11177

О рекламе в YouTube2

Люди, которые придумали вставлять рекламу продолжительностью час и больше во время детских мультиков на YouTube, вот чтоб у вас хуй на лбу вырос!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дак речь о Ютубе и шла, чувак ) но спасибо
раскрыть ветку (2)
0
Речь шла о блокировке рекламы на роутере. Я так понял.
А касательно смарт ТВ - уже несколько раз жалел, что купил. В том числе из-за рекламы. Использую его только как монитор иначе разбить охота.
раскрыть ветку (1)
0
Даже пост про ютуб, как и все комментарии. Я проблему решил легко - у меня куча подписок, в том числе премиум на ютубе за полтинник:)
0
Он есть в маркете ?
раскрыть ветку (1)
1
В маркете нет, в интернете легко ищется.
17
Smart youtube tv, даже "встроенную" автором видео рекламу проматывает.
раскрыть ветку (1)
0
У меня телек не тянет его
27
Есть программа YouTube vanced погуглите или на 4pda.
В ней нет рекламы вообще, но нужно подбирать версию под вашу версию андроид, а так же в vanced нельзя завести свой аккаунт.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (101)
67
1. Аккаунт завести можно
2. Поставить можно легко через vanced manager
ещё комментарии
4
Я его даже в автомобиль установил)
10

У меня на всех устройствах установлен ютуб вансэд , даже на смарт тв , не понимаю тех мазохистов кто смотрит рекламу в ютубе .

Просто устанавливаете Vanced Manager и потом в нем установить ютуб вансэд и кайфуете без рекламы и стебётесь над теми кто смотрит рекламу )))

раскрыть ветку (81)
4
Ну вообще то реклама это прямая поддержка автора контента. Именно люди с блокировщиками привели нас в эру подписок. Я вот вообще не понимаю проблемы заплатить 200р в месяц за семейную подписку которая включает в себя 6 аккаунтов, ютуб без рекламы, ютуб музыка, фильмы даже какие то, фоновый режим и тд.
раскрыть ветку (80)
35

Заплати за то 200, за другое 200, за музыку, за фильмы, за ютубчик, за пару сайтов. Так в месяц и набегает баблеца прилично. Можно сказать "ну так не пользуйся если дорого", а я могу сказать "гуляй лесом за такие советы".

раскрыть ветку (57)
17

Я пользуюсь блокировщиками, но Ваше утверждение применимо где угодно. За квартплату заплати, за электричество, за воду - бабла набегает прилично, буду ком.услугами бесплатно пользоваться. Там за билет заплати, тут за билет заплати - бабла набегает прилично, буду зайцем везде ездить. За макароны заплати, за сосиски заплати, за кетчуп - бабла набегает прилично, поэтому буду воровать из магазина.

Тут главное понимать, что за пользующихся блокировщиками платят те, кто оформил подписку или смотрит рекламу, так что не надо их считать идиотами, не способными установить блокировщик, без них бы Ютуба не было ни у кого, лучше спасибо им скажите за то, что платят и за себя, и за Вас

раскрыть ветку (29)
17

С удовольствием буду платить за Премиум на Ютубе как только там перестанут показывать вшитую рекламу. А то как-то получается наебалово: я увидел рекламу Ютуб Премиум в которой сказано "Ютуб без рекламы!" подключил, но один хер смотрю про РЭЙД ШЭДОВ ЛЭДЖЕНС. Только теперь уже за деньги. Спасибо, блядь! Скачал Вансед, там этой хуйни нет и еще и денег не требуют. Удивительно, блядь.

раскрыть ветку (2)
5

ну так это не реклама ютуба, это Вы сами включили ролик, в который блогер встроил рекламу. так что тут претензии не к ютубу, а к блогеру

раскрыть ветку (1)
0

Людям в России пока ещё сложно понять что надо платить за цифровые продукты

раскрыть ветку (21)
20
Владельцам цифровых продуктов сложно понять, что в РФ основная масса имеет немного меньший доход, чем средний гражданин сша или европы. Т.к. продукт цифровой - его можно продавать бесконечное множество раз, в отличии от материальных. И если бы подписки стоили не 300, а 30 рублей в месяц, то по крайней мере в РФ они бы зарабатывали больше ибо за 30р вообще грех заморачиваться с блокировщиками
раскрыть ветку (15)
5
Платить конечно можно за цифровые продукты. Но блять взять те же продукты Союзмультфильма или Мосфильма, просто зарабатывают на том, что выпущенно в советское время.
Котеночкину или Гайдаю какие-то отчисления есть, которые умерли 20+ лет назад.
Какие-то левые люди, которые никак не имели отношения к созданию продукта, кроме как имеют теперь права, гребут бабло.
2

Именно поэтому в том же стиме третий по распространённости язык аккаунтов - русский. Логично, чё. Проецировать ситуацию до прихода цифровых сервисов на современность - это прям верх мышления.

раскрыть ветку (3)
0
Вот не надо пиздеть про то, что ютуба не было бы. Я ещё помню времена, когда контента там было больше, чем рекламы и он был вполне смотрибелен без блокировщиков. Просто границы должны быть
раскрыть ветку (1)

👍👍👍

Не надо утрировать.

Есть вещи, за которые не получится не платить, если не хочешь в один прекрасный день лишиться этой услуги, получить блокировку счетов или увидеть приставов на пороге дома.

А есть вещи, которые можно беспалевно тырить и никто не доебётся.

Кстати, касаемо той же воды - пустить мимо счётчиков не нарушая пломбы, как два пальца обоссать. С электричеством сложнее, но варианты тоже есть.

за пользующихся блокировщиками платят те, кто оформил подписку или смотрит рекламу

Ну и норм =)

не надо их считать идиотами

Ващет надо

лучше спасибо им скажите за то, что платят и за себя, и за Вас

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Ну с электричеством уже обрубили все каналы кажись. Понавешали уже и на частные дома счётчики. И вангую, что цены за электроэнергию от этого меньше расти ни разу не станут. А то ведь всякие умники начинают расписывать, что конские тарифы, потому что воруют много. Нихрена, конские тарифы потому могут себе позволить.
А как вы хотели? Бесплатно и без рекламы? Т.е певцам, артистам и создателям каналов надо работать на чистом энтузиазме?

Никто не говорит не пользоваться, но если хочешь пользоваться, то либо плати, либо смотри рекламу - все честно. Подписки пришли благодаря юзерам адблока. Контент не забесплатно делается, его создатели и их сотрудники тоже хотят кушать. И да, за любителей халявы другие люди получают увеличение количества рекламы и в будущем повышение стоимости подписки.
раскрыть ветку (23)
7

Капитализм счастье заебись работает в обе стороны. Они пытаются выдоить каждую копейку, я пытаюсь им в этом помешать.

раскрыть ветку (2)
Что они доят? Они платят людям за размещение годного контента доходами от партнёрки и подписок. А вы хотите чтобы для вас все производили бесплатно, показывали бесплатно, улучшали бесплатно. 300р на шестерых человек вы называете злым капитализмом прикрывая банальную жадность и жажду халявы. Хотя если ваш работодатель предложит вам работать за еду, то это тоже будет злой капитализм, стрелочка не поворачивается
раскрыть ветку (1)
7

Во первых кто сказал "не плати", я сказал "дорого". Во вторых причину негодования я тоже описал, рекламы больше чем контента, ее даже в телевизоре, который я смотрел мб лет 10 назад, в десятки раз меньше. Это как пожрать хлопьев, только вместо молока налить воды и добавить пару хлопушек, мол вот вам контент. Не надо, пожалуйста, путать способ заработать с ахуеванием вкрай.

ещё комментарии
А разве артисты и певцы ртом не могут зарабатывать на тех же концертах, сборах в кинотеатрах, представлениях в театрах?
Интересно, как сильно голодали артисты и певцы, когда не было рекламы в ютубе и подписок в интернете. Зато всякие пугачихи, галкины, стасы михайловы, петросяны имеют за́мки, яхты имущество под миллиарды..
раскрыть ветку (2)
1
Могут, но нахуя им делать это бесплатно? Какая разница сколько они зарабатывают? А в чем мотивация ютуба работать над своим проектом бесплатно и как ютуб будет оплачивать материалы с авторскими правами?
А как вам будет если кто то решит, что вы за свою жизнь заработали достаточно и теперь будете ебашить бесплатно? Или это другое?
раскрыть ветку (1)

Опа, сразу видно того, кто хочет зарабатывать на жизнь творчеством. При мысли о том, что кто-то лишит вас заработка и будет пользовать ваше "творчество" на халяву, у вас жестко пригорает пердак. Не надо зарабатывать творчеством. Идите лучше на завод работать, сразу научитесь деньги беречь.

раскрыть ветку (6)
DELETED

На самом деле, зарабатывать на творчестве - это хорошо. Плохо, когда кто-то стремится продать одно и то же бесконечное количество раз. Это должно быть наказуемо, но раз закон на стороне мошенников - пусть получают адблок и бесплатные раздачи мимо кармана.

А что касается ютуба и гугла - это отдельная песня. Как бы, им нужны вычислительные мощности и толстые каналы, и это стоит денег. Вот только в вопросе с вышеупомянутыми мошенниками они тоже однозначно на стороне мошенников. Это отбивает всякое желание "войти в их положение" и поддержать.

раскрыть ветку (2)
Может я сама решу кем мне работать? Если вам нравится завод, то работайте. Я буду зарабатывать на жизнь так, как мне нравится, чтобы жить в комфорте и не искать причин оправдать жажду наживы и халявы за чужой счёт.
раскрыть ветку (2)
0
Я точно не знаю, но кто-то писал в интернетах, что для ютубу апнцет имитирует просмотр. То есть для автора все равно через vanced или нет. Да даже если и нет, была бы реклама 30 сек максимум... А то иногда клипы или целые фильмы вставляют...
DELETED
А когда в магазине слишком дорого, ты тоже просто бреешь вещи с этим же предлогам? А куча людей работает, чтобы котиков в интернете показывали. Им есть не нужно?
раскрыть ветку (1)
1

Когда в магазине слишком дорого - идём на рынок и торгуемся до хрипоты, чтобы купить дешевше.

А жадные капиталисты всегда хотят получить максимальную выгоду. Это как охуевшие кинотеатры. Ты платишь двести рублей за фильм, а на тебе еще пытаются заработать ещё, полчаса показывая рекламу и продавая в баре кинотеатра воду и еду с бешеной накруткой.

Потому всегда прихожу на сеанс на полчаса позже, чтобы гарантированно не смотреть рекламу, а воду и еду приношу с собой. Пусть на хер идут, твари. Я и так им двести рублей заплатил и не собираюсь позволять зарабатывать на еде и напитках.

4

Просто есть реклама навязчивая, а есть нет.

Когда для начала просмотра минутного ролика мне надо посмотреть две рекламы и баннер - стул начинает резонно гореть.

раскрыть ветку (3)
Ладно хостинг, а создатели контента вас чем обидели? Это же их заработок.
раскрыть ветку (2)
4

Во-первых, если реклама каждые полминуты, то нахуй идёт такой контентмейкер. Во-вторых, с недавнего времени ютуб сам может вставлять рекламу даже в видео без монетизации. Из полученной с рекламы суммы автор может получить здоровенное ничего.

Создатели контента таки сами вполне ненавязчиво рекламируют и довольно часто по теме (внезапно) канала или ролика (если это, конечно, не мобильные игры).

Ну и это можно справедливо перемотать, если не заинтересовало.

2

Ну вообще то реклама это прямая поддержка автора контента.
1) реклама от ютуба это копейки в русегменте, авторы получают гораздо больше от интеграций

2) если я открыл ролик это значит что я хочу посмотреть ролик, я совершенно не против если он прервется на рекламу нестле или даже финансовых пирамид но главное что бы рекламный ролик был разумных размеров - стандартные 15-30 секунд. Вставлять в качестве рекламы музыкальный клип или ролик на час это за гранью.

Именно люди с блокировщиками привели нас в эру подписок.

Настроить блокировщик на том же смарт ТВ весьма нетривиально, я плюнул и просто купил Android приставку . Если бы клиент ютуба на тв обладал нужным мне функционалом(регулировка скорости воспроизведения) и не было этих дегенеративных рекламных роликов по 5 минут, да еще и два в ряд я бы и пользовался им всегда.  Ютуб потакая этим абьюзерам рекламных пауз  по сути навязывают подписку и "спонсируют" развитие альтернативных клиентов.

1
Да просто рыбного супа не надо переедать, когда рекламы становиться больше, чем контента блочить её становиться необходимостью, а не прихотью. Разве раньше было столько рекламы на том же ютубе? И ничего, цвёл и пах ютуб набирая популярность. Но жадность некоторых не утолить.
раскрыть ветку (1)
0

В точку 👍

1
У нас(далеко от Москвы) домофон стоит 50р в месяц, и в каждом доме есть 1-2 квартиры, которые не платят за него. Постоянно пишут объявления "не заказывайте дверь, ждем врача" и скидывают ключи с балкона гостям, чтобы не спускаться открывать подъезд. Люди жлобят 50р в месяц за удобство, а тут им подписку за 200р предлагают. Так, что ничего удивительного.
0
в моей стране семейная подписка YouTube Premium стоит 18 евро, обычная 13 евро :(
раскрыть ветку (8)
0
На этом фоне люди из СНГ, которым жалко заплатить 2 евро за семейную подписку, говорят что ютуб охуел
раскрыть ветку (7)
0

Половина людей из СНГ хуй без соли доедает и лучше купит на эти 300 рублей конфет детям, чем будет кормить жадную американскую корпорацию. А про то, что можно купить на 3000 (стоимость компьютерной игры) вообще говорить нечего. Я вот скачал Звездные Войны на халяву, а на 3000 купил навоз и удобряю им грядки с огурцами. Половину выращенных огурцов бесплатно раздал соседям.

А если бы заплатит жадным американцам, они бы на эти деньги ракеты построили, чтобы на Россию напасть. Ебучие пиндосы.

раскрыть ветку (5)
0
Таким макаром можно оправдать любое воровство. Если вас не устраивают пиндосы, то не пользуйтесь продуктами их разработки, интернетом и виндой в том числе
раскрыть ветку (4)
Ютуб действительно охуел. И дело не столько в стоимости подписки, сколько в её агрессивном насаждении. Либо плати, либо пользуйся на условиях, при которых заведомо невозможно включить ролик и заняться своими делами. Нужно постоянно находиться возле смартфона/компа/телевизора и отбиваться от получасовых рекламных роликов, которые вылезают каждые 2-3 минуты.
Сделали бы доступ к сайту исключительно платным - бурления говн в народных массах были бы куда меньше.
DELETED

Прямая поддержка автора контента обычно уже есть в самом ролике.

раскрыть ветку (4)
Это делается без ютуба. Ютуб должен поддерживать свои ресурсы на какие то деньги. Помимо авторов есть хостинг, который тоже надо содержать. Вы же не будете сдавать свою квартиру в аренду за бесплатно, с чего бы ютубу заниматься альтруизмом? Деньги стимулируют качество сервиса и контента внутри него
раскрыть ветку (3)
DELETED
"Поддержка сервисов ютуба" и "поддержка авторов контента" - чуть разные вещи.
раскрыть ветку (2)
А что, в ютубе никто не работает и расходов у них нет? Какого хуя вообще они должны делать бесплатный интерфейс для размещения видео на котором будут зарабатывать другие люди?
раскрыть ветку (1)
0
Мне pure tuber зашел больше

Они его переделали и название там уже какое-то другое.

+реклама там есть, но она всплывающая с кнопочкой "закрыть". Иногда по 2 подряд.

Но типа да, все лучше чем как есть на ютюбе.

раскрыть ветку (2)
0
Ну эт пиздеж. В настройках всё отключается. Даже больше, чтоб не засорять экран ненужной всплывающей хуетой.
раскрыть ветку (1)
0

Хз, написал как есть. У друга на телефоне стоит.

1
Я просто ноутбук слабый через hdmi подрубил,с адблоком и всё
1
Тогда подписка) семейная подписка вполне выгодна. Стоит в месяц дешевле чем средненькая бутылка вина.

На авито есть куча достаточно выгодных предложений по добавлению в кабинет подписки.
1
200 рублей ваще никак не заплатить? Или еще круче: скинуться на 6 человек. Нет блять, мы, сука, гордые. Нахуй платить - будкм страдать
раскрыть ветку (2)
0
Ну так то меня реклама не особо и напрягает.. И даже нигде не предлагает купить премиум поэтому об этом и не задумывался. Хотя считаю ютуб неплохо имеет с рекламодателей
раскрыть ветку (1)
0
Рекомендую премиум. Можно на каком нибудь плати.ру купить членство в семейной подписке за 50р в месяц. Копейки. Зато без рекламы
0
Могу робко предложить дубль экрана смартфона, на котором таки вансед....
раскрыть ветку (2)
0
Кроме рекламы, Ютуб на телевизорах работает очень хорошо, голосовое управление, пульт.. Управление с телефона по мне это костыли.. Можно, но не то
раскрыть ветку (1)
2
На моих 186' есть все, кроме возможности блочить рекламу, поэтому вариантов ровно два, на выбор:
1. Платить.
2. Пиратство

Первое жаба (смотрю пару раз в месяц),
Второе - компромиссы.

Когда заебывает реклама, но видос очень нужно позырить, запускаю зеркалку с мобилы: нажать две кнопки, ибо в общем акке. Либо мотать, что лень.
0
Теоретически можно на роутере настроить блокировку рекламы. На пикабу несколько лет назад была про это статья, да и в остальном интернете можно инструкцию найти
0
Подписка за 70 руб в месяц, не?
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0
Ахуетть! Теперь я видел всё)) А что за страна то? Или особые территории?
раскрыть ветку (1)
0
Казахстан, у нас кстати дофига чего не работает из популярного.
0

Можно на ТВ приставке поменять DNS сервер на AdGuard. Полноценно не тестил, но рекламы в разы стало меньше, показывалась только та что в кеше осталась

0

Так андроид приставка к ТВ копейки стоит

0
YouTube Vanced наше всё.
DELETED
YouTube premium?
ещё комментарии
0
Почитай тут. Где то было. Замена ДНС и решалась проблема
0
Адблок не для андроида, он для винды/мак оса. На андроид есть Ютуб vanced.
раскрыть ветку (2)
Что то не хрена не работает этот Ютуб вансед не на телефоне не на телевизоре, вылетает и всё.. Уже несколько версий попробовал
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, я им лично не пользовался. Всегда на ноуте сижу, а на телевизор через хэшдиимай переключаю. У меня адблок нормально робит)

настрой адгвард днс

23

да они из другого мира, как поставил адгуард с десяток лет назад - так вообще рекламы в ютубе не видел никогда, кроме той что блогеры вставляют в свои видео. Но думаю и тут можно допилить плагин и сообщать ему в каких таймингах реклама чтобы потом кто другой будет с плагином смотреть - адгуард сам перемотал видос :)

раскрыть ветку (21)
10
Кстати, насчёт перемотки рекламы от контентмейкеров, в ютуб вансед есть такая функция
раскрыть ветку (1)

ну  я догадывался что не я первый такое придумал :) спасибо, посмотрю :)

8

Такой плагин называется Sponsor Block

4

Прикольно... Может расскажите как на телевизор самсунг поставить Адблок?

раскрыть ветку (6)
Возможно, в настройках сетевого соединения прописать адгвардовский днс.
Какая система у телевизора?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Насколько мне известно, сейчас на такие телевизоры (не на андроиде) рекламу на ютубе вообще никак не заблокируешь.
О, разве что роутер у вас на системе openwrt и вы обладаете знаниями как настроить автоматическую загрузку списка блокируемых запросов. Но я даже в этом методе не уверен.

А вот проще всего купить тв приставку на андроиде и поставить на неё кастомный ютуб, который не только встроенную рекламу блокирует, но ещё пропускает рекламу от блогеров.
раскрыть ветку (1)

Ну честно говоря мне функционала хватает и от стандартных приложений самсунга. Кинопоиск\ютуб... мне в принципе то больше ничего не надо по сути... Можно конечно туда и твич пихнуть, но по сути те же яйца сбоку. Просто я привык что я условно запускаю какой нибудь обзор, новостной блог или даже клипы на телевизоре и сижу за компом либо на пикабу либо ещё где... Думаю таких как я хватает и вот такая категаричная фраза типа "Ыыы чел не в курсе про адблок" ну как то не в тему.

Tizen скорее всего

0

У меня для этих целей стоит отдельное расширение - SponsorBlock для YouTube называется

0

Этоже только для хром? А для апл планшетов, посоветуйте, пожалуйста,  чтт можно поставить

раскрыть ветку (9)
3

Блин, ну раз на яблоко деньги есть, 249 в месяц найдите на премиум. Это все равно что Порше купить и плакать, что ТО дорогое.

раскрыть ветку (1)
0
А если денег жалко, но хочется, то на авито есть люди которые за недорого добавляют в свой кабинет с подпиской
1
DELETED

Для АПЛ только урну можно посоветовать

раскрыть ветку (2)
1

Почему? Один покупали 10 лет назад и он до сих пор отлично работает. Причем первые лет 7 его юзали нон стоп, - майнкрафт и ютуб, сейчас 2 раза в день мультики для младшей.

Второму 4 гдето, тоже в отличной форме, работают оба как в день покупки, заряжаю раз в 2-3 дня

раскрыть ветку (1)

Не надо клянчить и оправдываться. Смотрится нелепо и жалко. Доктор сказал в морг - значит в морг.

Был ряд постов про блокировку, эпловодам там помощи нет, всё за деньги
раскрыть ветку (3)
0
Для ios есть адблоки в сторе. Смотреть ютуб на сайте, а не через приложение. В этом случае адблоки блокируют рекламу.
раскрыть ветку (2)
0

Ок, спасибо, я вот тоже исказала не нашла, всякие эмуляторы андроида не рассматриваю)

раскрыть ветку (1)
2
Гугл минусярит :)
2
300р?
0
Не слышал
0

Если бы не он, ютуб бы смотрел только предварительно скачав ролик.

0
Будь здоров!
0
Pure tuber???
0
Не спасает если реклама впилина в контент
раскрыть ветку (1)
0
SmartTubeNext для андроидтв.. или Vanced для андроида. Режут и впиленую в контент. Более того, режут саморекламу, просьбы подписки/лайка и много чего еще.
0
Youtube vansed тотже ютуб только без рекламы
0

очень любопытно, как на мой угар над гениальной системой рекламы ютуб налетела куча чуваков, советующих разные плагины. ОХЛАДИТЕ ТРАХАНЬЕ, блэт. у меня эти блокираторы с зари их появления. это что, как-то отменяет факт того, что алгоритм рекламы настолько абсурден?!

Вансед?

Иногда сами авторы в свое видео зашивают рекламу.

Подписка?
50
YouTube kids в помощь
раскрыть ветку (22)
11
То же есть реклама, не так часто как на YouTube, но есть.
раскрыть ветку (10)
3
Дети смотрят рекламу в это время им вылезает реклама от ютуба... Я про детский контент сейчас
1
Ad Block в помощь
раскрыть ветку (7)
1

Для телевизоров разве есть адблок?

раскрыть ветку (6)
2
Премиум на ютюбе 200 рублей стоит)
Знаю, что многие стебут эту опцию, но мне нравится, и дешего.
0
Есть, даже на Пикабу выкладывали. Если не лень поищи
раскрыть ветку (3)
0

Прям для webOS на LG?

раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
0
Работает очень условно. У меня днс адгурдовский давно в телевизоре прописан. Рекламу ютуба он уже не убирает.
0
у меня на самом роутере стоит
1
Смотрим Ютуб через яндекс станцию подключённую к монику, рекламы нет, и большой выбор мультсериалов с кинопоиска. Дети довольны.
1
Кстати да, тут следует плюсовать, рекламы нет, интеллектуально настраиваемый контент. Так что, уважаемые родители, в этом наше спасение от рекламы)
раскрыть ветку (7)
3
Теперь и там есть реклама.
0

На ютубкидс несколько месяцев назад выпилили большую часть союзмультфильма, оставив новодел, и потерял свою прелесть

раскрыть ветку (1)
1

Товарищи минусаторы, попробуйте сами поискать на ютубкидс классические мультики СМ и что из этого получится.

У меня подписка, смотрел ютубе 10 год, заипала эта новая движуха с увеличением количества рекламы, купил и забыл подписку
раскрыть ветку (3)
11

Нихуя не понял, что купили и почему забыли подписку?

раскрыть ветку (1)
10
Купил и забыл а вот что купил и почему забыл я уже не помню...
2
Ну те их стратегия сработала))
0
DELETED
Там ограниченное количество мультиков
раскрыть ветку (2)
2

ограниченное количество мультиков было в нашем детстве)
по первому каналу, в воскресенье

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В моем детстве два канала было, и телевизор Рекорд 312. А радио мы делали сами. Динамик, диод и ноль от розетки. Как нас не убило, до сих пор загадка. А ноль в розетке, знаете, как искали?
9
24

Если устройство позволяет, можно перемотать видео до конца и нажать на повтор, тогда реклама не будет показываться

раскрыть ветку (8)
10
Давно пофиксили вроде
раскрыть ветку (1)

у меня работает до сих пор

2
Член там плавал. Реклама всё равно вылезает, этот способ если раньше помогал, то сейчас уже не действует (
1
Это в каком то определенном устройстве так? Потому как у меня на телефоне не прокатывает, я пробовала, айфон 7
раскрыть ветку (3)
1

У меня на телефоне работает, я здесь на Пикабу прочитал этот способ. У меня андроид

раскрыть ветку (1)
1
установить vanced или pure youtube, не? в пуре еще и скачивать можно.
0
У меня айфон и андроид, на андроиде смотрю ютуб, ибо там работает, на айфоне нет(
0
У меня, если я повтор просмотра видео нажимаю, наоборот сначала рекламный ролик показывается и уж только потом видео включается. Правда, не обращал внимания, идëт ли после этого ролик уже без рекламы или нет.
7

200р/месяц ж или около того, вроде не жирно.

раскрыть ветку (3)
1
Вокруг все просят по 200 руб/мес. Вроде сумма небольшая, но если посчитать за год и сколько ты всем будешь должен заплатить, то месяца два только на них и работать
0
Блять, мир не на РФ ограничивается! В Казахстане, допустим, нет премиума, просто, нахой, НЕТ. И не будет. Даже за мильон. Живите теперь с этим.
раскрыть ветку (1)
0

Не кипятись, на пикабушечке преимущественно из рф ж сидят, в Катаре премиума может тоже нет, но мне похую, смекаешь?)

Да и впн в помощь, мб в рф сейчас еще действует месяц бесплатно, тогда и потестишь как будет работать без затрат. Но вероятно новый акк будет нужен для этого.

2
Детский ютюб есть же
6
DELETED

Так а че жалуетесь-то?)

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Перевод Володарского
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

У них сердца нет

4

Включаешь мультик, протаскиваешь ползунок до конца, нажимаешь "посмотреть еще раз" и смотришь без рекламы. Ну или скачать vanced

раскрыть ветку (4)
4
Сиравно они педерасты
0
Всё куда прозаичнее: обнови страницу и наслаждайся. Правда, если злоупотреблять то со временем на месте одной рекламы будет вылазить другая. Есть ещё один способ: пожаловаться на саму рекламу. Одним выстрелом двух зайцев выйдет: и видос сразу начнёшь смотреть, и эта реклама больше не будет вылазить. Я так перебанил нахер всю рекламу и мне она попадается настолько редко, что я даже забыл, когда это было последний раз. При чем, кстати, нет разницы какова суть жалобы. Реклама всё равно исчезнет сразу же, и вряд-ли появится в будущем
0
Как вансед поставить плеером по умолчанию?
раскрыть ветку (1)
3

Настройки>

приложения>

ютуб>открывать ссылки в этом приложении (нажать никогда)

Вернуться в приложения, выбрать vanced>открывать ссылки в этом приложении (нажать всегда)

2
На компе адбоок помогает, на телек можно или аккаунт в трубе купить либо маленький комп в слимовом блоке (или любое другое "железное" решение). В общем ищущий обрящет.
Но чаще всего человек не хочет решать пооблему, а хочет поговорить о ней.
раскрыть ветку (12)
6
Или активировать подписку и забыть про проблемы.

Человек хочет решить проблему дёшево, и это нормально. Тут какие только умельцы не сидят. А если ему в ответ предлагают  купить дорогую подписку или вообще комп, то это ненормально.

раскрыть ветку (10)
7

Очень дорогая подписка, аж целых 299 рублей за 6 аккаунтов.

12
200 рублей это дорогая подписка? Ну такое... Для целой семьи, где есть ПК, 3 телефона, планшет и телек вообще не дорого.
раскрыть ветку (8)
6
Да дело же не в одной подписке за 200. Подписка там,подписка сям,инет-тв-мобильники...в месяц ощутимо набегает,если каждому сервису заплатить.
раскрыть ветку (7)
7
Бутылка водки - 2-3 подписки
пачка сигарет - 1 подписка
Кофе на улице - 1 подписка
Ну если ощутимо набегает, то не надо ныть, а смотри с адблоками/рекламой/через вансед.
Как написал комментатор выше - люди не хотят решать проблему, а хотят поныть.
4
Ага, а еще аренду/ипотеку, коммуналку, на еду донатить нужно, одежду эту блядскую покупать. А как бы хотелось все бесплатно)
раскрыть ветку (5)
4
В том и дело, что люди не от хорошей жизни ищут способ прохалявить. Денег не то чтобы жалко,они просто кончаются.
раскрыть ветку (4)
14
Ну, я так скажу, если вернутся к теме разговора, ютуб на месяц, если сравнивать с чем то житейским, сопоставим с ... Сопоставим....
да хрен его знает, с 200р даже в магазин не сходишь, так в ларек за сигаретами и мороженным сбегать хватит и все. Каждый сам решат, смотреть ли ему рекламу или платить пару сотен, но я убежден в том, что любой труд/сервис должен быть оплачен. Знаешь что меня больше бесит в этом мире? Это когда ты платишь, и все равно смотришь рекламу, например в кинотеатре. Или когда машину покупаешь, а на ней спереди, сзади, на руле и на куче заводских деталей логотип, а логотип это что? Правильно, реклама. А еще не хочешь за 5к порекламировать адидас на футболке? Нет, тебе никто не заплатит, заплатишь ты)
раскрыть ветку (3)
3
Личное дело каждого,как по мне.
Я по сути своей нигилист, и на навязывание мне любой хуеты реагирую посылом нахуй.
Труба давно уже занимается рекламным терроризмом. Они уже даже и не скрывают этого.
И я должен заплатить, чтобы они меня не терроризировали часовыми индийскими роликами?
Пошли они нахуй.
раскрыть ветку (2)
9

Да, пошёл ты на йух. Тебе продукт предоставляют, над которым работают люди, и разработчики, и авторы — ишь ты, не хочешь платить, не плати. И смотри рекламу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку