10488

Еще одна история про автобус

Раз уж первая так зашла). Вот вам еще одна забавная кулстори.
Лет с восемнадцати встречалась я с парнем, была у нас великая любовь. Собирались пожениться, предложения-кольца, все дела. Любовь у нас была на расстоянии Уфа-Екатеринбург. Я училась в универе в Уфе, он учился и работал в Екатеринбурге. Виделись раз в месяц и мечтали съехаться. Но мне необходимо было доучиться. Так и встречались на протяжении пяти лет.

И вот наступил долгожданный момент съезда нашей будущей ячейки общества - осень пятого курса, последняя сессия почти сдана, впереди преддипломная практика в Екатеринбурге, и наша свадьба зимой. Потом планировала весной в Уфу, защитить госы и диплом, и навсегда покинуть Башкирию.

Накануне последнего экзамена я в радостном чемоданном настроении паковала свадебное платье и все остальные шмотки и прочее добро в три баула, созвонилась с любимым и сообщила, чтоб ждал меня назавтра, как сдам экзамен, так пулей махну в Екат.

Собрав чемоданы, пошла на консультацию по экзамену, где совершенно неожиданно для себя получила пятерку автоматом. Недолго думая, решила сделать сюрприз жениху и махнула на рейсовую газельку прям в тот же день.

Ну и вот вам завязочка. В автобусе место было рядом с водителем, коим оказался веселый мужичок, помог мне с багажом и веселил байками все восемь часов пути. Я в свою очередь, рассказала ему взахлеб о своем счастье, что переезжаю вот к жениху и через месяц свадьба.

По приезду домой к любимому в Екат я не стала ему звонить, а добралась сама, тихонечко открыла дверь, оставила чемоданы в прихожей и на цыпочках пошла в спальню - время было около одиннадцати, думала подлягу тихонечко на постельку...

Только вот место было занято уже, прямо как в плохом анекдоте. Передо мной туда-сюда маячила голая жопа моего возлюбленного, а перед ним валялась бабенка, та самая, которая все пять лет восторгалась мной и нашей парой в целом - его однокурсница-подруга.

Действо прекратилось, пара минут переглядывалок их ошалевших глаз, и я рванула в обратную сторону. По пути кинула обручальное колечко на тумбочку в коридоре, впрыгнула с размаху в кеды, подхватила свои баулы и рванула на стоянку газелек. Успела на тот же рейсовый автобус с тем же самым водителем 😁😁😁. Всю дорогу обратно он молча пялился на меня и не мог ничего спросить, хотя очень хотелось😁. До сих пор помню его взгляд, думал небось что я сумасшедшая.

Баул один я таки в спешке забыла в доме у бывшего. По счастливой случайности, как раз там и было свадебное платье🙄.

На минусы по-прежнему не обижаюсь).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2035
Автор поста оценил этот комментарий
"автомат" от преподавателя выстрелил весьма удачно)
раскрыть ветку (280)
1767
Плюсую! ТС в тот день вытянула счастливый билет, не иначе) блядство продолжалось бы и после свадьбы
раскрыть ветку (196)
396

Как бы сказали на реддите - she dodged a bullet (уклониться от пули, ну как в Матрице)))

раскрыть ветку (22)
159
Сперва прочел как dogged думал,что-то связанное с сами знаете какой позой)
раскрыть ветку (17)
126
Так, ану прочитал мои мысли обратно!
раскрыть ветку (2)
19

с

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

другой стороны

26

Когда слишком долго сидишь на определенных сайтах)

раскрыть ветку (8)
10

Что за сайты? Расскажите, плз

раскрыть ветку (7)
67

Собачников сайты.

раскрыть ветку (6)
70
Кинологические. Про кино.
раскрыть ветку (1)
34
И логику?
16

"Песиков любишь?"(с)

раскрыть ветку (3)
7
Некий актёр смотрит на тебя с любовью.
раскрыть ветку (2)
3

Бред наш Питт

0

А другой, соответственно, с ненавистью.

3

Dogged - упорный, так-то

раскрыть ветку (1)
4
Dodge - ускользать, увиливать. И марка мериканского авто также.
1

А я мем Doge вспомнил...

0

Я тоже сначала перевел "получила пулю в задницу", подумав об собачьей позе.

раскрыть ветку (1)
4
Кожаную пулю?)
23
В матрице... скорее как Борис, Борис бритва или Борис хрен попадешь.
- почему в него хрен попадешь?
- потому что в него хрен попадешь, Ави.
раскрыть ветку (2)
0
"большой куш", не?
раскрыть ветку (1)
1
В Гоблине.
ещё комментарий
140
Ну не бывает хеппиэнда у таких историй. Любовь на расстоянии,ха. Либо кто то молчит потом всю жизнь.
раскрыть ветку (56)
65
Моя одногруппница из Минска. Ее нынешний муж, а тогда парень, из Москвы. Встречались до свадьбы 6 лет. Каждые, подчёркиваю, выходные либо он в Минск, либо она в Москву. Я свечку конеш не держала, но надеюсь все же, что никто в таком режиме в, гм, "помощи" друга/ подруги не нуждался- он работал, а у нас учеба такая, что за радость с подушкой ночь было провести, не до плотских утех)
раскрыть ветку (3)
65

знаете может кто то и нуждался но многие пикабушники подтвердят, что жизнь порой так складывается что и магом можно стать

раскрыть ветку (2)
34

Я давно маг. Снимаю на тапок, когда бомбит могу летать, палочка у меня 49 с половиной... И главное, в случае чего, запросто могу призвать модератора!

0
DELETED
Во во
40
DELETED

А не на расстоянии конечно не блядствует никто.

раскрыть ветку (1)
7
Все зависит от людей. Готовы ли они преодолевать ради чего то лучшего, или нет.
127
Почему такая категоричность? Результат отношений на расстоянии сейчас лежит со мной и спит) Около двух лет мыкались по городам, не виделись бывало и по полгода, и сомнения были, но все же больше года точно беспрерывно вместе, и то, что у него за время разлуки никого не было я знаю точно (можете сейчас включать скепсис, но это факт, сейчас не буду расписывать все, почему я уверена). Многие тоже говорили "да это невозможно, я не верю", честно признаться, меня тоже посещали такие мысли, но парень снова и снова доказывал, что у нас все получится и просил подождать, пока он закончит универ. И вот он со мной и не на короткий срок. Не знаю, что будет дальше, но мы успешно преодолели "отношения на расстоянии" и вошли в просто "отношения". Конечно, было нелегко, но это не значит невозможно. Все от людей зависит. Кого-то и на 5 минут не оставишь, уже будет лежать с "подругой" в кровати, а кто-то годами ждёт и не изменяет.
раскрыть ветку (25)
26
Просто, отношение на расстоянии очень сложны, вот от сюда и скепсис. Плюс у многих такой опыт, часто не слишком удачный.
Например мне не повезло)
раскрыть ветку (1)
14

я бы вообще сказал, что на расстоянии не отношение, а общение. сложно назвать это отношениями.

28

Заааависть. Похожая ситуация - исход другой.

22

Безусловно, есть люди верные, которые могут не изменять даже при очень долгой разлуке. Сложность немного в другом, просто часто именно чувства угасают без более-менее регулярных встреч, соответственно отсюда и мысли, пока в разлуке, пойти налево, а там видно будет. Так что ваш случай один на миллион, потому и скепсис.

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
10
Хм, а у меня такая история. Катался два года из Уфы в Москву, туда сюда. На третий год переехал в Москву, устроился на работу, и узнал через полгода, что я простите, не нужОн и вообще зря приехал, она не видит со мной будущего и прочее. А, тут ещё видите ли парень интересный появился, на машине, с которым её познакомила мама. Разошлись. Хотелось выть примерно полгода. Потом отошёл. А ещё через год понял, что хорошо, что это так закончилось, и я легко, блять, отделался. Удачные отношения на расстоянии - скорее исключения, чем правило.
14
Щас бы на систематических ошибках выживших всю логику построить. У всех, конечно, разные мозги, но большинство людей, несмотря на соцсети и всякое такое предпочитают видеть своего живого человека рядом, я имел такой опыт, и во всех случаях это полная херня
раскрыть ветку (1)
2
Ну ведь я и не говорила, что отношения на расстоянии - это легко и 100% все сложится. Конечно, если человек далеко, это резко снижает вероятность счастливого исхода, мой ответ был как раз на категоричное высказывание, что "не бывает хеппиэнда у таких историй".
7
Поддерживаю 😀 тоже есть ребёнок. Вместе уже почти десять лет. Около половины на расстоянии. Мотались между городами. Бывает всякое, в том числе и такое.
раскрыть ветку (2)
4

ну ребнок не показатель, как и долгосрочность отношений. к сожалению ( но хочется верить, что у вас всё реально идеально! пусть это и правда будет так*

раскрыть ветку (1)
1
Не спорю, но ведь это не показатель и при обычных отношениях, когда пара проживает в одном городе... Я лишь говорю, что это возможно.
2
Бывают случаи когда и вместе живут изменяют. И к сожалению такие истории часто происходят вот и не верят. Мой личный опыт: жили в месте, без измен, но муж решил одну зону комфорта (меня) поменять на другую (бабушку) объяснив это тем что чувства завяли, встречаться начали. У меня начались проблемы и я уехала, потом только на расстоянии понял что ерунду сморозил. Но уже поздно
раскрыть ветку (2)
4

Променил жену на бабушку???

раскрыть ветку (1)
5
Небось про Галкина?
2

Поддерживаю вас полностью! 5 лет на расстоянии, я в условиях войны, молодой человек в нормальной обстановке. И вот уже 2 года счастливой совместной жизни. Никогда не смогу объяснить как же было иногда тяжело, но теперь понимаю, что каждый прожитый день из тех пяти лет однозначно стоил того. Никогда не буду доказывать никому, что отношения на расстоянии возможны. Они возможны далеко не для всех.

4

то, что у него за время разлуки никого не было я знаю точно

А у вас?

раскрыть ветку (1)
0
Разумеется)
3

Больше года отношений сейчас? Ну дык это вообще не срок ни разу :)

раскрыть ветку (1)
2
Конечно, нельзя загадывать, как сложится дальше, люди меняются и всякое может случиться. Но в моем случае теперь нет расстояния, а это значит, что все-таки в этой битве наша любовь победила)
ещё комментарии
5
Вот у меня тоже не сложилось 🙄 Но знаю пару у которой все хорошо вот уже 16 лет 💕
13

Бывает. 4 года отношения на расстоянии (разные страны и отсутствие денег у подростков), 24 на 7 общение в сети, там даже в туалет не всегда спокойно была возможность сходить. 7 лет живем вместе, женаты. Минус только, что друзей некоторых растеряли, которые сначала смеялись над отношениями, потом ждали когда "наиграемся", потом их бесило, что нам нравится везде ходить вместе. Хотя это скорее плюс, что избавились от такого окружения.
Ну и мы наверно исключение из правил, просто два психа, которые молча находятся рядом.

раскрыть ветку (3)
9

Сначала показалось, что друзей расстреляли О_о

А впрочем таких друзей.. за хуй и в музей.

Так ми ми ми, когда два долбаёба (или два психа) находят друг друга :З

раскрыть ветку (2)
3

Ахах))

Наверно, но несчастных людей это бесит. Даешь девиз: "Каждой тваре по паре!"

раскрыть ветку (1)
1

каждой твари по харе

7
У меня у лучшего друга были такие отношения. Он в Москве,она в Питере. Встречались так года 3-4. Потом она окончила институт в Питер и переехала к нему в Москву. Они поженились и уже года 2 счастливы в браке.
Так что бывает по разному)
раскрыть ветку (8)
38

Блин, ну почему все хэппи энды заканчиваются переездами в Москву??? Напишите наконец хэппи энд про Сыктывкар! 🤣

раскрыть ветку (7)
8
Есть хэппи энд про Липецк, надо?)
раскрыть ветку (3)
20

Желательно оканчивающийся так: «...а потом она переехала из Лондона к нему в Липецк»

раскрыть ветку (2)
0

А потом она пересекла "границу".

0
Ээээ... Ну, почти Лондон, каких-то 3к км от него, окраина, так сказать
1
Два года на разных концах страны, я с Дальнего востока, военного гарнизона. 4 года, как хэппи в Тамбове. Подойдёт?
0

Из областного центра в жопку мира за 2к км, подойдёт?

0

Хэппи-энд. В Сыктывкаре. Так бывает?

6
Просто есть два подхода как в анекдоте предупреждать о приезде или делать "сюрприз" 🤭
раскрыть ветку (1)
1

А предупреждать о сюрпризе палево, но будоражит

1

Бывает. Но редко.

0

люди разные, истории разные) но вероятность такого исхода конечно выше, чем счастливого, но никто не исключает его.

у меня все знакомые вокруг изменяют своим мужьям и женам. хочется сказать, что изменяют вообще ВСЕ, но ведь это не правда. и есть люди которые так не делают.

так что и любовь на расстоянии иногжа переживается удачно)

0

Бывает, к счастью или к сожалению - ведь позитивные примеры подливают масло в огонь надежды.. Кхм, короче, год и семь месяцев в переписке и скайпе, встреча на месяц - потом ещё год разлуки, 2 недели на встречу и проблемы с визой - я приезжаю в пункт назначения, а он вынужден уехать (что вы знаете о законе подлости? ХД) не может вернуться ещё год, и вот встреча, пара месяцев на проживания по общагам и наконец съезд в одну квартиру - на ней уже 2.5 года. Уф. Полёт нормальный.

Вот такие дела бывают, так что если встречаются два честных человека, то может случиться "чудо" :)

P.s. Показатель разлуки: отношение вблизи/вдали до приезда 1.5[мес.]/[мес.]44= 0,0341. Можно мериться и находить корреляции для выведения теории успешности/неуспешностт предприятия х)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
И весь год у парня никого не было... Святой человек...
раскрыть ветку (2)
1
Здесь часто люди пишут, что почти до 30 лет секса не было, а тут год всего. Вы так об этом говорите.. очень много историй о том, что девушки год (раньше больше) ждут парней из армии, кто-то по работе/учебе долго не видится и ничего, никто ещё от воздержания не умирал
0

Будто у меня был >.>

А как же «сопливые» книги и песни для разведёнок??
ещё комментарий
5

Да и ладно.. дело-то житейское!)))

ещё комментарии
276
Согласен. Человек жизнь спас своей студентке.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И его за это ведь никто, НИКТО не поблагодарил! Живёт и знать не знает о своем героическом поступке

391

Эффект бабочки какой то. Препод решил поставить автомат - сорвал свадьбу, не образовалась семья, не родились дети, внуки. А в параллельной вселенной наверное всё это есть. Семья Шрёдингера какая то. Блин, далеко зашёл...

раскрыть ветку (47)
399

Меня так 15 лет назад с пары отпустили( ну не меня одну, всю группу)). Пришла домой, слышу домашний телефон звонит, успела взять трубку, а там моя знакомая (редко с ней виделись), зовет с ней сходить на двойное свидание))Так я познакомилась со своим мужем. 15 лет вместе, 10 женаты. А что если б меня не отпустили тогда с пары? А ничего) Знакомая позвала б другую подругу)) Она мне сама сказала)

раскрыть ветку (34)
61

Мы с супругой одноклассники. Но высшее образование получали в разных городах: она в Сибири, я в одной из столиц. И мысли не было что судьба сведет. Но ей предложили хорошую работу в родном городе, я внезапно передумал поступать в аспирантуру, тоже вернулся к родителям. Встретились вновь на встрече одноклассников. И вот уж 20 лет вместе. Судьба, иначе не скажешь, ибо все было против.

раскрыть ветку (4)
19
DELETED

Мой свёкр так женился после 40 на своей однокласснице) у обоих за плечами браки, дети, чужие города и даже страны, но видимо от судьбы не уйдешь.

2

странно. а в школе как? может она всегда тебя хотела. а для тебя просто сложилось

раскрыть ветку (2)
2

Аниме пересмотрел? Даже если в школе какие-то чувтства были, в таком случае явно уж забыла если не про его существование, пока не увидела на вечере встречи, то уж про чувства точно.

раскрыть ветку (1)

Да хреново ты людей знаешь.

9

Да уж. Действительность это одна из великого множества возможностей

раскрыть ветку (2)
2

Судьба - это когда нам дают возможность, а наше право воспользоваться ей или нет. Возвращаясь к моей истории: я ж могла и отказаться пойти))

раскрыть ветку (1)
0

Всмысле у вас был выбор присоединиться?

3
Вот почему меня никогда не зовут на двойные свидания?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты не одинок в своих переживаниях.
ещё комментарии
48
Выходи оттуда скорее.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
А он таки сын
2

Моя мать и мать моего мужа сидели вместе. Так и познакомились...

раскрыть ветку (2)
1
Как правильно входить в хату?
1
И сколько отмотали за колючкой? :-)
2
Это из какого Интерстеллара?
1
Вы забываете про самое мощное зелье, провоцирующее эффект бабочки, алкоголь! Если бы не "водку...на донышке", многие судьбы были бы другими, возможно, Гитлер не родился, если бы какая нибудь его прабабка не прибухнула. Ну или наоборот.
раскрыть ветку (1)
3

Ага. Если бы Гитлер бухал он бы не напал на нас в 4 утра. Была такая шутка

0
Препод решил поставить автомат - сорвал свадьбу, не образовалась семья, не родились дети, внуки.
Образовалась, родились. Но не с автором темы, а с другой. 
раскрыть ветку (1)
1
Это ваша жопа маячила в истории?
0
Семья КОТа Шредингера!))
0
DELETED

Вот, почитай интересный рассказ про параллельные миры https://www.proza.ru/2009/05/21/764

19

а вот автомату любимого выстрелить так и не удалось

31

Преподу неплохо бы и магарыч было подогнать за это)

13
раскрыть ветку (3)
3

Это Дживс  Вустер.

раскрыть ветку (2)
7
Ну, спасибо! Теперь я думаю о том, что Дживс - это всего лишь внутренний голос Вустера, и весь сериал - лишь аллегория о внутренней борьбе раздолбайства и здравого смысла.
раскрыть ветку (1)
5

... а звали его на самом деле Берти Дживс Вустер

18

У человека мальчишник был

раскрыть ветку (2)
21

Но из друзей лишь одна подруга

раскрыть ветку (1)
3
Зато как экономно)
4
А вот " жених " поди, не успел " выстрелить " удачно...
4

Чёта грустно

2
Автомат Чехова
1
DELETED

странно, ТС не нашла ножниц рядом?

1

Повезло несказанно!

ещё комментарии
0
Да это не автомат, это чеховское ружье настоящее
0
Ten point!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

One point - many points!

0

Стрельнул так стрельнул, 5 лет ждал и как вовремя.

0

Кармический автобус :)

0
А главное, весьма вовремя!
0
Бог дал - бог взял 😂
0

Ученье свет😂😂😂

0
Шутка дня!!!! Зачёт, лайков больше чем во многих постах))))
0

Этим преподавателем был....

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку