Френдзона

Небезопасный контент (18+)

Была у меня лучшая подруга, знакомы мы с самого детства. И вот, сидим мы у неё дома и смотрим фильм "Всегда говори "да" " с Джимом Керри.

И тут моя подруга предлагает:

— Слушай, а давай попробуем всегда говорить "да"!

— Отличная идея! — Согласился я, и, выждав паузу, добавил — Давай займёмся сексом.

— А-ха-ха-ха! — Рассмеялась она. — Нет.

Френдзона Секс, Френдзона, Star Wars, Истории из жизни, Мемы, Юмор, Отношения, Мужчины и женщины, Женщины, Дружба

Юмор со всего света

5K постов9K подписчиков

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
553
Автор поста оценил этот комментарий
Не пойму, зачем дружить с женщиной, если ты ее хочешь. Бывают женшины внешне страшные, или старше намного, но интересные, можно пообщаться, киношку или книжку обсудить. А тут мазохизм какой то
раскрыть ветку (191)
51

о, меня как то так трахнула страшная баба, но прикольная как человек, а , всего лиш хотел выпить с ней пиво

раскрыть ветку (15)
30
Ээ.. не знаю что со мной не так. Но когда я пьяный у меня ни разу в жизни не вставал член. Так что секс по пьянке - это не для меня🤷
раскрыть ветку (8)
54
Предохранитель срабатывает.
18

Повезло тебе!

раскрыть ветку (1)
16
Могли в рот надавать
7

Но есть один нюанс...

5
У меня наоборот, только блищеик 50 выпивка стала отрицательно влиять на эрекцию. В молодости если выпил - заводился моментально
3

Действительно предохранитель. Чтобы не вызвать инсульт лишний раз

3

Ну, тут смотря что значит "пьяный," и что для разных людей значит "стоит". Большинство этих пьяных рассказов - комкание вялого.

сколько тебе лет ?
это вообще не очень хорошо
40

Ой бля да, понимаю) я тоже как то такой включаюсь в момент, ну знаешь,, когда ничего не помнишь, как будто просыпаешься, но ты не спал, а активно действовал, просто совсем бухой, вроде вот только что вискарь на улице допивали с тоже вот некрасивой, но прикольной закадычный подруженцией, второй флакон... а нет, мы у нее, голые, я лежу, она на мне прыгает и восклицает что то типа "да! Наконец то это случилось!". Ну думаю ага, ясно, ок, ладно, изобразим вовлечённость, чего девочку обижать)

1

А мебель у неё была?

раскрыть ветку (3)
Из норвежского дерева
🤣🤣🤣 Тогда к тебе

Раскладушка и стол

Иллюстрация к комментарию
21

Как-то в компании зашла речь о дружбе между женщиной и мужчиной. Большинство считали, что такой дружбы не бывает, просто кто-то хочет большего поэтому поддерживает "дружбу". А я считала, что нет смысла делить дружбу на женскую, мужскую т.к. способность дружить от пола не зависит и вполне возможно что мужчине и женщине действительно может быть интересно проводить время вместе без желания чего-то большего или сексуального интереса. На меня посмотрели как на дуру, а позже я и сама стала замечать, что парни не стремятся общаться с девушками если они им не интересны именно как потенциальные партнёрши

раскрыть ветку (2)
2

Мне кажется тут нарушена причинно-следственная связь. Мне кажется , что скорее так : Девушки, с которыми интересно общаться парням, становятся интересны как потенциальные партнёрши. Ну и парни, с которыми интересно общаться девушкам, становятся интересными как потенциальные партнёры.

Потому что 1 обычным 90 процентам мужчин и женщин тупо неинтересно друг с другом общаться. Разные интересы, мироощущение и прочее.

2 если есть общие темы и общение идёт хорошо то легко может возникнуть симпатия.

3 поэтому дружба между мужчиной и женщиной крайне редкая.

54
Бля, а я вот живу в мире красивых женщин. Если бы я мог - я бы с удовольствием трахнул примерно процентов 80 своих знакомых женщин. Что ж мне теперь, не общаться и не дружить с ними?
раскрыть ветку (4)
10

Почему только 80% бро?

раскрыть ветку (3)
27

Остальные родственницы, а мы все же не Алабаме.

раскрыть ветку (1)
7

сопливая отмазка юнца

2

Остальные страшные)

348

"Если ты её хочешь"
Я много чего и кого хочу и что?) У меня есть несколько подруг, с кем я дружу. С одной я бы с радостью завёл семью, ещё пару трахнул бы.
Но. То, что этого-скорее-всего-никогда-не-будет-в-том-числе-потому-что-пара-из-них-в-счастливых-отношениях не отменяет того, что все трое - хорошие люди и друзья. И отказываться от общения только потому что у нас ничего не будет... Зачем?

раскрыть ветку (67)
384

@Rockuro ждет пока их бросит парень, чтобы их трахнуть

раскрыть ветку (22)
96

Ты меня раскрыл

Предпросмотр
ещё комментарии
53

Какие грязные речевые обороты.

А человек любить можно и без похоти. Не все озабоченные.

Это уж когда дело до взаимной симпатии дойдет можно и захотеть физически сблизиться, обнять, поцеловать. Но зачем об этом думать если нет симпатии в ответ. Мазохизм какой-то.

раскрыть ветку (18)
84

какой ты нежный мальчик

раскрыть ветку (5)
58

Это телка 100%

раскрыть ветку (3)
24

Конечно, мужики ж только нижней головой на девушек смотрят)

ещё комментарии
4

По любому.

6

Наивный чукотский юноша

7

А если хочется обнимать физически это значит уже не дружеская симпатия?

раскрыть ветку (8)
30
Любишь утыкаться носом в большие сиськи? В большие сиськи настоящего друга?
раскрыть ветку (7)
25
20
His name is Robert Paulson
7
И за жопку схватить обеими потными ладошками?
6

Не я как раз недоуемающая.. Коллега которую пытаются обнять даже не будучи другом. Потому что некоторые в нашем коллективе обнимаются (те кто общаются вне работы) и чел бежит "пристроиться к коллективу" А бонусом по прижиматься видимо.. Всеми послан вежливо и агрится что не хотят обнимать

раскрыть ветку (1)

Фе блять 🤢 , я даже баб не обнимаю , а то я знаю как эти обнимания потом заканчиваются , сам блять не замечу как рука в трусах будет🫠, а потом как обычно ну мы же друзья🤣.

2

Добро пожаловать на нашу секцию сумо!)

1

Я б уткнулась)))

7

Не похоть, а романтическое желание) похоть - это глагол))

1

Это пиздеж

А человек любить можно и без похоти.

Любить конфетку, котлетку, помидорку?

Не все озабоченные

ну понятно, есть и фригидные

4

Да стопудовочка же

3

У меня есть подруга детства. Мы с ней дружим всю жизнь и "встречаемся" раз в 10 лет по несколько месяцев, когда ни у кого из нас нет постоянных партнеров. Это разве плохо? Да, блядь, это плохо, и грустно!

раскрыть ветку (1)

То есть лучше бы не встречались?

3
Полностью согласен, такая же ситуация
ещё комментарии
3

Фантастические твари и где они обитают

1

То, что они в отношениях, позволяет твоему подсознанию сделать финт и сохранить твою самооценку, мол, они же в отношениях, поэтому не хотят меня, а не потому что я страшный уёбок. В противном случае это неизбежно бьет по самооценке.

раскрыть ветку (1)
2

То есть, либо я страшный уëбок, которому не дают, либо уебан-разлучник, которому дают.

Шикарный выбор.

Сделаю финт и буду дружить с любым интересным мне хорошим человеком не обращая внимания на постороннее ебанько)

ещё комментарии
95

Ну хз, мне наоборот нравится дружить с девушками, которых я немного при этом хочу, а тем более, когда понятно, что она меня тоже, но типа не та ситуация и вообще - лучше в эту сторону не развивать, чтоб веселье не портить. Это ощущение добавляет и доверительности и всяческих других эмоционально-дружеских плюшек всяких, пикантности что-ли. Но это когда нет проблем с сексом в целом, когда есть с кем трахаться и так.

раскрыть ветку (22)
24

О, точно, хорошо описано) Не могла сформулировать свои ощущения. У нас в компании все по парам, крепким, стабильным, об изменах речи нет. Но кто-то мне нравится как мужчина, оба понимаем, что будь мы свободны, что-то было бы. Что-то в этом есть

раскрыть ветку (5)
15

Какая мерзость;)

2

Опасная практика, мы так с подругой за гуляли будучи оба в браке. А потом ее муж пожаловался, что подозревает ее, но я как мог его разуверил и успокоил. С подругой поговорили и все прекратили, а теперь практически не видимся.

раскрыть ветку (3)
3

Да, не зря появилась поговорка «не гадь там, где ешь»

2

Да уж, надо быть осторожнее, чтоб реально во что-то не переросло...

Левак укрепляет брак

6
Люто плюсую. У меня было несколько таких подруг в жизни, по большей части - коллеги на той или иной работе. Действительно, очень интересные ощущения. И женщинам, судя по всему, это тоже нравится.
11

А когда год секса небыло?

раскрыть ветку (11)
112

Ну надо себя как то заставлять, брат.

раскрыть ветку (3)
2

С другом считается?

раскрыть ветку (2)
32

Но друга заставлять не надо. Только себя.

раскрыть ветку (1)
4

Надо Федя, надо!

2
Себя не жалко, руки хоть пожалей.

Ну блин всегда есть для этого мануальные ласки)))))

ещё комментарии
ещё комментарии
51

Все, кто тут пишут что им такое нравится, адреналин, все дела, чувствуют себя охотниками - просто пиздят)) По факту, находясь во френдзоне, ты "дружишь" с ней просто чтоб лишний раз увидеться, у тебя где-то теплится надежда, что показав ей, что ты хороший, внимательный и заботливый, она рано или поздно тебя заметит и предложит встречаться, тебе приятны её прикосновения, обьятия, поцелуи в щечку при встрече, хоть она им и не придает такого смысла, как ты. Ей же нужны вы, чтобы было с кем провести время, когда скучно, чтоб было кому заплатить за ужин в кафе, чтобы было от кого внимание получить (а желание девушки получить внимание не всегда означает, что она хочет этого только от одного человека). Да, сама того не осознавая, она вами пользуется в какой-то степени, но если вам такое норм, то и ей норм.

Нормальная и ментально здоровая девушка, не будет никаких надежд давать, нет значит нет, и ей не нужен хвостик, который по первому звонку готов примчаться посреди ночи, успокаивать ее, и т.п., для такого нормальная девушка себе найдет парня.

Не надумывайте себе того, чего нет, альфачи диванные, вы просто влюблены и вы просто ждете, когда же наконец она на вас обратит внимания, но таких случаев единицы, и это не ваш случай.

раскрыть ветку (17)
12

Видимо для вас слово друг означает не тоже самое что и для большинства людей. Дружба требует вложений от обоих людей.

раскрыть ветку (8)
3

Дружбы, между м и ж не существует. Она может быть, например, когда в общей компании друзей появилась девушка, но у нее уже был на тот момент парень, либо она там кого-то из друзей выбрала, они замутили, ну и остальные с ней общаются, так сказать, по долгу службы.

Никогда не было такого, чтобы парень идя по улице/шарясь в соцсетях и т.п., увидя красивую девушку, подумал бы: "О, она мне нравится, станет отличной подругой".

Девушки, возможно, так думают. Парни нет. Ни один парень не станет ПРОСТО дружить с понравившейся ему девушкой.
Также, при долгой дружбе между м и ж (прям дружбой, не френдзоной), есть большой шанс того, что один из них раньше проявлял признаки симпатии к другому, а может они уже и того пару раз, но был отказ или еще че, потом это все как-то забылось и все дела, и теперь они дружат.

П.С. Оставьте подвыпивших, а можно даже и трезвых, таких друга и подругу голыми в одной комнате, вот там и посмотрим, что это такое ваша дружба)))

раскрыть ветку (7)

"Дружбы, между м и ж не существует. Она может быть"
Чего блять.jpg

"Никогда не было такого, чтобы парень идя по улице/шарясь в соцсетях и т.п., увидя красивую девушку, подумал бы: "О, она мне нравится, станет отличной подругой"."

Еще более очевидных вещей не могли сказать? А про парней вы думали, что они станут вам другоим хоть раз идя по улице или в соцсетях? х)
Друзья это не внешность, а характер. А на улице вы можете оценить только то симпотичен вам человек или нет.

Ну ваше мнение я понял, но я легко бухаю с девушками, и никого не трахаю, тк у меня есть девушка и у них часто бывают парни. Бывало, что тян приезжала с другого города переночевать было негда и в одной кровати спали, все целки остались на месте. Причем я бухаю не часто, но довольно сильно, даже ходить иногда не могу прямо.

Ко мне тян тоже не лезли вроде (но это не точно, тк в голову я залезть не могу). А так у меня четкое деление на друзей и нет и всегда все свожу в шутку, хз че оно там изначально было, я даже не задумываюсь об этом тк мне пофиг. При этом любоваться красивыми девушками мне это все не мешает.

раскрыть ветку (6)
2

Дружбы, между м и ж не существует. Она может быть, например, когда.....

Того блять.jpg

А про парней вы думали, что они станут вам другоим хоть раз идя по улице или в соцсетях?

Парень парню не понравится, если он только не гей, а в этом случае он также пойдет знакомиться с ним НЕ в целях дружбы. Ну а просто там с кем-то заобщавшись и найдя новую компанию, не думаю, что возникнет желание потрахаться с пацанами. Вопросы?

но я легко бухаю с девушками, и никого не трахаю, тк у меня есть девушка и у них часто бывают парни

иезжала с другого города переночевать было негда и в одной кровати спали

Было бы интересно послушать, устраивает ли такое вашу девушку, и парней тех девушек, которые с вами бухали и в одной кровати спали))

Вот кстати именно про такую дружбу я и писал, когда там один на один с подругой, еще и бухаешь, еще и спишь вместе и все дела. Я такое не позволяю себе при наличии девушки, и не буду позволять своей девушке. К слову без девушки я такое себе позволял, и я скажу, что ни одна из подруг не была против интимной близости, как минимум сосались, ну а как максимум.. итак понятно, вот вам и дружба, ага. Скажете, что я первый начинал? Ну да, но мое дело предложить, а их отказаться, и я бы не настаивал при слове нет, но отказов не было. С пьяных спросу нет, типа)))

Так что вот эти все "лучший друг, названный брат, с пеленок знаю и все дела" - идут они все нахуй. Может прозвучит ревностно и "кринжово", как щас все говорят, но 90% девушек на подруг своих парней будут реагировать точно также.

Вот такой вот я. Не нравится? Кругом и шагом марш))

В любом случае, что для одного норма, для другого нет. Вы думаете так, а я по-другому, и это нормально. Нет смысла щас че-то расписывать и кому-то доказывать, на чьей стороне правда.

раскрыть ветку (5)

Бля чувак, если ты не понял в чем проблема с первым предложением, я даже хз что сказать х)

Хотя во втором ты тоже какую-то лютую хуйню сморозил.
"Парень парню не понравится, если он только не гей"
Я тебе переведу, что ты тут написал на русский:
"Перень понравится парню только если он гей."
Пиши адекватно плиз.

А про дружбу ты так ничего и не понял да даже и не попытался судя по всему. Просто рассказал о себе и проигнорировал все, что я написал про концепцию дружбы.

раскрыть ветку (4)

ТЕБЕ бы определиться тоже, мы на ты или на вы))

А написал ты тоже самое, что и я, смысл от этого не поменялся. И не надо так нервничать, я вроде в конце все закончил, а ты продолжаешь что-то доказывать. Сколько людей, столько и мнений. Расслабься уже.

Просто рассказал о себе

А ты нет?)

раскрыть ветку (3)

"ТЕБЕ бы определиться тоже, мы на ты или на вы))"
пишу по настроению, эти слова в интернете равнозначны.

"И не надо так нервничать"
Ахахахах, ебать шутник

"А написал ты тоже самое"
Ну как я и говорил, ты непонял и даже не попытался понять, что я написал, поэтому сам придумал себе в голове.

"вроде в конце все закончил, а ты продолжаешь что-то доказывать"
Я указал на твою очень странную дичь, что ты написал, и плюсом написал, что ты даже не смог прочитать, что я написал. Тебе что-то доказать анрил и я и не пытался, а ты снова выдумал какие-то там доказательства с моей стороны, ты не воспринимаешь точку зрения отличную от твоей, сколько бы аргументов не было. Я с такими не спорю - смысла нет, вам слова, что об стенку горох, это надо сидеть и капать на мозги пока ты хоть небольшое усилие не сделаешь у себя в голове чтобы попытаться начать воспроинимать.

раскрыть ветку (2)

Я с такими не спорю

"но продолжаю это делать"

ты не воспринимаешь точку зрения отличную от твоей

как и ты

раскрыть ветку (1)

"но продолжаю это делать"
прочитай определение слова спор в словаре.

"как и ты"
Эмм, ну с тобой все понятно х)

2
Это база
10
Именно так. Если ты женщину хочешь, а она тебе не даёт, но держит как "друга" для мелких услуг, а то и как подушку-подружку, такая дружба не нужна.
раскрыть ветку (4)
37

Так и ты ее цени как друга - с переездом скажем помочь - вещи запаковать, показать как носки заштопать. Ну и кому излить ночью, что не понимают. Друзья - это двухсторонние отношения.

раскрыть ветку (3)
8

с переездом скажем помочь - вещи запаковать, показать как носки заштопать.

А она такая

А-ха-ха-ха! — Рассмеялась она. — Нет.

раскрыть ветку (1)
7
Нет - пидора ответ (с)
1

Винду можно помочь переустановить)))

труъ

1

Чет ты хуйню про кафе написал 🗿 если я плачу я тебя танцую , если не танцую не плачу.

Вот честно ахаха сколько раз я пробовал показать какой я заботливый 🤣 , или волнуюсь . ну вообщем это выглядит так как будто я помоями облил и сказал заебись🤣

Молчу про то , что ладно бы это одна говорила 😐 мне они все так говорят . умный мудак читающий меня как книгу 👌.

30

Ну вроде как молодой мужчина хочет 90% женщин вокруг. Что же ему, вообще с женщинами не дружить? )

раскрыть ветку (3)
3

90% - всё же сильно преувеличено...

раскрыть ветку (1)
1

ХЗ, так мои друзья мужского пола говорят.

Если не умеет дружить, то не дружить))

42

бесконечно флиртовать интереснее чем трахаться

особенно если трахаться есть с кем

эмоциональные горки, да

раскрыть ветку (1)

А если нет с кем, жена не даёт и против чтобы с другими ?

8

Я вот с такой дружил. В итоге потрахались. Без обязательств)

15

Ну тогда ты будешь ей нравится, и тоже нихуя не выйдет.

7

Вам хватает ума и культуры управлять своими желаниями. А большинство так не умеют, и желания управляют ими.

3

Ты видимо когда по улице идешь, и в туалет хочешь, просто в штаны ссышь?

Тебе не летит в ебало если ты сказал что-то немного не то, как сейчас, а тебя просто нахуй посылают. Потому что люди не животные, не ссут и срут, как коровы - на ходу, не как звери дерущиеся за свою территорию и не ебут все что движется.

36

Так с некрасивой дружить неинтересно, ноль эмоций. А с той, которую хочешь, эмоциональные горки, чувствуешь себя охотником, ты все равно рядом с женщиной, которую хочешь. Но иногда лучше б не знал ее вообще.

А в случае как в посте, походу, желание не сразу появилось. Просто друзья выросли и она его привлекать стала

раскрыть ветку (11)
58
Ноль Эмоций – это римский полководец такой
раскрыть ветку (4)
29

Ещё есть римский экзекутор - Кактус Ванус Какбонус

раскрыть ветку (3)
17
Зачот! Такого в той подборке не было. Помню грузинского легкоатлета Огого Добегулия)
раскрыть ветку (1)
16

Не. То абхаз. Грузин- Смогули Добегули

7

а как же Бигус Дикус

54
DELETED

Господи, человек-красный флаг.

раскрыть ветку (5)
10

Скорее, жертва слишком многих отказов и френдзон, который ищет в них что-то положительное.

раскрыть ветку (4)
26
DELETED

Да не, вот эти слова про эмоциональные горки - вот это страшно. Вы завязывайте с таким.

раскрыть ветку (3)
13

Почему? Если ему нравится эмоциональные горки себе устраивать, в чем проблема? Он же сам их испытывает, а не девушка

Такое чувство что люди начитались популярной психологии и думают будто это какие-то объективные штуки вроде законов физики

раскрыть ветку (2)
27
DELETED

Так он с этими горками к женщинам пристаёт и наверняка провоцирует ситуации, чтобы продолжать их испытывать. Но это ладно, просто чувак не жертва френдзоны, а собственная жертва. Если бы его не вставляли эмоциональные качели, он бы не сидел во френдзонах, а давно бы уже нашёл ровные любящие отношения.

раскрыть ветку (1)
2

Я никому вреда не причиняю, слежу за этим. Разве что себе иногда, но это уже мои проблемы, так сложилось.

7

...а вдруг даст?

раскрыть ветку (2)
5

... ну я так далеко ещё не заходил...

2
ПереДаст....
12
Зачем вобще дружить с женщинами? Дружи с мужиками. Вас почитаешь идиотов, вахуе потом
раскрыть ветку (8)
2

А какая разница? У мужиков и женщин мозги как-то принципиально отличаются? Нет. Хобби, интересы могут быть общие

1

Кто тебя вкусным борщем накормит, да массаж сиськами сделает? Нашли чё сравнить.

раскрыть ветку (6)
4

👌 сам приготовь , ебать делов то , сейчас 25% примерно готовить умеют 🤔

2

👌 сам приготовь , ебать делов то , сейчас 25% примерно готовить умеют. Ахаха самое тупое меня одна все время просила массаж сделать , невыебать а бля а массаж сделать🙄. Ну выебать там тоже было но , у меня было такое ощущение что я блять какойто личный массажист.

раскрыть ветку (4)
1

Может это был предлог для кекса, а ты не понял? Причём постоянный предлог, просить прямо стеснялась, а тут уже рабочая схема.

раскрыть ветку (3)

Ты видимо плохо читал 🫠. Про выебать там тоже было 🥱. Ну и не не предлог 🫥. Выебать и так можно. Что как бы и 👉👌.

раскрыть ветку (2)

Замени массаж на "посмотреть кино", своеобразное ПОСТОЯННОЕ приглашение на поебаться, ну или ты хорошо делаешь массаж или она говорила сделать массаж и выебать? Тогда это совсем другое дело.

раскрыть ветку (1)

мне блять говорили что я массаж делаю так что он лучше чем кекс. Ну я хз в 26-28 и правда заебись когда кости помнут. Пиздец никогда больше предлагать делать массаж , Куни , и готовить не буду.

К 29 ну 1.5 мес назад др было (хуле нам солнечным девам) я прям иногда описание по наталке смотрю и о боже как оно точно иногда описывает😵)

Вообще к чему я все это . говорить нужно , что у тебя лапки и ты всегда клац клац клац. 🤦‍♂️

Особенно если ты с этой бабой жить не собираешься . 😑

8
Не знаю. Тут как бы уже дружишь. А почему бы и не потрахаться если у обоих нехватка секса?
У меня такое было с подругой, несколько раз занимались сексом когда были не в отношениях, просто чтобы закрыть потребность. И ничего, дружба только сильнее стала. Сейчас оба в браке и продолжаем дружить и общаться, но
конечно без каких либо намеков на интим.
1

Об этом легко говорить в 35, а в 16-20 это скорее всего будет что то в стиле "ээээ, ну мы общаемся, она красивая и у меня на нее привстает, но все так почему то пошло, что мы не трахались"

1
Была у меня такая. Старше намного, но интересная в общении, о сексе с ней даже и не думал... Все равно по итогу переспали...

из-за денег.

Во-первых, это красиво.

*можно пообщаться или выебать...
3

Не пойму, зачем дружить с женщиной, если ты ее хочешь.

В смысле «не хотеть женщину»? Это вообще как?!!

раскрыть ветку (6)
11
У вас нет "типажа" ? Мне многие женщины не кажутся сексуально привлекательными. В своей возрастной категории - уже никто 😂
раскрыть ветку (5)
7

Говорите прям как непьющий

Сколько Вам лет?

раскрыть ветку (3)
7
52 😃 Там уже печаль. Если вдруг остался один и помоложе женщину не тянешь по бабкам и жизненной энергии, лучше дрочить.
Впрочем, уверен что 50-летние женшины тоже смотрят на ровесников со слезами на глазах. Обнять и плакать
раскрыть ветку (2)
2

Во, точно. Мне тоже 52. Сверстниц тоже не особо хочется... В смысле совсем не хочется :)

раскрыть ветку (1)
1

А с какого возраста сверстницы перестали нравиться?

ещё комментарии
1

Тут некоторые любят жопу вылизывать после поноса, а ты ту про..,

1

А дружеский кекс, ну чисто для развлечения. Под киношку иди чай с тортиком. Почему б и нет.

раскрыть ветку (5)
6
Это не френдзона, если секс есть
раскрыть ветку (4)
3

Для некоторых женщин секс френдзоне не помеха, особенно если они воспринимают его чисто как вечернее развлечение. Такая вполне себе может держать для себя удобного чела для потрахушек, но тем не менее не иметь с ним никаких эмоциональных отношений - чисто дилдак на ножках.

раскрыть ветку (2)
5
Это не самый плохой вариант
2

Друзья - это априори эмоциональные отношения. Дружат с людьми с которыми есть общие взгляды или общие интересы.

Ну вот как без него, когда женщина рядом сидит.

1

Один из друзей противоположного пола всегда хочет другого. Приятно будет дружить со старой страшной дамой, которая тебя хочет??))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку