544

Нечем завтракать?

Выход есть!

Хозяюшка

Хозяюшка

Лови рецепт сырников за 3 наносекунды!

Ингредиенты

Нечем завтракать?
  1. Творог - 180 гр.
    2. Сахар - 45 гр. (3 ст. ложки)
    3. Манная крупа - 45 гр. (3 ст. ложки)
    4. Мука (для обвалки), на глазочек.

ЭТАП ПЕРВЫЙ

Хорошенько разомнём творог вилкой, смешиваем с манкой и сахаром.

Вот так

Вот так

ЭТАП ВТОРОЙ

Формируем наши сырники, выкладываем на разогретую сковородку. Жарим до румяности.

Сырники-мырники :3

Сырники-мырники :3

ЭТАП ТРЕТИЙ

Обязательно фоткаем нашу еду на память!

Нечем завтракать?

Вкуснее всего со сметаной и джемом! (но можно ещё с вареньем, медом или сахарной пудрой).

Приятного чаепития!~

Спасибо, что дочитали этот постик до конца. Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие интересные и простые рецепты =^_^=

Поваренная книга Пикабу

9.6K постов22.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
215
Автор поста оценил этот комментарий

Юлия, это вы?

P.s Сырники у вас конечно редкостные ублюдки получились) страшные как жопа бабуина еще и нахуярили 45гр манки на 180гр творога.

Обвалка- процесс при котором мышечная и другая ткань отделяется от костей, а у вас мука на подпыл.

раскрыть ветку (85)
19
Автор поста оценил этот комментарий

С обвалкой доёб на ровном месте. Подпыл осуществляется сверху рукой или из сита, а когда изделие катают по муке или иной панировке — его валяют.

87
Автор поста оценил этот комментарий
Толковый словарь Ожегова
обвалка
ТолкованиеПеревод
обвалка
обвалка
ОБВАЛЯ́ТЬ, -я́ю, -я́ешь; -а́лянный; сов., кого-что в чём. Валяя, катая с боку на бок, покрыть чем-н. О. в снегу. О. котлету в сухарях.
ещё комментарии
50
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вообще похер как они выглядят, если они вкусные.

раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий

без яйца - сомнительно. Да и 3 столовые ложки сахара на пачку творога - жесть как сладко.

Для меня идеальный рецепт - все по 1:

1 пачка творога (180г),

1 ст. ложка муки

1 ст. ложка сахара

1 яйцо.

Внешне примерно такой же консистенции

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, это самый офигенный рецепт. Я его один раз в жизни слышал, один раз делал, но помню. Идеально для нас, этих, забыл как болезнь называется...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сперва попробовала делать с яйцом, но получилась очень жидкая масса. Думаю, это зависит от творога. В зернистый творог яйцо необходимо добавить, а в моем брикете творог был мягкий.
Но за рецепт спасибо, сохраню)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

творог лучше брать посуше, с которого вода не стекает (беру обычно "искренне ваш" или вкуснотеево. Последнее покупал вкуснотеево пачку 700г.). И руками размять, чтобы комков меньше было. И в идеале, если есть время, оставить на часик на расстойку, чтобы клейковина расстоялась.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде как визуально красивое блюдо, кажется ещё вкуснее, так что не похер.
0
Автор поста оценил этот комментарий
И за 3 наносекунды.
ещё комментарий
0
Автор поста оценил этот комментарий

В данном случае, скорее, для панировки.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В голосину

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зато сиськи норм

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку