Tasty.Natali

Tasty.Natali

Веду кулинарный канал на Youtube. Больше рецептов смотрите тут https://www.youtube.com/channel/UCQnyeVJIekHHS2mUDJ-Gr7A
Пикабушница
330 рейтинг 1 подписчик 1 подписка 5 постов 3 в горячем
38

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе Рецепт, Видео рецепт, Видео, Видеоблог, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, Праздничный стол, Ребро, Ребрышки, Длиннопост

Сегодня хочу поделиться классным рецептом свиных ребрышек, по которому готовлю сама уже много лет. Готовятся такие ребрышки очень просто, быстро, а получается потрясающе вкусно. Блюдо подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. Рекомендую попробовать.

***********************************************************************************************************

Ингредиенты:

Свиные ребра – 700 г

Соевый соус – 200 мл

Мед – 50 г

Соль, перец

Для глазури:

Соевый соус – 15 г

Мед – 10 г

Кетчуп – 40 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 15 г

***********************************************************************************************************

Процесс приготовления:

Свиные ребрышки обжарить на сильном огне, не до готовности, а только до румяной корочки. Предварительно их посолить и поперчить.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе Рецепт, Видео рецепт, Видео, Видеоблог, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, Праздничный стол, Ребро, Ребрышки, Длиннопост

Дальше ребрышки выложить в кастрюлю с соусом (для соуса смешать соевый соус и мед). Поставить на огонь, дождаться пока соус закипит. После закипания, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне минимум 30-40 минут.

Спустя 20 минут, перевернуть ребрышки на другую сторону и уже тушить до готовности.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе Рецепт, Видео рецепт, Видео, Видеоблог, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, Праздничный стол, Ребро, Ребрышки, Длиннопост

Пока тушаться ребра, приготовить глазурь. Смешать соевый соус, мед, растительное масло, кетчуп и выдавленный чеснок. Тщательно перемешать.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе Рецепт, Видео рецепт, Видео, Видеоблог, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, Праздничный стол, Ребро, Ребрышки, Длиннопост

Готовые ребра смазать глазурью и блюдо готово.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе Рецепт, Видео рецепт, Видео, Видеоблог, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, Праздничный стол, Ребро, Ребрышки, Длиннопост

*******************************************************************************************************

Видео рецепт смотрите ниже в коротеньком видео:

Показать полностью 4 1
0

В сезон тыквы обязательно готовлю этот Тыквенный Суп. Очень вкусно!

В сезон тыквы обязательно готовлю этот Тыквенный Суп. Очень вкусно! Рецепт, Видео рецепт, Суп, Кулинария, Крем-суп, Тыква, Без мяса, Еда, Видео, Тыквенный суп

Вкуснейший суп из тыквы. У меня в семье его обожают все, поэтому в сезон тыквы этот суп готовлю довольно часто. Приготовить тыквенный суп по этому рецепту быстро и просто, а получается очень ароматно, нежно, вкусно, ещё и полезно!

Ингредиенты:

Тыква – 500 г

Лук – 2 шт. (150 г)

Морковь – 1 шт. (80 г)

Картофель – 2 шт. (150 г)

Сливки 20% - 200 мл

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

Для сухариков:

Белый хлеб – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 20 мл

Прованские травы – 0,5 ч.л.

Паприка – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л

*******************************************************************************************************

Обжарить на раст. масле мелко нарезанный лук (сразу в кастрюле).

Добавить нарезанные морковь и картофель, перемешать.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец.

Залить горячей водой, так чтобы она не прикрывала овощи. Под накрытой крышкой варить 20-25 минут.

Для сухариков, добавить специи и растительное масло в нарезанный кубиками хлеб. Перемешать, отправить подрумянится в духовку при темп. 150 гр., на 10 минут.

Спустя 20-25 минут, перебить овощи бленедером в пюре. Добавить горячие сливки, перемешать до однородности.

Суп-пюре готов, подавать с зеленью и сухариками.

*******************************************************************************************************

Полный процесс приготовления смотрите в коротеньком видео ниже

Показать полностью 1
160

Запеченная свинина в духовке

Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост

Готовлю такое запеченное мясо, как правило, на праздничный стол. Всегда очень аппетитно выглядит, вкусное, сочное и готовится очень просто. Рекомендую!

***********************************************************************************************************

Ингредиенты:

Свинина – 1,5 кг

Лук – 2 шт.

Помидор – 2 шт.

Сыр – 100 г

Для маринада:

Растительное масло – 50 г

Паприка – 1 ч.л.

Приправа к мясу – 1 ч.л. (или любая приправа по вкусу).

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Перец – 0,5 ч.л.

***********************************************************************************************************

Процесс приготовления:

1. Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной примерно 1 см, до конца не разрезать.

2. Смазать мясо маринадом (для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавленный чеснок. Перемешать)

Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост

3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.

4. И тонко порезать сыр.

5. Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Между кусочками мяса выложить помидоры, лук и сыр. Сверху смазать оставшимся маринадом.

Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост

6. Накрыть мясо фольгой. Отправить запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов. Потом раскрыть фольгу и отправить мясо ещё запекаться на 30-40 минут.

Запеченная свинина в духовке Рецепт, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Вкусно, Еда, Мясо, Блюдо, Вторые блюда, Кулинария, Свинина, В духовке, Праздничный стол, Длиннопост

7. Готово.

*******************************************************************************************************

Видео рецепт смотрите ниже в коротеньком видео:

Показать полностью 3 1
19

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью Рецепт, Салат, Салат с курицей, Видео, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Вкусно, Видеоблог, Длиннопост

Очень простой и быстрый в приготовлении салат с копченой курицей и корейской морковью. Несмотря на то, что он всего из 4 ингредиентов, получается очень вкусным.

Ингредиенты:

Копченая курица – 1 шт. (примерно 250-300 г)

Морковь по-корейски – 100 г

Болгарский перец – 1 шт.

Яйца (отварные) – 2 шт.

Майонез – 100 г

соль, перец по вкусу

***********************************************************************************************************

Процесс приготовления очень простой:

Яйца, болгарский перец и копченую курицу нарезать кубиками.

Смешать. Добавить морковь и майонез. Посолить, поперчить по вкусу.

Салат с копченой курицей и корейской морковью Рецепт, Салат, Салат с курицей, Видео, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Вкусно, Видеоблог, Длиннопост

Перемешать и это всё. Салат готов. По желанию посыпать сверху зеленью.

Салат с копченой курицей и корейской морковью Рецепт, Салат, Салат с курицей, Видео, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Вкусно, Видеоблог, Длиннопост

*******************************************************************************************************

Видео рецепт смотрите ниже в коротеньком видео:

Показать полностью 2 1
23

Миндальное печенье без муки

Миндальное печенье без муки Рецепт, Печенье, Выпечка, Видео, Видео рецепт, Кулинария, Десерт, Еда, Вкусно, Печенька, Миндаль, Видеоблог

Миндальное печенье за 20 минут и всего из 3 ингредиентов 🍪 Пожалуй самый простой рецепт миндального печенья. Без муки, без раскатки теста, максимально просто, быстро и главное очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

Миндаль – 85 г

Сахарная пудра – 85 г

Белок яйца – 1 шт.

щепотка соли

*******************************************************************************************************

Миндаль измельчаем в крошку и смешиваем с сахарной пудрой.

Добавляем эту смесь во взбитый белок (взбить до устойчивых пиков) и аккуратно перемешиваем.

Чайной ложкой набираем тесто и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при температуре 180 градусов на 10-15 минут.

Печенью даем остыть и подаем.

*******************************************************************************************************

Процесс приготовления, а также ингредиенты и их кол-во смотрите в коротеньком видео.

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!