были в ах*е. Но подойдя к калитке, мы с отцом увидели два светящиеся шарика во тьме нашего дома! А потом, когда то, что сидело там, увидело нас, шарики резко пропали! У нас сердце под пятки укатилось, ей-богу! "Блять, где оно? И что это, нахуй, такое?" — такие были первые слова, которые я услышал от отца, когда мы отошли от ступора. Он взял рацию и позвонил соседу: "Бери ружье и застрели существо в нашем доме!"
Сосед согласился. Мы, отбежав в кусты, ожидали прихода соседа к нам (обсудили это с ним заранее). Но он не пришел, а мы услышали звук выстрелов у нашего дома! Крики! "Раз... выстрел!" Потом еще и еще... А потом уже крик соседа: "Бегите! С этой сукой не справиться! Вы хотя бы не умирайте по глупости!" А потом все резко затихло... Мы бежали к своей машине так, как могли! Прибежав к машине, мы сели, отец завел машину, и мы уехали из этой адской дачи.
По дороге домой мы молчали. Приехав домой, отец закрыл все окна и дверь на все замки и резко сказал своим трупным голосом: "Вот ты, сука, и попался!"
"Цель — 50 ▲ для продолжения! Помогите собрать, если хотите узнать:
• Что случилось с соседом?
• Кто сказал гг "Вот ты и попался"?
• Связан ли школьный призрак с дачей?
Ваш плюс = новые главы!"
CreepyStory
15.5K постов38.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.