11177

О рекламе в YouTube2

Люди, которые придумали вставлять рекламу продолжительностью час и больше во время детских мультиков на YouTube, вот чтоб у вас хуй на лбу вырос!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Более того, это не является пиратством -- уже неоднократно проходили суды в европейских и американских юрисдикциях, повсюду Гугл (Ютуб) суды резалкам рекламы проигрывал. У любого человека есть естественное право пользоваться резалками рекламы

4

Посмотри с другой стороны - с хуя тебе компания должна что-то давать абсолютно бесплатно и удобно? Она зарабатывает деньги и это один из инструментов заработка. Причем не ограничивает тебе доступ, продолжай смотреть всё, но с рекламой, которую можешь пропустить или заблокировать. Я беру премиум, чтобы не дрочиться с блокировками и иметь доступ к музыке, раньше заморачивался, сейчас проще 50 рублей заплатить. Посмотри, что делают рутуб, когда после рекламы ещё блеать тест проходишь.

раскрыть ветку (6)

Сука, да что ж вы все такие тупые-то, а?

Я НЕ ПРОШУ БЕСПЛАТНО. Я прошу нормальной рекламы. Хотя бы как на ТВ.

Посмотри, что делают рутуб, когда после рекламы ещё блеать тест проходишь

Правильно, давайте равняться на худших. Но я лучше посмотрю на vimeo.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Ну так не смотрите тогда ютуб) такая интересная логика)
3
А ты думал они там на чистом альтруизме построили крупнейший видеохостинг? Вот уж у кого в голове насрано так это у вас. Я адблоком пользуюсь и сейчас, на пк. Но ебать свой телефон, телефон матери, установкой сторонних клиентов, которые ещё и не факт что не спиздят когда-нибудь мой аккаунт - я не хочу. Я плачу 300 рублей за доступ к музыке без ограничений, причём в этом сервисе, в отличии от spotify, Apple music или Яндекса, есть доступ к моим любимым каверам, что очень приятно. И все это за 300₽ в месяц, серьёзно? Я думаю мало кто в день продуктов покупает на такую же сумму, у всех корзины больше выходят. Если не сидеть на "бутылке кефира и пол-батона".
Так что мне ютуб на голову не срет, я зонтик купил. Недорого. Чего и всем желаю. А вы кутаетесь в дождевик, начиная в панике крутиться всякий раз, когда меняется направление ветра.
раскрыть ветку (21)
11

Эх, щас заминусят, но поддерживаю предыдущего оратора. 300р нет ну вы серьезно товарищи? В месяц, не в день, не в неделю. И после вы получаете контент без рекламы(не считая рекламу в самом контенте), и все довольны и пердаки не горят. Кому нравится устанавливать лишние приложения в телефон-пожалуйста. Мне лично просто не хочется-проще заплатить. Надоело-отвязал карту и сиди тыкай в кнопку "пропустить" каждые 5минут.

раскрыть ветку (1)
3

Да блядь. Я ему про Фому, он мне про Ерему.

Я не против смотреть рекламу, это нормальная альтернатива подписке. Я против, когда меня ВЫНУЖДАЮТ взять подписку путем показа часовых рекламных роликов через каждые пять минут пользования сервисом.

раскрыть ветку (4)
0
Красавчик, полностью поддерживаю. Вот только ты задел за больное и тебя синусят(
ещё комментарии
Я вам сейчас очевидно-невероятные вещи расскажу:
Опасаетесь, что приложение, которым пользуются миллионы людей по всему миру, украдёт ваш аккаунт - создайте новый почтовый ящик и введите его данные.
раскрыть ветку (3)
DELETED

не в пиратсве дело, людям не нравиться чувствовать себя хомяками. Это как с парковками в свое время, поставили тебе возле дома знак платной парковки, там где ты стоял бесплатно, ты теперь должен платить, от этого место стало лучше? заменили асфальт? убрали яму? нет, просто теперь ты платишь. Деваться некуда, но бесит.

раскрыть ветку (13)
3
Так я не понимаю в чем претензия. Ютуб это госпрограмма какая-то? Он сам стихийно образовался, а сервера выросли как грибы после дождя? Это люди их серии "мне должны"? Я просто не считаю что мне кто-то что-то должен просто так. А то, что до поры до времени все это было и бесплатно, и без рекламы это дело уже другое. Аналогия с парковкой, кстати, идеально уместна, только защищает не вашу позицию. Потому что на нормальной платной парковке, к вам не подлетят цыгане, с предложением купить планшет гнусмас всего за 8к вместо 80. Так и тут - платишь, смотри без рекламы, не платишь - отбивайся от цыган самостоятельно. Хотя такие огромные рекламные врезки, как те про которые говорили в посте я тоже не понимаю.
раскрыть ветку (12)
DELETED
Потому что на нормальной платной парковке, к вам не подлетят цыгане

Так в том то и дело что ничего не изменилось, просто сделали хуже и чтобы вернуть как было нужно платить, люди в любом случаи будут не довольны таким подходом. И если у тебя после такого отношения ещё и появляется желание им заплатить, ты ты наверное и цыганам дашь на чай, за такую выгодную сделку, планшет урвал за 8к всего.

раскрыть ветку (11)

Да нееееее, поколение подросло чуток, сейчас не обсирают за такое:) я бы, например, с удовольствием купила подписку на какой-нибудь Иви или КиноПоиск, но у меня телек без этих модных приложений, а на ноутбуке ещё есть торрент-клиент.

Вообще не понимаю проблемы современному человеку купить прем.. Моя супруга платит за ютуб для нас и наших родителей, я за спотифай для нас и родителей. В месяц выходит по около 200 грн (550 рублей). Разве это много за возможность не париться и потреблять контент без рекламы и прочих ограничений?
раскрыть ветку (18)
3
Зачем платить, если можно все настроить бесплатно, благо тут постов было не мало...страдают только любители эплов
раскрыть ветку (17)
2
Ну как бы пиратить просто потому что можешь скачать - ущербная политика. Пиратить потому что не можешь себе позволить, это уже дело другое, на мой взгляд приемлемое.
раскрыть ветку (3)
0

Ох уж эти манипуляции понятиями!

Давай-ка почитаем, что же такое "Пиратство"?

Нарушение авторского права (также контрафакция[1], от лат. contrafactio — подделка; или — в случае имущественных АП — «пиратство») — правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений[2]. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения («пиратство»), а также плагиат.

Каким образом просмотр контента на общедоступном ресурсе является пиратством? В правилах использования Ютуба есть пункт о том, что я не могу пользоваться ресурсом, если у меня включен блокировщик рекламы/я каким-либо другим способом блокирую рекламу? Можешь не искать, его там нет.

Таким образом, я никаких правил не нарушил, никакой контент, охраняемый авторским правом я не копировал и не распространял.

Исходя из этого, являются ли мои действия "пиратством"? Нет.

То есть, ты обвиняешь человека, блокирующего рекламу на Ютубе в пиратстве на основании чего?

раскрыть ветку (2)
1

Ну, тут я зацепился за фразу

Зачем платить, если можно все настроить бесплатно
и действительно, трактовал ее слишком широко. И тех людей, которые используют AdBlock, к примеру, я пиратами называть не хотел. (Да и не называл.) Я могу признать свою ошибку. Охренеть, да?

p.s.А насчет Vanced я не в курсе, YouTube разрешает подобное официально? Поскольку там присутствуют все платные функции премиум (возможно, за исключением доступа к YouTube Originals).

раскрыть ветку (1)
2

Жлобиться из-за 500 рублей в месяц? Ну как тебе удобнее..

раскрыть ветку (3)
Потратить минуту на настройку, она экономит 6000₽ в год. Смысл есть.
раскрыть ветку (2)
1

Тебе уже привели примеры, что это работает не везде, а мне это нужно сделать не только с ютубом, но и со споти для 6 человек. Мне проще заплатить, для меня это не такая большая сумма. Твою позицию я понял, мне она не подходит.

раскрыть ветку (1)
Любители эппла от расхода 550р в месяц не страдают…
раскрыть ветку (5)
2
Они от таких расходов умирают без еды
раскрыть ветку (3)
0
Не, то не настоящие, а кредитные))
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
На web os реклама тоже не блокируется, даже через роутер))))
раскрыть ветку (2)
Но ведь можно расширить с телефона и не ебать себе мозг) благо в лджи и приложуха заводская есть
раскрыть ветку (1)
Пробовал через air play расшаривается, но не все и это все равно неудобно, например включил детям мультики и тебе позвонили на телефон, то видео прервется или надо сгонять в магаз по быстрому тоже прервется, а вот на подписки у меня аллергия, пусть она хоть 1 рубль стоит подписку не куплю, я даже фильмы в прокат не беру, только покупаю и подписку на музыку тоже не оформляю, просто покупаю альбом или песню
0
Ещё бы все страны СНГ там были а то чото Казахстан сосай.
Ну или минисистемник и использовать его как медиастанцию

адблок
адгвард днс
бесплатно

раскрыть ветку (3)
3
Я не хочу ставить вансед, мне нужен YouTube music и воспроизведение в фоновом режиме.
раскрыть ветку (2)
Зачем тебе youtube music.
Вот что в нем такого?
раскрыть ветку (1)
2
Может быть я уже написал что в нем такого? То что он имеет доступ ко всему ютубу? А значит я могу найти там не только оригиналы песен, но и любые кавера которые хочу? И все в одном приложении без заебов? Мне и алгоритмы предложки там тоже вполне нравятся.

p.s. Извини за наезд, про ym писал в соседней ветке, так что зря быканул.
0
Почитай тут. Где то было. Замена ДНС и решалась проблема
0
Адблок не для андроида, он для винды/мак оса. На андроид есть Ютуб vanced.
раскрыть ветку (2)
Что то не хрена не работает этот Ютуб вансед не на телефоне не на телевизоре, вылетает и всё.. Уже несколько версий попробовал
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, я им лично не пользовался. Всегда на ноуте сижу, а на телевизор через хэшдиимай переключаю. У меня адблок нормально робит)

настрой адгвард днс

23

да они из другого мира, как поставил адгуард с десяток лет назад - так вообще рекламы в ютубе не видел никогда, кроме той что блогеры вставляют в свои видео. Но думаю и тут можно допилить плагин и сообщать ему в каких таймингах реклама чтобы потом кто другой будет с плагином смотреть - адгуард сам перемотал видос :)

раскрыть ветку (21)
10
Кстати, насчёт перемотки рекламы от контентмейкеров, в ютуб вансед есть такая функция
раскрыть ветку (1)

ну  я догадывался что не я первый такое придумал :) спасибо, посмотрю :)

8

Такой плагин называется Sponsor Block

4

Прикольно... Может расскажите как на телевизор самсунг поставить Адблок?

раскрыть ветку (6)
Возможно, в настройках сетевого соединения прописать адгвардовский днс.
Какая система у телевизора?
раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Насколько мне известно, сейчас на такие телевизоры (не на андроиде) рекламу на ютубе вообще никак не заблокируешь.
О, разве что роутер у вас на системе openwrt и вы обладаете знаниями как настроить автоматическую загрузку списка блокируемых запросов. Но я даже в этом методе не уверен.

А вот проще всего купить тв приставку на андроиде и поставить на неё кастомный ютуб, который не только встроенную рекламу блокирует, но ещё пропускает рекламу от блогеров.
раскрыть ветку (1)

Ну честно говоря мне функционала хватает и от стандартных приложений самсунга. Кинопоиск\ютуб... мне в принципе то больше ничего не надо по сути... Можно конечно туда и твич пихнуть, но по сути те же яйца сбоку. Просто я привык что я условно запускаю какой нибудь обзор, новостной блог или даже клипы на телевизоре и сижу за компом либо на пикабу либо ещё где... Думаю таких как я хватает и вот такая категаричная фраза типа "Ыыы чел не в курсе про адблок" ну как то не в тему.

Tizen скорее всего

0

У меня для этих целей стоит отдельное расширение - SponsorBlock для YouTube называется

0

Этоже только для хром? А для апл планшетов, посоветуйте, пожалуйста,  чтт можно поставить

раскрыть ветку (9)
3

Блин, ну раз на яблоко деньги есть, 249 в месяц найдите на премиум. Это все равно что Порше купить и плакать, что ТО дорогое.

раскрыть ветку (1)
0
А если денег жалко, но хочется, то на авито есть люди которые за недорого добавляют в свой кабинет с подпиской
1
DELETED

Для АПЛ только урну можно посоветовать

раскрыть ветку (2)
1

Почему? Один покупали 10 лет назад и он до сих пор отлично работает. Причем первые лет 7 его юзали нон стоп, - майнкрафт и ютуб, сейчас 2 раза в день мультики для младшей.

Второму 4 гдето, тоже в отличной форме, работают оба как в день покупки, заряжаю раз в 2-3 дня

раскрыть ветку (1)

Не надо клянчить и оправдываться. Смотрится нелепо и жалко. Доктор сказал в морг - значит в морг.

Был ряд постов про блокировку, эпловодам там помощи нет, всё за деньги
раскрыть ветку (3)
0
Для ios есть адблоки в сторе. Смотреть ютуб на сайте, а не через приложение. В этом случае адблоки блокируют рекламу.
раскрыть ветку (2)
0

Ок, спасибо, я вот тоже исказала не нашла, всякие эмуляторы андроида не рассматриваю)

раскрыть ветку (1)
2
Гугл минусярит :)
2
300р?
0
Не слышал
0

Если бы не он, ютуб бы смотрел только предварительно скачав ролик.

0
Будь здоров!
0
Pure tuber???
0
Не спасает если реклама впилина в контент
раскрыть ветку (1)
0
SmartTubeNext для андроидтв.. или Vanced для андроида. Режут и впиленую в контент. Более того, режут саморекламу, просьбы подписки/лайка и много чего еще.
0
Youtube vansed тотже ютуб только без рекламы
0

очень любопытно, как на мой угар над гениальной системой рекламы ютуб налетела куча чуваков, советующих разные плагины. ОХЛАДИТЕ ТРАХАНЬЕ, блэт. у меня эти блокираторы с зари их появления. это что, как-то отменяет факт того, что алгоритм рекламы настолько абсурден?!

Вансед?

Иногда сами авторы в свое видео зашивают рекламу.

Подписка?
50
YouTube kids в помощь
раскрыть ветку (22)
11
То же есть реклама, не так часто как на YouTube, но есть.
раскрыть ветку (10)
3
Дети смотрят рекламу в это время им вылезает реклама от ютуба... Я про детский контент сейчас
1
Ad Block в помощь
раскрыть ветку (7)
1

Для телевизоров разве есть адблок?

раскрыть ветку (6)
2
Премиум на ютюбе 200 рублей стоит)
Знаю, что многие стебут эту опцию, но мне нравится, и дешего.
0
Есть, даже на Пикабу выкладывали. Если не лень поищи
раскрыть ветку (3)
0

Прям для webOS на LG?

раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
0
Работает очень условно. У меня днс адгурдовский давно в телевизоре прописан. Рекламу ютуба он уже не убирает.
0
у меня на самом роутере стоит
1
Смотрим Ютуб через яндекс станцию подключённую к монику, рекламы нет, и большой выбор мультсериалов с кинопоиска. Дети довольны.
1
Кстати да, тут следует плюсовать, рекламы нет, интеллектуально настраиваемый контент. Так что, уважаемые родители, в этом наше спасение от рекламы)
раскрыть ветку (7)
3
Теперь и там есть реклама.
0

На ютубкидс несколько месяцев назад выпилили большую часть союзмультфильма, оставив новодел, и потерял свою прелесть

раскрыть ветку (1)
1

Товарищи минусаторы, попробуйте сами поискать на ютубкидс классические мультики СМ и что из этого получится.

У меня подписка, смотрел ютубе 10 год, заипала эта новая движуха с увеличением количества рекламы, купил и забыл подписку
раскрыть ветку (3)
11

Нихуя не понял, что купили и почему забыли подписку?

раскрыть ветку (1)
10
Купил и забыл а вот что купил и почему забыл я уже не помню...
2
Ну те их стратегия сработала))
0
DELETED
Там ограниченное количество мультиков
раскрыть ветку (2)
2

ограниченное количество мультиков было в нашем детстве)
по первому каналу, в воскресенье

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В моем детстве два канала было, и телевизор Рекорд 312. А радио мы делали сами. Динамик, диод и ноль от розетки. Как нас не убило, до сих пор загадка. А ноль в розетке, знаете, как искали?
9
24

Если устройство позволяет, можно перемотать видео до конца и нажать на повтор, тогда реклама не будет показываться

раскрыть ветку (8)
10
Давно пофиксили вроде
раскрыть ветку (1)

у меня работает до сих пор

2
Член там плавал. Реклама всё равно вылезает, этот способ если раньше помогал, то сейчас уже не действует (
1
Это в каком то определенном устройстве так? Потому как у меня на телефоне не прокатывает, я пробовала, айфон 7
раскрыть ветку (3)
1

У меня на телефоне работает, я здесь на Пикабу прочитал этот способ. У меня андроид

раскрыть ветку (1)
1
установить vanced или pure youtube, не? в пуре еще и скачивать можно.
0
У меня айфон и андроид, на андроиде смотрю ютуб, ибо там работает, на айфоне нет(
0
У меня, если я повтор просмотра видео нажимаю, наоборот сначала рекламный ролик показывается и уж только потом видео включается. Правда, не обращал внимания, идëт ли после этого ролик уже без рекламы или нет.
7

200р/месяц ж или около того, вроде не жирно.

раскрыть ветку (3)
1
Вокруг все просят по 200 руб/мес. Вроде сумма небольшая, но если посчитать за год и сколько ты всем будешь должен заплатить, то месяца два только на них и работать
0
Блять, мир не на РФ ограничивается! В Казахстане, допустим, нет премиума, просто, нахой, НЕТ. И не будет. Даже за мильон. Живите теперь с этим.
раскрыть ветку (1)
0

Не кипятись, на пикабушечке преимущественно из рф ж сидят, в Катаре премиума может тоже нет, но мне похую, смекаешь?)

Да и впн в помощь, мб в рф сейчас еще действует месяц бесплатно, тогда и потестишь как будет работать без затрат. Но вероятно новый акк будет нужен для этого.

2
Детский ютюб есть же
6
DELETED

Так а че жалуетесь-то?)

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Перевод Володарского
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

У них сердца нет

4

Включаешь мультик, протаскиваешь ползунок до конца, нажимаешь "посмотреть еще раз" и смотришь без рекламы. Ну или скачать vanced

раскрыть ветку (4)
4
Сиравно они педерасты
0
Всё куда прозаичнее: обнови страницу и наслаждайся. Правда, если злоупотреблять то со временем на месте одной рекламы будет вылазить другая. Есть ещё один способ: пожаловаться на саму рекламу. Одним выстрелом двух зайцев выйдет: и видос сразу начнёшь смотреть, и эта реклама больше не будет вылазить. Я так перебанил нахер всю рекламу и мне она попадается настолько редко, что я даже забыл, когда это было последний раз. При чем, кстати, нет разницы какова суть жалобы. Реклама всё равно исчезнет сразу же, и вряд-ли появится в будущем
0
Как вансед поставить плеером по умолчанию?
раскрыть ветку (1)
3

Настройки>

приложения>

ютуб>открывать ссылки в этом приложении (нажать никогда)

Вернуться в приложения, выбрать vanced>открывать ссылки в этом приложении (нажать всегда)

2
На компе адбоок помогает, на телек можно или аккаунт в трубе купить либо маленький комп в слимовом блоке (или любое другое "железное" решение). В общем ищущий обрящет.
Но чаще всего человек не хочет решать пооблему, а хочет поговорить о ней.
раскрыть ветку (31)
6
Или активировать подписку и забыть про проблемы.

Человек хочет решить проблему дёшево, и это нормально. Тут какие только умельцы не сидят. А если ему в ответ предлагают  купить дорогую подписку или вообще комп, то это ненормально.

раскрыть ветку (29)
7

Очень дорогая подписка, аж целых 299 рублей за 6 аккаунтов.

12
200 рублей это дорогая подписка? Ну такое... Для целой семьи, где есть ПК, 3 телефона, планшет и телек вообще не дорого.
раскрыть ветку (22)
6
Да дело же не в одной подписке за 200. Подписка там,подписка сям,инет-тв-мобильники...в месяц ощутимо набегает,если каждому сервису заплатить.
раскрыть ветку (19)
7
Бутылка водки - 2-3 подписки
пачка сигарет - 1 подписка
Кофе на улице - 1 подписка
Ну если ощутимо набегает, то не надо ныть, а смотри с адблоками/рекламой/через вансед.
Как написал комментатор выше - люди не хотят решать проблему, а хотят поныть.
4
Ага, а еще аренду/ипотеку, коммуналку, на еду донатить нужно, одежду эту блядскую покупать. А как бы хотелось все бесплатно)
раскрыть ветку (17)
4
В том и дело, что люди не от хорошей жизни ищут способ прохалявить. Денег не то чтобы жалко,они просто кончаются.
раскрыть ветку (15)
14
Ну, я так скажу, если вернутся к теме разговора, ютуб на месяц, если сравнивать с чем то житейским, сопоставим с ... Сопоставим....
да хрен его знает, с 200р даже в магазин не сходишь, так в ларек за сигаретами и мороженным сбегать хватит и все. Каждый сам решат, смотреть ли ему рекламу или платить пару сотен, но я убежден в том, что любой труд/сервис должен быть оплачен. Знаешь что меня больше бесит в этом мире? Это когда ты платишь, и все равно смотришь рекламу, например в кинотеатре. Или когда машину покупаешь, а на ней спереди, сзади, на руле и на куче заводских деталей логотип, а логотип это что? Правильно, реклама. А еще не хочешь за 5к порекламировать адидас на футболке? Нет, тебе никто не заплатит, заплатишь ты)
раскрыть ветку (12)
3
Личное дело каждого,как по мне.
Я по сути своей нигилист, и на навязывание мне любой хуеты реагирую посылом нахуй.
Труба давно уже занимается рекламным терроризмом. Они уже даже и не скрывают этого.
И я должен заплатить, чтобы они меня не терроризировали часовыми индийскими роликами?
Пошли они нахуй.
раскрыть ветку (11)
9

Да, пошёл ты на йух. Тебе продукт предоставляют, над которым работают люди, и разработчики, и авторы — ишь ты, не хочешь платить, не плати. И смотри рекламу

ещё комментарии
2

Ну так если хочется сэкономить, то придется немного что-то поделать, не так ли? Или хочется не покупать подписку, но при этом нажать кнопку "Сделать пиздато как я хочу"?

Не, тут варианты или с блокировкой рекламы через ПК, либо подписку.

раскрыть ветку (1)
Вообще не проблема решить вопрос, тем более что квалификация и сфера занятости как раз смежная.
Без кнопок,ручками. Кнопку такую идиотскую не хочу, чесслово.
0
DELETED
С ипотекой все остальное вычеркивай
3

Это Россия 21 века, где подписку за 2.7 бакса могут купить только богатые люди))

раскрыть ветку (1)
0

Подписка на ютуб, подписка на нетфликс (и другие сервисы просмотра), подписка на спотифай, подписка на яндекс и т.д. Набежит ого-го

5
DELETED

Человек приходит по сути в магазин и удивляется что с него денег хотят. Как такому человеку даром не отдать.

5

Как же у меня бомбит от вас. Вы потребляете контент, его СОЗДАВАЛИ, МОНТИРОВАЛИ и тд — с какого перепугу вам должны помогать в чем-то, если вы жопитесь оплатить несчастные 200 рублей? Да сидите и смотрите в ковер, жадные мерзавцы, за бесплатно

раскрыть ветку (3)
1

Видимо не доходит до людей(не детей, а владельцев детей) они покупают себе свободное время от своих же детей (у самого такие племянники, сидят с планшетом в руках смотрят мульты, пока маман суетится на кухне/по квартире), но платить нельзя! Этож интернет, там всё должно быть бесплатно! Без регистраций и смс и рекламы!

Спокойствие, только спокойствие. У меня лично рука не отваливается дождаться кнопки "Перейти" и ее нажать. Меня просто удивляет, когда дают ответы не на те вопросы.

То есть ТС спросил, как обойти рекламу, а ему посоветовали новый комп купить. (Очевидно, что он не собирался платить).

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати офтоп черкану, смотрю ютуб на сон грядущий, с телека на webos, не особо парюсь по рекламе, жду секунды, жму кнопку. Но что то пошло не так, на рекламе телек пишет "недостаточно памяти, приложение будет перезапущено". Курю форумы, вдыхаю "сбросить к заводским настройкам". Не жалуюсь, не взываю к помощи, просто видимо скоро придется задуматься о покупке ТВ... Потому как и КинопоискХД тяжелее стал на нем работать. Вот что движет разрабами приложения? - сделаем красивее (не точно) и пусть маломощные ПО идут нахер...? И ведь это не только про телевизоры...

0
Такую рекламу даже грех пропускать
раскрыть ветку (1)
0

эх, если бы была такая реклама :)

0
Ну ребят, ну вы чего?) берёте пятерых друзей, подключаете семейную премиум подписку-просмотр без рекламы с возможностью сохранять видео и музыку в память телефона. За все 63р в месяц с человека.
раскрыть ветку (1)
0

слушай, у меня адблок с зари его появления. это что, как-то мешает угорнуть с упоротости бизнес модели ютуба?) вот серьёзно, я вообще не знала что такое бывает.

Addblock скачай
ещё комментарии
Премиум вам в помощь.
70
Выпуск каких нибудь футбольных пиздоболов на 1,5-2 часа периодически вылазит. Все чаще и чаще индийские клипы 2*5 минут и балаболы на английском по полчаса. Как то смотрел что-то про футбол краем глаза и придремал. Проснулся - реклама заканчивается и продолжается ролик примерно с того места, где я ещё бодрствовал)))
раскрыть ветку (15)
18
Заботятся - чтобы мы ничего интересного не пропустили
5

О, индийские клипы это жесть

раскрыть ветку (2)
0
Индийски рэпчик иногда норм))))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Только если вы индус.
1

вылезает. адблок не пробовал ставить?

раскрыть ветку (1)
На Смарт тв Самсунг. Айпишник форкплеера прописан - адблока айпишник некуда писать) поэтому либо форкплеер, либо адблок)
0
А эти индийские певуны, что б их ковид покоси...
0
У меня дочка пол года скоро индусам подпевать начнёт)
Опера вам а помощб
раскрыть ветку (4)
0
? Зачем мне на Смарт тв опера?)
раскрыть ветку (3)
1
Зачем вам смарт ТВ??? 🐱
раскрыть ветку (2)
1
Пытаюсь взломать сайт панамской коммунистической партии… пока не получается
раскрыть ветку (1)
1
)))
ещё комментарии
24
Вот, например.
раскрыть ветку (3)
31

Подержи моё пиво! Реклама на 10 часов!!!

раскрыть ветку (2)
17

После ее просмотра хотя бы одним человеком, владелец аккаунта станет мультимиллиардером))

2
У тебя хотя бы РЕКЛАМА, а не синий экран на полтора часа. Тут хоть посмотреть можно.
20
DELETED
Ага, блин, ребенку поставил синий трактор и ушел на кухню, через пару минут она приходит и канючит, я захожу в комнату а там реклама на час почти про какие-то инвестиции. Уроды, нет слов.
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

т.е. пост не шутка? Реклама действительно идёт, пока не выключишь?

раскрыть ветку (1)
9

какие там шутки, уже лет пять такая срань.

пару дней назад ютубчик еще обновился, теперь он паузится через час показа видео. включаешь видосик на три часа и занимаешься чем-нибудь грязными руками, а он на паузу сам ставит и ждет, пока его запустят.

уже лет десять ютуб становится все менее удобным с каждой обновой, хотя надо было только переехать на новый движок (это сделали, и давно) и сохранять настройки воспроизведения для аккаунта (это будет после выхода халф-лайфа 3)

ещё комментарии
5
то есть получается, что в рекламе есть реклама?(((
раскрыть ветку (3)
6

ага, сначала тебе показывают 2 минуты мультики, потом 57 минут реклама, потом 2 минуты реклама рекламы, потом снова 57 минут реклама. И затем у тебя появится возможность еще 2 минуты мультик посмотреть.

И да, кнопка "Пропустить" на телике не всегда активна, приходится приложение перезапускать.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, у меня на самсунге всегда эта кнопка активна. Но она мне не нужна, у меня подписка....

1
DELETED

"Мы будем показывать им рекламу в рекламе рекламы. Гидра Доминатус!" (с) Протокол тайного заседания Альфа легиона М2 21.

2
Там и на два часа вылезают
1

Люди, которые придумали вставлять рекламу продолжительностью час и больше во время детских мультиков на YouTube, вот чтоб у вас хуй на лбу вырос!

Когда смотрю на телефоне,захожу через браузер Опера.Там максимум один короткий ролик в начале.Ни в коем случае не заходите через Андроид-приложение ютуба-там сплошная реклама.Ютуб вансед ставить не хочу.

На компе,в браузере конечно адблок.

раскрыть ветку (1)
Для фаерфокса и хромоподобных есть расширения,хром правда блочит их время от времени. На мозиле всё ровно.
0
У нас телевизор сам добавил YouTube kids, одни мультики и все, никакой рекламы
0
Качайте обычную Оперу р в настройках ставьте блокирование рекламы и трекеров, они идут по отдельности
И будет вам счастье
0
Брэйв и рекламы нет.мне посоветовали👍
0
Например грёбанная реклама подкастов, состоящая из подкаста. Пропустить её можно спустя 5 секунд, но из информации о том, что она всплывает во время детских мультиков можно делать не утешительные выводы.
0

Открываете видео, проматываете пальцем до конца и либо сиотрите 1-2 ролика либо повторяете сначала (закрыв и открыв), жмете на репит-всё в ролике нет рекламы. Смотрим и радуемся. С последним обновлением на андройд 11 в ютубе пропали метки, где будет реклама и в каком количестве, но промотать все равно можно и ее не будет.

А кто нибудь вообще смотрит рекламу на YouTube??лично я мотаю..Только,если раньше ее на хронометраже выделяло жёлтым цветом, сейчас она просто вшита в видео..

У вас что то на лбу 😁

А ютуб премиум купить не судьба?)

DELETED

и не более 80% от длительности всего ролика?

Тю, какой-то веб-семинар сетевухи выползал на 2 часа 40 минут)

В далёкие времена мне попадалась "реклама" на 2 с лишним часа. Я что-то по дому делал и минуты через 3 понял, что мне втирают какую-то дичь. Когда увидел время этой рекламы знатно прифигел. Какая-то социалочка была.
Ну тут явно больше чем 57 минут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку