12821

«Мисс Кызылорда» вынуждена работать посудомойщицей: «Везде предлагают интим»

Самая красивая девушка Кызылорды Гульнур Нуртаза работает в обычном кафе.

В Сеть слили видео, где девушка трудится на кухне одного из городских кафе: чистит чеснок и моет посуду. Закадровый голос говорит, что это и есть та самая Гульнур Нуртаза, Мисс Кызылорда-2017. При этом она не отрицает, что она и есть бывшая мисс и сейчас работает в таких условиях.

Как сообщили знакомые Гульнуры, у нее действительно сложная жизненная ситуация. 19-летняя девушка осталась без родителей и сейчас вынуждена обеспечивать себя сама. Два года назад ушел из жизни отец, мама умерла два месяца назад.

Если кому-то красота помогает добиться успеха, Гульнур ее внешность доставляет лишь дополнительные трудности. Начальницы-женщины не берут ее на работу, боясь, что она уведет их мужей, а мужчины, куда бы ни пришла Гульнур, сразу предлагают интим. Но судя по видео, девушка выбрала для себя иной путь в жизни — трудный, но честный.

Источник:

https://365info.kz/2021/01/miss-kyzylorda-vynuzhdena-rabotat...

https://www.instagram.com/p/CKnggkWBaLI/?igshid=jmxkfcrx97u8

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

не, он просто ветку клубов и бухла прокачивал, а преподы оказались ретроградами проклятыми...

0
Забей, это же пикабу, со своей логикой, которая работает иначе)
раскрыть ветку (1)
0

На Пикабу мы можем посмотреть срез общества. Не сам по себе Пикабу виноват. а его обитатели. Ну, и администрация, которая во многом задает направление.

0

Так и скажи что выгнали 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ещё комментарии
2
Не факт что есть такой график.не факт что мозгов хватает
1

Пиздить-не мешки ворочать.

ещё комментарии
19

Не, я про в целом. Прост за живое задело, родственник есть такой, 30 лет ума нет.

Сам учился до 23 и лишь подрабатывать чуть успевал в икее, чего на полное обеспечение не хватало)

ещё комментарии
0
Газпрона
0
Кому зазорнее?тебя воспитали не так, не капиталистически
ещё комментарии
329
Пожили какое то время в Испании. Знакомишься с людьми, красивые, жизнерадостные. Выглядят как минимум на уровне владельцев своего бизнеса. Живут не скромно, но и не на широкую ногу. Этакий середнячок. Люди замечательные, никто никогда не стеснялся своей работы. Кто то мусорщик, кто то официантка, кто то горничная, кто то посуду моет в ресторане, кто то социальной помощью занимается. По внешнему виду и их манере держаться никогда не скажешь, что их работа какая то унизительная или стыдливая. У них там вообще нет никаких предрассудков по поводу статуса. Редко встретишь дорогие машины. Все понимают, что пыль в глаза пускать нет смысла, покупая предметы роскоши. Зато когда встретишь эмигранта с России, у них сразу вспыхивает огонь в потухших глазах, типа: "О, наконец то россияне, хоть перед кем то можно выебнуться, как много я достиг и как много хороших и дорогих вещей напокупал." Отвратительно общаться с такими. Испанцы с такими тактично воздерживаются от общения вот и скучно там нашим россиянам.
раскрыть ветку (66)
20

Когда начала работать на своей первой офисной работе в сша за обедом болтала с коллегами, одна девочка что то начала говорить про маму и вполне буднично сказала что мама ее работает уборщицей уже много лет, а муж пытается устроиться на работу мусорщиком, но туда длинный лист ожидания. Все профессии важны.

раскрыть ветку (9)
11

Дело и в оплате труда. Их экономика позволяет платить приемлимую зарплату за труд.

раскрыть ветку (8)
2

Уборщики получают не много по местным меркам, но конечно на айпед с айфоном им хватает.

А вот то что сантехник или электрик такая высокооплачиваемая профессия для меня было сюрпризом.

раскрыть ветку (7)
9

Сантехник и электрик и в России вполне ничего себе заработки имеют. Тут, ясен красен, надо говорить о клиентской базе и прочем, но если задаться целью - можно некисло так подзаработать, получше иного продажника на проценте, что торчит в офисе.

раскрыть ветку (4)
2

Сантехник может заработать очень много. Так же как и любой другой специалист который стремится заработать, а не торчит в ЖЭКе на ставке в 200 баксов. Нихера не делает и гордится этим, а на бутылку всегда есть.

ещё комментарии
4
У нас которые сами на себя работают вполне адекватно зарабатывают. Дело в официальных зарплатах в больших конторах.
0
Мусорщик збс получает для регионов
19
Ну вот не надо )) Сколько жил и в Испании, и в Италии, и в Германии...менталитет отличается, но смысл всегда один. Прекрасным человеком может быть и мэр и уборщик. И многие из них на показ не выставляют свои заслуги и свой успех. Но никто этого и не стесняется. Если человек может себе позволить Майбах, он купит Майбах и будет просто на нем ездить. А ты кати на велике и улыбайся в 34 зуба )))
раскрыть ветку (1)
3
В 34 года)
17
Блин заскринил ваш коммент даже. Знакомый из финки говорит, что у них тож самое, любая профессия считается профессией, а не взаимным мерилом достатка и чсв.
раскрыть ветку (21)
29

Зайдёшь в торговом центре в туалет, а там как на подиуме, всё чисто, красиво. И не от того что там не гадят и не мусорят, а от того, что там уборщики и уборщицы не считают унизительным выполнять свою работу. Взглянешь на уборщицу, а она выглядит не хуже сотрудницы бухгалтерии у нас в России, ухоженная, опрятная. У нас в России очень часто уборщицы считают унизительным убираться за другими или прилагать какие то усилия. Якобы я не для того росла чтобы за эти копейки унитазы и полы мыть. Когда я работал уборщиком в России в молодости (помогал жене после своей работы), я был удивлён как предыдущие уборщики убирали офисы. Пылесос не обслуживался вовсе, был раздолбан. Всё загажено и каждый раз мы с ней тщательно всё убирали. В первые дни было сложно убрать многолетние отложения и пятна, но потом уборка давалась без особых усилий и всё просто блестело. Я просто не мог убираться "на отъебись" и всегда делал всё добросовестно, чем очень радовал офисных работников. Но всё же попадались такие, которые считали унизительным эту работу и всячески пытались пристыдить или унизить, указав на низкое социальное положение по отношению к ним. Это просто отвратительно. Всё зависит от взаимоотношений. Как ты относишься к другим, так будут и к тебе относиться.

раскрыть ветку (5)
10
DELETED

Я работала в юности и уборщицей в церкви, и соц. работником, и няней. Не стыжусь и не считаю это зазорным. А те, кто стыдит и унижает - ущербные, которые сами ничего не добились в жизни.

раскрыть ветку (1)
3
Я полы мыла, когда завалила сессию и осталась без степехи, устроилась техничкой. За-то у мамы деньги на косметику не просила, сама могла себе купить. В школе листовки раздавала. Нет плохих профессий.
6

И от того что убирают, и от того что меньше гадят. Одно не исключает второе.

4

Да мужик был на прадо, на дороге повздорили, говорит товарищу - купи нормальную машину, а он на рабочей ехал. По сути все богатства относительны и для кого-то этот редиска на прадо нищеброд.

1
Оооо, прям армию вспомнил. Всегда ходил в наряды по роте в третьей смене. То есть моя вотчина - именно санузел. И никогда не считал это чем то зазорным, ведь сам же пользуюсь этим заведением ежедневно. Зато отмыл и стоишь себе в окошко глядишь, пока на тумбочке боец орёт команды, как сумасшедший. Но каждый считал своим долгом пристыдить за это))
Кмк, у нас так и будет разруха и в головах и во власти и везде, пока сами себя не научимся уважать. Пока совок себя не изживёт.
5

Я конечно в Европах не живу, но что-то мне подсказывает что зарплата уборщицы в Финке не 12-15 тыс как в России. Знакомая вышла замуж в Австрию и работая там официанткой может себе позволить горааааздо больше, чем работая в России

раскрыть ветку (1)
0
Вы всё врети😐😨
11
Так они протестанты, у них это с религии заложено, что любая работа не постыдная и у них не было такого крепостного права как у нас
раскрыть ветку (12)
6

У нас было так же еще 30 лет назад. То, что мы видим - это дело рук ельцинистов.

раскрыть ветку (10)
8

Ох уж эти ужасные ельцинисты. Просто обычным людям, если ты не крупный начальник с з/п 700 рублей или связей не имел, выпендриться было нечем. Телевизор стоил 400 при з/п простых рабочих в 100-200 рублей, копили по полгода. Чего уж говорить об автомобилях, на которых в очередь по нескольку лет становились. Ну а работники торговли были привилегированной кастой, ибо имели доступ к дефициту. Туда только по блату. Как и в целом, так как на деньги проблематично что-то купить, статусность определялась в первую очередь наличием связей.

раскрыть ветку (3)
1

1) Да, представьте себе, прогресс понижает стоимость многих товаров. Давайте еще поговорим про стоимость компьютеров в СССР.

2) Те социальные гарантии, которые были в СССР, не были бесплатными и стоили денег. Это понижало уровень жизни по сравнению с условным СССР в вакууме, где всего этого не было. Однако эти гарантии 1) давали нехилую такую safety net всем и 2) давали путёвку в жизнь всем, кто хотел. Как говорится, найдите 10 отличий с сегодняшним временем.

3) Насчет автомобилей не вижу проблемы. Доступность автомобилей привела к уродованию наших городов, ухудшению городской среды и ухудшению уровня жизни для не-автомобилистов. Автомобилей должно быть намного меньше, и рано или поздно в РФ начнут регулировать их число так же - рублём. Только результат получится много хуже, чем в СССР.

4) Связи - это много лучше денег. Деньги можно получить преступным путём. Связи - это всё-таки надо быть приятным и полезным хотя бы кому-то. Связи проверяются и пробиваются куда легче подковёрных денежных потоков.

5) В целом разговор об СССР сразу изобличает ценности человека - что у кого на уме, о том, прежде всего, и начинают говорить. Мелко мыслите - повод задуматься.

раскрыть ветку (2)
2

Прогресс тут совершенно ни при чём. В США телик стоил сравнимо, но составлял лишь половину от средней з/п, если брать 70-е. Аналогичная ситуация касалась в целом товара некаждодневной покупки - бытовая техника, одежда, мебель. Деньги-то распределялись, но сколько из этого реально шло на пользу общества - хороший вопрос. Кучу полимеров просиралось на фейлах плановой экономики (когда товара могло производиться в 3-10 раз выше реальной потребности), давалось безвозмездно всяким банановым республикам (Путин ща продолжает эту традицию) и шло на поддержание репрессивного аппарата. И это хорошо отражено в уровне жизни: например, у нас с 60-х годов продолжительность жизни не росла и со временем различие в этом плане с Европой и США только нарастало. Социальные лифты тоже не для всех были, ибо последним колхозникам раздали паспорта только в начале 80-х. Так моя бабка вышла в люди за счёт того, что прадед под шумок переквалифицировался из крестьян в рабочие, избежав колхозного рабства. То что автомобилей слишком много я согласен, но ведь проблема в том что он был недоступен кому реально был нужен, например жителям глубинки, командированным работникам, и владельцам дач.

Насчёт того что разговор об СССР изобличает ценности, согласен. Кому-то интересны ценности прав человека, свободы слова и творчества, а кому-то достаточно быть скотинкой на минимально довольстве с птичьими правами.

раскрыть ветку (1)
4

А теперь по каждому пункту сравните с современной действительностью. Сейчас ОХУЕНЧИК, неправда ли? Все рады, как хорошо живётся в той же стране, с теми же людьми, с тем же климатом, с теми же полезными ископаемыми и так далее. На пользу общества сколько денег идёт? И внезапно науки нет, образование загибается, спорт загибается, искусство загибается, работать не модно, созидать не модно, люди валом валят, государство продолжает врать про >140 млн жителей. Социальные лифты - тут даже и говорить не о чем. Ну и где было лучше?

5

Конечно, от этой добросовестности СССР и развалился.

3
DELETED
Ещё ВОВ и половцы
1

Просто пришел капитализм, ушла идеология. Вот и получили, что верить не во что, потому поверили в силу бакса. И ему поклоняются. А в этой вере, у кого бакс "толще" - тот и прав. Такая беда была во многих странах до нас. Просто они ее переросли. Как будто это некая стадия "взросления" капитализма

раскрыть ветку (3)
1

Просто пришел капитализм, ушла идеология.
Как вы себе это представляете? В один прекрасный день все эти люди, воспитанные в СССР, взяли и начали верить в бакс? Сейчас у власти как раз они, продукты того самого советского воспитания. Хуёвая какая-то идеология была, раз они так быстро сдулись без твёрдой руки партии. Если это не коварный запад всё испортил, конечно.

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется не в один прекрасный день, а постепенно, на протяжении жизни поколения, предшествующего формальной дате обнуления СССР. К 91-у, как я думаю, верили в "бакс" уже повсеместно и крепко.

1

Едва ли так. Во многих других странах капитализм вырос в среде, в которой "что такое хорошо и что такое плохо" было более-менее ясно. Это сейчас они постепенно, медленно переходят к тому, что прав тот, у кого бакс толще, повсеместно, а не в отдельных верхах. А мы в этом - полностью, с головой, потому что "старый мир разрушили до основанья".

1
у них был вполне себе феодализм, просто много времени прошло
20
Чел, знаю что заминусят, работа(грязная и тяжёлая) в РФ и Испании, мягко говоря, несопоставима, не по нормам, не по нагрузке, не по окладу и соц.пакету - никак. В СНГ если ты умеешь делать только базовую работу ты попадаешь в рабство! Но девушку поддерживаю, могла бы уже сосать в тепле как 99/100 в ее положении.
57

Кек.

Испанские официанты могут быть сколько угодно прекрасными и скромными людьми, но на предметы роскоши у них тупо нет денег.

Не покупают Мерседесы не от скромности и отсутствия комплексов, а от отсутствия денег.

А кредиты уже взяты на что-то другое.

раскрыть ветку (25)
71

Знакомый имеет свою бригаду, занимается строительством подрядами. Дом в пригороде Мадрида здоровенный с участком и бассейном. Ездит на старом фольцвагене 90х годов. Жена вообще без машины, работает горничной в отеле. Деньги водятся в разумных количествах, летают отдыхать в другие страны Евросоюза. Ни в чём не нуждаются. Скромные, одеваются не вычурно. У нас в России первым бы делом купили два Лексуса по 6 лямов каждый, золотые цепочки с палец толщиной, дорогие часы, чтобы показать свой статус и смотреть на всех свысока.

раскрыть ветку (22)
33
DELETED

Просто в РФ понты работают, а в Европе нет. Для определенных профессий понты важны. Но, например, для it специалистов понты не нужны.

Еще понты могут помочь произвести впечатление на девушек.

раскрыть ветку (9)
5
Понты уже давно не в моде, что в Европе, что у нас потихоньку приходит это.
раскрыть ветку (6)
21
DELETED

Понты будут не в моде, если богатые люди не будут понтоваться. Пока богачи понтуются дорогими часами и прочей ненужной херней - всякие бедняки будут кредитоваться и пытаться их пародировать, что бы казаться богатыми.

А богачи те понтуются и покупают ненужную херню, кто деньги заработали не честно, у кого деньги шальные (иначе, даже богатому человеку на это было бы жалко деньги). А таких в РФ гораздо больше, чем в Европе. Иными словами, мода на понты в РФ пройдет вместе с коррупцией. Это всё связано.

Что бы исчезла коррупция - должны хотя бы сдохнуть от старости бывшие советские чиновники, у которых коррупция в крови.

раскрыть ветку (5)
5

А богачи те понтуются и покупают ненужную херню, кто деньги заработали не честно, у кого деньги шальные

Ой далеко не всегда. Часто это как раз те, кто "выстрелил" на какой-нибудь идее и поднялся, только где-то есть психологическая травма, что его прокинули как-то за свою "небогатость". Девушка там променяла на такого пижона или еще что. И так они доказывают себе, что они стали лучше того самого, потому что получили то же самое, что было у него, только своими силами. Они могут даже этого не осознавать, но это одна из распространенных психологических травм людей из небогатых семей.

раскрыть ветку (1)
2
И это характерно всем людям, не важно какая национальность, тот же Барни из "Как я встретил вашу маму", точно такая история как вы описали
0
Причем тут золотая молодеж да
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Так золотая молодежь так сильно не понтуются, вроде. Понты для них - это скорее исключение. Они больше «страдают от того что им нечего больше хотеть». Могут от безделия задуматься о самоидентификации своего гендера, следовать моде и заниматься прочими занятиями, свойственными бездельникам.

Обычно понты - это следствие перехода «из грязи в князи», когда менталитет бедняка, а денег до хрена. И если человек с менталитетом богатого бы вкладывал деньги в развитие, новые проекты, может быть марс осваивал бы. То человек с менталитетом бедного также бы хотел бы себе дачу как и бедный, но только побольше, с виноградниками.

раскрыть ветку (1)
Лол
1

В айти тоже люди так-то разные.

Знал я одного продакт-менеджера на Кипре, постоянно выёбывался своей тачкой, домом, шмотками и отдыхом.

0
Опять айти ваши
6
Иллюстрация к комментарию
4

У нас в России первым бы делом купили два Лексуса по 6 лямов каждый, золотые цепочки с палец толщиной, дорогие часы, чтобы показать свой статус и смотреть на всех свысока.

А вы уверены? Я как бы тоже живу в России.

раскрыть ветку (8)
23

В чём то он прав.. Люди не умеют тратить деньги. У меня соседи долбоёбы. Живут втроём в однушке за 1 лям в ипотеку на 10 лет, при этом имеют каждый по старому лексусу. Срутся постоянно между собой, что денег нет, ипотеку платить сложно, коммуналка съедает все доходы, давай разводится и т.д На днях он мне похвастал, что купил себе супер акустику за 150 тысяч. А жена едет куда то отдыхать. Мозг атрофирован у людей.

раскрыть ветку (6)
3

и всё бы ничё.. Я мог бы подумать, что у них есть хитрый план какой-то на жизнь.. Но нет, эти возгласы я слышу через стену, каждый мать его день.. Благодарность звукоизоляции в новостройках.

раскрыть ветку (2)
2
На мое субъективное мнение, сейчас как раз идёт пересмотр ценностей. Действительно крутую тачку покупает себе только тот у кого есть деньги, у кого их нет покупает себе масс маркет. Уже нет такой погони за крутыми машинами или другими предметами роскоши. Я замечаю это на своем окружении. Мои друзья, знакомые никто не рвут свои жопы ради Гелендвагена в стоимостью хюндай Солярис, чтобы произвести впечатление крутого парня. Надеюсь, что со временем мы придем к необходимым нам европейским ценностям.
раскрыть ветку (1)
2
Какие ценности?экономить воду свет?
3
DELETED

Я живу в россии, зарабатываю 70-100. У меня нет машины, ни какой. Пару раз в месяц я могу и такси заказать до города, а в деревне мне машина нахер не нужна, слишком дорогая игрушка.

0

И после вот таких откровений мне смешно становится слушать про то, что всё у нас украли власти. Кто хочет - может себе позволить хорошо жить. Главное, чтобы в это "хорошо жить" не входило "дайте мне всё за сидение дома на жопе ровно". И не тратить сразу деньги на всякую фигню

раскрыть ветку (1)
Призыв ясен не сидеть дома 🙄
0

Я бы постарался лишний раз не отсвечивать, а то сразу найдутся желающие поделиться. Все потихоньку и осторожно. Два лексуса можно иметь, когда твердо уверен, что у тебя их не заберут.

0

может это типа "хоть что-то красивое теперь есть, а не вот это вот все-серое и не радующее"

0

Хз, у меня друг Испанец ездит на новеньком Ягуаре. Не выпендрёжник вроде, но тем не менее..

6

в той же барселоне есть т.н. "высокий район", где стоят отдельные особнячки, а не многоквартирные дома

0
Им просто наплевать на это, другие ценности.
15

Ну конечно, все так в Испании и живут))

2
Чё скучать то?Так пусть объединяются в группы и ссут друг другу в глаза.
1
Статус это и есть основа внутреннего достоинства. Когда нормальные зарплаты, то и человек чувствует, что у него есть " финансовая подушка", которая позволит свалить от неадекватного работодателя, либо нагнуть его юридически.
0
А ведь говорят, что Испания в чем-то до боли напоминает Россию. Политический путь, например, диктат Франко революции и кровопролития своего народа. Надеюсь, что и у нас есть шанс стать такими
раскрыть ветку (1)
1

Что то в этом есть. Единственная страна Европы, где я себя очень комфортно чувствовал. Такое ощущение что живешь в лучшей версии России. Ни итальянцы, ни французы, ни немцы не  близки так по духу как испанцы. По крайней мере на мой взгляд.

30
Мне кажется вы лукавите и прекрасно предоставляете что такое низкооплачиваемая работа с тяжёлыми условиями труда. Это не повод для почета, но и не повод для глумления. Только если это не какой-нибудь бизнес тренер.
раскрыть ветку (1)
7
Не смущает костюм гучи на ней.
180

иной путь в жизни — трудный, но честный.

бля, будто у проституток труд лёгкий и бесчестный...

раскрыть ветку (46)
164
раскрыть ветку (27)
31

Бульдозеристы некоторые подстать проституткам, 1500 умножай на смену, никто ровно на 1 час не поедет, если работа выполнена раньше - платить всё равно как за целый день. Заказываешь прям вах какую технику, а приезжает ушатайка страшная. Или тракторист рукожоп, клумбы разворотил, ворота сорвал, ковш разбил и т.д. Так что качественный сервис в любом случае имеет право быть оплаченным достойно.

26

цитируя классиков: "ну и ебись со своим бульдозером тогда"

раскрыть ветку (1)
1

так они уже.

59

Бульдозер разрешен, манда - нет ) Легализуй гос-во манду - ценники бы упали. Ненамного, но упали бы, так как конкуренция появилась. С травой та же петрушка.

раскрыть ветку (12)
19
Death Guard
Бренд каждый день, правильное решение, скидки по карте пятерочки
раскрыть ветку (2)
4

Красная цена!

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Просрочку опять впарить хотите?

58
В России и упали цены? Ахах, они бы поднялись, ведь надо специальный травный налог платить, ещё ростест и прочее, только дороже бы стало. Так же и с проститутками бы было))
раскрыть ветку (6)
24
DELETED

ЯндексШлюха бы обвалил цены раз в 5, на самозанятых налог не большой.

раскрыть ветку (4)
18
Ага, ток нельзя выбрать того кто приедет и 90% работающих таджики)))
раскрыть ветку (3)
9

Т.е. даже не таджички, а именно таджики?

0
DELETED

Хз у меня проблем с таджиками таксистами нет, так что это мб и плюс будет.

раскрыть ветку (1)
2
Только один ньюанс будет...
3

Ростест?
То есть были бы люди, которые тестируют и им за это платят?

Предпросмотр
YouTube2:35
6

Хватит бадяжить траву петрушкой!

раскрыть ветку (1)
0
Грета, ты куришь?
0
Про ценники речи не шло.
раскрыть ветку (9)
11

лол, так это вообще-то одна из составляющих лёгкости труда) с такими окладами можно огого перерывы делать.

раскрыть ветку (8)
44
Мне кажется что если кто то будет тразаться 8 часов с перерывом на обед и парой перекуров, то эстетики в этом не будет, как не будет и ощущений отдачи. А бульдозер как раз таки делает результат, а не процесс.
если вам результат от проститутки нужен - своя рука справится лучше, быстрее и дешевле.
раскрыть ветку (5)
1

а поцеловать? ))

раскрыть ветку (4)
10

руку? только помойте сначала

раскрыть ветку (3)
13

В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит: — Эй, вы, пошли вон отсюда! И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит: — А поцеловать?..

раскрыть ветку (1)

Ну корову мог бы и поцеловать

А вот проститутутку в верхний хуеприемник губы я бы лобызать поостерегся

Да не твою же
5
...У проститутки век недолог...
раскрыть ветку (1)
0

Если выросла в 25+ просто гастролируй - все местные задроты в поисках новой крови. Ну кроме педофилов,конечно.

0

Бульдозер сосет деньги, а предлагают сосать пипирку)

10
DELETED

эм

раскрыть ветку (9)
8
Бульдозер за полторы это тоже сомнительно.
раскрыть ветку (8)
5
Семёра, не меньше!)
0
Может это Беларусь?
раскрыть ветку (2)
1
Тогда расценки на еë товар ещë более...кхе кхе, завышены.
раскрыть ветку (1)
0
И тогда понятно откуда недовольство у владельца бульдозера :)
0
может б/у?
раскрыть ветку (3)
11

можно подумать манда новая, с иголочки

раскрыть ветку (1)
4
Мало ли, пробег маленький, не бита не крашена... Господи, какой кошмар)
Б/у у неë или него?
9

труд у проституток опасный во всех смыслах. Среди клиентов полно неадекватов+презики не 100% защиты от зппп. Эта работа порицается не просто так - она действительно очень стремная

раскрыть ветку (2)
6
Ну, да, уж кому, как не Магдалене об этом знать ;-)
2

И огромный процент с оплаты сутенёру или крыше платит.

ещё комментарии

Не знаю, все шлюхи, коо видел, алчные куски мяса

раскрыть ветку (1)
2
Это можно сказать про кого угодно. Например, все айтишники - алчные куски мяса.
18

Все круто, молодец. Но все таки, когда у тебя колода с козырями, почему не использовать. Я не говорю за спать с мужиками и быть содержанкой какого-то богатого типа, но разве ей будет сложно набрать каких-то 100 к в Инстаграмме, Тик Токе, особенно на волне хайпа сейчас и получать с рекламы явно не меньше чем посудомойщица?

раскрыть ветку (1)
4

Я почитал что нужно для какого-то стабильного заработка на вебкаме даже: штатив, норм камера, норм свет, эм... инвертарь (деньги), умение обращаться с софтом, сервисами, разбирательство с платежными системами (время) и главное - люди, которые уже в вебкаме давно, и которые будут с тобой делиться аудиторией, продвигая тебя среди своих зрителей.
В инсте, думаю, та же ситуация.
В одиночку продвинуться может и реально, но это дело не одного дня, а в ситуации когда деньги нужны "вотрпямщаз" (как раз ситуация девушки-модели) такие методы не очень хороши.
...
Ну и вполне допускаю что у девушки жизненный сценарий был в том чтобы удачно выйти замуж (не как что-то плохое), родители думали так же и обеспечивали дочь всем, что нужно для жизни, кроме скиллов, приносящих деньги - т.е. она и правда может ничего не уметь, кроме домашней работы. А когда родителей не стало... в общем "вы находитесь здесь".

10
DELETED

все профессии важны, все профессии нужны

раскрыть ветку (11)
Если так важны, то почему учительница получает 30ку, обучая будущего менеджера что минимум за 100ку пойдет? Какой ей резон себе палки в колеса подпихивать?
раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Я учитель, моя зарплата за 100. Но в целом это просто кусочек детского стихотворения
0

Ну так она его не обучает быть менеджером, она так же обучает будущую дешевую портовую проститутку, закладчика, строителя, министра, юриста и профессора. Как показывает практика быть хорошим менеджером за 100к сложнее чем учителем, иначе большинство бы учителей ушли в бизнес

А такой, что она согласна работать за 30к. Платят не столько, сколько труд стоит, а столько, за сколько готовы работать.

раскрыть ветку (5)
5
Ага, а если не работать, что жрать будешь? Прикинь сейчас все до 50к работу бросят? Будет весело...
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator грубит товарищ

19

И то верно. Будь то посудомойка, уборщица или проститутка. Главное - работать.

25
Она конечно молодец, но чтото от этой новости фейком несёт за километр - девушка с хорошими внешними данными ВСЕГДА найдёт работу и без интима легко, есть куча всяких представительствих вакансий, реклама, всяческие тур фирмы, автосалоны - ну уж точно не посуду мыть.
раскрыть ветку (2)
18

доп. скиллы нужны. ПРОСТО так с красивым лицом, как прочитали выше - только в постель или не берут тк женщина. Вполне реально и в России такое. Казахстан тоже.

раскрыть ветку (1)
0
Доп скиллы? Эти конечно хорошо, но иногда достаточно уметь разговаривать... Ну или хотя бы прямо стоять рядом с красивым автомобилем на автовыставке.
Пс не, ну не исключено что она совсем уж деревянная, но сомневаюсь, все таки на конкурсах красоты и какие то таланты показывают, а не только бикини
9

Ну не каждая, можно в казаки пойти, а то и в кибердружину - как потом позор то этот с себя смыть?:/

раскрыть ветку (3)
2

Казак это не профессия же

раскрыть ветку (1)
6

Ориентация?

1

Съесть ложку соли, чтобы  "разчуханиться"?

2

как это что такого? это как если бы у вас был хуй 49,5 а вы работаете даже не спасателем на пляже, Аристотель говорил что каждый человек должен развивать заложенный в него природой потенциал- свой дюнамис, вы посуду моете а там люди тонут!

раскрыть ветку (3)
0

Может они и к лучшему а то спасать пикабушным хуем тонущих людей дело сомнительное.

раскрыть ветку (1)
0

Акул от пляжа гонять можно.

0
Всмысле, если бы был???
1

Согласен, а она нос воротит от предложений...

1

Она то молодец, но эта фраза пустой звук пока так не будет думать подавляющее большинство людей, ведь именно их отношение и определяет "почетность"

0

Э? Ну зачем каждая? Риэлторы, коллекторы, приставы, чиновники разных уровней... дальше перечислять?

раскрыть ветку (2)

а чем коллекторы и приставы плохи? при условии, что честно выполняют работу?

раскрыть ветку (1)
0
При условии что коза дает больше молока чем корова
ещё комментарии
0
Да понятно. Но неверие рождается из всего написанного. Почему кухонный рабочий? Она может быть "лицом заведения", кем угодно, учитывая свою некоторую известность.
раскрыть ветку (1)
Не из того рода
0

Полностью подписываюсь под вашими словами! не важно какой престижности работа, хуже ничего не делая любую работу оскорблять!

0

Люто плюсую. Девченка молодец. 19 лет только начало пути.

0

не вся почетная работа оплачивается хорошо, да даже не то что хорошо, а чтобы на еду хватало

раскрыть ветку (1)
0
Куча работы, большинство, оплачиваются по принципу "у Вас есть жильё"
0
Кроме риелторов и коллекторов
0

нет не каждая

ещё комментарии

ну ненормально, что ее не берут на другую работу, я думаю она может не только посуду мыть.

ещё комментарии
32

Я тоже желаю ей хорошего, но давайте будем честны - что мы о ней знаем? Что она красивая. Кто она по специальности? Образование какое? Скорее всего никакого.

Так что и мужчины, и женщины не берут ее на работу не потому что она красивая, а потому что она ничего не умеет.

Умение же "красивая" отрывает путь лишь в те сферы жизни, где мужчины предлагают интим. Так что своё единственное умение она не использует.

Остается работа не требующая никаких навыков - например посудомойка. Она там и работает. Все закономерно. В целом странно что что-то типа официанта, бармена или девушки на ресепшн она не выбрала, но дело ее.

Так что я ей желаю всего хорошего, а всем остальным я желаю образования. Не тратте время на фотки, лучше стать специалистом в профессии. Красивые фотки вместо мозгов = или посудомойка или проститутка.

раскрыть ветку (8)
8
Вы знаете, тут все неоднозначно. Если уметь позировать, то даже на каталожных съёмках можно брать по 3к в час. Так что можно и на фотки тратить время, главное с пользой)
раскрыть ветку (3)
0
Если уметь позировать, то даже на каталожных съёмках можно брать по 3к в час.

Ну собственно это тоже умение "красивая". Если исключить всё что связано с красотой - то она обычный безрукий неумёха.

И если я правильно понял пост, то ей не нравится когда предлагают интим (то ли отказать не может, то ли просто сам факт удивляет), а в модельном бизнесе неизбежно будут это делать. Суть модельного бизнеса именно в этом, если не хочешь трахаться с кем скажут, то вылетаешь в посудомойки.

раскрыть ветку (2)
0
Я не спрашивала насчёт прям высокой моды (есть пара знакомых), но никакого траха для каталожной съёмки не нужно. И попасть туда не так уж и сложно в принципе. Мы на каталожку иногда приглашаем так же непрофессионалов.
раскрыть ветку (1)
0

Я же не про "нужно" ) Я про "предлагают". Из статьи я понял, что она почему-то не любит сам факт предложения.

0
Что бы понять почему она не выбрала бармена или ресепшн, достаточно прочитать пост и увидеть там строчки "предлагают интим"
Образование нужно квалифицированным рабам)
раскрыть ветку (2)
0

История показывает, что образованные рабы очень быстро становятся свободными. Даже в Др. Египте и Риме квалифицированные кадры не были рабами.

Так что есть очень простой тест - если вы раб, то вы невежа.

раскрыть ветку (1)
Она и другое показывает
104
Уважаю её за то что не пошла по проторенному пути.
раскрыть ветку (37)
369
Да. Она честная, порядочная девочка. Но скорей всего, она об этом пожалеет потом. Лет через двадцать. Я не мисс Кызычегототам, но в юности я очень притягивала мужчин(не хвастаюсь, правда). И да, мне предлагали всякое интересное. И да, я отказывалась, именно потому что я была добрая, честная, светлая девочка. Но с бедной семьей, без протекции, возможностей и перспектив. Нужно было выбирать самого нормального из богатых, и просто напросто обеспечивать себе хороший начальный капитал- жилье и наилучшее из возможных образование. Иностранный язык, хотя бы один. И сейчас я точно могу сказать, что в жопу бы эти все идеалы, любовь и прочую херню. Но мне уже поздно, увы.
раскрыть ветку (36)
14

Загвоздка в том, что человек должен оказаться щедрым и добрым. Проверять это надо не на конфетно-букетном, а пожив пару лет вместе. Желательно став домохозяйкой, чтобы узнать как мужчина себя поведёт без стоп-фактора, что женщина легко уйдёт, и что у него не сорвёт крышу в плане "зависимым человеком можно крутить как хочешь". Понятие обеспечить у мужчин очень растяжимое. Это чересчур рискованно, а верить всем обещаниям очень наивно.

266
Мне в 18 предлагали продать девственность за 100 000 рублей. Уже даже был покупатель. Обещал помочь с карьерой если захочу стать певичкой или актрисой. Но я отказалась. Сейчас мне 32. Имею средний достаток. И знаете что? Я не жалею. Согласись я тогда, то перестала бы себя уважать. А это самое главное в жизни, а не богатство.
раскрыть ветку (34)
91

Правильно, что не согласились. И дело не в сумме, а в том, что вам бы, наивной девочке, никто таких денег не дал. Наобещали бы с три короба, привели бы миллион доводов, почему сначала секс. а только потом деньги, и в лучшем случае, подбросили бы после на машине домой, а то и пешком бы отправили.

раскрыть ветку (20)
11

да нет, почему, покупатели на такое действительно есть, проматывал как-то интервью с какими-то русскими порнозвездами случайно попавшееся на глаза, и там девка так и продала, при чем поехала куда-то в другой город на встречу ради этого, её там без резиники уломали и в общем-то заплатили, но там цена вопроса была по-моему сильно меньше чем 100 000 рублей

раскрыть ветку (8)
14

Наверное в конкретно этом вопросе, у меня мир делится только на белое и черное.
Я не могу себе представить, чтобы порядочный (тот, который не кинет) богатый мужчина, отвалил кучу бабла за третьесортный секс с девственницей. Когда за эти деньги он может целый месяц кувыркаться с элитными индивидуалками.

Или наоборот, придурковатый хмырь, у которого денег куры не клюют, скорее обманет, или вообще, изнасилует и никаких денег не даст.

Мне тяжело себе представить, что есть наивные, богатые дурачки, готовые честно заплатить за сомнительный досуг.

раскрыть ветку (7)
12

Ну у богатых свои причуды, во-первых для них это не та сумма ради которой стоит напрягаться и устраивать какие-то лохотроны, хотя наверное и такие случаи имеют место быть, просто какой смысл жертвам об этом распространяться, во-вторых на счет досуга я бы вообще не стал сомневаться, учитывая что в этом мире есть люди покупающие ношенное белье или, например, люди которые непрочь прилюдно подушить удава

раскрыть ветку (1)
0

Или люди покупающие других людей... Разной комплекции и наличии частей тела ...

7

Дело наверное не в качестве секса, а в том чтобы быть первым у девушки.

1
DELETED

Вы не понимаете изюминки)

У каждого свои извращения, и для кого-то даже свинья - это действительно охуенная тема.

Есть люди, которые платят за то, чтобы другим людям установили в комнату скрытую камеру. И те, кому установили, знают об этом. И они могут не ходить перед камерами голыми, сексом заниматься и пр, просто обычные бытовые вещи. И за это готовы платить, и платить много.

А уж за девственность, пускай даже и посредственную (что так же, кстати, может быть фетишем) - заплатить могут очень многие.

1

Прикурить от стодолларовой купюры... А потому что могу.

0

Почему дурачки, это просто их фетиш который им с возрастом становится всё сложнее удовлетворять, кто то и ношеные вонючие трусы покупает явно не потому что не знает где новых купить. Ну и то что для одного куча бабла для другого обычные регулярные траты.

0

Качество секса тоже можно понимать совершенно по-разному, т.к. это вопрос исключительно соответствия твоих фантазий и того что ты нафантазировать мог бы если-б знал об этом к тому, что было на деле.

7

Здесь такая ирония,что один фиг - отдалась ты и сберегла свою целомудренность какому-то хую,что ушел в закат и забыл про детей,либо использовала свою молодость по полной. Но в юности так рассуждать стремно и страшно,многие верят в великую любовь без измен и сврю исключительность,давят на моральные устои. А устои такие - чел в 80% случаев съебнет пожамкать стоящие титьки,если твои "отвалились" с кормлением,будет задерживаться на работе и щемить дам. Ну и нахуй такое? Хотят платить за сиськи - пускай платят. К сожалению,не до многих доходит.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Прикиньте, а мне 34, и я в верю в любовь и моральные устои. И я  знаю, что мой муж меня любит и ценит. А продавать себя - стремно, заработать - у меня есть мозги. Ну и любят меня не только за сиськи.

раскрыть ветку (2)
3

Прикиньте,я тоже искренне "знала" и верила,пока не выяснилось то,что выяснилось. Я без сарказма,реально лучше б жила в неведении. И где-то в глубине души продолжаю верить,что такие семьи,как ваша - реально существуют и живут долго и счастливо,а мне просто не повезло. Да и не только мне. Это не значит,что муж перестает ценить или по-своему любить как родственника,это значит,что он хочет других,а его баба постарела) И вот тут я за сохранение сисек,отказ от кормления и максимальный вклад в себя во всех смыслах,чтобы и в 40-50 ощущать себя желанной. Зароботок тут вообще не роляет,просто время не вертать взад,но можно оставаться уверенной в себе и расставить приоритеты смолоду.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему не влияет? Моя коллега была очень недовольна грудью после 3 детей, поехала и сделала себе грудь мечты в итоге, был стимул заработать. Хотя я бы не решилась.

Прикиньте,я тоже искренне "знала" и верила,пока не выяснилось то,что выяснилось. Я без сарказма,реально лучше б жила в неведении. И где-то в глубине души продолжаю верить,что такие семьи,как ваша - реально существуют и живут долго и счастливо,а мне просто не повезло.

У нас реальная жизнь, не сказочная. Я даже знаю, что был период, когда муж хотел всерьез пойти налево, сам признался, и не из-за сисек вовсе. Но он знает, что все равно бы спалился, а я бы не простила, с этим у меня разговор короткий - вещи и на выход.

Ну и были косяки по мелочи, например, он знал, что его бывшая докапывается до всей его родни в соц. сетях, но молчал. Думал, прибью. Я и вправду прям сильно ревновала, пока эта дура мне сама не написала) Вот прям как рукой сняло.

Ну и я знаю, какое количество людей (не только мужиков, кстати), изменяют в семье. Мои бывшие коллеги вообще не стесняясь, рассказывали на работе, как изменяют.

0

И дело не в сумме,
дело как раз такие в сумме. 100 000р ниочем.

раскрыть ветку (6)
0
А сколько надо?
раскрыть ветку (5)
0

столько, за сколько тебе необходимо на данном этапе. фактически ты ничего не теряешь за эти деньги, сплошные плюсы.

раскрыть ветку (4)
0
Ну, хата на месяц а Москве тысяч 50 стоит. Ещё на 50 трусики кружевные и ещё чего-нибудь по мелочи. И вперёд работать по специальности
раскрыть ветку (3)
0

а при чем тут проституция в качестве работы?

раскрыть ветку (2)
0
Ну продавать свое тело за деньги вроде проституцией называется, не? Или один раз не считается?
раскрыть ветку (1)
14

Мне тоже один дядя возраста моего отца предлагал стать его любовницей, естественно, с обеспечением. Но я уже работала, писала диплом, купила первую машину, мне это было не интересно. Хотелось, самой зарабатывать. Не жалею.

раскрыть ветку (1)
5

Опоздал дядя

122

Все дело в цене. Сто тысяч это ведь совсем немного. А вот предложили бы вам 100000 евро например.

раскрыть ветку (10)
133

Пообещать могли и 5 000 000 долларов. А дали бы только в рот. Вот и вся математика

раскрыть ветку (9)
24

И фапотьку

поэтому и надо сначала деньги, потом стулья. Ну или подкреплять мотивацию оплатить услугу видеосъемкой

раскрыть ветку (4)
0

А можно сначала стулья, а потом деньги?

раскрыть ветку (3)

Можно, но только если ты богатый женатый папик, которого можно потом шантажировать видеосъемкой.

раскрыть ветку (2)
0

А летать девушка умеет? А то захотела покурить/подышать, посильнее окно открыла и неудержалась.

Так себе идея с шантажем если честно.

раскрыть ветку (1)

а ты потом на 8-10 лет уехал лес валить)) а мог бы заплатить и разойтись мирно.

А вообще проще с нищебродами не связываться- овчинка выделки не стоит

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку