9300

Кажется, я начала понимать мужчин )12

В этом году стало полегче в плане финансов и я решила поехать на море в нормальный отель. Одному моему сыну 14 лет, другому- 7 лет. Копила весь год. Старший, подросток, ходит недовольный, все ему не так в отеле на первой линии, где все включено. Два открытых бассейна, один крытый, хамам, джакузи, массаж, на море сапы, ватрушки, бананы, катамараны.

Говорит, что ему скучно и нет футбольного поля, где с друзьями можно поиграть.

Младший в полном восторге, обнимает меня, постоянно благодарит за прекрасный отдых. Каждый день слышу: спасибо, мамочка, здесь так весело и круто! И я с ним полностью солидарна) мне тоже очень все нравится.

Я понимаю, что 14 лет - трудный возраст. Но как же бесит!!!

Дело в том, что в предыдущие годы у меня не хватало денег на такие отели. Мы ездили в маленький посёлок, жили на третьей линии, я сама готовила (на рестораны не было средств), каждый день на машине возила детей на пляж. А это минут 20-30 в одну сторону и потом ещё пешком минут 15. Но за эти годы он в посёлке подружился с ребятами, по вечерам они ходили играть в футбол, общались.

В этом году я отвезла их в этот посёлок на 9 дней, а потом сказала, что я устала и хочу нормального отдыха, хочу поехать в нормальный отель, чтобы я тоже отдохнула. Раньше мне было не сложно так отдыхать. А вот сейчас, спустя три года, надоело. И место само надоело, и отдых такой надоел.

И вроде даже на берегу все решили - мол, отвезу тебя туда, куда хочешь, но потом сменим локацию, потому что не одному тебе должно быть прикольно. Возражений не было.

Но теперь я каждый день смотрю на недовольное лицо старшего сына. Он с нами никуда вместе не ходит, даже есть садится отдельно. На все предложения как-то провести время совместно- отвечает отказом.

Это очень омрачает МОЙ отдых. Мне здесь очень нравится, но недовольное лицо сына заставляет нервничать и переживать. Хочется ведь, чтобы всем было хорошо.

Впереди ещё две недели. Старший сын требует, чтобы мы уехали обратно и последнюю неделю провели в том посёлке. А у меня аж слезы на глазах от этой мысли, мне не хочется туда возвращаться. Младший сын тоже не хочет уезжать, потому что ему здесь очень весело и прикольно.

Иногда посещают мысли - а не отправить ли старшего в следующем году в трудовой лагерь, а самой вместе с младшим сыном поехать на море. Ну, это в моменты, когда злюсь.

Чувствую себя мужчиной, который весь год пахал, привёз бабу на курорт, но той все не так и не этак.

И хрен знает, как себя вести при этом.

Решила пока что просто игнорировать, если он отказывается с нами идти куда-то. Типа - позвала его на завтрак, море, в бассейн, понулять - отказал - ну, и ладно. Потому что заискивать, упрашивать, писать постоянно и пытаться развлечь - надоело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
А кто не бухой в 16 лет ночью гуляет?)
раскрыть ветку (3)
8
Зависит от целей прогулки, я шлялся до дома трезвый... Но я ходил на блядки!😁 Просто транспорт уже а-ля улю, приходилось своими шкандыбать!😁
раскрыть ветку (1)
1
Что-что, а 11-й маршрут нам доступен в любое время суток!
15

Хм. Да. Действительно. Был не прав. ))

82

Меня оставляли в 16-17, и мне было так радостно, что мама стала опытная и младшего брата уже так не оставляла. Не повезло ему, чё уж

раскрыть ветку (2)
10

А че ты натворил, что брата не оставляли уже ?

раскрыть ветку (1)
8

Да пьянки дома устраивала с кучей гостей, ничего неожиданного))

Один раз например после пьянки всё прибрала, проветрила, помыла, выкинула.

А бабушка пришла проверить как я там жила и говорит "а чё это стопки мокрые стоят на сушилке для посуды?"

Упс

53
Дрочил бы по 10 раз на дню небось.
раскрыть ветку (2)
56
Иллюстрация к комментарию
13

42

6
Главное с друзьями квартиру не разнести)
17

15 лет это уже взрослый. Я в 15 лет повзрослела. Даже раньше. Но мама не заметила и продолжала относится ко мне как к ребенку.

раскрыть ветку (66)
22
Я в 33 ещё не повзрослела. Вокруг ходят мои сверстники, серьёзные дяди и тёти. А я чувствую себя распиздяйкой
раскрыть ветку (3)
40

Распиздяйство это нормально для взрослого). Хочешь быть такой? Будь.

Вон я палку какую вчера нашла, пока шла с работы

2
Это чувство со многими до пенсии!😁
0

А, это и в 38 может не пройти. Но эти взрослые дяди и тети просто притворяются взрослыми, а сами на ура вкладываются в финансовые пирамиды, и к гадалкам ходят, хотя у них дети уже скоро школу закончат , или еще какую дичь творят. Просто они это делают с серьезным лицом и самоуверенно.

247
В 15 повзрослела 😂
я вспоминаю свои 25 и думаю, каким дятлом был. А тут в 15 она повзрослела. Это называется самомнения дохуа, а мозгов нихуа
раскрыть ветку (22)
36

У меня, когда мне было 15, убили маму. Я осталась с больной бабушкой на руках. Судите не зная.

И со всем справилась. Советами соседки помогали. И борщ научилась готовить и по совбесам бегать.

У подростков высокий потенциал, просто современные люди стали забывать об этом.

раскрыть ветку (2)
10

15 лет это уже взрослый. Я в 15 лет повзрослела. Даже раньше. Но мама не заметила и продолжала относится ко мне как к ребенку.

У меня, когда мне было 15, убили маму.

раскрыть ветку (1)
23

Убили в августе. А в мае мы с ней еще ходили по рынку покупать мне вещи и мне не позволялось выбирать. Я не готовила. Я всегда была непутевая. Зато после ее смерти сразу путевая стала.

Поэтому и пишу. Она не в курсе моих способностей была. Не давала мне свободы. Если бы дала, и под надзором, я бы давно была ей помощницей, и сама бы себя чувствовала лучше.

14

Мы с супругом с 15 лет вместе. И оба знали в том возрасте куда поступать и кем хотим стать. Отучились, работаем где хотели. Тогда же планировали совместное будущее. И все сложилось как хотели.

В 15 есть юношеский максимализм. Он до 25-30 лет продолжается по личным ощущениям)

Но если человек живет сам и платит за себя сам, принимает решения и отвечает за них, то он взрослый. Не важно 15-16 ему или 40.

Кто-то и в 40 сидит под маминой юбкой. Всякое бывает.

54

Если вы были дятлом в 25 это не значит, что остальные перестали им быть после 13-15 лет. А кто-то и в 5-7 ведет себя умнее, чем некоторые в 25.

раскрыть ветку (8)
30
Увы, но против физиологии не попрёшь. В 15 активируется фронтальная кора головного мозга. С этим связан тот факт, что в этом возрасте проявляется шизофрения. А в 25 заканчивается процесс меланизации (надеюсь слово верно написал) нейронов и изменяется характер дофаминового цикла. Мы физиологически обречены быть долбоебами до 15 лет, а психологическая зрелость обречена наступать не раньше 25. Причём это относительно самого человека. Биология, увы.
раскрыть ветку (3)
1

То есть - всё-таки дятлы?

DELETED

Хуйня полная! Статистика

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, статистика - хуйня полная.

70
У вас прям юношеский максимализм как метроном из крайностей в крайности мечется.
раскрыть ветку (2)
36
Ну ей видимо уже 16. Может себе позволить.
8
Чем старше становлюсь, тем сильнее утверждают во мнении, что до 30 лет с человеком на серьезные темы разговаривать бессмысленно.

Наверное для каждого этапа есть свое понятие "повзрослел".
16

Это он трезво оценивает процесс взросления.

7

Просто некоторые помнят, как подростками уже учили незрелых взрослых думать о последствиях и впервые ставить себя на место другого. Как объясняли и успешно доказывали другим людям ценность чужой жизни. Как утешали плачущих родных ночами напролёт, решали их конфликты и отговаривали их от суицида. Как на часы останавливались выслушать историю московского бомжа, дать ему выговориться и сделать выводы. Как находили ошибки, подмену понятий и общие темы в никчёмных политических выступлениях мнимых оппонентов по интернет-радио. Как разрабатывали планы перемен через внегосударственную культурную пропаганду и начинали свою первую книгу.

А некоторые помнят только пьяную беготню от полиции после всяких своих богомерзких завидных вписок) Помнят, как развели несчастного одноклассника попробовать дурь на слабо, спровоцировали развитие психоза и ржали над этим. Помнят свою гордость, что отомстили училке за её бесячие вопросы, когда наконец-то оказались выше и сильнее, а потому смогли замахнуться перед классом с воплем "щас ударю" и довести до слёз. Помнят, что не были способны даже задуматься о чужих чувствах и найти в своём поведении что-то плохое. А вот отговаривающих и сочувствующих ровесников не помнят. И теперь судят по себе и своей запоздалой адекватности, с наглыми и категоричными утверждениями вида "да кто там мог быть ответственным в таком возрасте, не смешите", "не о чем говорить с этими подростками", "не могло у тебя быть мозгов, только самомнение". Это ли не самомнение - настолько уверенно считать себя нормой, что даже не допускать мысли о ком-то умнее в том же возрасте, сразу записывая собеседников в выдумщики или дуры?)

раскрыть ветку (7)

Какая мерзкая слащавая надменность. Одни бельчат спасают, бомжей в уста целуют и книги вслух пишут - А другие наркоманят, курят, бьют учителей, бегают от полиции, пьют и снаркоманивают других. Мемес Ложкина «Родина - Заграница».

раскрыть ветку (6)
1

Ну, надменность - если б я это расписывал только про себя, а не про половину окружающих. И (главное) напоминал бы без повода на ровном месте ради самолюбования. А не в ответ на навязчивые заявления бессовестных озорников, будто все без единого исключения были подобны им, и иначе просто невозможно, а остальные лжецы) Это вы все начинаете такие разговоры и идёте в атаку, оскорбляя циничными предположениями и обобщениями. Приходится вам отвечать противоположными примерами. Что превращает их в необходимые уместные аргументы, а не постыдный поиск повода похвастаться при попытке показать превосходство. У нас этот спор в других комментах начался с того, что один из Ваших коллег начал с любимого: "Все в таком возрасте были дебилами", - а Вы поддержали. Меня надменность заставила ссылку давать - или тот факт, что кто-то опять непростительную дичь гонит, никогда не слышал об адекватных подростках и простил себе без повода всю былую мерзость, ибо счёл её неизбежной и общей?

А слащавость - так придите в себя и обратите внимание, что в этом нет вообще ничего, ничего принципиально невозможного. Это нормальное и распространённое поведение, для которого достаточно, например, банально расти романтиком на героическом фэнтези и почаще повторять про себя "людей неинтересных в мире нет" Евтушенко. Это, блин, и реалистичные, и реальные поступки из собственного опыта и опыта бесчисленных окружающих подростков, и если Вы на это реагируете категоричными словами: "Не может быть, потому что не может быть никогда!" - при отсутствии объективных причин, то с Вами что-то не так. Ничто не мешает в детстве думать о других, бояться кого-то обидеть грубым словом, понимать необходимость правил и сидеть дома с книжкой вместо подрывов за гаражами. Ничто.

раскрыть ветку (5)

О, я прекрасно знаком с такой породой людей. Они есть в каждом классе, обычно 1-2 совсем неуправляемых быдлана и 1-2 таких вот как ты.
Тот самый ботан(не путать с отличником), которого обожают все школьные бабушки. Тот самый, который при выборе досуга класса всегда голосовал за театр вместо фильмов марвел. Тот самый, который радовался внеочередной контрольной и из-за которого задерживали класс, чтобы ты успел прочесть всем свою поэму. Тот, который готов даже бомжа слушать, потому что старших нужно уважать. Для тебя страшнее нет чем нарушить правила и сделать что-то что не одобрят "взрослые". Такой обязательно расскажет учителю что кто-то курил за школой, а потом хлопая подбитым глазом искренне не понимает за что его побили, он ведь сделал все правильно! Детям нельзя курить!
Две крайности людей, которых в классе, мягко скажем, недолюбливают, но с которыми приходится делить соседние парты

раскрыть ветку (4)
0

Так описали, будто что-то плохое, честное слово) Выделите тут жирным хоть что-то, что расходится с моральным компасом сопереживания, приносит другим вред и повод для слёз или делается из беспричинного опасного фанатизма "потому что так сказали", а не понимания благоприятных последствий) Прекрасный modus operandi получился, я считаю... Ну, за исключением посягательств на чужие безобидные хобби с Марвелом.

раскрыть ветку (3)

Тот самый ботан(не путать с отличником), которого обожают все школьные бабушки. Тот самый, который при выборе досуга класса всегда голосовал за театр вместо фильмов марвел. Тот самый, который радовался внеочередной контрольной и из-за которого задерживали класс, чтобы ты успел прочесть всем свою поэму. Тот, который готов даже бомжа слушать, потому что старших нужно уважать. Для тебя страшнее нет чем нарушить правила и сделать что-то что не одобрят "взрослые". Такой обязательно расскажет учителю что кто-то курил за школой, а потом хлопая подбитым глазом искренне не понимает за что его побили, он ведь сделал все правильно! Детям нельзя курить!

раскрыть ветку (2)

Эффектно, но бессмысленно - не попадает под условия. Сопереживанию всё соответствует: потому и делаешь, что ставишь себя на место других, ценишь их чувства и не видишь для них объективных минусов. Бабушки довольны, учителя довольны, даже бомжи довольны. А хулиганы расстроены только из-за провала личных злодейских планов накуриться и сбежать от поэмы, а не из-за получения какого-то реального вреда. В отличие от другой крайности, когда идейные противники ботанов ставят людям ощутимые фингалы или таскают настоящие вещи из куртки.

Разница - как между гомофобами (мучают сами себя из-за предрассудков, потому что добровольно выбрали грустить от факта чужого существования) и геями (мучаются от чужих нападений, которые не выбирали), если мне вдруг удастся такой аналогией мстительно подпалить Вас с Вашими около-ауешными идеями за эти наезды)

раскрыть ветку (1)
Та имелось в виду, что в 15 лет уже сексом трахалась
104

И в чем выразилась взрослость? Стала сама себя обеспечивать и решать все проблемы семьи, или просто больше выкобениваться?

раскрыть ветку (19)
9

Моя история.

Тут пост, где об этом побольше. Если интересно. С 15 лет я живу сама. Без мамы

раскрыть ветку (3)
1

Оу. Конечно же интересно. Хотя такой редкий случай когда слова в этом возрасте не расходятся с делом - скорее исключение.

Пошел читать )

раскрыть ветку (2)
5

Там нытья много. Тогда было тяжелое время. Когда писала. Сейчас уже все получше и я начала вспоминать и хорошее. Было много хорошего в то время.

раскрыть ветку (1)
2

Здорово что все стало получше. Рад за вас

26
Родила, но мама не заметила.
23

От поколения зависит. В 90-е мы в 15 лет уже были взрослые. Родителям зарплату могли по полгода не платить, денег на еду не хватало, чего уж там говорить про побрякушки. Приходилось самим зарабатывать летом на стройке. Это сейчас дети взрослеют после 20-ти и принимают в подарок машину, квартиру как должное.

раскрыть ветку (12)
38
А можно мне тоже квартиру и машину как должное, в мои 34 у меня так то есть, но тут оказывается должны были
раскрыть ветку (9)
3
Я ничего не должен/доджна своим родителям. А потом такой/такая, а чо квартирой-машиной не обеспечили.
раскрыть ветку (8)
2

Ну все правильно, он не просил себя рожать, может был бы счастлив в каком нибудь параллельном мире) а так это хотелки родителей завести дите, так что пусть расхлебывают

раскрыть ветку (7)
Только вот пока не родится, его и спросить не смогут, хотел он рождаться или нет. Поэтому как достигнет возраста самостоятельных принятий решений, пусть решает, жить ему дальше или welcome в петлю, а пока пусть живёт и не выёбывается.
раскрыть ветку (6)
3

Ты видел, как дети орут при рождении?!)) нихуя они не хотели рождаться)

раскрыть ветку (1)
0
Так может это крик радости, типа как у фанатов
1
Ну с таким родительским подходом некоторые как раз и решают не жить, не дожидаясь какого-то возраста
раскрыть ветку (3)
Ну если от первых подростковых трудностей фляга свистит, то да, нехуй и начинать.
Я своим всегда говорю, дальше будет хуже, с небольшими перерывами на успех.
раскрыть ветку (2)
21

Подрабатывать на стройке это ни куя не взросление. Взросление - это принимать решения, влияющие на твою жизнь и жизнь твоих близких, это регулярное выполнение одних и тех же рутинных обязанностей (приготовить еду, убраться, постирать-погладить,заплатить за коммуналку, спланировать бюджет). И так где то хотя бы полгода, а не в лайт режиме пару недель, а потом мама с папой все помешает, что ты нахуевертил

1

Хуйня какая-то

42

Рогатку раздвинула

3
DELETED

Тебе кажется

А сейчас вам сколько? 15 лет и 6 месяцев?

раскрыть ветку (17)
9

32. Я с 15 с середины года без мамы осталась. После ее смерти сразу взрослая. Когда она была еще жива, считала меня ребенком.

раскрыть ветку (16)
3

Большинство в 15 еще дети. Люди взрослеют не от возраста, а от жизни и событий. Вам пришлось в 15 стать взрослой, а кто-то и в 30 остается ребенком

раскрыть ветку (9)
0

Так я поэтому и сказала. Дать больше свободы. Просто дать человеку немного самостоятельности. Пусть учится. Свои шишки набивает.

раскрыть ветку (8)
1

Если бы мне в 15 лет дали больше самостоятельности, я бы до 16 лет не дожила.

раскрыть ветку (7)
0

Хз. А может и дожила бы. Просто раньше бы умнее стала.

раскрыть ветку (6)
0

Мне через 2 недели 60, и я не особо уверена в своей взрослости. Зеркало говорит одно, а мироощущение - другое.

раскрыть ветку (5)
1

Это от самого человека зависит. Я чувствую себя взрослой лет с 14-15. Но так как я не успела отгулять свой подростковый возраст, иногда чудю). Считаю это идеальным балансом. Взрослой рассудительности и подросткового веселого долбоебизма).

раскрыть ветку (4)

Прикинь насколько ты незрелая даже сейчас, что уже 10-ый раз тут всех в комментах пытаешься убедить в том, что ты в 15 повзрослела.
Да ты пока даже в 32 не повзрослела.

раскрыть ветку (5)
8

Я отвечаю на комментарий. Мне не нравится, что люди пишут не зная ситуации. Вам кажется это незрелостью?

Мне написали три ветки. Я троим и ответила.

Или мне нужно написать ответ одному и надеяться, что другие это увидят?

Какие-то странные доебки

раскрыть ветку (4)

Как-то странно не находишь?
Тебе уже 32, а тебя тригерит когда кто-то не верит в то, что ты 17 лет назад что-то там чего-то там.
У тебя с этим очень плохо. Ты на этом факте до сих пор сфокусирована и держишь обиду на то, что мол остальным не было так тяжко как тебе.
Я не психотерапевт и помочь тебе не смогу, но просто поделюсь с тобой своим видением, этот случай с твоим "взрослением" очень токсично на тебя влияет.

Для примера. Если мне в 15 лет моя девушка бы в сексе отказала, но при этом я бы узнал, что она спала с другими, то вероятно я бы на какое-то время проникся бы идеей, что "все бабы шлюхи" ну или про несправедливость жизни. Но взрослость в том числе заключается, что люди обдумывают такие вещи и осознав насколько это плохо влияет на их текущую жизнь меняют своё отношение к событиям юности. И через несколько лет исчезает необходимость доказывать всем и всюду, что "все бабы шлюхи".

И давай лично меня не убеждай, я своих травмы тоже разбирал, как и многие кому уже больше 20 лет и он хочет жить нормальным.

раскрыть ветку (3)
4

Комментарии тут не при чем. Меня триггерят люди, которые не дают своим детям самостоятельности. Мне хочется хотя бы до кого-то донести мысль, что подросток уже может, хотя бы частично, отвечать за себя.

Это злость на маму, которая мне ничего не разрешала.

Я часто вижу как взрослые люди гнобят своих детей, избивают, говоря при этом, что их били и они умными стали. В каком месте ты умный?

Я вспоминаю себя и мне жаль этих детей.

Я вижу что несправедливость происходит прямо передо мной. И пытаюсь хоть немного помочь им. Потому что мне, в свое время, никто не помог.

Если ты проработал свои травмы, это не значит, что у других они такие же. У тебя лишь опыт работы со своими травмами, а не чужими.

Я свои тоже проработала. Но не могу быть равнодушной, когда происходит несправедливость. Давай вообще не вмешиваться в жизнь других? Пусть сами ебутся там со своей жизнью?

В твоем комментарии пренебрежение вижу я.

Ты такой молодец, что травмы проработал. Можно уже идти в интернет и учить других. А то что-то они не проработанные ходят.

раскрыть ветку (2)
0

В твоем комментарии пренебрежение вижу я.
Ты что мастер Йода? )

раскрыть ветку (1)
2

Это была отсылка)

197

во, и все счастливы.

нужно иметь смелость отпустить, хоть это и сложно

раскрыть ветку (3)
44
Иногда говорят, что вредный характер в этом возрасте, чтобы отпускалось легче)
раскрыть ветку (1)
27

эволюция
маменькины пирожочки после смерти родителей умирают не оставив потомства

бунтари рано социализируются и потомство оставляют

из всего есть исключения
бывают и пирожочки успешные, только вот мир справедливая штука
а родители слишком любят своих животиночек

1

А это сейчас законно? Если какая-нить соседская баба срака пронзает, что пацан живёт один и захочет стукануть, то не будет ли от этого больших проблем?

95

Я с мамой каждый год с 6 лет ездил в Крым к тёте на месяц, был очень рад, все было круто лет до 13. После она только раз насильно меня взяла, тоже ходил недовольный. В таком возрасте тебе не нужен оллинклюзив и тд, тебе нужны друзья и девчонки. В след году мама классно отдохнула без меня как и я без нее.

раскрыть ветку (3)
6
Мои родители сделали проще, катались по морям и заграницам без меня, хотя мне тоже очень хотелось. Море я в первый раз увидела в 37 лет
ещё комментарии
307
Потому что это самый мерзотный возраст в плане отдыха - ты уже достаточно взрослый, чтобы не плескаться в бассейне с мамой и играть с аниматорами, но ещё недостаточно взрослый, чтобы пить пиво, ходить куда хочешь, или никуда не ходить если не хочешь, сделать свой отдых комфортным. Поэтому да, в этом возрасте я тоже предпочитал дома остаться один и есть макароны
раскрыть ветку (50)
28
В 15 лет ходил пил пиво, когда на море был с родителями. Просто уходил гулять на пляж один, и всё. Пьяным не напивался, просто садился в открытой кафешке и пивко с фисташками. Каеф. Это было в 1997 году в Бердянске, паспорта не спрашивали.
раскрыть ветку (4)
2

мне взрослому то на пляже в кафншке фисташки покупать жаба не дает, а ему в 15 каеф блять!

раскрыть ветку (1)
1
Причём за свои заработанные покупал ☝ и пиво и фисташки, у мамки денег не просил
ещё комментарии
76

Если родители готовы на чуть более активный отдых, чем плескаться в бассейне с аниматорами, то может и зайти. У меня много очень хороших воспоминаний про путешествия с родителям вплоть лет до 17 - там были и горы, и поездки на машине по разным местам, новые города, море со скалами где можно было нырять в пену, плавать с маской и собирать мидий.

Теперь мне как родителям тогда, но море без скал я до сих пор плохо воспринимаю. Правда, теперь я не понимаю, как моя мама это терпела, там же шансов утонуть у меня был миллион.

раскрыть ветку (39)
41
А я вот, например, ненавижу города. Эти древние архитектуры и вылизанные музеи - скука смертная. А мама меня таскала по всяким историческим местам, так что тут фиг угадаешь
раскрыть ветку (14)
14

Да конечно, всем разное по душе. Кому-то требуемый сыном ТС футбол с пацанами триста лет не сдался.

У нас пободрее было с городами, без экскурсий и музеев - типа там день шаришься по Дубровнику, на следующий день уже в скалах с маской. Но я просто пешком гулять там, где обстановка располагает - очень люблю и без всяких достопримечательностей.

6

Да как же вы зажрались

раскрыть ветку (4)
3
Почему зажрались? Я не люблю архитектуру. Я люблю природу - горы, каньоны и т.д.
раскрыть ветку (1)
3

Боже, какой вы терпеливый человек) да завидно, чо уж. Мои каникулы в детстве - это прогулки во дворе и поездки на дачу: полив, прополка и прочее.

1

Схуяли?

раскрыть ветку (1)
0

Похуяли

8

Моему как раз в 14 очень нравится, день промотается с нами по городу. Мы трупы к вечеру, он ночью уходит один тусить. До сих пор казань вспоминает например. С какими-то девченками познакомился, тусил с ними на местном арбате каждую ночь пока там были.

Ps в каире также ушел погулять. Вернулся через полчаса в ахуе. Предложили наркоты, подработку на разводе туристов и вообще треш и угар :) мы индивидуально тусили в каире-смотрели на настоящий каир и жили в гизе. Тот еще райончик.

И города, которые вам не нравятся-это вы просто не умеете их готовить. Одно дело глянуть с тургруппой, другое дело самим или индивидуально.

раскрыть ветку (6)
17

Т.е. в чужой стране вы отпустили ночью ребенка 14 лет одного и вообще так делаете всегда?

раскрыть ветку (3)
11

Да это просто пиздец, мне больше 30 и я в Каире не пошла бы гулять одна ни за какие коврижки. Достаточно просто один раз там по улице проехать чтобы понять что город далеко не туристический.

раскрыть ветку (1)
3

Вы сильно преувеличиваете опасность каира. Просто город со своей спецификой, но очень интересный именно ей. Ну продают там гашиш на улицах, карманников тьма, попрошайки и общая бедность, но именно в плане опасности гиза почти 0. Зато я был в каире, а турист из автобуса не был. Я много где был и закрывал гештальт-посмотреть на пирамиды в этом году, который почти у всех закрыт, но я в египте был, а на пирамидах нет. Вот мы и взяли местных в качестве индивидуальных гидов и пару дней погуляли в каире. В метро, ночью по гизе, в макдак сходилили, по старому городу, сожрали голубя и поели реальную местную еду, сходили к университету террористов...просто глянуть не из автобуса-для меня слишком скучно.

1

Телефон и мозги у него есть-от страны ничего не меняется. Мальчик в свои 14 крупнее среднего мужика-акселерация, занимается боксом и муай-тай.

6
Наркота хоть хорошая была?
раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю это гашиш. Он в каире на каждом углу продается.

Мама тоже ненавидела музеи раньше, а сейчас восполняет дефицит!😁
Строго не пинайте, сужу по себе!😁😁😁
10

Ну, блин. Я привезла их в Ялту. Как раз в надежде на активный отдых. И я такая - пещерные города! Мы пойдём туда и сюда! Ай-Петри ждёт нас! А в ответ - иди на фиг)) вези в аквапарк, так и быть.

раскрыть ветку (21)
15

Отпустите его одного в ялте на набережную ночью. Там такая тусня-ему так понравится, что фиг он захочет уезжать. Причем все там приезжие и знакомятся легко. Да и в отеле он прекрасно один тусить у вас будет.

И активный отдых ему нужен уже без вас. Мы зимой на горные лыжи ездили. Сначала жена психовала, что ему нафиг ничего не надо, даже бросали в отеле, тк он собирался на гору к обеду. А потом он катался один, затусив с какой то компанией. В итоге мы днем покатаемся чуть и вечером у нас сил нет, а он ушел и с концами.

Бесит конечно, что он один, но наверно это норма в этом возрасте.

раскрыть ветку (1)
14

Там такая тусня-ему так понравится, что фиг он захочет уезжать. Причем все там приезжие и знакомятся легко

А есть такая же набережная, но в московской области и для подростков 40+ ? ))))

55
Очень странно не спросить их желания перед планированием отпуска. В 14 лет я не хотел проводить время с родителями. В 16 лет я занимался сексом, готовился в институт . Детство закончилось всё пока родители у меня своя жизнь
раскрыть ветку (5)
35
Я не уверен, как правильно прочитать последнее предложение? У меня тут пара вариантов...

Детство закончилось всё, пока, родители, у меня своя жизнь

Детство закончилось, всё, пока, родители, у меня своя жизнь

Детство, закончилось всё, пока, родители, у меня своя жизнь

Детство, закончилось всё, пока родители у меня, своя жизнь

Детство закончилось всё, пока родители у меня, своя жизнь
раскрыть ветку (4)
0

2й вариант кмк

Смысл понятен
раскрыть ветку (2)
2

Да нет, не понятен :(

Я секунд 20 потратил чтобы понять то предложение

раскрыть ветку (1)
2

Вы оба правы. Смысл понятен, но надо потратить время на понимание.

Зори31 сэкономил свои 20 секунд, но каждый кто читает тратит свои 20 секунд.

Это как обочечники

4

Что подразумевается под активным отдыхом? Всякие покатушки на баги/квадроциклах/гидроциклах/катерах, полеты на параплане/дельтаплане, дайвинг? И прочее подобное?

34

Не переживайте, дело вовсе не в Ай-Петри и не в Ялте и не в море, а именно в том чтобы шли бы вы родители нафиг со своим отдыхом ) У подростка и без вас отличный отдых бывает и он вам прямо об этом сказал а ВЫ ПОСЛАЛИ его нафиг.
В ответ он послал вас, все логично.
Договаривайтесь, и вот уже потом требуйте соблюдения договора. Некоторые мамы так умеют, ну а большинству мам нужен папа для такого общения с сыном. Хотя тоже не панацея, есть мамы которые выедают мозг папе и натравливают его на сына. Ну тогда сын вынужденно чутка потерпит и пошлет вас обоих уже не нафиг, а чутка дальше, и надолго.
Так что начинайте планировать и раздельный отдых, и раздельные выходные и праздники, и вообще раздельную жизнь ) Это норма!

раскрыть ветку (6)
77
Вообще в посте четко написано, что специально для подростка они поехали на неделю туда, куда он хотел. Не каждый бы родитель так поступил, считаю, что тс проявила максимум внимания к ребенку. Родители тоже имеют право отдыхать, и в 14 лет уже стоит понимать, что уступать должны не только тебе, но и ты тоже, и что ты не пуп земли, а вокруг есть и другие люди.
раскрыть ветку (3)
23

Только сын не обращал внимание на мамино недовольное лицо, пока она занималась своими делами и скорее всего просто ждала пока время сына закончится. Когда же её время началось, то он обязательно должен быть доволен, рад и счастлив. Может быть отъебаться от него и радоваться отпуску самостоятельно? Пусть хоть в номере сидит 24/7 если хочет.

раскрыть ветку (1)
Я что-то слабо представляю себе, как можно 14-летнего ребенка оставить одного в чужой стране хер пойми где, а самой идти на пляж или ехать на экскурсии.
8

Ну хоть кто-то на стороне автора!

3
Не все дети в 14 лет могут договариваться, точнее могут, но вот свои условия договора могут не выполнить и исковеркать, после того как вы выполните свои условия. До 18 лет родители отвечают за детей, поэтому они должны их слушаться, а то свалят дел наделают, а отвечают родители.
раскрыть ветку (1)
11

Было ли в условиях, что он должен быть счастливым? Он просто должен быть там, где хочет мама. Он это делает, договор исполнен.

6

Приехали с женой в Египет. Я как прошареный привез маски и ласты на обоих. Грю ей - надевай все и гоу рыб смотреть. Нет, не хочу. Блин, ты ж не пробовала никогда, попробуй, может понравится. Нет, не буду. 3 дня я за ней ходил, в итоге кое как убедил - и все, следующие 10 дней её из моря было не вытащить. Есть такие люди, которым надо выдать волшебный пинок

раскрыть ветку (2)
4
Угу, я так ребенка затаскивала на водные горки «только посмотреть» и «только посидеть», а потом пнула в спину 😅
Это был единственный действенный способ работы с возражениями. С дочерью всё в порядке, пока ехала до конца водной горки стала фанатом этого развлечения.
2

Меня больше всего раздражает,когда предлагаешь подростку что-то ,что не пробовал никогда,и он говорит ,что не будет даже(а распробовав, ему это очень нравится)

2
Может, вам книжки по психологии и педагогике почитать? Вам самой будто не было 13
Дайте ему денег на аренду мопеда, там в начале набережной обычно стоят на перекрёстке у светофора, пусть катается. Там этих детей на мопедах пол города - с кем нибудь познакомиться и будет ему весело.
1

единственное наше развлечение это была дача -_-

раскрыть ветку (1)
1

Я на даче у бабушки с дедушкой в большинстве случаев всë лето и проводила, считаю еë своей "малой родиной", а не город. Лучшее место на земле, даже если это объективно не так, но сердцу не прикажешь...

17
Бл там море, там сапы. Да меня, что тогда, что сейчас хрен бы кто из воды вытащил. Как человек из Сибири скажу, кто-то зажрался
1

Мне почити 40. И плеваться мамой в бассейне и играть с аниматорами офигенно. Благо, что мне ещё и пить уже можно)

Все зависит от ситуации -, если вы каждый год ездили, то пропустить отдых совместный - норм. Если как тс, то совсем не норм

Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)
2

@moderator, обратите уже внимание, на этого озабоченного.

63

Ооо, как же круто было, когда предки с подросшими братьями стали уезжать за границу без меня, а я оставался в Москве один!

Тишина! Никого! Никому ничего не надо! Не надо тащиться с братьями гулять, не надо выносить мусор каждые два часа, не надо бегать по магазинам, не надо чистить картошку, не надо то и дело мыть-чистить квартиру!

Можно спокойно готовить себе завтрак, обед и ужин! Жарить курицу и варить рис! Никаких дрянных щей каждый день на обед! Можно спать когда хочешь!

Но главное, конечно, тишина. Прекрасно отдыхал, лучше любого курорта. Зато, когда семейство возвращалось, изобразить радость по случаю воссоединения было примерно так же легко, как освоить холодный атомный синтез.

14
DELETED
И у него был лучший отдых, небось все друзья завидовали
98
С превеликим удовольствием остался бы дома в 13-16 лет. В городе товарищи с которыми можно слоняться по окрестностям, играть в футбол, пить пиво, зажимать девок, лазать по заброшкам и всячески тусоваться. А за городом я никого не знаю, местность незнакомая, скука и уныние.
раскрыть ветку (47)
27
Со стороны подростка - да, всё идеально. Но со стороны родителя - нужно следить, чтобы ребенок не перепил, не обрюхатил кого и не подцепил ЗППП.
В общем, чтобы был жив и здоров. Ведь в этом возрасте все думают, что они бессмертные, и уж с ними точно ничего не случится!
Поэтому оставлять одних можно дозированно. На ночь, например. Но никак не на месяц. Можно только если до этого уже пройден этап более коротких "самостоятельных" дней.
60

13 лет

Пить пиво

Зажимать девок

Мдееееееееееееееееееее

раскрыть ветку (35)
51
Мдеее... Пойду дальше в компутир играть.
раскрыть ветку (4)
21

Мне в 13 его как раз и купили, так что так я и размышлял тогда) пойду снова накачу Project Nomads...

раскрыть ветку (3)
2
А я пока Призрака Тсусимы пройду
раскрыть ветку (2)
3

передавай привет "дядюшке, что прочитал в жизни только одну книгу"

раскрыть ветку (1)
0
Как встречу, обязательно передам, Смертттть-сан.
6
Это сейчас мдеее, а мы в конце 90х как раз этим и занимались.
3

Ну мож ему лет 30-35

2

Ну в 14 уж точно ок, почему нет-то.

DELETED

Ханжи подъехали
а когда ещё пить пиво и зажимать девок? Взрослому человеку не интересно ни то ни другое. Чуть после 13-и девок уже не зажимают, а таки ебут. Алкоголь... крайне сомнительный вид досуга... в 13 - когда мозга нет - самое то, а потом можно найти способ развлечься поинтересней.

раскрыть ветку (21)
38

Ну явно не в 13 или 14 лет.

Вспоминая свой возраст и поколение которое родилось в 90 - половая жизнь начиналась у всех в 17-18 лет если ты не жирный и не кривой пездюк...

В 16 как раз все обнимались..

Мне повезло и не повезло разом - на лицо нормальный, но был жирным, по этому пока не сбросил вес - мне давала тока рука моя

По этому у кого то секс первый был в 18, а у меня в 21, дальше было уже проще.

Но не суть - в 13-14 лет ещё рано обжиматься и бухать, но и в песочнице играть уже стрёмно

Вполне за развлечения сойдут футбол с пацанами, комп, велосипед, какие нибудь костры в лесу...

В 15 - 16 лет уже точно прибавятся обжимая у первых ретивых .

Но явно не в 13.

Мы блядь в 13 хуярили в казаков - разбойников блин.

А вечерами в компьютерные клубу бегали...

раскрыть ветку (16)
10
Я в 13 любил велосипед и мяч , догонялки
3
DELETED

Не знаю как у вас, но в 14 уже многие пробуют трахаться

8

Но не суть - в 13-14 лет ещё рано обжиматься и бухать, но и в песочнице играть уже стрёмно

Почему и как вы это определили? Если про "бухать" еще можно сказать, что этого лучше не делать ни в каком возрасте (хотя лично я пил пиво в 14 и не вижу причин об этом жалеть), то что не так с обжиманиями в самый расцвет пубертата?

раскрыть ветку (2)
0

У нас в 14 некоторые индивидумы и набухивались до четверенек и курили по пачке в день.

Показатель, что ли...

Сейчас понимаю - что если нужно будет, лучше сыну сам пива с рыбой домой куплю, чем так.

Ибо в 14 мозгов до конца нет, а ощущение, что взрослый до хера.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так все проходят этот возраст. В чем вы проблему-то видите?

"Пива с рыбкой домой" - это вообще бесполезно. Подростки пьют пиво не ради донесения до мозга определеной дозы этанола, а ради определённых этапов социализации. Сидеть пить дома - это как раз гораздо ближе к алкоголизму.

У меня была отличная школа в центре Москвы, практически все ученики из хороших семей интеллигенции. И конечно мы в этом возрасте кутили, в том числе и курили. Все это не помешало большинству поступить в топовые вузы на бюджет и спустя годы чувствовать себя в жизни более чем не плохо. Причём я бы сказал, что люди, составлявшие основу разбитных компаний в подростковом возрасте, в целом успешней тех, кто после школы шёл домой, а не в место тусовки.

2
DELETED

Все кто едут медленнее - тормоза, все кто быстрее - самоубийцы.

1

Ага, щаззз...у меня щас сыну 14 и у него есть девушка... по поводу пива и сигарет, скорее всего нет, хотя все пробовал 100%, да и сами давали попробовать много чего.

Зависит от,характера, внешности, если что у меня вообще в 20 первый раз был. Потом легко нагнал и перегнал, как тыковка вправилась.

раскрыть ветку (8)
0
Сколько ей лет?
раскрыть ветку (1)
0

Его же возрасиа

ещё комментарии
1

Я 1990 года рождения. Девок не ëбанных на районе/в классе к пятнадцати годам осталось штук 5.

Так что в 13 как раз обжимались, в 14 за ручку гуляли, а потом уже горизонталь позновали)

тогда, когда его продавать начинают.малолеток даже в нулевые гоняли, сейчас так тем более

раскрыть ветку (3)
DELETED

когда его начинают продавать обычно у людей появляется мозг, который задаёт резонный вопрос, а чё более интересных занятий нет что ли? У меня лично так было...

раскрыть ветку (2)

Да, поэтому моя личная выручка в ресторане 100к+ в день, из которых половина это алкоголь)

Ну и да, трезвость вам лучше не сделала

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Гомофоб использующий слово "либераст"... алкоголь явно вам не на пользу пошёл.

0
DELETED

А что не так-то?

раскрыть ветку (2)
2

В 13 лет не пиво пили а "крапиву пиздили", по карьерам шлялись и в комп задротили.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Кто как.

Причем девок не спрашивали.
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
4
Я бил крапиву в 13
раскрыть ветку (1)
3
Одноклассник на воображаемой машине в школу приезжал в 5 классе, а в 8 предлагал в одежду девчонок камни напихать (когда у всех уже первые влюблённости), странные ребята всегда были

Это нужно маме. Почуствовать себя человеком

Что смогла пережить трудные времена. Что воспитала семью. Сопляк не о себе должен переживать - его матери нужна поддержка и любовь. Иначе она может сломаться. Ее вина в том, что избаловала корзиночку. А пиздюка я бы на завод отдал на пару месяцев для воспитания.

раскрыть ветку (7)
12

Это взрослые несут ответственность за детей, а не дети за взрослых

раскрыть ветку (4)
1

Это не значит, что нужно растить избалованного корзиночку

раскрыть ветку (3)
7

Да, но это не значит, что ребёнок там что-то "должен"

раскрыть ветку (2)

Ребенок должен - соблюдать правила в семье, помогать по мере возможности родителям, содержать в порядке и чистоте свое место проживания, должен ходить в школу, должен трезво смотреть на бюджет и возможности матери. У детей тоже ест права и обязанности. В посте ТС пишет, что снимала в поселке халупу. Там нет гостиниц, нет лагеря, нет моря. Где он будет жить, что будет есть? Сын тс хочет, чтобы они все вместе вернулись в село - он гулять, а мать с братом дома посидят, постирают вещички и кушатььприготовят. Идеально. Это чисто мои знакомые у которых не было отцов - меня мать кормит, меня она одевает - значит я бог и царь тут и мне все должны.

раскрыть ветку (1)
1

соблюдать правила в семье,

Смотря какие правила. Мыть за собой посуду - ок. Пока не съешь, гулять не пойдёшь - не ок. Многие ебанутые родители считают, что ребёнок их собственность и обязан делать всё, что они скажут, а это не так.

помогать по мере возможности родителям

Согласен

содержать в порядке и чистоте свое место проживания

Согласен с поправкой на то, что у каждого свои представления о порядке. Например, заставлять ежедневно пол намывать по три раза и пыль со всех шкафов протирать - это ебанутость. Вот только и такие родители существуют, ОКРщики.

должен ходить в школу

Не "ходить в школу", а получить образование. Я например, прекрасно с этим справлялся, несмотря на прогулы (просто прогулы, походы, отдых, а лет с 14 и работа)

должен трезво смотреть на бюджет и возможности матери

Согласен

В посте ТС пишет, что снимала в поселке халупу.

Там нет гостиниц, нет лагеря, нет моря. Где он будет жить, что будет есть?

Жить в халупе. Есть то же, что и остальные люди в селе, не верю, что в приморском городе/селе магазинов нет. Уж в 14 лет можно себе яичницу приготовить или макароны.

Сын тс хочет, чтобы они все вместе вернулись в село - он гулять, а мать с братом дома посидят, постирают вещички и кушатььприготовят.

Да, гулять. Хуле подростку 14 лет на пляжу делать? Пузо греть? Он ещё не успел от жизни устать.

Вообще в конце ТС предлагает вполне здравый вариант раздельного отдыха, разве что хватит и обычного лагеря, трудовой вовсе не обязателен. Я как раз лет с 11 перестал ездить с родственниками отдыхать и начал ходить в турпоходы с отцом одноклассника, потому что их компания мне нравилась больше чем компания матушки или старших братьев, которые бухали на сплаве. Сначала это были 3-4 дневные выезды, потом к ним добавились горные/скалолазные походы на 20 дней. Лет с 15-16 я ещё и сам их оплачивать начал, так как с этим же дядькой ночами зимой крыши чистили.

0

Это лишь дальше отталкивает подростков от матерей, мама, "зрелый человек", может сломаться... Это нихуя не норма

раскрыть ветку (1)
0

Да что за избалованный народ пошел. У всех проблемы в 15 лет, у всех настроение скачет, у всех бывают ссоры. Но мозг же надо включать. "Зрелый человек" как раз и может сломаться легко. А вот подросток может стиснуть зубы и перетерпеть себя. Ну тут безотцовщина. Очевидно , что считает себя царем в семье

51

Да скажем проще. Нахуй подросткам ваши солнцеморяпляжи не нужны. Он уже ищет кому бы присунуть, а вы его под присмотр тащите. Пионерлагеря в этом плане интереснее были. Там и девки, и мест укромных много. Я знаю много людей потерявших девственность в пионерлагерях и в целом на отдыхе без родителей. И ровно ноль тех, кто хотя бы просто трахался на отдыхе с родителями у ебаного моря.

Просто примите тот факт что у вашего сына начал вставать хуй, и ему сейчас интереснее другие формы досуга:)

раскрыть ветку (7)
40

Ну теперь она его точно одного не оставит :D

раскрыть ветку (2)
14

Помянем:)

0

Мама учит сына.mp4

9

Пьяная помятая пионервожатая :)

7

трахался на отдыхе с родителями

Экий вы затейник, батенька. Кто ж вам про такое расскажет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это можно только туристам из Алабамы

ещё комментарий
2
Сначала дети ждут, когда придёт дед мороз, а потом они ждут, когда уйдут родители)))
3
Смелые вы люди. Меня одну дома не оставляли даже в институте
раскрыть ветку (36)
28
После своего гиперконтрольного детства я поняла, что лет в 15 будет дома оставаться сам с собой на пару дней, а то и недельку. Меня впервые так оставили в 20 лет, я не хотела ехать с ними к бабушке на Рождество. Я так удивилась, если честно, что меня оставили без проблем одну в городе, даже инструкции никакие не дали типа «не бухать, мужиков не водить»
Вот щас вспомнила, думала это лет в 17 была, но посчитала и Оказалось то на самом деле аж ебать 20лет! А удивилась я очень сильно тогда, охуеть меня гиперопекали, что я вот с такого банального случая столько эмоций вынесла
87

Ну если бытового калеку не выращивать, можно и оставить.

раскрыть ветку (26)
7
А я не про быт. В 14 лет много соблазнов. Деньги же ему оставят
раскрыть ветку (25)
22

Например, пиво? О господи, четырнадцатлетний ребенок выпил пива! Ужас!

ещё комментарии
5

В лютые 90-е меня летом на недельку э-другую оставляли одного. Готовил сам, гулял сам, бухать ещё рановато было. 11-12 лет было.

5

Так а когда как не в этом возрасте предаваться соблазнам? Что в этом плохого-то? Да, оставят деньги. И мне оставляли. И да, в том числе кутили с друзьями. Было классно, не вижу причин, почему бы этого должно было не быть в моей жизни.

3

Все зависит от бошки на шее. Я в 15 лет переехала в новую квартиру, которую мама нам купила, одна. 2-3 недели так жила в будние дни, мама жила в старой (боялась оставлять, были на то причины). Училась в 10 классе, не прогуливала учебу, соблазна всех позвать к себе тоже не было. Хотя это был год, когда я научилась курить летом.)))))))))

7

А почему подросток в 14 лет не понимает их ценности и готов спустить на ерунду?

А почему вы так с деньгами делаете?

А какое отношение к деньгам вы хотели бы?

А что останавливает выбрать этот вариант?

А если не ждать, а сделать действие сейчас в ту сторону, какое было бы действие?

Карты с лимитами и местами трат мешают отмывать деньги

ещё комментарии
16

Как же люди в другие города-то поступают. А ведь некоторые ещë до института умудряются, в 8-9 классы в лицеи.

ещё комментарии
10
Это родители безбашенные, меня в 8 лет одну на неделю оставляли. Правда жили мы в общежитии и соседка присматривала, иногда подкармливала, а так я сама себе ходила в школу, сама суп варила из пакетика, сама чистила картошку для этого супа. Сейчас моему старшему сыну 8 лет, его максимум дома можно одного с утра до вечера оставить
раскрыть ветку (3)
6

До 14 лет вроде бы и не совсем легально оставлять без присмотра. "оставление в опасности.." - ответственность вплоть до уголовной, если что-то случится.

раскрыть ветку (2)
11
Я в 8 лет смотрел за сестрой 5 лет . Это была моя обязанность года 3 . А потом в 8 она уже было сама способна одеваться есть учится и спать
2

До 10

1

и был довольный

Самое главное, ящитаю. В итоге все довольны :)

Главное, чтобы хату не спалил :)

У меня в его возрасте тоже самый крутой отдых был когда я недели на три уехал на дачу без родителей и брата, а они приезжали ко мне на выходные. За неделю я даже успевал немного соскучиваться по этим родным "рожам" и мы отлично проводили время вместе. :))

А все остальное время я гулял, читал, даже огородом позанимался маленько, короче всегда находил занятие по душе, даже учитывая, что сверстников там у меня нет, парочка соседей на 2-5 лет старше тоже приезжали только на выхи. А самое запоминающееся - это я на заброшенной ферме забрался на крышу одного амбара (это было вообще обычное занятие), расчистил от битума несколько м2, развел костер (ну плюс обустроил какое-никакое сиденье) и переписывался с девчонкой в аське всю ночь :)

0

Так он поди КУРИЛ там!?!?

Удивительно

И автор, и все топовые комменты под постом жалуются на поведение мальчиков

Но вывод у ТС почему-то "почувствовала себя мужчиной"

То ли у нас все мужчины живут с 14-летними мальчиками (упс!), то ли автор грандиозно обосралась в попытке сыграть pick me girl и подлизнуть мужской аудитории :/

А с кем он был дома? Не один же

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку