932

Тошно

Так тошно, что хочется рассказать, выразить это. 40 лет, ни детей, ни мужа, ни машины, ни каких-то достижений, какая-то невнятная серая жизнь неудачницы, без смысла, пока только забота о родителях имеет смысл, но гордиться мной они точно не могут. Я не стала руководителем или профессионалом , никто меня никогда не любил, никогда я не проводила отпуск с любимым человеком вместе. Подруги постепенно отваливаются, с кем 10 лет дружили и даже 20. И винить в этом жизненном анусе некого кроме себя, за свою лень, трусость и инертность, и надо вроде что-то делать, а с чего начать непонятно. Какие-то желания как у подростка, быть нужной и интересной классным и интересным людям, жить ярко и осмысленно, а реальность кажется тупиком и серостью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Поменяй работу, стрижку, цвет волос, сходи к косметологу, стоматологу, купи абонемент в тренажёрку, возьми тренера хотя бы на 20 занятий. Через год будешь жить новой жизнью.
раскрыть ветку (37)
7
Из страны Лимонии
Почему же такое стойкое мнение, что одиночки непременно неухоженные, толстые и беззубые дамы?) можно идеально выглядеть и не найти пару.
раскрыть ветку (6)
1
Разве я писала об одиночках? Мой совет адресован конкретно автору поста исходя из её описания жизни: невнятная серая жизнь неудачницы, лень, трусость.
раскрыть ветку (5)
0
Из страны Лимонии
Хехе) ок. Тогда как ремонт зубов и похудение могут помочь преодолеть лень и трусость?
раскрыть ветку (4)
1
Почему похудение? Я, например, хожу в зал чтобы создать форму, иметь физическую силу, активность. Мне стало легче справляться с работой, бытовыми делами, меньше устаю. Завязываются новые знакомства. Чувствую себя увереннее, привлекательнее.
раскрыть ветку (3)
1

А как если не секрет вы начинали заниматься в зале? С тренером персональные тренировки ?

раскрыть ветку (2)
2

Как минимум, начинать лучше с тренером, чтобы понять что к чему, основные моменты изучить и травму себе не нанести. Разумеется, если деньги позволяют. А дальше-посмотришь. Вообще если хочется общаться-тренер и про это тоже, можно потрещать в перерывах между подходами или упражнениями.

И, кстати, регулярные тренировки настроение приподнимают)

1
Интерес был давно, начинала с домашних тренировок. Узнала про проект Физикл, посмотрела сайт, прочитала статьи, занималась в зале по их приложению. Через год поменяла зал и взяла тренера.
11

Спасибо, тренажерка это самое то, работу поменять тоже думаю, но страшно, ибо моя стабильная

раскрыть ветку (19)
8

Не слушай про работу.

Ну ты хоть красивая? 😍

Мини отпуск? На самом деле есть туры, выходного дня и это недорого.

раскрыть ветку (2)
9
Tlatoani

Блин, туры выходного дня это моя боль. Я их очень люблю. Но сука, когда работаешь на ебаной пятидневке, очень сложно с этими турами! Потому что какие бы они ни были классные, ты все равно устаешь, вдобавок встать надо рано, и получается, что один выходной из двух, а то и оба, если тур двухдневный, просто вылетают. Да, классно, но сука потом ощущение, что не отдохнула, не выспалась, а еще бытовые дела никто не отменял, постирать, приготовить, убраться. Ебаная пятидневка самый тупорылый график, несовместимый с нормальной жизнью вообще. Но увы, четырехдневки нам точно не светит, скорее наоборот заставят работать 6 дней по 12 часов без отпусков и больничных. Никогда не перестану говниться на то, сколько времени мы впустую просираем на работе.

Ну и еще и погода в последние годы все дерьмовее и дерьмовее. Конец июня, а у нас дожди и +13, какие тут туры.

раскрыть ветку (1)
0

+13 это мечта)

У нас холодное лето пока, +28-30.

Так +40 минимум.

В квартире при этом +30, если без сплита.

3
Если здоровье позволяет, попробуйте организованные пешие туры по горам/лесам. Можно провести время наедине с собой, а можно и хорошо развлечься. Там часто собираются хорошие люди всех возрастов и можно обрасти новыми знакомствами.
1

37 лет. Живу в двушке нового дома по договору соц.найма, потому что работаю врачом редкой специальности в городе. Имею другую двушку в другом доме. Которая не сдается из-за отсутствия ремонта и моего личного энтузиазма в сдаче этого жилья. Замужем, две дочки - 15 и 2, которым даю максимум финансово, но вот морально не факт… потому что сама не вывожу эту залупу. Хочется в лес уйти и на дереве вздернуться. Прямо сейчас хочу… но дети держат

Вес/рост в порядке, доход тоже, но тоже очень плохо

раскрыть ветку (3)
1

Блин, ну вот у вас точно депрессия, нужно к врачу с такими мыслями. Ведь объективно все есть и вы состоялись и как женщина и как специалист

раскрыть ветку (2)
1

Да, психиатр бы мне конечно помог жизнь эту сделать ярче. Но проблемы мои он при этом совершенно не решит. Мне нужен частный дом и соток 15 в идеале вокруг. Чтобы была полноценная третья комната, а лучше еще и четвертая. Где мне точно найдется место. Потому что в двушке мое место на кухне, где в принципе места мало. Чтобы не было других людей ни сверху, ни сбоку. Где сверху в 5 утра соседи не включают телек и у которых псина не воет в 7 утра. Где за стеной улица, а не другие соседи, которые слушают музыку на полную громкость с пятницы по воскресенье. Просто хочется жить в тишине. Где с закрытым окном слышно только нас. Где выходишь во двор с ребёнком, а там песочница чистая, без говна собачьего. И вообще во дворе никто не срет, стекла не бьет, где качели не сломаны.

Но не возможно это обменять на ту двушку, что мы имеем. А больше взять негде - ипотека сейчас за гранью фантастики, хоть готовое бери, хоть строй. И конца и края этому нет, нихуя, блять, не изменится. Весь мир летит в труху. И так и сдохнем мы здесь, слушая, как три этажа вверх толчки свои в канашку сливают. Вот и думай потом, кто тут в жизни состоялся, если элементарно базовые потребности не закрыты.

раскрыть ветку (1)
0

Психиатр - именно что решит.
Он не ломая (это важно) поправит работу Ваших мозгов так, что они начнут служить Вам верой и правдой. Генерируя не безнадёгу, а способы, методы улучшения жизни и да - удовольствия от разных вещей.

Пока эти реально сущетствующие вещи закрыты от Вас.
Мозги просто не хотят их видеть - мы видим не глазами а мозгами (истина). Они в "мёртвом поле" для Вас и Вы начнёте с удивлением видеть их, когда поправите (вместе с психиатром) работу Основного Органа.

Да, это именно так и работает, и пока тысячи боятся - другие тысячи идут и вылечиваются.
Лежать в стационарах, получать "справку-клеймо" Вам точно не придётся), на дежурные страшилки от невежд можете даже не обращать внимания.

Желаю Вам успешного лечения и быстрого (а так оно и будет) выздоровления.

1
меняй, меняй все, вкинь в себя дискомфорт, да так, чтобы мозг начал шевелиться, адаптироваться под новые условия, ты даже не представляешь, на что будешь способна
ещё комментарии
2
И кредит на всё это, миллиона на 2. Жизнь сразу заиграет новыми красками.
0

Ху е та. Ничего это все из списка не поменяет,проверено многократно. Если ты не успел до 30-40 достигнуть важных для тебя в жизни вещей, после это уже невосполнимо. И даже если будет в какой то мере достигнуто - будет обесценено, потому что нет важного опыта достижений, который должен был быть получен в 20+. Если взять пример тс, провести совместный отпуск с любимым человеком в 20-25 и в 40 это две большие разницы, без первого опыта второй будет казаться серой унылостью. И так во всём.

раскрыть ветку (5)
12

Да почему вдруг отпуск в 40 с любимым человеком будет серостью, особенно если это первый такой опыт? Вот если бы был опят отпуска в 20, то потом в 40 возможно показалось бы кисловато, потому что конечно в 20 лет веселья в голове больше и коленки не хрустят. А если не с чем сравнивать, то прекрасно всё будет.

раскрыть ветку (3)
5

Соглашусь, я вот в 40 лодку с мотором купил, куча эмоций и впечатлений, не хуже чем в 24 купил мотоцикл. (=

раскрыть ветку (2)

Именно что. Вам есть с чем сравнивать. Если бы до 40 у вас ничего не было, эмоции были бы другими.

раскрыть ветку (1)
5

Если постоянно задумываться над тем какие у тебя эмоции радости, те или не те, то в какой-то момент можно просто забыть про эту самую радость. =)

4

Это с чего вдруг? У меня с бм никогда не было совместного отпуска. Сейчас с нынешним мужчиной отрываюсь. И это классно. Обалденно. Кайф.

1

Да и сиськи пусть выложит сюда! Надо же с чего то начинать!

0

Через год

нихуя ты оптимист хD

0

Это так банально

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы