1478

Ответ на пост «С Днем Рождения Евгений Викторович»6

Генерал Власов имел ордена и заслуги, но после совершённого предательства НИКТО их не вспоминает.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗАЧЁРКИВАЕТ ВСЁ!

За Правду

1.7K поста1.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Санкции, падение уровня жизни, ухудшение и без того катастрофической демографической ситуации, замена коренного населения бабиджонами, сложности с путешествиями и международным бизнесом... для чего?

Чтоб очередное село на 200 человек "освободить" ?

раскрыть ветку (28)
ещё комментарии

Чтобы воспрепятсвовать размещению ПРО США на украинской территории.

раскрыть ветку (10)
1

к ПРО США на территории Европы вопросов нет?

раскрыть ветку (9)
0

Нет. То ПРО не в 250 км от РВСН находится.

раскрыть ветку (8)
0

А какое ПРО в 250км находится?

раскрыть ветку (7)
7

люди мрут.

Я понимаю, зачем стране нужны высококвалифицированные специалисты да и любые работники в приницпе. И я не понимаю, зачем стране с самой большой площадью суши нужен еще один кусок земли.
Таким образом, мне не понятно как эта война в приницпе может сделать РФ сильнее, при любом ее исходе.

ещё комментарии
ещё комментарий
2
Да что ты пиздишь дядя? Я сам был в той заварушке, это был Марш Справедливости
раскрыть ветку (60)

Марш неудачников скорее

раскрыть ветку (4)
2
Банду Шойгу то разогнали
1
Ну как увидишь в живую одного из таких "неудачников" так и передай им свое мнение
раскрыть ветку (2)
1
Хуле ты тут щас такой смелый и что про "в лицо" говоришь.
раскрыть ветку (1)
0
А Хуле нет то
0

то что ты такой же предатель как и Пригожин, не делает это маршем справедливости.

раскрыть ветку (54)
0
То что ты такой уебок, не делает это предательством. Ещё аргументы?
раскрыть ветку (53)
1

что молчишь?

все участники вашего ссаного марша - хуесосы, враги и предатели. в том числе и ты. потому что начали атаковать российскую армию и убивать российских пилотов ровно в тот момент, когда хохлы начали свое наступление - буквально скоординированная атака. может быть вы, рядовые хуесосы, этого и не знали, верили в какую-то справедливость, но вот пригожин точно предал Родину в сложный момент

0

если предатель и враг России называет меня уебком, то это комплимент. Спасибо

все участники вашего ссаного марша - хуесосы, враги и предатели. в том числе и ты. потому что начали атаковать российскую армию и убивать российских пилотов ровно в тот момент, когда хохлы начали свое наступление - буквально скоординированная атака. может быть вы, рядовые хуесосы, этого и не знали, верили в какую-то справедливость, но вот пригожин точно предал Родину в сложный момент

раскрыть ветку (51)
0
Слушай уебок( это же комплимент для тебя), перестань смотреть телевизор. И не делай выводы, если ничего, ничегошеньки не знаешь, сидишь на диване и Сиди дальше. Вся вот это твоя простыня, это домыслы и предположения. Я, участник той движухи, толком нихуя не знаю, а ты то и подавно. Это первое, а второе какое право ты собака, имеешь называть меня предателем, человека который для родины сделал гораздо больше чем ты. Не сидя на жопе ровно, а живя в посадках и ямах. Ещё раз повторю, ещё одному диванного воину. Увидишь Вагнеровца вживую, скажи ему что он предатель, ну и свои "аргументы" выложи, а то в интернете сплошь герои, качки, и тд.
раскрыть ветку (50)
0

кроме хрю не увидел никаких аргументов.

еще раз, шкура ты продажная, вы нахуя одновременно с хохлами на российскую армию напали и российских солдат убивать начали? тебе сколько заплатили за то, чтобы ты одновременно с наступлением хохлов начал вертолеты и самолет обеспечивающий связь сбивать, а потом пытался парализовать работу штаба, который руководил обороной во время наступления хохлов? ты после всей этой хуйни, хуесос тупорылый, как окружающим в глаза смотришь? ничего не екает от того, что ты вместе с хохлами против России воевать начал, хуйня ты продажная?

У воина есть Родина и присяга, воин выполняет команды главнокомандующего. А вы - выполняли команду ларечника, который вам зарплату платил, и пошли воевать против настоящих русских воинов.

К настоящим вагнеровцам у меня нет никаких вопросов. Они воевали и продолжают воевать за Родину дальше. У меня вопросы к кучке хуесосов-миньонов лысого ларечника, которые за бабки страну продали.

раскрыть ветку (49)
Почему то мне ничего не предъявили, так и живу спокойно в России, интересно почему? Значит по закону я не предатель? А какая то чепуха насмотревшись телевизора смеет меня обвинять. Ты кто? Ты что вообще? Пойди протрезвей
раскрыть ветку (29)
0

ответов на вопросы я так и не увидел. не удвительно, что продажная крыса не хочет на них отвечать

раскрыть ветку (28)
Ты долбоеб, ответы спрашивай у командования, но тебе скажут чтоб ты пошёл на хуй, и всего лишь, что командование МО, что Вагнера. Тебе знать не обязательно, только в интернете неизвестных тебе людей можешь оскорблять, ты сам то где живешь?
раскрыть ветку (27)
Ну а хули редактируешь чмо? Не мне ли предъявлял недавно, тупорылый хуесос, блевотина ты ебаная, я участник СВО не только в составе ЧВК Вагнер, а ещё и МО. Сержант штурмового подразделения. А что сделал ты, чтоб обвинять меня? Шлюха помойная
раскрыть ветку (18)
0

прекрати истерить, продажная крыса, и ответь, сколько ты получил бабок за то, что одновременно с хохлами начал наступление и убийство настоящих русских воинов?

раскрыть ветку (1)
Тебя мои бабки ебать не должны
0

ты — сраный сержант, а я — подполковник, так что заткнись и не вякай!

раскрыть ветку (15)
0
Где служишь ебаный полковник
Если ты подполковник, посмел назвать меня "сраным сержантом", то я все понимаю. С тобой вообще нехуй разговаривать, тыловая крысня
раскрыть ветку (13)
1

Урок будущим версиям.

Если идёшь, иди до конца)

раскрыть ветку (1)
0

Даже спорить не буду - это факт.

ещё комментарии
9

а что, снять боевые части с фронта, отправившись захватывать власть в стране, уже не считается предательством?

раскрыть ветку (14)
2

А он где-то заявлял, что идёт захватывать власть?

Есть вменяемые ссылки на такие заявления или это в Трухе и прочем вы придумали?

раскрыть ветку (13)
1

а поход на Москву (где расположена власть) - это не попытка захватить эту самую власть?

отмазки, что дескать хотел не всю власть захватить, а только кусочек отжать у Шойгу, как были отмазками так и остаются

Путин сказал (дословно): "предательство, и прощения быть не может"

раскрыть ветку (12)
9

Он открытым текстом заявлял, что их предали и кидают без поставок боеприпасов, снабжения и прочего прочего.

Обвинил КОНКРЕТНЫХ персонажей и структуру власти, которая сливает ЧВК Вагнер и ситуацию на фронте (и оказался прав в итоге).

Он НЕ ПОДЧИНИЛСЯ представителям власти, но твой текст и мой вопрос был совсем другой - в каком месте он заявлял о ЗАХВАТЕ власти?

И какие у него были другие варианты сохранить бойцов и ситуацию, если переговоры и прощения к верховному не исправляли ситуацию - надо было там похоронить Вагнер, а в результате и военнослужащих МО РФ, зная что МО РФ их кинуло и нарушает условия договора?

Не надо выдумывать - ЗАХВАТ власти или ПЕРЕВОРОТ этого не было и не планировалось, да и Путин об этом не говорил.

раскрыть ветку (10)
1
В итоге шайку предателей уволили, кого и посадили, типо Тимура Иванова
раскрыть ветку (4)
0
А Шойгу ничего не знал. Так себе министр получается. 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (3)

в нашей стране в последние тридцать лет применяется восточный способ управления: верные люди на местах предпочтительнее компетентных.

раскрыть ветку (2)
0
На востоке, говорят, таким "верным" руки отрубают,а то и вовсе смертная казнь положена. Больше на запад похоже.
раскрыть ветку (1)

верный - это не тот, кто сделает всё правильно, а тот, кто хозяина не предаст.

это именно восточный способ управления.

ещё комментарии
0

Может и так. Но, на счëт Шойгу он был прав. И Шойгу, который врал про строительство ангаров для самолëтов, по-хорошему, должен последовать за Пригожиным.

И, судя по тому, что я вижу и слышу, отказ Пригожина от продолжения марша, а также, его гибель, сделали его мучеником, который пожертвовал собой ради того, чтобы вскрыли проблемы в минобороны. Вот если бы он пошëл дальше, и его бы размотали по дороге на Москву, тогда да, был бы предателем.

12

То есть попытка начать откровенную гражданскую войну во время СВО — не предательство?

раскрыть ветку (7)
9
Ты на дедушку Ленина не наговаривай то.
раскрыть ветку (3)

При чём тут Ленин, когда ситуации откровенно разные?

Участие в Первой Мировой сильно подкосило экономику страны. Временное правительство это только усугубило. Народ очень критиковал эту войну.

В России сейчас нет такого упадка экономики. Среди людей большая поддержка военных.

---

Во время "Бури в пустыни", согласно выстроенному плану НАТО, последовательно осуществлялись шаги по свержению власти в Ираке. Шестым шагом, на 20-ый день операции, ЦРУ был организован мятеж иракских генералов, которые в итоге и сдали Хусейна (в остальном операция шла не сильно успешно, к слову).

Т.н. контраступ ВСУ в 2023-ем начался 4 июня. А Пригожин начал свой "марш на Москву" — 24 июня. Совпадение?

раскрыть ветку (2)
0
Вот не надо мне тут , Пригожин был целиком и полностью из окружения Путина , без Путина он был никто , и ни когда бы ни прошел в вверха власти. Так , что своими подозрениями ты тут наговариваешь на Светлоликового. А то , что произошел небольшой демарш , так это прост небольшие разборки с МО )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Этим своим "небольшим демаршем" он угробил нескольких российских военных и откровенно в тёмную подставил своих же вагнеровцев, которые даже во время марша до конца не понимали, что происходит.

ещё комментарии
7

Страну, народ, российскую армию, вместе с которой воевал, да и своих бойцов тоже.

раскрыть ветку (3)
Всё что ты перечислил предал не он и давно
раскрыть ветку (2)
0

это попытка оправдаться

типа вор на суде бы сказал «и до меня крали»

раскрыть ветку (1)
0
Вообще не похоже
1
Законодательство и налоговую) создание ЧВК как бы вообще не кашерно по УК. И зарплаты и гробовые налом без уплаты налогов. И в целом это была просто гражданская структура которая откуда то имела автоматическое оружие и боевую технику.
раскрыть ветку (1)
По УК запрещены чвк, кроме действующих в интересах правительства. Такое во многих странах, США, например
1
Шойгу
1

Валерию

Пригожина убрали как Рохлина. Жалко что у Рохлина не получилось.

раскрыть ветку (1)
12

не надо ставить Рохлина в один ряд с Пригожиным

Рохлин боевые части в условиях войны не снимал, чтобы идти на Москву.

Рохлин не командовал разного рода отребьем, типа бывших насильников и убийц, набрав их по тюрьмам.

бойцы Рохлина не разбивали головы кувалдой.

Рохлин - это генерал, а не бизнесмен.

ещё комментарии
Шойгу предал, Тимура Иванова , Герасимова
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку