попробуйте для начала распечатать несколько объявлений, без ругани, со ссылкой на статью 8.2 КОАП РФ, с расписанием штрафов, если это не поможет, то свяжитесь с вашим участковым по данному вопросу, либо с управляющей компанией. Если просто разговоры с органами не повлекут каких-либо действий, то пишите заявление участковому в двух экземплярах, на одном он ставит номер входящего и дату для вас в качестве доказательства того что вы действительно оставляли документ у него , если поступит 3 таких жалобы на одно и то же, то участковому не поздоровится, его прокуратура за яйки подвесит, по-этому он после первой же кляузы пойдет выяснять отношение с вашими соседями. У меня и на старой квартире была такая проблема, решил ее по соседски, накидав ему в довесок своего мусора, потом купили в прошлом году новую квартиру в новом доме, и каково было моё удивление, когда новые соседи стали так же устраивать помойку, но проблема решилась после поклейки объявлений.
Может у него какая-то определённая графическая маркировка. Достигает определённого уровня - на выброс. А если свои поставить, порядок нарушится, и он поймёт...
Я так делал. Ставил свои пакеты с мусором рядом. Со временем они их выносили вместе со своими. Я даже привык. Удобно че.
Голландская печь (галанка, галланка, голанка, голландка, гуланка) — изначально облицованная кафелем или изразцами прямоугольная печь для обогрева комнат, имеющая вертикальные дымообороты и за счёт этого высокую потерю тепловой энергии. В современном понимании — отопительная кирпичная печь с толстыми наружными стенками и хорошо развитыми дымооборотами
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Когда я жил на старой квартире у меня соседи сверху любили окурки выбрасывать из окон, которые иногда залетали и в мои открытые окна. Иногда это были не окурки а фантики, обертки, куски хлеба и т.д. В результате я по началу делал точно так же как написали Вы, просто брал и высыпал под их дверь кучу мусора. раз, другой, третий... и записку оставлял, что мусор у них под дверью будет до тех пор, пока не перестанут из окон швырять свои отходы. Но ничего не помогало.
Сразу отмечу, что это точно были они, я видел несколько раз как из их окон вылетает мусор. Да и я жил на предпоследнем этаже и больше было неоткуда.
Так и жил пока дом не снесли и я не переехал в новый.
Свинство людей не стоит недооценивать.
P.S. Наверху жили представители юго-западной части России, а коли молва не врет то тот же Дагестан является мусорной столицей России. Для них это нормальный образ жизни.
Был период когда отец знакомой с 9го этажа блювал в окно кухни, а мы на 6, все подоконники в блювотине были! Летом как правило окна открыты, только и слышишь "буээ, буээ" и поток блювотины летит!
*Zanuda-mone on*
"Кит" на английском читается примерно как "уэйл", а не "вал".
*Zanuda-mone off*
А английский тут при чём? "Вал" в значении "кит" произносится разве что по-немецки: https://ru.wiktionary.org/wiki/блювал#.D0.AD.D1.82.D0.B8.D0.... (ссылок на источники нет)
Печально, что тебя за правду заминусовали. Что поделать, так уж в школе большинство обучили, что W=В. В следующий раз для отстаивания своей правоты прикрепляй ссылку на это видео http://www.youtube.com/watch?v=q80SU158zEc И ведь оно совсем недавно было в топе на Пикабу, что добавляет печали.
Чувство юмора у меня есть, просто эта шутка не смешная. Если бы английский язык развивался бы таким образом, что "кит" действительно произносился бы как "вал", то тогда да, было бы смешно. Например, всеми избитый баян "blue water" гораздо созвучнее слову "блевота". Даже он смешнее.
Короче, я, наверно, слишком занудлив, чтобы смеяться над подобного рода шутками.
"blue water" гораздо созвучнее слову "блевота". Даже он смешнее.
Хм, всегда читал как "блуе ватер". Откуда там "блевота"?
Это говорит об инстинкте толпы. Первый безграмотный ставит минус, а дальше безмозглая древесина просто по инерции лупит свои, даже не вчитываясь в смысл. Короче, да здравствуют думающие люди.
что за херня? думающие люди как раз и минусанули. синий кит действительно может именоваться как "блювал". это не транслит.
это как я тебе скажу, допустим, что "Лондон" на самом деле "Ландон", но что поделать ведь в школе учат, что О - это О.
блин, написал это и сам себя взбесил от того какую хуету пишу. вот такая же реакция и к автору выше, потому я ему минус и вкатал.
Надпись на картинке Blue whale звучит как "Блю уэйл". Человек отметил именно это, а не то, что есть какое-то слово блювал(что кстати является очередным словом, которое спиздил из английского языка неграмотный уебок. см.также слово "самшит".)
Админ даже добавил скрытие рейтинга комментариев в течение первых 45 минут. Но даже это не помогает =D
Квартиру не так давно таким сдавал. Теперь они съехали, а я не могу заселиться, изгадили всю квартиру и тараканов завели, вывести уже пару месяцев не могу.
Я помню, какую-то дымовую шашку запалил, купленную на 100сп.
Тараканы, походу даже у соседей потравились.
Дрессировать не пробовал?
Наш сосед похоже реально только а счёт них и живёт, в магазин выбирается раз в неделю, а обратно возвращается в авоське только чисто "для формы" что-то болтается. Чем и за счёт чего живёт - хз... Но его эмиссары весь подъезд уже заполонили, пздц просто.
Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
с помощью борной кислоты смог вывести тараканов на пол года в ОБЩАГЕ!
Только нужно в пропорции 1:1 смешивать с яичным желтком (вареным) и разбрасывать по уголкам, так действеннее.
лол, не знал, что в общаге их можно вывести, думал, из других комнат будут прибегать, надо будет попробовать..
В общаге тараканов в трехлитровую банку собирали, на шкаф ставили банку в ней наливали литр кефира, и линейку деревянную ставили (типа помост) за неделю банка наполнялась. Воняло конечно, но популяцию тараканов сократили до приемлемой.
охренеть О_о, а мы два месяца ждали, пока к нам штатный дезинсектор придет и польет нашу комнату каким-то раствором, после которого комната воняла курятником.
Прибегают единичные, но не на долго. У меня к ним отвращение в отличии от остальных которые смирились и даже не пытаются их хотя бы давить
А сама штука очень рабочая. Недели через 2 ни запаха от шариков, ни тараканов. Даже залетных от соседей почти небыло. На год шариков хватает, а то и больше.
У меня знакомый выводил тараканов, взял короче кусок двп (ну вообще фоиг че он там взял) в центр насыпал крошек и фигня всякой, ну и остальную часть замазывал херней какой-то клейкой и оствлял на полу, букашки жрать хотели и прилипали там (ну как клейкая лента от мух, такойже принцип)...
говорит вывел довольно быстро
А вот что-то такое я читал. Сейчас разные варианты пробую, т.к. на квартире пока не живу - локальный чернобыль им всякой химией устраиваю.
Спасибо за идею, возьму на заметку
Живем в доме с тремя этажами. до мусорных баков идти минуты три медленным прогулочным шагом, но соседям, видимо, день. Живут на третьем, квартира угловая, а пакет с мусором привязывают на веревочку и свешивают вдоль стены, на уровне окна первого этажа (т.е. можно высунуться из окна, и через пленку любоваться содержимым). Видела как-то даже два пакета, довольно массивных. Как это терпят соседи с первого этажа остается тайной.
Нефиг в скворечниках жить, в России что земли мало? Почему все в эти этажки прутся, с ума посходили!
У меня так ковер на балконе загорелся. Соседи-свиньи окурок не потушенный кинули. Ковер начал тлеть, естественно дымища... Увидели соседи, давай звонить маме моей, а она с работы звонит мне. А я в отключке после суток... В общем разбудили меня уже пожарные, которые долбились так, что невозможно было не проснуться. Было эпично))) Я открыла им дверь завернутая в простыну, а сзади вся квартира в дыму)) Больше телефон я на беззвучный не ставлю.
Где-то читала, что сосед таких "свиней" лечил их, путём приматывания пакета с мусором скотчем к дверной ручке.
Лично я, вываливала содержимое соседского пакета с мусором им же под дверь.
и каждую мусоринку тоже на клей!
МУАХАХАХХАХАХАХХАХАХХА
выходит - и наступить некуда - все в мусоре
Плохой совет. Никто не чувствует себя злодеем. Они считают нормальным выставлять мусор и, наверняка, сочтут неправильным, если вы будете ставить свой мусор ИМ под дверь. Думаю они не будут против, если ваш мусор тоже будет вонять, но под вашей дверью. Любая мера, дающая возможность плохим соседям почувствовать себя потерпевшими не годится. Она даст им оправдание и повод ничего не менять и впредь. Максимум выяснят кто "добавляет" мусора и будут возвращать его вам с клеем, как советовали здесь же. В другом каменте предложу нормальные варианты.
В другом каменте предложу нормальные варианты.
Вот интриган, сука! Скопировал твой ник в буфер обмена, как-то автоматически) Садись, пять.
У меня соседка напротив примерно также делает. Знаете, что я придумал ? Ни в жисть не догадаетесь. Просто попутно захватываю её пакет, когда выношу свой мусор. Правда моей соседке лет 80 и ходит еле-еле. Можете тоже просто взять разок и выкинуть, желательно вместе с их санками.
и выкинуть, желательно вместе с их санками
С таким ником, как-то странно звучит :D
Я бы себе оставил
От скуки можешь себя приучить. Для начала приучись оставлять мусор за дверью, потом, когда привыкнешь, можно начинать проучивать и отучать. Хуйня затея, но хоть не так скучно будет.
у меня на первой квартире такая же проблема была, один раз накопил несколько пакетов мусора, штук 6, и за раз выставил к соседним пакетам. Больше он так не грешил, видимо понял.
И вот сосед, который свои пакеты не выносил, будет выносить и ваши?) Нет, это так не работает.
Под свою скидывай.
Как только ты начнешь скидывать под его, то он будет иметь право скидывать под твою.
Лооол
Ему пох на подъезд, а ТС нет.
Можно считать что сосед живет в одной комнате с ТС но ТС чистоплотный а сосед наоборот твой рот
Это к примеру
Это как с самопровозглашённой парковкой, отгороженной столбиками и цепью. По жалобе их пилили, сосед ставил назад. Но стоило пару раз повесить свой замок на его цепи... Как он вразумил, что либо хвтатит, либо придётся ходить с болторезом.
p.s. История не моя, но в метод свято верю. Поэтому клей под пакет или "раскидать их мусор под дверь" считаю рабочим вариантом.
А из личного опыта: мусорщики вешали отборные вонючие мокрые пакты и высыпали самый гнилой мусор на те машины, которые паркуясь на ночь, мешали вывозу мусора из контейнеров. Вскоре соседи стали уважительнее к тяжёлой профессии.
а я знаю. Однажды надо было клеить мелкие штучки и чтобы он высыхал не быстро, налил его в железную ложку и иголочкой брал оттуда капли этого клея. Потом ложка с остатками была благополучно забыта и он засох в камень, который легко от этой ложки отцепился. Мне стало интересно, как он горит, и я поджог его. Горит нормально, капает, коптит черным дымом, поэтому сразу потушил. После этого от него пошёл густой белый дым и мне стало интересно, чем он пахнет. Не долго думая я нехило вдохнул его носом. Ну что я вам скажу про ощущения. Я думаю, что так себя чувствовали бы чуваки в древнем Египте, когда им кричками доставали из носа мозг, если бы были живые. Ощущение, что воткнули две раскалённые пики в обе ноздри и они торчат сейчас из затылка. Это самый мощный болевой синдром, который я испытывал в своей жизни. Я рухнул на колени и стал биться головой об стену, сдавливая в это время себе виски. Я хотел сломать себе череп, чтобы добрать до места боли и вырвать его из головы. Хорошо, что это длится секунд 20 от силы. Но тогда это показалось мне вечностью. Так что нормально он так вставляет. Не по-детски.
Вот этот.
Сам лично работаю с таким каждый день и могу подтвердить всё вышеописанное, насчёт пальцев, вдыхания и мёртвой склейки.
Когда-нибудь я таки запилю пост о своей работе, с красочными картинками, и космофен там будет играть далеко не последнюю роль.
Я бы предпочёл момент кристалл.
@мобератор,, реклама
Из целлофана не делают пакеты для мусора.
Как различать целлофан, полиэфир и полиэтилен
Внешне целлофановые и полиэфирные (например, лавсановые) материалы в виде плёнок достаточно похожи — очень прозрачны, бесцветны, достаточно жёстки — «хрустят» при сминании. В настоящее время основная масса прозрачного плёночного упаковочного материала — лавсан и полиэтилен, и лишь небольшая часть — прочие полимерные материалы, в том числе и целлофан. Отличить их несложно — при равной толщине лавсановая плёнка много прочнее целлофановой. Кроме того, целлофан пластифицируют глицерином, отчего он имеет сладковатый привкус — в отличие от совершенно нерастворимого и более инертного лавсана и полиэтилена. Также, целлофан, в отличие от синтетических пленок, набухает в воде (если нанести каплю воды, она растекается, а пленка коробится), тогда как последние ею даже не смачиваются.
Полиэтиленовые плёнки в отличие от целлофановых и лавсановых менее прозрачны (чем толще плёнка, тем более мутный вид на просвет), не хрустят при сминании (это справедливо только для полиэтилена низкой плотности, полиэтилен высокой плотности иногда хрустит), значительно более пластичны (при растягивании не восстанавливают первоначальную форму).
Целлофановые плёнки очень прочны на разрыв. Однако (в отличие от лавсана и полиэтилена), начав рваться от края, дальше рвутся практически без усилий (эффект расстёгивающейся молнии). Это свойство снижает область применения целлофана как упаковочного материала.
Целлофан, в отличие от остальных полимерных упаковочных материалов, не плавится при поджигании. При горении распространяет запах жженой бумаги. Полное отсутствие плавкости не позволяет применить к нему сварку, а наличие глицерина - склейку неочищенного материала клеями не растворяющими глицерин. Склеивается минимальным количеством насыщенного раствора хлористого цинка.
Для окон ПВХ у них же (под торговой маркой Cosmofen) продаётся "жидкий пластик", который лучше для этих целей подходит. Сам заделывал стык между откосами, профилем окна и подоконником (всё ПВХ) им - как родное. Ну и туба на более чем 0.5 кг.
в смысле "не годится для интенсивно подвижных предметов" ?
какую нибудь треснувшую пластиковую петлю не склеить ?
Ой, гадский монолит...
У меня на старой Нокиа 6303 отвалилась кнопка. Приклеил каким-то клеем, уж не помню. Через некоторое время отвалилась другая кнопка. И я купил монолит. И он растекся. Результат: отвалилась 6, вообще не нажимались 3 и 5, 9 прожималась с трудом. С тех пор я его как-то не люблю
Был бы я таким нерадивым соседом, которому пофик на соседей, я бы после того, как мусор остался на полу, забил бы на него. Соседи приклеили - пусть убирают
Не, а что, есть люди, которые реально так живут.
Соседи приклеили
А с чего ты взял, что там что-то приклеено? Может пакет где-нибудь дырявый, вниз натекло и присохло?
[зануда мод он]
во-первых, они срабатывают при нажиме, а не при разгрузке
во-вторых, они не ставятся вручную, а только средствами дистанционного минирования.
[зануда мод оф]
капля клея, поломанные спички, жвачка - все это в замочную скважину когда соседи (хотя животные это, а не соседи) внутри + записка о причинах произошедшего. Если боитесь буйных - можно анонимно. Потратив денег на мастера, смену замка и время на выход из жилища, эти животные крепко задумаются а нужно ли им продолжение. Пробовалось лично на 2х квартирах. В первой в корень оборзевшие вахтовики, во второй невменяемая бабка. В обоих случаях мусор перестал появляться после первого же акта возмездия. И помните, быдло разговоров не понимает.
Эпоксидка, жидкий металл и пр и пр. Но в целом, это нарушение закона. Если узнают кто, запишут на видео, ждет вас долгая беседа с полицией. А так же могут еще больше отомстить. Быдло быдлу рознь, а тылы должны быть прикрыты
Но в целом, это нарушение закона
но в целом, похуй. Мы в курсе. И никакой долгой беседы с полицией не грозит. Максимум возьмут объяснение и отпустят, продержав 5-10 минут максимум. Никто даже не поедет и не будет смотреть на этот испорченный замок. А соседям отправят письмо - подавайте в суд. А там собирать доказательства, чеки на замок (губу на всю дверь не раскатаете 100%), за замену платить точно никто не будет - ибо мастера вам не дадут никаких подтверждающих бумажек, писать иск в суд самому, ибо хз вернут за судебные издержки, и прочий головняк из-за 1-1,5к за замок. И это естественно только при условии что есть неопровержимые доказательства в виде видео. А кто это будет делать под видеокамерой?
Так что всегда забавляют такие люди "кококо, это нарушение закона, закроют в полиции" и тд. Увидите чела, пишущего такое - знайте, он в полиции то никогда не был, не более чем теоретик)
Ну тут какбы и пишет чел что в принципе на закон похуй, более вероятно что спички и епоксидка появятся в твоем замке, или даже в заднице
Ну тут Вы "слегка" не правы. Замочек стоит от 7,5к - 15к (это дешевый вариант у "богатого" быдла, обычно дороже), т.е. минимум 2 замка по 7,5к-15к*2шт=15-30к за оба замка.
нормальная дверь стоит от 30к тупо за саму себя без замков (за шумоизоляцию+броневставки на ключи+ бронеплиты+-сигналка).
При вскрытии замка обычно (читаем всегда) спрашивают Ваши документы и выписывают документы на сумму по вскрытию.
Если мне память не изменяет, то уголовка начинается от 1к ущерба...
Нихуя себе слегка. пара замочков за 30к - и это дешевый вариант и дверь за 30к - а ты не пизданулся ли часом? Где ты живешь? @dk777, какой город у тебя, посмотреть цены на дверки.
Да даже без этого - идем в гугл, самые популярные двери - берем распространенные торекс, гардиан и тд, где 15-25 за топ двери под ключ с замками и тд, (я не говорю что классные самые лучшие) - популярные. Так что это ты "слегка" ебанулся с такими ценниками. Ну или решил выебнуться своей дверью и бабками.
А нахрена покупать "популярные" двери и "популярные" замки вскрываемые за 5-10 минут?
У меня в подъезде на первом этаже точка по продаже наркоты, ментам насрать на это, прокуратуре тоже. Я в подъезд поздним вечером только с взведённым Т9 вхожу. На моём этаже из 4-х квартир только мою пока не вскрыли, благо сигналка срабатывает и менты в течении 20-30 минут приезжают и нарки не успевают дверь вскрыть. И хер кто рыпнется в подъезде чтобы помочь, даже если дверь кувалдой выносить будут. Место жительства Дедовск, подмосковье.
Дверь вот эту себе ставил: http://www.bastion-s.ru/cena-metallicheskih-dverej-vhodnyh.h..., только ферромарганцевая пластина у меня 4 мм и защита на замочные скважины.
Так что иногда не "баблом выебнуться", а просто жилище укреплять от пидарасов всяких требуется.
нахрена покупать "популярные" двери и "популярные" замки вскрываемые за 5-10 минут?
ну так деньги потому что, деньги. Нет у людей в основном возможностей, вот и ставят подешевле. Там где я жил недавно 6-7 лет, хрущевка, 5 этажей, 4 квартиры на площадке. У 85% были китайские двери, у остальных - обычные такие двери - лист металла без отделки. У одного даже совковая деревянная дверь. Ни про одну кражу не слыхал. Да и квартира там стоила однушка без ремонта - около 900 тыс. Хотел бы я посмотреть как местным бы это лечил, че у вас еще дверь не под сотку тыщ. да без сигналки. И это от обычных нарков, не профи домушников-медвежатников даже... Если нарки у тебя такие крутые, взломали почти все хаты и при этом остались безнаказанными, я думаю вполне под силу им обойти твою защиту и в замочную скважину заклеить так, чтобы потом мчсу часок-другой рассказывал какая у тебя крутая дверь.
ну в конце - вот дверь у тебя за 65к. и сигналка. И хуле? Та же дверь фирмы что я говорил выше - за 20к + сигналка служила абсолютно также. Сталь там нормальная, не отогнешь, нарки не медвежатники, начинают лезть - также приезжают менты. Смысл?
Уважаемый, кококо. Я к чему, к тому, что я был в такой же ситуации. И да мы знаем кто это, но нет факта подтверждения. Звонили в полицию, сказали любой факт дайте нам, если не дело, то хоть напугаем.
PS там не мусор был, там стеллажи соседей и когда моя мама (слепая, с тростью проходила) видимо что то задела и на нее упало с верху. Мы вызвали пожарных, они за этим следят. Сказали накажут ТСЖ, ТСЖ ничего не сделало. Позвал друзей и все выкинул на помойку
Можно в записке указать "соседи", или "жильцы". И быдло бывает разное, это факт, но вопреки расхожему мнению, 90% быдла сдувается тут же, когда дело выходит за рамки разговоров. Будь то заклеивание замков, царапание машин, выдавание целительных люлей и прочее. Чисто психологический эффект, в народе выраженный как "на словах ты лев толстой, а не деле х"й простой". Дело в том что быдло себя ведет как быдло, осознавая что "культурные люди" поругаются и стерпят, решив "да чего тут связываться".
Более того, теже 90% "сиделых", которые бухают, и живя с мамой в хрущевке, в страхе держат весь подьезд\ двор\горажный кооператив, мол "да он сиделый, убьет еще", сливаются по той же самой схеме. Главное разобраться в ситуации. Настоящий авторитет, так себя вести не будет, так как вести себя как животное - мягко говоря пагубно скажется как на репутации "на воле", так и может создать некоторые трудности "на зоне". Надо понимать, что сидевший за какой-нибудь мелкую кражу\пьяную драку\вещества низачто не захочет идти обратно просто ради того чтоб вам доказать какой он "крутой", потому как на зоне вероятнее всего никаким уважением и силой он не пользовался.
P.S. НО!!! Убедительная просьба, не восмпринмайте это как 100% руководство к примеенению физической силы. Есть разные отморозки, которые действительно могут вас искалечить\убить. Есть те кто не спустит вам определенных слов, которые переведут конфликт за грань "мирного решения". И есть действительно опасные уголовники, выяснять отношения с которыми не имея опыта подобного общения, чревато. В обещем везде есть свои нюансы, в любом случае поведение "терпилы" не оценит никто из них, и вам продолжат эти персонажи портить жизнь едва ли не с удвоенной силой, просто для того чтобы потешить свое ЧСВ. Так что не терпите, ищите решения и ДЕЙСТВУЙТЕ, надежды на то что быдло вас оставит в покое лучше не питать
а яичный желток впрыснуть в замочную скважину из шприца, это будет нарушение? он не повредит имущество, но при разложении вонять начнет
а если я какашками забью замочную скважину, это будет нарушение? имущество не повредит, а вонять начнет сразу, да и выковыривать из замка то еще удовольствие.
так даже еще лучше - ничего дополнительно покупать не надо! насрал в ладони, да обмазал там все нахрен
Заходить хлопець до хати й питає:
-Мамо, а де рушниця?
-Йой, синку, ну нащо вона тобі здалася?
-Москалів піду стріляти!
-А якщо вони тебе постріляють?
-А мене за шо?
Сосед поднимает, пакет рвется.
А если сосед - быдло 80-го левела? Может получиться примерно так: "Тут какая-то падла пакет к полу приклеила, вот он и порвался. Так что пусть эта падла мусор и убирает, а я убирать не буду."
А если пакет порвется а сосед такой "ну и фиг с ним", и пойдет обратно в квартиру футбол смотреть?)))
Сосед поднимает, пакет рвется, сосед распинывает мусор по углам и идет по своим делам. Я б не рискнул, опасаясь именно такого варианта развития событий.
ооо мудрый подскажи! в доме живет семейка с ебанутой собаченкой. каждое утро они выводят гулять эту маленькую дрянь, которая тявкает без остановки, на все и всех подряд. это уже очень нас остоебенило. заранее знаем, что разговоры на пользу не пойду, семейка там еще с тем прибабахом. вот что делать?
у моего соседа сверху дети бегают, стучат своими маленькими ножками как кони. Бесят похлеще собак. Но это не повод мстить или что-то делать. В стране не запрещено заводить собачек, равно как и детей
А у нас вся соседская семейка такая. Только они в соседней комнате! Коммунальная квартира блин((
Она в доме гавкает? Мешает спать или что? Если нет, то пусть гавкает на улице сколько ей хочется. Вы прошли мимо и все. Какая Вам разница? Не хочу показаться защитницей собак или еще что-то такое, но ведь правда.
нет, ровно под окнами во время прогулки, что самое удивительное, живут ровно под нами, собаку не слышу. но стоит им выйти на улицу... все пиздец, тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф.....
спим с открытыми окнами, встаем на работу в 8 утра, эти твари выгливаться начинают с 6.30 утра. летом вообще 3.14здец
У нас соседская такая, с мерзопакостным подвизгивающим лаем. В 7 утра в воскресенье слышать это не слишком приятно, с тоской взираю на западные страны, с ебенячими штрафами за шум.