Ответ на пост «Картофельное проклятие»
Вареные яйца не всегда легко чистятся и это иногда подбешивает.
И вот стою я как то в столовой, а там, как обычно, есть и салаты с яйцами и в холоднике они, да и просто отдельно продаются и птд майонезом. И так каждый день. И все блин гладкие и идеально очищенные.
Спрашиваю сотрудницу «как так то у вас выходит?». На что получаю: «пфф, просто надо перед тем как в кастрюлю положить каждое слегка жопкой тюкнуть об стол, чтобы маленькие трещинки появились. Ну и соли сыпануть».
Уже год варю так — идеально блять!!!
Почему мне раньше никто этого не сказал?
Лига Поваров
599 постов4.7K подписчик
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: