Заметьте, как притих данный субьект.
Раз администрация пикабу игнорирует полсотни призывов модератора на него, значит, он пострадает от народного гнева :)
Это заготовочка? Или скорее всего дело кончится на 100к и он как ни в чем не бывало дальше будет посты строчить?
Вряд ли, уверен его сотрут. Просто в связи с новыми правилами учёта минусов это будет долгое сражение.
там сжечь рейтинг большая работа, даже просто прощёлкать все его посты минут 30 нужно, сейчас на первых страницах всё в огромном минусе, с 15 страницы меньше тысячи минусов, а дальше попадаются посты у которых 3-4к плюсов.
В теме написано, что снижение рейтинга поста всё равно влияет, про это говорят "забрать плюс", но если у старого поста рейтинг 3000 и его опустить до 0, вклад в рейтинг от этого поста исчезнет, другой вопрос, что дальнейшее опускание поста в минус на рейтинге не отразится, так как пост старый, я это понял именно так.
Посчитал, ему минус в секунду насовывают. Итого 26 часов. Через 2 суток с учётом ночи, думаю очередной модер с манией величия сдуется.
Я старые его посты не смотрела, а если они попадали в горячее, там может быть и мой плюсик
Один таксист поднял рейтинг на каких-то постах. Набрался смелости и стал выкладывать посты и писать комментарии о том, как он обманывает клиентов, работодателей и вообще такой хитрый хлопец. Мол он может всех наёбывать и ничего ему за это не будет, глядите все. Ну все поглядели и расчехлили минусомёты. А этим пикабушником был Альбер... @Moonduck17
я не намекаю,но на пикабу можно ставить минусы и листать посты двумя кнопками,будет очень обидно,если кто-то сделает простенького бота,который будет нажимать их поочередно)
Я захожу к последнему посту и смотрю комменты от автора. Они должны по идее учитываться, в отличие от старых постов
У него уже на 100к рейтинг упал, а влга народного гнева пока не думает спадать так что пизда утёноку
Учитываются только посты и комменты, которые за последнюю неделю были сделаны. К сожалению, все свежие посты и комменты закончились и теперь надо ждать, пока он ещё что-то настрочит(
Кста, для тех, кто не ещё не знает: одному юзеру за день можно макс 10 рейтинга слить, поэтому не надо все комменты сразу минусить. Оптимальным вариантом является отминусивание самых старых комментов/постов, пока разница в 10 рейтинга не наберётся, а остальное на завтра оставить.
А, ну и комменты с призывом модера не учитываются в рейтинге.
Вчера, по незнанию, заминусил ему посты за 26 месяцев, а потом устал(((
А, оказывается, всё зря😠😠😠
@moderator если не ошибаюсь, там была только ссылка на сайт, который позволяет отслеживать комменты. Почему удалили, никакого призыва в комменте не было!
Мне вот интересно было почитать все комменты мундака, чтобы составить полную картину его личности. Да и какая разница зачем, если коммент не содержал в себе призывов?? Опять модераторы крутят правилами как хотят?
Мне тоже Мундак мало интересен, а возможность почитать все комменты персонажа очень бы помогла. За педофилом одним тут давно слежу, иногда просят найти все его высказывания и приходится искать в своих 150 старицах комментариев где я с ним пересекался, что занимает часов 10, и показывает только то, что застал я сам.
Сказали бы честно что удалили, потому что не хотите чтобы была такая возможность, иначе бы ввели функцию на сайт сами.
Чудак таким бравым петухом тут летал, а сейчас кроме "модератор" ничего прокукарекать и не может.
Старые комментарии не идут в зачёт минусов, если только ты снимешь свои плюсы, которые когда то ставил.
На него уже столько подписалось, что ему больше не светит из свежего всплыть, даже если рейтинг будет позволять что-то писать.
хах , напоминает общение инвесторов-спикулянтов. Тоже там всякие психологические рубежи ))
В соседних постах предлагали обратиться в органы, мол, на пикабу распространяют мошеннические схемы (мундак распространяет) и, типа, пусть теперь ебутся модераторы в системой.
по сему поводу у меня кое-что родилось...
Ну заблочат Пикабушеньку-душеньку,
поднасрёте модераторам,
да только им по хую,
давно ложили хуй на родину-матушку
что админов и модеров вырастила
население хуй посасывает
на родной своей пикабушеньке
модераторов вызовы делает
мундаку насолить желаючи
только тот таксист, узурпаторе,
с модераторами явно в сговоре
оттого призывы игонорятся
и не банятся провокаторы
провокаторы типа мундака
что не люди есть а посмешище
На 00:15 12.05.21 у данного субъекта рейтинг 9.7к, на последнем посте рейтинг -40к.
Полагаю, его акк забанят в ближайшее время.
ну уже меньше 16к, такими темпам в бан может отлететь реально, это же надо быть настолько одновременно нехорошим человеком и ЧСВ, туда ему и дорога..
Увы, ты прав, так и будет. И ирония в том, что те кто сейчас с тобой не согласен, как раз и станут мандюками. А те кто поддержал, нет. Вот блять.
Сейчас его закопают и канет он в забытие времени, но это будет отличным примером другим!
Нуууу, меньше часа назад некий @Kungan , проанализировав посты лунной утки, а также его видео с ютюба, вычислил его; и даже пост запилил с воззванием к яндекс такси, чтобы помогли человеку из их конторы выпилиться, раз он их всех так ненавидит, но остановиться не может. Через несколько минут пост был скрыт, как содержащий данные третьих лиц. Но не удалён.
P. S. А сам Kungan забанен...
91. Медленно, но верно сливается. Обидно только одно: что такие будут шифроваться, и их подлая натура не будет заметна всем и сразу.
Да, жаль, что таких в реальной жизни не сразу видно. Соц рейтинг, как в Китае - было бы неплохо.
Короче, один из админов сообщества таксистов рассказал несколько мошеннических схем, которые он предположительно использует, с примерами из жизни (предположительно - т.к. нет нкиаких гарантий, что он таксист на самом деле). Так же он рассказал, как он презирает клиентов и за копейку удавится, а ради большего барыша бросит клиента на дороге.
Коммьюнити бы его просто заминусило за такую мерзкую позицию по жизни, но он админ сообщества и у людей закономерно бомбануло, мол "какого!?" Ну а далее уже другие админы показали своё отношение к конфликту (грубо говоря "не надо травить человека! Рафик неуиновен!"), отчего у людей бомбануло ещё сильнее.
Я, признаться, за конфликтом наблюдаю вполглаза и я был уверен, что после первого поста его сняли с модераторов, но оказалось, что всё очень плохо.
А вот если таксисту не заплатить(имеется ввиду оплата после поездки) у вашего друга сильно бомбанёт?
И эта позиция еще: это не нравится, это не буду, это е хочу, а клиент мне должен доплачивать, если поездка дешевая.
А мне нравится как он местами нарушает закон, и такой, мол "а похер мне можно". А местами сыплет ссылками на законы, и кричит "Это не по закоооону!"
Вот это больше всего и меня бесит. Когда требует по закону для себя и кладет на закон сам.
/* картинка "полиция, у меня украли коллекцию резиновых членов" */
УъУ! Просто Люди не умеют работат ьс людьми. Я некоторое время проработала в салоне красоты, сами понимаете, работаем с клиентами. Был например случай у маникюрщицы, пришла к ней девушка с бородавками на пальцах, а по нормативам, мы не можем обрабатывать ей пораженные пальцы. В этом случае надо деликатно объяснить клиенту, что у него подозрение на вот такую фигню, и что иму надо обратиться к специалисту врачу-дерматологу, а мы максимум можем предложить обработать здоровые пальцы.
Типа проблема таксистов, что им в принципе покс на клиента из-за того, что вероятность того,что один и тот же человек попадет к нему стремиться к нулю, особенно в большом городе.
Я уже плохо помню, но без скандалов и истерик, жалобнкю книгу не требовала, владельца салона не требовала.
Я думаю, она знала, что у неё бородавки на 7 пальцах из 10,она знала, что это заразно, и, скорее всего, она часто так ходит в салоны, которые пренебрегают правилами.
Или вот случай был с неудачной стрижкой. Тогда был новый мастер у нас. В общем, работала нормально, стригла неплохо, но иногда клиенты были озадаченные после неё. И вот однажды от неё выходит девушка явно расстроенная, уточнив, все ли ей понравилось, она ответила, что покраской довольна, а вот стрижка абсолютно не та. Девушка просила простой каскад, с длинной до плеч, а у неё была чёртова пикси. Волосы, конечно, не зубы, отрастут, но связавшись с владельцем, мы решили сгладить эту неприятную ситуацию, и за стрижку оплату не взяли. Клиентка потом в наш салон вернулась, но аккуратно спрашивала какие мастера есть. А за парикмахеров стали наблюдать и через неделю с ней распрощались, потому что она с припездью оказалась, клиент просит одно, она стрижет, как видит
надо было назвать ее топ-стилистом, это они стригут как видят. Даже клиенты просят иногда, у меня всю жизнь длинные волосы были, я б рада была что-то другое, не знаю что)
Охуенный у вас друг, уж не обессудьте. Но приятно знать, что хотя бы вы такого не одобряете.
Если человек называет мудака другом... то есть вопросы к этому человеку.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Эту поговорку не зря придумали.
Либо персонаж путает понятия друга и знакомого, либо не всё так просто в Датском Королевстве.
Он реально дурак, или прикидывается? Не хочешь брать заказ - не бери. Но если взял заказ - то взял на себя обязательства. И хлопнуть дверью у клиента перед носом - это в высшей степени свинство. А если человек время рассчитывал? Если он опоздал в итоге на важную встречу, в аэропорт, или ещё куда?
Мне один раз чуть не пришлось брать такси, когда на спасработы выезжал. И если бы попался таксист-пидар, который взял заказ и при этом усвистел перед носом - я бы ему потом очень постарался реальные проблемы устроить. Ситуации разные бывают. И иногда на таксистов приходится рассчитывать. В тот раз обошлось, людей быстро нашли, но могло бы быть иначе.
Не нравится цена/клиентов/маршрут - сразу нахуй шли
Ага, а сам тут же принимает заказ, а как новый заказ с лучшими для него условиями, то сразу я ничего не обещал
а если не прилетел бы новый заказ, молча довез бы первого пассажира.
Интересно, как он отнесется к тому, что человек вызовет несколько такси и уедет на том, какое приедет раньше?
Ведь человека пока что ничего с таксистом не связывает.
Пикабу головного мозга
3K пост7.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент