1478

Ответ на пост «С Днем Рождения Евгений Викторович»6

Генерал Власов имел ордена и заслуги, но после совершённого предательства НИКТО их не вспоминает.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗАЧЁРКИВАЕТ ВСЁ!

За Правду

1.7K постов1.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

А кого предал Пригожин?

раскрыть ветку (224)
39

Валерию

раскрыть ветку (2)
12

Негодяй! Подлец!

Иллюстрация к комментарию
1

Это мы не одобряем. На партком лысого.

61

В первую очередь, он предал группу Вагнер. Замазав их по уши в неудачном мятеже, вплоть до расформирования.

раскрыть ветку (136)
102
DELETED

Тогда уж и Путин предал россиян, завязав их в куче неудачных авантюр.

Разница максимум в том, что кто-то может это говорить, а кому-то надо подождать смерти «лидера».

раскрыть ветку (69)
1

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

ещё комментарии
2
Да что ты пиздишь дядя? Я сам был в той заварушке, это был Марш Справедливости
раскрыть ветку (60)

Марш неудачников скорее

раскрыть ветку (4)
2
Банду Шойгу то разогнали
1
Ну как увидишь в живую одного из таких "неудачников" так и передай им свое мнение
раскрыть ветку (2)
1
Хуле ты тут щас такой смелый и что про "в лицо" говоришь.
раскрыть ветку (1)
0
А Хуле нет то
0

то что ты такой же предатель как и Пригожин, не делает это маршем справедливости.

раскрыть ветку (54)
0
То что ты такой уебок, не делает это предательством. Ещё аргументы?
раскрыть ветку (53)
1

что молчишь?

все участники вашего ссаного марша - хуесосы, враги и предатели. в том числе и ты. потому что начали атаковать российскую армию и убивать российских пилотов ровно в тот момент, когда хохлы начали свое наступление - буквально скоординированная атака. может быть вы, рядовые хуесосы, этого и не знали, верили в какую-то справедливость, но вот пригожин точно предал Родину в сложный момент

0

если предатель и враг России называет меня уебком, то это комплимент. Спасибо

все участники вашего ссаного марша - хуесосы, враги и предатели. в том числе и ты. потому что начали атаковать российскую армию и убивать российских пилотов ровно в тот момент, когда хохлы начали свое наступление - буквально скоординированная атака. может быть вы, рядовые хуесосы, этого и не знали, верили в какую-то справедливость, но вот пригожин точно предал Родину в сложный момент

раскрыть ветку (51)
0
Слушай уебок( это же комплимент для тебя), перестань смотреть телевизор. И не делай выводы, если ничего, ничегошеньки не знаешь, сидишь на диване и Сиди дальше. Вся вот это твоя простыня, это домыслы и предположения. Я, участник той движухи, толком нихуя не знаю, а ты то и подавно. Это первое, а второе какое право ты собака, имеешь называть меня предателем, человека который для родины сделал гораздо больше чем ты. Не сидя на жопе ровно, а живя в посадках и ямах. Ещё раз повторю, ещё одному диванного воину. Увидишь Вагнеровца вживую, скажи ему что он предатель, ну и свои "аргументы" выложи, а то в интернете сплошь герои, качки, и тд.
раскрыть ветку (50)
0

кроме хрю не увидел никаких аргументов.

еще раз, шкура ты продажная, вы нахуя одновременно с хохлами на российскую армию напали и российских солдат убивать начали? тебе сколько заплатили за то, чтобы ты одновременно с наступлением хохлов начал вертолеты и самолет обеспечивающий связь сбивать, а потом пытался парализовать работу штаба, который руководил обороной во время наступления хохлов? ты после всей этой хуйни, хуесос тупорылый, как окружающим в глаза смотришь? ничего не екает от того, что ты вместе с хохлами против России воевать начал, хуйня ты продажная?

У воина есть Родина и присяга, воин выполняет команды главнокомандующего. А вы - выполняли команду ларечника, который вам зарплату платил, и пошли воевать против настоящих русских воинов.

К настоящим вагнеровцам у меня нет никаких вопросов. Они воевали и продолжают воевать за Родину дальше. У меня вопросы к кучке хуесосов-миньонов лысого ларечника, которые за бабки страну продали.

раскрыть ветку (49)
Почему то мне ничего не предъявили, так и живу спокойно в России, интересно почему? Значит по закону я не предатель? А какая то чепуха насмотревшись телевизора смеет меня обвинять. Ты кто? Ты что вообще? Пойди протрезвей
раскрыть ветку (29)
0

ответов на вопросы я так и не увидел. не удвительно, что продажная крыса не хочет на них отвечать

раскрыть ветку (28)
Ты долбоеб, ответы спрашивай у командования, но тебе скажут чтоб ты пошёл на хуй, и всего лишь, что командование МО, что Вагнера. Тебе знать не обязательно, только в интернете неизвестных тебе людей можешь оскорблять, ты сам то где живешь?
раскрыть ветку (27)
Ну а хули редактируешь чмо? Не мне ли предъявлял недавно, тупорылый хуесос, блевотина ты ебаная, я участник СВО не только в составе ЧВК Вагнер, а ещё и МО. Сержант штурмового подразделения. А что сделал ты, чтоб обвинять меня? Шлюха помойная
раскрыть ветку (18)
0

прекрати истерить, продажная крыса, и ответь, сколько ты получил бабок за то, что одновременно с хохлами начал наступление и убийство настоящих русских воинов?

раскрыть ветку (1)
Тебя мои бабки ебать не должны
0

ты — сраный сержант, а я — подполковник, так что заткнись и не вякай!

раскрыть ветку (15)
0
Где служишь ебаный полковник
Если ты подполковник, посмел назвать меня "сраным сержантом", то я все понимаю. С тобой вообще нехуй разговаривать, тыловая крысня
раскрыть ветку (13)
1

Урок будущим версиям.

Если идёшь, иди до конца)

раскрыть ветку (1)
0

Даже спорить не буду - это факт.

ещё комментарии
9

а что, снять боевые части с фронта, отправившись захватывать власть в стране, уже не считается предательством?

раскрыть ветку (14)
2

А он где-то заявлял, что идёт захватывать власть?

Есть вменяемые ссылки на такие заявления или это в Трухе и прочем вы придумали?

раскрыть ветку (13)
1

а поход на Москву (где расположена власть) - это не попытка захватить эту самую власть?

отмазки, что дескать хотел не всю власть захватить, а только кусочек отжать у Шойгу, как были отмазками так и остаются

Путин сказал (дословно): "предательство, и прощения быть не может"

раскрыть ветку (12)
9

Он открытым текстом заявлял, что их предали и кидают без поставок боеприпасов, снабжения и прочего прочего.

Обвинил КОНКРЕТНЫХ персонажей и структуру власти, которая сливает ЧВК Вагнер и ситуацию на фронте (и оказался прав в итоге).

Он НЕ ПОДЧИНИЛСЯ представителям власти, но твой текст и мой вопрос был совсем другой - в каком месте он заявлял о ЗАХВАТЕ власти?

И какие у него были другие варианты сохранить бойцов и ситуацию, если переговоры и прощения к верховному не исправляли ситуацию - надо было там похоронить Вагнер, а в результате и военнослужащих МО РФ, зная что МО РФ их кинуло и нарушает условия договора?

Не надо выдумывать - ЗАХВАТ власти или ПЕРЕВОРОТ этого не было и не планировалось, да и Путин об этом не говорил.

раскрыть ветку (10)
1
В итоге шайку предателей уволили, кого и посадили, типо Тимура Иванова
раскрыть ветку (4)
0
А Шойгу ничего не знал. Так себе министр получается. 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (3)

в нашей стране в последние тридцать лет применяется восточный способ управления: верные люди на местах предпочтительнее компетентных.

раскрыть ветку (2)
0
На востоке, говорят, таким "верным" руки отрубают,а то и вовсе смертная казнь положена. Больше на запад похоже.
раскрыть ветку (1)

верный - это не тот, кто сделает всё правильно, а тот, кто хозяина не предаст.

это именно восточный способ управления.

ещё комментарии
0

Может и так. Но, на счëт Шойгу он был прав. И Шойгу, который врал про строительство ангаров для самолëтов, по-хорошему, должен последовать за Пригожиным.

И, судя по тому, что я вижу и слышу, отказ Пригожина от продолжения марша, а также, его гибель, сделали его мучеником, который пожертвовал собой ради того, чтобы вскрыли проблемы в минобороны. Вот если бы он пошëл дальше, и его бы размотали по дороге на Москву, тогда да, был бы предателем.

12

То есть попытка начать откровенную гражданскую войну во время СВО — не предательство?

раскрыть ветку (7)
9
Ты на дедушку Ленина не наговаривай то.
раскрыть ветку (3)

При чём тут Ленин, когда ситуации откровенно разные?

Участие в Первой Мировой сильно подкосило экономику страны. Временное правительство это только усугубило. Народ очень критиковал эту войну.

В России сейчас нет такого упадка экономики. Среди людей большая поддержка военных.

---

Во время "Бури в пустыни", согласно выстроенному плану НАТО, последовательно осуществлялись шаги по свержению власти в Ираке. Шестым шагом, на 20-ый день операции, ЦРУ был организован мятеж иракских генералов, которые в итоге и сдали Хусейна (в остальном операция шла не сильно успешно, к слову).

Т.н. контраступ ВСУ в 2023-ем начался 4 июня. А Пригожин начал свой "марш на Москву" — 24 июня. Совпадение?

раскрыть ветку (2)
0
Вот не надо мне тут , Пригожин был целиком и полностью из окружения Путина , без Путина он был никто , и ни когда бы ни прошел в вверха власти. Так , что своими подозрениями ты тут наговариваешь на Светлоликового. А то , что произошел небольшой демарш , так это прост небольшие разборки с МО )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Этим своим "небольшим демаршем" он угробил нескольких российских военных и откровенно в тёмную подставил своих же вагнеровцев, которые даже во время марша до конца не понимали, что происходит.

ещё комментарии
7

Страну, народ, российскую армию, вместе с которой воевал, да и своих бойцов тоже.

раскрыть ветку (3)
Всё что ты перечислил предал не он и давно
раскрыть ветку (2)
0

это попытка оправдаться

типа вор на суде бы сказал «и до меня крали»

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не похоже
1
Законодательство и налоговую) создание ЧВК как бы вообще не кашерно по УК. И зарплаты и гробовые налом без уплаты налогов. И в целом это была просто гражданская структура которая откуда то имела автоматическое оружие и боевую технику.
раскрыть ветку (1)
По УК запрещены чвк, кроме действующих в интересах правительства. Такое во многих странах, США, например
1
Шойгу
1

Валерию

Пригожина убрали как Рохлина. Жалко что у Рохлина не получилось.

раскрыть ветку (1)
12

не надо ставить Рохлина в один ряд с Пригожиным

Рохлин боевые части в условиях войны не снимал, чтобы идти на Москву.

Рохлин не командовал разного рода отребьем, типа бывших насильников и убийц, набрав их по тюрьмам.

бойцы Рохлина не разбивали головы кувалдой.

Рохлин - это генерал, а не бизнесмен.

ещё комментарии
Шойгу предал, Тимура Иванова , Герасимова
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку