Пугающее чистящее средство2
Какая-то опасная жижа)
Какая-то опасная жижа)
Своим высказыванием вы оскорбляете чувства безмозглых))) Еще скажите, что нормальные люди не пшикают себе в глаза концентрированным освежителем и не смешивают разные виды химии, чтобы потом не выламывать дверь в попытках сбежать из пыточной)))
А если серьезно, мне вот даже страшно иногда становится из-за случайных домашних экспериментов. Что еще может нанести вред, но это не очевидно? Я бы запомнила и никогда бы хоть так не делала...
Одно название производителя намекает на смерть. Щёкиноазот. Подозреваю, что если бы эту жижу использовали вместо Новичка, то результаты были бы совсем другими. В Солсбери до сих пор была бы пустыня, окружённая бетонным забором и автоматчиками на вышках. И только заунывный ветер развевал бы остатки волос на высохших черепах, во множестве валяющихся на радиоактивном песке. А автоматчики на вышках напряжённо смотрели бы внутрь периметра воспалёнными глазами, излучая запашистую тревогу.
Быстрый способ уехать с новогоднего стола на хирургический. Или сразу на патологоанатомический )
И напевать песню
Дед Мороз раздает подарки
И смеется находу:
Кто-то из вас умрет, ребятки,
В этом новом году.
Снова Новый-новый-новый Год!
Кто не доживет, не доживет?
Добавить немного туалетного утёнка, все манипуляции проводить в закрытом помещении. Предварительно снять с себя мерки и заказать гроб))
При слове ингибитор сразу приходит на ум "новичок". Сдаётся мне, господа, это одного поля ягоды.
Потому что в сполохах зеленого света, исходящего от радиоактивных останков, пробивающихся сквозь туман и отражающихся от белоснежных ванн, мелькают загадочные тени.
Правильно думаете. В маленьком некогда шахтёрском городке Щёкино близ славной оружейно-пряниковой Тулы, семилетней мне запрещали выходить гулять когда вышеупомянутый завод давал выбросы)
ЩёкиноазотКстати, они же делают истинно верный "Крот". Правда, в постсоветское время какая-то ... подсуетилась и зарегистрировала на себя это название, поэтому "Щёкиноазоту" пришлось изощряться: сначала это была жидкость КР07, теперь же выпускается под маркой "Укротитель засоров" (ну вы поняли, да? "укротитель"), и собственно крот с вантузом нарисован.
Не помню производителя, но оно продаётся в "магнитах", например. Оранжевые бутылки, сделано где-то в Адыгее.
Это вы еще не видели средство от засоров "Свежинка".
Непередаваемый аромат "свежести" при использовании этого дикого средства.
Но результат... Если у вас в сливе есть остатки недоеденного мамонта - можете про это забыть. Так же как и про свои легкие, если ненароком останетесь в ванной на весь период работы средства. Но вы ведь туда зайдете, что бы промыть систему! Так что будьте аккуратны и закрывайте дыхательные пути респиратором, а глаза очками.
В интернете нашел вот такую вот фотку. У меня была зеленая "хвойная" свежинка. Видимо это с другим ароматом.
ищ ты какой ленивый. сегодня тебе расчленять лень, а завтра что? "само...роскомнадзор, ну пажежа"?
Ну Щекиноазот бытовую химию производит так попутно... там есть ещё серная кислота высокой концентрации...
Озон. Так и забиваете: санитарный щекиноазот. И даже подсказка по этим двум словам всплывает, полагаю, пикабушники в этом замешены
закажите на озоне килограмм щавелевой кислоты и килограмм гидроксида натрия и будет вам счастье. Кислоту использовать где известь, щелочь - где жир. Очень сэкономите на чистящих средствах.
Нет уж спасибо. Я лучше бытовую химию возьму, чем потом последствия неумелого обращения с опасными химическими веществами лечить. Или вскрывать.
Если бы она работала, эта бытовая химия.
Раньше покупала Силит - брызгаешь на известковый налет, шипение, налет растворяется. Сейчас брызгаешь - и...ничего, как будто водичка.
Средства для унитаза тоже самое, ни ржавчину, ни налет не могут отчистить.
А так хочется чистоты и блестящего санузла.
Нет, это бытовая химия стала менее сильной.
Не знаю, может требования безопасности изменились, может элементарное удешевление производства.
гидроксид натрия - вещь жутковатая. Одеваться надо как в резидент ивел. Он может сам вскипеть и кинуться. Не дай бог глаза, да и кожу ой.
Но чистит ох. Какое там жир - всю органику выжигает, те же волосы
Добавлю: только технику безопасности с ними соблюдайте очень строго. Ожог щелочью - крайне гадкая штука. В магазинных моющих средствах кислоты и щелочи идут сильно разбавленными.
Мою акриловую ванну и щавелевой кислотой и щелочами (не одновременно). Ничего плохого с покрытием не произошло.
Средства для акриловых ван как раз таки и содержат соляную или щавелевую кислоту ( это хлоркой их мыть нельзя)
И эти люди многое теряют. Я вот совсем не любитель криминальных фильмов, но этот сериал посмотрел на одном дыхании. Сериал реально заслужил все свои награды.
УЧИТЕЛЬ варит мет. И отказывается от нормального заработка, когда ему предлагают. По этим причинам я не стал сериал дальше смотреть. ГГ вызывает отвращение.
Йобнуть по ней кувалдой. Если звук звонкий и на месте раскола ванная тёмного цвета, то это чугуниевая, если звук глуховатый и раскол светлый, то акриловая.
Можно. Он будет с болгаркой и определять материал не по сколу, а по срезу. Из крайне положительных моментов данного способа проверки - эстетичный, аккуратный срез, а не угловатый разлом.
Только осторожнее с их Азелитом - он очень крутой, очищает всякие пригорелые вещи отлично, но алюминий падла травит - кислота прям жосская. Ещё им офигенно чистить вытяжку на кухне, но я лично делаю это в ванной и надеваю респиратор
Я вот как-то прочитала аналогичный комментарий, купила, чтобы конфорки отмыть. Иии... ни фига. Обычный антижир такое же качество мытья дает.
У меня азелит стоит для периодической уборки (пена лучше, чем гель), а для погенералить духовку, вытяжку или конфорки лучше эмвеевское средство с кисточкой. Насколько я не люблю эмвей, но это средство оценила. Но термоядерный, шо капец, случайно капнула на ногу, пока дошла от кухни до ванной, средство успело оставить в ноге дыру. Хорошо хоть, не насквозь) И один раз перчатку сожрало. Зато никаких усилиц, нанес, подождал, смыл. Один минус, заморочно смывать. Последняя смывка слабо-кислым раствором.
очень странно, может, подделку купили? мне средство очень нравится, отмывает все. плиту очищает отлично, а конфорки можно немного нагреть и нанести средство, так эффект еще лучше.
Я ушатанную вхлам плиту отмыла синергетиком для плит, но не в спрее, а гель. Единственное, его потом хрен смоешь
варочную поверхность таким драю, не гризли конечно,но если распылить и оставить на пару минут( около 5) то так же справляется.
Вычитала совет, что Азелитом можно белые футболки от пятен пота и дезодоранта отстирать. Забрызгать, пожамкать, оставить минут на 15, затем стирать с порошком. Все операции, разумеется, только в перчатках. Помогло, кстати.
Прекращай так чистить вытяжку. Призови меня со дня на день,. Тебе сфоткаю средство, чем чищу, что не дохнешь, и не задыхаешься. Но чистота идеальная получается. И не напрягаясь и не дорого.
Там щелок. А люминь щелоком нельзя! Верхний слой стравливает. Он потом со временем окислится-восстановится, но красивым уже не будет никогда.
Хуйня первосортная. Мне сказали, что она налёт с толчка убирает. Я пробовал и сразу с ней оттирать, и мариновал налёт на толкане всю ночь этим "чудо"-средством. Хуй там плавал! Чуть светлее стал и всё. И это налёт нифига не вековой.
Тэкс.. Живу в пригороде, систему фильтров на воду еще не установила, вода плохая. Соответственно огромная проблема с налетом на сантехнике. "цемент ремувер" от Грасс в минуты убирает ржавые потеки на унитазе. Средство жидкое как вода, но если налить на туалетную бумагу и прилепить в загрязненные места, то через 5 минут будет идеально чисто.
Избегать попадания средства на кожу !!!!
По опыту-только матами. Если у Вас жёсткая вода, то придётся каждый день-два оттирать меловой налет. Лучшие ванны и сковородки-чугуниниевые
чистой водичкой и несколькими меламиновыми губками будет ооо. Если чуток подзапущена, то и кислотенкой можно, утенком каким-нить. Главное, смыть побыстрей и на хроме чтоб не задерживалась жижа
Чистой соляной кислотой и тереть не придется. Пошипело - быстро смыли. Повторить пока не очистится, если было много отложений.
Акриланом, например. Но я им все мою: плитку тоже, унитаз, раковину. Для акрила подходит
Интересная реклама. Если эта реклама, то она гениальна. Шатап, энд тейк май мани!
Где брали? Если это локальный бренл, не хотите ли барыжить на вайлбериз этим средством?
Лига отзывов
191 пост467 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
@admoders , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - @moderator .
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через