Ожидание/реальность

В общем, пару месяцев назад дарил любимой розы. Валялись, она в инсте "лайфхаки" да кулинарку смотрит. Показала видео, в котором обрезают черенки розы, втыкают в картофель. В итоге роза начинает расти. Примерно вот так:

Ожидание/реальность Роза, Картофель, Лайфхак, Ожидание и реальность, Юмор, Fail

Говно вопрос, говорю. Сейчас всё будет. Картошки много, черенков много. Такой цветник тебе устрою!

Черенок засох. До сих пор ржу что то. Я гордый обладатель куста картохи.

Ожидание/реальность Роза, Картофель, Лайфхак, Ожидание и реальность, Юмор, Fail
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это отсылка на Вангу
1
Автор поста оценил этот комментарий
А в той как?
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я родился 14 сентября.

Мама уехала меня рожать с огорода, когда копала картошку!

Каждый год на своё день рождения я копал картошку.

(Последние 3 года не копаю)

Какое наслаждение, когда выкопали этот крахмал и идёшь в лес, печь её! Ещё сало на прутике жариш!

раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Свой день
ещё комментарии
7
Автор поста оценил этот комментарий

Братан я всё понимаю: картоха не самый полезный продукт, но сука вкусный! Жаренная картоха, вареная с укропом и сливочным маслом. И тд и тп. Короче, иди своей дорогой сталкер, а нас не тронь)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати картоха вполне себе ПП блюдо, и очень полезный. Всего 82 калории в сваренном виде.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Там ещё и бесполезный хитин, судя по опяткам... Так бы и сожрал хитинчика с крахмальчиком... И лучком, чтоб до золотистого цвета...
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бесполезный? А из чего мне клешни и панцирь растить?!!
ещё комментарии
37
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает такие букеты
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
15
Автор поста оценил этот комментарий
прикольно! на картоху сок с мяса стекает, ммм
это свинина?
раскрыть ветку (12)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Да, потом даже картоха вкуснее мяса:) свинина.
раскрыть ветку (11)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Перед обращением ставится запятая

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял, честно. Там ответ. Что да, это так.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, потом даже картоха вкуснее мяса, свинина. :)
Рядовой-шутник, бля)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
В русском языке уже и смайлики учат ставить? У меня там смайлик как запятая или точка. Учителя тут все, бля.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, ты трудный) Он, типа, подколол, что ты не поставил запятую, когда ответил чуваку, мол, ты к нему обращаешься "свинина", а не просто дополняешь, что мясо было - свинина.
Вам счёт за вызов пояснительной команды)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а по времени одинаково находятся в духовке?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Так картошке в духовке надо дольше дойти чем мясу. Да одинаково, у меня минут 30 в режиме гриля с конвекцией, потом отключаю и даю ещё минут 20
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Так картошке в духовке надо дольше дойти чем мясу
О том и речь, а как она доходит, если вы одинаково держите?)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот в режиме гриля с конвекцией, минут 30 и потом выключаю. Мясо с сальцом и оно несильно высыхает, картошка доходит.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо

4
Автор поста оценил этот комментарий
слушай, а черкани рецептик пожалуйста
раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Снизу картоха с грибами, сверху мясо с помидорами.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
время приготовления, температура
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В духовке 160-200 градусов до готовности

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Соль, специи по вкусу
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тут все просто картоху и шампиньоны нарезал, смешал с маслом растительным, сметаной и специями, вывалил на противень. Мясо, вроде корейка была. Порезал и слегка помял, его сутки мариновал в масле и специях. Выложил на решетку выше противня в духовку в режиме гриля минут 30 градусов 200, потом выключил и дал отдохнуть минут 20.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
пасиб, на днях сделаю
1
Автор поста оценил этот комментарий
скоро будет))
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

какое свинство!!!

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Печать на пятак надо было)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенная тема

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мы тоже хотим, поэтому свинство дразнить фотками

33
Автор поста оценил этот комментарий

Практично, как и свиная голова

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

свиная голова это прессованное мясо, это намного круче чем цветы

16
Автор поста оценил этот комментарий
Аж слюной подавился.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А я в очереди к зубному
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот зачем ты такой нехороший? Мы же тоже хотим
12
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator а можно "цвет" подправить на цветы? а то очепятка и невозможность её исправить меня морально ломает полностью
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Цветы или цвета?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
цветы, т. к. выше речь про цветы))
1
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо!
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ах, какую я сегодня зафигачил картошку! Много масла подсолнечного. Обжарил на нем лук, лук вытащил. Добавил в оставшееся масло сливочного. Туды картоху. Сильный огонь, по мере испарения воды убавляем. Через каждые 2-3 минуты переворачиваем. После первого переворота солим. Через 15 минут обавляем обжаренный лук, накрываем крышкой, огонь к этому времени должен быть половина от первоначального. Ещё 7 минут под крышкой доходит с одним промежуточным переворотом. Все довольны, я опять обожрался
Пысы. Главное - не жалеть масло
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
слушай с маслом согласен
Но в моем рецепте чеснок, обожаю с большим количеством мелко нарезанного и сильно зажаренного чеснока, очень мелко
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо испытать будет
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже обожаю картоху ,но если жить много масла, но от этого жирею,как свинья ебаная.
как контролировать это?или похуй ?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто лишнее масло стекает с лопатки с дырками на сковороду) А вообще я заметил, что от общепитовской картошки фри жирею, а от домашней никогда, хотя сжираю её даже больше. Вероятно, дело в качестве масла, или в том, что многократно использованное масло приобретает длинные молекулы модифицированного жира
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё сала и пиисяшку...
раскрыть ветку (16)
51
Автор поста оценил этот комментарий
мужскую или женскую писяшку?
раскрыть ветку (12)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ведь даже после пиисяшки не пофиг какая писяшка
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да хоть какую

раскрыть ветку (10)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Вы знаете в этом толк, судя по нику ;)
8
Автор поста оценил этот комментарий
А с чем связан ваш ник?
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
в детстве во сне мне откусил одну сиську динозавр, и она почему-то стала ровно ему в рот. я до сих пор думаю, как она могла так развернуться и откуда у меня в детстве была сиська размером с рот динозавра
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А член?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не люблю их. особенно члены Sean Lawless и Shane Diesel

8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с этим.
100 м³
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Китайский римейк Бората?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что за фильм?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Извратная маска

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, посмотрю сегодня на ночь.
8
Автор поста оценил этот комментарий
И солёный хрустящий огурчик
16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

БЕЛАРУСЬ ой, не туда. ГЭТАМУ

6
Автор поста оценил этот комментарий
Утром проспал не поел. На обед времени не было. Еду голодный и злой домой и тут ты. Уххх! Слюной залил всю куртку!
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже не цветочки... Это ягодки)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так говорят те, кто этих ягод не ел. Это не ягоды, это корешки
3
Автор поста оценил этот комментарий

У вас черви в картошке

5
Автор поста оценил этот комментарий
А пааахнээээ яяяк
5
Автор поста оценил этот комментарий
Картошкины потраха с грибочками
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, потрахушки с картошкой.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты что ж делаешь, гад, теперь ведь это всё готовить!
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну реально ж фу. Жирная, вялая картошка... Меньше масла, и больше аккуратной румяной корочки!
1
Автор поста оценил этот комментарий
ещё с грибочками
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С мясом очень вкусно
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Это картофельные ягодки😄
Автор поста оценил этот комментарий
Картинка со вкусом
Автор поста оценил этот комментарий

сытные

Автор поста оценил этот комментарий
Убийца
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшие цвета картохи
Автор поста оценил этот комментарий
Ой хорош!
Автор поста оценил этот комментарий

Это картохи плоды уже, а не цветы.

1
Автор поста оценил этот комментарий
соледарен
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На сале наверное🙃. Вкуснятина.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Какие они у вас пережаренные и в масле плавают:(
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
80
Автор поста оценил этот комментарий
Может такое должно было вырасти гибридом картофеля и розы?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Пестик и тычинки по форме напоминают протянутые маленькие желтые ручки, держащие зеленоголового пришельца

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Пришлось увеличивать фото. И правда-похоже.
9
Автор поста оценил этот комментарий

С колючками? Не дай бог!

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, табак - тоже паслёновые. Может, эти розы можно будет курить или жарить?

Автор поста оценил этот комментарий
И фиалки, скорее
48
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, я в детстве книжку читал:) Только представлял себе триффидов как подсолнухи с языками как на картинке))) Книжке-то кстати уже 70 лет!
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну все, опять перечитывать! :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть фильм!) фильм не очень, книга супер!
Автор поста оценил этот комментарий
Кста, тоже так же их представлял, при чем образ плотоядного подсолнуха был ещё до прочтения книги, т. К. придумал экспрессом что-то такое на приёме у психолога, будучи мелким, когда меня попросили придумать животное, которого не существует. Даже описание автора книги образ не исправило, а скорее закрепило.
Автор поста оценил этот комментарий
Детская фантазия таких рисовала.
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

о, любимая книга детства

20
Автор поста оценил этот комментарий
И ягодки тоже норм.
раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Вы зря так, здесь есть люди, которые в школе плохо учились.
раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вот. Сколько народу в Европе потравилось, пока поняли, что в картохе надо есть корешки, а не вершки.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хехехехехехе)
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Злобный смех.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Неистово плюсую!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если извести кого надо)))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ягодки underground
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не могу который год семенную синеглазку приобрести
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я слышала, что её уже давно перестали... как это правильно? выпускать? производить? или селекционировать?

в общем, у людей она уже перевелась и выродилась, а на овощных станциях её посевной материал уже давно не делают.

а жаль. клёвый сорт был.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на севере её выращивали много. У родителей пол огорода было точно такой картошки. Мой любимый сорт был. Не по вкусу, просто меня пиздюка часто на чистку картошки ставили. А она самая удобная.

А самая вкусная картошка была - бате с финляндии привезли. Ярко жёлтая прям, рассыпчатая и сладкая. Тоже выродилась у них. Обидно.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я  привезла родителям на дачу (по блату достала) польский черный картофель. Ссссобака! Его колорады жрали охотней, чем любой другой сорт. На вид был красавЕц! Темно- зеленые стебли, ботва, как ствол дерева, но  варился больше часа... Тетушка любила Лорх, соседи - Детско- сельскую розовую))) У каждого свои любимчики)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Отец раньше выращивал семена картофеля, потом высеивал. 2-х годичный оборот.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так нужно раз в 4 года делать.
Автор поста оценил этот комментарий
Очень жаль. Так же и с томатами - любимых сортов "Талалихин" и "тамбовский" тоже уже нет.
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом году у нас была в продаже, может быть в этом году тоже привезут.
3
Автор поста оценил этот комментарий
ну это уже картошка)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Но пока ещё цветок)
1
Автор поста оценил этот комментарий

синеглазка)

Автор поста оценил этот комментарий

красота

110
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Колорадскому жуку тоже нравится:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (66)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Запах жука в нос ударил...
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Или керосина?
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я аж услышал его хруст под тапком...
Автор поста оценил этот комментарий
Из той самой бутылки, в которую его собирали)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Уже не жрет на баклажаны перебрался и помидоры
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Из Колорадо жук усатый
Приехал на поля России.
Тут отъедался до отвала,
До приступов апоплексии
Картошкой, что полна крахмала, -
Ведь ел он вдоволь и немало.
Но как-то раз на медосмотре
Жука одернул жучий доктор
Сердито и слегка небрежно,
Обрисовав, что ожиренье
Губило и жуков покрепче
Что надо больше хилым лапкам
Давать нагрузок ежедневно,
Что поедание картошки
Пора ему оставить в прошлом,
Если не хочет кверху пузом
Лежать, засохнув под кустами.
Жук понял, это жучья старость
К нему подкралась незаметно
И доживать свой век придется,
Под хруст капусты за ушами.
Окинув взглядом куст картошки,
Смахнув слезу передней лапкой,
Надкрылья в тишине расправив,
Жук с грустной мордой удалился.
И сердцу милую картошку,
Что поедал он так задорно,
Уже не жрет... На баклажаны
Перебрался и помидоры
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Однозначно!!!
77
Автор поста оценил этот комментарий

Цветок картошки


Охальник,

но не богохульник,

люблю, как божий дар, багульник,

и ландыши,

и васильки,

но ненавижу мочесточный

любой одеколон цветочный,

растливший запах непорочный,

как будто химиостихи.

А больше всех -

не понарошке

люблю цветок простой картошки,

как будто брата своего,-

за дух земной без карамели,

за то, что сделать не сумели

обман

хотя бы из него...

1974

Евгений Евтушенко

раскрыть ветку (3)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Моя дорогая не блещет красою,

Ни ясной улыбкой, ни русой косою,

Ни модной прической, ни прелестью стана,

Чем могут похвастаться звезды экрана.

И титулов, званий она не имеет

Но все же за честь познакомиться с нею

Не только бродягам, по праву и лордам -

Поскольку оан из Америки родом.

Подруга всех скромных и ветренных женщин -

От этого, правда, нисколько не меньше

Любовь моя к ней - без нее я тоскую,

Дрожу, как увижу мою дорогую.

О как я ревную! На то есть причины -

Все млеют и слюни пускают мужчины,

По вкусу и юным, и всем старикам -

Не зря говорится - пошла по рукам.

И грязное платье мышиного цвета

Она н не снимает зимою и летом.

О, как же, друзья, мне, ох, как стыдно, не скрою -

Я сам дорогую купаю и мою.

Я платье снимаю рукою несмелой, -

Скорей бы увидеть желанное тело,

Губами прижаться к единственной в мире -

Моя дорогая... картошка в мундире!

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Мой папа раньше похожую песню пел под гитару. Помню в детстве я знатно офигела услышав слова:
"всем сердцем (или телом...) дрожащим берусь я за дело. Скорей бы увидеть желанное тело. И как ей не стыдно! Друзья, я не скрою:я сам раздеваю и сам её мою... "
Вот это, думаю, папа расслабился после стопки-то при детях такие песни петь))) А потом, хосссподи, картошка в мундире)))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как я бу... Как я буду с ним купаться?
С толстым ху... с толстым худенька така
30
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
21
Автор поста оценил этот комментарий
ЕМНИП, её когда только завезли в Европу - зачастую в декоративных целях поначалу и сажали.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дамы её цветами причёски украшали и декольте.
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовали в то время делать отвар из стеблей картошки
35
Автор поста оценил этот комментарий
И ягоды ничего...Вкусные...)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Ну научи ещё! Тут же деградировать приходят. Так заодно ещё и помрут.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Неестественный отбор
2
Автор поста оценил этот комментарий
Final Degradation)))))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так сказать FINISH........ HIM!!!
4
Автор поста оценил этот комментарий

есть ещё вкусные чёрные черри

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем у него на шее и лбу червяки?
16
Автор поста оценил этот комментарий
Их в самом начале 18го века и высаживали в эстетических целях. Не понимали, что Петя 1 имел ввиду корнеплоды
раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Режим зануды включен/ не корнеплоды же, клубни/ режим зануды выключен
5
Автор поста оценил этот комментарий
Дамы, при Петре 1, бились за эти цветочки
4
Автор поста оценил этот комментарий
А пааахнээээ яяяк)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу познавательный
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще то во Франции цветами картохи украшали шляпы элиты общества!)))
4
Автор поста оценил этот комментарий

Надо на 8 марта начать дарить картоху 🤣

раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Смех смехом а на восьмое букет из салатов с помидорками реально порадует больше чем розы)
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, да.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Главное - ягоды не жрать...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, картона вырастет, и можно к черенка подвязать:)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня дядя вырастил картоху из соцветий, ни одного глазка нету.
Автор поста оценил этот комментарий
И очень вкусные ягоды
Автор поста оценил этот комментарий
Ага и ягоды питательные)
Автор поста оценил этот комментарий

в яблочко!

Автор поста оценил этот комментарий
Ага, и ягоды вкусные.
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по ценникам на картоху, Это самые лучшие цветы
Автор поста оценил этот комментарий

Посрать на цветы,я за конга

раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Вы любите розы?

а я на них срал!

стране нужны паровозы,

нам нужен металл!

товарищ!

не охай,

не ахай!

не дёргай узду!

коль выполнил план,

посылай всех

в п*зду

не выполнил —

сам

иди

на

х*й.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь нет.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чтооо? Почемууу?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Возвращайся

Автор поста оценил этот комментарий
Картофель в Европе изначально разводили ради цветов, так то
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядят симпатично, а вот пахнут отвратно.
Автор поста оценил этот комментарий
Ягоды вкусные
Автор поста оценил этот комментарий
И плоды
Автор поста оценил этот комментарий
А главное - вкусные)
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус? :)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус у них неожиданного поноса, не стоит повторять опыт людей 18века
3
Автор поста оценил этот комментарий
Их раньше выращивали именно для декоративных целей. При Екатерине, например.
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Не было такого. При Екатерине картошку уже сажали для употребления в пищу. Ее еще при Петре значали есть в общем то. Он картошку и завёз. А декоративно выращивали в Европе когда только завезли, просто не поняли сначала что с ней делать то.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Картошку стали сажать при Петре Первом, а до этого крестьяне хрен ездили убирать))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
.... Вот крестьянин, он в политике силен. В огороде хрен растит на всю страну....
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
...чтоб кормить голодных уток, да и свиней, и сограждан не поднявших целину...
Автор поста оценил этот комментарий
Лишь бы прапора в лесу задрал медведь)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не хрен, а репу.
1
Автор поста оценил этот комментарий
я научился следить, со временем
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку