11203

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре

Прошу поднять данную тему, ибо уже нет сил. Будет масса моих комментов которые можете минусовать, но очень прошу плюсануть пост даже если вам лень читать и вообще не позитивненько.

В общем случилось так что я со своей девушкой стал жертвой давления со стороны чёрных риэлторов.

Суть их методов заключается в том что надо сделать жизнь в квартире жертвы невыносимой, и говоря невыносимой я именно это и имею в виду. Цель методов заставить жертву пойти на продажу недвижимости и так как такая квартира будет никому не нужна из за шума, они её купят по низкой цене.

Это не просто музыка или дрель методы у этих людей совершенно другие.

Всё началось примерно два месяц назад, в один ужасный день перед сном нам стало нестерпимо плохо, девушку вырвало, я же закрылся на балконе прижав к ушам подушки, тогда мы ещё не знали из-за чего это, однако стоило нам немного погуглить и мы нашли ответ.

как вариант одно из видео с замером шума (  не наше )

https://www.youtube.com/watch?v=pQFECOjPnM8

Я сразу скажу что мы отключали электричество в квартире более чем на 3 часа, никакие вышедшие из строя конденсаторы не могут так долго пищать. Так же за это время было несколько отключений электроэнергии во всём доме, писк продолжался не смотря ни на что.

Мы ощутили на себе всю мощь низкочастотных вибраций в районе трёх герц. понять насколько это херово может только тот кто это слышал сам, при этом вы должны понимать что стандартные наушники и динамики такую частоту не выдадут.

И это было и в самом деле только начало.

Спустя несколько дней в нашу квартиру кто то проник, это довольно легко было понять ибо во первых у входа были следы людей, явно не наши. Во вторых из компрессора холодильника был выкручен болт, опять же, если вы не пробовали этого сделать вы не представляете как сильно вибрирует и шумит холодильник с болтающимися деталями.

Записей с подъездных камер за этот день нет, за все 29 других есть.

На данный момент в квартире и днём и ночью стоит высокочастотный писк, ниже будет ссылка на запись "тишины".

https://yadi.sk/d/IMxc24yZ3KDxfa

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост

Проблема в том что стоит нам пригласить кого то в дом, любые службы будь то полиция или СЭС этот звук магическим образом прекращается, ну и днём на фоне шумов производимых соседями и техникой этот писк едва различим.

К сожалению нет никаких идей что делать и как выжить в данной ситуации, есть чёткое понимание из какой квартиры идёт звук, но вот как повлиять на события нет никаких идей, поэтому пожалуйста если вы можете хоть что то подсказать по теме прошу ответить в комменты, если вы знаете людей кто был в подобной ситуации прошу пригласить их в тему.

Если вы сотрудник органов который не против приехать в оплаченном такси (к сожалению скорее всего ночью) и засвидетельствовать происходящее мы так же будем благодарны, проблема в том что нам кажется что неспроста шум прекращается после любых попыток привлечь органы.

Так же если вы звукарь и у вас есть направленный микрофон и осциллограф нам бы это помогло с выяснением точного местоположения источника.

В целом я готов пригласить любых (адекватных) скептиков с пикабу в гости попить чаю чтобы вы сами убедились и подтвердили мои слова.

В общем всем мир, а нам бы просто поспать.

UPD: Продолжение здесь: http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_quotgazlayting_p...

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

предохранители никак не защищают от перенапряжения и сработают когда оборудование уже выйдет из строя, сгорит изоляция, начнется пожар

раскрыть ветку (5)
0
По-твоему они там для красоты стоят что ли?
раскрыть ветку (4)
11

Всё-таки, мне кажется, что стоит сперва точно замерить и установить откуда идёт звук. А то окажется потом, что соседям спалили электронику, а они не при чем.

5
Как бы автор пишет что при отключении питания в ДОМЕ, писк не прекращается. Аккумуляторы?
раскрыть ветку (3)
1
Да! Вот представь себе магистральный усилитель с питанием по магистральному кабелю. Это сложно представить? Я не говорю о резервном питании, о ноутах, бесперебойниках, мобильных БС и прочих светодиодных инверторах в рекламе на стене за окном. Это звук, найти излучатель не может быть сложным! Прям в прихожей начинается - там и звенит значит, дальше переотражение и "звон в ушах". Телефон засунул в бутылку и померял бы уже давно, два месяца не спать это слишком. Там автор как интересно, хоть что-то сделал?
раскрыть ветку (2)
0
😀я просто указал на то что некоторые предлагают вырубить э/э в подъезде
раскрыть ветку (1)
0
В стартовом посте он писал, что писк не прекращается при отключении э/э во всем доме. Либо акб, либо линии, не зависящие от локальных 220 напрямую, например кабельный магистральный усилитель.
9
В целом идея отличная. Но перекручитать нулевой провод на другую фазу всё же довольно долго. И если в подъезде ведётся видеозапись -- это палево.
Можно подумать, как подключить параллельно цепи питания какой-нибудь высоковольтный источник. Из той же микроводновки. Чтоб его можно было оперативно убрать.
раскрыть ветку (3)
7
Это идея для грамотных, кто понимает. Не для реализации. Городить огород "из микроволновки" чтобы воздействовать на одну квартиру - это не палево, это как раз действо из серии "без палева!" )))
Щя окажется, что магистральник возбудился, который в прихожей стоит, питается по кабелю.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Кто такой магистральник и что он делает в квартире у ТС, да ещё и в возбуждении?
1

конденсатор, ну или блок конденсаторов. но это все долго, палево и пасодют.

3
Способ хороший, но есть огромная вероятность устроить пожар. На ту квартиру то похрен, но вся беда в том что она ПОД квартирой тс. Так что он сам себя подожжот
раскрыть ветку (1)
1

предварительно вызывать мчс. ))

49

а теперь для гумманитариев ?

раскрыть ветку (104)
461
Ты точно гуММанитарий?)
раскрыть ветку (28)
365
DELETED
Наличие фотоаппарата делает фотографом, а отсутствие технического образования - гуманитарием.
раскрыть ветку (24)
97
Гуманитарий - человек, преуспевший в гуманитарных науках.
Как историк-политолог, я с гордостью зову себя гуманитарием.
раскрыть ветку (13)
25
Ну и зовите, мы с удовольствием с Вами пообщаемся, ну или я один) Гумманитарий то тут причём?
раскрыть ветку (4)
0

Так его.

ещё комментарии
38
отсутствие знаний в технике не делает тебя гуманитарием
раскрыть ветку (5)
26
Думаю, что товарищ battleofendor лучился сарказмом.
раскрыть ветку (4)
2

Интересно, никогда не задумывался над этим. Вики вот что говорит

1. тот, кто занимается гуманитарными науками

а по слову "гуманитарный"

1. связанный с научными дисциплинами, изучающими человека, человеческое общество, культуру
2. связанный с правами человека

так что все таки не отсутствие технического, а присутствие гуманитарного образование делает гуманитарием.

раскрыть ветку (3)
5
Именно! Надеюсь еще больше людей осознает эту простую истину: если ты не шаришь в математике и физике ты не обязательно гуманитарий. Есть люди которые и в гуманитарных науках не шарят так же как и в технических
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как человек с высшим техническим и получающим пост-высшее гуманитарное – могу засвидетельствовать, в идеальном случае это отдельное образование :)

1

а что если он заботливый ленивый технарь, сам все понял, а вот для других нужно понятнее объяснить.

0
Историку, педагогу, культурологу, социологу, философу не обязательно знать Пушкина наизусть и 5 языков впридачу чтобы быть гуманитарием
0
Тощна!
85

Напряжение между фазами 380 вольт. Между фазой и нулем - 220 вольт.

Представьте себе волну, в которой максимум 220. Волны между фазами отстают на 60 градусов (итого 3 фазы 0, 60 и 120. Дальше волны повторяются). Если мы сложим любые две волны, то напряжение в пике будет 380 вольт (пик первой в 220+160 вольт от второй волны).

раскрыть ветку (61)
256

Вы правда считаете, что это для гуманитариев ?))

Но спасибо.

Вне зависимости от того, что там у вас написано.

раскрыть ветку (36)
165

@Medvedev2025, @DonKihotec

Если въебать два беленьких провода и два голубеньких вместе пар голубой-белый, напряга вырастет, и технике, рассчитанной на 220 будет худо.

раскрыть ветку (13)
85

можно еще упростить, и сказать что в проводке есть плюс, "антиплюс" и ноль. плюс и ноль дают 220в вместе, а плюс и "антиплюс" 380. за такое объяснение конечно надо сжигать но все же)

раскрыть ветку (10)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Вот так существенно понятнее!

73
DELETED

Попробуем прояснить с помощью наскальной живописи! Ф1, Ф2 и Ф3 - провода с фазами, 0 - нулевой провод. Числами обозначено напряжение между ними.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
112

ААААААААААА! (хватается руками за голову и убегает)

раскрыть ветку (2)
27
Чертеж подвеса сливы на ниточках?
33
Это схема потокового накопителя?
раскрыть ветку (1)
9
У меня техническое образование. Квантовую физику сдал на 5, но за *бучее ТОЭ получил на бал выше, чем заслуживал - в зачетке стояло удовл.
раскрыть ветку (2)
2
Напомнило мои конспекты
0

Но ведь провода-то в одну сторону идут, как там в разные стороны направлено-то?..

раскрыть ветку (4)
55
Читать технарям текст ниже строго не рекомендуется =). В проводке переменный ток. То есть можно представить себе его "мощность" в виде синусоиды - должны помнить со школы, что это такая функция-волна. У неё есть амплитуда ("мощность") и фаза(сдвиг по горизонтали). Если сдвинуть синусоиду относительно другой, то одна в момент подъёма будет уходить вверх, а другая вниз. Если не сдвигать, то они будут совпадать по своим подъёмам и спускам. Условно говоря, можно сложить их, тогда в первом случае они будут давать ноль (одна идёт в минус же), а в другом, наоборот, давать ещё бОльшую синусоиду ("мощную"). Приборы не рассчитаны на такую "мощную" большую синусоиду.
раскрыть ветку (3)
30
Ну вот не уверена, что "тру гуманитарии" поймут, но от недотехнаря вроде меня - спасибо :D
раскрыть ветку (2)
3

Если к розетке примотать один провод который кусается и второй, который не кусается (иногда может, но для простоты представим, что - нет). То вполне вероятно, что лампочки будут весело светить, электропечка - греть, телевизор -показывать любимую передачу, а холодильник - тарахтеть и охлаждать еду.

Если к розетке примотать два разноцветных проводка, которые оба кусаются, то лампочки будут гореть очень-очень ярко, печка будет греть тепло-тепло, но недолго. И всё это под суровое молчание телевизора и компьютера. Через какое-то время начнут весело лопаться лампочки и станет пахнуть горелым пластиком.

1
DELETED
Про море, вроде бы. Красиво, кстати, описано.
19
220это не максимум, это действующее значение, амплитудное (максимум) 311 В. Между фазами не 60, а 120 градусов. Линейное напряжение совсем по-другому получается. Ты какой-то не настоящий электрик то
раскрыть ветку (3)
1

Институт 6 лет назад закончил. Память дырявая совсем. Думаю гуманитариям достаточно)

DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Не, это вроде как среднее по всей синусоиде. Превратить её в площадь и потом выровнять чтобы как прямоугольник было. Высота того прямоугольника будет 220 если высота полуволны - 311.
13
DELETED
2

220, ровно как и 380 - это дейтвующие напряжения.

в пике будет * корень 2.

2
что такое фазы?
раскрыть ветку (5)
0

вероятно сдвиг по горизонтали, это по времени, ось Х (вспомним систему координат), а множество их то бишь не одна фаза, типа волна на воде, так очередью скачки напряжения генерируются, запускаются. и 50-60 раз в секунду(так и говорят Герц). Хвала Омниссии. А сжигать за высокочастотный, импульсный ток, ибо ересь.

0
Совсем по-тупому попытаюсь. Вот у тебя генератор крутится. На его окружности поставим точку и будем снимать ток. Если сбоку смотреть - вверх-вниз точка идёт. По времени - как синусоида. А теперь вместо одной точки - три, под углом в 120. Каждая точка вверх-вниз, но со сдвигом. Три синусоиды переплетаются вроде косички. Вот и трёхфазный ток.

Причём напряжение у нас всегда будет разницей между двумя точками. Одна такая фаза и ноль - напряжение меряется от палочки, вокруг которой синусоиды вьются. А вот относительно друг друга разница больше, чем до палочки, оттуда и ЕБАНЁТ получается.

раскрыть ветку (3)
0
все равно я нифига не понял, я латентный технарь (технарь-вуз + гуманитарная школа)
раскрыть ветку (2)
2
Вы правда технарь? Между фазами ведь 120°
раскрыть ветку (1)
Стоп. Это все, что ты знаешь??
0

а больше 380ти с 3-х фаз получить можно?

раскрыть ветку (1)
0

Если приложишь большее напряжение, то можно, очевидно. Если не рассматривать этот метод, то стоит сказать о различных перенапряжениях и отклонениях напряжения, в итоге будет больше 380.

0
Чо за бред плюсовый?????
0
DELETED
Волны между фазами? LOL. Серьёзно на 60 градусов? LOL, again. Между фазами 120 градусов слышал - всего то 360 - но чтоб волны между фазами отставали на 60 градусов слышу в первый раз. Просветите -откуда это?

Я сам из Краснодарского края, и здесь во всех квартирах однофазный ток (не особо шарю), но точно что 2 провода ноль и фаза.

раскрыть ветку (4)
0

В квартирах используется 2 фазы, от одной свет от другой розетки , ноль общий , если откинуть 0 и пустить туда фазу будет ...........

0

Да. Но квартиры подключают к разным фазам) Квартиры с электроплитами - плиты с 3х фаз.

Ток не может быть однофазным.
раскрыть ветку (1)
1

может. собственно переменный ток и бывает однофазным и трёхфазным.

(второй провод при однофазном токе - ноль)

А разве при таких раскладах автомат не выбьет? На сколько я знаю на однофазную линию автомат будет много меньше, чем на трехвазную
23

На соседей пойдёт напряжение почти в два раза больше планируемого. Все включённые электроприборы сгорят к херам точно, на счёт выключенных не уверен. Ну ещё квартира соседей тоже может сгореть как побочный эффект.

раскрыть ветку (8)
5
Выключенные тоже могут, у меня так в общаге осенью из-за внезапного скачка до 380 по всему району сгорели выключенные монитор, колонки и блок питания системника... вернулся с отдыха, называется))
раскрыть ветку (7)
6

Если я не ошибаюсь, то за такое нужно ебать компанию, которая осуществляет поставку электроэнергии, т.к. фактически это их вина, что у кого-то сгорела техника.

раскрыть ветку (1)
0
Вполне вероятно, но как-то не до этого было, куча всяких мероприятий универских, репетиции, потом работа... а сейчас уже и не докажешь ничего
1

А с ремонтом как, были шансы или дешевле новое? я думал весь комп сгорает, если только БП, то хоть немного радует.

раскрыть ветку (4)
5

Почти всегда БП кидается грудью на амбразуру и спасает комп с летальным исходом для себя. Но если сильно не повезет и БП кетайское говно - выгорает все за ним, сам блок при этом живехонек остается, сцуко. Монитор часто нафиг целиком идет. У роутеров только БП сгорает.

Иногда есть вариант стрясти деньги за ремонт с виновного в скачке, чаще всего горэлектросети какие-нибудь.

раскрыть ветку (2)
1
Честно говоря, будучи студентом и решив потратить деньги на пару вещей для гитары, не отдавал в ремонт. Сам был дико рад, что только БП сгорел. Купил его и стабилизатор напряжения в ближайшем магазине электроники. Подключил только системник туда, чтоб при подобных скачках не сгорело что-то большее)) скоро хочу пойти монитор чинить, если интересно - отпишусь по цене. Можно вк
10
Напряжение в сети квартиры станет очень неприятным для техники.
15

Для гуманитариев - не влезай, убьет.

7

Представте себе рычаг ручного насоса, который двигает человек вперёд и назад с определённой силой (это аналог однофазной сети), подключение вместо нулевого провода второй фазы, это все равно что поставить к этому рычагу второго человека с другой стороны, их силы сложатся и не рассчитанный на такую нагрузку рычаг просто сломается, вся домашняя техника рассчитана на одну фазу и при подключении второй фазы (она обычно есть в щитке) вся подключенная техника просто сломается, причём ремонт будет не дешевым.

Вам оно не нужно. Меньше знаешь - крепче спишь.
1

не забывать отключать все в своей хате

0

А в место фазы - нейтраль)

0
Бред. Одна фаза питает от одного до нескольких этажей, чтобы небыло перекоса фаз. То есть добраться можно до питающей этаж фазе, остальные в изоляции и без разрыва идут на след. этаж. Если все сделано по уму, так что до другой фазы добраться будет не просто
раскрыть ветку (3)
7
Если не знаешь как это сделано - лучше не лезть. Всё делается одними кусачками и двумя острыми шилами с перемычкой. Кусачками откусываешь ноль с искрами (там нагрузка и ты разрываешь цепь), потом одним шилом становишься на откушенный ноль, другим втыкаешься в изолированную чужую фазу. Секунд пять, чтобы гарантировано повзрывались фильтрующие кондеры в тех девайсах, которые стойко работали. Основная техника выйдет из строя в течение миллисекунд после появления первой волны, развернутой на 120°). Открыть и пофтыкать - 10сек, откусить нужный - 2сек, воткнуть шило в кабель - 3сек, подождать - 5сек.
Так палевно на 20сек подойти к щитку? Да, вот пищит что-то, ищу что. Нет, не кусал, нет не перемыкал. Не знаю почему налобный фонарик в камеру светит, и так видно было, видать сдвинул поэтому. Нет нет, это не я, идите в жопу, я эстет!
раскрыть ветку (2)
0

Хочешь попробовать повторить это в отделе милиции во время жесткого допроса?

раскрыть ветку (1)
0
Забудь о милиции, её больше не существует.

ну извращаться можно по всякому.

Например вешаем диод на 220В параллельно фазе, уходящей к редискам, режем фазу, ждем секунд 10, снимаем диод уходим.

Для гумманитариев: когда вы перерубите фазу и ток пойдет через диод, он будет уже не переменным, а импульсным.

В результате такой бяки все трансформаторы подключенный в данный момент к сети, а трансформаторы есть во всей бытовой технике, превращаются в нагревательные элементы, в общем сгорает все к епеням.

раскрыть ветку (3)
7
Не морочьте голову, современный импульсный источник питания прям на входе имеет 4 диода, добавление еще одного ничего не изменит, особенно если он 100—240. Холодосу тапки и технике с трансформаторным входом и то зависит от времени воздействия и качества транса. Остальным побоку диод в разрыв питания. Но сначала нужно защититься. Беруши, если это звук. Это не ультра, это слышимый диапазон, очень похоже на импульсный источник питания. Распространяется по прямой. Локализация направленным микрофоном - телефон на записи в пустую бутылку от колы и искать. Два месяца не спать?…
Это точно к врачу надо.
раскрыть ветку (2)
0
зависит от времени воздействия

я бы добавил - еще и от мощности диода, не всякий диод сможет потянуть питание квартиры в пик потребления

раскрыть ветку (1)
0
А если не знаешь как взрываюся диоды...
49
автор же написал что при выключении света во всем доме писк продолжается
раскрыть ветку (6)
47
Смотря что подразумевать под всем домом. Мб он в своей квартире отключал свет.
раскрыть ветку (5)
53
да у них тупо аккум для их вундервафли.
раскрыть ветку (4)
9
искал куда это написать, напишу сюда) у них аккумулятор!)
раскрыть ветку (3)
7
ИБП
раскрыть ветку (2)
5

Независимая мини-АЭС

раскрыть ветку (1)
27

@gazlight, я надеюсь ты понимаешь что штуки с электросетью и соседями это наказуемое преступление (особенно если не от них источник) и риск пожара?
Даже если хотите сделать зло соседям снизу (что само по себе уже не круто), задумайтесь сделать это чисто и так, чтобы это вам действительно помогло против риэлторов.
Советую наоборот не прислушиваться к этой ветке.

раскрыть ветку (1)
28

В подъезде камеры - его еще и посадят

раскрыть ветку (2)
4

Новое жильё никто не отберёт.

1

уголовная статья - хороший способ защитить имущество владельца(статьи и квартиры) от продажи :)

7

Вы сейчас ему насоветуете, что он соседей топором порубает. У него и так крыша подтекает. Источник звука может быть только у него в квартире.

5

В тексте написано

Так же за это время было несколько отключений электроэнергии во всём доме, писк продолжался не смотря ни на что.

не говоря уже о камерах

Записей с подъездных камер за этот день нет, за все 29 других есть.
2

не шокер, а трансформатор повышающий вольт эдак до 500 в разрез автомата, вот там тогда будет светомузыка с дым-машиной

раскрыть ветку (4)
0

Диод в разрыв.

0

в микроволновке транс повышающий до 3500)

раскрыть ветку (2)
0
В старых теликах до 40кВ повышает вроде как

вводной кабель не выдержит такой нагрузки и погорит или сам транс

1

автор говорит что это работает автономно, мол во всем доме вырубало свет, а оно работало

раскрыть ветку (1)
0
1

эт херня, лучше вместо нуля вторую фазу пустить. Выгорит абсолютно вся электроника, поверьте

раскрыть ветку (1)
0
0

Чтобы отомстить? потому что испортить технику, издающую звук, видимо, не получится -автор пишет, что были общие отключения электричества, так что там скорее всего автономный источник

0
DELETED
Но тс же писал, что прибор возможно не подключен к сети. Отключали во всем доме свет, а шум оставался.
P.S. или же он появлялся после включения электричества?
40

а по поводу как выяснить откуда именно долбят излучением - отключайте поквартирно счетчики соседей на вашем этаже, снизу и сверху (в тех квартирах, которые вы подозреваете) и замеряйте уровень шума.

Если они отключают излучатель перед приездом служб, то тут два варианта:

1. У них там есть свой человек

2. ВАс подслушивают. Как именно - другой вопрос

Это может быть как телефон, с которого звоните, так и жучки

Насчет жучков более рабочая идея, т.к. если они были в квартире пока вас не было - очень легко их поставить, возмоно даже с камерами.

Насчет двери - нужен замок получше. В идеале - электронный, могу лично расскзать подробней, жду в вк

раскрыть ветку (15)
40

Эй, а почему вк?всем интересно про электронные замки)

раскрыть ветку (11)
5
Я могу набросать с врезным ригельным замком, открывающимся с прокси ключа, считыватель можно спрятать под штукатурку, замок можно отключать, когда дома, можно наоьорот, включать при долгом уезде, битание специальный ббп12в, замок нормально открытый, то есть при пропадании питания и разряде акб, замок откроется
10

есть одна разработка хорошего замка)

Планировал к осени сделать первую партию

раскрыть ветку (8)
8

а, личная разработка)

раскрыть ветку (6)
11

один из интересных проектов))

остальные требуют большего числа вложений и согласования с спецслужбами, иначе могут сделать атата

раскрыть ветку (4)
9
Ну это прям проект, или как и всё гавно, которое клепают обыватели сделано из ардуинок и их модулей?
раскрыть ветку (3)
8

это прям проект)

раскрыть ветку (2)
0
Alexgyver project
0
Ой, а можно ваш вк?
1
Я за вами буду!
2

О мне тоже очень интересно!!! хочу нормальный замок

0
Или в органах крысы. O_o
0

Могу ли я тоже написать в ВК по поводу замка?

4

присоединяюсь)

46

ещё варианты, как бы действовал я (чтобы победить отморозков нужны быть ещё более отмороженным). При 100% установлении местонахождения источника: 1) разъебать ломом к хуям эл.счетчик если щит в подъезде, и делать так каждый раз как запищит. 2) Бить стёкла в окнах как только запищит о_О

раскрыть ветку (36)
203
DELETED
И попасть на крутой штраф за хулиганство, ибо кто-то по-любому увидит, как ты стекла бьешь или счетчики хуяришь.
раскрыть ветку (13)
36
Бить стёкла в синих джинсах, чёрных ботинках, чёрной куртке и чёрной балаклаве.

Уходить из дома, переодеваться, приходить бить стёкла, переодеваться, возвращаться.

раскрыть ветку (4)
39
Но можно же попросиить хорошего друга. Не всё ж, ему, порно по ссылкам передавать. Пусть хоть и делом займется.
раскрыть ветку (1)
2

не у всех же друг как у деда Максима

6

1. надевать накладную бороду и большой нос.

переводить стрелки от "хулиганки" на "этнические разборки" и снижать риск разоблачения.

2. Использовать дальнобойные ружья, но стандартные распространенные пульки, от ПМ или АК. Стрелять с километра, не чаще 4-х раз в год.

3. Гайку на нитке раскрутить и стукнуть соседу в окно. После того, как разобьется - нитку дернуть и порвать. По остатку нитки нельзя понять ее длину и подумать на соседа. Подумают на хулиганов с улицы.

3

и уходя из дома стараться не светиться на камеры уличные.

87
попасть на квартиру VS попасть на замену стекол, выбор очевиден...
раскрыть ветку (2)
34

разбил стекла - оплатил ремонт. С чего ты взял, что после этого они прекратят?

22

Пиздец, тут такие решения предлагают изяшные, технологичные  - а тебе лишь бы стёкла бить. Животное.

5

почитай статью, хулиганство это ещё и мат, а если в тишине без ругани, это просто ущерб.

1

стекла можно из машины бить, есть такие пнавмат. винтовки

блять можно же риальне красиво сделать не светясь

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Не светясь можно сделать только в голливудских фильмах. Ну или если ты в СВР служил.

Простой Вася спалится на раз-два.

раскрыть ветку (1)
9
Просто Вася пикабу не читает, тут и золото сплавлять научат, и от трупов избавляться, и соседей наказывать
36
Почему никто не подумал, что источник питания может быть автономным?
раскрыть ветку (8)
37

Потому что это ветка где автору советуют хулиганство и вредительство в сторону соседей, упражняясь в остроумии и находчивости, получая за это плюсики.

15

Автономный источник нужно от чего-то заряжать.

раскрыть ветку (1)
38

..или просто приносить свежие аккумуляторы. Долбить щиток не поможет.

3
Ну если не сработает - значит автономный
Тоже информация
0
В условиях задачи МОЩНЫЙ излучатель, а какая мощность от батареек?
раскрыть ветку (3)
0
Почему батареек? агм аккумулятор (или литий)вам в помощь

Тесла тоже на акумах колесит по дорогам, так почему не запитать ими такую установку?
раскрыть ветку (1)
1
Не, ну если от Теслы питают то понятно. Секрет раскрыт, ТС просто надо у соседей поспрашивать у кого Тесла на балконе стоит, тот и злодей.
0
Резонирующая система.Хз какая,но,как из школы помню-стартовый толчок-резонанс-поддержание работы.При умении и батарейки на 9 в. хватит.
21

Да просто дверь им заклеить несколько раз.

раскрыть ветку (6)
62
Запенить монтажной пеной)
раскрыть ветку (2)
18

звукоизолировать )

раскрыть ветку (1)
6

эт все херня, в лучших случаях дверь заваривали к херам)

7
Заварить автогеном
6

Ага. И столкнуться в ответ с тем же. И вообще, заставить съехать соседей:D
Автора травят шумом -- это плохо, давайте посоветуем автору травить в ответ, только более грубыми, тупыми и уязвимыми методами.
Естественно, это поможет.

0
Холодной сваркой
24
Скорее психиатры автора увезут, т.к. очень похоже на бред воздействия...
раскрыть ветку (3)
34

+1
Я вообще офигеваю с этой ветки, где автору рекомендуют совершать преступления в ответ.
Это как минимум уже бред, так как им не сложно ответить тем же. И как дальше жить? Заставлять съехать соседей?

@gazlight надеюсь понимают, что его как раз и провоцируют на правонарушения, потом его схватят за руку и устроят проблемы по полной программе.

1

Автор предложил сомневающимся съездить к нему в гости... Думаю, что проблема реальна.

раскрыть ветку (1)
3

Узнаем после того как кто-то съездит в гости :)

0
Можно просто сорвать пломбу со счетчика. Штрафы на это были большие.

Люди в стране вконец озверели. Одни других ультразвуком травят, другие им стёкла готовы бить, шокером технику палить. Когда вы бляди друг-дура уже попереубиваете?!

3
Смотри не поджарь соседей ненароком. СВЧ оно такое...
1

по магнетронной пушке отпишитесь в вк, есть идеи как увеличить мощность и как сделать так, чтобы не зацепило вас самих обратным излучением

0

возможно они саббуфер к кастрюле с водой поставили и он пищит там.

37

Как же будет "классно", если чутка ошиблись квартирой. :D

14
Я не прошаренный в этих делах, но судя по видео https://www.youtube.com/watch?v=4ev79ln15bI "Дальность" действия подобной пушки невысок. Через пол проникнет?!?! А какое устройство им нужно вывести из работы?
раскрыть ветку (19)
63
Беру свои слова обратно, можно использовать три устройства от микроволновки и уничтожить всё к ебеням https://www.youtube.com/watch?v=0XbLz0L6UdI
раскрыть ветку (17)
25

Да это обычная постанова. Ключевые слова: правильное согласование магнетронов и рупорной антенны, чего очень сложно было добиться. Было бы такое возможно создать из куска изоленты, банки и микроволновок, у нас бы давно бегали долбоебы по подъездам и выводили из строя электротехнику, а за городом автовладельцев поджидали гопники с такими пушками.

раскрыть ветку (4)
28

долбоебы в принципе не знают что такое магнетрон, поверь.

Когда рарзрабатывал такую установку, задолго до креосана, лет семь назад, начал всех спрашивать, знают ли они что это.

Как итог: Что тогда, что сейчас - лишь единицы ТЕХНАРЕЙ знают, что такое магнетрон в принципе.

И из этих единиц опять же половина знали что это опасное оружие

И из оставшихся всего 1-2 человека знали как собрать магнетрогнную пушку так, чоб самого не пиздануло + усилить мощность годной антенной.

Креосан конечно помог с этим вопросом, но в целом это остается мечтой для многих. А кто пытался собрать не знаяя технику безопасности, остались в лучшем случае бездетными инвалидами

раскрыть ветку (2)
22

))) Точно, чет я подумал, реально я хуйню несу. Креосан же наверняка дипломированный профессор, уникальный в своей отрасли, единственный владеющий секретом устройства магнетрона создавший неповторимый прибор в гараже, а все остальные могут только отсасывать со своими мастерскими, оборудованными по последним достижениям техники. А долбоебы, кроме как варить мет в ложках, на другое неспособны, а все эти подпольные нарколабы со сложнейшим оборудованием - обычная пропаганда в тактике запугивания, настоящие преступники тупые и нищие.

ещё комментарии
0
DELETED

Есть более простые вещи в изготовлении и более прикольные, но что гопники не промышляют взрыв пакетами.

10
там арматура в перекрытиях нихуёвый такой экран
раскрыть ветку (10)
7
Экрангм она будет, если будет лежать сеткой с шагом=лямбда/4
раскрыть ветку (9)
15

то есть сетка на стекле печи с шагом лямбдадробьчетыре? буду понтоваться перед друзями

раскрыть ветку (6)
5
да, можешь померять, посчитать из этой длинны волны частоту, она будет порядка 2,45 ГГц
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
А можно просто положить телефон с 3G/4G и старую кнопочную звонилку с 2G. Звонилк будет ловить и работать, а вот 3G/4G ловить не будет. Тоже самое и с WiFi.
раскрыть ветку (4)
3

положил айфонсемь на 10 минут. не ловит теперь ваще

раскрыть ветку (3)
7
заземлённый проводник с размерами гораздо больше лямбда и большим сопротивлением (ржавый) будет нихуёво ослаблять сам по себе безо всяких фазированых решеток.
1

или лямбда\2 или просто лямбда, а если ещё и в виде антенны Уда-Яги, то вообще шикарно поглощать будет

0

бляя, как они ещё не померли

0

Ага, по всем сторонам пройтись на всякий случай https://youtu.be/4ev79ln15bI?t=193

27
Кротогон стоит 100 рублей, микроволновая пушка достаточно опасная штука.
72

Вы же понимаете, что советуете автору- шизофренику спалить электроприборы ни в чем не повинных соседей?

раскрыть ветку (2)
32
Для пикабу это нормально…
раскрыть ветку (1)
3
Пойду-ка я тег ^комменты на пикабу^ посмотрю...с этого поста там должно быть =)
10

так то страшно стало сейчас. Раз в полгода соберёшь друзей бухнуть и дискотеку устроить, а обиженный сосед тебе потом магнетроном всю технику в квартире спалит. Хорошо ещё не вместе с твоими же мозгами

раскрыть ветку (3)
2

Ну, если так рассуждать, то сосед может так же молотов к тебе кинуть.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Или просто морду лица набить.
раскрыть ветку (1)
0

если он не дрыщ, а ты да.

ещё комментарии
1

Он, в отличие от креосанов, не бессмертный. Ему может быть опасно.

1
DELETED

а потом окажется, что в соседней квартире живет человек с кардиостимулятором, который они таким образом сожгут и весело поедут в Сибирь, снег убирать...

1
Дело говоришь
0

Хорошая идея.)

197

1)Вы упустили ключевой момент в своем рассказе. С чего вы взяли, что это именно риелторы? Вам поступали многочисленные предложения, угрозы? Вот так, ни с того, ни с сего, вас начали терроризировать, чтобы потом предложить купить квартиру? Может это кто-то из соседей на вас обиделся?

2)Опять таки, Вы попросили послушать этот звук ваших соседей или знакомых? В такой ситуации обязательно поросили бы хоть какой-то помощи друзей, почему они не фигурируют в рассказе?

3)Вы пытались найти источник звука? Выйти на лестничную площадку, послушать звук там. Он слабее или сильнее? Слышат ли этот звук соседи? Одинаково ли слышно всех комнатах? Ничего об этом в рассказе нет, а это важно.

4) Они выкрутили болт из холодильника, чтоб задолбать вас его шумом? Серьезно? И это вместо миллиона более эффективных способов достать вас, даже не вламываясь в квартиру?

В общем. Я на 99,9 процентов уверен, что вы или шизик или пиздабол. Если все же это не так, расширьте ваш рассказ подробностями, возможно удастся вам помочь.

раскрыть ветку (18)
53

Согласен. С болтом ваще поебень какая то, ну вркутил бы назад в конце концов. Да и в Краснодаре я думаю можно найти приборы улавливающие инфра и ультразвуки, и найти их источник. Если он конечно есть.

раскрыть ветку (11)
46

Думаю, звук там и правда есть, но исходит периодически от какой-то домашней техники. Плюс психическое расстройство. Кота этого с лотком еще непонятно зачем приплел.

Как бы поступил адекватный человек? В квартире находится невозможно, взял кота и свалил на пару дней к друзьям/родителям/на сьемную квартиру, куда угодно. Отдышался, взял кого-то пришли домой, перевернули все вверх дном и нашли эту пищалку. Плюс сменили замки.

Но точно не заниматься какой-то херней, покупать прибор для замера шума (нахера, если ты и так его слышишь) и кота к улице приучать. Хрень в общем

раскрыть ветку (9)
8
Блять! Я как только почитал все эти комментарии, то тоже теперь стал слышать писк от зарядников. НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ Я ТЕПЕРЬ ЕГО СЛЫШУ!!!??? Раньше наверно я просто не обращал внимания и не акцентировался на этом фоновом звуке. Как мне теперь перестать слышать этот писк?
раскрыть ветку (2)
15
Как мне теперь перестать слышать этот писк?

Легко. Попробуй сконцентрироваться на своём дыхании, втягивай воздух в лёгкие, затем выталкивай его, поработай так осознанно некоторое время, и про писк скоро забудешь, т.к. тебя будет больше беспокоить вопрос, как ты раньше дышал неосознанно, и как к этому вернуться.

0

Купить новое зарядное)

5
Я в детстве иногда слышал звук похожий на писк. Он резко возникал и резко пропадал. Никто кроме меня этот звук не слышал, а он был достаточно громкий. Позже где то узнал что дети могут слышать ультразвук, видимо его я и слышал
0

Кстати, вспомнил тут насчет этого звука, у меня источник питания от звуковой карты похоже пищит иногда, скотина такая

раскрыть ветку (3)
3

угу. У меня зарядка старая так пищала.

раскрыть ветку (2)
1

источники питания имеют свойства издавать противный пищащий звук. Если это все происходит продолжительное время, вполне возможно что на психику начнет действовать

раскрыть ветку (1)

Если это происходит продолжительное время, хватит покупать дешевый голимый китай. Ну или замените/залейте эпоксидкой дросселя

прибор как раз таки полезен - триангуляция источника->диссипация источника->пиздовляция владельца.

8

соглашусь, там по моему голова
У меня родственник так все бегал на соседей жаловался "станок у них работает, звук какой-то. Вот был случай, что мужик так же постукивания слышал по ночам, а ему никто не верил, а оказалось, что там сосед халтуру домой таскал и ночью стучал". Реально звук какой-то был (может стиралка, может вытяжка). Ну все пожимали плечами.

А потом он у меня гостил пару дней, так после включения моей стиралки сразу заорал "станок! станок! у соседей работает". Потом он еще разговаривал сам с собой и травил байки про то, как видел НЛО и хищника ))))
Вроде так дальше и живет...

17
DELETED
5
Согласен. Я даже подписался. Люблю шоу.
1

Увы, тут скорее всего он сломает электрощит, как советуют "умные" пикабушники и если не помрет, то понаедут менты, а там и психбригада.

0
DELETED

помнится был чувак, которому чудилось, что сын соседки-бабки хочет убить его)

он там еще диктофон спускал в шахту вентиляции

раскрыть ветку (2)
Это он для того чтобы эмигрировать в финку делал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Странный способ)
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку