Ожидание/реальность

В общем, пару месяцев назад дарил любимой розы. Валялись, она в инсте "лайфхаки" да кулинарку смотрит. Показала видео, в котором обрезают черенки розы, втыкают в картофель. В итоге роза начинает расти. Примерно вот так:

Ожидание/реальность Роза, Картофель, Лайфхак, Ожидание и реальность, Юмор, Fail

Говно вопрос, говорю. Сейчас всё будет. Картошки много, черенков много. Такой цветник тебе устрою!

Черенок засох. До сих пор ржу что то. Я гордый обладатель куста картохи.

Ожидание/реальность Роза, Картофель, Лайфхак, Ожидание и реальность, Юмор, Fail
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1640
Автор поста оценил этот комментарий

У картохи тоже неплохие цветы )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (299)
998
Автор поста оценил этот комментарий

и не только беленькие бывают

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (263)
2763
Автор поста оценил этот комментарий

вот лучшие цветы картохи))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (229)
250
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
45
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохо запечь в духовке до характерной корочке и полить сливочным маслом.

раскрыть ветку (13)
127
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сливочное масло тяжело льётся.
раскрыть ветку (11)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто готовую картоху под него не подкладывал.

Но в крайнем случае можно использовать гомеопатическое сливочное масло.

раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле разведенное водой?

раскрыть ветку (5)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, кусочек хлеба на котором когда то было масло.

раскрыть ветку (4)
58
Автор поста оценил этот комментарий
Неправильно. Кусочек хлеба который был куплен в магазине, в котором раньше продавалось масло
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Так его еще в воде надо растворить.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ахиреть
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оливковое тоже норм

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

дааааааааааааааа. вксно

Автор поста оценил этот комментарий
Вообще не льется)))
Автор поста оценил этот комментарий

сверху растопить

12
Автор поста оценил этот комментарий
А лучше добавить настоящую деревенскую сметанку)
134
Автор поста оценил этот комментарий
С грибочками?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
149
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
23
Автор поста оценил этот комментарий

И под стопарик?

раскрыть ветку (2)
28
Автор поста оценил этот комментарий

На всё, пожалуйста...

Иллюстрация к комментарию
36
Автор поста оценил этот комментарий
Шож вы без ножа-то режете, слюноотделение не щадя
16
Автор поста оценил этот комментарий
опередил ах ты!!
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С подосиновиками заебись!
раскрыть ветку (18)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Я лисички люблю 😋
раскрыть ветку (16)
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И с лисичками заебись!
раскрыть ветку (14)
11
Автор поста оценил этот комментарий
И с вешенками!
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну всё, придётся за грибами в магазин ехать
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вешенки для меня это что-то настолько современное и непонятное и незнакомое, что никак не могу решиться)))
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вы всё-таки решитесь!!! На начальной стадии обжаривания гвешенок кухня наполнится ароматами нестиранного белья, особенно будут выделяться нотки запахов хорошо поношенных мужских носков, но вас это не должно смущать. Как только жидкость, выделявшаяся при обжаривании грибов, испарится - запахи постепенно исчезнут, а сами грибы приобретут вполне себе завлекательный вкус. Обжариваю отдельно картофель, мясо, грибы, лук- потом всё это смешиваю. Очень вкусно.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуй, я для начала в гости на готовенькое к кому-нибудь схожу 😅
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вешенки это зло!!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Почему?))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы зоофил?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лисички это грибы такие, школота
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ещё скажите грузди тоже грибы или белые, и подосиновики(сарказм блин)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Насчёт них не знаю, но Ленин - гриб.
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, с лисичками!
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

да.... один аромат чего только стоит!

274
Автор поста оценил этот комментарий
О боги, я же ещё с работы еду домой, сейчас захлебнусь...
раскрыть ветку (105)
47
Автор поста оценил этот комментарий

Какие мы нежные)

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
И вкусные...
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как картоха с салом..
112
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
51
Автор поста оценил этот комментарий
А,кстати, наверное, вкусная херня.. Типа как картошка- free
раскрыть ветку (15)
95
Автор поста оценил этот комментарий
Картошка фее
18
Автор поста оценил этот комментарий
Ну то, что она free это бесспорно
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Картошка свободная от картошки или от предрассудков о том, что она должна быть именно картошкой)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это вода
5
Автор поста оценил этот комментарий

Тимонова снимала видео, где жарили насекомых. Зофобасы, как на фото, по ее словам, оч вкусные.

раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Тимонова это реальная фамилия??

раскрыть ветку (4)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Хакуна матата
22
Автор поста оценил этот комментарий
Пумбочка Симбаевна Тимонова, же
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, а отчество Пумбовна.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я с ней встречалась, но паспорт не спрашивала. Предполагаю, что да.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube18:57
1
Автор поста оценил этот комментарий

в Таиланде с пивом вполне норм заходит кстати

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мне пива и без Тайланда норм. Денег нет просто.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Й?
Автор поста оценил этот комментарий
Шевелящаяся.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Нашу картошку пожрал проволочник, милорд!

Автор поста оценил этот комментарий

Я такими зоофобусами своего птицееда кормлю. Еще ни разу не возникало желание разделить трапезу

ещё комментарии
37
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает такие букеты
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
15
Автор поста оценил этот комментарий
прикольно! на картоху сок с мяса стекает, ммм
это свинина?
раскрыть ветку (12)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Да, потом даже картоха вкуснее мяса:) свинина.
раскрыть ветку (11)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Перед обращением ставится запятая

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял, честно. Там ответ. Что да, это так.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, потом даже картоха вкуснее мяса, свинина. :)
Рядовой-шутник, бля)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
В русском языке уже и смайлики учат ставить? У меня там смайлик как запятая или точка. Учителя тут все, бля.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, ты трудный) Он, типа, подколол, что ты не поставил запятую, когда ответил чуваку, мол, ты к нему обращаешься "свинина", а не просто дополняешь, что мясо было - свинина.
Вам счёт за вызов пояснительной команды)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а по времени одинаково находятся в духовке?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Так картошке в духовке надо дольше дойти чем мясу. Да одинаково, у меня минут 30 в режиме гриля с конвекцией, потом отключаю и даю ещё минут 20
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Так картошке в духовке надо дольше дойти чем мясу
О том и речь, а как она доходит, если вы одинаково держите?)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот в режиме гриля с конвекцией, минут 30 и потом выключаю. Мясо с сальцом и оно несильно высыхает, картошка доходит.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо

4
Автор поста оценил этот комментарий
слушай, а черкани рецептик пожалуйста
раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Снизу картоха с грибами, сверху мясо с помидорами.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
время приготовления, температура
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В духовке 160-200 градусов до готовности

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Соль, специи по вкусу
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тут все просто картоху и шампиньоны нарезал, смешал с маслом растительным, сметаной и специями, вывалил на противень. Мясо, вроде корейка была. Порезал и слегка помял, его сутки мариновал в масле и специях. Выложил на решетку выше противня в духовку в режиме гриля минут 30 градусов 200, потом выключил и дал отдохнуть минут 20.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
пасиб, на днях сделаю
1
Автор поста оценил этот комментарий
скоро будет))
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

какое свинство!!!

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Печать на пятак надо было)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенная тема

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мы тоже хотим, поэтому свинство дразнить фотками

33
Автор поста оценил этот комментарий

Практично, как и свиная голова

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

свиная голова это прессованное мясо, это намного круче чем цветы

16
Автор поста оценил этот комментарий
Аж слюной подавился.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А я в очереди к зубному
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот зачем ты такой нехороший? Мы же тоже хотим
12
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator а можно "цвет" подправить на цветы? а то очепятка и невозможность её исправить меня морально ломает полностью
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Цветы или цвета?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
цветы, т. к. выше речь про цветы))
1
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо!
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ах, какую я сегодня зафигачил картошку! Много масла подсолнечного. Обжарил на нем лук, лук вытащил. Добавил в оставшееся масло сливочного. Туды картоху. Сильный огонь, по мере испарения воды убавляем. Через каждые 2-3 минуты переворачиваем. После первого переворота солим. Через 15 минут обавляем обжаренный лук, накрываем крышкой, огонь к этому времени должен быть половина от первоначального. Ещё 7 минут под крышкой доходит с одним промежуточным переворотом. Все довольны, я опять обожрался
Пысы. Главное - не жалеть масло
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
слушай с маслом согласен
Но в моем рецепте чеснок, обожаю с большим количеством мелко нарезанного и сильно зажаренного чеснока, очень мелко
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо испытать будет
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже обожаю картоху ,но если жить много масла, но от этого жирею,как свинья ебаная.
как контролировать это?или похуй ?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто лишнее масло стекает с лопатки с дырками на сковороду) А вообще я заметил, что от общепитовской картошки фри жирею, а от домашней никогда, хотя сжираю её даже больше. Вероятно, дело в качестве масла, или в том, что многократно использованное масло приобретает длинные молекулы модифицированного жира
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё сала и пиисяшку...
раскрыть ветку (16)
51
Автор поста оценил этот комментарий
мужскую или женскую писяшку?
раскрыть ветку (12)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ведь даже после пиисяшки не пофиг какая писяшка
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да хоть какую

раскрыть ветку (10)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Вы знаете в этом толк, судя по нику ;)
8
Автор поста оценил этот комментарий
А с чем связан ваш ник?
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
в детстве во сне мне откусил одну сиську динозавр, и она почему-то стала ровно ему в рот. я до сих пор думаю, как она могла так развернуться и откуда у меня в детстве была сиська размером с рот динозавра
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А член?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не люблю их. особенно члены Sean Lawless и Shane Diesel

8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с этим.
100 м³
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Китайский римейк Бората?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что за фильм?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Извратная маска

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, посмотрю сегодня на ночь.
8
Автор поста оценил этот комментарий
И солёный хрустящий огурчик
16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

БЕЛАРУСЬ ой, не туда. ГЭТАМУ

6
Автор поста оценил этот комментарий
Утром проспал не поел. На обед времени не было. Еду голодный и злой домой и тут ты. Уххх! Слюной залил всю куртку!
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже не цветочки... Это ягодки)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так говорят те, кто этих ягод не ел. Это не ягоды, это корешки
3
Автор поста оценил этот комментарий

У вас черви в картошке

5
Автор поста оценил этот комментарий
А пааахнээээ яяяк
5
Автор поста оценил этот комментарий
Картошкины потраха с грибочками
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, потрахушки с картошкой.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты что ж делаешь, гад, теперь ведь это всё готовить!
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну реально ж фу. Жирная, вялая картошка... Меньше масла, и больше аккуратной румяной корочки!
1
Автор поста оценил этот комментарий
ещё с грибочками
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С мясом очень вкусно
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Это картофельные ягодки😄
Автор поста оценил этот комментарий
Картинка со вкусом
Автор поста оценил этот комментарий

сытные

Автор поста оценил этот комментарий
Убийца
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшие цвета картохи
Автор поста оценил этот комментарий
Ой хорош!
Автор поста оценил этот комментарий

Это картохи плоды уже, а не цветы.

1
Автор поста оценил этот комментарий
соледарен
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На сале наверное🙃. Вкуснятина.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Какие они у вас пережаренные и в масле плавают:(
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
80
Автор поста оценил этот комментарий
Может такое должно было вырасти гибридом картофеля и розы?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Пестик и тычинки по форме напоминают протянутые маленькие желтые ручки, держащие зеленоголового пришельца

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Пришлось увеличивать фото. И правда-похоже.
9
Автор поста оценил этот комментарий

С колючками? Не дай бог!

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, табак - тоже паслёновые. Может, эти розы можно будет курить или жарить?

Автор поста оценил этот комментарий
И фиалки, скорее
48
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, я в детстве книжку читал:) Только представлял себе триффидов как подсолнухи с языками как на картинке))) Книжке-то кстати уже 70 лет!
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну все, опять перечитывать! :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть фильм!) фильм не очень, книга супер!
Автор поста оценил этот комментарий
Кста, тоже так же их представлял, при чем образ плотоядного подсолнуха был ещё до прочтения книги, т. К. придумал экспрессом что-то такое на приёме у психолога, будучи мелким, когда меня попросили придумать животное, которого не существует. Даже описание автора книги образ не исправило, а скорее закрепило.
Автор поста оценил этот комментарий
Детская фантазия таких рисовала.
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

о, любимая книга детства

20
Автор поста оценил этот комментарий
И ягодки тоже норм.
раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Вы зря так, здесь есть люди, которые в школе плохо учились.
раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вот. Сколько народу в Европе потравилось, пока поняли, что в картохе надо есть корешки, а не вершки.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хехехехехехе)
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Злобный смех.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Неистово плюсую!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если извести кого надо)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ягодки underground
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не могу который год семенную синеглазку приобрести
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я слышала, что её уже давно перестали... как это правильно? выпускать? производить? или селекционировать?

в общем, у людей она уже перевелась и выродилась, а на овощных станциях её посевной материал уже давно не делают.

а жаль. клёвый сорт был.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на севере её выращивали много. У родителей пол огорода было точно такой картошки. Мой любимый сорт был. Не по вкусу, просто меня пиздюка часто на чистку картошки ставили. А она самая удобная.

А самая вкусная картошка была - бате с финляндии привезли. Ярко жёлтая прям, рассыпчатая и сладкая. Тоже выродилась у них. Обидно.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я  привезла родителям на дачу (по блату достала) польский черный картофель. Ссссобака! Его колорады жрали охотней, чем любой другой сорт. На вид был красавЕц! Темно- зеленые стебли, ботва, как ствол дерева, но  варился больше часа... Тетушка любила Лорх, соседи - Детско- сельскую розовую))) У каждого свои любимчики)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Отец раньше выращивал семена картофеля, потом высеивал. 2-х годичный оборот.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так нужно раз в 4 года делать.
Автор поста оценил этот комментарий
Очень жаль. Так же и с томатами - любимых сортов "Талалихин" и "тамбовский" тоже уже нет.
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом году у нас была в продаже, может быть в этом году тоже привезут.
3
Автор поста оценил этот комментарий
ну это уже картошка)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Но пока ещё цветок)
1
Автор поста оценил этот комментарий

синеглазка)

Автор поста оценил этот комментарий

красота

110
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Колорадскому жуку тоже нравится:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Запах жука в нос ударил...
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Или керосина?
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я аж услышал его хруст под тапком...
Автор поста оценил этот комментарий
Из той самой бутылки, в которую его собирали)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Уже не жрет на баклажаны перебрался и помидоры
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Из Колорадо жук усатый
Приехал на поля России.
Тут отъедался до отвала,
До приступов апоплексии
Картошкой, что полна крахмала, -
Ведь ел он вдоволь и немало.
Но как-то раз на медосмотре
Жука одернул жучий доктор
Сердито и слегка небрежно,
Обрисовав, что ожиренье
Губило и жуков покрепче
Что надо больше хилым лапкам
Давать нагрузок ежедневно,
Что поедание картошки
Пора ему оставить в прошлом,
Если не хочет кверху пузом
Лежать, засохнув под кустами.
Жук понял, это жучья старость
К нему подкралась незаметно
И доживать свой век придется,
Под хруст капусты за ушами.
Окинув взглядом куст картошки,
Смахнув слезу передней лапкой,
Надкрылья в тишине расправив,
Жук с грустной мордой удалился.
И сердцу милую картошку,
Что поедал он так задорно,
Уже не жрет... На баклажаны
Перебрался и помидоры
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку