Ещё один удар по воротам. Опять штанга! А теперь удар головой! Штанга! И ещё один! Штанга!
Да дайте ему уже мяч, а то он всю штангу погнет!
Не прули, а долбоебы) катал пару раз на прулях у друзей - никаких проблем с чувством габаритов не возникало.
Где то видос был, то ли в Чечне, то ли в Дагестане такой же узкий проезд был, и подпись была типа как отличить местного от приезжего - местные пролетали на тоненького не сбавляя скорости, а приезжие потихоньку проезжали)
Всегда недоумевал с этой фразы. Опыт приходит благодаря времени, затраченному на его получение. Если я сейчас не умею класть всякое из кирпича, то продавливая диван 10 лет спустя из меня не получится пиздатого каменщика.
Херня, просто очки опыта, полученные на диване, закинь к каменную кладку, я всегда так делаю! Только если твоя жизнь не Elder scrolls, тогда да, придется ебстись с каменной кладкой, повторяя одни и те же действия 1000 раз, но все считают, что такая ролевая система сосет и она не интересная и не реалистичная
Я на своем пруле как нитка в игольчатое ушко иногда заезжаю, все охреневают, потому что дело не в том на какой стороне руль, мозг перестраивается быстро, там просто пьяный был скорее всего, да и в целом рамку конченный долбоеб поставил, она узкая еще и с чернобелыми квадратиками...
Раму имхо спецом такую поставили чтоб не лезли кому не положено.. А то поставишь знак 3т а сел на фуре думает что это ограничение массы по пивному животу
сарказм было если бы он что-то неумное сделал, а тут просто тип не умеет водить, причем тут гений
сплюнул, слижешь отпишись
Ну так если задумка была использовать слово гений как сарказм, но в данной ситуации дело не в антигениальности(читай-глупости), а в антиловкости(читай-неповоротливости прям буквально), то слово ловкач тут было бы прямым попаданием в саркастическую ноту.
Но гением оказался ты 😂